Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Либерота

  1. Читай
  2. Полемика
Российская либерота очень хорошо училась в школе и точно знает, где ставить запятые.
А еще, словно девушка при месячных, точно знает, кто всегда виноват.
Если в мире потоп, то Путин выстрелил из климатической пушки, если королеву Елизавету пронесло, значит ищи рядом Боширова с новичком, приехавших полюбоваться Солсберетским шпилем, если цена на гречу опустилась, значит Сенцов перестал голодать.
И все этих людей волнует; и Сирия, которая даже не рядом, и пенсионный возраст, о котором нужно заботиться, а не бухать боярышник, и школота, которая, вместо того, чтобы учиться, с ютуб камерой на лбу, лезет на баррикады.
Волнует, потому что точно знают, кто виноват.
Дома зеркала у них нет, они не видят свое отражение, все заменило кривое зеркало канала Дождь, в котором крафтовый бородач моет мозги послушных зрителей.
Попереживав за Скрипалей, их теперь люто ненавидят и желают им повторной дозы, Скрипали - предатели, они не обличают кремлевский режим.
И мало этим хроням и дрищам инфоповода, сюда включили уже спорт.
Чемпионат Мира?
Путинская игрушка, те, кто болеет за сборную России - ватники, за сборную Путина болеть нельзя, испанцы бедолаги, красиво играли, но судья путинский, проиграли, зато хорваты порадовали, и, по пенальти, красиво выйграли.
Бой Хабиб - МаКгрегор?
Перед боем говорили, что Хабиб то нерусский, после боя говорят, что так русские только и могут.
Хабиб - путинский человек, человек Кадырова.
Ну что там еще сказать?
Пока он бьется в Сирии умирают дети.
Не прошло и недели, а Кокорина с Мамаевым записали в либералы, борцов с Путиным, в жертв кремлевского беспредела.
И ведь классно поставили - если бы этих двоих новоявленных гопников рестлеров не закрыли, жаловались бы на подкупное правосудие.
Их закрыли и теперь жалуются, что закрыли то честных парней, отреагировавших на обидные слова и отомстивших за либеральных товарищей табуреткой по гребалу кремлевского чинуши и по роже водителя корреспондента пропагандонского канала.
Хитрая российская либерота.
Хитрая и умная.
Потому что в школе хорошо училась, знает где правильно запятые ставить.
Да только на страну им насрать...

Dennis Liba , 16.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 16-10-2018 08:08:13

Песда

2

Лосик, 16-10-2018 08:15:03

Говна кусок какой-то

3

Marcus, 16-10-2018 08:35:58

Путинизм головного мозга какой-то. бггггг.

4

Добрый санитар из психушки, 16-10-2018 08:40:21

Денис, Вы слишком много уделяете русскому телевизору. Даже я, живя в Москве, как и основная масса населения пропускает эту лобуду мимо ушей.

5

Rideamus!, 16-10-2018 08:50:01

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

>Денис, Вы слишком много уделяете русскому телевизору. Даже я, живя в Москве, как и основная масса населения пропускает эту лобуду мимо ушей.

"даже я" - говна ты тупого кусок, самовлюблённый уёбок...и, кстати, мудень убогий - лАбуда, мАсквич ты хуев

6

Rideamus!, 16-10-2018 08:52:55

ответ на: Marcus [3]

>Путинизм головного мозга какой-то. бггггг.

ну, во-первых - значит мозг есть как минимум, в отличие от того же сонетара
во-вторых - чем "путинизм головного мозга" хуже "всепропальной опрелости либероидной жопы"?..хе-хе

7

Marcus, 16-10-2018 09:21:53

ответ на: Rideamus! [6]

БроРид, в людях я ценю в первую очередь критический склад ума. И это, как ты понимаешь, не означает что надо ВСЁ поливать говном. Если вот эту пописульку рассмотреть с обратной стороны и часть тезисов переписать, получится точно такая же антипутинская методичка. Я не смотрю ТВ уже 15 лет. Не читаю СМИ. Перестал. О новостях узнаю либо тут, либо на пейсбуке. И стараюсь всегда проверять источники. Опять же, радоваться наличию мозга, промытого пропагандонами, я бы не спешил.

8

Rideamus!, 16-10-2018 09:56:31

ответ на: Marcus [7]

>БроРид, в людях я ценю в первую очередь критический склад ума. И это, как ты понимаешь, не означает что надо ВСЁ поливать говном. Если вот эту пописульку рассмотреть с обратной стороны и часть тезисов переписать, получится точно такая же антипутинская методичка. Я не смотрю ТВ уже 15 лет. Не читаю СМИ. Перестал. О новостях узнаю либо тут, либо на пейсбуке. И стараюсь всегда проверять источники. Опять же, радоваться наличию мозга, промытого пропагандонами, я бы не спешил.

а ты считаешь себя мерилом справедливости и истиной в последней инстанции? особенно в части определения - насколько у кого мозг замутнен путинской пропагандой? я не апологет нынешней ситуации в стране, но и так сплошь мазать всё чёрной краской, как ты - это не критический склад ума, это - либерастная истерия! кстати, ты не заметил, что по степени неприятия всего в стране либероиды уже вплотную приблизились к фашиствующим ублюдкам в одной соседней стране?..
ну а уж мордокнига - это, канешно, новостной источник незамутнённый. ога

9

Юрий Мори, 16-10-2018 09:59:14

Свободу Анжеле Дэвис и Леонарду Пелтиеру! Миллион - родине! Вся власть Учредительному собранию! Всем попробовать пора бы как свежи и нежны крабы!

10

Диоген Бочкотарный, 16-10-2018 10:15:19

КГ/АМ

11

RealGoodFriend, 16-10-2018 10:49:19

Лучше обрати вое внимание на то, кто тут у Удава админами работает, и что они пишут в своих высерах.
А ведь когда-то было совсем наоборот.

12

Marcus, 16-10-2018 10:51:46

ответ на: Rideamus! [8]

я тебе в личку ответил. ггггг

13

RealGoodFriend, 16-10-2018 10:52:13

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

>Денис, Вы слишком много уделяете русскому телевизору. Даже я, живя в Москве, как и основная масса населения пропускает эту лобуду мимо ушей.

Сумел отсосать и у коммунистов, и у Израиля. И везде квартиры получил.
Но сейчас, видимо, сосалка устала.

14

RealGoodFriend, 16-10-2018 10:55:20

Узнавать новости на фейсбуке, это просто песдец.
Там целые департаменты пашут.
Ладно бы BBC сказал или ТВ КНДР...

15

Marcus, 16-10-2018 11:00:36

кстати охуенная тема на ФБ всякие поцреотичные группы в поддержку путина. рекомендую зайти почитать. такого мракобесия даже у соловья нету.

16

RealGoodFriend, 16-10-2018 11:01:53

Раз есть противники там, глупо не противодействовать.

17

RealGoodFriend, 16-10-2018 11:02:39

Или как - одной стороне можно все, а другая должна быть святее папы Римского?

18

RealGoodFriend, 16-10-2018 11:09:42

Админ дискуссионного клуба должен следить за соблюдением правил, если они есть, конечно. Ну и правила должны быть доступны участникам.
Ситуация, когда админ сам пишет высеры и участвует в дискуссиях, ведет к конфликту интересов.
Что обычно считается недопустимым.
Но владелец сайта этого как бы не замечает.

Пример 1:
Скажем, Санитар пишет высер. Ему пишут - ты хуй. Он в ответ - я не хуй. Ты сам хуй
Все нормально, начался срач, то есть дискуссия.
Пример 2:
Админ пишет высер. Ему пишут - ты хуй. Он в ответ - я не хуй. Ты сам хуй. А что бы ты тут не писал, что я хуй, я тебя забаню.

19

RealGoodFriend, 16-10-2018 11:10:52

Вопрос: это демократия или Мордор?

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-10-2018 11:12:59

Если в мире потоп, то Путин выстрелил из климатической пушки,/с/
-------------------------------
аффтырь со времён сталинских многое у нас тут изменилось. и пушки климатические есть не только у путина. у меня например на чердаке на баньке пара штук климатических и не только имееца...
такшта.. делай выводы

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-10-2018 11:16:49

ответ на: RealGoodFriend [19]

>Вопрос: это демократия или Мордор?

22

RealGoodFriend, 16-10-2018 11:23:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [21]

>>Вопрос: это демократия или Мордор?

?

23

13k, 16-10-2018 11:39:48

И чо? Афтар имеет штото предложить или просто выплескивает на окружающих хрючелово или своего воспалённого скворечника?

24

Сирота Казанский, 16-10-2018 11:46:30

У мну туд сосед с германиев понаехал к сыну погостить, он лет этак 10 назад туда съебал. Я, грит, книшку пешу, о том, как в России жыть хуйова. Я ему отвечаю "еблан ты, Коля, аткуда тебе знать, как народ в Росии жывет". Знаете чо он мну сказал? "Я ведь телевизор сматрю и в курске всех событий".

25

Е.н.ф.Г., 16-10-2018 12:21:45

ответ на: RealGoodFriend [22]

>>>Вопрос: это демократия или Мордор?
>
>?

полагаю, он просто хотел вам сказать "иди нахуй".
  простите. спасибо. не надо.

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-10-2018 12:32:53

ответ на: RealGoodFriend [22]

>>>Вопрос: это демократия или Мордор?
>
>?
это ни то унд не другое. это просто Удав.ком. детка/около ц/

почемуто отлипло когда кнобку захурить тынцнул

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-10-2018 12:37:31

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

>Денис, Вы слишком много уделяете русскому телевизору. Даже я, живя в Москве, как и основная масса населения пропускает эту лобуду мимо ушей.
Пропусти себя в сторону нахуй, пиздоголовый мутант

28

Боцман Кацман, 16-10-2018 13:09:54

да, некоротки  ночи в американских музеях...

29

ЖеЛе, 16-10-2018 15:30:17

"Российская либерота очень хорошо училась в школе и точно знает, где ставить запятые" (с)

на апсалютное незнание матчасти показывает стрелка осцилографа...

30

Кaпризкa, 16-10-2018 16:40:43

ответ на: RealGoodFriend [19]

>Вопрос: это демократия или Мордор?

вопрос поставлен смешно ггг

31

вуглускр™, 16-10-2018 22:01:55

идейот бля. к сонетару

32

Бедуин, 17-10-2018 05:04:09

ответ на: Сирота Казанский [24]

>У мну туд сосед с германиев понаехал к сыну погостить, он лет этак 10 назад туда съебал. Я, грит, книшку пешу, о том, как в России жыть хуйова. Я ему отвечаю "еблан ты, Коля, аткуда тебе знать, как народ в Росии жывет". Знаете чо он мну сказал? "Я ведь телевизор сматрю и в курске всех событий".

Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодежь (С) Курьер 1986

Нихуя не меняется

33

RotvaleZ, 17-10-2018 05:46:09

ответ на: Бедуин [32]

>>У мну туд сосед с германиев понаехал к сыну погостить, он лет этак 10 назад туда съебал. Я, грит, книшку пешу, о том, как в России жыть хуйова. Я ему отвечаю "еблан ты, Коля, аткуда тебе знать, как народ в Росии жывет". Знаете чо он мну сказал? "Я ведь телевизор сматрю и в курске всех событий".
>
>Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодежь (С) Курьер 1986
>
>Нихуя не меняется

героическая молодежь1 ©

34

Десантура, 17-10-2018 09:50:16

человеческое животне палюбасу лезет или в одно или в другое стадо. не заебало еще поганить вполне нормальное слово "либеральный"?

35

Бобр, 17-10-2018 17:47:11

и главноэ - до всего то им дело есть, и во всем разбираюццо.. как жыдоавтырь в сортах говна.. сиди в Бруклине на тертой жопе и не лезь с тупыми суждениями нихуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg