Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боль

  1. Читай
  2. Полемика
Доброва времени суток вам, падонке.
    У меня злое. Случилась беда.

  Сидели с соседом на кухонке, хлеб, дистилят, мясо, овощи, зелень, гитарка, анекдоты, все дела, почти до гармошки договорились. У Сани елецкая с колокольчиками. Приходит мусчина со второго подъезда нам близкий. Рюмку налили, рады видеть. А он вывалил. И нахлобучил.

  Дочка у него. Красавица, глаз не оторвать. Девятый класс заканчивает. Детки по нашим временам сегодняшним - ядерные. Взрослеют быстро. Какая нафиг акселерация семидесятых, всё намного быстрее.

Бля, не знаю, как подступиться..

Вчера изнасиловали девчонку. Девочку. Она есчё каракульки рисует, платьица придумывает глазастым, губастым барбям в тетрадке по алгебре. А её наглые пОдонки взяли да испохабили. Мы на нёрве метнулись, быстро выяснили, кто такие, толку-то. В двух квартирах не открыли, а в третьей батяня-синяк невменяемый. По голубятне пробили, на природе где-то одыхают. До одиннадцати ноче рыли. Бывают ситуации, когда пяне за рулём оправданно. Меча местами богата. Устали..
   
    Уй бля. Уююй.
    Понятно, что не спустим. Но..

    Едем. Малому лицо корёжит. Дело понятное. - Чё делать? Я ему, - Когда не знаешь, что делать, поступай по закону.

  И быро прикусил язык. Был спросил про душ, нахуя? Заебись, таскать девочку по прокурорским следакам, потом по судам? Наизнанку беду выворачивать? Болячку позволять ковырять чужим и равнодушным до зевоты людям. А жить потом как? Да, по любому, ей и без правоохранителей ещё очухиваться и в себя приходить годами. Не знаю, на свой худой ум, как пос тупить в такой ситуёвине. Беда.
Только дать понять девочке, за ней мужики стоят надёжные. Неа, у неё боль-мрак и похуй на нас. Это мы своё чсв расчёсываем. Херовая, но правда.

    Гады. Сволочи. Злодеи. Поломали девочке жизнь. Ебаццо, очень даже хорошее и приятственное дело, и физкультура какая-никакая.  Иногда от этого получаются детки желанные. Ан первый опыт у малой получился, мягко говоря, не по любви.

    Как-нибудь дело разрулится, только красавица-девчонка уже душой покалечена. Дай Б-г, найдется недурной, умный мужик, отогреет. Дай


  Я тут постил как-то инструцию по выживанию девчонкам. Помню даже, кто-то, слегка изменив, в ту же дуду дул. Я привецтвую такое плагиаторство.

    Дело простое. Нехер срезать углы поздним вечером и не поздним тоже. Ходи не одна , с провожатым надёжным. А когда одна, всегда на свету и там, где много людей. Села в такси, позвони нам, номер тачки озвучь.  Допустим,  сдуру, пошла втемень или вбезлюдь, так быстрее. Нарвалась. Не ори, не брыкайся, не раззадоривай. Получишь в красивое лицо и рухнешь.

    Схитри. Побудь секунд несколько лисой. У каждой девочки есть серьёзное оружие - ногти-когти. Полезет целоваццо, ну иль ещё чево, поддайся, погладь по сщёчке негодяя /потом проблюёшься с отвращеньев/, выбери момент и всади со всей дури и благородной ненависти ноготь в глаз. Беги на свет к людям. Они не помогут, но сильника отпугнут /вдруг промажешь в глаз, поцарапаешь/ Подбегай, ежели попадётся по пути, к крупному магазину, банку. Чем нипопадя расколи стекло. Палкой, камнем. Только не ногой. Просто кулачками бей по стёклам, датчики - срань герконовая Г-сподня, обязательно приклеены. Кричи несусветное, но на помощь не зови никого. Не прибегут. Трусы и похуисты в основе. Твой дядька Саша вот так выскочил на крики девушки у Красавки-ресторана. Её спасанул, но поимел много проблем сначала с ментовскими, потом с прокурорскими негодяями. А вот менты из вневедомственной на разбитую иль трясонутую стекляшку магазина-банка приедут быстро. У них нормативы.

- Паааап, за витрину заштрафуют, затаскают. А за глаз вот точно посадят. Это же калечество. И пап, он же ослепнет.

    - Дитя, пожалей ево. Он что такое с тобой, гипотетический, сделать задумал? Воот. В такой ситуации у тебя одна задача - себя сохранить. Для себя, для меня с мам. Любой ценой. Любой. Примут менты, это очень даже хорошо в таких обстоятельствах. Заберу, обниму и похвалю за шароёбства по тёмным углам. Главное, цела будешь. Дальше наши дела, мущинские. Как мы будем проблемы решать, тебя не касается. Ты цела. Это главное. Ты же знаешь, я тебя люблю. Жють нагоняю? Неа. Просто рассказываю, как не попасть в беду, а ежели попала, как из неё выбраться.

    - Да пап.

                          Не дай Б-г. Чюр. Но знание техники безопасности никто не отменял. Да.

    Забавно. Дочь именно этим сейчас и занимается. Техникой безопасности. Немного шырше, но в том числе.

    Вопрос в чём. Лет двадцать назад я бы и не спросил. А сейчас вериги на мне неснимаемые.
    Бздю, натворим мы делов сгоряча. На тормозах не спустить, в турму неахота, оставить безнаказанно нельзя, невозможно. Натворим. Потомучто осерчали.
    Как на ёлку влезть, не ободраться и рыбку съесть? Ответ я знаю, обдерусь и голодным останусь. А хотелось бы жыть спокойно и безмятежно,  да сволочи не дают.

      Вопрос, конечно, риторический. А каково парню со второго подъезда? АдЪ.
    Ясен перец, дельного не скажете. Просто выговорился на нерве, сбросил негатив. Куда мне такую зябу вываливать ещё.
    Доживём до понедельника.

ктн, ака не сцы Маруся

Не сцы Маруся , 20.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чё новава, 20-05-2018 12:12:29

четать, не?
думаю

2

шыш888, 20-05-2018 12:31:49

йебануца!! он можэт писать ровно!

3

шыш888, 20-05-2018 12:32:00

почитаем

4

Диоген Бочкотарный, 20-05-2018 12:38:43

Прочол.
Вообще-то в таких случаях надо немедля звонить куда следует,а не обсуждать это с суседями за рюмкой водки.
Фильм Ворошиловский стрелок смотрел, хороший фильм.Но кино это одно, а жисть иначе.

5

поллитрук Клочков, 20-05-2018 12:57:39

Странно.
На зоне вроде за износилования в авторитеты не продвигают.
Осмотр врача, заявление и суд, вместа пиянства.
Надо. Сделали анализ днк.

6

поллитрук Клочков, 20-05-2018 12:58:28

Просто вы щас на уровне тех малолеток.

7

balkan, 20-05-2018 12:59:49

Мне кажется, в полицию надо.
И наказать мерзавцев по закону.

8

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2018 13:03:43

Вова, на это дело есть специально обученные люди с полномочиями. Нехуй в ворошиловского стрелка играть, или зоновской романтики захотелось на старости лет?

9

Чё новава, 20-05-2018 13:13:49

прочёл мдээ
ушлёпков - кастрировать путем отрывания гениталий плоскогубцаме
девочке - психолог в помощь

10

Rideamus!, 20-05-2018 13:28:19

При всем негативе, выплескиваемом повсеместно в адрес правоохранительных органов (зачастую справедливо, но - попробуй пережить столько "реформирований"), работают они сейчас по тяжким преступлениям очень бодро и сноровисто. С учетом того, как сейчас их дрючат за учет и своевременное раскрытие - однозначно писать заяву, организовать контрольрасследования. А метания по-синьке  - ну что, охуительная будет "поддержка" девочке после изнасилования, когда и папу закроют.
И ведь правы будут - нехуй подменять органы и суд. Ну а уж если дакой сторонник "и аз воздам" - ну дождись, когда фигуранты откинутся... так сказать, про блюдо подаваемое холодным..
И, да: нет оправдания катанию за рулем пьяным, если только не умирающего в больницу везешь...

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-05-2018 13:31:51

Зачем-то прочитал
В полицию обратиться не судьба, понятно

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-05-2018 13:32:24

ответ на: Rideamus! [10]

>При всем негативе, выплескиваемом повсеместно в адрес правоохранительных органов (зачастую справедливо, но - попробуй пережить столько "реформирований"), работают они сейчас по тяжким преступлениям очень бодро и сноровисто. С учетом того, как сейчас их дрючат за учет и своевременное раскрытие - однозначно писать заяву, организовать контрольрасследования. А метания по-синьке  - ну что, охуительная будет "поддержка" девочке после изнасилования, когда и папу закроют.
>И ведь правы будут - нехуй подменять органы и суд. Ну а уж если дакой сторонник "и аз воздам" - ну дождись, когда фигуранты откинутся... так сказать, про блюдо подаваемое холодным..
>И, да: нет оправдания катанию за рулем пьяным, если только не умирающего в больницу везешь...
Плюс овердахуя

13

шыш888, 20-05-2018 13:41:13

ответ на: поллитрук Клочков [5]

не продвигают. но и не гнобят как в 70-80х.
хотя и пытаюца подставить, штоп перевести в  петушню.
как сам поведёт

14

жестяньщег, 20-05-2018 13:45:27

Кум както рассказывал про подобный случай в его городе эН. У отца деушки был однокласник бандюган еще тот, который несчастному папаше сразу сказал, чтобы в полюцыю обратился. В итоге гандонов посадили, ну а друг-бандит постарался, чтобы их там опустили ниже плинтуса

15

шыш888, 20-05-2018 13:48:53

уродов (урода ) отлавливать по одному. показания--снимать на видева ( после пары полновесных пинков по яйцам).
медосмотр для потерпевшей--обяз. сёдне жэ.
и тока с полной доказухой  сдавать в ментофку.
полицыянты ныньче не  те што раньше. и под подписку абвиняемага отпустят до выяснения всего. ( асобо если там хоть дажэ троюродный дядя в  вохре 3десяток лет капитанит).
так што просто заявой..-- врядли чото выстрелит.
полицыя любит штоп делать было надо по минимуму,а палочка за асобо тяжкое--капнула.

ну--такая имха. никаму ничо не навязываю

16

шыш888, 20-05-2018 13:49:31

ну и про холодное блюдо-- всё верно.

17

WhiteShark , 20-05-2018 14:06:23

Ебанаты.
Все.
И насильники, и отец, который вместо того, чтобы с девочкой семь кругов ада проходить с освидетельствованием, или там в больнице, если покалечили сильно, к соседям бухать пошел.
И афтр в том числе.
Бо пафос синий, дешовый, никчомный.
Это рас.
А во вторых. Можно ли верить? Вроде как уже и маму хоронил, м сам убивался. Вдруг из той же оперы ария.
В любом случае говнисто както.

18

шыш888, 20-05-2018 14:17:13

ответ на: WhiteShark [17]

вот такъ.  столько раз кричял " волки! волки!" што в стошышнаццатый раз ево криг душы  нихто и не услышаль

19

Хантяра , 20-05-2018 14:19:37

Чумачечий Волотька, хочишь йа этот кирпич Говорухину пошлю?

20

Хантяра , 20-05-2018 14:22:12

Сидели с соседом на кухонке, хлеб, дистилят, мясо, овощи, зелень, гитарка, анекдоты, все дела, почти до гармошки договорились. У Сани елецкая с колокольчиками. Приходит мусчина со второго подъезда нам близкий. Фамилия ему была Шурыгин. Рюмку налили, рады видеть. А он вывалил. И нахлобучил.

21

Marcus, 20-05-2018 14:23:13

ответ на: Хантяра [20]

>Сидели с соседом на кухонке, хлеб, дистилят, мясо, овощи, зелень, гитарка, анекдоты, все дела, почти до гармошки договорились. У Сани елецкая с колокольчиками. Приходит мусчина со второго подъезда нам близкий. Фамилия ему была Шурыгин. Рюмку налили, рады видеть. А он вывалил на стол. И хвастается.

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-05-2018 14:24:06

ответ на: WhiteShark [17]

>Ебанаты.
>Все.
>И насильники, и отец, который вместо того, чтобы с девочкой семь кругов ада проходить с освидетельствованием, или там в больнице, если покалечили сильно, к соседям бухать пошел.
>И афтр в том числе.
>Бо пафос синий, дешовый, никчомный.
>Это рас.
>А во вторых. Можно ли верить? Вроде как уже и маму хоронил, м сам убивался. Вдруг из той же оперы ария.
>В любом случае говнисто както.
Многа плюсов
Вова традиционно пернул в водоем

23

Хантяра , 20-05-2018 14:37:12

дочитал завязку, развитие, кульминацию и развязку этого беспесды нуар триллера.
не, говорухин облезет, засылай роберту родригесу

24

Хантяра , 20-05-2018 14:40:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [22]

>Вова традиционно пернул в деццкую присыпку

25

Альбертыч, 20-05-2018 14:41:57

бред полный...
девочку изнасиловали день назад,несчастный отец не нашёл ничего лучшего,чем обратиться к двум синякам за подмогой и поехали они за прошлогодним снегом.
мстители,бль
http://cs.pikabu.ru/post_img/2013-01_3/1358015324_707482722.jpg

26

Хантяра , 20-05-2018 14:44:53

Вопрос в чём /.../ Как на ёлку влезть, не ободраться и рыбку съесть?

˙oıɔиu ņǝ ņоwоu 'ɐʚоʚ :ɯǝʚɯо

27

З.Поулыбалло, 20-05-2018 14:50:51

обзацы збс

28

Хантяра , 20-05-2018 14:54:24

сидели с саньком, светкой, антоном и нухусымом и ржали всей бытовкой с ваших каментов
как мы лофка вас протроллили и заодно кандидос по психологии написали

29

Хантяра , 20-05-2018 14:55:11

вольнонаёмные абзацы

30

Хантяра , 20-05-2018 14:56:47

Артем Конем Дойл "Пляшущие абзацы"

31

шыш888, 20-05-2018 14:58:28

ответ на: Хантяра [28]

кандидоз... это  ж вроде чото из ЗППП.
  а по психологии?
это када грипки в головном мозхе, да?

32

З.Поулыбалло, 20-05-2018 15:03:13

кандидоз технических наук бял

33

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2018 15:13:34

В сухом остатке действительно ведь хуйня получается. Время идет, следы пропадают, то есть сейчас вообще есть маза, что не удастся привлечь насильников. А со своих бухих покатушек-разборок товарищи кроме геморроя и различного рода статей, от синей езды до прибитого нахуй малолетнего еблана, не приобретут.

34

Хантяра , 20-05-2018 15:23:21

https://coub.com/view/187bmk

35

Хантяра , 20-05-2018 15:37:29

хозяюшка делает настойку из ягод, ночью забивает козла на огурцы, делает морсик из огуреев на утряк, бухает и обмазывает соски вареньем HD
https://www.youtube.com/watch?v=2GNI02rlF_M

36

SERGIO, 20-05-2018 15:41:56

Блеа, ребята. Ну метаццо по синьке по району - сие канешно ситуация "в состоянии аффекта". Может и прокатило бы на суде.
Но нужно - на освидетельствование немедленно, анализы, снятие повреждений, зайаву и все дела законные. Чо вы как дети блять?
После литры выпитой ебанули по району злыдней писюкатых искать. Отец - долбайоп конченный. Пошел сочуйствия у друзей искать. Насоветовали, блять.
По закону сперва процедуру запустите. А песдюлька ему взвесить вы ужэ потом можете. Параллельно, так сказать, с ходом законной процедуры. Как то таг, ИМХО.

37

Фаллос на крыльях, 20-05-2018 15:47:40

каг там была в варо шылофскам:
"Это они не ейо! Они мнуЪ изнасиловали!" /с надррывам/

38

Аз есмь Еремий Потапович, 20-05-2018 16:15:40

пиздец
пора дубрэ психушку вызывать

39

Старичюля, 20-05-2018 16:17:48

1. старый тези шта синька выжырае моск поттверждаетя
2. вадим иди нахуй

40

Аз есмь Еремий Потапович, 20-05-2018 16:22:34

ответ на: Хантяра [35]

Нету обмазывания сосков, мну смарелъ!

41

Аз есмь Еремий Потапович, 20-05-2018 16:27:27

Приходит мусчина со второго подъезда нам близкий(с) ктн
http://www.youtube.com/watch?v=Br4YITh3TvE
на 0:05 слева чувак с усами в кепке
это он приходил?

42

СтарыйПёрдун, 20-05-2018 17:00:58

инструкцея

* wings2536156778cfccb403 :: 77,2 kb - показать
43

Сирота Казанский, 20-05-2018 17:08:32

Ога, пасиньке надо ришать такие вапросы, адназначно. А чо хатели-то собственно, убить, изуродовать иле бабла срубить7. Если знали адреса, значит не мимопроходящие изнасиловали, тут вапрос вот в чом, если это не маньяки-носильники, не дала ли она сама повод к их действиям. Я не аправдываю этих мразей, но просто так ничего нислучаецца, хотя ребенок же, крестиком вышывает и прочяя хуйня, но это все дома, а вне дома какчо777

44

Александр Второй, 20-05-2018 17:17:11

Уебать с ноги в полёте сразу по трём могдам.
Заморочки надуманные

45

Сирота Казанский, 20-05-2018 17:20:32

ответ на: шыш888 [13]

>не продвигают. но и не гнобят как в 70-80х.
>хотя и пытаюца подставить, штоп перевести в  петушню.
>как сам поведёт
Не гнобят, потому что сейчас хуем наказывать запрещено, бо, педорасов и так тьма прет, но малалетки могут и опустить, они же отмороженные. И постанова такая есть, каждый сидит за свое. А таких очень редко, но бывает продвигают, все зависит от финансового благополучия, все дело в бабках.

46

поллитрук Клочков, 20-05-2018 17:24:48

Что то молчит Зубровскей.
Иле злыдней в засаде ждёт с топором или уже на куски рубит
в пияном сне.

47

поллитрук Клочков, 20-05-2018 17:25:58

ответ на: Александр Второй [44]

>Уебать с ноги в полёте сразу по трём могдам.
>Заморочки надуманные
Тсарь, у тебя три ноге или салатовый пояс по хуяксёнкай?

48

Александр Второй, 20-05-2018 17:31:48

ответ на: поллитрук Клочков [47]

>>Уебать с ноги в полёте сразу по трём могдам.
>>Заморочки надуманные
>Тсарь, у тебя три ноге или салатовый пояс по хуяксёнкай?
Как не странно, у меня одна нога - левая. Другая правая. И Такую хуергу не запостил бы. Просто, порншал бы решаемое

49

Александр Второй, 20-05-2018 17:33:52

На мой пепелатс дажэ тигры ссать боятся.
Таки, да

50

Диоген Бочкотарный, 20-05-2018 18:01:39

(Помыслил)

Не АМ ли?

51

Аз есмь Еремий Потапович, 20-05-2018 18:06:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [50]

>(Помыслил)
>
>Не АМ ли?

ли тут не причом

52

Старичюля, 20-05-2018 18:07:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [50]

эбсолютли

53

Старичюля, 20-05-2018 18:09:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [51]

>>(Помыслил)
>>
>>Не АМ ли?
>
>ли тут не причом
немношка причои - эбсолют ЛИ

54

Аз есмь Еремий Потапович, 20-05-2018 18:09:52

ответ на: поллитрук Клочков [46]

патом буит аччот с фотками как оне свех атхуяреле, возвернули мир и порядок на ночные уледцы ефремова
и све такие горожане им кланяются поясно
афторитет брегады ктн возрос невероятно
саня дшб стал смотрящим на районе
а пездатые поцаны из угро (уважающие коня артемку и понимающие в уличном бое) выдали им знак
"За половую отвагу на пожаре"

55

Аз есмь Еремий Потапович, 20-05-2018 18:10:48

ответ на: Старичюля [53]

не-е-е-е
врятли оне пили абсолют
КиНовский(тм) же!

56

Старичюля, 20-05-2018 18:13:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [55]

>не-е-е-е
>врятли оне пили абсолют
>КиНовский(тм) же!
"Kosorylowka"

57

поллитрук Клочков, 20-05-2018 18:16:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [54]

Таки будет хеппи энд?
По синьке энды не хеппи.

58

поллитрук Клочков, 20-05-2018 18:20:11

ответ на: Александр Второй [49]

>На мой пепелатс дажэ тигры ссать боятся.
>Таки, да
Ну уж сказал. Воробьи и голуби клали и кладут на твой пепелац.

59

Аз есмь Еремий Потапович, 20-05-2018 18:32:51

ответ на: поллитрук Клочков [57]

>Таки будет хеппи энд?
>По синьке энды не хеппи.
-----------------
Через полгода. Дубрэ расскажет что он свех цынично обмонул, и све такие "ахъ!"

60

поллитрук Клочков, 20-05-2018 18:43:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [59]

>>Таки будет хеппи энд?
>>По синьке энды не хеппи.
>-----------------
>Через полгода. Дубрэ расскажет что он свех цынично обмонул, и све такие "ахъ!"
Пракуроров дажы наебёт?

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2018 19:00:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

>Вова, на это дело есть специально обученные люди с полномочиями. Нехуй в ворошиловского стрелка играть, или зоновской романтики захотелось на старости лет?
+многамнога дохуя

62

Альбертыч, 20-05-2018 22:43:30

нам пишут герои,ыыы

Да штожь ты за блядина такая.  Ищешь несоответсвия  в тексте. Я это Соколовскому заслал в пять утра воскресенья. Какой сон? Трясло неподецки. Девчёнку спохабили в субботу ближе к вечеру. Отца её понимаю, у него непростая судьба и с ментовской темой не всё в порядке. К нам пришел, потомучто потерялся, доверяет нам, знает, дурнины не посоветуем и в помощи не откажем.
Малая из душа-ванной полтора часа не вылезала, смыла всё. Батя  дверь ломанул, когда почуял неладное. Синяки на руках я видел, да. Наверное и другие следы насилия имеются. НО. Просто так я поцана про душ спрашивал? И под ногтями тоже чёт поискать можно было. Позняк метаццо. Хер чё докажешь.
Какие нахер сутки, ёмана... По горячему извергов искали.
Взять бы тебя за жырный загривок, нагнуть и заставить в глаза девочки посмотреть. Они мёртвые.
Глум понятен в дяче. "Это удаффком, детка". Но.
Мало ли чё промеж нас случилось. Только от тебя не ожидал ехидны, когда беда такая.

63

Альбертыч, 20-05-2018 22:52:30

вова,ты только у коня артёмки взять можешь,чучело синее.
ты хоть бы не юзал сюжеты из книжек,ебанашка бухая.
возьмешь за загривок,ога.не заебёшься ли брать,выхухоль ефремовская?

64

Альбертыч, 21-05-2018 00:08:00

20.05.2018, 23:01, "Масленников Андрей" <maslennikovaa@inbox.ru>:
> не пиши мне,чмо дешёвое

Дорогое чмо. Ты мне не указуй, чё-по-чём. Во мну синька разгуляй.

ёбаное ты чмо. я это сюда выложил только потому, что в себе это держать было просто невозможно. хоть куда-нибудь выблевать отраву такую.
про книжки..
стары ты дурак. таким не шЮтят.

а таг-то заебца. Слив лички. Ниже плинтуса однако. характеризует Артёму завтра расскажу, пусть поржот


---

это заебись,гугугу

\вова,ты не чмо,тебе до этого ешщё стараться.
Расскажи здесь  всем,как ты через своего друга )тогда он был генералом иммиграционной службы и твоим однокласником,как меня вздёрнул на 180 000,псина? Какой твой поцет с это был,крыса?
Чо ты не приехал,когда я  там почти 5 месяцев работал,и ты мне толстовками пол стелил,а?

хуёвый и дешёвый ты пряник.обтекай

65

Хантяра , 21-05-2018 03:38:19

Волотька, если смыли белок, то вам надо идти всем кагалом к Ондрею Малахову. Йа те кричу. Он не бросит. Он многим помогал.

https://coub.com/view/16z6d1

66

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-05-2018 04:17:07

ответ на: Альбертыч [64]

Многа плюсую
Синий пиздливый дешман за 7 копеек

67

Фаллос на крыльях, 21-05-2018 04:59:13

что такое "генерал иммиграционнай службы" ?

68

поллитрук Клочков, 21-05-2018 05:37:45

Ефремов, думаю что такое знакомае.
А это актёр синяк.

69

Фаллос на крыльях, 21-05-2018 05:45:22

и што такое "пробить по-голубятне"?
ахтунг, не?

70

Джаггабой, 21-05-2018 07:10:38

Маруся, судя по спутанной речи, и так с головой в контрах, хули со старого пьяницы взять. Но папа девочки совсем мимо кассы

71

Ахуевшее Рыло, 21-05-2018 07:19:51

А чо без фоток

72

Эфелида, 21-05-2018 09:42:25

да что ж вы делаете..
даже если девчонка вымылась. порывы, микротрещины, синяки остались же
бегом блять к гинекологу!! освидетельствование. заяву в ментовку!
надежные мужики

73

Хантяра , 21-05-2018 09:48:07

ответ на: Веснушка [72]

>да что ж вы делаете..
>даже если девчонка вымылась. порывы, микротрещины, синяки остались же
>бегом блять к гинекологу!! освидетельствование. заяву в ментовку!
>надежные мужики

п зачем? они сами могут посмотреть.
такназываемый киновский консилиум.

74

Эфелида, 21-05-2018 09:48:54

ответ на: Хантяра [73]

>>да что ж вы делаете..
>>даже если девчонка вымылась. порывы, микротрещины, синяки остались же
>>бегом блять к гинекологу!! освидетельствование. заяву в ментовку!
>>надежные мужики
>
>п зачем? они сами могут посмотреть.
>такназываемый киновский консилиум.

Паша! ну блин

75

поллитрук Клочков, 21-05-2018 10:02:24

ответ на: Веснушка [72]

>да что ж вы делаете..
>даже если девчонка вымылась. порывы, микротрещины, синяки остались же
>бегом блять к гинекологу!! освидетельствование. заяву в ментовку!
>надежные мужики

Ладно папеле, а где у неё мамеле? Эта та должна знать, кудой бежать при насильной дефлорации.

76

Эфелида, 21-05-2018 10:17:20

ответ на: поллитрук Клочков [75]

Да хз. Мутно все.

Не дайБог, конечно

77

Тетя Цыля, 21-05-2018 10:44:08

ахаха...маруську как ссаного кота под шконку загнали

78

Скатина, 21-05-2018 10:54:22

Нихуя непонял. О чом рассказ?

79

Кот памойный, 21-05-2018 23:25:55

Та общем-то вопрос: "Как кого неприятного изничтожить" и шоб ничо за это не было.
Трезвые вопросы по пьяни не решают.
1.Для начала определить кто.

80

Кот памойный, 21-05-2018 23:30:07

Та общем-то вопрос: "Как кого неприятного изничтожить" и шоб ничо за это не было.
Трезвые вопросы по пьяни не решают.
1.Для начала определить кто.
2.Решить меру наказания.
3.Решил валить - алиби, и чтоб "нету тела". Болот слава богам под Питером до хуя и ещё больше.
4.Особо злобно - продать Псковским фермерам (полный садизм в монастырь)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg