Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что будет с ними, с больными такими

  1. Читай
  2. Полемика
Всем доброго дня.
Я тут о Украине этой дурацкой.
Так вот:
Страна эта, как все знают
1. Многонациональна.
2. Экономически несостоятельна
3. Притягательна как инструмент геополитических разборок
4. Во внутриполитеческом отношении – ассорти из олигархии, бандосов,  ебанутых фашистов и быдлогана .
5. Ну и, что очень немаловажно – искусственно образованная.

По пункту 1: ну не ужиться там каклам западенским, русским, румынам, венграм и прочим гоблинам. Вот родители женки моей нонешней – из Ужгорода. Вроде хохлы. Ан нет. Благоверная моя говорит, что они мадьяры, а хохлов на дух не переносит.
Тетка и сестры живут в городе Нитешин (Хмельницкая область) – дак они себя считают хохлами. НО! Ненавидят западенских  бандеровцев и прочую сволочь. А вот мой корешок из Донецка хуесосит всех кто живет западнее Днепра.
Ну не смогут в одной стране жить люди с такой скотобазой в головах.
Там, бля,  просто какие то межплеменные разборки на уровне негритосов Бурунди какой-нибудь.
По пункту 2:
Естественно, что когда нечего жрать, то люди буруют и хуярят власть придержащих. И это у каклом приобрело уже перманентный характер. Долбоебы  домайданят  до полного пиздеца в виде хуторов-государств. Вот увидите. Точняк. Пока это тока начало.

По пункту 3:
Естественно, как инструмент политического и экономического давления и отжима России – лучше Каклостана ничего не придумать. Это, блять, было неизбежно. Но ничего, я верю, что Владимир Владимирович всех наебет. Аве Цезарь!
А если серьезно – ситуация патовая для всех, то есть векторы как политические, так и экономические начнут, видимо, скоро серьезно меняться. И хер его знает кто в итого все заебись просчитал. Пока ясно одно. Европа точно в проигрыше, мы ложимся под Кетай в качестве младшего партнера, пиндосы под шухер на короткое время порадуются, а вот каклам жопа.
По пункту 4:
Тут все просто как монтаж гондона на член:  все пилят бабос вплоть до майдановских бомжей и таджиков в своих зассаных палатках. Простым хохлам это все аукнется пиздецом, как это, впрочем, всегда и везде бывает при таких вот потрясениях в государстве.

По пункту 5:

На кучу территорий Украины претендуют несколько государств. Ни русские, ни поляки, ни венгры, ни румыны НЕ ЗАБЫЛИ про своё. Каклом раздербанят ибо прецедент и не один в Европе имеет место быть. И деваться хохлам глупым некуда. Как тока вступят в Евросоюз – сразу и начнется «процесс демократического и свободного самоопределения народов».
И ни хуя никто не рыпнется ибо – демократия.

Вывод: как ни печально, но ребятки обосрались в выборе хозяев, что им еще предстоит на себе испытать. Более того, обратка к России им закрыта теперь надолго если не навсегда.
Слишком уж много эти гопники нам под дверь насрали.

А репы чесать идиоты начнут, когда кредиторы из МВФ за неуплату под долгам и облигациям начнут забирать ВСЕ госактивы что еще остались у Украины за 5% стоимости (их обычная практика) и тупо продавать за 30%. Что дальше – понятно.
И сочуствия к своим проблемам они не добьются больше, так как Запад не сентиментален, а нас они заебли.

Так что, Украина – хуй соси, губой тряси.
Все.

Rotten , 30.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PITONISHЩЩЕ, 30-05-2014 10:51:02

тухлтина?

2

PITONISHЩЩЕ, 30-05-2014 10:51:29

нахуй

3

PITONISHЩЩЕ, 30-05-2014 10:52:06

ПРОЧТУ

4

Коньебал Лектор, 30-05-2014 11:07:26

каклы - педоразцы...ога

5

геша, 30-05-2014 11:23:48

эх, а ведь такой медийный проект замутить можно! "Майдан" как карнавал в Рио-де-Жанейро. С ноября начинаем, приглашённые звёзды с печеньками, фаер-шоу, массовые бои без правил. Турист попрёт, верно говорю! на одних сувенирах типа "проломанный шлем беркутовца" или "бейсбольная бита правосека"  (сертификат прилагается), сколько намыть можно. Потом - телевизионные права журналистам продавать, чем хуже футбольных трансляций? Ну и билеты на балконы соседних зданий евриков по 50. Можно с дамой подняца, вдохнуть воздух протеста и поставить раком под шум толпы. Романтика!
и так до мая. В мае - посевная и пляжный сезон начинается

6

p a d o n a g, 30-05-2014 11:24:40

мы ложимся под Кетай в качестве младшего партнера (с)
вот за такой прогноз, аффтар, подсрачьнег выпишу.

7

Диоген Бочкотарный, 30-05-2014 11:39:57

Не, ну хуле.
Что будет с Украиной?
Да ничего хорошего.
Ибо каклизм+пендопропаганда сделали своё дело.
Будут теперь их ебать все кому не лень.
Кому лень- тоже, но реже.

8

Пропездрон, 30-05-2014 12:01:34

роттена кетайцы ебут имбецыла

9

Пропездрон, 30-05-2014 12:02:36

ответ на: p a d o n a g [6]

ебашыть нада  за такие прогнозы
тупиздень песни не слышал ибо школота

10

ПСихатэ-Алень, 30-05-2014 12:03:19

ответ на: p a d o n a g [6]

присоединюсь, этаж надо в одной фразе две лажы
и ложимся мы и еще в виде брата-педората с какойта еболы

11

ПСихатэ-Алень, 30-05-2014 12:04:35

тьфу не брата - партнера, одна хрень

12

Пропездрон, 30-05-2014 12:05:17

афтырь сцуко , вникай блядина:

Русский с китайцем братье вовек.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
Сталин и Мао слушают вас.

Припев:
Москва - Пекин.
Москва - Пекин.
Идут, идут вперед народы.
За светлый путь, за прочный мир,
Под знаменем свободы.

Слышен на Волге голос Янцзы,
Видно китайцам сиянье Кремля;
Мы не боимся военной грозы;
Воля народов сильнее грозы;
Нашу победу славит земля.

Припев.

В мире прочнее не было уз;
В наших колоннах ликующий Май.
Это шагает Советский Союз;
Это могучий Советский Союз,
Рядом шагает новый Китай!

13

ОбломингO, 30-05-2014 12:41:23

>когда кредиторы из МВФ за неуплату под долгам и облигациям начнут забирать ВСЕ госактивы что еще остались у Украины за 5% стоимости (их обычная практика) и тупо продавать за 30%. Что дальше – понятно.
Тут они запрыгают "Европу на гиляку".

14

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2014 14:02:44

что с ними будет, что будет....пиздец у них будет.
главное, что бы нас только  краем  зацепило

15

СтарыйПёрдун, 30-05-2014 15:02:20

Майданом да па Брусселю!!!

Развалем Гейропу свидомым ударом!

Планы Великова Мао и Пу - подзорвать изнутре гнилое нутро гнилым мусором!!!

16

Мочканём!, 31-05-2014 12:43:23

автору пойдёт ник roshen

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg