Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чисто гипотетически

  1. Читай
  2. Полемика
Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать.
  Возьмем гипотетическую ситуацию. У государства, юридически занимающего 1/6 или 1/7, до хуя короче, суши, плохие люди захотели отжать чуток территорий. Без эзопства: Россию решили поделить высокоразвитые страны. Гипотетически — война. Третья мировая.
  Кому нужна Россия? Кто нападет? Тупые американцы? На хуя им наша страна, с таким умным населением, блядь? С прогнившими трубами, буровыми за Полярным кругом, чуркобесами да еще за океаном? Поклонники Задорнова начали возбуждаться: да америкосы спят и видят! нашу Русь-матушку захватить, распилить и сожрать! Хуй с ним, с Задорновым. Он гонорары в долларах за концерт (за лапшу сладкую в поросячьи уши) получает, уверен, большую часть года не в России живет.
  А нужна территория реально наша только Китаю. Самое большое количество танков, самая большая армия. Для чего? С монгольцами воевать? Китаю нужен Дальний Восток до самого Урала.
  Предположим, Китай начал войну. Как она начнется? Чую, не так как в кино: Гитлер, исчадие ада, совершенно неожиданно ровно в 4-00 как напал на бедный мирный СССР! Как всю нашу армию красную сгубил одним налетом, самолеты все и танки пожег, два мильона героев в плен взял! Козел, тварь продажная!
  Ясен перец, война будет очевидной самое меньшее, я думаю, недели за две до начала. Переброска войск, техники, горючего и так далее. И гражданам станет ой как понятно, когда засуетятся товарищи из родного военкомата — уточнения, перепись, все такое. До ополчения не дойдет, все решится раньше. Это вермахт шапками и трупами закидали, а миллиард китайцев не запугаешь ни казаками, ни дикими дивизиями, ни надувными танками. И на ядрёные ракеты уповать не надо — это все от Задорнова. Радиус поражения у бомб не особо великий: километров 3-5 — пиздец всему, 25-30 шансов выжить немного, остальное от направления ветра зависит. (сейчас возбудятся супервоенные и начитанные — ТТХ из википедии приводить и Хиросиму с Фудзиямой вспоминать).
Не успеют много народа призвать, физически не успеют, как танки Поднебесной по Сибири рассекать будут. И дизель у них не замерзнет ни хуя.
  И вот снова гипотетически (слово смешное — я же для смеха предполагаю, смешной же ресурс здесь): я житель крупного города в Сибири, лет мне этак 40-45, имеется карабин, какие-то запасы, навыки выживания, допустим. И самое главное, родные все со мной. Не надо собирать никого. По городу полиция с военными гоняют, призывников за шиворот хватают разного возраста. Хуяк — ко мне пожаловали. И вот, блять, вопрос: бараном быть - «Пойдемте, господа военные, щекастые и здоровенные, очень хочу Родину защитить!», или послать на хуй, перестрелять из карабина и съебаться с семьей в укромное место?
  Кого я буду защищать? Путина-Медведева, Кабаеву с Хоркиной, начальников-пидаров, соседа-наркомана, Рафика невиновного? Сейчас все умники начнут: «защищать ты будешь товарища в окопе!» умники, блядь! Не будет никаких окопов. И товарищ будет ждать, когда ты первым на пулемет полезешь. А у него дети, ему нельзя!
Идите на хуй! Совсем не гипотетически выбираем второй вариант. Уходим в леса. А там снова два варианта: захватчики берут власть и обустраивают жизнь таким образом, что живется при них лучше, чем при родной власти, или «идет война народная», опыт въетконговцев и белорусских партизан вместе взятых. Европа (Москва) нам (Сибири) не поможет — на хуя?
Дочитали? Патриоты возбудились? Готовы?
А теперь припомним посыл: «Государство перестает существовать когда гражданам становится на него наплевать». Мне плевать на государство, так же как ему плевать на меня!
И разворот на хуй знает сколько градусов: все это понимают наши достойные правители. И никакой третьей мировой войны не будет. Потому что она уже проиграна. И дядя Вова в обмен на бусы (виски, шмотки, айпады, автомобили и всякую хуйню, доставляющую детскую радость аборигену) отдает в аренду Дальний Восток. Потому что самим не удержать и не попользоваться. А еще потому что народ вооружать нельзя — а как новый Ленин из заграницы прискакнет! И назад Сибирь китайцы не отдадут, никакой Расторгуев не растрогает. Очевидно же — зарожают! А вот просить наоборот некому будет.
Гипотетически — с Рождеством, граждане.

Мертвогаловый , 07.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ethyl, 07-01-2014 14:13:38

или скорее фантазия

52

Мёртвые Слонята, 07-01-2014 14:15:49

> Путину хочется быть Августом и Траяном сразу, но из него получается только
> Комод.

* комод :: 6,4 kb - показать
53

dohtur, 07-01-2014 14:15:51

И тут патерли ... Ох не мой день седня

54

Птиц Малчун, 07-01-2014 14:17:19

Да нет у нас никакой экономики.
По крайней мере нет того, что понимается под этим термином в странах с развитой экономикой.
А вот как в Сенегале - есть.
Но это хуёвый образец.

55

Мёртвые Слонята, 07-01-2014 14:18:05

эта называецца довыёбулсо

56

Аз есмь Еремий Потапович, 07-01-2014 14:18:05

А я помню как афтор в 41 орал
"За кого суга погибать? За Сталина и Кагановича? А немцы умный, культурне и образоване нарот111 Фсе на Хорьхах и БМВ ездить будем111"

57

ЖеЛе, 07-01-2014 14:21:04

бгы...
да он и за правительство боримаисеева тагжэ орать будет - мол "боря умный и кросивый - он плахово не пасаветуе - не нада нам ни за каво умирать"...

58

Аз есмь Еремий Потапович, 07-01-2014 14:21:11

Коммод из него не получится. Максимум Тиверий.

59

Аз есмь Еремий Потапович, 07-01-2014 14:24:19

Хотя нет, чо это я.... Нихуя не Тиверий.
Веспасиан - практически полная аналогия. К тому ж легионом в Германии командовал.

60

Аз есмь Еремий Потапович, 07-01-2014 14:40:35

И вашпе, чиста гипотетически - если афтора послать нахуй, он какбе сделает вид что не слышит
а послать фпизду, так он и так там.
Так что чисто гипотетически афтор Глухой ФпиздЕнь.

61

Мёртвые Слонята, 07-01-2014 14:47:25

бг

62

snAff1331, 07-01-2014 15:02:23

>это и есть непорочное зачатие
  + +

63

Десантура, 07-01-2014 15:05:46

а максимус есть?

64

Десантура, 07-01-2014 15:12:26

аффтар, ты не сцы. тупые мерикосы не дадут пропасть как бы это ни было противно окружаюсчим. схуяли ихняя нефть с люминием в сибири должна отойти кетайцам?

65

фёдор грядкин, 07-01-2014 15:14:40

афтар потерял веру в светлое будущее.
печальное зрелище кстате.

66

Ethyl, 07-01-2014 15:15:49

и кде чяд?

67

Птиц Малчун, 07-01-2014 15:17:25

Веспасиан - это тот чел, который сейчас реально нужен России. Не Траян и не Август.
Читай классегоф.
К сожалению, Пу вряд ли хочет быть Титом Флавием. Чем тот прославился, кроме того, что за несколько лет привёл страну в порядок?
Никаких личных подвигов, никакого расширения империи.
То ли дело Коммод!
Щуки, амфоры и т. п. - да Коммод ещё и не такое вытворял.
Ах, да. Ты представляешь себе Путина, командующего легионом? Веспасиан, случалось, становился в первый ряд...

68

Ethyl, 07-01-2014 15:21:31

Судя по прогнозамклиматологов американцы первые пиздов надают Китаю чтоб переехать в Сибирь

69

Без Пезды, 07-01-2014 15:29:03

>Да нет у нас никакой экономики.
>По крайней мере нет того, что понимается под этим термином в странах с развитой экономикой.
>А вот как в Сенегале - есть.
>Но это хуёвый образец.

Есть какая - никакая економика, очень хуевая, но есть.
Сенегал - захват судна, я полагаю?
Рыболовство у нас показатель экономики - путиномики.
Коррупция, господа, дас-сссс....

70

Птиц Малчун, 07-01-2014 15:43:14

>>Да нет у нас никакой экономики.
>>По крайней мере нет того, что понимается под этим термином в странах с развитой экономикой.
>>А вот как в Сенегале - есть.
>>Но это хуёвый образец.
>
>Есть какая - никакая економика, очень хуевая, но есть.
>Сенегал - захват судна, я полагаю?
>Рыболовство у нас показатель экономики - путиномики.
>Коррупция, господа, дас-сссс....

Но рулит-то политика, экономика вторична. С чего и началась дискуссия.

71

Медленно превратившийся в хуй, 07-01-2014 15:53:13

буду резать китайцев по ночам.

* Image00001 :: 54,1 kb - показать
72

Без Пезды, 07-01-2014 16:00:16

Но бензин-то нынче дорог...
Олигархия, одним словом.
Пайду Маркса читать

73

Мёртвые Слонята, 07-01-2014 16:02:58

77

74

ЖеЛе, 07-01-2014 16:19:05

чисто гипотытичезки для таких как афтар в тырнете полно красочных картиног из серии "фсьо просрале и палемеры тожэ"...
вот хатябы следущяя...

75

Мёртвые Слонята, 07-01-2014 16:23:12

хуясе! да у них техас один бльше рассиии

76

ЖеЛе, 07-01-2014 16:24:59

и есчо афтар всикда можэт прачетать в тырнетах что ядрёная война - это савсем и не страшно... вон омериканцы сколько песдатых фильмов про ето сняли... савсем даже и не страшных... про любовь... почти...

77

ЖеЛе, 07-01-2014 16:25:34

щетать умеешь?... ну так  пащетай...

78

ЖеЛе, 07-01-2014 16:26:16

ага... ты про размеры...
ну токда да...
гы...

79

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 16:27:09

чиста грит гиппопотамически

80

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 16:27:44

гиподинамически

81

Боцман Кацман, 07-01-2014 16:28:23

аффтар когда-то драчил на суровых парней из заградотряда,  не?

82

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 16:30:37

>аффтар когда-то драчил на суровых парней из зеленограда,  не?

83

поллитрук Клочков, 07-01-2014 16:32:44

Да уж, у автора и в самом деле в голове все умерло.

84

поллитрук Клочков, 07-01-2014 16:41:17

Кстати, зометил что афтор говорит, что типа пендосцам мы неинтересны и они каг бэ чуть ли не друзья. Афтор, ты сцука, у Саддама Хусейна спроси какие пендосцы друганы. Хотя хули тебе говорить, ты новерна у Била Клинтона сосешь. Либо еврей и сосешь у Госдепа.

85

Мёртвые Слонята, 07-01-2014 16:42:39

па тиливизару паёт нюша. пестня - луша. эпапиздец.раньше хоть земфир да гульчятаев показывали

86

Фанат портвейна "Агдам", 07-01-2014 16:47:15

Интересно - что потреблял автор за последние дни?

87

поллитрук Клочков, 07-01-2014 16:47:27

И хуйли с ожиданий с этих инвестиций? В 90-е ждали их все от Запода! Получили блеать! Получиле Абрамовичей, Берез и Ходорков.
Нахуй нам иностранне капитал?! У нас газу и нефти до йопаной матери. Глянь на Саудитов. Им в хуй не упирались инвестиции, они сами вкладываются в кого хочешь.
А инвестор вообще лезет на ликвидные рынке, а не в политически зависимые экономики. Рено, БМВ и прочим воротилам бизнеса глубоко пох на наше отсутствие толерантности. Главное что бы спрос на мошинешки был.

88

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-01-2014 16:50:55

карабин дома не помешал бы, да.
а про креатиф:  написано-переписано один мильон раз уже про это.  И художественных произведений и публицистики.
однако" настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"

89

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-01-2014 16:53:26

судя по высеру , дня три не пил перед написанием.
а что бывает , через несколько дней после  прекращения длительного употребления?

90

Фанат портвейна "Агдам", 07-01-2014 16:57:11

Если сильно повезет - успеют откачать, не повезет - появится вот такой креатив.

91

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-01-2014 17:06:07

белка будет
а как результат- мрачные мысли ...

92

Мёртвые Слонята, 07-01-2014 17:20:32

палецра тоже разбежалась?

93

Светозар, 07-01-2014 17:46:36

Это мы то немцов шапками закидали?
афтырь тебя что,головой в децтве о батарею хуячили?
мы победили в ВОВ только благодаря беспримерному героизму наших дедов,которые собой амбразуры ДОТов закрывали.

Теперь по теме:
Задорнов получает за лапшу на уши доллары и живет в Италии,коей гражданином и состоит.Двойное гржданство как бе.
Тут с афтором согласен.
Про то,что надо сьебывать в леса,а не защищать путлера и проч-соглашусь.Государство на нас плеет-так и мы на него.
В целом кревас поддерживаю,но про ВОВ автор зря пизданул.

94

lelek, 07-01-2014 17:52:31

писал  Форрест  Гамп

95

магистр Иода, 07-01-2014 17:53:38

С высера понял, что надо нанести упредительный удар по Китаю: отъебать там всех ускоглазых пёзд, пусть рожают россиян, гугугу

/пошёл собираться/

96

магистр Иода, 07-01-2014 17:53:55

100 нах

97

магистр Иода, 07-01-2014 17:55:13

>С высера понял, что надо нанести упредительный удар по Китаю: отъебать там всех ускоглазых пёзд, пусть рожают россиян, гугугу
>
>/пошёл собираться/


вот так всикда - самая трудная и ответственная часть  - на мне, эххх

98

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-01-2014 17:55:37

>В целом кревас поддерживаю,но про ВОВ автор зря пизданул
он нетолько про ВОВ...
какие в пизду танки то китайские?
афтор из рогатки в детстве стрелял хоть?

99

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-01-2014 17:57:12

я  б тебе помог, если чо.
зови , как собирешься.

100

магистр Иода, 07-01-2014 17:58:39

>я  б тебе помог, если чо.
> зови , как собирешься.


С Рождеством вас, ДОК!

/выходим 13го на рассвете/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg