Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужна ли Удаffкому новая политическая рубрика?

  1. Читай
  2. Полемика
Камрад Ахуевшая блоха в своем позавчерашнем крео «Альтурнативная политсру. Быть или не быть?» поставил важный для Рисурса вопрос. Индеец пишет этот крео, а не вылез в каменты вовсе не потому, что забанен. Краснокожему не трудно попросить Удава разбанить. Три года наза во время эпического срача на Политсру банили раз пять. Дело привычное. Но вопрос, поставленный Ахуевшей блохой очень важен для всего Рисурса, так что требуется сказать таки по самой сути вопроса.

Как представляеццо, падонке подошли к данному вопросу слишком эмоционально. У каждого есть свое отношение к Политсру. Для самих политсрушников их рубрика – родимый клуб по интересу, куды чужых не пускают, и всякий неполитсрушник неизменно встречается если не в штыки, то как «чужой» и от него ждут только первого неосторожного, с т.зр. политсрушников, слова, чтобы выкинуть на фиг, со всеми сопутствующими пожеланиями и эпитетами. Потому что это ИХ клуб. Это, в общем-то и не плохо, и не хорошо для каждого по отдельности. Это просто ТАК. Но вот для всего Рисурса плохо не наличие Политсры в ее нынешнем виде. Плохо отсутствие рубрики, где общественно-политические проблемы свободно и обсуждались бы всеми без возможности некоторых банить оппонента. Чтобы не было лишних вопросов: индейцу бан – по фигу. А после 9 мая краснокожий даже и доволен, ибо внук полицая, прописав ему баню, сам избавил внука и племянника солдат и партизан Великой Отечественной от необходимости снисходить до ответа. Все это уже было три года назад, включая обнародование всей возможной об индейце правды и неправды. И что? А ничто. Собака лает – караван идет.

Но ведь не все такие толстокожие. Индеец спокойно перебрался в Полемику. Однако не у всех – индейские нервы. Многие камрады, получив свою порцию оскорблений и бан, обиделись и вообще перестали заходить на Рисурс. А вот это – ПЛОХО. И не надо про то, что «на обиженных воду возят». Если модератору не нравится, что его посылают на хуй, то почему радостное поливание грязью и бан должны нравиться многолетним авторам Рисурса, рядом с которыми некоторые и рядом не могут встать?

Понятно, что политсрушники ничего не добились. Напротив, они сами оказались в резервации, так что каждое появление их самих в чужих рубриках воспринимается в штыки. О какой победе они могут говорить? Это они – проиграли Рисурс, на котором теперь можно поливать грязью и ветеранов, и партизан, и детей, расстрелянных немцами. И все это можно – на 9 мая. Даже и год назад такое представить было невозможно. А теперь вот – пожалуйста. Потому что, оказавшись в загончике, политсрушники оказались и лишенными возможности полемизировать с оппонентами в других рубриках. Им в своей рублике тепло и уютно, а во что превращается Рисурс? В либеральный чат? По 9-11 мая видно, что движение идет в этом направлении. Вот это главное. Это плохо для Рисурса. Причем, совершенно ясно, что таким образом выплескивается многими и раздражение против Политсру, но по факту на День Победы на Рисурсе господствовала мерзость, похуже Гозмана. Надо сказать, что политсрушники тоже это увидели и пытались призвать некоторых к порядку. Но не тут-то было. Они сами уперлись в ограду загончика, который так старательно строили. А тех, кто мог бы возразить либеральной мерзости (сознательной или нет – неважно) на Рисурсе вне Политсры осталось мало. Кого забанили, кто ушел сам.

Вот тут-то и кроется суть проблемы, обозначенной Ахуевшим блохой. Дело не в той или иной рубрике, а в людях. Любую рубрику можно превратить в загончик. Рубрику такой или иной делают камрады, которые там собираются. И чтобы создать действительно новую рубрику, нужно вернуть старых камрадов. А к ним подтянутся новые. В нынешних условиях любая рубрика будет наполнена нынешним контингентом, действующим по старым правилам. И результат будет то же, что и сейчас. Чтобы было понятнее, стоит привести пример. Вот один из камрадов пишет про индейца:
Туман над Рейном, 23-05-2013 20:23:22
ответ на: alexntp [914]
Апач заумно пишет,да как то более в новом политсрушном стиле,и не очень то любит когда с ним спорят,бггг

Что из этого видно? Что индеец – старый политсрушник и его грубость (вообще-то, индеец верен традициям Рисурса и говорит так, как тут было принято, в том числе и матом, но вот это недостаток, куды ж денешься), а также полутсрушное происхождение отталкивает камрадов. И напрасно убеждать, что индеец как раз и пишет для того, чтобы спорили. Это бесполезно. Нужна в целом другая обстановка в рубрике. Нужны другие люди, которые ушли. Нужны те, кто делал Рисурс РАЗНООБРАЗНЫМ, богатым идеями, мнениями, инфой.

И так, технически альтернативой Политсре могла бы быть Полемика. Но не стала и в ближайшей перспективе не станет, потому что – не хватает людей. Нужны старые удаffкомовцы. Вот Раста, которого забанили буквально на днях. Но он в последнее время и не писал уже. Один крео – в прошлом году, один – в позапрошлом. А в этом – вообще ничего. И ведь таких камрадов – много.

Главное – в людях, в авторах и фтыкателях. И тут просто открытием еще одной рубрики не обойдешься. Что делать? Новую рубрику таки открыть. Это первое. НО! При открытии рубрики сделать объявление. Желательно, чтобы это сделал сам Удав. Что, мол, старые падонке, мы открываем новую рубрику для старых камрадов. Возвращайтесь и пишите всякое разное, не забывая, что Уголовный Кодекс надо чтить. (с) Последнее не из вредности, а чтобы Рисурс не подставлять. И еще одно НО. В этой новой рубрике должны быть особые правила модерации. Модыри – они тут завсегдатаи. По роду своей деятельности они постоянно участвуют в дискуссиях и навязывают свое мнение (вот тока про беспристрастность не надо пжлст). А в политической дискуссии это неизбежно приводит к использованию в качестве аргументов угроз, а потом и бана. Так вот, в новой рубрике произвола модераторов быть не должно. А для этого рубрика должна обладать максимальной свободой слова (в рамках УК РФ, разумеется), а именно – на ее территории у фтыкателей должно быть право посылания на хуй модераторов. Только в этой рубрике, но должно быть. Модератор, участвующий в общественно-политической дискуссии не должен иметь преимуществ перед рядовыме падонкаме. Не нравиццо, што послале нахуй? Не вылазь в дискуссию. Будь выше этого. Храни в чистоте белые одежды.

И третье НО. Политсрушники (в том числе и бывший политсрушник индеец) не должны присутствовать в новой рубрике. По крайне мере, в первое время. Потом видно будет. Иначе новая рубрика будет засрана ими (в том числе и индейцем) и ничего путного не выйдет. Потому что люди старой формации и их не переделаешь. Никто из них (индеец не исключение) не откажется от удовольствия свести старые счеты.

Резюме: просить Удава открыть новую рубрику для общественно-политической дискуссии; просить Удава призвать (в любой, удобной для него форме) вернуться на Рисурс всех, ранее покинувших Удаffком старых камрадов; ввести особые правила модерирования специально для новой рубрики; запретить старым политсрушникам (включая бывшего политсрушника индейца) заходить в новую рубрику до того времени, пока они не выработают некие правила поведения для себя на этой площадке и не получат от Удава разрешение на присутствие в этой рубрике.
Технически этот вопрос пусть сами политсрушники меж собой обсудят, а индеец за себя уже сказал.

К этому можно добавить еще такой технический момент. В случае, если новая рубрика таки будет открыта и Удав призовет старую гвардию под свои знамена, хорошо бы присутствующим камрадам сообщить о сем отрадном факте тем, кто не в курсе, чтобы они побыстрее вернулись.
Вот так, ежели вкратце.

Apachy , 25.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

inetta, 26-05-2013 00:51:22

депо, пошла вон, мерзкая коротконогая табуретка, веселись ты звезда укома.

2052

Мурыч, 26-05-2013 00:51:33

серый корденал безликой биомассы Фыва Лютый

2053

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:51:45

никотиновозависимый каментъ
а бля когдато единственный ч класса все 10 лет не курил

2054

БИГИМОТ, 26-05-2013 00:51:46

Или это конкурс «Тупая пизда года»?.

2055

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:52:05

и не пил

2056

БИГИМОТ, 26-05-2013 00:52:42

а вообщем то похуй.

2057

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:53:12

>депо, пошла вон, мерзкая коротконогая табуретка, веселись ты звезда укома.
===

бугага
с ногами у меня всё ахуительно, ты в глаза ебёшься, буратина?

ржу с табуретки - это наверное что-то глубоко личное, дя?


так чо говорю, не стыдно у соседей деньжата пиздить за воду и за свет, а?

эх ты, шалава мелочная
фуфуфу

2058

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:53:15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:50:42
увы мы не вольны над либидо
та думаю сама знаеш

2059

Старичюля, 26-05-2013 00:53:42

Кто там к кырску паближе. Разбудите Фыву. Ему на допрос.

2060

Альбертыч, 26-05-2013 00:53:43

Тебе нравиться читать пидорские каменты политсрушников? Так читай их у них в рубрике.Во все остальные они заходили точно в такой же манере

2061

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:54:30

>Или это конкурс «Тупая пизда года»?.
===

он самый, хе-хе

2062

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:55:38

чминетта, ты главнае на реках осторожнее, а то бобры тебя в запруду утянут и домик свой из тебя сделают, хе-хе

2063

Альбертыч, 26-05-2013 00:56:03

каменты инетты всё короче

2064

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:56:22

маленький фтыкатель
ни за што на свете
не хади фтыкатель
в палетсру\удав
там плахие дяди
ака чмошны бляди
как на гейпараде
алчут ких-то прав

2065

Альбертыч, 26-05-2013 00:56:23

мы теряем её

2066

Мочканём!, 26-05-2013 00:56:28

Я не в курсе, как сложилась ситуация с неприкосновенностью ПС, но ситуация эта очевидным образом была гнилая. А симметричное отражение гнилоты - та же гнилота и есть.

2067

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:57:03

на домашнем компе есть фотка певчянских ног
ви с тылу
поттверждаю, тобуреткоме и не пахнет

гм..
исчё есть документ напару с Буськой.
богацтва

2068

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:57:55

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:57:03
паделись, гад!!!!!!!!!!!

2069

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:58:25

какой же ты нудный
просто таг сказал

2070

БИГИМОТ, 26-05-2013 00:58:43

терять нельзя выебать \запятыйе сами встафьте\

2071

Зоибашкен, 26-05-2013 00:58:45

Там ишшо нипанятки с пиривалом Дятлаффа...Нидарам ширстяныйе туда зочастили

2072

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:59:24

>Я не в курсе, как сложилась ситуация с неприкосновенностью ПС, но ситуация эта очевидным образом была гнилая. А симметричное отражение гнилоты - та же гнилота и есть.
===

дело не в семметричнсти, дело в том что нахуй ненадо в наших уютных ламповых чатах гомоконтента и истерических визгов синедольной пиздоты, которая спит и видить засунуть палку в задний проход какому-нибудь мужику

2073

Мочканём!, 26-05-2013 00:59:43

Если они серьёзно мешали жизни ресурса их следовало просто выпиздить кхуямЪ. Если нет - пусть бы срались и дальше. для того ресурс и сделан. А эти всякие ваши неформализовванные договоры и клятвы на воробьёвых горах - суть ересь и пидерсия.

2074

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:59:54

хых
фключяй фонтазее.
иль у сабжов вымогай. меня хер выкупишь

2075

Зоибашкен, 26-05-2013 01:00:02

Чё та ржу!!!!!

2076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:00:11

хых
ну щпащиба на бобром слове)

2077

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:01:04

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:59:54
вот жадина
сам втихую драчить
негожэ

2078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:01:20

мочканём, ты если скучаешь по борюске-пидорасу и прочим - ну так иди в политсру, к чему эти слёзы?

2079

Der alte Deutsche, 26-05-2013 01:02:49

боруссия прогадила и это не есть хорошо

2080

Мочканём!, 26-05-2013 01:02:55

Ну дык на то есть общая модерация. Если анальная фиксация превышает некий порог толерастии - банить нахуй и все дела. Зачем усложнять?

2081

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:03:21

статистику папыток суицида паказнова среди политчма ведётся иле похуй?

2082

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:04:14

>Ну дык на то есть общая модерация. Если анальная фиксация превышает некий порог толерастии - банить нахуй и все дела. Зачем усложнять?
====

ну так у них у ВСЕХона превышает, ты не понимаешь? они все считают нормальным совать предметы в задний проход мужикам. нам тут ненадо такого, пусть у себя в загоне развлекаются.

2083

БИГИМОТ, 26-05-2013 01:04:21

искренняя, кристально незамутнённая тупопёздность редка..коллеги имейте совесть, дайте хоть одну!

2084

Зоибашкен, 26-05-2013 01:05:47

хммммм...перебирайю картатеку...

2085

Мочканём!, 26-05-2013 01:05:58

Я скучаю по вакханалии тотальной свободы раннего УК. А сейчас ресурс становится слабоотличим от пионерской организации коррекционной школы.

2086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:05:58

всё, деревце по-моему упаролось и заснуло еблом на клаве, хе-хе

2087

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:06:31

>Я скучаю по вакханалии тотальной свободы раннего УК. А сейчас ресурс становится слабоотличим от пионерской организации коррекционной школы.
===

ну это к ларсену вопросы.
остальная администрация непричём

2088

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:06:57

БИГИМОТ, 26-05-2013 01:04:21
на

* память флеш 1244 :: 49,0 kb - показать
2089

Зачемучкин, 26-05-2013 01:07:14

Мочканем иди опыт набивай ато враг качаеца
То что ты болтаешь мне не понять

2090

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:08:15

фуууууууууууу
лохматое какое

2091

Альбертыч, 26-05-2013 01:08:19

А ты тоже не против словечко пидерсия завернуть аргументом,ога.
Здесь нет наших договоров,- здесь присутствующие есть фтыкатели обычные,ничем,кроме права написания непидорских каментов не ограниченные.Дохуя ты знаешь,для чего ресурс сделан.Ныряй в ПС,пока не остыло

2092

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:08:22

о жратве ни слова
умоляю

2093

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:09:50

кстати да, поесть штоле?

2094

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:09:56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:08:15
блондинка
не особо бросаетца
ну падшорстак канечно на ощупь имеетца

2095

Мочканём!, 26-05-2013 01:09:59

А ларсен что, сам себе банхаммер выковал?

2096

inetta, 26-05-2013 01:10:00

депо, больше ненависти, слишком мало агрессии. Раскрой себя полностью.

2097

Der alte Deutsche, 26-05-2013 01:10:19

>Я скучаю по вакханалии тотальной свободы раннего УК. А сейчас ресурс становится слабоотличим от пионерской организации коррекционной школы.
вы демагог,вам жизненно необходимо появление политсрунов во всех закоулках и шлюзах? вам сейчас необходимо их присутствие?лично вам,персонально?

2098

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:11:09

он правила такие установил

не заёбуй

2099

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:11:25

есле Пева ща начнёт за блины-прянеки пастить то пиздец неизбежен

2100

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:11:29

>Я скучаю по вакханалии тотальной свободы раннего УК. А сейчас ресурс становится слабоотличим от пионерской организации коррекционной школы.

ежели не ошыбаюсь, Сашо?
ты не находишь, што из десяти каментов брюзжышш в восьми?
тебе кто воли не даёт, опологет старова укома? жжы наздоровье
кто мешает?
огаога. уком не торт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg