Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Давайте делать чудеса

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасьте всем. Скоро Новый Год. Не хочу писать про обильные возлияния, обжорства и их последствия. В наше время потреблядства, политики, власти грязных денег и просто денег хочется чего то доброго и светлого. (нет, не пива, я убеждённый трезвенник). И вообще - никогда не думал, что буду писать на УК такой вот темой, но вот что то захотелось.

Начну немного не оттуда - я редко, очень редко подаю милостыню. В основном - или немощным калекам или тем, кто хоть что то пытается делать. Идя каждый день на работу через день вижу этого человека. На профессионального нищего он вроде не похож. На алкаша - тоже. Вполне цивильный старикан. Привлекло внимание его табличка. Так бы я и ходил на работу каждый день мимо него, но вот решил подойти и спросить разрешения сфотографировать его и положить в Сеть. Он дал своё согласие (а что ему терять).

Из пары-тройки предложений узнал от него, что он депортированный (в прошлом) поляк. В жизни получилось так, как показано на табличке. Посему на историческую родину уехать не может, крутится, как может, вот как то так.

Обращаюсь к тем, кто из Донецка (Украина) - может у кого то есть возможность возможность восстановить водительские права этому человеку. Или ещё как то помочь - помогите. От тюрьмы и сумы ведь не застрахован никто. Почти ежедневно он сидит на пересечении ул. Куприна и пр. Ленинского, в сторону центра, ближе к магазину.  (г. Донецк, Украина)

Скоро Новый год. Не хочу писать про обильные возлияния, обжорства и их последствия. Просто давайте не ждать чудес от природы, а делать их сами. И зачтётся. Обязательно зачтётся.

1

ocha83 , 29.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

inteligentnax, 29-12-2013 13:00:28

чо бль ?

2

папа Стифлера, 29-12-2013 13:05:35

вторым буду хуле делать

3

папа Стифлера, 29-12-2013 13:06:47

в ПСУК это нада

4

inteligentnax, 29-12-2013 13:15:11

депортированый поляк?
И с аткуда его депортировали, и пачему в Хохланд? Типа, в наказание штоле,гг

5

inteligentnax, 29-12-2013 13:18:10

да и не такой уш старикан.
а права- то ему нахуйя?
Здаецца мне, афтар сам решил подзаработать и запсотел себя.

6

Владимирский Централ, 29-12-2013 14:39:28

Так усынови дедка и за радугой зачтеццо

7

КлонЪ, 29-12-2013 15:17:56

данунахуй
как по ебалу так пробу негде ставить.
оша83 забери его себе домой.
мугого

8

поллитрук Клочков, 29-12-2013 16:11:44

Нехуя непонял, за кого он заступился? За Йулю Тимошенгу?! И кговавый Яныг его посадил. Афтор, напиши по подробней, каг он стал жертво кговаво гежима?!

9

ocha83, 29-12-2013 16:28:28

Да я х.з. Просто захотел помочь человеку.

10

ocha83, 29-12-2013 16:29:31

Не, не, это не я, правда. Если человек хочет трудиться, то что же плохого в том, чтобы ему помочь. В данном случае - вод. правами.

11

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 16:46:59

Я вот например не хочу трудиться. Однако ибашу как положено. А не сижу на паперти. Ибо нада кормить семеейство и ваще. Я не против помочь ближнему. И не  зарекаюсь. Однако пан на фоте не выглядит человеком с ограничеными возможностями. В физическом плане.
Не ну при случае - помогу чем смогу канешна. Плохого в  этомм не вижу ничего. Будучи в Донецке
Мож Ринат будет проходить мимо да и проникнеццаа. Или Квасневски. Хехе..

12

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 16:53:22

У моих знакомых пацанюга родилса глухим. Сынок. Вот заходилися они его подлечить. Операция 230 тыщ гривен. Это пять лет назад. Отец - охранник в маркете, мать - математичка в техникуме. не бичи какбы. Начали собирать денех. помогали им кто чем мог. Пробилася на прийом к Ринату. Тот паслухал, сказал - половину насобираите када - вторую палавину типа я добью.
Родители сделали невозможное, собрали сто двадцать тыщ. обратилися к Ринату, мол давай лавэ как обещал. И этот гандон срезалса, прецтавь. Какраз в кризисный год дело было.
такто они памагают.
Обошлися без помощи этих гандонаф.

13

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 17:09:17

Мммммда...а права поменять бы надобно. У меня ищо совецкие. Книжечкой красной. В феврале какраз и поменяю. категорию ещё одну открывать буду нуивот. Вродь напрягали  чтобы до НГ все сменили на нового образца, да вроде папустили тему. Ибо нету бланков у них.  проблема с пласмасой видать.

14

Триша Фишер, 29-12-2013 17:24:15

и не стыдно вам не откликнуться на горе  маленького человечье
думаю что доктора -херурги  на ресурсе есть .
так пусть они ему сделают ампутацию конечности  и подавать пассажиру  будут гораздо больше

15

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 18:20:05

Не пассажир он. Водитель.  Как тока права восстановит - враз дела выровняюцца.
Эт скокаже бабла нынче нужно чтобы прайобанэ права вастанавить... Смотря скока категорий. И смотря какие именно.
  И ваще - будут иметь место сложняки межнародного плана. Ибо пан - поляк вроде.
Пущай в таксистэ попробует наняццо.  тама не всегда права спрашуют. В нас работал больше полгода челаэг в такси часном  без прав апсалютна.

16

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 18:22:26

такто

* getImage (39) - копия :: 69,6 kb - показать
17

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 18:55:26

Фтопку короче. Вот он, донецкий пейзаж.  на территориии ланшафтнава заповедника кстате.

* normal__LIM1186 :: 40,4 kb - показать
18

Фаллос на крыльях, 29-12-2013 19:23:19

а на виласепеде до воршавы слабо штоле. вот есть адин козочог,
так он из львова во владик ездил и все збс.

19

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 19:46:52

нену нивапрос видима.
но есть нюанс. чел же тама напесал типа на восстановление водительскиг прав

20

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 19:47:40

щажеж без  прав границу не пересечош дажж с Расеей. Даж Донецким.

21

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 19:48:02

Птиц даж не пролетит

22

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 19:48:18

нахну пажалуй

23

Фаллос на крыльях, 29-12-2013 20:42:31

в данецге живет соседка лаханкена,
оч. сексуальная и ниглупая девужго,
балельщеца щяхтара.
больше ниче не знаю о данецге.

24

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 21:35:04

Я чудь поболе знаю. Ибо сам  с тех крайов.

25

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-12-2013 21:40:53

А красивых девок внашиг краях довольно много.  С ниглупыми - как и везде - похуже пажалуй. но тожить немало.
Иващще - Данбас паражняг нигонид!хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg