Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кемерово

  1. Читай
  2. Полемика
Вот блядь, мало было "Хромой лошади" в Перми.

Всё то же самое. Никаких отличий. Феерический долбоебизм. Материалы отделки, которые, только дотронься огонь, вспыхивают, как спичка. Не включившаяся сирена оповещения на пожаре - одни люди горели, другие сидели в кафе, не зная, что происходит вокруг. Заблокированные пожарные выходы, запертые двери в кинотеатре. Торговый центр в Кемерово - каменная коробка без окон, при пожаре - огненная ловушка.

И всем похуй. Кого интересует? Чиновников? Не. Они уже откат за этот центр получили. Пожарных? Не, им тоже уже занесли, они себе хорошие квартиры купили - с отделкой не из горючих материалов, люди-то грамотные. Это мелких частников на рынке жёстко ебут, чтобы они за свои деньги огнетушители покупали, а тут хороший человек, ну как не подсобить. И сколько таких центров по стране, построенных против правил, ваще без проверок и при отвернувшихся чиновничьих рылах, мне интересно? Да до хуя и больше.

У нас в Отрадном такой же центр, "Карусель". И никаких окон, сплошная коробка. Случись чего - тоже люди будут с крыши прыгать. Конечно, как с "Хромой лошадью", сейчас начнутся телодвижения. Наверняка посадят и владельца ТЦ, и пожарного главного, и ещё пару человек - по той же схеме. Дадут им прилично - чтобы других напугать.

Только вот детей сгоревших, которые звонили родителям из зала кинотеатра в дыму, и прощались, этим не вернёшь. Они не встанут больше, и не пойдёт в школу своими маленькими ножками, не поцелуют родителей, никогда не вырастут, не станут учителями, лётчиками, архитекторами. Но чиновникам и пожарным на это хуй положить. Они сейчас за свои шкуры будут бояться, а не сожалеть о них.

Все скоро отойдут от шока. Мы умеем забывать, нас и заставлять не надо. "А, что, Кемерово? Что-то припоминаю". Будут и другие плохие новости. Их сейчас полно. Мне один человек сказал - "берегись акул в Шарм-эль-Шейхе". Вот что там акулы заплывали случайно 10 лет назад - он помнит, а что наш самолет пассажирский 2,5 года назад взорвали, и 224 человека погибло - уже нет. И пожарные проверки довольно быстро прекратятся. И опять занесут кому надо, ибо все друг друга знают - люди-то хорошие, им можно спокойно верить на слово.

До следующего пожара.

(с) Zотов

George Zotov , 26.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2018 15:31:28

ответ на: ЖеЛе [49]

>кстате - отключить систему оповещения - это йа тебе скажу - проблематичьно...
никаких проблем. отключил. оповестил пожарных за ложное срабатывание и сиди себе дальше сканворды разгадывай

52

Marcus, 26-03-2018 15:35:10

ответ на: ЖеЛе [49]

>кстате - отключить систему оповещения - это йа тебе скажу - проблематичьно...
на что только не способны скучающие ЧОПовцы... я думаю, правды нам не скажут. Ну назначат там виновных да и всё.

53

ЖеЛе, 26-03-2018 15:37:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [51]

>>кстате - отключить систему оповещения - это йа тебе скажу - проблематичьно...
>никаких проблем. отключил. оповестил пожарных за ложное срабатывание и сиди себе дальше сканворды разгадывай

*** ты наверна не в курсе как работает речевое от пож сигнализации?... это не овошное - там существенна разница..
оно, канешно, с 30 сек задержкой - в этот маменд его  могут отключить, а когда оно начьнет вещать - секунд десять на отключение понадобицца...

54

ЖеЛе, 26-03-2018 15:42:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [51]

акрамя речевого - там есчо и управление инженерными системами должно быть и система дымоудаления и спринклерная система пожаротушения - НЕ ВЕРЮ, что ето всё можно отключить...

55

врио зам. директора корзины, 26-03-2018 15:50:34

ответ на: Marcus [25]

>там ужо вворде про муляжи вместо сигнализации инфа проскочила.
>или вброс опять?

про муляжи мне сказал седня местный житель по телефону
утром я звонил своим кмеровским коллегам
они блять злые все как черти, город маленький, трагедия колоссальная блять.
говорят, родители про муляжи терли...
да хули щас... не вернешь никаво ужэ
я сам муляжи видел в новосибе, когда занимались транспортной логистикой. склады за облбольницей блять 2004-05 годы - как здрассте было.
ща не знаю нихуя. в нашем комплексе за пожарку ебут маманегарюй

56

Бобр, 26-03-2018 15:57:37

подброшу.

Настоящий владелец ТРЦ "Зимняя вишня" - Ираида Вишневская -  см. сайт https://www.jewage.org::

------------
Фамилия Вишневский произошла от названия местечка Вишня или Вишнево. Местечки с таким названием были распространены на территории Белоруссии.

В местечке Вишнева Воложинского повета Новогрудского воеводства в Польше (сегодня на территории Беларуси) в 1923 году родился Шимон Перес, урожденный Перский.

Фамилия Вишневский в дореволюционной России встречалась в Курляндской, Минской, Гродненской и Могилевской губернии.
-----
Вопросцы есть?

57

Бобр, 26-03-2018 15:59:36

Иудаизм и евреи Жизнь Еврейские фамилии
Что означает фамилия Вишневский?
Фамилия Вишневский произошла от названия деревни Вишневка, деревни Вишня или Вишни, или от названия городка Вишнев или Вишнево. (Эта информация взята из книги «A Dictionary of Jewish Surnames from the Russian Empire» Александра Бейдера, см. http://www.avotaynu.com/books/DJSRE2.htm).. Очевидно, предок носителя этой фамилии был выходцем из одного из этих мест. Фамилия Вишневский чаще всего встречается среди выходцев из Двинска, Рогачева, Волковыска, Вильны и Лиды.

58

Йохан Палыч, 26-03-2018 16:03:26

ответ на: ЖеЛе [22]

>я в системах безопасности и инженерных систем проработал в опщей сложности 18 лет... и могу сказать с 98%-ной уверенностью, что виноват сопцтвенник...
Обрати внимание - не сработала вообще ни одна система. Совсем. Ни сигналка, ни оповещение, ни дымоудаление, ни пожаротушение, нихуя. Для меня ответ на вопрос "как такое может быть" один - отключили. А почему отключили? Да чтобы народ не пугало срабатываниями. Это же убытки, ебать их в сраку. Люди разбегаются, товар мокнет или присыпается порошком.

Насчет того, что системы были не запроектированы - ни за что не поверю. Я сам ГИП и если мне кто такое прикажет не делать даже в самой сраной серверной - пошлю нахуйц. Ибо сидеть не намерен. И РП тоже пошлёт просителя в хуй и будет тысячу раз прав.
А вот к эксплуатации спроектированного имеются ОЧЕНЬ большие вопросы.

59

Marcus, 26-03-2018 16:04:58

ответ на: Бобр [56]

Мэтр, откуда инфа?
у меня пока только вот:

Надежда Судденок — по документам управляет сгоревшим ТРК ООО "Зимняя вишня Кемерово". Уроженка города Топки Кемеровской области. Ранее работала в отделе кадров ООО "Топкинский цемент". Карьера пошла в гору, когда Судденок была избрана депутатом Топкинского районного совета от партии "Единая Россия"….
В то же время, депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин (представляет «Единую Россию») заявил, что настоящим владельцем ТРК является миллиардер Денис Штенгелов, который постоянно проживает в Австралии - это владелец «КДВ Групп», российский кондитерский король, отметил депутат в соцсети. «Структура собственности «Зимней Вишни» очень запутанная, через несколько юридических прокладок, но строился центр именно на его деньги», - написал Горелкин в своем ВК.

60

Бобр, 26-03-2018 16:06:17

ответ на: Marcus [59]

Владельцем комплекса она стала в 2016 году, выкупив его у бизнесвумен Валентины Фазуяновой. Та, в свою очередь, в 2014-м приобрела его у основательницы «Зимней вишни» Ираиды Вишневской. При этом, как сообщает телеграм-канал Mash, реальной владелицей ТЦ продолжала оставаться Вишневская.

http://www.aif.ru/incidents/kto_vladelec_zimney_vishni_v_kemerove_i_ch

61

Marcus, 26-03-2018 16:12:11

ответ на: Бобр [60]

ни концов... ни кольцов...

62

ЖеЛе, 26-03-2018 16:12:39

ответ на: Йохан Палыч [58]

там мой камент про театер - как раз на тему "не делать"...

63

врио зам. директора корзины, 26-03-2018 16:14:50

ответ на: Marcus [61]

>ни концов... ни кольцов...

щас начнеца юридическая игра и адвокатская казуистика
в итоге крайним объявят того нещастного чоповца который вырубил сигналку, если вырубил...
правды нет. людей не вернешь
гадко как-то на душе блять

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2018 16:15:21

ответ на: ЖеЛе [53]

ну вопщемто да. я не в курсе. так. тока на испытаниях присутствовал пару тройку раз. и то как сторонний наблюдатель. не более. за све камни подводные не в теме....
просто в здании кед контора моя. сигналка пожарная именно так и отключается..

65

ЖеЛе, 26-03-2018 16:21:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [64]

отключить можно, но ето нужно войти в режим управления (т.е. знать, что вот она щас сработует и караулить) и из него выключить...
ну за 30 сек задержки это можно сделать... а вот есле она сработала неожыданнло, то она начьнёт орать и говорить пока не вырубишь, не меньше 15-20 сек...
нет (ну, данные шестилетней давности) у речевых систем оповещения кнопки "выкл"... именно по причине штоп не выключале...

66

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2018 16:24:20

и да. бялть. чёта подумал. а ведь ЧОПовец физически отключить сигнализацию не может. там вже ключи свякие разные унд пароли предусмотрены.
а пожарная сигнализация. она вже ваще в принцыпе своём неотключаема...
паходу журнализды а5 свё не так поняле

67

Йохан Палыч, 26-03-2018 16:28:11

ответ на: ЖеЛе [62]

Да читал я. Но хоть убей не могу понять, как можно сделать и сдать капстрой такого масштаба без соответствия исполнительной и проектной документации. Там же экспертиза идёт обязательно. Не - мудаки и среди экспертов случаются. Но дело-то это крепко подсудное. Там подписи с печатями стоят на чертёжиках-то и в доках. Так что имеются и имена и фамилии.
К тому же, проектантов и эксплуатационщиков уже дёрнули к следакам, как мне известно.

68

Кaпризкa, 26-03-2018 16:28:58

не четала все каменты, про Хромую Лошадь и чо?? ну посадили и ??
волокита с возмещением  вреда до сих пор идет
не все получили посрадавшие , кто еще дожил(

кто то вышел уже помоему...( могу ошибаться)

69

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2018 16:29:14

нам вже вот. за джве неделе пред выборами инструктаж читале за пожарную безопастность. гриле. не сцыте. если с сигнализацией чтота случится. ну например сломается она внезапна. перестанет признаки жизни подавать. то через пять менуд к вам приедет три больших красных автомобиля.....

70

Marcus, 26-03-2018 16:30:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [66]

просто начались активные поиски козла отпущения. ИМХО.
это как с космодромом "Восточный". строили, блять, строили, пилили, воровали, зарплаты не выплачивали. по факту потом инженегра вроде за взятку 50000 рублей попытались посадить. чем дело кончилось, не знаю.

71

врио зам. директора корзины, 26-03-2018 16:31:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [69]

>нам вже вот. за джве неделе пред выборами инструктаж читале за пожарную безопастность. гриле. не сцыте. если с сигнализацией чтота случится. ну например сломается она внезапна. перестанет признаки жизни подавать. то через пять менуд к вам приедет три больших красных автомобиля.....

саня у тебя завод мегарежимный
ты не путай

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2018 16:33:07

ответ на: врио зам. директора корзины (человек с бабками) [71]

да. но участок выборный вже не на заводской территории. но в помещении деццкого образовательного центра

73

Старичюля, 26-03-2018 16:38:59

ща проверять будут. не взирая на недавние проверки.

74

ЖеЛе, 26-03-2018 16:59:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [69]

> через пять менуд к вам приедет три больших красных автомобиля.....

*** такое делаеццо (не везде и не всегда) на госпредприятиях... по идее...
следят за этим - через анальноотверстие... всем допизды...
на госпредприятиях до сих пор нач по ТБ и нач по пожбезу - получают на уровне 20-25 тыров (это в питере)...
видел одно объявление пожарного инспектора требоваалось в автобазу на 15 000...
это как в анегдоте "ваше счастье, атоб йа вам наработал"...

75

NEPka, 26-03-2018 17:08:59

очень жалко людей. до слез.
какая то безысходность

76

Marcus, 26-03-2018 17:15:41

ответ на: ЖеЛе [74]

>видел одно объявление пожарного инспектора требоваалось в автобазу на 15 000...
>это как в анегдоте "ваше счастье, атоб йа вам наработал"...
вооооооооооооот!
буквально сегодня видел сентенцию от "успешного человека, который в жизни всего добился сам" -- если у тебя зарплата 15000 ты наверное в школе плохо учился? чота у нас уже лет 40 обратная ситуация, по-моему. кто в школе плохо учился тот и руководит. и при бабле всегда.

77

Бобр, 26-03-2018 17:46:50

В России большинство носителей фамилии, происходящей от немецкого Stengel, имеют еврейское происхождение и происходят из черты еврейской оседлости. Например, питерский блогер Штенгель Юрий Эдуардович - еврей. С идиш Штенгель переводится как "извозчик". Именно в этом значении слово "штенгель" вошло в российский воровской жаргон.

78

Йохан Палыч, 26-03-2018 17:56:51

ответ на: Бобр [77]

Чё тя на евреях-то как поциклило? Мы с тобой пересекались пару раз на мини-тусах. И оба этих раза, заметь, там были в том числе евреи. И это совершенно не мешало тебе с ними бухать и общаццо. Или это были правильные евреи, а те, которых ты не любишь - какие-то неправильные и во всём виноватые?

79

Бобр, 26-03-2018 18:02:57

ответ на: Йохан Палыч [78]

>Чё тя на евреях-то как поциклило? Мы с тобой пересекались пару раз на мини-тусах. И оба этих раза, заметь, там были в том числе евреи. И это совершенно не мешало тебе с ними бухать и общаццо. Или это были правильные евреи, а те, которых ты не любишь - какие-то неправильные и во всём виноватые?

не сцы, развлекаюсь я так... хотя.. слишком часто, если покопаццо, всякая ебань объясняеццо ервейским происхождением персонажа... вот вы тут бьетесь - сигнализация, выходы, обработка...  на что спорим, что владельцы ТРЦ - не русские? что они в России, на русских как на кормовой базе бабло колотят и тащат его по всему миру? И нахуя им пожарная безопасность - и экономия, и уменьшения населения - сплошной профит. А ви говорите - сигнализация....

80

Аз есмь Еремий Потапович, 26-03-2018 18:09:47

ответ на: Бобр [79]

>...На что спорим, что владельцы ТРЦ - не русские? что они в России, на русских как на кормовой базе бабло колотят и тащат его по всему миру? И нахуя им пожарная безопасность - и экономия, и уменьшения населения - сплошной профит. А ви говорите - сигнализация....
--------------------------
Штенгелов Денис Николаевич родился 14 мая 1972 года в Томском селе Губино, население которого чуть более 500 человек. Его отец Николай был в то время директором совхоза "Нелюбинский". Денис Штенгелов семью имеет немаленькую: помимо родного брата Игоря, есть еще две сестры (Оксана и Юлия).
http://www.alt.kp.ru/daily/26810.5/3846423/

81

Overkill245, 26-03-2018 18:12:45

Спустят всё нахуй на тормозах. ЧОПовца крайним не зделоют, управленец тоже не при делах. Он всё сольйот на начпожбеза и начптб. Те, в свою очередь, сольют на тех, кто был до них, а те на приемщиков и пускачей. Все доки с чепятями и фамилиями куда-то резко денуцца и хукаво найдете. Хозяин не ответит просто потому что скажет: "Бля, а я-то при каких хуях? Я захотел построить, дал денек на строительство и мне построили. И в эксплуатацию пустили. Кто там чо кому подмазывал меня не ебёт. Сами ищите"

Вот такая чехорда

82

Бобр, 26-03-2018 18:14:09

https://life.ru/t/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B8/110

83

Overkill245, 26-03-2018 18:16:40

ответ на: Бобр [79]

> на что спорим, что владельцы ТРЦ - не русские?
Йя вот об этом тоже хотел сказать. И вот именно в такой форме

84

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2018 18:20:20

Родителей детей, погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, не пускают на процедуру опознания без предварительного согласия на подписку о неразглашении. Об этом «Эху Москвы» на условиях анонимности рассказал один из горожан, сообщает радиостанция в Twitter.
Кемеровчанин Александр отметил, что полиция также изымает камеры и мобильные телефоны у жителей домов, прилегающих к «Зимней вишне».
--------------------------------------
ну свё  блять началось. никогда такого не было и вот а5..
полицейские ходят по квартирам и телепонги отбирают

85

Йохан Палыч, 26-03-2018 18:24:01

ответ на: Overkill245 [81]

Ещё один порок-эксперт. Там даже следствие не провели, но интернетные шерлакхомсы уже назначили виноватых и сделали ниибаццо выводы.
У одного евреи виноваты, у второго - неверьбальная неведомая хтоническая хуйня, про которую власти скрывают и сжигают в бешеном темпе в топках документацию.
*рукалицо*

86

ЖеЛе, 26-03-2018 18:25:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]

ну там поправку делой на "эхомацы"...
а так то вопщемто разглашать что?...

87

ЖеЛе, 26-03-2018 18:26:16

ответ на: Йохан Палыч [85]

терезамэй...
гугугу...

88

Overkill245, 26-03-2018 18:36:54

ответ на: Йохан Палыч [85]

>Ещё один порок-эксперт. Там даже следствие не провели, но интернетные шерлакхомсы уже назначили виноватых и сделали ниибаццо выводы.
>У одного евреи виноваты, у второго - неверьбальная неведомая хтоническая хуйня, про которую власти скрывают и сжигают в бешеном темпе в топках документацию.
>*рукалицо*

Отыми обратно руку от лица.
Да, ещё ничего не провели и нихуя не известно. Но просто так часто бывает, что хуяк и концов не найти. И даже если и найдут концы, и посодют якобы пиздецвовсемвинаватава, то как бы не получилось так, что интернет и доставка пиццы в камеру будут самыми малыми благами его отсидки?
Ладно, фписду... Посмотрим что будет. АТО так можно и до руки уашингтона додумать...

89

Йохан Палыч, 26-03-2018 18:52:36

ответ на: Overkill245 [88]

А хочешь я тебе скажу, как обычно бывает?
Банально, блин, до злости.
Все эти инженерные системы успешно проектируют, успешно монтируют, успешно сдают и принимают.
А потом у Заказчика набирается служба эксплуатации из непонятных копеечных долбоёбов, родственников и знакомых.
Ни первые, ни вторые, ни третьи нихуя не умеют от слова "совсем".
Зато эти пидорасы держат нос по ветру и выполняют все команды хозяина.

Например, ночальнег из родни, который умеет только получать зарплату, сказал, что в серверной холодно. Дебил Иннокентий (это я к примеру) берёт пульт от прецизионной системы кондиционирования и выставляет комфортную температуру +24 градуса.
Дохнут к ебени матери все сервера с бухгалтерией, почтой, корпоративным сайтом и прочим документооборотом.

Все крайне удивлены такой невероятной уличной магии. Разумеется, виноватым объявляется проектировщик. Но при наезде на него, он подаёт в суд. В суде всякие встречаются, но совсем уж дебилов, которые не верят техэкспертизе, нет.
Иннокентий с начальнегом посылается нахуй и объявляется виноватым в трогедиии.

Кто виноват? Правительство? Путин? Да нихуя. Виноват тупорылый родственник директора шараги и его подчинённый.
И таких случаев в моей практике 99,99999%.
Говорю тебе как главный инженер проектов.

Но власти скрывают, да. Так-то ебланетяне с Нибиру это фсё устраивают, ога.

90

ЖеЛе, 26-03-2018 19:01:57

ответ на: Йохан Палыч [89]

+100500...
пример из серии "за что купил - то и получил": наняты инженегр по ТБ и инженегр по ПБ... (пром и техника)... оба на копеешные оклады...
приходят такие люди в надежде нихуйя не делать и просто коротать время на производстве, а тут дилектор такой хуйяк и работать заставляет...
ну они такие побухают вместе месяцок-другой да и уходят - нахуй им горбатицца за копейку...
других найдут через месяц... третьих...эээ...ну и так далее... в результате на производстве по факту отсуцтвует как таковая техника безопасности и промбезопасность... ну обычно до кучи и пожарная там же, в жоппе...
кто в етом виноват?...
тоже инаплонетяне... и путин...

91

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2018 19:10:35

здесь оставлю https://amarok-man.livejournal.com/3307066.html

92

Overkill245, 26-03-2018 19:37:40

ответ на: ЖеЛе [90]

>+100500...
>пример из серии "за что купил - то и получил": наняты инженегр по ТБ и инженегр по ПБ... (пром и техника)... оба на копеешные оклады...
>приходят такие люди в надежде нихуйя не делать и просто коротать время на производстве, а тут дилектор такой хуйяк и работать заставляет...
>ну они такие побухают вместе месяцок-другой да и уходят - нахуй им горбатицца за копейку...
>других найдут через месяц... третьих...эээ...ну и так далее... в результате на производстве по факту отсуцтвует как таковая техника безопасности и промбезопасность... ну обычно до кучи и пожарная там же, в жоппе...
>кто в етом виноват?...
>тоже инаплонетяне... и путин...


А далеко ходить не надо. На нашего инженегра по охране труда взвален весь спектр вопросов безопасности. Он негласно отвечает за всё. Почему же так вышло? Да потому, что ему 77 лет, он ветеран труда (и еще чевототам дахуя) и у нево пенсия больше чем зряплята и ему похуй. Работает просто потомушто ево дома жена заебала и вообще он привык работать, а не на жопе сидеть. А наши начяльнеги и рады. Ой как заебись - не надо на каждую должность человека сажать и лишнюю копейку платить. А вот щас этот наш гибридный возьмет и съебет по здоровьицу, и чиво? Кто за 15 000 пойдет работать на эту должность? Допустим и найдется кто-то, но новый уж точно пошлет нахуй, если на нево попробуют повесить то, что не входит в ево должностные обязанности. Или тогда уж добавляйте пункты в ДО. За каждый столько-то тысичь.

93

Бобр, 26-03-2018 20:20:29

ответ на: Йохан Палыч [89]

прав беспезды на 1005000... вопрос приоритета - что важнее - безопасность людей, развитие страны, спокойная мирная жизнь русских - или наколотить бабла и утащить его из страны подальше? русских нельзя оставлять без войны - они без войны бля живут сами по себе, устраивают свою жизнь, рожают и воспитывают детей- и неизбежно дают песдюлей всяким уродам, которые лезут в Россию паразитировать - поэтому нельзя давать русским жить спокойно, нужно каждый день - гнобить, воровать, врать, травить... только вот я знаю - кому это выгодно и кто это делает, а ви все таки целку корчите - ой, опять виебли, к чему бы это - но евреи не виноваты, это жупел, и в подьездах онм не ссут..
короче - хотите жить в одной стране в выродками - будьте готовы к ежедневным смертям, за которые никто не ответит.. кусайте палку, а не человека, который вас бьет.

94

Бобр, 26-03-2018 20:26:53

90 % активов страны принадлежит 2 % граждан, среди которых русских и близко нет - но в неправильном использовании собственности виноваты пожарные... бля.... хорошо жить без мозга - нескучно, ыыыыы, каждый день новая неизвестная хуЙня....

95

Йохан Палыч, 26-03-2018 20:40:40

ответ на: Бобр [93]

Без обид, но достал, честно говоря со своим юдофобством и национализмом. Например, я знаю кучу талантливых инженеров как из еврейской, так и из армянской и осетинской национальности.
Они что - не люди? При этом, заметь, они работают не хер пойми где, а в Алмаз Антее, а не на израильскую разведку.

96

Бобр, 26-03-2018 20:49:03

ответ на: Йохан Палыч [95]

я про армян или про осетинов как то не так выражался когда ни-будь? а евреи достаточно проявили себя в России, и во всем мире - я только за то, чтобы они жили дома. Нехуй им тут делать. и за жидов в АА, сктати - есть результат:
10 лет Игорь Рауф оглы Ашурбейли  (в прошлом - азербайджанский кооператор), занимал должность генерального директора ГСКБ "Алмаз-Антей" (благодаря чему это стало возможным - см. мою статью в газете "Завтра" - Кто вы, мистер Ашурбейли? ). Главный итог пребывания Ашурбейли на этом посту - не только срыв гособоронзаказа по С-400 (о чем сообщил первый заместитель министра обороны РФ Александр Сухоруков), но и практически полная утрата "Алмазом" своего огромного имущественного комплекса, средства в который вкладывала вся страна: из 152 объектов недвижимости сегодня в собственности "Алмаза" их осталось всего 11 !

97

Бобр, 26-03-2018 20:51:14

ответ на: Йохан Палыч [95]

и кстати - достал, не достал - я чо для твоего удовольствия родился? лично мне дописды, что тебе что то не нравиццо - пиздуй в одноглазнеки, там уютно нахуй.

98

Кaпризкa, 26-03-2018 20:59:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [91]

чо смотреть, они все как под копирку реально построены
у нас в Перми такие же...
смотришь и думаешь про свой город

ой...

99

Йохан Палыч, 26-03-2018 21:18:30

ответ на: Бобр [97]

>и кстати - достал, не достал - я чо для твоего удовольствия родился? лично мне дописды, что тебе что то не нравиццо - пиздуй в одноглазнеки, там уютно нахуй.
Куда мне пиздовать, я как-нибудь без тебя разберусь. Ты уж извини. А люди для меня делятся не по национальности, а по признаку "человек" - "говно".
Хотя, если бы всякие "аллавбарцы" были бы занесены в "группу риска" и на этом основании им давали бы более суровые сроки по УК, я бы не возражал.

100

Бобр, 26-03-2018 21:26:41

ответ на: Йохан Палыч [99]

ну и меня не учи, доставать кого или нет.
а чо это ты кстати, чуркомуслеманов и жыдов друг от друга сепарируешь? одна хуйня ведь семиты, и шолом от салам несильно отличаеццо.. единсвенно разница - дома люди живут, или на чужбине... Россия никогда не будет родиной для выродков..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg