Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужна ли Удаffкому новая политическая рубрика?

  1. Читай
  2. Полемика
Камрад Ахуевшая блоха в своем позавчерашнем крео «Альтурнативная политсру. Быть или не быть?» поставил важный для Рисурса вопрос. Индеец пишет этот крео, а не вылез в каменты вовсе не потому, что забанен. Краснокожему не трудно попросить Удава разбанить. Три года наза во время эпического срача на Политсру банили раз пять. Дело привычное. Но вопрос, поставленный Ахуевшей блохой очень важен для всего Рисурса, так что требуется сказать таки по самой сути вопроса.

Как представляеццо, падонке подошли к данному вопросу слишком эмоционально. У каждого есть свое отношение к Политсру. Для самих политсрушников их рубрика – родимый клуб по интересу, куды чужых не пускают, и всякий неполитсрушник неизменно встречается если не в штыки, то как «чужой» и от него ждут только первого неосторожного, с т.зр. политсрушников, слова, чтобы выкинуть на фиг, со всеми сопутствующими пожеланиями и эпитетами. Потому что это ИХ клуб. Это, в общем-то и не плохо, и не хорошо для каждого по отдельности. Это просто ТАК. Но вот для всего Рисурса плохо не наличие Политсры в ее нынешнем виде. Плохо отсутствие рубрики, где общественно-политические проблемы свободно и обсуждались бы всеми без возможности некоторых банить оппонента. Чтобы не было лишних вопросов: индейцу бан – по фигу. А после 9 мая краснокожий даже и доволен, ибо внук полицая, прописав ему баню, сам избавил внука и племянника солдат и партизан Великой Отечественной от необходимости снисходить до ответа. Все это уже было три года назад, включая обнародование всей возможной об индейце правды и неправды. И что? А ничто. Собака лает – караван идет.

Но ведь не все такие толстокожие. Индеец спокойно перебрался в Полемику. Однако не у всех – индейские нервы. Многие камрады, получив свою порцию оскорблений и бан, обиделись и вообще перестали заходить на Рисурс. А вот это – ПЛОХО. И не надо про то, что «на обиженных воду возят». Если модератору не нравится, что его посылают на хуй, то почему радостное поливание грязью и бан должны нравиться многолетним авторам Рисурса, рядом с которыми некоторые и рядом не могут встать?

Понятно, что политсрушники ничего не добились. Напротив, они сами оказались в резервации, так что каждое появление их самих в чужих рубриках воспринимается в штыки. О какой победе они могут говорить? Это они – проиграли Рисурс, на котором теперь можно поливать грязью и ветеранов, и партизан, и детей, расстрелянных немцами. И все это можно – на 9 мая. Даже и год назад такое представить было невозможно. А теперь вот – пожалуйста. Потому что, оказавшись в загончике, политсрушники оказались и лишенными возможности полемизировать с оппонентами в других рубриках. Им в своей рублике тепло и уютно, а во что превращается Рисурс? В либеральный чат? По 9-11 мая видно, что движение идет в этом направлении. Вот это главное. Это плохо для Рисурса. Причем, совершенно ясно, что таким образом выплескивается многими и раздражение против Политсру, но по факту на День Победы на Рисурсе господствовала мерзость, похуже Гозмана. Надо сказать, что политсрушники тоже это увидели и пытались призвать некоторых к порядку. Но не тут-то было. Они сами уперлись в ограду загончика, который так старательно строили. А тех, кто мог бы возразить либеральной мерзости (сознательной или нет – неважно) на Рисурсе вне Политсры осталось мало. Кого забанили, кто ушел сам.

Вот тут-то и кроется суть проблемы, обозначенной Ахуевшим блохой. Дело не в той или иной рубрике, а в людях. Любую рубрику можно превратить в загончик. Рубрику такой или иной делают камрады, которые там собираются. И чтобы создать действительно новую рубрику, нужно вернуть старых камрадов. А к ним подтянутся новые. В нынешних условиях любая рубрика будет наполнена нынешним контингентом, действующим по старым правилам. И результат будет то же, что и сейчас. Чтобы было понятнее, стоит привести пример. Вот один из камрадов пишет про индейца:
Туман над Рейном, 23-05-2013 20:23:22
ответ на: alexntp [914]
Апач заумно пишет,да как то более в новом политсрушном стиле,и не очень то любит когда с ним спорят,бггг

Что из этого видно? Что индеец – старый политсрушник и его грубость (вообще-то, индеец верен традициям Рисурса и говорит так, как тут было принято, в том числе и матом, но вот это недостаток, куды ж денешься), а также полутсрушное происхождение отталкивает камрадов. И напрасно убеждать, что индеец как раз и пишет для того, чтобы спорили. Это бесполезно. Нужна в целом другая обстановка в рубрике. Нужны другие люди, которые ушли. Нужны те, кто делал Рисурс РАЗНООБРАЗНЫМ, богатым идеями, мнениями, инфой.

И так, технически альтернативой Политсре могла бы быть Полемика. Но не стала и в ближайшей перспективе не станет, потому что – не хватает людей. Нужны старые удаffкомовцы. Вот Раста, которого забанили буквально на днях. Но он в последнее время и не писал уже. Один крео – в прошлом году, один – в позапрошлом. А в этом – вообще ничего. И ведь таких камрадов – много.

Главное – в людях, в авторах и фтыкателях. И тут просто открытием еще одной рубрики не обойдешься. Что делать? Новую рубрику таки открыть. Это первое. НО! При открытии рубрики сделать объявление. Желательно, чтобы это сделал сам Удав. Что, мол, старые падонке, мы открываем новую рубрику для старых камрадов. Возвращайтесь и пишите всякое разное, не забывая, что Уголовный Кодекс надо чтить. (с) Последнее не из вредности, а чтобы Рисурс не подставлять. И еще одно НО. В этой новой рубрике должны быть особые правила модерации. Модыри – они тут завсегдатаи. По роду своей деятельности они постоянно участвуют в дискуссиях и навязывают свое мнение (вот тока про беспристрастность не надо пжлст). А в политической дискуссии это неизбежно приводит к использованию в качестве аргументов угроз, а потом и бана. Так вот, в новой рубрике произвола модераторов быть не должно. А для этого рубрика должна обладать максимальной свободой слова (в рамках УК РФ, разумеется), а именно – на ее территории у фтыкателей должно быть право посылания на хуй модераторов. Только в этой рубрике, но должно быть. Модератор, участвующий в общественно-политической дискуссии не должен иметь преимуществ перед рядовыме падонкаме. Не нравиццо, што послале нахуй? Не вылазь в дискуссию. Будь выше этого. Храни в чистоте белые одежды.

И третье НО. Политсрушники (в том числе и бывший политсрушник индеец) не должны присутствовать в новой рубрике. По крайне мере, в первое время. Потом видно будет. Иначе новая рубрика будет засрана ими (в том числе и индейцем) и ничего путного не выйдет. Потому что люди старой формации и их не переделаешь. Никто из них (индеец не исключение) не откажется от удовольствия свести старые счеты.

Резюме: просить Удава открыть новую рубрику для общественно-политической дискуссии; просить Удава призвать (в любой, удобной для него форме) вернуться на Рисурс всех, ранее покинувших Удаffком старых камрадов; ввести особые правила модерирования специально для новой рубрики; запретить старым политсрушникам (включая бывшего политсрушника индейца) заходить в новую рубрику до того времени, пока они не выработают некие правила поведения для себя на этой площадке и не получат от Удава разрешение на присутствие в этой рубрике.
Технически этот вопрос пусть сами политсрушники меж собой обсудят, а индеец за себя уже сказал.

К этому можно добавить еще такой технический момент. В случае, если новая рубрика таки будет открыта и Удав призовет старую гвардию под свои знамена, хорошо бы присутствующим камрадам сообщить о сем отрадном факте тем, кто не в курсе, чтобы они побыстрее вернулись.
Вот так, ежели вкратце.

Apachy , 25.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:17:35

ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

ахулипонту, 25-05-2013 12:17:42

хуюбрика

3

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:17:46

Срачь буит туд.

4

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:18:02

Апачя розбанели?

5

alexntp, 25-05-2013 12:19:09

ну давайте насрем тут, ежели бабаньки не будет

6

Kot Pavluha, 25-05-2013 12:20:43

ебать капать, как много-условтй... апач-ёбнулся.

7

ахулипонту, 25-05-2013 12:22:16

аа аааа ааааа ай вонаби

8

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:22:17

>в том числе и бывший политсрушник индеец

Заметался, слабожопый.
Иди ты к хую со своей рубрекой!
Полемику к полицре оттянуть? Охуел савсем?

9

сороктристаадинаццать, 25-05-2013 12:22:18

хуита

10

Kot Pavluha, 25-05-2013 12:23:06

10 блеать

11

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:23:17

Фыва, хде Мидведь?
Хай он его, на правах модыря канеш, забанет.

12

alexntp, 25-05-2013 12:23:27

хуяссе вкратце, заебался читать

13

alexntp, 25-05-2013 12:25:11

Пацык, так видмед на выхах не срет, паткаблучниг пади, жена ни пускае к кампу. тока с работы и отрываецца

14

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:27:43

>потому что – не хватает людей. Нужны старые удаffкомовцы.

Да? Ешро один конкурц туд дышать нечем буит. Ты обновы смотриш или только свае читаеш?

15

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:28:56

Старых удавовцев это харашо.
Оркан, Ногенову, Красну Шапку, например.....

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 12:29:21

>в новой рубрике произвола модераторов быть не должно. А для этого рубрика должна обладать максимальной свободой слова (в рамках УК РФ, разумеется), а именно – на ее территории у фтыкателей должно быть право посылания на хуй модераторов
--------------------------
модератор должен быть откуданить из бурунди. кед ищощ нет тырнета. но модыратор должен быть

17

alexntp, 25-05-2013 12:29:31

бля, есть фак, и раньше банили если ведеж себя как долбоеб в плохом смысле. а тут придумали, туда ни хади, суда хади

18

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:31:23

ЖеЛе вирнёцца с выпускнова пияный, натыкает аффтырю па новай.

19

alexntp, 25-05-2013 12:32:18

и без ЖеЛе навалят

20

Der alte Deutsche, 25-05-2013 12:32:43

Ачом и зачем фсио это?
Может хватит политеги?
Рисурс то про хуй и пизда изначяльно .
Палитеги хватаит фжызни.

21

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:33:34

>Вот Раста, которого забанили буквально на днях.

Политсрушнег который?
А чочочо, ево сваи и сажрали. Што сказать хотел?

22

Зоибашкен, 25-05-2013 12:33:50

У индейца всегда есть много чево палезнава

23

Der alte Deutsche, 25-05-2013 12:33:57

>Старых удавовцев это харашо.
>Оркан, Ногенову, Красну Шапку, например.....
пизанскую башню

24

Грек Попандопулос, 25-05-2013 12:34:43

афтар пытаецца сим опусом снискать расположение Удава
хуле. посещаемость во главе угла

25

Der alte Deutsche, 25-05-2013 12:36:15

Верните ЙУРИГА сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111.И забирайте фсю палитегу себе.Нахуй она никаму не вперлась!

26

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:36:22

>Политсрушники не должны присутствовать в новой рубрике  Иначе новая рубрика будет засрана ими  Никто из них не откажется от удовольствия свести старые счеты.

Ну и НАХУЯ ты огород городил тада?
Графомания заебла?

27

alexntp, 25-05-2013 12:36:25

ыыы, предлагаю совместить чаяния Апача и Немца, создать новую рубрику, но заставить Апача писать туда тексты только про пизду

28

фёдор грядкин, 25-05-2013 12:36:37

апачь ебанулсо похлеще гаги.
вы - грит, все либералы и гавно,один я дортоньян.

29

Грек Попандопулос, 25-05-2013 12:36:56

соскучился по старым камрадам
так сам с ними свяжись и будет тебе щассье

30

Кизячмок, тупенький укр, 25-05-2013 12:38:49

Я буду модератор этой рубрики

Удавкому нужен адекватный образованный модератор, непредвзятый, имеющий доступ в сеть всегда и везде, умный, рассудительный
Такой как я

31

Грек Попандопулос, 25-05-2013 12:39:13

наверно модератором быть хочет, джыдай блиа
так вертай всех камрадов, может и дадуд тебе заветную кнопку
хотя врятли

32

Der alte Deutsche, 25-05-2013 12:39:21

Вот каму бы отдельный рупор дать так это Йуригу!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И на фходе в рубрику одменестрацыя может делать неплохой гешефт-прадавать кульки с гавном.Успех будет бешеный и очень духовный.

33

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:39:39

Кхуям. Мидведь модер буит иниибёт.
Тимболее он миня забанит.

34

alexntp, 25-05-2013 12:40:05

да, про превращение литеротурнова салона в "либеральный чат" поржал.
все как обычно - чорно-белое у Апача.
наши-ненаши, кто не с нами тот против нас. пиздец

35

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:40:19

Таг он свех атхуярит, ты чё?

36

фёдор грядкин, 25-05-2013 12:41:18

кстате, мне сегодня приснился реально кошмар.
вообразите,снится вечерний чатик на удаве.
тут приходит желе и ваписывает мне бан на неделю, за то што я в каменте выругался матерно.

37

ахулипонту, 25-05-2013 12:41:57

вижу только буквы

38

Мурыч, 25-05-2013 12:42:06

Писать о себе в третьем летсе - это патология, явно свидетельствующая о мегаломании, это я вам как психиатр грю.
Впрочем, в случае с тупым апачем, это лишь мелкий штришок к его мудацкому портрету.
Резюме: кг, ам естесна, идите нахуй.

39

alexntp, 25-05-2013 12:42:16

так, Казачок давно замечен в либеральных разговорах, отберите у нево микрофон и выведете из зала

40

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:43:06

Заметь, ни разу в посту не матернулсо!
ыыыыыыы

41

Der alte Deutsche, 25-05-2013 12:43:14

>Таг он свех атхуярит, ты чё?
У него удар 600 км-это прафда.

42

Мурыч, 25-05-2013 12:43:26

>Я буду модератор этой рубрики
>Удавкому нужен адекватный образованный модератор, непредвзятый, имеющий доступ в сеть всегда и везде, умный, рассудительный
>Такой как я

розевай ротан, кизячок, устрою тебе сеанс мадерации, хуйло ты саманадеянное

43

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 12:43:31

ваще, говорить о себе в третьем лице крайне нездоровая и настораживающая хуйня. да и текст бредовый. такими темпкми рубрику новую придеца назвать: рупор шизофрении.

44

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:43:38

Засланый, с Зоибашкеным напару.

45

Грек Попандопулос, 25-05-2013 12:44:59

битва будусчих модераторов стартед

46

alexntp, 25-05-2013 12:45:05

выпускайте Апача, бабаньку, Стасика

47

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:45:09

> рупор шизофрении.

О! А вот там модером буду я!
Я вам ТГПулек туда наведу, и будит глабальное щщястье!

48

alexntp, 25-05-2013 12:45:45

да, пусть модератором будет сильнейший

49

фёдор грядкин, 25-05-2013 12:45:52

>Заметь, ни разу в посту не матернулсо!
>ыыыыыыы
буду теперь осторожным,а то малоличо

50

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:46:03

И Жорло туда тоже модером!

51

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:46:58

Ну тогда Йурег модер 80 lvl

52

Грек Попандопулос, 25-05-2013 12:46:59

апач вещает с броневика
"дайте мну побыть модырем! я све улажу! све будут песдеть и никто меня не абидет"

53

Der alte Deutsche, 25-05-2013 12:47:10

кастинг модыроф

надо надьку выписать-да жыва ли она в сваем Гоа?

54

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 12:47:50

Это что за сеанс нарциссизма? апач, да пашолтынахуй!

55

Der alte Deutsche, 25-05-2013 12:48:17

требования к модерастам-удар 600 км-это прафда

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 12:48:53

да иди ты нахуй сов своей политрубрикой, заебали нахуй

удавком не пооитический сайт, песдуй в трынеты ищи себе нору, гавна кусок

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 12:49:08

*не политический сайт

58

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:49:50

>не пооитический сайт

Пева какбэ зевает.

59

КлонЪ, 25-05-2013 12:50:02

ахуеть
расту забанили
он один всей нынешней политсры стоит.
тащемто основная мысль верная.
раньше со старой гвардией сру было куда интереснее чем щас пихло черенованное.  я лично за,  может и получитсо чонить годное.
предупреждая-я не срушник нихуя.
но блять нынешняя блевотина в виде пс вообще без будущего.
имхо ясен хуй.

60

фёдор грядкин, 25-05-2013 12:50:26

>Это что за сеанс нарциссизма? апач, да пашолтынахуй!
нет уж!
раз нарисовался пусть ответит за базар за свой.
а то иж,распоясался.
кстате.где он балезный?кому песать штоб в каменты его выпустили?

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 12:50:27

Но не стала и в ближайшей перспективе не станет, потому что – не хватает людей. Нужны старые удаffкомовцы.
===

апач ищет себе друзей

и сам не понимает насколько жалок в этом

62

Зоибашкен, 25-05-2013 12:51:36

Па справидливасти----адин тут дастойный должнасти модыря---это йя!!!(скромно апустиф глоза и кавыряйя пальтсем черис дырявый насок кавёр)

63

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:51:50

И а5 без мата!
ыыыы

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 12:52:38

>>не пооитический сайт
>
>
>
>Пева какбэ зевает.
===

хыхыхы
не, это я чихала

65

Der alte Deutsche, 25-05-2013 12:52:48

а куда пропала надька?паследний раз сней пиздИл в перепипиське на але больше 2лет назад.И с тех пор-мертвое малчяние.Жива ли? Искурилась поди в сваем ГОАшнике до последней лобковой вошке....прапала,жаль

66

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:53:07

Ты и так шпиён.
ПСУК заслал? Хто тебе прафайл накрутил?
В глоза сматреть!

67

Звер-хамякк, 25-05-2013 12:53:38

Три года наза во время эпического срача на Политсру банили раз пять. Дело привычное. /цэ/

бугога. это каг в разделе криативы мериюццо кто с какова года фтыкает рисурц но не камментит
щас набегут палитзасери и будут хуяме мериццо каво больше рас три года назад зобанили

идиёты чесслово

68

Der alte Deutsche, 25-05-2013 12:53:53

Жамки и чмоки!!!

69

pph, 25-05-2013 12:54:04

Пашел нахуй, идиот

70

Звер-хамякк, 25-05-2013 12:54:59

>ваще, говорить о себе в третьем лице крайне нездоровая и настораживающая хуйня. да и текст бредовый. такими темпкми рубрику новую придеца назвать: рупор шизофрении.

аццке плюсану
хатя памоему дастаточьно палетсру пирииминовать

71

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 12:55:09

ога, и поставить модырем смитьку

ево каждый с удавольствием пошлёт нахуй

72

Звер-хамякк, 25-05-2013 12:55:26

цобако-каммент

* 111111 :: 64,8 kb - показать
73

Грек Попандопулос, 25-05-2013 12:55:42

новый тренд на ресурсе
песдани чонить про человекалюбие и стань модырем
реалити шоу

74

Зоибашкен, 25-05-2013 12:56:15

>Ты и так шпиён.
>ПСУК заслал? Хто тебе прафайл накрутил?
>В глоза сматреть!
А вот хуйц! Этава ,Вы, ат миня,никада нидабьётесь,гражданин Годюкин!!!

75

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:57:01

>Камрад Ахуевшая блоха

Ахуенный камрад, дооо
Све кревасы "помогите поебацца". Потом понял щто взраслеть пора.
Апачь примкнул. Два дебила это я вам скажу.....

76

Der alte Deutsche, 25-05-2013 12:57:20

>Па справидливасти----адин тут дастойный должнасти модыря---это йя!!!(скромно апустиф глоза и кавыряйя пальтсем черис дырявый насок кавёр)
ZOG? МОССАД? Чей ризидент?        дядю    ашота знаиш?

77

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 12:57:21

>Я буду модератор этой рубрики
>
>Удавкому нужен адекватный образованный модератор, непредвзятый, имеющий доступ в сеть всегда и везде, умный, рассудительный
>Такой как я

и посылаемый нахуй.
и АТВ тибе в помошнеки

78

Звер-хамякк, 25-05-2013 12:57:37

вы ищо лапаухую истиричьку сквера вспомните
знатный палетсрун

79

Зоибашкен, 25-05-2013 12:57:56

>Ты и так шпиён.
>ПСУК заслал? Хто тебе прафайл накрутил?
>В глоза сматреть!

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 12:58:05

>Жамки и чмоки!!!
====

обнимашечки, дорогой

81

заебаловсёнах, 25-05-2013 12:58:24

краснорожий, молодца

82

БИГИМОТ, 25-05-2013 12:58:26

перекуйом  орал в анал!..

83

БИГИМОТ, 25-05-2013 12:58:37

КГ/АМ

84

геша, 25-05-2013 12:59:04

гогого.... а потом будет палетсра №2, палитсра №3, палетсра №4.....


если уж каму охото в политговне повозица, то дастаточно убрать локальную модерацию псры. модер он на всех рубриках модер

85

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 12:59:05

ибо внук полицая, прописав ему баню, сам избавил внука и племянника солдат и партизан Великой Отечественной от необходимости снисходить до ответа (с)

бгагагагага, то-то желе ахуеет, щас его деда уже в полицаи записали.

а вот у апача предки героические, дооо. Ане кашу в лес таскали с малявами, и дажэ каровы у них были правельными, не мычавшими во имя родины...

пиздец, да утони ты уже в говне сваем, обиженка. Вот нахуя это писано было? апач за рисурс болеет? да неет, просто апачку абидели, нассали в норку, так сказать, вот он и пищит всякую ебань. Пашолнахуй-2, идиот

86

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 12:59:06

И чо?

87

Звер-хамякк, 25-05-2013 12:59:08

нитиматичезкое кортинко

* lyubiat_ushami :: 42,6 kb - показать
88

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:00:17

В бан, блеать!

89

Зоибашкен, 25-05-2013 13:01:15

Сбой,бля...Никаких прафайлаф ни знаю и,тим более ,нокручеватьих ни магу..ПСУК-йя,вааще,ниибу -чё такое..
Слышал,што барсук павесиляйтса насук,и аттаво ни спит-----пра эта?

90

alexntp, 25-05-2013 13:01:18

а чо у ЖеЛе дедушка палицай? ой-вэй

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:01:26

>перекуйом  орал в анал!..
====

и что в этом плохого?

92

геша, 25-05-2013 13:01:28

>Три года наза во время эпического срача на Политсру банили раз пять. Дело привычное. /цэ/
>
>бугога. это каг в разделе криативы мериюццо кто с какова года фтыкает рисурц но не камментит
>щас набегут палитзасери и будут хуяме мериццо каво больше рас три года назад зобанили
>
>идиёты чесслово


палитзасерь теперь из загона не выпускают

93

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 13:02:12

и это, меня в модыри и неебет. Я вас, сцук, научу родную фудзияму в цвету сакуры любить.

94

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 13:02:45

кде ИбоПоибаццо ???
кде Колбасевич/Хлебский???7

95

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:02:56

В бан, блять!
Трындиш, ой трындиш.....

96

alexntp, 25-05-2013 13:03:02

саздадим грит сваю палитсру с блек-джеком и шлюхами

97

Зоибашкен, 25-05-2013 13:03:20

>гогого.... а потом будет палетсра №2, палитсра №3, палетсра №4.....
>
>
>если уж каму охото в политговне повозица, то дастаточно убрать локальную модерацию псры. модер он на всех рубриках модер
справедлива!!

98

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 13:03:27

и нахегомъ

99

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 13:03:37

100 псуков

100

геша, 25-05-2013 13:03:40

>>перекуйом  орал в анал!..
>====
>
>и что в этом плохого?

а?

101

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:03:40

А шо ви думаете, каг он модыги папал?

102

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 13:03:41

цйу

103

Зоибашкен, 25-05-2013 13:03:58

>В бан, блять!
>Трындиш, ой трындиш.....
В хуйян! С хуйя ли?

104

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 13:04:29

мастито
по-чертановски
оч.радъ

105

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 13:04:42

>а чо у ЖеЛе дедушка палицай? ой-вэй

ты подожди немного, он скоро ваапще Гитлером будет. А наши предки сплошь из зондеркоманд, как выяснится. А хуле, ебанажко и не такое придумает.

106

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:04:53

Маститно, грит.

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:05:17

>>>перекуйом  орал в анал!..
>
>>====
>
>>
>
>>и что в этом плохого?
>
>
>
>а?
===

что а?

108

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 13:05:29

жырандольненько

109

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 13:05:38

заборчек

110

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:05:41

А мну похуй, мну хохол.
Это пакруче гитлера, блять.

111

alexntp, 25-05-2013 13:05:44

епонец, чуеж как где-то дымяцца кнопки принт-скрин?

112

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 13:05:46

111 внукоф

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:05:49

чем то я вчера обожгла язык афигенно

114

БИГИМОТ, 25-05-2013 13:05:52

Но вопрос, поставленный Ахуевшей блохой очень важен для всего Рисурса..

* 1111 :: 94,3 kb - показать
115

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:05:54

116

Der alte Deutsche, 25-05-2013 13:06:19

Нет,не будит Йурига-ни будит ничиго светлого,доброго,вечного.Заебали претензии на трон,самозванные модерасты и политпроповедники.В контак ходоков чтоли направить к Королю Гавна и Пара в изгнании.Прийти -бросить дань мешок с отборным гавном-и сказать -нет порятка на рисурсе,нет.Вазвращайся Йурик(рюрик епта)

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:06:25

>епонец, чуеж как где-то дымяцца кнопки принт-скрин?
===

это 126*

алексуша, ты прекрасен!

118

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:07:27

А Ваин какжэ?

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:07:43

Камрад Ахуевшая блоха в своем позавчерашнем крео «Альтурнативная политсру. Быть или не быть?» поставил важный для Рисурса вопрос.
===


отучаемся блядь говорить за весь ресурс, говна обиженного кусок

120

alexntp, 25-05-2013 13:08:17

Пев, привет, хихи

121

БИГИМОТ, 25-05-2013 13:08:39

так что требуется сказать таки по самой сути вопроса...(х)

* 00 :: 56,0 kb - показать
122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:10:24

привет, друзявочка!111

123

Der alte Deutsche, 25-05-2013 13:11:32

>А Ваин какжэ?
Ваин не боец,а нытик.А Йуриг-гладиатор.Пока корыто гавна один не сажрет-хуй ты его от него оттащишь.А если не фсе какашки сажрет-то хотя бы понадкусывает.

124

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 13:12:21

>епонец, чуеж как где-то дымяцца кнопки принт-скрин?

чую... и гамном воняет шопесдец оттуда же, хехехе

125

alexntp, 25-05-2013 13:13:03

ыы, с гладиатора юрика ржу

126

БИГИМОТ, 25-05-2013 13:13:33

И третье НО. Политсрушники..(х)

* 000 :: 43,5 kb - показать
127

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:13:33

Кстати, нинашол в аффтарах Йурега.
Хател ево раннева пачитать - нету.
Загавар бль.

128

Der alte Deutsche, 25-05-2013 13:14:29

>Кстати, нинашол в аффтарах Йурега.
>Хател ево раннева пачитать - нету.
>Загавар бль.
масоны

129

геша, 25-05-2013 13:14:43

>>>>перекуйом  орал в анал!..
>>
>>>====
>>
>>>
>>
>>>и что в этом плохого?
>>
>>
>>
>>а?
>===
>
>что а?


я етот камент не писал

130

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 13:15:11

Если модератору не нравится, что его посылают на хуй, то почему радостное поливание грязью и бан должны нравиться многолетним авторам Рисурса, рядом с которыми некоторые и рядом не могут встать?(с)

апачка а5 про свое, наболевшее? Ну да, рядом с тобой вставать нехуй, и даже срать садиться как-то не очень.

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:16:16

апач кстати ещё и сцыкливый, хе-хе
сернул в эфир и носу в камменты не кажет, баба

132

alexntp, 25-05-2013 13:16:47

Пацык в авторах не на букву Ю ищи, а на букву *

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:17:28

не знаю, геш
или глюкнуло у меня чото в ноуте или кого-то потёрли

134

Der alte Deutsche, 25-05-2013 13:17:30

http://vk.com/id2434880

Он фсе слышет! Король Гавна и Пара в изгнании. С Королевой.

135

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:18:10

Придставил каг Онотоле, адетый в дедову форму палицая и в плавательнай шапачьке, поедая трафейнаю кашу ис горшка, а на заднем плане пасиневшая карова, каторя шифруеццо мычать, радасно слушает каг его пасылают нахуй.
ыыыыы

136

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:19:17

Ололо! И мабила есть?
Апачь, звани. Буит те щястье.

137

alexntp, 25-05-2013 13:19:43

И четвертое НО. Санитары, санитары бляди ебаные вяжут меня уже, не дают высказ-аз-аз-а....

138

Грек Попандопулос, 25-05-2013 13:20:13

и дастер гдето взял
горд наверно шопесдетц

139

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:21:02

Нету!
/зоплакал/

140

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:21:34

А чочочо ж мы не насрале там ещро?

141

alexntp, 25-05-2013 13:22:09

дед Онотоле пади и спорол пресловутый горшок каши

142

Der alte Deutsche, 25-05-2013 13:22:19

>Ололо! И мабила есть?
>Апачь, звани. Буит те щястье.
апач йурцу не конкурент-он стока гавна не сожрет.выше сил человеческих.

143

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 13:22:40

>Кстати, нинашол в аффтарах Йурега.
>Хател ево раннева пачитать - нету.
>Загавар бль.

http://udaff.com/users/horse_0/

а вот еще  http://udaff.com/read/creo/79403/page1.html

144

Der alte Deutsche, 25-05-2013 13:22:57

ещо бы

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:23:04

пипец какой я колтун у павлушки щас выстригла!!!

146

Der alte Deutsche, 25-05-2013 13:23:31

>А чочочо ж мы не насрале там ещро?
йа там вообще не состою

147

Der alte Deutsche, 25-05-2013 13:24:03

>пипец какой я колтун у павлушки щас выстригла!!!
ой,чо сним?

148

БИГИМОТ, 25-05-2013 13:24:24

Однажды Апач с Ларсом шли вдоль берега реки.
«Какое наслаждение видеть мудаков, счастливо срущихся в  палитсре!» - воскликнул Апач.
«Тебя же оттуда выпиздили. Откуда же тебе знать, счастливы те мудаки или нет?» - спросил его Ларс.
«Ты не я. Откуда же тебе знать, что я не знаю, счастливы ли те мудаки?» - обиженно ответил Апач...

149

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:25:13

Так и знал, што с Мидведям штото не то.

* z_547493a2 :: 73,3 kb - показать
150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:25:26

>http://vk.com/id2434880
>
>
>
>Он фсе слышет! Король Гавна и Пара в изгнании. С Королевой.
===

у меня не открылась картинка что-то

151

alexntp, 25-05-2013 13:25:41

Пацык блин а эта кто http://www.udaff.com/users/horse_0/

152

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 13:25:53

а про корову партизанку этотжы афтырь писал? это дахуя обьясняет.

153

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:26:25

>а вот еще  http://udaff.com/read/creo/79403/page1.html

Вахо, это прекрасно.

154

Der alte Deutsche, 25-05-2013 13:26:51

>>http://vk.com/id2434880
>>
>>
>>
>>Он фсе слышет! Король Гавна и Пара в изгнании. С Королевой.
>===
>
>у меня не открылась картинка что-то
у меня все открываицца,чото у тебя не ..

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:26:57

>>пипец какой я колтун у павлушки щас выстригла!!!
>
>ой,чо сним?
===

да нажил себе колтунчик между передними лапами
видимо морда у него туда не достаёт
надо опять начинать чесать каждый день

156

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:27:30

Блять, туплю каг мидведь.
ыыыыы

157

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 13:28:54

апач не плачь/ на конкурц/
а убей себя об опору электричства. /доброе пожелание/

158

Der alte Deutsche, 25-05-2013 13:29:28

>>>пипец какой я колтун у павлушки щас выстригла!!!
>>
>>ой,чо сним?
>===
>
>да нажил себе колтунчик между передними лапами
>видимо морда у него туда не достаёт
>надо опять начинать чесать каждый день
у катов это бывает часто,не знаю почему.

159

mayor1, 25-05-2013 13:30:12

>удавком не пооитический сайт,

Я как пооит с Вами не согласен.

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:30:27

я знаю почему, потому что хозяева у них свинджы ленивые!1111
чесать надо и всё будет хорошо

161

alexntp, 25-05-2013 13:31:08

кстате, эпизод с партизанской коровой, молчащей в трудных жизненных обстоятельствах, есть в старом нерусском фильме "Совершенно секретно", если кто помнит такой

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:32:22

>кстате, эпизод с партизанской коровой, молчащей в трудных жизненных обстоятельствах, есть в старом нерусском фильме "Совершенно секретно", если кто помнит такой
===

что за партинзанские коровы? они давали партизанское молоко? или чо?

163

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:32:38

Нашол это http://www.gonduras.net/index.php?a=2340
Сижу плачю
>***Юриг (работаю под прикрытием )***
>Для №12 ДД (13.12.2007 14:31:58):
>Севиных фоток в инете полно, посмотри, если не видел. Он стопроцентно русский. Типично рязанская морда.

164

alexntp, 25-05-2013 13:35:20

Пев, ну у Апача партизанская корова просто молчит чтоб не выдать место расположения партизан карателям.
был у нево в предыдущем высере эдакий душераздирающий момент

165

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:35:57

Прямо ностальжы:

>***Юриг (работаю под прикрытием )***
Сева, рад твоему появлению среди граждан Гондураса. Вот только с твоим крео, где были мои фото, хуйня получилась.
Сегодня на метро Третьяковская меня узнала компания молодёжи подшафе. Начали орать - Глянь, Санёк, это же Юра-танкист! - Узнал я этого чмыря - он сопидар Вахтунга! - А давайте его отхуярим, пацаны!..
Я, конечно, боксёр и всё такое, но один против семерых как-то стреманулся. Кароче, еле ноги унёс.
Это минус. А плюс, то что меня по этим фоткам уже несколько пелоток в городе узнало, автограф попросили. С одной даже поближе удалось познакомиццо.
Честно сказать, Сева, так даже и не знаю, по шее тебе навалять или спасибо сказать.
Пока только одно ясно - у народа ко мне неоднозначное отношение.

166

mayor1, 25-05-2013 13:36:07

>чем то я вчера обожгла язык афигенно

Ругалась наверное, неприличными словами.

167

alexntp, 25-05-2013 13:38:15

Пев, а в старой нерусской комедии там двое нерусских партизан, правда один из них предатель, переодевшись в костюм коровы, проникли в расположение немцев. и там им навстречу попался бык. но партизанские коровы молчат.

168

alexntp, 25-05-2013 13:39:57

ну ради исторической справедливости пострадал от немецкого быка предатель как раз. палицай пади в душе.

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:42:30

>Пев, а в старой нерусской комедии там двое нерусских партизан, правда один из них предатель, переодевшись в костюм коровы, проникли в расположение немцев. и там им навстречу попался бык. но партизанские коровы молчат.
===

упала с дивана и ржу.

170

фёдор грядкин, 25-05-2013 13:48:09

>кстате, эпизод с партизанской коровой, молчащей в трудных жизненных обстоятельствах, есть в старом нерусском фильме "Совершенно секретно", если кто помнит такой
помним.а какже.
иногда под хорошую траву, даже пересматриваем.

171

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 13:50:49

Новой рубрике быть, в модераторы - партизанскую корову, чтобы молча банила все каменты во избежание палева перед немцами

172

(secundus), 25-05-2013 13:50:54

да чохатите делайте, только дайте мне кнопачьку бота Разберёмя, пазазя

173

ятвойдомтрубашатал, 25-05-2013 13:52:38

палитсруъ

174

Антикоммунист, 25-05-2013 13:53:32

хорошая идея! А старый полистрсу давно изжил себя

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 13:54:40

>Пев, ну у Апача партизанская корова просто молчит чтоб не выдать место расположения партизан карателям.
>
>был у нево в предыдущем высере эдакий душераздирающий момент
====

не перестаю удивляца этому долбоящеру
вот из чего он сделан? из сена?

176

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 13:56:52

Инапланетяне ужре среди нас.

* 1043143944 :: 82,9 kb - показать
177

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 13:58:07

ебааать, и что, это читать в субботу?
ну уж не, в выходные у меня наблюдается размягчение того, чего нет,
а именно мозга.

178

Зоибашкен, 25-05-2013 14:01:28

Не не не...! Кнопку мне, иба йя ниибацца беспрестрастин и абъективен(ну, так слеххка,карупцею устройю...)

179

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 14:04:24

все -таки продиагоналил первые два абзаца.
есть такая проблема у детей, когда они о себе начинают говорить
в третье лице, не "я сказал, я сделал" , а "он сделал, он сказал".
это к психологам

180

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 14:06:55

C дибютом, блять.
АТЧЗХ?

181

поллитрук Клочков, 25-05-2013 14:08:43

>Старых удавовцев это харашо.
>
>Оркан, Ногенову, Красну Шапку, например.....

ДАЙОШЬЬЬ ЛИЗУ ПИТЬОРКЕНУ В СИСЬАДМИНЫ!

182

Зоибашкен, 25-05-2013 14:10:55

двести АТЧЗХ-в

183

Самасвал, 25-05-2013 14:15:10

Кнопки забрать у фсех, атдать адну кнопку "генератору случайных банов”, патключить этот "генератор случайных банов” к "генератору случайных сроков”.

184

(secundus), 25-05-2013 14:17:51

>Кнопки забрать у фсех, атдать адну кнопку "генератору случайных банов”, патключить этот "генератор случайных банов” к "генератору случайных сроков”, "генератор случайных сроков" подключить к "генератору случайных энурэзов"

185

Зоибашкен, 25-05-2013 14:18:06

>>C дибютом, блять.
>>АТЧЗХ?
>Cпасибо
>Тебя ебет?
Барадача нада звать,паходу..

186

(secundus), 25-05-2013 14:19:04

>>Кнопки забрать у фсех, атдать адну кнопку "генератору случайных банов”, патключить этот "генератор случайных банов” к "генератору случайных сроков”, а "генератор случайных сроков" подключить к "генератору случайных энурэзов", и уже всю эту хуйню подключить к феерии безудержных флатусофЪ

187

Зоибашкен, 25-05-2013 14:20:42

нахнуть бы нада

188

Зоибашкен, 25-05-2013 14:21:05

а то все в зосади

189

Зоибашкен, 25-05-2013 14:21:22

ну, што ж

190

Зоибашкен, 25-05-2013 14:21:42

нам похйц мароз

191

Зоибашкен, 25-05-2013 14:21:55

и тишина.....

192

Зоибашкен, 25-05-2013 14:22:17

бял...где ш папрятали сибя

193

Зоибашкен, 25-05-2013 14:22:30

во дайют

194

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 14:22:51

да

195

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 14:22:58

вот

196

Зоибашкен, 25-05-2013 14:22:59

щас кто-нить выскачит с ниасмылинным...

197

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 14:23:19

Заибашкин, где ты?

198

Зоибашкен, 25-05-2013 14:24:13

>щас кто-нить выскачит с ниасмылинным...
СБ...ну,хоть асмыслинна..Паздравляю,хуле там

199

БИГИМОТ, 25-05-2013 14:24:58

рыгнул в говночат редиской

200

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 14:25:18

молодец
пойду я купаццо в бассейн

201

Зоибашкен, 25-05-2013 14:27:30

>щас кто-нить выскачит с ниасмылинным...
СБ...ну,хоть асмыслинна..Паздравляю,хуле там
Ни выскальзни там из утёнка иле гусёнка,не знаю, с чем ты поаваишш...Ну,хатя б за дарошшк диржись

202

Зоибашкен, 25-05-2013 14:28:21

>>щас кто-нить выскачит с ниасмылинным...
>СБ...ну,хоть асмыслинна..Паздравляю,хуле там
>Ни выскальзни там из утёнка иле гусёнка,не знаю, с чем ты поаваишш...Ну,хатя б за дарошшк диржись
бял пЛаваишш

203

БИГИМОТ, 25-05-2013 14:28:37

Вот тут-то и кроется суть проблемы, обозначенной Ахуевшим блохой..(х)

* 1111 :: 38,3 kb - показать
204

Грек Попандопулос, 25-05-2013 14:29:27

афтарф ф каменты!
а то тебя обвинять в отказе твоих претензий на рубреку
ну и педоразом обзовут
обидишься веть, опять мы виноваты будем, бгы

205

Альеша, 25-05-2013 14:29:42

>Старых удавовцев это харашо.
>Оркан, Ногенову, Красну Шапку, например.....
Шляпуарда,юрега...гы

206

markin2wheels, 25-05-2013 14:30:55

она и старая нахуй не обосралась

207

Альеша, 25-05-2013 14:31:09

>Инапланетяне ужре среди нас.
вот они

* 1330652370_jaguar_19 :: 47,6 kb - показать
208

БИГИМОТ, 25-05-2013 14:31:52

>она и старая нахуй не обосралась
----------------------------------------------
+ дохуя

209

Альеша, 25-05-2013 14:34:16

>Вот тут-то и кроется суть проблемы, обозначенной Ахуевшим блохой..(х)
вот еще прблемко

* 013 :: 60,4 kb - показать
210

(secundus), 25-05-2013 14:35:30

конъюктурочьку бы... сашульку грей?

211

геша, 25-05-2013 14:36:29

гусе штоле?

212

геша, 25-05-2013 14:36:42

рппорппбпб

213

геша, 25-05-2013 14:36:51

ншюдшшгюд

214

геша, 25-05-2013 14:36:59

оброббрбб

215

Альеша, 25-05-2013 14:37:03

шаша грей

* 1324652087_5824608e8hшаша :: 37,4 kb - показать
216

Зоибашкен, 25-05-2013 14:37:04

Йя вот чё падумал...Пачиму па выхадным не видна бапку(Лолу,Полю,Вику ит.д.)?.У неё кампа только в офесе имбецилафф тока? А дома есть ? Иле ана ни палитса са сваиво?

217

геша, 25-05-2013 14:37:05

218

Альеша, 25-05-2013 14:37:29

накуй нам политега

219

геша, 25-05-2013 14:37:42

блеа. за ПВВН пятнадцать сутог палетсры

220

Зоибашкен, 25-05-2013 14:38:10

Хе-хе...Вот што упаминание о бапке делаит!!!Даже ни целилсо...

221

Альеша, 25-05-2013 14:38:41

>блеа. за ПВВН пятнадцать сутог палетсры
Геша,как твоя книга называется и есть ли она целиком в продаже или инете?

222

Зоибашкен, 25-05-2013 14:39:28

Даже маститый пейсатель са сваими мнагазначитильными паузоми прамахнулсо...

223

Грек Попандопулос, 25-05-2013 14:42:19

альтенативное голосование за рубркеру
нахаем

224

Зоибашкен, 25-05-2013 14:47:57

Вот токийе как ты -нитирпиливыйе--уже зонахали Гретсию до дифолта....Пагодь,всякайя идея должна дозреть...

225

БИГИМОТ, 25-05-2013 14:54:22

>конъюктурочьку бы... сашульку грей?
-------------------------------------------

* 22 :: 23,8 kb - показать
226

БИГИМОТ, 25-05-2013 14:54:40

*

* 44 :: 53,8 kb - показать
227

БИГИМОТ, 25-05-2013 14:58:15

http://bit.ly/16gcF83

* 55 :: 165,8 kb - показать
228

Rideamus!, 25-05-2013 15:03:16

Добрый день всем!

229

БИГИМОТ, 25-05-2013 15:03:18

http://vimeo.com/24515353

230

Грек Попандопулос, 25-05-2013 15:06:07

ето не йа
я на пасху шыснацутую зп не палучял

231

NEPka, 25-05-2013 15:08:56

+мильен

232

Зоибашкен, 25-05-2013 15:10:23

Здароф! Фчира нихуйёва так пасидели с Максом...

233

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 15:12:25

автор все пишет - нужно нужно
у меня один вопрос - кому блядь нужно?

234

Rideamus!, 25-05-2013 15:12:34

Ну, я тебя с ним с 17.30 ждал, не дождался...

235

инженер Гарин, 25-05-2013 15:13:24

чоч, тут срёте? ну срите, срите

236

инженер Гарин, 25-05-2013 15:14:17

у мне тесто подходит на беляши и фарш готов
хехе

237

инженер Гарин, 25-05-2013 15:15:19

здохле

238

инженер Гарин, 25-05-2013 15:15:37

ну тада пока, хуле

239

alexntp, 25-05-2013 15:16:07

просто у автора активная гражданская позиция

240

Грек Попандопулос, 25-05-2013 15:17:22

афтору нужно
очень нужно видимо

241

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 15:17:41

хуиция блядь
автор хочет пиздеть о политоте и посылать нахуй модеров?
щаз блядь

242

inetta, 25-05-2013 15:18:47

Непка, поздравляю с окончанием учебного года, (у нас сегодня последний звонок был), желаю тебе хорошо отдохнуть, много энергии и позитива, воплощения в реальнось всех твоих желаний.И удачи во всем.

243

alexntp, 25-05-2013 15:23:01

весна, авитаминоз, абастрения там разные. будем же добрыми христианами и простим ево. простим и сожжем на костре как еретика

244

alexntp, 25-05-2013 15:24:26

блять, вот чо тут крео про окончание учебного года, или НЭП тут щас есть, вот к чему сей камент несуразный

ты пади тоже из либералов

245

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 15:24:59

обоссать и сжечь
давай устроим инквизицию

246

alexntp, 25-05-2013 15:25:30

ну, и пытать еще будем. чтением речей Новодворской

247

alexntp, 25-05-2013 15:25:52

а также показом сисек Новодворской

248

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2013 15:26:41

нынешняя политсра заповедник  уебанов

249

alexntp, 25-05-2013 15:27:15

/слышно нажатие кнопки принт-скрин вдалеке/

250

Старичюля, 25-05-2013 15:28:28

>автор все пишет - нужно нужно
>у меня один вопрос - кому блядь нужно?
Потреотически продвинутой молодежи, епт

251

alexntp, 25-05-2013 15:30:31

>Потреотически продвинутой молодежи, епт

блять из таких тут тока йуриг был па моему

252

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:30:50

Сурово, ёптыть.
Интересно, хто ещро напишет про альтернативу?
Я сматрю трэнд, блять.
Можыт бабжора?

253

Самасвал, 25-05-2013 15:31:22

>/слышно нажатие кнопки "зобанить нафсикда" вдалеке/

254

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:31:23

ыыыыыы
Фыва негодуе.

255

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:31:44

Самасвал!
Проснулсо?

256

alexntp, 25-05-2013 15:32:01

новый конкурс на тему альтернативной палитсру

257

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:32:27

Пабедителю кнопачьку?

258

БИГИМОТ, 25-05-2013 15:32:44

---------------------------------------

* 11 :: 32,4 kb - показать
259

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:32:51

чотудъ
срачь шышталь?77

260

alexntp, 25-05-2013 15:33:02

>ыыыыыы
>Фыва негодуе.
----------------

я само спакойствие и ваплощение Эйдоса на земле. аминь. но Апачы мы казним. за ересь

261

inetta, 25-05-2013 15:33:19

Фыва, была вроде непка, я видать во времени отстаю, я как никак тормоз. Мне можно. А политику, я дааа, очень полюбляю, но видела как то камент Желе, если изменить ничего не можешь, то на фига  жопку морщить. У тебя нет детей школьных?

262

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 15:33:46

ваще у меня в планах потупить у компа пару часиков
потом неспешно собрацца и поехать тусить
приперецца в два ночи держась за стеночку
а завтра посвятить себя дому и баловонию себя
(на самом деле проснуцца к вечеру, ахуеть и забить на всё)

263

БИГИМОТ, 25-05-2013 15:33:47

обосцать и сжечЬ..возбудилсо

264

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:33:57

Жорло, бухло прадают?

265

Самасвал, 25-05-2013 15:34:04

чот непорядок какойта
сначи и трезвый. нада ебакнуть пига. а штоп ево ебакнуть нада за ним ехать или идти.
блять

266

Старичюля, 25-05-2013 15:34:09

>>Потреотически продвинутой молодежи, епт
>
>блять из таких тут тока йуриг был па моему
Так ить для нево и делоть.  А пенсерам - патреотам  савместно срать ему на лысую башку

267

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:34:41

Ахуеть павароты....
Дети причём?

268

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:35:14

гешан хател былло нахне, да несдюжэлъ

269

Аберратор Добра, 25-05-2013 15:36:23

Политическая чебуречная здесь?

270

Самасвал, 25-05-2013 15:36:50

ыыыыыыы инетто кроссафчег. йа тормоз, мне можно тупить и ниибет.

271

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:37:01

>Жорло, бухло прадают?

кстате, прадайуд
щя вод приабрел себе на вечиръ, ога

видема ета пецдун кокойты нопейсалъ пра то шышта нипрадайудъ

272

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:37:02

Садись.
Гарин как раз биляшы мастырит.

273

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:37:44

>чот непорядок какойта
>сначи и трезвый. нада ебакнуть пига. а штоп ево ебакнуть нада за ним ехать или идти.
>блять

на камазе сганяй, хуле

274

БИГИМОТ, 25-05-2013 15:38:23

инетто кроссафчег..(х) бугого

275

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:38:47

Блять, да хде тормоз?
Хуяк, ЖеЛе, хуяк, жопка, хуяк политика, ХЕРРРАК:
Фыва, дети есть?
писдец какойто.

276

alexntp, 25-05-2013 15:39:26

инетто брутален, ыыы

277

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:39:31

Чо ж кросафчег, если красавица.

278

alexntp, 25-05-2013 15:40:37

>Фыва, была вроде непка, я видать во времени отстаю, я как никак тормоз. Мне можно. А политику, я дааа, очень полюбляю, но видела как то камент Желе, если изменить ничего не можешь, то на фига  жопку морщить. У тебя нет детей школьных?
----------------

штоп можно было официально тормозить пакажи сиськи

279

NEPka, 25-05-2013 15:40:51

я щас абрикосов натрескалась. ну как натрескалась.  так мисочку.

280

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:41:11

седня сутра наблюдал нараене две школоты с лентами и цвитаме, патомъ каковата лысава ушлёпка с жырнай пелодкай (девушка новерна ево) с сигаретай и патом бапку палаумную, каторая выкрикеволло кокията праклятея в адрес хуйпаймикаво

ещро тетку-ебанько в вагно, каторая нет шыштаб сесьць жопай сваей толстай на два свабодных места (а мест немеряно былло), сваи ебаные сумки туда взграмаздилло и стаит с суконным рыломъ бля маячит дура

281

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:41:29

У вас же зима, аткуда?

282

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:41:32

>я щас абрикосов натрескалась. ну как натрескалась.  так пару тазиков.

283

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:42:23

Жырандоль не наблюдалась? Шарфеки свякие?

284

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:44:08

Кстати, жырандоль это?

* Жирандоль :: 103,4 kb - показать
285

NEPka, 25-05-2013 15:44:10

чочо инето мачо?

286

alexntp, 25-05-2013 15:44:51

>чочо инето мачо?

мало таво еще и мулат

287

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:44:51

Схуяли?
Пелотка была. Есть кампрамат?

288

БИГИМОТ, 25-05-2013 15:44:57

>Чо ж кросафчег, если красавица.
----------------------------------------------
да понятно..самасвал там фрустирует..бгы

* 11111 :: 417,1 kb - показать
289

NEPka, 25-05-2013 15:45:06

завезли . видимо с пистицидоме.  ничо таг

290

alexntp, 25-05-2013 15:45:24

>Схуяли?
>Пелотка была. Есть кампрамат?
------------

программа распознавания пола по каментам никагда не ашибаецца

291

NEPka, 25-05-2013 15:45:34

гыгыгы
не. мне такое не нада.

292

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:45:43

Интересно аткуда?
Хде она щя есть?

293

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:45:57

чавдль редлк

294

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:46:04

ьлезо

295

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 15:46:16

суббота это прекрасно

296

Боцман Кацман, 25-05-2013 15:46:16

аффтар явно насмотрелся ГДР ских фильмов про индейцев и говорит о себе в третьем лице

Бычий хуй закопал томагавк войны , хау Бычий хуй все сказал

297

alexntp, 25-05-2013 15:46:19

поздно, отгрузили в твой адрес

298

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:46:21

(зачехлил)

299

Аберратор Добра, 25-05-2013 15:46:29

16 раз в крео всиречаецца слово индеец и его производное
Пеар резерваций?

300

alexntp, 25-05-2013 15:47:05

>Бычий хуй закопал томагавк войны , хау Бычий хуй все сказал

Бычий хуй рвецца во власть

301

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:47:05

Блять, тока и ждал.
А я думал тя на модыря балотиравать.

302

NEPka, 25-05-2013 15:47:14

хз. загадошное такое жифтонэ

303

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 15:47:53

доктор у меня желание убивать людей

304

NEPka, 25-05-2013 15:48:29

я не знаю.
  у мне тут казахстан рядом, монголия, шамбала.

305

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:48:43

>Жырандоль не наблюдалась? Шарфеки свякие?

не, вворде не былло
чюрбан ссыкливый былъ ещро (на самам деле он смелый, проста в танбуре стаял и дергался, вдруг контра пайдед)

306

alexntp, 25-05-2013 15:48:55

/прикинулся котом на всякий/

веть котов же нет желания убивать?

307

NEPka, 25-05-2013 15:49:10

ну ничо месяц на почте поваляетя, вышлют взад

308

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 15:50:07

можно котами убивать людей

309

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:50:23

>я не знаю.
>  у мне тут казахстан рядом, монголия, шамбала.
кезекстен

310

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:51:24

> это говорит о том, что жестокости в ваших сексуальных фантазиях отводится чересчур значительная роль. При этом вы не хотите принимать во внимание тот факт, что >ваши грубые ласки прийтись по вкусу могут далеко не всем.

Вот што Фрейд про убийства гаварил....

311

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:51:24

>можно котами убивать людей

привязывадь чюгунеевыя бонбы и с балкону скидывадь?777

312

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:52:31

За хвост и па ебалу.
Пака хвост ниатайдёт.

313

inetta, 25-05-2013 15:52:35

Веселый пацык, я даже чат не читала, дискуссия

314

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:53:25

ещро абизяны прекольна так тупят у схемы станцый
встанут и стаят па три чейса чота выискивают
тачьнея, адна абизяна падайдед и стаит минут 15
патом уйдед, фтарая патходед, тожы тупед стаид
патом обе чота апсуждае, вытоге прайобывае сваю астаноффку
бгугугу

315

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:53:42

>Веселый пацык, я даже чат не читала, дискуссия

Дисперсия, конверсия, репрессия, конфессия, профессия.
Нужное патчеркнуть, блять.

316

ЖеЛе, 25-05-2013 15:53:48

кстате, ебанутое апаче рано радуеццо: ево я не токо не разбаню, а есчо и буду отслеживаать теперь и другие евоные ники...
за хамское и пиздливое поведение...

317

Аберратор Добра, 25-05-2013 15:53:57

>можно котами убивать людей
Шаурмянщики не протифф

318

alexntp, 25-05-2013 15:54:34

ТИРАНИЯ НА РИСУРСЕ

319

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:54:37

Онотоле, очень рад.
Дахуя ников?

320

ЖеЛе, 25-05-2013 15:54:44

так што афтар этой палемики берьот в руки  свой распечатанный криатив и песдует с рисурса пахаладку в направлении, куда не ходють нормальны люди...

321

alexntp, 25-05-2013 15:54:46

/убижал/

322

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:55:26

Та не сцы, ты ж не Грядкин.

323

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:55:48

раздристайтунг жажажа

324

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:55:57

Сасцы нада забрать

325

ЖеЛе, 25-05-2013 15:56:00

>Дахуя ников?

*** нет...
не следил ни разу, но раз уж это говно не успокаиваецца и опять песдаболит - так йа паслежу, чтоп их не было...

326

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:56:03

кыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык нахне щя

327

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:56:07

блять

328

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:56:09

пллгн

329

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:56:19

прасрал блеа

330

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 15:57:00

А нельзя и креативы ево както праебать?
Ну чисто Борюсик, блять.

331

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 15:57:41

>можно котами убивать людей

это как? а, ну примерно понял - котэ береццо за хвост и им ебашиж врога. А если котэ наподобие как у онотоле, его можно ронять на оппонента с 9 этажа.

332

alexntp, 25-05-2013 15:57:42

>А нельзя и креативы ево както праебать?
>Ну чисто Борюсик, блять.

мож в реале еще казнить, гыгы

333

Аберратор Добра, 25-05-2013 15:58:09

Питерская интилигенция мягко возражает поребриком по трупке апача

334

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 15:58:15

фрейд это прекрасно
только иногда бабны просто бананы
а люди просто тупое гавно

335

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 15:58:44

добрый день

336

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 15:59:19

шышта самае смищьное, абизяна тёрлась в тамбуре, кед была жырне чорне маркирамъ нопейсато "БЕЙ ХАЧЕЙ!!11"

а мну тамъ курилъ

337

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 15:59:24

Доброго здравия каллеги . Пацык с сиськами а Жорла не , АНОМАЛИЯ блять

338

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 15:59:49

ну что за грубости
просто открыть школу котов-убийц имени Куклачева-Нориса
маленький бизнес а то я новую машину хочу

339

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 16:00:44

>только иногда бабны просто бананы

Сламал моск.

340

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 16:01:21

А нехер абизян в вагно считать.

341

ЖеЛе, 25-05-2013 16:01:53

>"Модыри – они тут завсегдатаи. По роду своей деятельности они постоянно участвуют в дискуссиях и навязывают свое мнение (вот тока про беспристрастность не надо пжлст). А в политической дискуссии это неизбежно приводит к использованию в качестве аргументов угроз, а потом и бана" (с)

очередной выперд пиздлявого хама...
забанил я тебя, идиота, за тупость, хамство и оскорбления... запомни это и больше не суй своё жало на рисурс...

342

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 16:02:00

По сабжу КГ\АМ канеш и нехуйц тута палтегу разводить . Палицры хватает с галавой

343

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 16:02:32

Такая буит

* 439450 :: 50,4 kb - показать
344

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:02:56

книжку четал в децтве, помню...полуфантастическая, полуисторическая. Там песали, что в городе Тартесс вместо охотничьих цобак были охотничьи котэ.

345

Самасвал, 25-05-2013 16:04:46

за катоф нифкурсе, но чилавек-кот можыт убить дажы сам сибя
***
В США скончался Деннис Авнер, известный благодаря многочисленным
модификациям тела как человек-кот. Он был найден мертвым у себя дома в
городе Тонопа, штат Невада. Ему было 54 года. Точная причина смерти Авнера не
называется, но, предположительно, он покончил с собой, пишет NY Daily News .
"Замечательный и сложный человек, он был столь же трудным, сколь и
прекрасным. И недавно он покончил жизнь самоубийством в возрасте 54 лет", —
написал в своем блоге товарищ Авнера Шэннон Ларрат. Когда состоялись
похороны человека-кота, не сообщается.

* 340421b_1352885844 :: 22,8 kb - показать
346

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 16:04:55

бананы
у меня посто пальцы заплетаюцца
вчера знатно отдохнули

347

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 16:05:23

Котэ, грит

* c06xc6YjKhQ :: 67,9 kb - показать
348

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 16:06:16

>книжку четал в децтве, помню...полуфантастическая, полуисторическая. Там песали, что в городе Тартесс вместо охотничьих цобак были охотничьи котэ.

пра плонето Цотурнэ?77

349

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 16:06:42

Я про этава придурка ещро в газете ТРУД читал.
В гаду так 87

350

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 16:06:55

>Такая буит
нет, зачем же, я гораздо скромнее в своих желаниях

351

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:06:58

5 самых известных котов-убийц :

1. банди кэт. сша. 1982 год.

этот с виду милый и пушистый кот, обрёл дурную славу
довольно быстро. молодая семья приютившая котика,
найденного на помойке, вскоре была обнаружена повешенной.
детективов сразу привлекла странность удавки.
это была связка сосисок, с очень прочной обёрткой.
ну с кем не бывает. подумали следователи. у всех свои тараканы в голове. но семейные вздёргивания на сосисках продолжались.
и в каждом доме был один и тот же котик.
это тоже было весьма страно. кота взяли под арест,
но он сбежал через прутья решётки.
глупые американские копы.

2. кити-безумец. ливерпуль. 1964 год.

свою кличку этот кот получил по одной простой причине :
он был ебанутым. каждый кто хотел его погладить,
нарывался на порцию страшных укусов. кити буквально
слетал с катушек. начинал драть лицо тому кто его гладит.
зачастую выцарапывал глаза и лишал людей зрения.
однажды он откусил мальчику мочку уха и игрался с ней,
пока малыш истекал кровью.
когда котика попытались усыпить, он перестал быть буйным.
а после удаления яичек и вовсе вернулся в нормальную, кошачью жизнь.

3. блохвиль. сандерленд. 1988 год.

местные рассказывали, что этот котик постоянно чесался.
катался по земле и издавал страшные мяу.
его поведение обрекло его на блохастую кличку.
блохвиль ошивался в людных местах и вскоре у местных,
стали замечаться те же симптомы, что и у него.
люди сходили с ума от страшного зуда и расчёсывали
себя до полусмерти. а иногда и до смерти.
наверно, когда сильно чесалось.

4. милашка дэйзи. калифорния. 2000 год.

эта милая и очень красивая киска,
проникала в дома людей с помощью своего природного обояния.
никто не мог пройти мимо её манящих глаз.
оказавшись внутри дома, киса дожидалась пока хозяева уснут
и тут наступал настоящий пиздец.
однажды скрытая видеокамера зафиксировала проказы кошки-убийцы :
вылизав себя целиком, она склонялась над спящими
хозяевами и виртуозно сблёвывала комочек шерсти им в рот.
в сонном бреду люди зачастую задыхались или же
просто охуевали. полиция могла остановить безумство
уже после восьми убийств, но они остановились сами,
когда один находчивый паренёк, обрил эту шлюху наголо.

5. газовый пушок. свердловск. 1998 год.

и последний по порядку, но не последний по значению -
газовый пушок. его прозвали так не потому что он фунькал.
блядь. ну и слово. а потому что, людей у которых он жил,
постоянно находили задохнувшимися от газа.
милиция списывала это на водку и неряшливость хозяев,
забывших выключить газ. но после трёхсот смертей
заподозрили пушка. этот ублюдок умудрялся лапкой включать
газ и таким образом отравил хуеву тучу людей.
его застукали с поличным. и выкинули в окно.
ходят слухи, что он до сих пор жив.
не мудрено. первый этаж блядь. эх, россия (с, аткуда-то из сети)

352

Самасвал, 25-05-2013 16:08:02

нафсякий случай пайду дам сваей кошке пиздоф, вдрук ана какаянить баивая иле задумывает чо недоброе

353

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 16:08:34

добрый вечер

354

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 16:09:40

фунькал

ыыыгыгыгы

355

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 16:10:06

>ходят слухи, что он до сих пор жив.
>не мудрено. первый этаж блядь. эх, россия

Свистиш, в оригинале таг

> Ходят слухи, что он до сих пор жив, и ходит откручивает краны с газом на трубах, ведущих на Украину.

356

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 16:10:12

мну тожы палюбляэ в тронвале фунькать

357

Самасвал, 25-05-2013 16:10:23

бздоэ пушок

358

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 16:10:52

фуньк-фуньк

359

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 16:11:07

Ты чочочо по два раза здароваиися?

360

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:11:12

я так понимаю, он впервые в жизни протрезвел, глянул на себя в зеркало, ахуел с увиденного и самозабанилсо.

361

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 16:11:15

>бздоэ фуньк-фуньк

362

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 16:12:04

ФУНЬКАЙ!1111 БУТЬ ГАЗАВЫМ ПУШКОМ БЛЕАТЬ!!1

363

Самасвал, 25-05-2013 16:12:17

муз пирдежЪ на удаффком

364

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 16:13:06

Пушок, блять

* x_f520dd9f :: 71,5 kb - показать
365

Самасвал, 25-05-2013 16:13:07

о, новости идут!
драчить пачотно

366

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:13:22

Пробрюшливое жорло, в миру - Акакий Мисаилович Фунькенштейн-Бердичевский.

367

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 16:14:17

>о, новости идут!
>фунькать пачотно

368

Владимирский Централ, 25-05-2013 16:14:46

прекрасный тост!(С)...
это хорошая идея,а модэратором там аставить бариску,но кнопку бана униво атабрать...
вот нарот пависилица....ыыыыыыыыыы

369

inetta, 25-05-2013 16:14:57

Простите, интернет тупит хуже хозяйки, бредовая ваша дискуссия, не о чем. Как то желе сказал, если не можешь исправить ситуацию (например политическую), то к чему эти все бестолковые словопрепирания? Кто ведет яркую политическую жизнь, вероятно не нуждается в обсуждении своих взглядов. А просто поговорить, высказать свои несбыточные желания и многочисленные мнения можно в любой рубрике.

370

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 16:15:28

>Пробрюшливое жорло, в миру - Акакий Мисаилович Фунькенштейн-Тадрищщев.

371

Мурыч, 25-05-2013 16:16:31

сняцца ли андроидам электроовцы - вот прекрасная тема для палемике

372

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 16:16:35

Как жырандолью па ебалу.

>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

373

Самасвал, 25-05-2013 16:17:17

в следующий раз гугель на запрос "боевые поющие коты-серуны из дерева" выдаст сцылу на данный криатифф

374

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 16:17:18

акакий мафусаиловичь кокойты

375

Владимирский Централ, 25-05-2013 16:17:52

и причом пусть сам там кревасы выкладывает,
и буим счетать скока народу иво нахуй пашлет...
изюбря буит нервна курить ф старонке...

376

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 16:18:03

Кто ведет яркую политическую жизнь, вероятно не нуждается в обсуждении своих взглядов(С)

О ком это 7 Тута есть такие ?

377

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 16:18:55

ыыыыыыыыыыыыы
Вот што выдало http://udaff.com/print_c/read/politsru/105194.html
И а5 Апачь!

378

Самасвал, 25-05-2013 16:19:57

>сняцца ли андроидам электроовцы - вот прекрасная тема для палемике
щя у планшета спрашу

379

магистр Иода, 25-05-2013 16:20:03

>сняцца ли андроидам электроовцы - вот прекрасная тема для палемике


+100500

МУГЫЧ11111

380

магистр Иода, 25-05-2013 16:20:43

>акакий мафусаиловичь кокойты


был такой Кокойта Эдик - президент Абхазии

381

магистр Иода, 25-05-2013 16:21:10

Здравствуйте уважаемые и увлажняемые коллеги

382

Мурыч, 25-05-2013 16:21:30

>+100500
>МУГЫЧ11111

и тебе алло, добрый челавек!11

383

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:21:46

http://infosmi.net/kuryozy/9678-sushchestvuyut-li-koty-ubijtsy

384

Владимирский Централ, 25-05-2013 16:22:15

альтернативно думающеи тош на индейца абидились....ыыыыыыыыыыы

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 25-05-2013 15:24:14

ответ на: керосин [590]

>апач за нью палитсру агитирует
>
>Ахой всем!

Дык апач уже давно пашол в альтернативно одаренные. Креаклом стал апач. Ну и хуй ему в срак

385

Грек Попандопулос, 25-05-2013 16:24:10

Онотоле явно хуего съездил, ибо не в духе
песдетс тебе индеец а не кнопочька

386

Мочканём!, 25-05-2013 16:24:12

Слово "вероятно" отхуярено запитой только с одного боку. Поэтому ценность камента уменьшается в разы блять.

387

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:24:19

Отшельница Агафья Лыкова разгадала тайну смерти студентов на перевале Дятлова

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 16:24:26

поспали
можно и поесть

389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 16:25:48

>альтернативно думающеи тош на индейца абидились....ыыыыыыыыыыы
>
>
>
>Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 25-05-2013 15:24:14
>
>
>
>ответ на: керосин [590]
>
>
>
>>апач за нью палитсру агитирует
>
>>
>
>>Ахой всем!
>
>
>
> Дык апач уже давно пашол в альтернативно одаренные. Креаклом стал апач. Ну и хуй ему в срак
===

кто о чём а кеша опять о мечтах про хуй в жопе мужика

неисправимый старый педик блядь
фу

390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 16:26:23

>Отшельница Агафья Лыкова разгадала тайну смерти студентов на перевале Дятлова
===

срочно отпиши это медведям, они переживают
гогого

392

магистр Иода, 25-05-2013 16:28:09

бял, давайте уже новую рублеку для сатрапов и стаи замутим, хехе

393

Самасвал, 25-05-2013 16:28:32

нахне читыристо!

394

Самасвал, 25-05-2013 16:28:55

нахне читыристо!

395

inetta, 25-05-2013 16:28:56

ХАН, ну дебаты развиваются на весьма эмоциональной волне, как будто кто-то решает судьбы нашего многострадального и многонационального народа, населяющего нашу страну. Мнения у всех разные, как судьбы, все хотят поговорить, к чему такие яркие переживания? Наверное стоит снизить градус чувственности и просто обсуждать глупые новости об игрушечных "политтрениях", которые в реальной жизни (может быть придадут сил), участвующим в обсуждениях. А это можно воплощать в любых рубриках и с любым контингентом. Лучше веселиться.

396

Владимирский Централ, 25-05-2013 16:29:06

сбояню в 100500рас   
укаво чиво балит...

397

Самасвал, 25-05-2013 16:29:09

нахне читыристо!
блиа

398

Грек Попандопулос, 25-05-2013 16:29:55

хуйц

399

Самасвал, 25-05-2013 16:29:56

хуяссе фокусы. как так?

400

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:30:01

Лыковы жили в построенной избушке на берегу горного притока реки Еринат.
Занимались охотой (на тропах рыли ловчие ямы, при заготовке мяса на зиму, его резали тонкими полосами и вялили на ветру), рыболовством (рыбу ели сырой, печённой в костре и сушили впрок), собирали грибы, ягоды, заготавливали кедровые орехи. На огороде выращивали картофель, репу, лук, горох, рожь, коноплю. Занимались прядением конопли и ткачеством. Одежда у Лыковых домотканая, соткана на примитивном ткацком станке. Летом ходили босые, зимой в обуви из бересты, позже из кожи, когда научились выделывать шкуры. Огнестрельного оружия не имели. Для добывания огня использовали кресало и кремень. Не знали хлеба. Все годы отшельничества у Лыковых не было соли, что, по их признанию, доставляло «истинное мучение».

я так понимаю, ключевые слова тут "выращивали коноплю"

401

Грек Попандопулос, 25-05-2013 16:30:01

ешшо

402

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 16:30:15

ва

403

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 16:30:38

400 угрюмо-потешных камента

404

Владимирский Централ, 25-05-2013 16:30:52

ты паакуратнее, ато а5 фотошоперы павылазиют...

405

магистр Иода, 25-05-2013 16:30:58

нахне, мль

406

Самасвал, 25-05-2013 16:31:05

чота паходу маиму андроеду преснилась не электроафца, а электрописец

407

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 16:32:00

>ХАН, ну дебаты развиваются на весьма эмоциональной волне, как будто кто-то решает судьбы нашего многострадального и многонационального народа, населяющего нашу страну. Мнения у всех разные, как судьбы, все хотят поговорить, к чему такие яркие переживания? Наверное стоит снизить градус чувственности и просто обсуждать глупые новости об игрушечных "политтрениях", которые в реальной жизни (может быть придадут сил), участвующим в обсуждениях. А это можно воплощать в любых рубриках и с любым контингентом. Лучше веселиться.

Ниасилил

408

магистр Иода, 25-05-2013 16:33:02

SATRUP.ru

409

Грек Попандопулос, 25-05-2013 16:33:17

>ХАН, ну дебаты развиваются на весьма эмоциональной волне, как будто кто-то решает судьбы нашего многострадального и многонационального народа, населяющего нашу страну. Мнения у всех разные, как судьбы, все хотят поговорить, к чему такие яркие переживания? Наверное стоит снизить градус чувственности и просто обсуждать глупые новости об игрушечных "политтрениях", которые в реальной жизни (может быть придадут сил), участвующим в обсуждениях. А это можно воплощать в любых рубриках и с любым контингентом. Лучше веселиться.
ты с какова раёна, лунное созданье?7

410

Сало, 25-05-2013 16:33:41

Давай новоё рубрике!

411

Самасвал, 25-05-2013 16:33:52

бугагагагаааа

412

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:34:04

>>Отшельница Агафья Лыкова разгадала тайну смерти студентов на перевале Дятлова
>===
>
>срочно отпиши это медведям, они переживают
>гогого

нету их, и это примечание к ролику с ютуба, где малахов. Я его сматреть, канешна, не стал, такшто хз, что она там разгадала...

413

Самасвал, 25-05-2013 16:35:01

>Давай новоё рубрике!
для вас зорезервировано ФЖ

414

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:35:13

инетта жжот, бугогогого

415

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 16:36:22

бля давайте уже новую рублеку для сатрапов и стаи замутим хехе

416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 16:36:48

и чо бль?
ты совсем штоле идиот?
ты мне предлагаешь их бояться?

417

Сало, 25-05-2013 16:36:59

>>Давай новоё рубрике!
>для вас зорезервировано ФЖ
==
Спасибо, я сыт. Я вапще с работы, с управления(с).

418

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 16:37:02

Ищо и кроликофф выращивали

* radionetplus_ru_zab_jiv7 :: 50,7 kb - показать
419

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:37:20

>чота паходу маиму андроеду преснилась не электроафца, а электрописец

пойду тоже спрошу, штоле у андроедов....тока я их боюсь, свой на планшете с трудом еще понимаю, а у натахи на новом тф вообще своей жизнью живет

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 16:37:47

>>>Отшельница Агафья Лыкова разгадала тайну смерти студентов на перевале Дятлова
>
>>===
>
>>
>
>>срочно отпиши это медведям, они переживают
>
>>гогого
>
>
>
>нету их, и это примечание к ролику с ютуба, где малахов. Я его сматреть, канешна, не стал, такшто хз, что она там разгадала...
==

одааааа
малахов заслуженный сынка чморжэты, хе-хе

421

alexntp, 25-05-2013 16:38:36

инетта жжот тряпки, смеёцца

422

магистр Иода, 25-05-2013 16:39:07

>Давай новоё рубрике!


Мец, тыштолле?

423

Грек Попандопулос, 25-05-2013 16:39:11

>>>Давай новоё рубрике!
>>для вас зорезервировано ФЖ
>==
>Спасибо, я сыт. Я вапще с работы, с управления(с).
"не ссы в управлении не банят"
версия анегдода

424

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:39:50

овость об акции и приговоре скандальной группе Pussy Riot Агафья прокомментировала неожиданным образом: «Так в тюрьму-то за убийство садят». По словам журналиста, эту фразу Агафья Лыкова повторила три раза.

425

Грек Попандопулос, 25-05-2013 16:40:13

>>чота паходу маиму андроеду преснилась не электроафца, а электрописец
>
>пойду тоже спрошу, штоле у андроедов....тока я их боюсь, свой на планшете с трудом еще понимаю, а у натахи на новом тф вообще своей жизнью живет
андроид цуко хитрый шопесдецц, согласен

426

inetta, 25-05-2013 16:40:17

Херасука, а какую ты политическую платформу поддерживает Ваша семья? Вы в тренде?

427

магистр Иода, 25-05-2013 16:40:30

Кро боянит мои каменты, бял

428

магистр Иода, 25-05-2013 16:41:22

Ебанутя туфли гнутя, мль

429

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:41:41

А давайте дружно крикнем - ИНЕТТОООО!!!!!!!!!!!!11111111111111  ЕСТЬ ЧО??????????77777777 АТСЫПЬ ДЕЦЛ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

430

Сало, 25-05-2013 16:41:48

Нет, Сало - это Сало. ТМ.

431

магистр Иода, 25-05-2013 16:42:17

платформу вам на варатниг

432

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 16:42:49

http://allmuz.org/melody/%C2%E0%F1%FF+%CE%E1%EB%EE%EC%EE%E2++%CD%E0%F7
сцуко сишно ведь

433

магистр Иода, 25-05-2013 16:43:00

>Нет, Сало - это Сало. ТМ.


скакова раёна сам будешь? есть чо?

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 16:43:06

инетта кстати та ещё пиздаблка
рассиралась тут что она красивая, а мец фотки - постил - обычная кобыла

435

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:43:12

>Херасука, а какую ты политическую платформу поддерживает Ваша семья? Вы в тренде?

Мы это...как иво.... жирондисты? а, не...монтаньяры, вот.

436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 16:44:00

ну вот, теперь захотелось сала

437

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 16:45:43

шоб вы так жыли как я бухаю

438

Самасвал, 25-05-2013 16:45:45

дОжыли, камрад. баимся сваиво тилипона. ваистену, скайнет грядет.

439

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:45:47

>Херасука, а какую ты политическую платформу поддерживает Ваша семья? Вы в тренде?

да, исчо,туфли на платформе не носим, а так исчо поддерживаем устройства на платформе ондроед, как писалось выше.

(дубовый атвет на деревянный вапрос)

440

мистер УдЪ, 25-05-2013 16:46:09

беснуюццо  креаклы , опричников с черенами на ваш дом

441

Сало, 25-05-2013 16:46:33

Схрон №5

442

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 16:47:13

мророл

443

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 16:47:16

а мец фотки - постил - обычная кобыла
была б необычная было б ещо страшнее

444

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 16:47:16

пузпоз

445

магистр Иода, 25-05-2013 16:47:17

предъявите аусвайс, гыыы

446

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 16:47:19

у зп

447

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 16:47:21

роошр

448

магистр Иода, 25-05-2013 16:47:47

ПЖ канешнажЫ

449

Владимирский Централ, 25-05-2013 16:47:48

если чилавек сильнасильна неадекватен и маламала умный с раздакониным ЧВСом ...
то иво как минимум нада астиригаца(вспомни праграму поиска тибя па жолтаму платью)
а веть там всё и все намнога серьезнее,бабко с братом дисантником атдыхают  ыыыыыыыы

450

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:47:55

>дОжыли, камрад. баимся сваиво тилипона. ваистену, скайнет грядет.

а я нихуя не удивляюсь уже. Новые приблуды вообще сами по себе - чево-то абнавляют, ставят и прочее, как с ними управляться - хз.

451

Мурыч, 25-05-2013 16:48:32

нам тряпка смяца и жечь памагаит

452

мистер УдЪ, 25-05-2013 16:49:03

Бабуль , все хотел  спросить ,  за что вас  клерки щемят где не увидят ?777

453

Самасвал, 25-05-2013 16:50:30

Хуй-пезда! (утвердительное предложение)

454

ЖеЛе, 25-05-2013 16:50:33

не помню за што сало гоняли в палетсру...
но то, что он там жыл недолго - факт...
скарей всево - это сторонник ющеризации всей какляндии...

455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 16:50:59

>если чилавек сильнасильна неадекватен и маламала умный с раздакониным ЧВСом ...
>
>то иво как минимум нада астиригаца(вспомни праграму поиска тибя па жолтаму платью)
>
>а веть там всё и все намнога серьезнее,бабко с братом дисантником атдыхают   ыыыыыыыы
===

и?
повторяю вопрос - ты предлагаешь мне их бояться?

456

inetta, 25-05-2013 16:52:29

Херасука, (ты было лишним), а как же тамплиеры?

457

Грек Попандопулос, 25-05-2013 16:52:47

настаящщему индейцу

…есть очень много людей, которые знают, как играть в футбол, как управлять государством и как построить самолет. Только очень жаль, что все они уже работают парикмахерами и таксистами"…
»
— по слухам, Дж.Буш-Старший

458

Владимирский Централ, 25-05-2013 16:53:52

не буду предлагать баяца,ты смелая и мой кумир          оооооооооо

459

шыш88, 25-05-2013 16:54:03

эт не жырандёль. эт шандал. в жырандоле пацвечники по кругу

460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 16:54:58

надо павла научить жарить курицу и резать салат
и пюрешечку

461

inetta, 25-05-2013 16:56:15

Мистер уд, вы дерево путаете с жирандолью. Отстаете, нужно в тренде быть.

462

инженер Гарин, 25-05-2013 16:57:07

хехе привет Певкен

463

alexntp, 25-05-2013 16:58:03

>не помню за што сало гоняли в палетсру...
--------------

он не любил синематограф

464

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 16:58:30

надо павла научить жарить курицу и резать салат
и пюрешечку
\пашол в паспортный менять имя на Павлег\

465

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:58:36

>Херасука, (ты было лишним), а как же тамплиеры?

Слава Бафомету!!!!!1111111111 L.P.D. !!!!!1111111

466

Самасвал, 25-05-2013 16:58:56

гогого, пацталом! Инетт, атсыпь, внатуре!

467

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 16:59:43

Инетта регулярно жжот тряпки в память о сожжении Жака де Молэ

468

alexntp, 25-05-2013 17:00:05

курицу, салат и людей, гугугу

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 17:00:19

>хехе привет Певкен
===


хе-хе-хе
привет, Гаринчек!

* 263872 :: 60,9 kb - показать
470

инженер Гарин, 25-05-2013 17:00:38

Кро, ты сначала научись курицу жарить и солад резать, хехе

471

alexntp, 25-05-2013 17:00:46

>Инетта регулярно жжот тряпки в память о сожжении Жака де Молэ

надо обрызгать ее святой водой и дать по голове новым заветом

472

alexntp, 25-05-2013 17:00:58

>Кро, ты сначала научись курицу жарить и солад резать, хехе

ыыыы

473

шыш88, 25-05-2013 17:01:02

на кипре на набережной в лимасосле без всякой фантастеки кошаки гоняют крайне немногочисленных собакофф. даже если тес хозяевами и на поводках. смешно смотрецца хозяко с лабрадором и длинным стеком, отбивающая от 3-5 котов свою псину.

474

инженер Гарин, 25-05-2013 17:01:31

я кстате все умею если чо
ну почти все

475

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 17:01:39

alexntp, 25-05-2013 17:00:46
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

476

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 17:02:16

в Византии выделяли партии венетов и прасинов - в основе этого разделения было разделение болельщиков на ипподроме на синих и зеленых

бгегеге, синева против растаманов

477

магистр Иода, 25-05-2013 17:02:55

фж-дяч

478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 17:03:56

>я кстате все умею если чо
>
>ну почти все
===


гггггг
ну ты вообще хороший и мы в восхищении!

* 263873 :: 24,0 kb - показать
479

инженер Гарин, 25-05-2013 17:04:35

я утром хотел чибуреков изготовить. потом передумал и захотел беляшей
по итогу получилась неведомая хуйня, которую я нозвал гиперболоидаме

480

ЖеЛе, 25-05-2013 17:05:37

инетта отожгла... ниажыданно паржал...

481

inetta, 25-05-2013 17:05:41

Крот, кстати мец мои фотки пытался выложить, нашел какую то бабу беременную и выдал за инетту под фамилией Лазарева. Я не могу быть беременной потому как дочери 17 лет, фамилию Лазарева он вероятно увидел в чате(альбертычу по синей грусти писала, очень давно, он запомнил, это фамилия моего деда, он профессор медицины и декан ростовского мединститута по детской эндокринологии. У меня совершенно другая фамилия и фотографий в тырнетах нет, "секретная работа".

482

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 17:05:47

>надо обрызгать ее святой водой и дать по голове новым заветом


Постучать по дереву - одно из самых древних суеверий. Ещё пещерные люди знали, что если хорошенько постучать по дереву, то с дерева повалится вкусная еда: яблоки, кокосы, скворечники... Стучали крепкими предметами, которые были под рукой - камнями, топорами или головой. Стучание по дереву очень долго являлось самым популярным способом добыть пищу.

483

Мурыч, 25-05-2013 17:06:05

гиперболоид в тесте

484

инженер Гарин, 25-05-2013 17:06:27

щас. щас сфоткаю и покажу

485

inetta, 25-05-2013 17:07:19

Херасуко, ты зайко. Счастья вам и любви огромной.

486

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 17:07:51

>Крот, кстати мец мои фотки пытался выложить, нашел какую то бабу беременную и выдал за инетту под фамилией Лазарева. Я не могу быть беременной потому как дочери 17 лет, фамилию Лазарева он вероятно увидел в чате(альбертычу по синей грусти писала, очень давно, он запомнил, это фамилия моего деда, он профессор медицины и декан ростовского мединститута по детской эндокринологии. У меня совершенно другая фамилия и фотографий в тырнетах нет, "секретная работа".

бляятьььь, я ползаю под столом, ыыыыыыыыыыыыыы

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 17:08:27

чминета в 15 родила штоле?
ну я ж говорю шалашовка портовая

488

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 17:09:40

Спасибо, канешно, ыыыыыыы. Только есть вопрос - в чем сакральная связь между 17-летием дочери и невозможностью забеременеть?

489

alexntp, 25-05-2013 17:10:03

блять, хател написать типа чо такова сикретнова в праституции, потом передумал. чо я грубиян какой

490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 17:10:28

не могу быть беременной потому-что дочери 17 лет(с)



пиздец как логично
первый раз слышу чтобы 17летние дочери были как гандоны

491

NEPka, 25-05-2013 17:11:10

иннета в гавно штоле7

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 17:12:23

секретная работа грит, ага
сидела в будке при гибдд справки-счета оформляла и личному составу сосала
ахуеть как секретно

493

alexntp, 25-05-2013 17:12:44

не может быть беременной, потому что Лазарев это фамилия деда. все логично

494

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 17:12:47

сцайтик такой нехуйцтвенвный

495

NEPka, 25-05-2013 17:13:02

/цап/

496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 17:13:37

не могуи быть беременной потому что у меня таксе 6 лет

497

alexntp, 25-05-2013 17:14:31

инетта, жжи дальше. дед та партизанил пади, а?

498

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 17:15:12

са

499

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 17:15:20

см

500

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 17:15:27

чс

501

инженер Гарин, 25-05-2013 17:15:27

Певкен. смари. вот токо шо прям из духовке вытаскал

* гиперболоиды :: 52,8 kb - показать
502

Фаллос на крыльях, 25-05-2013 17:15:50

5oo

503

Мурыч, 25-05-2013 17:15:51

не могу быть беременным, поскольку сутки как трезв

504

мистер УдЪ, 25-05-2013 17:16:00

>Мистер уд, вы дерево путаете с жирандолью. Отстаете, нужно в тренде быть.
--------------------------
Бабуль , я с вами уважительно и вежливо
а вы иеня сразу жирандолью начали  гонять

* _cool_grandmas_ :: 74,9 kb - показать
505

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 17:16:58

>не может быть беременной, потому что Лазарев это фамилия деда. все логично

Темнота . Указ был надысь , щто ежели деда фамилиё Лазарев - бременнеть запрещено .

506

Зоибашкен, 25-05-2013 17:18:49

>Ну, я тебя с ним с 17.30 ждал, не дождался...
Йя падъехал тока к ,примерна ,к 20.00....Время харашо правели .Да...

507

мистер УдЪ, 25-05-2013 17:19:38

отобрал  у медведей  лисапед , поеду пркачусь на лен. горы
адьё

508

NEPka, 25-05-2013 17:19:51

это что беляши токие?
наверна от них не толстеют

509

инженер Гарин, 25-05-2013 17:20:13

уцкокал за пивом. ибо гиперболоиды без пива - тупо жратва

510

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 17:20:14

вот вы ржоте, а может, инетто - просветленная чань-буддистка, отсюда и логика такая.

Когда Содзан впервые пришёл к Тодзану, тот спросил, как его зовут.
  - Хондзяку, - ответил Содзан.
  - Почему ты не отвечаешь абсолютно?
  - Не хочу.
  - Почему?
  - Потому что меня зовут не Хондзяку.
  Тодзан понял, что Содзан подаёт большие надежды.
   

- В чём смысл прихода Дарумы с запада?
  - Яблоню посадили на дне колодца.
  - Не понимаю.
  - Персики дорогие в этом году, тысяча долларов за штуку.

Однажды монахи западного и восточного крыла ссорились из-за кошки. Нансэн поднял кошку и сказал:
— Слушайте меня, монахи! Если кто-нибудь из вас сможет сказать хотя бы одно слово дзэн, я выпущу её; если нет, я убью её!
Ему никто не ответил, и он убил кошку. К вечеру в монастырь вернулся Дзёсю. Узнав от Нансэна о случившемся, он снял туфлю, положил её себе на голову и ушёл.
— Если бы ты был здесь утром, я бы пощадил кошку! — воскликнул Нансэн.

511

NEPka, 25-05-2013 17:20:42

эммм?

512

инженер Гарин, 25-05-2013 17:21:36

НЭПця. я хызы чо это получилось
бери мну взамуж я тя буду кармить такой едой, ат каторой не толстеют

513

Зоибашкен, 25-05-2013 17:22:09

ДВ,уважаемайя! Как драгоценное?(Снял шляпо и элигантно помохал, изящна сагнуф стан)

514

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 17:22:29

из каментов сделал вывод, что инетта ныне - не офицер нихуя, патамушта беременной быть не может.

515

NEPka, 25-05-2013 17:22:30

хых. не. прости друже. мне инжинериха нравицо

516

фёдор грядкин, 25-05-2013 17:23:18

мда.
устроили тут балаган заместо политических прений.
апачу это непонравится.

517

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 17:23:53

Зарождение таджикской литературы возникло под воздействием таджикского древнего устнопоэтического народного творчества, которое отразилось в произведениях, созданных на территории нынешнего Ирана, Афганистана и Средней Азии как западными, так и восточными Иранскими народностями.
  Сказки-притчи таджиков уходят своими корнями в устное творчество далеких предков таджикского народа, создателей древних героических сказаний. Исконным занятием таджиков было пашенное земледелие в сочетании со скотоводством. Это находит свое отражение в таджикских притчах.

518

inetta, 25-05-2013 17:24:11

Херасука, ребенок это огромная ответственность (для меня), я слишком много затратила на взращивание этой особи. Я не готова взять на себя моральную, психологическую, материальную ответственность на взращивание нового человека. К тому же новым (свежерожденным) людям нужно на будущее предоствлять жилплощадь отдельную, помимо образования и исполнения текущих родительских обязательств. Если у вас зарождается новая жизнь, это прекрасно, от любви не убежишь, я как то давно писала, что только от любви рождаются счастливые и успешные люди. Тогда все остальные вопросы снимаются и все преходит своим чередом. Удачи во всем.

519

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:24:26

а сдохле все?77 как ета мила

520

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:24:48

а, не
ета у мну тырнет тупе

521

inetta, 25-05-2013 17:26:16

Да я вижу совсем дело плохо, жениха отжали, а мне теперь как заберементь? А как же свадьба моя?

522

Альбертыч, 25-05-2013 17:26:42

именно взращивать,а не воспитывать  Инетта саженцами или усиками размножается?

523

NEPka, 25-05-2013 17:26:52

"взращивание этой особи" (с)
люблю грит, не могу  ее.
чото не прецтавляю тот момент, когда я дочь особью назвать смогу.
не рожай, иннета, больше. не надо.

524

alexntp, 25-05-2013 17:27:02

>устроили тут балаган заместо политических прений.
>апачу это непонравится.
---------------

всем похуй

525

Мурыч, 25-05-2013 17:27:13

>эммм?

ну, могу же я себе пазволить иногда лёгкий каприз

526

NEPka, 25-05-2013 17:27:44

и именно особь.

527

Зоибашкен, 25-05-2013 17:27:55

>Херасука, ребенок это огромная ответственность (для меня), я слишком много затратила на взращивание этой особи. Я не готова взять на себя моральную, психологическую, материальную ответственность на взращивание нового человека. К тому же новым (свежерожденным) людям нужно на будущее предоствлять жилплощадь отдельную, помимо образования и исполнения текущих родительских обязательств. Если у вас зарождается новая жизнь, это прекрасно, от любви не убежишь, я как то давно писала, что только от любви рождаются счастливые и успешные люди. Тогда все остальные вопросы снимаются и все преходит своим чередом. Удачи во всем.
Ибать-калатить...А кагда ты сама была свежерождённой(хатя бы и в прабирке), тибе предаставили на будущее жилплощадь?

528

Альбертыч, 25-05-2013 17:28:19

дятел выстучал в инетте дупло и положил яйца

529

NEPka, 25-05-2013 17:28:23

не можешь.

530

фёдор грядкин, 25-05-2013 17:28:37

херасука зачемчо изучает истоки зарождения литературы у нации перевозчиков хмурова

531

alexntp, 25-05-2013 17:28:57

>Ибать-калатить...А кагда ты сама была свежерождённой(хатя бы и в прабирке), тибе предаставили на будущее жилплощадь?

канешно, горшок с землей

532

NEPka, 25-05-2013 17:29:35

чую иннето предъявит своей взрощенной особи ещро.
хотя похуй.

533

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:30:03

бля, чота мну свю абасраклю праспал

534

NEPka, 25-05-2013 17:30:44

как много я канфет вкусных купила. прям пичальбеда какаята.

535

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:30:45

>дятел выстучал в инетте дупло и отложыл личину

536

Rideamus!, 25-05-2013 17:31:15

Ну ты в следующий раз на 2,5 часа не задерживайся, так и все вместе посидим, хых. А тонихуясебе: на 17.30 договорились, а он после 20 соизволел... А мне ещо машину надо было забирать и в аэропорт ехать, человека из Москвы встрететь

537

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:31:31

>>Ибать-калатить...А кагда ты сама была свежерождённой(хатя бы и в прабирке), тибе предаставили на будущее жилплощадь?
>
>канешно, горошек зеленый мозговой венгерский

538

Зоибашкен, 25-05-2013 17:31:39

>дятел выстучал в инетте дупло и положил яйца
На пиривале дятлава иннете выстучали дупло и дятлафф палажил туда сваё левойе йятсо

539

Мурыч, 25-05-2013 17:32:14

>не можешь.

па-чи-му?

540

NEPka, 25-05-2013 17:32:27

гыгыгы

541

NEPka, 25-05-2013 17:32:48

это ненормально. не беременей

542

Альбертыч, 25-05-2013 17:32:54

http://otvet.mail.ru/question/60563243

543

alexntp, 25-05-2013 17:34:12

ыыы, абассался сразу с первова названия

544

Хулитолк, 25-05-2013 17:34:34

Внемательна прочетал. Насчот возвращения старыхъ - яб не стал. Уходя - уйобывай с концаме.

545

Зоибашкен, 25-05-2013 17:35:19

>Ну ты в следующий раз на 2,5 часа не задерживайся, так и все вместе посидим, хых. А тонихуясебе: на 17.30 договорились, а он после 20 соизволел... А мне ещо машину надо было забирать и в аэропорт ехать, человека из Москвы встрететь
Ну,ты скозал---соизволел,бля,еле сьибалсо с этой хуйни...К тому ш помнижь,весь Центр,бля,пирикрыли
Ну,ни чё--нардишки паганяли,пифка нимала приняли(креведко малинькийе какие-то),патом мы Макса домой даставили...Всё,ОК.

546

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 17:35:23

Камрад Ахуевшая блоха в своем позавчерашнем крео «Альтурнативная политсру. Быть или не быть?» поставил важный для Рисурса вопрос. (с)

да пиздец какой важный, дооооо
утопитесь вы все в говне, ебанаты буйные

547

Хулитолк, 25-05-2013 17:35:47

Три пятерки кстате уже блиско

548

Хулитолк, 25-05-2013 17:36:17

Аааа.

549

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 17:36:21

ЗАЛЕТАЙ-РОЖАЙ!!!!!!!!!!!!!11111111111 БУДЬ БЕРЕМЕННОЙ, ВЗРАСТИ ОСОБЬ, БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!11111111111

550

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 17:36:23

во-во, выразил!

обоссацть и сжечь

551

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:36:39

>не могу быть беременным, поскольку фунькал в тронвале

552

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 17:36:48

так, отставить, я тут собираюсь на субботние куражи, а вы ту такое

553

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:37:30

воыадпо

554

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:37:33

тр щкт

555

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:37:36

де рдлдл

556

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:37:39

ьмив

557

NEPka, 25-05-2013 17:38:02

сказал как отрезал.
уважаю

558

Зоибашкен, 25-05-2013 17:38:17

три питёрки

559

Rideamus!, 25-05-2013 17:38:41

Ну да, пробки были - так я машину возле Дворца спорта оставил и на трамвае доехал, вовремя был. Экие вы, чиновнеки, необязательные...А съобся ты с корпоратива штолле?

560

Зоибашкен, 25-05-2013 17:39:02

жорла очинь леххко трёцца за ниасмыслинасть

561

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 17:40:32

>во-во, выразил!
>
>обоссацть и сжечь

да не перестаю удивляцца этим людям, они и вправду верят, что очень важны и нужны. но взглянуть на себя со стороны не в состоянии, ввиду невменяемости. ведь дурак никогда не скажет, что он дурак

562

alexntp, 25-05-2013 17:41:35

в офицеры бы инетту не взяли, рожать не может

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 17:42:20

>Певкен. смари. вот токо шо прям из духовке вытаскал
===

ой красотища прям!11
хорошо что в духовке, не люблю жаренное в масле и вообще жирное
ты молодечик!

564

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:42:58

>http://otvet.mail.ru/question/60563243
бгагага

565

Зоибашкен, 25-05-2013 17:43:20

хуже....Днём лекции четал, а патом в пойму на турбазу шеф пагнал... Там ришался ниибически важный вапрос-----вкратце, как зоткнуть глотку тем, кто рат уходу этой,"пить пивосраками",ну и ишшо всякай хуйни разной

566

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:43:55

>жорла очинь леххко трёцца за ниасмыслинасть

тиреть - асобава ума нинада

567

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 17:44:03

2 заебашкин

креведы
здоровье ничегошное, спасибо
валяюсь на диване, субботничаю вовсю)
как сам?

568

ЖеЛе, 25-05-2013 17:45:11

кортинку нашолц... занемательную...

569

alexntp, 25-05-2013 17:45:54

>кортинку нашолц... занемательную...

казнь вождя апачей пади

570

alexntp, 25-05-2013 17:46:19

аа. нет, чтота пазитивное

571

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 17:46:43

>http://otvet.mail.ru/question/60563243

ыыыыыыы, да это ж пиздец!

572

inetta, 25-05-2013 17:47:04

Непка, я ничего никогда своей дочери не выскажу, я заранее купила ей квартиру, а ты, как я понимаю с родителями живешь? Особью я называю потому как  это новый человек со своими взглядами на жизнь. А каждая особь должна создавать свою жизнь в соответствии со своим мировосприятием.

573

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 17:47:07

буэнос диас нигадяи
поржал про внука полицая
афтырь уебан

574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 17:47:57

у инеты в голове опарыши по-моему

575

Зоибашкен, 25-05-2013 17:48:29

Нармальдос! Апахмилилсо, щас гатовлю: борщ украинский(уже гатоф),лангет па-пражски ,при этом папивайю шампусёк.Для канспиратсии никава в кухню ни дапускайю.Щас буду пампушки с чесначком бацать

576

Мурыч, 25-05-2013 17:48:49

>это ненормально. не беременей

угаварила. не буду.

577

фёдор грядкин, 25-05-2013 17:48:49

>>устроили тут балаган заместо политических прений.
>>апачу это непонравится.
>---------------
>
>всем похуй
зачемже так сразу?
жаль поциента нет в каментах.вот это был бы номер, так номер.

578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 17:48:57

в 15 лет она рожала свою особь и взращивала её с покупками квартир и построением жизни

кого ты лечишь, кобыла залётная?

579

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 17:49:06

Анемон бухарика Anemone bucharica
Куфеа идиотика Cuphea idiotricha

ыыы, страницу хуйнул в закладке

580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 17:49:42

>Нармальдос! Апахмилилсо, щас гатовлю: борщ украинский(уже гатоф),лангет па-пражски ,при этом папивайю шампусёк.Для канспиратсии никава в кухню ни дапускайю.Щас буду пампушки с чесначком бацать
===

ну вот блин!
теперь я хочу борща!1111

581

ЖеЛе, 25-05-2013 17:50:04

>>кортинку нашолц... занемательную...
>
>казнь вождя апачей пади

*** апача - пашол к казе в трещину...
у меня  токо  об етих предурках есчо галава не балела...

582

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 17:50:09

>в 15 лет она рожала свою особь и взращивала её с покупками квартир и построением жизни
>
>кого ты лечишь, кобыла залётная?
чета заржал

583

alexntp, 25-05-2013 17:51:34

ладна, мы ево сами унизим

584

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 17:52:56

>ладна, мы ево сами унизим
и сербов, сербов ему припомнить аблизательно!

585

inetta, 25-05-2013 17:53:16

Заибашкин, да мне предоставили квартиру 120 кв.м. , образование и все, дальше сама. Но я же дерево, а древесине больше и не надо, машины сама покупала и на свое обеспечение сама зарабатываю непосильным трудом, потому как деревья очень огромные транжиры.

586

инженер Гарин, 25-05-2013 17:53:33

Ых как жы я пожрал правоверно

587

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 17:53:51

А вот вопрос. Вчера купили в магазе рыбу. На вид - небольшая, с ладошку, плоская и лобастая. Была копченой. Название ЗАБЫЛИ блять! что-то вроде нумус...нумис... хз, короче. Сфоткать не могу - сожрана. Что это было???

588

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 17:54:16

>мне предоставили квартиру 120 кв.м
скока квартплаты плотишь - чиста интересно для пъесы

589

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 17:54:18

>А вот вопрос. Вчера купили в магазе рыбу. На вид - небольшая, с ладошку, плоская и лобастая. Была копченой. Название ЗАБЫЛИ блять! что-то вроде нумус...нумис... хз, короче. Сфоткать не могу - сожрана. Что это было???
гуппи

590

Rideamus!, 25-05-2013 17:54:43

Ну вы прям "вершители судеб", бля

591

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 17:54:53

>гуппи
бгогого

592

инженер Гарин, 25-05-2013 17:55:13

Борщь я нинавижу кстате

593

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:55:19

дощщь ебанул а5

594

NEPka, 25-05-2013 17:55:27

ойблядь. иди нахуй.
щас ещо хуйня какаято будет мне вопросы задавать с кем я живу и как?

595

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:55:43

6оо дажжей и гроз

596

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:55:51

ва лрпл

597

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:55:55

жужп

598

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:55:57

сьм лщу

599

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 17:56:03

нахнем штоле?

600

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:56:03

ал90

601

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:56:07

ыаьп кь

602

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:56:09

втро

603

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 17:56:16

время угодалъ

604

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 17:56:35

>ал90

вл80 емана

605

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 17:58:23

какие-то 'старые важные для ресурцца карады'
нихуя не понял праблемы, палитсруны просят открыть им новый филиал штоле?

606

NEPka, 25-05-2013 17:58:58

куда ее эту квартиру дела?
помницо, когда ты меня к себе звала, ты говорила что у тебя небольшая двушка, где ты живешь с дочерью. в тесноте да не в обиде.

607

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 17:59:31

>нихуя не понял праблемы, палитсруны просят открыть им новый филиал штоле?
Апача в свое время из ПС выпиздили
хочет сам царствовать и всем владети (с)

608

inetta, 25-05-2013 17:59:44

Депо, не паникуй, ты главное вовремя эпиляцию делай и работай над собой, глядишь и жизнь наладится. Все в твоих руках.

609

NEPka, 25-05-2013 17:59:54

жую вкусные лепешке с сыром. на ночь глядя -красота ж

610

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 18:00:25

>кортинку нашолц... занемательную...

удаву свяко панравеццо ета жуйня

611

NEPka, 25-05-2013 18:00:35

купил одежку?

612

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:00:36

квартира на дереве
дерево. не инетта.дерево. да.
120 м
и ни сантиметра глубжэ ато диафрагма парвеццо

613

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 18:01:56

>жую вкусные лепешке с сыром. на ночь глядя -красота ж

на ночь папирдедь-та пади хуйова, геге

614

инженер Гарин, 25-05-2013 18:01:57

НЭПа как дите прям. Не видела штоле двушэк 120 кв. м?

615

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 18:02:06

грит какие-то старые важные для ресурцца караеды

616

NEPka, 25-05-2013 18:02:12

гарри поттер последняя часть началась. буду одним глазом смотреть

617

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 18:02:44

гарри полупокер

618

inetta, 25-05-2013 18:02:51

Непка, ты ошибаешься, у меня трехкомнатная квартира, правда ее дорого оплачивать, но к сожалению никак иначе. В двушке я бы не ужилась, мне и здесь комнаты не хватает для хозработ (глажка, сушка белья).

619

NEPka, 25-05-2013 18:03:31

я вапще не видела 120 кв. м.
нищебродствую помаленьку

620

Зоибашкен, 25-05-2013 18:03:50

да ну на хуйц... там больше прасили, "мы интилигентные люди(ат слова -телега,па мойму), мы далжны правильно асветить это..." Ну и т.д.Умилило слово "мы",каторое праизнасилась два раза в менуту...Каму это привознойе хуйло нужно...?
Карочи,на фуршет йя ни астался, паехал и ни хуйя ни жалею...С Максом даже пазабавились нат тремя ледями,патсевшими к нам за столег

621

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:03:59

себе как абы чна ничево

622

NEPka, 25-05-2013 18:04:16

та пиздец.

623

инженер Гарин, 25-05-2013 18:04:24

Видмедей в чяте нету? А то грек кокойто тут появилсо

624

Мурыч, 25-05-2013 18:04:24

>НЭПа как дите прям. Не видела штоле двушэк 120 кв. м?

каморка с бассейном, ога

625

alexntp, 25-05-2013 18:04:26

грит какие-то старые важные для ресурцца куроёбы

626

alexntp, 25-05-2013 18:05:31

«Ах, бедный папа Карло, прощай! Прощай, каморка с нарисованным очагом!»

627

Зоибашкен, 25-05-2013 18:05:58

Ты прямо с рыбалки ...?В прямом эфире?

628

NEPka, 25-05-2013 18:06:15

а я 2 купальника купила. сплошной и раздельный.

629

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 18:06:45

Я знаю- мое дерево не проживет и недели,
Я знаю- мое дерево в этом городе обречено,
Но я все свое время провожу рядом с ним.
Мне все другие дела надоели,
Мне кажется, что это мой дом,
Мне кажется, что это мой друг.

Я посадил дерево, я посадил дерево,
Я посадил дерево, я посадил дерево.


Я знаю- мое дерево завтра может сломать школьник,
Я знаю- мое дерево скоро оставит меня,
Но, пока оно есть, я всегда рядом с ним.
Мне с ним радостно, мне с ним больно.
Мне кажется, что это мой мир,
Мне кажется, что это мой сын.

Я посадил дерево, я посадил дерево,
Я посадил дерево, я посадил дерево (с)

630

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:06:57

а, так афтар о себе пишэ в третьем лице
скромняго
напесал бы - Великей Индеец

631

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 18:07:08

ис камментов понел, што квортира 120м это плохо. скажу сестре штоб прадавала ыыы

632

инженер Гарин, 25-05-2013 18:07:29

Тю. У мне апще опортаменты
Коридор
Комната
кухня
Ваннотуалет
И 2 (два) болконы

633

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 18:07:32

а дебила афтыря разбанили?
или он этим высером надеецо по УДО выскачить?

634

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:07:51

Непка, ты ошибаешься
у меня коттедж, оплачивать дорого, живу в комнате для хозработ и не хватает, емана!

635

инженер Гарин, 25-05-2013 18:08:29

Каморка с пингвином хыхы

636

Мурыч, 25-05-2013 18:08:50

>а дебила афтыря разбанили?
>или он этим высером надеецо по УДО выскачить?

не, этим он себе тока втарое пажызненное заработал гугугу

637

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:09:08

вернулсо, ибо погода пиздец и ужос, даже рыбе не нравицца
мелкую отпускал, а бальшую складыывал в карман

638

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 18:09:41

>не, этим он себе тока втарое пажызненное заработал гугугу
ыыы
а надеялся поди возглавить новую рубреку, и не менее

639

Rideamus!, 25-05-2013 18:10:06

"Кто эти люди?" (с)

640

NEPka, 25-05-2013 18:10:11

ну балконц имееецо да. я там летом сплю. в квартире для меня места не хватате.
зато у мне дачо есть  30 соток. с клозетом.

641

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:10:14

кагда ты мне все на сибе пакажешь?

642

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 18:10:33

отчяянный Апачъ

* пох :: 37,7 kb - показать
643

инженер Гарин, 25-05-2013 18:10:36

Самурайц! Ты чел умный, подскажы ответ на вопрос плз

644

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:10:47

блядь я све время не тому отвечаю

645

alexntp, 25-05-2013 18:10:49

ыыыы, Рыло на адин камент вниз промахиваецца

646

NEPka, 25-05-2013 18:11:13

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
валяюсь

647

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 18:11:32

>ну балконц имееецо да. я там летом сплю. в квартире для меня места не хватате.
> зато у мне дачо есть  30 соток. с клозетом.
из них тока клозет 25! ыыыы

648

alexntp, 25-05-2013 18:11:40

а адресат щас пади в ступор впадет

649

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 18:11:55

Зоебашкен в купальнике - не слишком круто?

650

alexntp, 25-05-2013 18:12:04

>не, этим он себе тока втарое пажызненное заработал гугугу

а казни с пытками какжэ?

651

Мурыч, 25-05-2013 18:12:10

бедный зоибашкен...

652

NEPka, 25-05-2013 18:12:11

зоибашкенд щас в ступор войдет.
по идее надо бы заскринеть и через полгода начать рыло шантажировать

653

Мурыч, 25-05-2013 18:12:30

>>не, этим он себе тока втарое пажызненное заработал гугугу
>
>а казни с пытками какжэ?

а адно другому не мешает!

654

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:12:44

йобане плоншэт

655

NEPka, 25-05-2013 18:12:56

сначала в сплошном потом в раздельном.
гегеге

656

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 18:13:03

> по идее надо бы заскринеть и через полгода начать рыло шантажировать
Рыло отвертится как нехуй петь
скажет про болотники базар был

657

alexntp, 25-05-2013 18:13:06

ыыы УПТУ тоже каму то чото такое песал

658

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 18:13:19

>Видмедей в чяте нету? А то грек кокойто тут появилсо

грек - это камрад старый, наш человек, блябуду

659

инженер Гарин, 25-05-2013 18:13:31

У нас теперь тож дача есць. Я радоваццо не спешу ибо 400 км туда хуярить

660

NEPka, 25-05-2013 18:13:38

у мне задницо большая. понел?

661

alexntp, 25-05-2013 18:13:50

>зоибашкенд щас в ступор войдет.
> по идее надо бы заскринеть и через полгода начать рыло шантажировать

нищщядно травить сим пруфом, дадада

662

NEPka, 25-05-2013 18:14:04

ыыыыыыыыыыыы

663

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 18:14:13

>ибо 400 км туда хуярить
ебануться
Мец штоль поместье по дешману продал?

664

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 18:14:18

понел, понел

665

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 18:14:23

фаа

666

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 18:14:27

аф

667

NEPka, 25-05-2013 18:14:38

обещаю показать.
/вытираед слезы/

668

alexntp, 25-05-2013 18:14:40

>>а казни с пытками какжэ?
>
>а адно другому не мешает!
--------------

тока можно заранее объявить штоп я не пропустил сей флэшмоб

669

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:14:43

вы вот смеетесь, а мну на почто пришло песьмо от заебашкенда
баюсь аткрывать

670

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 18:14:48

>Самурайц! Ты чел умный, подскажы ответ на вопрос плз

я долбоеб, но чем смогу-помогу....

671

Rideamus!, 25-05-2013 18:14:49

>кагда ты мне все на сибе пакажешь?
Гыыыы!!!

672

NEPka, 25-05-2013 18:15:26

хорошо, что хантяра этого не видел

673

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 18:15:49

>вы вот смеетесь, а мну на почто пришло песьмо от заебашкенда
>баюсь аткрывать
ну может он там в закрытом купальнике и все не так страшно?

674

alexntp, 25-05-2013 18:15:53

бугогогого

675

alexntp, 25-05-2013 18:16:08

>>вы вот смеетесь, а мну на почто пришло песьмо от заебашкенда
>>баюсь аткрывать
>ну может он там в закрытом купальнике и все не так страшно?
----------------

блять ыыыыыы

676

NEPka, 25-05-2013 18:16:08

бляяяяяя
ыыыыыыыыыыыыы

677

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 18:16:12

>вы вот смеетесь, а мну на почто пришло песьмо от заебашкенда
аккуратней и шлём надень

* girlswebca :: 991,3 kb - показать
678

Альбертыч, 25-05-2013 18:16:18

Дефиле в купальниках

679

Мурыч, 25-05-2013 18:16:41

>ыыы УПТУ тоже каму то чото такое песал

твердохуеву, ога. с тех пор твердохуев до конца реги был мяхкосиськеным гг

680

NEPka, 25-05-2013 18:16:48

цкоты. зоибашкенд и так пугливый.

681

инженер Гарин, 25-05-2013 18:17:00

Вот скажы мне.
Новэ пестня Сукачева гауди уходит. Пра што?
Спать не могу мль

682

alexntp, 25-05-2013 18:17:13

ыы, точна точна

683

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 18:17:14

(внимательно смотред)

684

NEPka, 25-05-2013 18:17:46

чото далековата

685

Мурыч, 25-05-2013 18:17:50

>хорошо, что хантяра этого не видел

и не увидет конешна же. мы же могила.

686

инженер Гарин, 25-05-2013 18:18:53

Та жди
У инжынерихи бабушка прибралась

687

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 18:18:59

>>хорошо, что хантяра этого не видел
>
>и не увидет конешна же. мы же могила.

ога, тут слова ни из каво не вытянешь

688

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:19:08

а не наебеницца ли мне
так уютненько на кухоньке, кагда за окном деревья гнуццо и ливень

689

Зоибашкен, 25-05-2013 18:20:12

да так и ни панять...Макс им двинул речугу, ани залипли.Йя чутка дабавил...Пасмеялись, воопщем нармальна всё!

690

NEPka, 25-05-2013 18:20:13

/кивает/
дооо

691

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 18:21:05

>Вот скажы мне.
>Новэ пестня Сукачева гауди уходит. Пра што?
>Спать не могу мль

эээ, тут я не в теме - сукачева нового не слушаю. Но тут вчера обсуждали этот вопрос...гауди - это вворде кабак такой, который закрывают?

692

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:21:10

ну чо, растлительница юной сменыы, све спокойне?

693

Rideamus!, 25-05-2013 18:21:40

Макс можед, нигадяй!

694

NEPka, 25-05-2013 18:21:52

и можна свем доверять. а почему? правильна. потому что тут СЕМЬЯ!

695

Зоибашкен, 25-05-2013 18:21:54

>>вы вот смеетесь, а мну на почто пришло песьмо от заебашкенда
>>баюсь аткрывать
>ну может он там в закрытом купальнике и все не так страшно?
йя,вааще, купайюсь в кастюме-тройке, с галстуком и ф шляппо

696

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 18:22:35

гауди сука мутный тип, он в барсе много построил домов без углов.
  а чо сукачов? - http://www.youtube.com/watch?v=vED5H8bzzms

697

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:22:39

у гарина фторой день ужэ какие-то погони, ауди уходит

698

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 18:22:48

здрасте бль.

699

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 18:23:22

убогий прости, я не спецом.

700

NEPka, 25-05-2013 18:23:32

пошла све таке посмотрю про гаааааааааарри.
и шмоточке поперебираю

701

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 18:23:49

с хуяль я растлительница
я сама эта, воздерженность и скромность
и юные чо-то утомили, мямлят чо-то, глуповаты

702

NEPka, 25-05-2013 18:24:01

/помахала березкой/

703

Зоибашкен, 25-05-2013 18:24:01

симсот

704

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:24:04

>>Видмедей в чяте нету? А то грек кокойто тут появилсо
>
>грек - это камрад старый, наш человек, блябуду
Пасиб Данила, рад што не забыл.
инженерам тренироваццо

705

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:24:37

пионэр должэн быть вежливым и ниибет

706

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:24:43

ну как жэ без укрпрома
появилсо блиа

707

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 18:25:12

>/помахала березкой/

/ахуел от величены дерева/

708

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 18:25:38

дадада

709

инженер Гарин, 25-05-2013 18:26:22

Ну вряд ле бы он про закрытие кабака пестни писал
Инжынериха придумала мысль -  гауди строил кривые здания, паэтому пестня про любовь. Типо надо все подравнять. Послушала. Сказала нееееее ни пра любовь

710

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:27:49

у мну давно была гауди-100
атличная машинко

711

Зоибашкен, 25-05-2013 18:28:54

>вы вот смеетесь, а мну на почто пришло песьмо от заебашкенда
>баюсь аткрывать
схуйяли ...я и песать на почту ни умейю...

712

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 18:29:38

ёбаный насос, вот бль у каго идей два чемодана и делать нехуй.
чото подзаебали ужэ са своей политекой.
  ф пезду вас, всех вместе и по частям.

713

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:30:01

тихо ты, я тока все разрулил

714

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 18:30:46

интересно с кем Рыло разговариваед

715

инженер Гарин, 25-05-2013 18:30:56

Да тринируюсь я, тринируюсь
Ведмеде просто вчера россказывале что с греками у них не очень

716

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 18:31:31

тушу капусту с говяденой, и похуй жара.

717

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:31:48

чото не вижу школьников за окном
пора бы ужэ

718

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 18:32:29

пажрать оно да

719

alexntp, 25-05-2013 18:33:10

ыы, Рыло с плоншета паде

720

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:33:25

>Да тринируюсь я, тринируюсь
>Ведмеде просто вчера россказывале что с греками у них не очень
не видел росказа, цылу кинь если можэшь, интересно жэж
очо там ведьмеди против я хз.

721

инженер Гарин, 25-05-2013 18:33:49

Чото я сожрал третий гиперболоид и думаю нада поспать

722

Хранительница личностных матриц, 25-05-2013 18:35:01

ну тада пусть планшет к нему на коленки залезает и в ухо приятности говорид
а я поехала в Африку, на минитусу

723

инженер Гарин, 25-05-2013 18:36:20

Не россказ. Ведмеде думают кудой отдыхать ехоть, и в Грецию категоричьно не хотят

724

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:39:18

>Не россказ. Ведмеде думают кудой отдыхать ехоть, и в Грецию категоричьно не хотят
а вот это ужэ на всой выбор, ибо страна дорогайа, согласен
а ник от страны не зависит, я в нерезиновой обитаю

725

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 18:40:42

заварные пирожные это мом-мом-мом прям!111

ещё варю бульон для борща - спасибо заебашкену, бль

726

магистр Иода, 25-05-2013 18:41:08

к тапарам поспел пади

727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 18:41:37

>Чото я сожрал третий гиперболоид и думаю нада поспать
===

ну ты чо, спать на закат, головушка болеть будет!11
чайку выпей

728

магистр Иода, 25-05-2013 18:42:30

Рыло, мль
как жывой

729

Грек Попандопулос, 25-05-2013 18:43:00

зоебали перманентные дожди за окном
за пивом сходить можно, но хочецца и воздухом жэж подышать

730

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 18:43:41

чо, прасрал тапарци а5??77

731

Зоибашкен, 25-05-2013 18:43:41

главное--помпушке правельные

732

магистр Иода, 25-05-2013 18:44:24

работа работа, перейди на Федота, мль

733

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 18:46:14

>главное--помпушке правельные
===

у меня духовка не подключена, так что пампушки, увы, не случатся(
если толкьо ты знаешь какой-нибудь рецепт в микровейве

734

ЖеЛе, 25-05-2013 18:49:28

а ты готовиш в микровейве?...
у меня никада не хватало  решительности прочетать книшку рецебдов для ниё...
дома она чисто для "падагреть"...

735

Мурыч, 25-05-2013 18:53:49

*поймал чайку, атарвал бошку, пьёт из горла*

736

Зоибашкен, 25-05-2013 18:54:46

Можна взять(есле у тибя где-нить в маркетах прадаюцца булачки ,типа "Школьных", папалам режешшь(вдоль)Нижнюю палавинку чутка сливачным маслом натираишь, и чиснака ис давилки.Верхнюю(прижаристуйю)палавинку нотираешь чиснаком .Немножка соли и чернава перца(чутка прям). В тарелку-сверху накрываешь втарой торелкой и минуты на три-четыре.Да ,палавинки -нисаединять

737

Риальне Ракель, 25-05-2013 18:56:06

Ракель согласна быть модератором в новой рубрике. У Ракель есть небольшой опыт в этом деле.

738

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 18:57:57

чотуд, ФЖ-дяч усцтроелле?7777

739

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 18:58:23

сракель, гыгы

740

Зоибашкен, 25-05-2013 19:00:11

зовидуишш?

741

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:01:56

мну чота майкроуэйв тожы вацнавном длеа "разагреть" юзаю
чота сирьёзнае нипробавалъ
пробавал тока картафлябэс запечь в мундире - ну так се палучилась (видема руки кревыя у мнуъ и рацтуд ниаттудава)

ещро пробавалъ быбо запечь, типа стейки семги - тожы кокойты фюдерьмищщь палучилццо сухой и нефкусный

хатя парицэбду ис умнай книшке вворде делолъ

фопщим, тринираваццо мну лень, мну пастаринке лудшы

742

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:02:42

>зовидуишш?
думаю, чо б сажранкель

743

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:03:46

там в хачьмачькале бздрыв ужре третий пащщоту
надеюсь, абизяну парубило в ласкуты?777

744

Риальне Ракель, 25-05-2013 19:04:50

ну,просите же скорее Удава

745

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 19:04:56

бля Певин камент пробудил лютый аппетит отягощщонный ганжэм

746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:05:19

>а ты готовиш в микровейве?...
>
>у меня никада не хватало  решительности прочетать книшку рецебдов для ниё...
>
>дома она чисто для "падагреть"...
===

да нет конечно, не готовлю
когда печка была не подкючена ещё максимум макароны в ней варила и картошку
а так даже греть не люблю, на газе грею

747

ЖеЛе, 25-05-2013 19:06:49

йа пакупал валновку токо по одной пречине: йа нинавижу разагретое картофельное пюре... а вот в валновке - получаецца кагжывое...

748

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:11:08

>йа пакупал валновку токо по одной пречине: йа нинавижу разагретое картофельное пюре... а вот в валновке - получаецца кагжывое...
===

я вообще её не покупала, мне мама её приправила после переезда

749

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:13:13

оооооблять каг же харашо
побрил череп машынгой, подровнял бороду и помылся после этого до скрипа
ахуенно

750

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:13:51

угу, сколько всякой хуйни берем, используя только дай бог десятую часть функций.... у нас тоже микроволновка только для разогреть и горячих бутеров. А еще я в ней куришку иногда сушу, хехе.

751

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:14:50

>А еще я в ней куришку иногда сушу, хехе.
ис каментов понял что епонец курит "Опал", "Стюардессу" и "ТУ-134"
гугугу

752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:15:35

>>А еще я в ней куришку иногда сушу, хехе.
>
>ис каментов понял что епонец курит "Опал", "Стюардессу" и "ТУ-134"
>
>гугугу
===

и разминает сигареты в пальцах какучил незабвенный чморж

753

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 19:15:36

микравалнофку ктота мне падарил, типерь она для разогрева онли

754

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:15:49

ты грит стюардессу будешь? не, у меня опал (с) баяноанегдот времен дедушки Лёни

755

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:16:00

>побрил череп машынгой, подровнял бороду и помылся после этого до скрипа
>ахуенно

эээ...тебя бывшие коллеги как ваххабита не забирали?

756

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:16:25

>и разминает сигареты в пальцах какучил незабвенный чморж
дадада
иначе болгарский не раскуришь - ебало лопнет

757

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:16:27

кстати, чминетта слилась?
хотела спросить во сколько она залетела если дочери 17
а то кто-то пиздел что про 32 года, хе-хе

758

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2013 19:16:35

>>А еще я в ней куришку иногда сушу, хехе.
>ис каментов понял что епонец курит "Опал", "Стюардессу" и "ТУ-134"
>гугугу
ыыыыы

759

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:17:22

>>А еще я в ней куришку иногда сушу, хехе.
>ис каментов понял что епонец курит "Опал", "Стюардессу" и "ТУ-134"
>гугугу

вот взяли и все опошлили.

760

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:17:26

>эээ...тебя бывшие коллеги как ваххабита не забирали?
не, они привыкли
это у меня еженедельный почти ритуал в выходные

761

Грек Попандопулос, 25-05-2013 19:18:02

а с другой стороны, мы и не просили столько функций. берем чтоб подогревать. по большому счету
ну и другие девайсы на кухне имеют дублирующие функции той же микроволнофки
где удобнее сделано, тем и пользуемся

762

Kot Pavluha, 25-05-2013 19:18:41

Добрый день  или вёчер или -ночь.... Камрады и камрадихи, присоветуйте модель и фирму- ноутбука.... Доча-неразумное-дитя ,зациклилось на "сони-валио"....
я -жеж склоняюсь к "Тошибе". илли "Фуджицу-Сименс".... уто-что ёзает? и какие траблы?

763

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:19:07

мммммм, как же мне вкусно! ооо!1

764

Мурыч, 25-05-2013 19:19:48

* 7337_488775084510572_1270574059_n :: 25,1 kb - показать
765

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:20:09

>Добрый день  или вёчер или -ночь.... Камрады и камрадихи, присоветуйте модель и фирму- ноутбука.... Доча-неразумное-дитя ,зациклилось на "сони-валио"....
> я -жеж склоняюсь к "Тошибе". илли "Фуджицу-Сименс".... уто-что ёзает? и какие траблы?
три вапроса:
скока бюджет пакупки, какую ось юзать думаешь и чо он ноута требуваццо будет?

766

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:21:29

да, по работе юзаю кучу фуджысименсов - и ПК и ноуты
сразу и безоговорочно в печъ блять

767

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:21:44

>Добрый день  или вёчер или -ночь.... Камрады и камрадихи, присоветуйте модель и фирму- ноутбука.... Доча-неразумное-дитя ,зациклилось на "сони-валио"....
>
> я -жеж склоняюсь к "Тошибе". илли "Фуджицу-Сименс".... уто-что ёзает? и какие траблы?
===

тошибу мурыдж не советовалал, говорит щас плохие делают
мне админ мой асус советовал
но я юзаю свою старую тащибу сателит

768

Kot Pavluha, 25-05-2013 19:22:45

до 25000 тыс. тупо для интернета ,

769

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:25:11

ОЛОЛОЛЦ!11

770

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:25:14

урлз рлз

771

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:25:17

алозелоз

772

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 19:25:24

777

773

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 19:25:28

124

774

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:25:35

39е0348

775

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 19:25:41

удачно зашолъ

776

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:25:53

>Добрый день  или вёчер или -ночь.... Камрады и камрадихи, присоветуйте модель и фирму- ноутбука.... Доча-неразумное-дитя ,зациклилось на "сони-валио"....
>я -жеж склоняюсь к "Тошибе". илли "Фуджицу-Сименс".... уто-что ёзает? и какие траблы?

а по деньгам какой расклад? а дочка для чего ноут юзать собираеццо? постоянно таскать будет с собой везде или нет?  если по фирмам - то вроде ж все ясно - хп, тошиба, делл, сони... хотя щас все один хуй кетайцы делают. У мменя на работе и у жены дома деллы - дешево и сердито...

777

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 19:26:22

шоб вы так высыпались как я

ДВ, нопремеръ

778

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:26:30

чозанах блеа
мну хлм ничо не псотелъ

779

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:26:57

опира тормас и ебадолб

780

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:26:58

а, ну асус, канешна, тоже.

781

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 19:27:32

НУИХУЛЕТЕЗДЕСЬНАДА и ТЫСКАКОВАРАЁНААЧОТОКОЙБОРЗЫЙ™

782

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:28:17

>шоб вы так высыпались как я
>
>
>
>ДВ, нопремеръ
===

пливет, масюсь

783

Kot Pavluha, 25-05-2013 19:28:42

Тупо для интернета и какие нибудь офис-игрушки типо Crysis3

784

Зоибашкен, 25-05-2013 19:28:57

нада гатовицца...хатя,протиф Жорлы -биспализняк

785

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:29:12

Я бы на Леново пасматрел
можно в 15 уложиться с процом типа В-9ХХ, поставить хрюшу и курить
и не жалко, и хрюша влетает как дети в школу, /кочергу не люблю блъ/

786

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:29:20

™™™™™™™™™™™™™™™

787

Зоибашкен, 25-05-2013 19:30:05

hp вам на варатниг

788

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:30:14

>а, ну асус, канешна, тоже.

мну аккурат с асуса щя рассирае, ога
весьма питательный огрегадъ

789

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:30:29

нотебук-дяч развели

790

Зоибашкен, 25-05-2013 19:30:36

Лишь бы ни памишали...

791

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:30:48

ул роез

792

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:30:52

90р0кер0

793

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:30:55

екьр ьрзьк

794

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:30:58

ж рдлкед

795

Зоибашкен, 25-05-2013 19:30:58

Ну,вот,бля,бот  вылес

796

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:31:00

оптрщ

797

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:31:03

онкло ен

798

Зоибашкен, 25-05-2013 19:31:09

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

799

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:31:12

отберите у меня еду, пожалуйста!

800

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 19:31:58

трямцтрямц-сюсюжамц!

/токашта соченилъ/

801

Зоибашкен, 25-05-2013 19:32:19

>нада гатовицца...хатя,протиф Жорлы -биспализняк
Я ш гаварил...ниасмыслина нахает,но у ниво связи с ботам...Стопудофф

802

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:33:25

>трямцтрямц-сюсюжамц!
>
>
>
>/токашта соченилъ/
===

xi-xi-xi

803

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:33:48

>отберите у меня елду, пожалуйста!

804

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:33:55

>Тупо для интернета и какие нибудь офис-игрушки типо Crysis3

нихуясе офис-игрушки.... тогда уж лучше у спецов спросить.

805

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:34:55

>>отберите у меня елду, пожалуйста!
===

за елдой это не ко мне

806

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:36:19

посерев небесцомъ

807

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:36:23

>нихуясе офис-игрушки.... тогда уж лучше у спецов спросить.
в крайзис не гамал, но на 580 линейку Леновок спокойно ставил сталкер - тянет норм

808

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:37:02

пайду ещро пра плонето цотурна пазырю видос

809

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:37:07

у нас нетбук асусовский в режиме нонстоп 24/7 почти работал, никаких траблов.

810

Kot Pavluha, 25-05-2013 19:37:31

игрушки от Алавар

811

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:37:33

год работал

812

inetta, 25-05-2013 19:38:42

ДП, мне 34 года, я не слилась домашний народ приперся с гулянок, мне пришлось с ними разговоры разговаривать, а питательные продукты прекращай жрать, а то и до греха недолго. Вспомни фильм "7 грехов", вроде, не помню точно. Я когда очень сильно есть хочу, всегда вспоминаю "ужас греха от чревоугодия". Ты там жива еще?

813

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:38:50

пасматрел в гугле - кризис висту и выше хочет
пидарасы, заебале они своим карпаративным сговором

814

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 19:39:27

хуяссе
деолок кагжывой

815

Мурыч, 25-05-2013 19:39:42

> У мменя на работе и у жены дома деллы - дешево и сердито...

парою даже слишком сердито

816

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 19:40:07

Мурович !

817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:40:09

кстати да, хр золотце, а семёрку жопорукий левша делал
вот правда, ощущение что всё делал человек у которого рабочая зона левая и масги наоборот думают

818

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 19:40:37

слишком пердито грит

819

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:40:51

>игрушки от Алавар
ну так это не кризис3 явно
если для этого то бери подешевле
погугли леново g 580, там можно от целерона до i7 подобрать

820

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:41:51

>ДП, мне 34 года, я не слилась домашний народ приперся с гулянок, мне пришлось с ними разговоры разговаривать, а питательные продукты прекращай жрать, а то и до греха недолго. Вспомни фильм "7 грехов", вроде, не помню точно. Я когда очень сильно есть хочу, всегда вспоминаю "ужас греха от чревоугодия". Ты там жива еще?
===

домашний народ?
ты же только что писала что вдвоём с доерью живёшь?

с 34 лет тоже поржала, как это ты так состарилась скоропостижно за пару месяцев на два года?

пиздаболка ты и кобыла залётная, хе-хе

821

Мурыч, 25-05-2013 19:41:53

>Я бы на Леново пасматрел
>можно в 15 уложиться с процом типа В-9ХХ, поставить хрюшу и курить
>и не жалко, и хрюша влетает как дети в школу, /кочергу не люблю блъ/

не факт, што дрова для хрюши будут под этот опарат в прероде существовать. на мой уже старый делл для видимокамеры вот нету аще, всё не саберусь переткнуть с доноров.

822

alexntp, 25-05-2013 19:41:55

деолог живой но одновременно расслабленный

823

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:42:02

>>нихуясе офис-игрушки.... тогда уж лучше у спецов спросить.
>в крайзис не гамал, но на 580 линейку Леновок спокойно ставил сталкер - тянет норм

у меня нормально скайрим идет,  на делле с процем 1,7 и оперативкой 2, видюха стандартная,  сталкер и кризис не пробовал, ибо не фанат стрелялок таких.....

824

MaxPayne, 25-05-2013 19:42:06

а щито это вы тут делаете?

825

Мурыч, 25-05-2013 19:42:31

>Мурович !

а? што? это вы мне?

826

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:42:53

>кстати да, хр золотце, а семёрку жопорукий левша делал
на большинство современных навороченых ноутов уже не найти дрова для хрюши(((
приходиццо ебаться адово, пришивать ямчники обезьяны (с) (на звучку как правило)

827

Мочканём!, 25-05-2013 19:43:11

Дьябла хотела от хр сервиспак3. Я в реестре написал, что он есть, дьябла схавала. может и тут так же?

А ещё автор в статье всё время поминает каковата индейца. Это хто? Автор же не долбоёб, про себя в третьем лице писать.

828

Kot Pavluha, 25-05-2013 19:43:19

Бля, леново-сони= понты..... Нахуй переплачивать?

829

MaxPayne, 25-05-2013 19:43:23

Сотрап Мурович и Салавей нигоднег

830

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:43:35

денис семачёв клёвый бль
/смотрит камеди клаб/

831

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:44:35

>не факт, што дрова для хрюши будут под этот опарат в прероде существовать. на мой уже старый делл для видимокамеры вот нету аще, всё не саберусь переткнуть с доноров.

Тим, в том то и фишка что хрюша ровно ложится
я своим клиентам уже с десяток Леновок купил - фсъо заебись, хехе

832

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 19:44:49

зачачть дитя в 16 лет - я думал такие персонажи тока в "Спид-Инфо" бывают

хотя, почему бы и не припесдеть?

833

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 19:45:13

для вирт. ликвидности

834

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:45:26

>>кстати да, хр золотце, а семёрку жопорукий левша делал
>
>на большинство современных навороченых ноутов уже не найти дрова для хрюши(((
>
>приходиццо ебаться адово, пришивать ямчники обезьяны (с) (на звучку как правило)
===

да пидорасы, чо
мне пока я в отпуске была комп новый поставили, там 7ка сразу стояла и под неё аутлук уёбищный 2003вообще говно-говно, за полгода так и не привыкну бль, неудобно всё пипец

835

MaxPayne, 25-05-2013 19:45:33

Неба утреннего стяг,
В жизни важен первый шаг.
Слышишь, реют над страною
Ветры яростных атак.

http://www.youtube.com/watch?v=Hl1LYJD3VSk

836

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:45:46

>Бля, леново-сони= понты..... Нахуй переплачивать?
Леново это не сони тащемта
я те кричу - в 15 уложишься с сумкой и мышой

837

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:45:59

ну да, ХР - это заебца, но тут уж сказали насчет дров и совместимости с современными хуйняим

838

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 19:46:10

>>Мурович !
>
>а? што? это вы мне?

ну, типа, привет!

839

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:46:48

>зачачть дитя в 16 лет - я думал такие персонажи тока в "Спид-Инфо" бывают
>
>
>
>хотя, почему бы и не припесдеть
===

мало того зачать, ещё пиздеть тут сидеть что всё осмысленно и жизнь она свою создаёт бль, убогая курица

840

alexntp, 25-05-2013 19:47:12

леново-хуёво, сони-хуёни

841

Kot Pavluha, 25-05-2013 19:47:13

http://www.youtube.com/watch?v=0GIytu8BOik
------------------я уверенее сделал

842

Мурыч, 25-05-2013 19:47:30

>Бля, леново-сони= понты..... Нахуй переплачивать?

я тебе больше скажу - практически все новые ноуты крайне говённые.
предпачетаю брать праверетые временем бэушные, пачетав предварительно про модельку отзывы везде.
есле техника года два-три прошагала - она и дальше пайдёт. десятки ноутов так уже закупил, из них в ремонт принесли три кажысь - два залитые, одному жывтон провад кастрировал.

843

тумблеръ., 25-05-2013 19:47:58

извените, зэпэ иле тэчэ7 номаксемале7

844

Мурыч, 25-05-2013 19:48:36

>>>Мурович !
>>а? што? это вы мне?
>ну, типа, привет!

здрассссте

845

MaxPayne, 25-05-2013 19:49:09

откуда видео?

846

Мурыч, 25-05-2013 19:49:25

>>не факт, што дрова для хрюши будут под этот опарат в прероде существовать. на мой уже старый делл для видимокамеры вот нету аще, всё не саберусь переткнуть с доноров.
>
>Тим, в том то и фишка что хрюша ровно ложится
>я своим клиентам уже с десяток Леновок купил - фсъо заебись, хехе

в смысле на любые ваще? не верю (с)

847

Kot Pavluha, 25-05-2013 19:49:36

про  Тошибу, что есть сказать?

848

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:49:44

леново - не понты нихуя, а вот сони вайо, про который кот сперва говорил, имхо - точно понты голимые. Короче, в пределах 10-20 вполне можно взять путевый агрегат, не парясь.

849

Kot Pavluha, 25-05-2013 19:50:03

маё

850

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 19:50:11

ахуенне мульт, давно видел в псуке
риспект

851

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:50:16

>а щито это вы тут делаете?
===

вырезаем по дереву и про ноуты говорим.
а ты что принёс?

852

MaxPayne, 25-05-2013 19:51:22

>>а щито это вы тут делаете?
>вырезаем по дереву и про ноуты говорим.
>а ты что принёс?

палтараху пига и две дипломных работы каторые сделать надо. вам чего? хехе привет

853

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:51:39

у меня вот почему-то после переустановки оси звук на ноуте пропал

854

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:52:02

чота хател умнава песданудь на тему ноутафф и забылъ блеать

855

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 19:52:05

>в смысле на любые ваще? не верю (с)

на селероны В-820 - В-960 ставится спокойно
сборка зверь+драйверпак солюшн
на ленововские i-3 - i-7 не ставил, да и нахуй они нужны в интернете сидеть?

856

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 19:52:16

>предпачетаю брать праверетые временем бэушные, пачетав предварительно про модельку отзывы везде.
>есле техника года два-три прошагала - она и дальше пайдёт. десятки ноутов так уже закупил, из них в ремонт принесли три кажысь - два залитые, одному жывтон провад кастрировал.

хых...мой бывший говноэйсер на работе, 7 лет машинке, до сих пор у помощника пашет только в путь.

857

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:52:48

>>>а щито это вы тут делаете?
>
>>вырезаем по дереву и про ноуты говорим.
>
>>а ты что принёс?
>
>
>
>палтараху пига и две дипломных работы каторые сделать надо. вам чего? хехе привет
===

нееееет, и то и другое оставляй себе, пиго я вчера была, на учёбу у меня после универа стойкая аллергия

конфет желаю шоколадных
каракум какой-нибудь

858

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:53:40

а вот нос кстати пипец как чешеца

859

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:53:40

иззавас свё бль

860

MaxPayne, 25-05-2013 19:53:58

>нееееет, и то и другое оставляй себе, пиго я вчера была, на учёбу у меня после универа стойкая аллергия
>конфет желаю шоколадных
>каракум какой-нибудь

ну тогда звиняйте бананьев у менэ нэма /ц/

861

Мурыч, 25-05-2013 19:55:30

>про  Тошибу, что есть сказать?

раньше были неплохие, щас доверия не внушают, но выборка нерепрезентативна - штук пять тока ковырял в паследние пару лет.

862

MaxPayne, 25-05-2013 19:56:22

вчера когда пиго пили с зоибашкиным /ридеамус уже уехал/ какиета три курицы из клуба "каму за" подсели. че хатели я таг и не понял дал им визитку они и свалили.

863

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:56:34

каракум - фюдерьмищщь
так, есле пат каняг падгрыздь есле, када тиатральныя коромельке законьчелле себя

864

Мурыч, 25-05-2013 19:57:32

>>предпачетаю брать праверетые временем бэушные, пачетав предварительно про модельку отзывы везде.
>>есле техника года два-три прошагала - она и дальше пайдёт. десятки ноутов так уже закупил, из них в ремонт принесли три кажысь - два залитые, одному жывтон провад кастрировал.
>хых...мой бывший говноэйсер на работе, 7 лет машинке, до сих пор у помощника пашет только в путь.

ну дык и у моей маман пашет, што не мешаит ему быть говном. блять, да хуле грить, у ей на даче да сех пор compaq с пнём 100МГц пашет с колорлайнсами, солиднейшая нутбучина, я ево ваще кажысь даже не вскрывал, тока питалово чинил.

865

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:57:42

>вчера когда пиго пили с зоибашкиным /ридеамус уже уехал/ какиета три курицы из клуба "каму за" подсели. че хатели я таг и не понял дал им визитку они и свалили.
===

ком за сколько?
мне для пиесы, ггг

866

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 19:58:10

>каракум - фюдерьмищщь
>
>так, есле пат каняг падгрыздь есле, када тиатральныя коромельке законьчелле себя
=====

да тебе всё дермищь, надоел

867

inetta, 25-05-2013 19:58:13

ДП, домашний народ -это мама приехала и дочь с поездки в геленджик, да и с хуя ли мне 32 года, я на год старше тебя, волшебный школьный роман у меня случился в очень раннем возрасте. Дочь я родила в 18 лет, через месяц после того как минуло 17 первая любовь, милые мечты. Да и вообще что за допросы, ты уполномоченная?

868

Мурыч, 25-05-2013 19:58:21

>вчера когда пиго пили с зоибашкиным /ридеамус уже уехал/ какиета три курицы из клуба "каму за" подсели. че хатели я таг и не понял дал им визитку они и свалили.

так скока лет зоибашкену-то в итоге?

869

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:58:36

у тошыбы прекольнае калиосега на лицывой панэле помнеццо былло нанекатарыхъ мадэляхъ
громкацть ригулиравадь/пракрутка/мошштаб, в зовисемасьте ат рижыму

870

MaxPayne, 25-05-2013 19:58:40

>ком за сколько?
>мне для пиесы, ггг

клюб кому за тридцатьпять ыыыыы

871

MaxPayne, 25-05-2013 19:58:56

>так скока лет зоибашкену-то в итоге?

полтос

872

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 19:59:45

>>каракум - фюдерьмищщь
>>
>>так, есле пат каняг падгрыздь есле, када тиатральныя коромельке законьчелле себя
>=====
>
>да тебе всё дермищь, надоел

ничо ни свё (бУхае брусьничьне морц)

873

Мурыч, 25-05-2013 20:00:03

>>так скока лет зоибашкену-то в итоге?
>
>полтос

а. ху. еть.

874

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:00:41

>>нееееет, и то и другое оставляй себе, пиго я вчера была, на учёбу у меня после универа стойкая аллергия
>
>>конфет желаю шоколадных
>
>>каракум какой-нибудь
>
>
>
>ну тогда звиняйте бананьев у менэ нэма /ц/
===

/заплакала/

875

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:00:45

888 дафсиотибедирьмищщьнадаеллаффъ

876

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:00:55

щшк роущр

877

Мурыч, 25-05-2013 20:01:04

>>в смысле на любые ваще? не верю (с)
>
>на селероны В-820 - В-960 ставится спокойно
>сборка зверь+драйверпак солюшн
>на ленововские i-3 - i-7 не ставил, да и нахуй они нужны в интернете сидеть?

а, ну буду знать, спсб

878

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:01:08

жцжцжц

879

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:01:32

пожывлао

880

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:01:35

рое окщ

881

MaxPayne, 25-05-2013 20:01:39

матрехи под пиго

882

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:01:40

чото ехала домой, полистала каменты, и в силу специфики долго ржала над трёхой 120 квадратов.
очень, очень, очень.
пиздетта, ты озвучь квартплату и планировочку.
а? бгегеге

883

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:01:41

у мене валяеццо ф чюлане Фуджыцу Библио с винтом 800 мб
и иероглифами на клаве.
раритетъ

884

MaxPayne, 25-05-2013 20:01:45

ук ек фыук

885

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:01:51

щя как сатрут

886

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:01:59

ненахнулось

887

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:02:05

блеа, пратупил

888

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:02:07

>>ком за сколько?
>
>>мне для пиесы, ггг
>
>
>
>клюб кому за тридцатьпять ыыыыы
===

хых
своладж ты сапливая и школота, ггг

889

Альбертыч, 25-05-2013 20:02:07

а.ч.т.о.?

890

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:02:21

предеццо 9оо миманахать

891

MaxPayne, 25-05-2013 20:02:26

>щя как сатрут

абламитесь абламитесь /радастна патирает руки/

892

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:02:32

ощщкррщкш

893

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:02:37

ул зуз

894

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:02:40

ьиьк

895

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:02:43

егщзш

896

Альбертыч, 25-05-2013 20:02:55

ыапр

897

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:02:58

оруз

898

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:03:15

да епт
прецэл сбился чота

899

Мурыч, 25-05-2013 20:03:30

>у мене валяеццо ф чюлане Фуджыцу Библио с винтом 800 мб
>и иероглифами на клаве.
>раритетъ

тю
у меня мак самый первый, в виде тиливизора манахромнова на антресолях где-та, 78 штоле года изданея.
съел?!!

900

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:03:31

>ДП, домашний народ -это мама приехала и дочь с поездки в геленджик, да и с хуя ли мне 32 года, я на год старше тебя, волшебный школьный роман у меня случился в очень раннем возрасте. Дочь я родила в 18 лет, через месяц после того как минуло 17 первая любовь, милые мечты. Да и вообще что за допросы, ты уполномоченная?
===

ну я ж говорю кобыла ты залётная и пиздливая, ну

901

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:03:46

>а, ну буду знать, спсб
та не за што
я их покупаю с фридосями как правило
товарищ возит, я людей сразу к нему направляю если нужен дешовый ноут
пока проколов не было, я качергу терплю тока на своём ноуте, каторый подареный
но там деваццо некуда, гугугу
а так аснавной принцип - нахуй переплачивать и терпеть невнятную ось?

902

Мурыч, 25-05-2013 20:04:07

>а.ч.т.о.?

душа грю маладая у ево ггг

903

Альбертыч, 25-05-2013 20:04:16

фуньку тебе под ус,гыгыгы

904

MaxPayne, 25-05-2013 20:04:33

>хых
>своладж ты сапливая и школота, ггг

я не шкалата /важно падтянул штоники/ я просто выгляжу молодо а то что сволач так это дооооо я еще и савершенствуюсь ггггг

905

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:04:34

18+17 вообще 35, а не 34

чминета, скажи дяткам в твоей голове пусть червей у тебя выклюют

906

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:05:27

1ооо процофф Haswell

907

Мурыч, 25-05-2013 20:05:27

иле 84-го мак? но с мышкой уже, и макось оконная, даже графической редактор езмь

908

Зоибашкен, 25-05-2013 20:05:44

>>>так скока лет зоибашкену-то в итоге?
>>
>>полтос
>
>а. ху. еть.
а што вас встривожило?

909

Мурыч, 25-05-2013 20:06:19

>>>>так скока лет зоибашкену-то в итоге?
>>>
>>>полтос
>>
>>а. ху. еть.
>а што вас встривожило?

душой ты молад грю!!!

910

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:06:36

кстати никогда не понимала этих куриц - причём здесь большая любовь и школьный залёт?
я в 13 влюбилась насмерть в первые, чтож теперь в 14 надо было рожать?

911

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:07:04

>18+17 вообще 35, а не 34
>
>
>
>чминета, скажи дяткам в твоей голове пусть червей у тебя выклюют
===

*дятлам

912

MaxPayne, 25-05-2013 20:07:11

главная рибяты перцем не стореть

913

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:07:19

фуньки нашы свё

мну себздня 4 раза в вагно фунькнул и 1 рас в аффтобусе

гыгыгы

914

Мурыч, 25-05-2013 20:08:07

я в 14 пить начел, в 15 курить канаплю. што-то я тоже зобыл сделать важное новернае.

915

MaxPayne, 25-05-2013 20:08:10

>кстати никогда не понимала этих куриц - причём здесь большая любовь и школьный залёт?
>я в 13 влюбилась насмерть в первые, чтож теперь в 14 надо было рожать?

йа с децкава сада влюбляцо наченал ога ток они пачимуто от этого не беременили сучки токие ыыыыы

916

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:09:00

дяч расслоился на комподяч и пефкаминЬеттасрач

917

inetta, 25-05-2013 20:09:37

НДСМ, да запросто, у меня сталинка, купила в 2003 году, за отопительный сезон плачу 4800( не считая свет, воду, тут у меня все строго: поставлена какая то фигня на то что бы счетчики не работали, по мере я немного отматываю, хотя по-моей деревянности уже запуталась, пока спасают работники жкх, у нас в свое время все отказались от других левых контор), в то время когда не работает котельная около 2000 тысяч рублей. И еще у меня колонка, что очень удобно.

918

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:09:44

>зачачть дитя в 16 лет - я думал такие персонажи тока в "Спид-Инфо" бывают
>
>хотя, почему бы и не припесдеть?

зачать то ладно, мне другое веселит.
она по зиме тут истерила, што муж умер и яхту оставил с командой.
выдуманному комочку в выдуманной хате было лет 8.

919

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:10:06

>>кстати никогда не понимала этих куриц - причём здесь большая любовь и школьный залёт?
>
>>я в 13 влюбилась насмерть в первые, чтож теперь в 14 надо было рожать?
>
>
>
>йа с децкава сада влюбляцо наченал ога ток они пачимуто от этого не беременили сучки токие ыыыыы
===

не ну так-то у меня тоже в саду была первая любовь
класса до 5го потом наверное

а потов в диджея школьного кааак влюбилась - и пипец, лет наверное на 8 встряла, ггг

920

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:10:08

>у меня мак самый первый, в виде тиливизора манахромнова на антресолях где-та, 78 штоле года изданея.
>съел?!!

Сссссссссотрррапъ!
/зоплаколъ/

921

MaxPayne, 25-05-2013 20:10:23

лана все это конечно зоебись но пайду к я сибе креветов сварю да зоймусь работомором а то бабки уже пропиты а роботу я еще и не наченал хехехе

922

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:10:35

вобщем я влюбляюсь как то на серьёзные сроки и статьи, хых

923

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:11:25

щикамент

924

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:11:52

>йа с децкава сада влюбляцо наченал ога ток они пачимуто от этого не беременили сучки токие ыыыыы

+1оо5оо
и харашо шышта не беременелле
а то бль и с абортаме прехадилась мудохаццо у падрукъ днёфф маихъ суровыхъ

925

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:12:02

>НДСМ, да запросто, у меня сталинка, купила в 2003 году, за отопительный сезон плачу 4800( не считая свет, воду, тут у меня все строго: поставлена какая то фигня на то что бы счетчики не работали, по мере я немного отматываю, хотя по-моей деревянности уже запуталась, пока спасают работники жкх, у нас в свое время все отказались от других левых контор), в то время когда не работает котельная около 2000 тысяч рублей. И еще у меня колонка, что очень удобно.

трёха сталинка 120 кв?
трёха?
планировочку озвучь.
и где за 120 кв, и минимум двух прописанных платят 4800 тоже.
ога.
4800 за 120кв... бгогого
одынодынодын...

926

ятвойдомтрубашатал, 25-05-2013 20:12:02

ЧО БЛЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПРАШИВАТЬ БУЖИТЕ??? НАДА ПАЛЕЦРУ ИЛЕ НЕТ???!!!111

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:13:06

дерево, так как так случилось что 18+17=34?

и скажи - не чувствуешь ли ты некой нестыковки рассказов про воровство воды и света и историями о том что ты зарабатывала охуительные деньги и привыкла тратить по 5 тысяч в день на мелкие расходы?

928

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:13:20

уфуфуф

как погоды на вернаццкава? мене надо

929

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:13:59

пиздетта.
планировочку озвучь.
мне очень интересна она. очень.
как распланирована твоя трёха 120 кв.

930

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:14:09

больше всего в тырнетах меня веселит ка курицы рисуют свою счастливую риал лайф - что чморж с любящим мужем, что баба роза с ахуенной жизнью в испании, теперь вот чминета с ахуенским бизнесом и достатком

931

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:14:24

>НДСМ, да запросто, у меня сталинка, купила в 2003 году, за отопительный сезон плачу 4800( не считая свет, воду, тут у меня все строго: поставлена какая то фигня на то что бы счетчики не работали, по мере я немного отматываю, хотя по-моей деревянности уже запуталась, пока спасают работники жкх, у нас в свое время все отказались от других левых контор), в то время когда не работает котельная около 2000 тысяч рублей. И еще у меня колонка, что очень удобно.

У тебя автономное отопление или центральное?

932

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:14:48

2ооо тысяч рублей?7777
нармалдос, 2 ляма в месяц
за виллу на майорке квондрантафф в 5оо меньшы платят

кстате, чота ниприпомню сталинок в новороссе

933

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:14:59

*веселит как курицы рисуют

934

Мурыч, 25-05-2013 20:15:00

>>у меня мак самый первый, в виде тиливизора манахромнова на антресолях где-та, 78 штоле года изданея.
>>съел?!!
>
>Сссссссссотрррапъ!
>/зоплаколъ/

то-та же!!!
*ходет по чяту гогалем*

935

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:15:00

>баба роза с ахуенной жизнью в испании
бабарозы в Италии, ты чо?

936

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:15:22

у нас примерно 24. на солнце жарче.
грозы.
влажно.
тропические такие погоды.
мне нравица.

937

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:15:29

"2000 тысяч рублей"  это 2 ляма

Инетта, Вы пьяны какабычьно?

938

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:15:32

из каментов понял што минетта как всигда

939

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:15:50

>2ооо тысяч рублей?7777
>
>нармалдос, 2 ляма в месяц
>
>за виллу на майорке квондрантафф в 5оо меньшы платят
>
>
>
>кстате, чота ниприпомню сталинок в новороссе
===

ага
вот я тоже что-то не припоминаю
там одни хрущёвки и горбачёвки и частный сектор

940

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:16:16

зовидово

жына щяс там, на вернаццкава

941

Мурыч, 25-05-2013 20:16:20

во вы вгрызлесь в дерево-то, а.
не девки, а бабры прям кокие-та

942

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:16:31

>>баба роза с ахуенной жизнью в испании
>
>бабарозы в Италии, ты чо?
===

ну в италии, вот я ещё не запоминала в какой стране она утки выносит

943

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:16:54

ВРИ ПЕСДИ НАЙОБЫВАЙ!!!111 ПЛОТИ 48ОО ЗА 12О ТРИУГОЛЬНЕГАФФЪ!111 БУДЬ МИНЬЕТТАЙ БЛЕАТЬ!111

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:17:10

>во вы вгрызлесь в дерево-то, а.
>
>не девки, а бабры прям кокие-та
===

да не люблю когда пиздят просто

ну и время свободное есть
и вообще она мерзкая кобыла

945

NEPka, 25-05-2013 20:17:55

ты же сказала, что тебе родители оставили. все каг положено приличным родителям. а дальше сама.

946

Мурыч, 25-05-2013 20:18:44

>>во вы вгрызлесь в дерево-то, а.
>>не девки, а бабры прям кокие-та
>===
>да не люблю когда пиздят просто
>ну и время свободное есть
>и вообще она мерзкая кобыла

да грызите, чо. надо же на ком-та зубы зотачевать наканец.

947

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:18:47

>*веселит как курицы писают

как курица лаптем

948

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:18:59

>ты же сказала, что тебе родители оставили. все каг положено приличным родителям. а дальше сама.

Ну вот блять! Уш и напесдеть нильзя?

949

inetta, 25-05-2013 20:19:22

ДП, я влюбилась насмерть, первый поцелуй, первый секс и в результате дочь, если есть есть еще вопросы попытаюсь ответить. Все остальное было просто - реальность. Я слишком много затратила своей энергии на то что бы осознать, что у меня появилась ответственность за другого человека, что существует реальность.

950

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:20:00

120 квадратных пиздоболеков

951

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:20:18

у чминетты кароче в одном слове по пять косых, хе-хе

пиздеть надо или умеючи или не пиздеть лучше вообще
чтобы не было такой хуйни как постареть за полгода на 2 года самой и дочку состарить вдвое, и квартира то двушка, то трёшка, то родители дали, то сама купила, хе-хе

952

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:20:34

>зовидово
>
>жына щяс там, на вернаццкава

у нас тут хорошо.

953

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:20:45

>зовидово
>
>жына щяс там, на вернаццкава

на вирнацкава щя 1оо5оо машын в ёбласьць
ну ет нармальна длеа вернадки

954

alexntp, 25-05-2013 20:21:14

>она по зиме тут истерила, што муж умер и яхту оставил с командой.
>выдуманному комочку в выдуманной хате было лет 8.
-----------------

чужие дети ну ооочень быстро растут

955

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:21:31

>ты же сказала, что тебе родители оставили. все каг положено приличным родителям. а дальше сама.

бгогогого
я чото уссываюсь сижу.

956

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:21:47

сталинский пентхауз в центре новороса
с колонкой и чмом внутри

957

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:22:08

>ДП, я влюбилась насмерть, первый поцелуй, первый секс и в результате дочь, если есть есть еще вопросы попытаюсь ответить. Все остальное было просто - реальность. Я слишком много затратила своей энергии на то что бы осознать, что у меня появилась ответственность за другого человека, что существует реальность.
=====

то есть ты с децтва дерево и предохраняца тебя не учили
ну в принципе что, это ожидаемо

про реальность вообще жесть - ты в коме от рождения и до родов была? или ты олигофреничка и мамо-папо тебя в чулане дердали?

958

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:22:16

>ДП, я влюбилась насмерть, первый поцелуй, первый секс и в результате дочь, если есть есть еще вопросы попытаюсь ответить. Все остальное было просто - реальность. Я слишком много затратила своей энергии на то что бы осознать, что у меня появилась ответственность за другого человека, что существует реальность.

ты наркотики то бросай.

959

Rideamus!, 25-05-2013 20:22:19

"Скандалы, интриги, расследования..." Здарофф, соседушка!

960

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:22:20

нада не альтерпсук аткрывадь, а "пецдуны и пецдуньи" на УК

961

alexntp, 25-05-2013 20:23:13

влюбилась грит насмерть, первый пацелуй, первый секс, патом батарейки в вибраторе кончились

962

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:23:17

чминетта такая порывистая вся, переменчивая
то грит кто тебя уполномочил спрашивать, то грит ю а велкам, задавай вопросы, постараюсь ответить...

963

NEPka, 25-05-2013 20:24:06

не.  ну она пыталась меня упрекнуть типа а что я своей оставлю. воот ей та родители оставили двушку-трешку в 120 кв. м.  теерь в 2003 г сама все купила. ох ебать.

964

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:24:33

пачимута я за центральное отопление плачу круглый годъ
/протянул руку, взял 3 квитка ищщо неоплаченых/
итак: липиздричество - 379,50р+отопление, гор вода, домофон, кабельное (квиток системы Город)-1074,99р+квиток ТСЖ (капремонт, содержание, водоотведение, хвс)-1250,18
итого 2704,67 за 37,1 кв.м

965

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:25:09

Ну што, прешли старые столпы УК?
Или новые ужре есть?

966

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:25:21

а ещё меня веселит когда вот такая залетевшая от первого случайного хуя пиздота, и родившая хуйпоймичто случайно, меня потом жизни учит и гордица своим выблядком и считает что наличие случайного залётного отпрыска это ахуенный подарок миру и индульгенция всего.

967

NEPka, 25-05-2013 20:25:25

ага. тоже помню это. она еще размышляла, что вот подрастет дочка и сама решит как ей с катером поступить.

968

inetta, 25-05-2013 20:25:37

НДСМ, а что не так, планировка простая - раньше это были коммуналки, кухня и три комнаты. Моя кухня и гостинная переделана в  одну площадь, моя спальня и детская отдельные, коридор, ванна совместна с умывальней  душем и туалетом. А у вас иначе?

969

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:25:43

Это в кокой валюте?

970

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:25:49

>влюбилась грит насмерть, первый пацелуй, первый секс, патом батарейки в вибраторе кончились

а магазин промтоварный сцуко до 18.00 работое

971

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:26:35

>"Скандалы, интриги, расследования..." Здарофф, соседушка!
===

приветик, зёма
да надоели эти пиздаболки с вечными поучения и тупорылыми моралите.
я грит от первого хуя в организме залетела и теперь поэтому всех вас буду учить как вам жить

972

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:26:40

Пришлось к миксеру прикручивать.

973

alexntp, 25-05-2013 20:26:44

а не нахнуть ли тыщщу, реска стримительна?

974

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:26:47

>Это в кокой валюте?
в рублях
за однокомнатную хату

975

NEPka, 25-05-2013 20:26:59

везет тебе. у мне тут пиздец за квартиру.

976

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:27:22

чмонета весьма зажыточная курва
а на трюмо пудра и стаканчек для челюсти

977

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:27:30

>не.  ну она пыталась меня упрекнуть типа а что я своей оставлю. воот ей та родители оставили двушку-трешку в 120 кв. м.  теерь в 2003 г сама все купила. ох ебать.

итого 240 кв.м

978

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:27:50

и шесть комнат
а5 песдеж

979

alexntp, 25-05-2013 20:28:24

инетта, давай пруф паспорта на хату с планом

980

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:28:28

Ахуеть.
Дороже чем в Хохланде.
Такова нибываит.

981

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:28:40

на момент встречи мужа с апостолами комку вроде было 10 штоле лет
ну никак не 17 бль

впрочем и чминетте было 32, а не 35


а было это всё ну не больше полугода назад


кароче у неё там какие-то ебические петли времени похоже или запрещённые в россии медвещества

982

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:28:41

>везет тебе. у мне тут пиздец за квартиру.
я про чо и говорю
120 квадратов оплачивать заибёшься
а у подруги под 200 квадратов хата с охраной, шлагбаумом и прочей хуйнёй
вот там риал ололо

983

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:28:51

>Пришлось к миксеру прикручивать.

к дрели

984

Зоибашкен, 25-05-2013 20:29:01

>а не нахнуть ли тыщщу, реска стримительна?
Пачиму бы и нет

985

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:29:28

>не.  ну она пыталась меня упрекнуть типа а что я своей оставлю. воот ей та родители оставили двушку-трешку в 120 кв. м.  теерь в 2003 г сама все купила. ох ебать.

ахуенна жить в выдуманном мире...
\стоит такая, облокотившись на белый рояль, в лабутенах, платье от баленсиаги, мулатка с зелёными глозами и сиськами 5й номер\

986

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:29:32

Хата с планом?
Так-так......
/записываю Фыву в блакнотег./

987

Зоибашкен, 25-05-2013 20:29:36

лиххко и проста

988

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:29:38

А У ВАС ШТО, НЕ ТАК77777777777777
ВЫ НЕПРАВЕЛЬНЫЕ111111111111111

989

alexntp, 25-05-2013 20:29:44

>кароче у неё там какие-то ебические петли времени похоже или запрещённые в россии медвещества

гербалайф пади

990

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:29:48

>чмонета весьма зажыточная курва
>а на трюмо пудра и стаканчек для челюсти

и поркед вздутый ницыклёватый

991

alexntp, 25-05-2013 20:29:52

о вот и нахне

992

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:29:57

тышшшшшшшшшша

993

alexntp, 25-05-2013 20:29:58

и тыщща

994

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:29:59

длпор вдажо

995

alexntp, 25-05-2013 20:30:02

1000

996

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:30:03

поуо щз

997

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:30:03

пукцпи

998

alexntp, 25-05-2013 20:30:05

100

999

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:30:05

уз пзуз

1000

Зоибашкен, 25-05-2013 20:30:07

тыщща и похуйц

1001

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:30:15

>Ахуеть.
>Дороже чем в Хохланде.
>Такова нибываит.

бля, ну я сканить квитки не буду - сканера нет
взял со стола квитки за апрель, цены переписал до копейки
дом 12 этажный, без газа (плита липиздрическая)

1002

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:30:17

роеузр кое

1003

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:30:21

Фатафинеж нада!

1004

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:30:27

ркеорекоз

1005

Зоибашкен, 25-05-2013 20:30:52

да бля...чишу зотылок

1006

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:30:57

>не.  ну она пыталась меня упрекнуть типа а что я своей оставлю. воот ей та родители оставили двушку-трешку в 120 кв. м.  теерь в 2003 г сама все купила. ох ебать.

ну... не всем приходица своей корявке в качестве бонуса 120 выдуманных квадратов в приданое давать.

1007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:31:00

>пачимута я за центральное отопление плачу круглый годъ
>
>/протянул руку, взял 3 квитка ищщо неоплаченых/
>
>итак: липиздричество - 379,50р+отопление, гор вода, домофон, кабельное (квиток системы Город)-1074,99р+квиток ТСЖ (капремонт, содержание, водоотведение, хвс)-1250,18
>
>итого 2704,67 за 37,1 кв.м
====

нуты весь год платишь наверное потому что сётчика тепла на доме нет
у нас есть и мы платим олько когда топят, но за 120 квадратов это порядка 8-9 тысяч по нашим ценам. правда это за всё, если не пиздить от большого достатка воду и свет

1008

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:31:13

Абасракля.
Я думал што у нас цены касмически.....

1009

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:31:32

>пачимута я за центральное отопление плачу круглый годъ
>/протянул руку, взял 3 квитка ищщо неоплаченых/
>итак: липиздричество - 379,50р+отопление, гор вода, домофон, кабельное (квиток системы Город)-1074,99р+квиток ТСЖ (капремонт, содержание, водоотведение, хвс)-1250,18
>итого 2704,67 за 37,1 кв.м

а я почему и спросила про квартплату.
мгегеге

1010

alexntp, 25-05-2013 20:31:50

у вас там проста коммунизм пади

1011

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:31:51

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:28:28
Я ВОТ В СВАЕЙ ТРЁШКЕ 11 ГОД РЖУ НАД ПЛАТЁЖКАМИ
ЗА ВОДУ РОВНО НОЛЬ ИБО НИКТО НЕ ПРОПИСАН А ЩЁЧЧЕК НЕ ПЛОМБИРОВАЛ

1012

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 20:31:54

>>у мене валяеццо ф чюлане Фуджыцу Библио с винтом 800 мб
>>и иероглифами на клаве.
>>раритетъ
>
>тю
>у меня мак самый первый, в виде тиливизора манахромнова на антресолях где-та, 78 штоле года изданея.
>съел?!!

а я.... а я у родни пошукаю, найду спектрум и вообще комп совецкий со звучным погонялом "Лик" и псевдосенсорной клавой, уда бейсик надо было с кассеты грузить. Хотя я лох, наверное, ггы

1013

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:32:04

Ис каментав понял, што хохлы и тул свех наебали.
Очень рад.

1014

Rideamus!, 25-05-2013 20:32:15

Ну да, нестыковочки в показаниях имеют место быть, хехе

1015

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:32:17

>пачимута я за центральное отопление плачу круглый годъ
>
>/протянул руку, взял 3 квитка ищщо неоплаченых/
>
>итак: липиздричество - 379,50р+отопление, гор вода, домофон, кабельное (квиток системы Город)-1074,99р+квиток ТСЖ (капремонт, содержание, водоотведение, хвс)-1250,18
>
>итого 2704,67 за 37,1 кв.м
===

кстати оплати квитки
с 1го мая пеню теперь будут брать за задержку оплаты

1016

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:32:30

>НДСМ, а что не так, планировка простая - раньше это были коммуналки, кухня и три комнаты. Моя кухня и гостинная переделана в  одну площадь, моя спальня и детская отдельные, коридор, ванна совместна с умывальней  душем и туалетом. А у вас иначе?

довай, досвидания пиздетта.
утомляешь.

1017

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:32:43

Камунизьм у жаба.
Инфа 1000%

1018

MaxPayne, 25-05-2013 20:32:43

к приему писчи гатоф

* креведки :: 74,4 kb - показать
1019

MaxPayne, 25-05-2013 20:33:10

хэша тожигатова

* хэша :: 71,0 kb - показать
1020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:33:31

как то чминетта подзависла после вопросов как же всё таки квартира появила себя - родители оставили или купила сама

1021

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:33:44

>инетта, давай пруф паспорта на хату с планом

бгогогого

1022

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:33:47

НДСМ, чота ржу.
Непреличьна кагто звучит. Хто придумал?

1023

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:34:14

>и шесть комнат
>а5 песдеж

песдёж и контрревалюция !

1024

alexntp, 25-05-2013 20:34:17

ну там просто еще семь родственников пришли накормить напоить надо. щас вернецца

1025

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 20:34:22

так, коммуналка, щотчеги....родная тема, бля! а инетто исчо и бедных коммунальщиков наебывет со счетчегами, отоночо!

1026

Der alte Deutsche, 25-05-2013 20:34:30

youtube.com/watch?v=BamOGaIz20M

1027

Der alte Deutsche, 25-05-2013 20:35:06

youtube.com/watch?v=BamOGaIz20M

1028

alexntp, 25-05-2013 20:35:29

>так, коммуналка, щотчеги....родная тема, бля! а инетто исчо и бедных коммунальщиков наебывет со счетчегами, отоночо!

хорошо мы вот такие, а кое где бы давно уже написали куда следовает. и пааа туундреее, да па железной па дарррооогеее

1029

Альбертыч, 25-05-2013 20:35:30

Родители подарили инетте семена квартир,чо непотнятного-то?

1030

Der alte Deutsche, 25-05-2013 20:35:44

бля-чото ссылко хуй пролезаит

1031

alexntp, 25-05-2013 20:36:14

>Родители подарили инетте семена квартир,чо непотнятного-то?

ыыыыыыыы блять, злодей

1032

Rideamus!, 25-05-2013 20:36:29

Из отчета Зоибашкена понял, что вас нельзя одних оставлять, хехе

1033

alexntp, 25-05-2013 20:36:29

>бля-чото ссылко хуй пролезаит

http://www.youtube.com/watch?v=BamOGaIz20M

1034

Der alte Deutsche, 25-05-2013 20:36:37

http://www.youtube.com/watch?v=o_ht9skgEF0

1035

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 20:36:38

>кстати оплати квитки
>с 1го мая пеню теперь будут брать за задержку оплаты

ну вы, блин, даете. Пеню по закону еще с 2005 брать могут, а у нас в квитки уже года 4 как отдельной строкой пишут.

1036

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:36:39

>Абасракля.
>Я думал што у нас цены касмически.....
примерно 10% моей зарплаты /пожал млечами/
зато не еботека, меня вообще не напрягает

1037

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:36:42

а какая пеня за задержку оплаты?

1038

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:36:44

хыыыыыыыыы
красоточка
у меня павел тоже убивается по креветкам

1039

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:36:55

Писдёж.
Они в нашей атмасфере нирастут.
Кислорода дахуя. Жорло падтвердит.

1040

alexntp, 25-05-2013 20:37:08

семена квартир и семена детей

1041

NEPka, 25-05-2013 20:37:09

даа. несостыковочко вышла

1042

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:37:26

Eye 312 вебкамера? геге

1043

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:37:43

этот ресурс создан для настоящего пиздежа

1044

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:38:05

>>кстати оплати квитки
>
>>с 1го мая пеню теперь будут брать за задержку оплаты
>
>
>
>ну вы, блин, даете. Пеню по закону еще с 2005 брать могут, а у нас в квитки уже года 4 как отдельной строкой пишут.
===

хыхыхы
ну не знаю, у нас пугалка от управляющей компании висит что с 1го мая будут насчитывать пеню.
до этого не считали, знаю точно потому что сама не очень исполнительная и бывает на месяц задерживаю до следующей квитанции

1045

NEPka, 25-05-2013 20:38:31

не родитель, а золото

1046

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:38:44

>кстати оплати квитки
>с 1го мая пеню теперь будут брать за задержку оплаты
да похуй
мы числа 27-28 платим за обе хаты - за Шветкину и мою
раньше аванс не дают блъ и ей деньги за аренду не приносят)

1047

NEPka, 25-05-2013 20:39:46

слилась.
нахуя пиздеть та?

1048

Der alte Deutsche, 25-05-2013 20:39:56

http://www.youtube.com/watch?v=o_ht9skgEF0

1049

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:40:14

зато очередей уже нет, а то бабки напрягают

1050

alexntp, 25-05-2013 20:40:21

к инетте за задержку квартплаты пришли судебные приставы с рубанком

1051

Der alte Deutsche, 25-05-2013 20:40:39

Татьян Василина-первед

1052

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:40:42

>к инетте за задержку квартплаты пришли судебные приставы с рубанком

и сверломъ

1053

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:41:14

или как нам называеццо

1054

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:41:25

>а какая пеня за задержку оплаты?
копейки
если годами не платить - тогда ололо
а на несколько дней задержать - святое дело

1055

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:41:31

>даа. несостыковочко вышла
===

да вот потому-что эти курицы не запоминают что пиздят и потом путаюца в показаниях

я не пижжу например даже может не столько от высоких моральных качеств, ггг, а потому что мне тупо лень запоминать враньё чтобы потом не спалица.

чморж поэтому так искренне и удивляеца - как вы так запоминаете всё что я говорю? она то пиздит, и поэтому не запоминает, хе-хе

1056

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 20:41:44

>Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 20:28:28
>Я ВОТ В СВАЕЙ ТРЁШКЕ 11 ГОД РЖУ НАД ПЛАТЁЖКАМИ
>ЗА ВОДУ РОВНО НОЛЬ ИБО НИКТО НЕ ПРОПИСАН А ЩЁЧЧЕК НЕ ПЛОМБИРОВАЛ

я не знаю, как у вас в хохляндии, а у нас давно бы пришли, заактировали фактическое проживание и насчитали бы по нормативу яебу сколько за все годы. Причем раньше это было полузаконно, а с прошлого года - прямо в законе прописано (точнее, в правилах предоставления комуслуг). По ходу у вас в УК или ТСЖ, не знаю, чо там, сидят либо деревянные люди, либо вообще трупы.

1057

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:41:49

>не родитель, а золото


и ребёнок не коряга, которую с доплатой отдавать надо с рук.

1058

Альбертыч, 25-05-2013 20:42:13

с цифенбором

1059

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:42:29

\за кадром истошные всхлипы оплёванной пиздаболки\

1060

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:42:45

>>а какая пеня за задержку оплаты?
>копейки
>если годами не платить - тогда ололо
>а на несколько дней задержать - святое дело

ясно.
а то я вечный проебалт с этими родственными кредитами.

1061

Зоибашкен, 25-05-2013 20:43:02

Макс! Низя сразу всё аткрывать...бггггг

1062

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:43:06

>зато очередей уже нет, а то бабки напрягают
===

я в сберовских терминалах плачу, удобно очень

1063

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:44:01

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 20:41:44
всё законно
а в квартиру этих побирушек не пущщаю
как и иегов всяких сраных

1064

NEPka, 25-05-2013 20:44:18

привед, чочо ка дила ?

1065

ДэвидБездуховны, 25-05-2013 20:44:24

вот! преятно слушать знающева челавека

Салюдос, амиго

1066

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:44:30

я в коттедже за воду ничо не платил)
ибо меня за взятку в 500 рублей врезали в магистраль и забыли про меня нахуй
единственно было неудобно звонить главе и права качать если перебои были с водоснабжением)
зато за газ в отопительный сезон - 3,75 за куб
ебануццо

1067

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 20:44:48

>а какая пеня за задержку оплаты?

хуйня в принципе - 1/300 от ставки ЦБ. Итого: берем сумму долга, от нее вычисляем 8,25%, делим на 300 - это будет пеня за 1 день.

1068

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:45:12

сладкого ахота
а пироженка осталось только одна((9
блинов штолее напечь и с клубничным вареньицем похудеть как следует?
или лень7
/разговаривает сама с собой/
/играет в чморжа/

1069

Мурыч, 25-05-2013 20:45:42

>>у меня мак самый первый, в виде тиливизора манахромнова на антресолях где-та, 78 штоле года изданея.
>>съел?!!
>а я.... а я у родни пошукаю, найду спектрум и вообще комп совецкий со звучным погонялом "Лик" и псевдосенсорной клавой, уда бейсик надо было с кассеты грузить. Хотя я лох, наверное, ггы

пфффф
этово как говна за баней. давеча с одново стабилизатор снял, теперь регистратор на конскай залупе питает.
бейсик там вшитый, с кассет программы грузилесь

1070

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:46:31

>я в сберовских терминалах плачу, удобно очень
у нас ТСЖ йобаное никак не перейдёт в систему Город
предпочитают содержать кассу, платить за инкассацию и тому подобное
поэтому адинхуй итти в соседний дом платить

1071

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:46:32

>я в коттедже за воду ничо не платил)
>
>ибо меня за взятку в 500 рублей врезали в магистраль и забыли про меня нахуй
>
>единственно было неудобно звонить главе и права качать если перебои были с водоснабжением)
>
>зато за газ в отопительный сезон - 3,75 за куб
>
>ебануццо
===

всё равно отопление от ТЭЦ дорожеесли газом топица в 2 раза.

1072

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:46:51

тваюжмать опять Пева о жратве
\рванул на кухню сметая преграды\

1073

Der alte Deutsche, 25-05-2013 20:46:58

>привед, чочо ка дила ?
сижу-пишу хуйню фсякую,за очень маленькие деньги

1074

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:47:04

>>я в сберовских терминалах плачу, удобно очень
>
>у нас ТСЖ йобаное никак не перейдёт в систему Город
>
>предпочитают содержать кассу, платить за инкассацию и тому подобное
>
>поэтому адинхуй итти в соседний дом платить
===

зато с тсж обычно дешевле чем с ук

1075

NEPka, 25-05-2013 20:47:09

ну а смысл пиздеть, жизнь  что краше станет. ну нет у мне к примеру машины и похуй.

1076

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:47:24

>бля-чото ссыкло хуй пролезаит

1077

inetta, 25-05-2013 20:47:29

ДМД, так ты платишь за меньшие квадратные метры, я плачу за большую квадратуру, зато не плачу за свет и воду. Тоже экономия. Ну очень мало плачу ( на стоп все поставлено ), потому как моя большая душа не может себе позволить такой расход в никуда..

1078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:47:31

>тваюжмать опять Пева о жратве
>
>\рванул на кухню сметая преграды\
===

у певы предпредпмс, певе надо

1079

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 20:47:48

>к инетте за задержку квартплаты пришли судебные приставы с рубанком

так и вижу газетные заголовки "Судебные приставы за долги пускают должников на пиломатериал!"

1080

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:48:36

курва блядь жидовская, ворует у соседей-пенсов воду и свет и говорит что душа у неё широкая...

1081

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:49:05

>всё равно отопление от ТЭЦ дорожеесли газом топица в 2 раза.
таки да
у меня площадь была ровно в 10 раз больше, плюс недоотделанный - утечек тепла более чем дахуя
платил гдето 4-5 рублей в месяц за газ

1082

NEPka, 25-05-2013 20:49:13

не ребенок , а особь.геге

1083

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:49:37

>>а какая пеня за задержку оплаты?
>
>хуйня в принципе - 1/300 от ставки ЦБ. Итого: берем сумму долга, от нее вычисляем 8,25%, делим на 300 - это будет пеня за 1 день.

слушай.
у мне тут вапрос идеоцкей.
пини в принципе так считаюца? и есть ли какие то нормативы?\я блондинка\
и мне очень, очень надо.

1084

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:49:37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:47:31
обожаю баб с месячными

1085

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 20:50:01

>ДМД, так ты платишь за меньшие квадратные метры, я плачу за большую квадратуру, зато не плачу за свет и воду. Тоже экономия. Ну очень мало плачу ( на стоп все поставлено ), потому как моя большая душа не может себе позволить такой расход в никуда..

и сколько времени ты за них не платишь, интересно?

1086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:50:05

расход в никуда(с)

чминетта, ты не моешься штоле и руки-ноги на лучины порубала чтобы освещаться?

а тебе не стрёмно что твои расходы на соседей раскидывают? фуфуфу какое ты чмо
даже большее чем я ожидала

1087

NEPka, 25-05-2013 20:50:11

откуда квартира та?

1088

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:50:18

>ДМД, так ты платишь за меньшие квадратные метры, я плачу за большую квадратуру
отапливаешься чем?
свой котел или центральное отопление?

1089

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:51:04

>>всё равно отопление от ТЭЦ дорожеесли газом топица в 2 раза.
>
>таки да
>
>у меня площадь была ровно в 10 раз больше, плюс недоотделанный - утечек тепла более чем дахуя
>
>платил гдето 4-5 рублей в месяц за газ
==

ну да, в коттеджах печаль-беда из-за площади и теплопотерь((9

но я всё ранво хочу себе небольшой трёхкомнатный домик((9

1090

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:51:23

лобрэ с цыферблатом какимта лазае

1091

NEPka, 25-05-2013 20:51:47

о отлично, я щетаю.
а я в числа вот играю. зачемта лепех с сыром натрескалась на ночь. теперь себя неновижу изза этого.

1092

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:51:51

я сказала предпредпмс
надо отличать бль

1093

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:52:08

вжда

1094

Der alte Deutsche, 25-05-2013 20:52:12

Любимой группы Онотоле,каг гавна за ютубом
но вот эта Slade чото нра

http://www.youtube.com/watch?v=-QlsqyxUkro

1095

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:52:17

укеоощр

1096

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:52:20

ваь икз

1097

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:52:23

ык 9р8ке

1098

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:52:36

прадалжаем нахне

1099

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 20:53:02

>>>а какая пеня за задержку оплаты?
>>
>>хуйня в принципе - 1/300 от ставки ЦБ. Итого: берем сумму долга, от нее вычисляем 8,25%, делим на 300 - это будет пеня за 1 день.
>
>слушай.
>у мне тут вапрос идеоцкей.
>пини в принципе так считаюца? и есть ли какие то нормативы?\я блондинка\
>и мне очень, очень надо.

именно так и считаются, статья 155 Жилищного кодекса. Но ставка ЦБ может меняться, ессно. И еще - если дело доходит до суда, то там именно сумму пени, если она достигла невъебических размеров, можно легко уменьшить, достаточно пиздануть суду о снижении неустойки согласно ст 333 ГК.

1100

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:53:02

пукпх

1101

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:53:05

в 900

1102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:53:07

кстати да, чминетта, так акая версия появления твоей квартиры итоговая?

1103

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:53:08

ар незш

1104

Димон ИзЧленов, 25-05-2013 20:53:12

я за забором зайду,а

1105

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:53:14

укл зрзке

1106

alexntp, 25-05-2013 20:53:19

уй ппр 45ннрц

1107

alexntp, 25-05-2013 20:53:22

й3н5нй3

1108

Димон ИзЧленов, 25-05-2013 20:53:32

ЫФАр

1109

Der alte Deutsche, 25-05-2013 20:53:37

>Любимой группы Онотоле,каг гавна за ютубом
>но вот эта Slade чото нра
>
>http://www.youtube.com/watch?v=-QlsqyxUkro
а вооще-так се,но на фкус и цвет

1110

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:53:43

ешгщнгш

1111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:53:55

ну блины не блины, а оладьи пожалуй дя, оладьи сделаю

1112

inetta, 25-05-2013 20:53:55

Я не покупала сама квартиру, она очень дорогая, моих заработанных денег хватает только на шпильки, у меня когда папа умер, я продала огромный дом, обменом на сталинку. Потому как в доме нужно работать, а я лень во всем ее воплощении. Да дом жалко, но работать на квадратуру я не желаю.

1113

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 20:54:42

>ну да, в коттеджах печаль-беда из-за площади и теплопотерь((9
>
>но я всё ранво хочу себе небольшой трёхкомнатный домик((9

солнц, я вот жил 5 лет в доме и понял что нуегонахуй
деньгосос, постоянно чота надо
с квартирой проще
а к земле понянет - у меня дача в 10 км от адреса
щас забор доделаем с папой и зятем и за баню возьмемся - фундамент залит с прошлово года
домег там пиздатый, с телеком, халадильнегом и прочим
чо еще надо для щщастья?

1114

inetta, 25-05-2013 20:56:39

А мне зачем врать, на твой камент ДП мой 1116. Чтобы заработать на жилье нужно быть хотя бы не поленом, я свои деньги трачу моментально, как в мультике если они есть их сразу нет.

1115

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 20:56:46

фыву разуплотнить

1116

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:56:57

>>>>а какая пеня за задержку оплаты?
>>>
>>>хуйня в принципе - 1/300 от ставки ЦБ. Итого: берем сумму долга, от нее вычисляем 8,25%, делим на 300 - это будет пеня за 1 день.
>>
>>слушай.
>>у мне тут вапрос идеоцкей.
>>пини в принципе так считаюца? и есть ли какие то нормативы?\я блондинка\
>>и мне очень, очень надо.
>
>именно так и считаются, статья 155 Жилищного кодекса. Но ставка ЦБ может меняться, ессно. И еще - если дело доходит до суда, то там именно сумму пени, если она достигла невъебических размеров, можно легко уменьшить, достаточно пиздануть суду о снижении неустойки согласно ст 333 ГК.

======================================

сматри, у мне любимый родственник после кредитов осчастливил, што есть долг по свету. я половину погасила, сегодня довезла ещё часть.
и хуяк бух орёт, што сумма долга не изменилась изза пени.
я чото в ахуе и злое.

1117

NEPka, 25-05-2013 20:57:18

inetta, 25-05-2013 20:09:37

НДСМ, да запросто, у меня сталинка, купила в 2003 году, за отопительный сезон ...
твои слова?

1118

Der alte Deutsche, 25-05-2013 20:57:41

>о отлично, я щетаю.
>а я в числа вот играю. зачемта лепех с сыром натрескалась на ночь. теперь себя неновижу изза этого.
отлично-это када много.у меня тема ай-ти обучение-штандарты обучения в роисси,в германеи,в других странах-рускоязычный сегмент-самый запутаный,тем боле что на эту тему пишу совсем недавно

1119

NEPka, 25-05-2013 20:58:20

а дочери ты на что купила квартиру?
и нахуя ты пиздишь?
ты в гавно?

1120

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 20:58:53

и типа они считают 1% от суммы в день.

1121

магистр Иода, 25-05-2013 20:58:59

4отуд, бял?

1122

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 20:59:09

жареный картофан тупо камент

1123

магистр Иода, 25-05-2013 20:59:36

Добрый вечер, если 4о

1124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 20:59:58

пиздит на каждом шагу
то говорит что ахуительно зарабатывает, то её заработков ей хватает на шпильки
то говорит что родители дали квартиру, то на самом деле получаеца что пришлось папашу прибатонить чтобы хату купить

судя по сегодняшнему чату я видимо была не далека от правды когда говорила что чминетта своего комка армяням в порту сдаёт в аренду на поебаца

а хуле, она ж особь для неё, что жалеть?
и денег опять же нет, последний хуй без соли доедает и свет с водой пиздит

1125

магистр Иода, 25-05-2013 21:00:13

вечерни срачъ?

1126

MaxPayne, 25-05-2013 21:00:22

да лана все можна мы мирные ыыыы

1127

NEPka, 25-05-2013 21:00:29

почему ты мне не сказал, чтобы я себе не неновидела?

1128

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 21:00:29

у кого не сталинка тот лох

1129

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:00:36

>Добрый вечер, если 4о
привет Серёга
чокак? как 8 см поживают?

1130

магистр Иода, 25-05-2013 21:00:42

бял, суко, скока девачек в бантеках ходит, мльбль

1131

NEPka, 25-05-2013 21:00:57

обожажа111

1132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:01:32

>А мне зачем врать, на твой камент ДП мой 1116. Чтобы заработать на жилье нужно быть хотя бы не поленом, я свои деньги трачу моментально, как в мультике если они есть их сразу нет.
===

так а на что ты выблядку своему приданное купила? ты же сегодня писала что уже купила хату ей?

и пысы. не стыдно жить за счёт соседей-пенсов?

1133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:01:56

педобиры в чате детектед
фуфуфу

1134

NEPka, 25-05-2013 21:02:00

пьяне?

1135

магистр Иода, 25-05-2013 21:02:04

>>Добрый вечер, если 4о
>привет Серёга
>чокак? как 8 см поживают?


Здравжэл, ага

8 см себя прекрасно чувствуют, я вот думаю может не ставить бампер - она так позлее выглядит, и бампер целее будет, ыыы

1136

магистр Иода, 25-05-2013 21:02:36

хуета в дяче детектд

1137

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:02:59

>8 см себя прекрасно чувствуют, я вот думаю может не ставить бампер - она так позлее выглядит, и бампер целее будет, ыыы
следующий заец тебе радиатор расхуярит нидайджяа
гугугу

1138

Der alte Deutsche, 25-05-2013 21:03:13

авот-это да

http://www.youtube.com/watch?v=nzRrGNygjzs

хоть адин старпер помнит?

1139

магистр Иода, 25-05-2013 21:03:26

>пьяне?
я хз, в акно смотрю - там ололо и жажажа

Привет МА

1140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:03:42

>>ну да, в коттеджах печаль-беда из-за площади и теплопотерь((9
>
>>
>
>>но я всё ранво хочу себе небольшой трёхкомнатный домик((9
>
>
>
>солнц, я вот жил 5 лет в доме и понял что нуегонахуй
>
>деньгосос, постоянно чота надо
>
>с квартирой проще
>
>а к земле понянет - у меня дача в 10 км от адреса
>
>щас забор доделаем с папой и зятем и за баню возьмемся - фундамент залит с прошлово года
>
>домег там пиздатый, с телеком, халадильнегом и прочим
>
>чо еще надо для щщастья?
===

у меня нету своей дачи(((
чужая только((
а так-то да, в квартире проще, в доме действительно совсем другой должен быть доход...

но мечтать то хоть можно?)

1141

магистр Иода, 25-05-2013 21:04:04

>>8 см себя прекрасно чувствуют, я вот думаю может не ставить бампер - она так позлее выглядит, и бампер целее будет, ыыы
>следующий заец тебе радиатор расхуярит нидайджяа
>гугугу

схуялле
там швейлерц и накладки  кокоието полимерные

1142

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:04:18

>педобиры в чате детектед

да какие там педобиры... нынешние выпускницы сами выебут и высушат
я ваще сцу выходить из дома в выпускной
гугугу

1143

NEPka, 25-05-2013 21:04:34

у нас вроде тихо сегодня. в прошлые годы  прям ужос. упивались в стельку.

1144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:04:44

впрочем можно на манер чминетты владельца дачи прибатонить и себе её отжать
а чо? душа широкая...

1145

Der alte Deutsche, 25-05-2013 21:05:36

>почему ты мне не сказал, чтобы я себе не неновидела?
не знаю,ненавидеть вааапще никаво нельзя,даже себя.Ну жрешь ну и жри.

1146

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 21:05:43

>сматри, у мне любимый родственник после кредитов осчастливил, што есть долг по свету. я половину погасила, сегодня довезла ещё часть.
>и хуяк бух орёт, што сумма долга не изменилась изза пени.
>я чото в ахуе и злое.

пусть дают детальный расчет. Сама видишь - по закону там сумма пени мизерная идет. А если будут выебываться, что пустили оплату на пеню - шли их нахуй, доплачивай основной долг и требуй немедленного включения электроэнергии. Принцип общий таков, что изначально гасится долг, а штрафные санкции - после. Будут продолжать выебываться - немедля жалобы в местную администрацию, жилинспекцию, прокуратуру, роспотребнадзор (ну, или припугни этим)

1147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:05:45

>>педобиры в чате детектед
>
>
>
>да какие там педобиры... нынешние выпускницы сами выебут и высушат
>
>я ваще сцу выходить из дома в выпускной
>
>гугугу
===

да понятно что сиськи у них и жопы ебические, но в голове же всё равно солома школолольная...
и статью никто не отменял в рф если что.

1148

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:06:16

>а так-то да, в квартире проще, в доме действительно совсем другой должен быть доход...
это учитывая то, что я руками делать умею почти всё, и то денег улетает - маманигарюй
>но мечтать то хоть можно?)
дя)) мечтай
у меня тёзка твоя тоже мечтает об этом, так што ты не одинока
гугугу

1149

NEPka, 25-05-2013 21:06:58

/нахмурилась/

1150

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 21:07:12

РАЗВЕДИ РОДАКОВ НА ХАТУ111111111 БУДЬ ЧМИНЕТТОМ ПАДЛО1111111111

1151

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:07:13

>да понятно что сиськи у них и жопы ебические, но в голове же всё равно солома школолольная...
>и статью никто не отменял в рф если что.
а какая статья-то?
им уже по 17 лет, еби не хочу как гриццо

1152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:07:44

я купила квартиру в 2003(с)
я не покупала квартиру, она очень дорогая(с)


да уж

1153

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 21:08:31

>и типа они считают 1% от суммы в день.

Чего-чего??????? Да их за это в лоскуты порвать можно, отвечаю. Но - это точно именно долг за комуслуги?

1154

Der alte Deutsche, 25-05-2013 21:08:36

>/нахмурилась/
не хмурся-ва всем есть свая прелесць

1155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:09:12

>>а так-то да, в квартире проще, в доме действительно совсем другой должен быть доход...
>
>это учитывая то, что я руками делать умею почти всё, и то денег улетает - маманигарюй
>
>>но мечтать то хоть можно?)
>
>дя)) мечтай
>
>у меня тёзка твоя тоже мечтает об этом, так што ты не одинока
>
>гугугу
===

ггггг
да знаю я сколько там делать надо
и что даже при условии неректальной локации верхних коненостей всё равно денег дохера уходит.

да и покупать его на самом деле ненашто, моей квартиры на дом не хватит(
на половину только если повезёт(

1156

магистр Иода, 25-05-2013 21:09:44

>у нас вроде тихо сегодня. в прошлые годы  прям ужос. упивались в стельку.

а мне какбы и пофиг, вот думаю седни а5 в кено сходить, или там их 100500 будет
не асобо люблю толпищщи

1157

NEPka, 25-05-2013 21:10:21

до 14 же? после 14 по обоюдному желанию если, то нифига не статья.
хотя соплюхи конечно же

1158

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 21:11:10

кино вино и магистр Йода

1159

NEPka, 25-05-2013 21:11:11

какое кино?

1160

магистр Иода, 25-05-2013 21:11:55

а завтра сутра будет ниибический бой, хех

1161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:11:57

а разве не с 18 еби-нехочу?

1162

Rideamus!, 25-05-2013 21:12:00

Да я об том, что вас сразу кокие-то дамы снимать начинаюд.

1163

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:12:31

>да и покупать его на самом деле ненашто, моей квартиры на дом не хватит(
>на половину только если повезёт(
у нас щас масса домов продаеццо
цены падают, тот што я строил мои бывшие родственники продали гдето за 8 000 р/м
это ОЧЕНЬ мало

1164

Мурыч, 25-05-2013 21:12:44

>Но я же дерево, а древесине больше и не надо, машины сама покупала и на свое обеспечение сама зарабатываю непосильным трудом, потому как деревья очень огромные транжиры.

>Я не покупала сама квартиру, она очень дорогая, моих заработанных денег хватает только на шпильки

А ведь эти каменты отстоят друг от друга всево на пару часов хехе

1165

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:12:46

>а разве не с 18 еби-нехочу?
нет))

1166

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 21:12:46

ипонец.
а нет ничо им распечатать, патамушто я типа этого им говорю, без деталей, но что пени не могут такими быть.
у нас там дачи. и бухшу мне хочеца взять и уебать. а на её рабочие дни я не попадаю никак.
и она орёт на мать.
а када звоню - трубку не берёт.

1167

магистр Иода, 25-05-2013 21:13:02

>какое кино?

вчера ходил на стартрек
седню думаю на Гетсби сходить
на форсаж из принципа не пойду, ибо гауно

1168

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 21:13:25

>>и типа они считают 1% от суммы в день.
>
>Чего-чего??????? Да их за это в лоскуты порвать можно, отвечаю. Но - это точно именно долг за комуслуги?

долг за свет на дачах.

1169

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 21:13:54

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:12:46
бгогогооооооооооооооооооо

1170

магистр Иода, 25-05-2013 21:14:12

МУГЫЧ11111

1171

Мурыч, 25-05-2013 21:15:31

>МУГЫЧ11111

И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ11111

1172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:15:40

>>да и покупать его на самом деле ненашто, моей квартиры на дом не хватит(
>
>>на половину только если повезёт(
>
>у нас щас масса домов продаеццо
>
>цены падают, тот што я строил мои бывшие родственники продали гдето за 8 000 р/м
>
>это ОЧЕНЬ мало
===

у меня друзья щас купили двухэтажную коробку без земли и без отделки, внизу гостинная и кухня, вверху 3 спальни, хуйзнаегде на окраине пригорода, прощадь правда не знаю, но не по 30 метров комнаты, кароче за 3 ляма
но это в него ещё столько же вложить надо минимум

1173

магистр Иода, 25-05-2013 21:15:42

Аудакс Итальяно вам на варатник

1174

NEPka, 25-05-2013 21:16:14

гетсби тоже хочу глянуть. завтро попробуем в интернетах найти приличную запись. погода сракля све равно.

1175

магистр Иода, 25-05-2013 21:16:18

>>МУГЫЧ11111
>
>И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ11111


как твоя печень, разминаешь?

1176

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 21:16:54

>до 14 же? после 14 по обоюдному желанию если, то нифига не статья.
> хотя соплюхи конечно же

не.
ты чото путаешь мне кажеца

1177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:16:58

>>Но я же дерево, а древесине больше и не надо, машины сама покупала и на свое обеспечение сама зарабатываю непосильным трудом, потому как деревья очень огромные транжиры.
>
>
>
>>Я не покупала сама квартиру, она очень дорогая, моих заработанных денег хватает только на шпильки
>
>
>
>А ведь эти каменты отстоят друг от друга всево на пару часов хехе
===

ну это цветочки, у неё комок вон постарел на 7 лет за полгода
и квартира то куплена то некуплена, хе-хе

1178

магистр Иода, 25-05-2013 21:17:22

>гетсби тоже хочу глянуть. завтро попробуем в интернетах найти приличную запись. погода сракля све равно.


ачо в тырнете? кено - всеж какая никакая развлекуха, патом в кафешку зарулить, можно и в боулинг

1179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:17:41

>>а разве не с 18 еби-нехочу?
>
>нет))
===

ну я слава богу не в теме и не сталкивалась никогда, но мне казалось что с 18.
ну да пох

1180

Мурыч, 25-05-2013 21:17:48

>как твоя печень, разминаешь?

вавсю. будущее туманно.

1181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:18:31

пойду начну всё же жарить блины
ибо хоца очень

1182

магистр Иода, 25-05-2013 21:18:57

>>как твоя печень, разминаешь?
>
>вавсю. будущее туманно.

Серая как дошть пелена разошлась, и предстало тибе СВЕТЛОЕ будущее, ыыыы

1183

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 21:19:18

>гетсби тоже хочу глянуть. завтро попробуем в интернетах найти приличную запись. погода сракля све равно.

форсаж 6 жэ....
я хочу в кено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1184

магистр Иода, 25-05-2013 21:19:34

Хуйписда и прочая жигурда

1185

магистр Иода, 25-05-2013 21:20:02

Монашка-ебанашка /на конкурс, бял/

1186

магистр Иода, 25-05-2013 21:20:46

тихий субботний вечер

1187

Мурыч, 25-05-2013 21:20:52

>Серая как дошть пелена разошлась, и предстало тибе СВЕТЛОЕ будущее, ыыыы

экий ты аптимист.
-интересно, што будут грить на моих пахаранах?
-пажывём - увидем

1188

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:21:25

>у меня друзья щас купили двухэтажную коробку без земли и без отделки, внизу гостинная и кухня, вверху 3 спальни, хуйзнаегде на окраине пригорода, прощадь правда не знаю, но не по 30 метров комнаты, кароче за 3 ляма
>но это в него ещё столько же вложить надо минимум
побольше я думаю
раза в два

1189

магистр Иода, 25-05-2013 21:22:55

>>Серая как дошть пелена разошлась, и предстало тибе СВЕТЛОЕ будущее, ыыыы
>
>экий ты аптимист.
>-интересно, што будут грить на моих пахаранах?
>-пажывём - увидем


кокие фпесду похороны???
ты себя должен плохо вести, ну штоп тибя ни в ад ни в рай не пустили, бял

1190

NEPka, 25-05-2013 21:23:26

с 15. да. попутала
ко мне в класс девочка поступила она с мужиком живет. в школу не ходит естественно. ей 15 лет. вызвали на заседание КДН за пропуски, пытались там прицепить статью мужику, прокурор сказал, что нифига. с 15 лет по обоюдному желанию не статья

1191

магистр Иода, 25-05-2013 21:23:58

WTF???

1192

Зачемучкин, 25-05-2013 21:24:02

Здарова всем. Она( рубрика) и старая не очень нужна была особенно с учетом ея обитателей безумных. Ну а новая? апач тебе не похуй?Мне так все равно

1193

NEPka, 25-05-2013 21:24:36

у мне в сельпе нет кинотеатров. (

1194

магистр Иода, 25-05-2013 21:24:51

срочна сибя UPкурить

1195

магистр Иода, 25-05-2013 21:25:02

или нахнуть сначялла

1196

магистр Иода, 25-05-2013 21:25:09

1200

1197

Зоибашкен, 25-05-2013 21:25:10

---------------------

1198

NEPka, 25-05-2013 21:25:20

я хочу на мальчишник в вегасе-3

1199

магистр Иода, 25-05-2013 21:25:52

Зачемучкенд и Зоибашкенд сибя к нахне принесли, ага

1200

NEPka, 25-05-2013 21:26:02

так ты старенькей(зачоркнуто) зрелый?

1201

CЦУКO, 25-05-2013 21:26:15

нам татарам в полицре некошерно срать, воняет там и ебанашек дохуя

1202

Мурыч, 25-05-2013 21:26:24

>кокие фпесду похороны???
>ты себя должен плохо вести, ну штоп тибя ни в ад ни в рай не пустили, бял

да енто я классеку працетировал, шоб за умнова праканать.
с паведенеем у меня ок, в рай уже точна ни под каким соусом не пралезу

1203

магистр Иода, 25-05-2013 21:26:43

>у мне в сельпе нет кинотеатров. (

ды?? а чо я думал шош у вас там полный фарш? я чото перепутал паходу

1204

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 21:27:20

-интересно, што будут петь на моих пахаранах?

1205

магистр Иода, 25-05-2013 21:27:39

>так ты старенькей(зачоркнуто) зрелый?

я бы сказал даже залежавшыйся нимнога, гугугу

1206

Альбертыч, 25-05-2013 21:28:05

потом жилплощадью поинтересуйся

1207

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 21:28:16

>я хочу на мальчишник в вегасе-3

форсажжжжжжжж 6.... ооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1208

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 21:28:58

>-интересно, што будут петь на моих пахаранах?

как мздорово, что все мы здесь сегодня собрались?

1209

MaxPayne, 25-05-2013 21:29:10

>Да я об том, что вас сразу кокие-то дамы снимать начинаюд.

нуяжи не виноват што таг неотразим бгггггггг

1210

магистр Иода, 25-05-2013 21:29:36

>>кокие фпесду похороны???
>>ты себя должен плохо вести, ну штоп тибя ни в ад ни в рай не пустили, бял
>
>да енто я классеку працетировал, шоб за умнова праканать.
>с паведенеем у меня ок, в рай уже точна ни под каким соусом не пралезу


боян про скучную конпанию в раю еще вспомни

ото нефиг, бял
ты будешь вечным "хакером", типа Деви Джонса из ПиратовКарибскогоМоря, ыыы

1211

Зачемучкин, 25-05-2013 21:30:06

За магистра рад.Приведы Екатиренодару. Выхажу из коматоза .Трудное занятие я вам скажу

1212

NEPka, 25-05-2013 21:30:08

у нас фарш для отдыхающих, для жителей хуй , а не фарш.
кино для отдыхающих не интересно. им интересно бляди, жрачка и бухло.

1213

магистр Иода, 25-05-2013 21:30:19

Макс чото щщеголяе тут ржачно

1214

магистр Иода, 25-05-2013 21:31:03

>За магистра рад.Приведы Екатиренодару. Выхажу из коматоза .Трудное занятие я вам скажу


давай выхади, бял
впереди новые коматозы, ыыы

1215

NEPka, 25-05-2013 21:31:13

ыыыы.
хороший он

1216

MaxPayne, 25-05-2013 21:31:28

>Макс чото щщеголяе тут ржачно

даров Серег. ниче йа не щеголяю йа просто кросафчег ыыыы

1217

магистр Иода, 25-05-2013 21:31:48

>у нас фарш для отдыхающих, для жителей хуй , а не фарш.
>кино для отдыхающих не интересно. им интересно бляди, жрачка и бухло.


одменестрацию пустить на фарш, и свя нидолга.

Печать, подпись

1218

Зоибашкен, 25-05-2013 21:32:01

>Зачемучкенд и Зоибашкенд сибя к нахне принесли, ага
у тибя 1195 падазритилен па ниасмыслинасти,вот патереть ...и нахенг мой

1219

магистр Иода, 25-05-2013 21:32:05

суко проеб гусей

1220

Альбертыч, 25-05-2013 21:32:23

Звёздочку на фюзеляж нарисовал себе за сбитый раритетный кукурузник,ыыы

1221

NEPka, 25-05-2013 21:32:32

гогогого
в драйвовой аранжеровочке

1222

NEPka, 25-05-2013 21:33:22

о. она тут ничоне решает. москва тута главенствует

1223

Зоибашкен, 25-05-2013 21:33:39

>-интересно, што будут петь на моих пахаранах?
гоп-стоп, мы падашли изза угла...

1224

магистр Иода, 25-05-2013 21:33:52

>>Зачемучкенд и Зоибашкенд сибя к нахне принесли, ага
>у тибя 1195 падазритилен па ниасмыслинасти,вот патереть ...и нахенг мой


схуяли? wtf  - аббревиатура "чозахуйня" по пендосски, бял

1225

MaxPayne, 25-05-2013 21:34:19

>Звёздочку на фюзеляж нарисовал себе за сбитый раритетный кукурузник,ыыы

ыыыыы Альбертыч ну ты еще паглумись. ну чеж я сделаю если тетечкам маладова камисарскава тела захателось. но я был неприступен как гара Фудзияма хехе

1226

Зоибашкен, 25-05-2013 21:34:29

сажалею...(мерска патирайя ручёнки)

1227

магистр Иода, 25-05-2013 21:34:44

Придефф Макс
я так понял про отчот лучше не спрашывать?

1228

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 21:34:52

Зоибашкен, 25-05-2013 21:33:39
сын реп читает
думаю не подведёт са сваевременной эпитафией

1229

Зоибашкен, 25-05-2013 21:35:27

Езыкам ни абучин,тем более пиндоским...Вот!

1230

магистр Иода, 25-05-2013 21:35:36

>Звёздочку на фюзеляж нарисовал себе за сбитый раритетный кукурузник,ыыы


ДВ, уважаемый

/у нас какраз пора такая - летают, опыляют/

1231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:35:37

>>у меня друзья щас купили двухэтажную коробку без земли и без отделки, внизу гостинная и кухня, вверху 3 спальни, хуйзнаегде на окраине пригорода, прощадь правда не знаю, но не по 30 метров комнаты, кароче за 3 ляма
>
>>но это в него ещё столько же вложить надо минимум
>
>побольше я думаю
>
>раза в два
===

/заплакала/

1232

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 21:36:14

>ипонец.
>а нет ничо им распечатать, патамушто я типа этого им говорю, без деталей, но что пени не могут такими быть.
>у нас там дачи. и бухшу мне хочеца взять и уебать. а на её рабочие дни я не попадаю никак.
>и она орёт на мать.
>а када звоню - трубку не берёт.

хм, дачи - тогда не квартплата. Надо смотреть документы вашего СНТ и договор с ним, если он есть. Но, в любом случае, пеня 1% - НАХУЙ однозначно.

1233

магистр Иода, 25-05-2013 21:36:25

>о. она тут ничоне решает. москва тута главенствует


пиши песьмо Путену))

/МА, пашли кавонить завалим и заточим/

1234

MaxPayne, 25-05-2013 21:36:33

>Придефф Макс
>я так понял про отчот лучше не спрашывать?

Серег все на мази. отчет будет хоть и запаздавший зуп даю. потерпи у мну дипломники щас просто они на след неделе защищаюца вот защитю их со временем тогда не так напряжно будет. отчет будет обесчаю

1235

Der alte Deutsche, 25-05-2013 21:36:42

не,ну не ахуенне?

http://www.youtube.com/watch?v=6D6cw8Ob2sk

1236

NEPka, 25-05-2013 21:36:49

а и поинтересуюсь. ггг

1237

Альбертыч, 25-05-2013 21:37:45

Здр,уважаемый магистер! Макс-то уехал,вот они и повылетали,гугугу

1238

магистр Иода, 25-05-2013 21:37:46

>сажалею...(мерска патирайя ручёнки)

та чо, земля не в форме чумодана, ага

/мерско чистит гатлинга/

1239

NEPka, 25-05-2013 21:38:31

я на ночь уже лепех наелась.
довай тогда кавонить тощего, чтобы не поправицо

1240

магистр Иода, 25-05-2013 21:38:39

>>Звёздочку на фюзеляж нарисовал себе за сбитый раритетный кукурузник,ыыы
>
>ыыыыы Альбертыч ну ты еще паглумись. ну чеж я сделаю если тетечкам маладова камисарскава тела захателось. но я был неприступен как гара Фудзияма хехе


такс, чочо каму ты там уже не дал, ыыыы

1241

MaxPayne, 25-05-2013 21:38:54

Альбертыч миня решил мерзко затролеть. от жешь ниугамонный сторикан ыыыы завидует поди хехе

1242

inetta, 25-05-2013 21:38:59

Мурыч, ну это не значит, что я живу только на свои заработанные доходы, смотри у меня муж капитан (слепонемоглухой дальньнего плавания), у него зарплата приблизительно 8000 эвро, плюс минус издержки (алименты), ну еще издержки, но в принцыпе  деньги нам не нужны, мы живем лишь на мою зарплату. А как иначе?

1243

З.Поулыбалло, 25-05-2013 21:39:43

па теме крео глагне скверу микрафон недавать гугугу

1244

MaxPayne, 25-05-2013 21:40:00

>>>Звёздочку на фюзеляж нарисовал себе за сбитый раритетный кукурузник,ыыы
>>ыыыыы Альбертыч ну ты еще паглумись. ну чеж я сделаю если тетечкам маладова камисарскава тела захателось. но я был неприступен как гара Фудзияма хехе

>такс, чочо каму ты там уже не дал, ыыыы

ыыы да вчера не дал типла и ласки тетинькам из клуба "каму за"

1245

магистр Иода, 25-05-2013 21:40:06

>я на ночь уже лепех наелась.
> довай тогда кавонить тощего, чтобы не поправицо

бял, ну проще обрезать если упитанный попадёцца, чем искать сразу тощщего
накрайняк можно жир перетопить на свечи, ыыых

1246

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 21:40:13

пойду водки ёбну

1247

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 21:41:18

чото мне буратину аж жалко стало. Запутали, затгавили, изверги, гугугу.

1248

магистр Иода, 25-05-2013 21:41:48

>>>>Звёздочку на фюзеляж нарисовал себе за сбитый раритетный кукурузник,ыыы
>>>ыыыыы Альбертыч ну ты еще паглумись. ну чеж я сделаю если тетечкам маладова камисарскава тела захателось. но я был неприступен как гара Фудзияма хехе
>
>>такс, чочо каму ты там уже не дал, ыыыы
>
>ыыы да вчера не дал типла и ласки тетинькам из клуба "каму за"

аааа
вчера в караоке после кино поехал с мелким - орали там до 3х утра, так там этих "каму за"  - пачками выносили, ибо чото вчера их свех тянуло ужрацца и спеть Аллегрову, бял

1249

Не сцы Маруся, 25-05-2013 21:42:23

бггг
опатчЪ. спасатель югославиев, ога
кухОнный воен за наше(ево) светлое будусче

долбоёбина краснокожая, я за политегу медвопутов кде хошЪ приласкаю,
в кингишлёппе нопремер
рублеку ему подавай. окстись, вояка южнославская. спасатель пигселёвый

эта. мож и не ты. токма очень похоже..
мне зам военкома Ромка-Ринат про песдобола пояснял в Приштине
и некрасивое тож про крысу тож.
но каг пел велеричиво, загляденье

1250

Зоибашкен, 25-05-2013 21:42:38

Макс...(укаризнина кочайю галавой)

1251

магистр Иода, 25-05-2013 21:43:17

>Здр,уважаемый магистер! Макс-то уехал,вот они и повылетали,гугугу

у нас тут верталёт нидавно рухнул - панятно типерь чьих ручонок дело
выговор с занесением в грудную клетку придётся оформлять, ыыы

1252

Rideamus!, 25-05-2013 21:43:31

А я подумал, што ане на Зоибашкена клюнуле, гыыы

1253

MaxPayne, 25-05-2013 21:43:33

>Макс...(укаризнина кочайю галавой)

да лана ченам стисняцо все было в пределах розумного

1254

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 21:44:00

Бесчуствинные скаты....
Хто Йурегу званить буит? В прафайл пейсать, прасить вернуццо?
Сами же орали, бль

1255

NEPka, 25-05-2013 21:44:18

ну хорошо.  я согласная

* jLyG2mISPo0 :: 60,6 kb - показать
1256

MaxPayne, 25-05-2013 21:44:23

>А я подумал, што ане на Зоибашкена клюнуле, гыыы

ыыы ну мож и на него не ну мнето нада папантаваца хехе

1257

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:44:33

>смотри у меня муж капитан (слепонемоглухой дальньнего плавания), у него зарплата приблизительно 8000 эвро, плюс минус издержки (алименты), ну еще издержки, но в принцыпе  деньги нам не нужны, мы живем лишь на мою зарплату.
так он же умер, какие алименты с мертвого??????777777777777семьсемь

1258

MaxPayne, 25-05-2013 21:44:52

винту превет. все так жи барагозит?

1259

NEPka, 25-05-2013 21:45:00

Дубровске!111111

1260

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 21:45:14

Бабжора пра пакойников пишет?

1261

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:45:41

Вова, как здоровье?

1262

MaxPayne, 25-05-2013 21:46:00

>>Здр,уважаемый магистер! Макс-то уехал,вот они и повылетали,гугугу
>у нас тут верталёт нидавно рухнул - панятно типерь чьих ручонок дело>
>выговор с занесением в грудную клетку придётся оформлять, ыыы

ну фсе фсе зотравили меня вместе с прорабом  сижу краснею бгггг

1263

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 21:46:11

Блять, адни Вовы в чяте.

1264

Мурыч, 25-05-2013 21:46:34

дерево, ты ка мне даже не абращайся, у тебя вон лесорубов полна горница.
мне же на твой невнятный пиздёж атвечать неинтиресна, так, пахихикать иногда над поленьим тупым враньём.

1265

Мурыч, 25-05-2013 21:47:25

О, Дубр, да ищо и трезвый гугугу

1266

магистр Иода, 25-05-2013 21:47:32

нагло полез обнимацца целовацца

1267

Аберратор Добра, 25-05-2013 21:47:32

Капитан дальнего плавпния джек варабей лазарефф

1268

MaxPayne, 25-05-2013 21:47:49

лана пецдеть эт как грица не мкшки ворочить. ушел дальше арбатунг

1269

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 21:47:58

капетан чего? паленом рулет?

1270

NEPka, 25-05-2013 21:48:19

гыгыгы. бля нимогу .

1271

магистр Иода, 25-05-2013 21:48:36

>винту превет. все так жи барагозит?


СУКАБЯЛ как он барагозит, я под конец уже косил что я не с ним

1272

Альбертыч, 25-05-2013 21:48:43

прям аксельбанты похотливой слюны развесил,ога.  ыы

1273

Альбертыч, 25-05-2013 21:49:25

внезамно всплыл капитан откуда ни вазьмись

1274

NEPka, 25-05-2013 21:49:50

/посадила в гнездо, гладет/

1275

магистр Иода, 25-05-2013 21:49:59

>Бесчуствинные скаты....
>Хто Йурегу званить буит? В прафайл пейсать, прасить вернуццо?
>Сами же орали, бль


ну нинадо так
Йурегу можно позвонить - поржать нимного, у меня его тилипонг кед-то завалялся
всей конторой уссыкались на громкую связь ставили, ыыы

1276

NEPka, 25-05-2013 21:50:11

воскресе11

1277

магистр Иода, 25-05-2013 21:50:41

Добрый вечер, дядь Вов
как здоровьичко?

1278

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 21:50:53

>внезамно всплыл капитан откуда ни вазьмись

слепоглухонемой блять пачемута.

1279

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 21:51:14

Да сёдне Вконтакте целый прафайл нарыли.
Мошыну купил, доооо

1280

Джаггабой, 25-05-2013 21:51:15

Здрасти, о изумруды сердца маево. Псук что ли разбежался?

1281

магистр Иода, 25-05-2013 21:51:15

>/посадила в гнездо, гладет/

МАААА, ты самая лучшая11111

1282

Не сцы Маруся, 25-05-2013 21:51:16

обнял ладошками лапищщю.
рядом пигселями. надёжно таг. сто шысят кил добротно, солидно, несокрушимо

гггг
заглянуть штоле в синонеме, ишшо несокрушымей добавить оргументов?

бро Андрей

1283

Мурыч, 25-05-2013 21:51:53

копетан врунгель

1284

Аберратор Добра, 25-05-2013 21:52:01

"Два капитана инетты лазоревой " смотрите во всех кинотеартах ростова

1285

магистр Иода, 25-05-2013 21:52:08

Мец даж пробегал, видима все волки в запорожье сдохле

1286

Не сцы Маруся, 25-05-2013 21:52:21

всем здрасте-мордасте

1287

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 21:52:39

спасибо

1288

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:52:43

>Да сёдне Вконтакте целый прафайл нарыли.
>Мошыну купил, доооо
да он оттудова и не уходил
качяеццо паренек, за ум взялся, девку нашол

1289

магистр Иода, 25-05-2013 21:52:44

ДВ, Веталь111

1290

sweto, 25-05-2013 21:52:48

юмор и только..))

1291

Джаггабой, 25-05-2013 21:52:55

Великие удаффкомовцы не пишут, пичялька. Надо за деньги обратно звать Анну аркан

1292

Не сцы Маруся, 25-05-2013 21:53:02

Серёнь
не дождётесь, ога

1293

inetta, 25-05-2013 21:53:05

ДМД, ты  запутался в моих мужьях, это мой третий муж (капитан) к которому я вернулась из меркантильных соображений, старый друг лучше новых двух. Четвертый был цинично мною послан, потому как благополучие верный залог успеха,  а 4 муж был слишком склонен к увлечению авто и адреналину, чего я и не смогла перенести. На 1261.

1294

магистр Иода, 25-05-2013 21:53:28

>Да сёдне Вконтакте целый прафайл нарыли.
>Мошыну купил, доооо

хых, бял, у него уже ни 600 кг/ам удар наверное

1295

Альбертыч, 25-05-2013 21:53:32

Здароф,Вованыч! Рад тя видеть,поставщик человечьих гамбургеров,ыы

1296

магистр Иода, 25-05-2013 21:53:36

НАХ НЕ

1297

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 21:53:45

Капитан, грит. Мьортвый.

* 5497-1280x1024 :: 76,8 kb - показать
1298

NEPka, 25-05-2013 21:54:14

здрастье

* rHc79E4OKz8 :: 67,3 kb - показать
1299

магистр Иода, 25-05-2013 21:54:15

>Серёнь
>не дождётесь, ога


ВАИСТИНУ да будет так11111

1300

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 21:54:19

И Питьоркину!

1301

Джаггабой, 25-05-2013 21:54:37

6000 кг

1302

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:54:55

>ДМД, ты  запутался в моих мужьях, это мой третий муж (капитан) к которому я вернулась из меркантильных соображений, старый друг лучше новых двух. Четвертый был цинично мною послан, потому как благополучие верный залог успеха,  а 4 муж был слишком склонен к увлечению авто и адреналину, чего я и не смогла перенести.
/сломал себе моск и левую ногу/
надеюсь что 4 муж был не Йода

1303

магистр Иода, 25-05-2013 21:55:08

Абортатор бедра, бль

1304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:55:29

очень вкусные были блины
спасибо

1305

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 21:55:42

Йурег.
Под прикрытием проста, гугугу

1306

Аберратор Добра, 25-05-2013 21:55:43

И мьортвые капитаны с косами грит стоят...и тишина

1307

магистр Иода, 25-05-2013 21:55:56

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
я хуже буду, ыыы

1308

NEPka, 25-05-2013 21:55:57

/покрутила пальцем у виска/

1309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:56:00

бль у батрухи ничо такое тело вапще
чота раньше и не замечала

1310

Не сцы Маруся, 25-05-2013 21:56:08

Тим
ноут мне брателло подогнал. ничё таг мошынко. хп
на связи теперичя. а ой пишнег у меня блатной. постояты

1311

Зачемучкин, 25-05-2013 21:56:18

Ну к финалу гатов /звон пузырей Стоять бля/

1312

магистр Иода, 25-05-2013 21:56:22

такс, срочно курить

1313

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 21:56:23

блять1111111

как капетан может быть глухонемым??7777
он под себя ссыца и пользуецца почтовыми рыбами?

1314

Rideamus!, 25-05-2013 21:56:31

А пока я был - не одна ведь не подошла! Видно, моя старая бандицкая рожа всех ледей роспугала... /зоплаколъ/

1315

inetta, 25-05-2013 21:56:53

Мурыч, а чего мне врать то, вот в истинную правду и никто не верит. А что среди вас ангелы имеются? И мне одного пожалуйста заверните?

1316

Альбертыч, 25-05-2013 21:57:04

Флажками машет

1317

Не сцы Маруся, 25-05-2013 21:57:35

тоже покрутил
не у виска
кнежнаааааа..

1318

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 21:57:39

>6000 кг
юрег подвязал с этой хуйнёй
вот чо пишет:
Я и говорю, инода смешно от человека слышать, что он мол выбил около четырёхсот (у Кличко 400кг удар). Если бы у мужчины обычного был такой удар - то все, кому он нахуячил, извиняюсь, остались бы инвалидами... У обычного чела удар в пределах 60-80, который не работает с грушей (груша должна весить от 60 кг), и то если ему повезёт... Я поверю, что у занимающегося боксом или тяжолой атлетикой удар 200 кг. Но не у каждого... Далеко не у каждого.. Свой не измерял и не собираюсь. Мне это просто не надо.(с)

1319

инженер Гарин, 25-05-2013 21:57:43

пхы пхы
туд опять весело штоле?

1320

Джаггабой, 25-05-2013 21:57:59

3333

1321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 21:58:05

из камменто впоняла что чминетта каждого ебаришку называет мужем, хе-хе

1322

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 21:58:27

>"Два капитана инетты лазоревой " смотрите во всех кинотеартах ростова

в стиле "2 капитана-2", где курехин с гребнем, и песенко про 15 баб. Поговорка там заебачая - "лучше пидр на рее, чем крысо в трюме"

1323

инженер Гарин, 25-05-2013 21:58:52

Дубровске, епта! как оно ничо?

1324

Джаггабой, 25-05-2013 21:58:53

Поумнел наверное, молодец

1325

NEPka, 25-05-2013 21:58:56

ну наконец-та
буууу

1326

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 21:58:57

Это какойто нинастаящий Йурег.
Китайский наверное.

1327

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 21:59:13

1333

1328

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 21:59:17

уауасувамс

1329

Висёлый ПацЫк, 25-05-2013 21:59:21

амсвам

1330

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 21:59:21

>Флажками машет

так ето не капетан за 8000 евро вовсе.
етава еблана называют рулеврй сигнальщик.
в принцыпе он можэт и в подгузнике вахту тянуть.

1331

Альбертыч, 25-05-2013 21:59:28

Капитан Герасим Мумович Лазарефф

1332

Не сцы Маруся, 25-05-2013 21:59:52

Света, хорошая
воюешь? неугамон

1333

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:00:02

>Поумнел наверное, молодец
угу
паумнел
гогого

* бгогого :: 77,1 kb - показать
1334

NEPka, 25-05-2013 22:00:16

тут 2-3 хуйни , которые пиздят постоянно.
остальным нахуй это не надо

1335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:00:19

>Мурыч, ну это не значит, что я живу только на свои заработанные доходы, смотри у меня муж капитан (слепонемоглухой дальньнего плавания), у него зарплата приблизительно 8000 эвро, плюс минус издержки (алименты), ну еще издержки, но в принцыпе  деньги нам не нужны, мы живем лишь на мою зарплату. А как иначе?
===

ты ж только что говорила что твоих заработков тебе только на шпильки хватает?

ты в гавно, дя?

1336

inetta, 25-05-2013 22:00:27

Дмд, йода меня на дух не переносит, так как он поклонник трезвого образа жизни. А я люблю по синей грусти звонить всем кому не лень. В любое время. Ну дерево же, что поделать печаль беда.

1337

Не сцы Маруся, 25-05-2013 22:00:41

>буууу

чёйт бу?

1338

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:01:21

Мычит и плачет капитан и гордо реет нос по ветру

1339

магистр Иода, 25-05-2013 22:01:50

йопт, бял, а мы надеялись, ыыы

1340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:02:28

>"Два капитана инетты лазоревой " смотрите во всех кинотеартах ростова
==

что сразу ростов то?

кстати чминетта говорила что неправильно ты её фотки нашол, так что ты лузер

1341

магистр Иода, 25-05-2013 22:03:16

ЕБАНУТЯ1111

1342

инженер Гарин, 25-05-2013 22:03:32

ладна. рас миня никто не замечаит пойду цабакулек погуляю

1343

Не сцы Маруся, 25-05-2013 22:04:02

абератор Мец штоле?

1344

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:04:31

>Дмд, йода меня на дух не переносит, так как он поклонник трезвого образа жизни. А я люблю по синей грусти звонить всем кому не лень. В любое время. Ну дерево же, что поделать печаль беда.
ну это телефонная истерия, нормально для девочки по синеве в принципе
но паибалу за такое дать охото, ога

1345

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:04:37

В сергиевомпосаде если чо брачное агенство для слепоглухонемых имеецца

1346

NEPka, 25-05-2013 22:05:13

а чойта мну не замечаешь?
щас запрыгну на колене, будешь знать

1347

Альбертыч, 25-05-2013 22:05:23

Инетта продюссер группы "Шпильки" это свё объясняет

1348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:05:48

>Света, хорошая
>
>воюешь? неугамон
==

приветки, Вовка
чоч это я воюю то? я блины жарила...
на дровах...гугугу

1349

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:05:49

прекрасная погода
\голосом Куравлёва\

1350

Шветка, 25-05-2013 22:06:01

Барышня сама себя деревом кличем, самокритично, чо. Я так—то тоже не Софа.Ковалевская, но постеснялась бы

* 7ZkFEPmUodQ :: 81,4 kb - показать
1351

магистр Иода, 25-05-2013 22:06:24

>Инетта продюссер группы "Шпильки" это свё объясняет


шяз по тв казали группу Девочки-сосульки, вот то -даааааа

1352

NEPka, 25-05-2013 22:06:25

ыыыыыыы
бля пиздец. как зоебись бухать, нести пургу. нада начать  штоле

1353

Зоибашкен, 25-05-2013 22:06:30

Макс --атчёт падвергни внутриней цинзуре, тут же скаты бесчуствинныйе...

1354

Шветка, 25-05-2013 22:06:50

Ах, и добрый вечер, господа и девочки

1355

магистр Иода, 25-05-2013 22:07:01

ШВЕТКА111111

1356

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:07:34

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:04:37
раз ебал глухонемую
нада высер накропать на енту тему
сцуко если в 3 раз жэнюсь - только на немой

1357

магистр Иода, 25-05-2013 22:07:36

>ыыыыыыы
> бля пиздец. как зоебись бухать, нести пургу. нада начать  штоле


Lambrusca рулит, ыыы

1358

магистр Иода, 25-05-2013 22:08:23

будем псотить баяны

* Контр :: 64,7 kb - показать
1359

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:08:51

Спокойно женщина усе будет

1360

NEPka, 25-05-2013 22:09:22

привет, Шветка

1361

NEPka, 25-05-2013 22:09:41

сто лет не пила.

1362

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:10:12

>Барышня сама себя деревом кличем, самокритично, чо. Я так—то тоже не Софа.Ковалевская, но постеснялась бы
===

барышня тут столкьо уже наплела врапнья,что похуй как она себя называет, хе-хе

1363

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:10:30

>йопт, бял, а мы надеялись, ыыы
Йурег астепенился и стремится к Староверову

* бгогого :: 59,9 kb - показать
1364

Шветка, 25-05-2013 22:10:40

ЙОООООДАААА, мон шер11111
Ты к себе скоро гостей ждешь??7 клевишнааа /облилась йадом от зависти/

1365

Зачемучкин, 25-05-2013 22:10:53

Заимел новую работу /поздравлений не жду/. В лютой перепиське с главарями всяких департаментов ёбласти. Учусь писать "ться"
К примеру " Обеспечить кантроль над должностными  лицами администрации контролирующими ..."
Пришел к шефу-Чо тут отвечать?
- ты чо маленький? пиши "обеспечил кантроль.."

1366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:11:02

по телеку про глистов рассказывают в таблетках
замечательно

1367

магистр Иода, 25-05-2013 22:11:05

надо исправляяяяять11111

1368

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:11:27

Немые кстате самые говорливые бял
Стоит им собрацца больше трех ебять хуй руки заткнешь молотят шо мельницы
И всегда глагне есть а чом папиздеть

1369

Шветка, 25-05-2013 22:11:38

Читала и плакала, что жызнь у меня не задалась

1370

Шветка, 25-05-2013 22:12:30

Привет. Можно поздравить с заслуженным отдыхом?

1371

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:13:01

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:11:27
у меня в столярке двое было
я терь дахуя знаю езык жэстов ыыыыыыыыыы

1372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:13:12

>Читала и плакала, что жызнь у меня не задалась
===

да страшное дело вообще
все неудачники вокруг, и одна чминетта дартаньян и учитель жизни

1373

inetta, 25-05-2013 22:13:25

Ты зайко, для меня главное звонить незнакомым людям, потому как на работе и дома я милашко. А поговорить с кем то иногда можно. Слишком дорого обходится мне моя роль серьезной барышни. В системе работал?

1374

магистр Иода, 25-05-2013 22:13:57

>ЙОООООДАААА, мон шер11111
> Ты к себе скоро гостей ждешь??7 клевишнааа /облилась йадом от зависти/


уже савсем скоро
с 12 июня начнем, ых
жалко карнавал в Гелике на 1 июня в этом году выпадает

1375

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:14:06

Сдаецца мне я знаю тибя бегеге

1376

магистр Иода, 25-05-2013 22:15:03

бял, хочу сибе бели-бели шапку ушанку

1377

Зоибашкен, 25-05-2013 22:15:21

>Ты зайко, для меня главное звонить незнакомым людям, потому как на работе и дома я милашко. А поговорить с кем то иногда можно. Слишком дорого обходится мне моя роль серьезной барышни. В системе работал?
чё за намёки?

1378

Зачемучкин, 25-05-2013 22:15:48

>Сдаецца мне я знаю тибя бегеге
Откудава?

1379

Шветка, 25-05-2013 22:16:21

Ну а чо, розу, жору, инку почитаем тут, щщитай на красивую жызнь посмотрели, прям «бахатые тоже плачут» он—лайн

1380

NEPka, 25-05-2013 22:16:23

еще нет. неделя. потом в отпуске еще на егэ буду ходить. и 12 тутууууууууу

1381

inetta, 25-05-2013 22:16:56

Шветка, у тебя все впереди, как говорится все в твоих руках. Дерзай, хотя ты и так мила и нагла. Как говорится наглость второе счастье.

1382

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:17:12

Хехе йода а ты в какой маске на карнавалъ?
Мне чисто чтоп без дубля бгг

1383

Шветка, 25-05-2013 22:17:28

Что за карнавал?

1384

Der alte Deutsche, 25-05-2013 22:17:34

>>йопт, бял, а мы надеялись, ыыы
>Йурег астепенился и стремится к Староверову
Йуриг заматерел.Мужыг бля! Глава семейства.Настоящий хозяин епта.

1385

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:18:20

инетто
еслечо звани
+380662521594
памагу добрым советом

1386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:18:25

госпади да какая же она мерзкая и отвратная эта чминета!11
прям блевотина какая-то ей богу

1387

магистр Иода, 25-05-2013 22:18:33

бял, суко, романтИк детектд

1388

магистр Иода, 25-05-2013 22:19:23

>Хехе йода а ты в какой маске на карнавалъ?
>Мне чисто чтоп без дубля бгг

ты ебануля? я итак страшный, нахуя мне маска

1389

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:19:31

Да так... из переписки
Танцор писко - твой ник быль?

1390

Хантяра , 25-05-2013 22:20:00

кх-кх, бля!

1391

Шветка, 25-05-2013 22:20:01

Ну я много опоздала, если по твоей мере судить, детей нет, мужей столько тоже не было и не предвидется, и квартира почти в три раза меньше, а годы—то идут.. /вздохнула/

1392

магистр Иода, 25-05-2013 22:20:19

>Что за карнавал?


открытие купального сезона
ежегодный карнавал
со звездами, шествием и часовым салютом с кораблей

1393

магистр Иода, 25-05-2013 22:20:59

а5 нахне

1394

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 22:21:07

олп

1395

магистр Иода, 25-05-2013 22:21:09

или нуивонах

1396

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 22:21:16

го во в

1397

магистр Иода, 25-05-2013 22:21:17

ПОХ

1398

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:21:22

Роскрыть внутренний мир тагсказать

1399

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 22:21:43

ну и вечера добраго11111

1400

Шветка, 25-05-2013 22:21:48

Ну основные круги ада позади уже, это очень хорошо.
У вас хоть потеплело чуть?

1401

магистр Иода, 25-05-2013 22:22:41

свё проебялл

1402

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:23:15

карнавальный прикид инетте

* с нг :: 17,9 kb - показать
1403

NEPka, 25-05-2013 22:23:31

нет.
прям жопа какоето

1404

магистр Иода, 25-05-2013 22:23:32

>Роскрыть внутренний мир тагсказать

это у патологоанатома более наглядно может получица, ага

1405

Шветка, 25-05-2013 22:23:42

Ой, люблю я такие массовые, пляжные оргии (гусары, молчать), что—то типа казантипа?

1406

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:24:07

>ежегодный карнавал
>со звездами Давида, шествием вокруг синагоги и часовым салютом с миноры

1407

магистр Иода, 25-05-2013 22:24:10

>ну и вечера добраго11111


Салютую, Титаныч!

1408

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:25:01

блъмлъ
свё зонахале

1409

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 22:25:22

нену в

1410

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 22:25:33

1414

1411

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 22:25:48

добрый вечер
бот, иди ты на хуй
сломайте уже его
ибо заебал
как я могу постить одно и тоже, если это первый камент?

1412

Шветка, 25-05-2013 22:25:52

У нас сейчас +25 кажет, вернулась только с улицы, ой хоть не заходи, но комары вооооот такие(

1413

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:26:22

Оренбург порт пяти морей дооо

1414

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 22:26:38

Емельяненко отрастил себе бородищу окладистую

1415

Зоибашкен, 25-05-2013 22:26:57

пара фрицыф сматреть в лондане...

1416

NEPka, 25-05-2013 22:27:29

у нас тут скоро белые мухи полетят.
хожу в пальте.

1417

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 22:27:35

+14 унд дожждь. сракля вопщем. ага

1418

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:27:50

Зоибашкен, 25-05-2013 22:26:57
до начала 3 минуты

1419

Зоибашкен, 25-05-2013 22:28:11

бгггггг
эта атвет карупции, каторуйю тут развели некатарыйе

1420

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:28:18

>инетто
>еслечо звани

искаментоф понял что крота завут Слава

1421

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:28:32

Всем готовить жолтые чемоданчики и зеленые береты с аксельбантами

1422

магистр Иода, 25-05-2013 22:28:33

ДВ, ББ!

/убегаю в кено/

1423

Шветка, 25-05-2013 22:28:47

Таки водоемов хватает, дя

1424

(secundus), 25-05-2013 22:28:53

песдец блять, негрила отработал лямы. тьху нахуй

1425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:28:54

>ну и вечера добраго11111
===

привет, друзявочка

1426

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:28:57

+20 за бортом
сухо камфортно пьяно

1427

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:29:14

>Оренбург порт пяти морей дооо
а то нет
газ-то наш трескаете, хехехе

1428

Зоибашкен, 25-05-2013 22:29:19

>Зоибашкен, 25-05-2013 22:26:57
>до начала 3 минуты
а то...всё аткупорино, а другое всё в тарелачках лижит

1429

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:30:14

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:28:18
хуясе ты дедукт
по паспарту станислав ляксеич
пажызни славка

1430

inetta, 25-05-2013 22:30:35

Заибашкин, какие могут быть намеки, я проработала 13 лет при системе ( не под погонами), моя работа заключалась в чистой коррупции. Я  честно смогу сказать только , что люди работающие под погонами в основном милые и добрые создания за исключением редких козлов. В принципе как и везде. И если что то случится все обращаются за помощью к органам власти. Хотя все их пытаются хаить, каждому свое. Мне случилось работать только лишь с хорошими людьми.

1431

Шветка, 25-05-2013 22:30:54

сочувствую(
Как я не люблю холод, у меня даже сейчас ледяные ладошки и ступни, мне надо было родится на маааленьком острове в Карибском бассейне

1432

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 22:31:43

>бгггггг
>эта атвет карупции, каторуйю тут развели некатарыйе
много коррупции мало не бывает

1433

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:31:55

>хуясе ты дедукт
>по паспарту станислав ляксеич
>пажызни славка
ну ты бы ищщо скан пачпорта выло жыл
чтоб проще было по номеру определить как тебя завут
гугугу

1434

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 22:32:38

а чоч. инетта а5 пьяна? а5 блаблабла тут?

1435

Альбертыч, 25-05-2013 22:33:17

чёта боя не вышло.

1436

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:33:23

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:31:55
увы шыфроватца мне не от кого
\угрюмо пачесал репу\

1437

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:34:17

Пляжный энтузиазм похвален ага
Проси у масдая сузуку сайдкик

1438

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 22:34:33

>DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:28:18
>
>хуясе ты дедукт
>
>по паспарту станислав ляксеич
>
>пажызни славка
ага. по нику крепыш бухенвальда. а по сути крот.  гугугу

1439

Звер-хамякк, 25-05-2013 22:34:45

чо, выбрали главново альтерполитзасерю?

http://www.youtube.com/watch?v=Io6sybBmxxM

1440

Пробрюшливое жорло, 25-05-2013 22:35:02

гдгш

1441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:35:06

наталья медведевав номере с арфой распипецки смешная и клёвая

1442

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 22:35:07

стульцы штоле

1443

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:35:23

13 лет грит в чистой каррупцыи
Мец, а твои лавры пошатнулесь изрядно
это реально отжыг такое напесать

1444

Зоибашкен, 25-05-2013 22:35:26

>Заибашкин, какие могут быть намеки, я проработала 13 лет при системе ( не под погонами), моя работа заключалась в чистой коррупции. Я  честно смогу сказать только , что люди работающие под погонами в основном милые и добрые создания за исключением редких козлов. В принципе как и везде. И если что то случится все обращаются за помощью к органам власти. Хотя все их пытаются хаить, каждому свое. Мне случилось работать только лишь с хорошими людьми.
Флак тибе в руки!

1445

Шветка, 25-05-2013 22:35:31

Зайчег опять копает под втыкателей...
Ээээх, пора его жинить на себе, а точно ж своей смертью не помрет, а хата уйдет ггг

1446

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:36:02

>DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:31:55
>увы шыфроватца мне не от кого
>\угрюмо пачесал репу\
Косачев, мне тоже не от кого шыфроваццо
я весь на виду, гегеге

1447

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 22:36:03

>Заимел новую работу /поздравлений не жду/. В лютой перепиське с главарями всяких департаментов ёбласти. Учусь писать "ться"
>К примеру " Обеспечить кантроль над должностными  лицами администрации контролирующими ..."
>Пришел к шефу-Чо тут отвечать?
>- ты чо маленький? пиши "обеспечил кантроль.."

?????? ты точно ться пишешь?
\задумчева\

1448

Аберратор Добра, 25-05-2013 22:36:33

Такс .. пахоже мой облачный браузер зашол за тучку мльб

Выкл.

1449

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 22:37:04

Ыыыы!11
когда камеди вумен гляжу. с медведевой пачти свегда хохотаюсь

1450

Не сцы Маруся, 25-05-2013 22:37:14

пардоньте, кому не ответил
с АльбертычЪем запиздился по телепону
здоровею на голубом глазу. рак не приговор. вовремя токма надо шматами жортвовать

блеааа
хочю
курить, киновскова злотребнуть, медсистер тоже хочю. нутром, глозаме
зелен виноград
хочю, хочю, хочю

1451

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:37:27

>Проси у масдая сузуку сайдкик
Сайдик в нашем городе один
1,8 у Лёхи
не буду пакупать
дай денег, я джимника куплю на каждый день

1452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:37:33

>Заибашкин, какие могут быть намеки, я проработала 13 лет при системе ( не под погонами), моя работа заключалась в чистой коррупции. Я  честно смогу сказать только , что люди работающие под погонами в основном милые и добрые создания за исключением редких козлов. В принципе как и везде. И если что то случится все обращаются за помощью к органам власти. Хотя все их пытаются хаить, каждому свое. Мне случилось работать только лишь с хорошими людьми


да при какой системе ты проработала, шалава портовая?
барыжить в будке справками-счетами при гибдд это в системе работать?
кого ты лечишь бль, кобыла мрачная?

1453

Шветка, 25-05-2013 22:37:35

Спаааасибо тебе, добрый чилавек, я ж убьюсь за рулем в три секунды. Вот представь, нада аднавременно работать руками, двумя глазами, ногами, а мозг—то один!

1454

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:37:47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 22:34:33
погоняло крот са мной са школы
долгая эволюцыя фамилии
очень долгая
кентяра што прилепил уж давно в могиле сдвигафшыйся

1455

Звер-хамякк, 25-05-2013 22:38:14

>Заибашкин, какие могут быть намеки, я проработала 13 лет при системе ( не под погонами), моя работа заключалась в чистой коррупции. Я  честно смогу сказать только , что люди работающие под погонами в основном милые и добрые создания за исключением редких козлов. В принципе как и везде. И если что то случится все обращаются за помощью к органам власти. Хотя все их пытаются хаить, каждому свое. Мне случилось работать только лишь с хорошими людьми.

ты нимношка ашыблась сайтегом. тибе сюда

* %ed%e0 %ef%e8%eb%ee%f0%e0%ec%e5 :: 90,1 kb - показать
1456

inetta, 25-05-2013 22:38:28

Крот, что номер твой не набирается, еще раз продублируй.

1457

Альбертыч, 25-05-2013 22:38:32

Зайчег,- это ДМД?

1458

Не сцы Маруся, 25-05-2013 22:38:55

Саня
ТитанычЪ
комрад
здраствуй

1459

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 22:39:03

Хуяссе Инетту с обеда не попускает . Добавлят што ли 7

1460

(secundus), 25-05-2013 22:39:21

вахуе, от такой поцтавы

1461

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:39:27

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:36:02
ыыыыыыыыыыыы аж заржал уматно

1462

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 22:39:31

Каво не видел превецтвую

1463

Шветка, 25-05-2013 22:39:39

Дя, а что не похож?

1464

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:40:36

inetta, 25-05-2013 22:38:28
ща всуну эту симку
звани наздаровье

1465

*Чугча*, 25-05-2013 22:41:59

Мля...тут что заглянул и поулыбало меня многое чо:инетта яибу что за сказочница,ну и Яхве с ней,ДП как всегда жыстока,Апача поддерживаю,хоть он как всегда через чур сложен,а все гениальное просто.Да в рот ибацца,как решите-так все и будет,а я пойду щас финал ЛЧ смотреть,хоть и болеть там не за кого,хоть и немчура играет.адьос!

1466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:42:32

>а чоч. инетта а5 пьяна? а5 блаблабла тут?
===

да цырк, Саш
дерево путаеца в паказаниях полдня уже

1467

(secundus), 25-05-2013 22:42:34

свыздаравлением цтары хрычЪ

1468

Альбертыч, 25-05-2013 22:42:45

Мы па-разному с тобой представляем этот мир,ыы

1469

геша, 25-05-2013 22:43:02

да, чо ето вы? фенал лиги ноченаеца

1470

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 22:44:13

>Заибашкин, какие могут быть намеки, я проработала 13 лет при системе ( не под погонами), моя работа заключалась в чистой коррупции. Я  честно смогу сказать только , что люди работающие под погонами в основном милые и добрые создания за исключением редких козлов. В принципе как и везде. И если что то случится все обращаются за помощью к органам власти. Хотя все их пытаются хаить, каждому свое. Мне случилось работать только лишь с хорошими людьми.

-----------------------------------------------------------------
плакаю

1471

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:44:41

>да, чо ето вы? фенал лиги ноченаеца
да и похуй
пиво и сухареке есть

1472

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 22:44:41

каг думаешь хто будет 7

1473

инженер Гарин, 25-05-2013 22:45:01

свем строиццо и быро мне рассказать чо туд

1474

Не сцы Маруся, 25-05-2013 22:45:18

спасибо, Павло
в моём яде крове не обнаружето
буду с вас тянуть соке
из горла, ога

1475

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:45:39

а кто с кем играет и по какому виду шпорта?
я не болела ваапще, гугугу

1476

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 22:45:50

Бавария! Мюник! йа йа!!

1477

Зоибашкен, 25-05-2013 22:46:00

>>Ты зайко, для меня главное звонить незнакомым людям, потому как на работе и дома я милашко. А поговорить с кем то иногда можно. Слишком дорого обходится мне моя роль серьезной барышни. В системе работал?
>чё за намёки?
Номёки --йя имел в виду -роль серьзной барышни...Где? в съёмках порнофильмофф? Тут у на есть уже серьёзнайя афтырша --ЛОЛА,ВИКА,Жора и т.д..

1478

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:46:18

>свем строиццо и быро мне рассказать чо туд
чо тудъ
я с меца джимника клянчу
чочо думаешь*?

1479

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 22:47:05

>я не болела ваапще, гугугу
на это тебя должны сразу обвинить, что ты баба!!!
(ну меня же сразу, за слово " болела")
гуггу

1480

Зоибашкен, 25-05-2013 22:47:10

йя тоже зорыдал..Где ана нашла толька хароших людей?

1481

Шветка, 25-05-2013 22:47:13

Все эти няшно—мимишные позывные сами по себе не от мира сего, так что зайчег (причем употребляется именно в этой транскрипции) —меньшее зло, по сравнению с сюси—писюси какой—нибудь

1482

инженер Гарин, 25-05-2013 22:47:27

хммм
думаю фонарь

1483

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 22:48:16

да как абычна све

* image :: 83,4 kb - показать
1484

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:48:33

Надо сказать, что политсрушники тоже это увидели и пытались призвать некоторых к порядку.
=========
одолел всёжэ сей высер
както неровно дышит сей попачь к индейцу и ук

1485

Альбертыч, 25-05-2013 22:48:35

Да ладно,как скажешь.Зайка,- так зайка.

1486

(secundus), 25-05-2013 22:49:21

маё анемичьнае бытие существует защет элементарных домен, куда построяццо туда песдую, такшта жуй политически граматных и розовощёких

1487

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:49:36

>на это тебя должны сразу обвинить, что ты баба!!!
>(ну меня же сразу, за слово " болела")
>гуггу
хех
я не получаю удовольствия от созерцания по зомбоящегу или вживую всякого онанизма типа фудбол-каккей
бывает, чо
некоторые трупы ебут, так что я не самый лютый извращуга
гугугу

1488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:49:39

>свем строиццо и быро мне рассказать чо туд
===

тут буратино на арене и скукатень

1489

инженер Гарин, 25-05-2013 22:49:46

ебааать зверюга

1490

Зачемучкин, 25-05-2013 22:50:08

Так точно

1491

Зоибашкен, 25-05-2013 22:50:18

палтараха

1492

Зоибашкен, 25-05-2013 22:50:33

и ишшо адна

1493

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 22:50:37

не ну финал то можно посмотреть
ща вскорабкаюсь на велик и посмотрю чоле

1494

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 22:50:40

палтара касаря

1495

Зоибашкен, 25-05-2013 22:50:46

всё-таки

1496

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 22:50:48

ячс

1497

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 22:50:49

трунь

1498

инженер Гарин, 25-05-2013 22:50:52

буратин - инетта иле каото исчо в дрова определили?

1499

Зоибашкен, 25-05-2013 22:50:55

11111111111111

1500

Шветка, 25-05-2013 22:51:21

Нет, Зайкой кличут нашего крола, не перепутай

* 2012-08-05 19.18.45 :: 42,7 kb - показать
1501

Хантяра , 25-05-2013 22:51:26

>>свем строиццо и быро мне рассказать чо туд
>===
>
>тут буратино на арене и скукатень
+

1502

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-05-2013 22:51:47

Левандоффский фсем даст писдюлин

1503

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:52:22

>не ну финал то можно посмотреть
а финал чего мль?
я тока бокс смотрю тащемта

1504

Зачемучкин, 25-05-2013 22:52:28

Вам комрады приходила такая хуйня для политсру впору

Привет,

Привет, я генерал-лейтенант Сьюзен Дж. Хелмс, Единый государственный генерал армии из Соединенных Штатов Америки, мы не знаем друг друга, но это было бы здорово, чтобы познакомиться с вами, пожалуйста, мне разрешать связаться с Вами через эту среду я я вынужден связаться с Вами через эту среду, по понятным причинам, которые вы поймете, когда мы будем обсуждать детали моего предложения, пожалуйста, я хотел вас ответить мне через мой почтовый адрес (susanhelms49@yahoo.com), что мы будем знать друг друга очень ну, не бойтесь в ответе моей почте для меня очень важной и конфиденциальной вопрос, который я хочу обсудить с вами, я все еще работаю в Ливии ради кризиса в Ливии, так любезно ответить мне, чтобы я представить себе, чтобы вам и причина, почему я связаться с вами, я с нетерпением жду вашего положительного подтверждения, чтобы позволить нам иметь важное обсуждение затем мы начнем оттуда которая будет включать мое введение.

С уважением,

Сьюзен Хелмс.

susanhelms49@yahoo.com


Hi,

Hi, I am lieutenant general Susan J. Helms, a United State army general from the United States of America,We don’t know each other but it would be great to get to know you ,kindly permit my contacting you through this medium I am compelled to contact you via this medium for obvious reasons which you will understand when we discuss details of my proposition,Please I will like you to reply to me through my mail address (susanhelms49@yahoo.com) that we will know each other very well,do not be afraid in replying my mail for i have a very important and confidential matter that i want to discuss with you, i am still working in Libya for the sake of the crisis in Libya, so kindly reply me so that i will introduce myself to you and the reason why i am contacting you, I am looking forward to your positive confirmation to enable us have an important discussion then we will start from there which will include my introduction.

Regards,

Susan Helms.

susanhelms49@yahoo.com

1505

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:52:32

некоторые трупы ебут
=================
некоторые такое ебут што лучшэ б трупы

1506

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:53:18

>Все эти няшно—мимишные позывные сами по себе не от мира сего, так что зайчег (причем употребляется именно в этой транскрипции) —меньшее зло, по сравнению с сюси—писюси какой—нибудь
===

ну не знаю
а я люблю сюсюки и всяких зайчикав, солнц, лапок и масюсь
и не вижу в них ничего плохого

1507

inetta, 25-05-2013 22:53:30

НДСМ, так тебе давно уже пора плакать, горемычными слезами, что тебя до этого останавливало. Зарыдай навзрыд, ты общаешься с ростовской потаскухой, это твоя подруженция? Извини я как то о тебе была более лучшего мнения, читая твои опусы под ником сентиментальной. Береги себя.

1508

Шветка, 25-05-2013 22:53:33

Иии, такого же почти на
Привет, Гарин

* 96pkDtaNY0o :: 40,9 kb - показать
1509

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:53:33

>както неровно дышит сей попачь к индейцу и ук
так попачъ и индеец суть одно летсо

1510

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 22:53:52

финал лиги чемпионов
боруссия-бавария
а бокс клево смотреть , махая вмести с ними руками
в отяжелителях

1511

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 22:53:56

чоч и снукер не глядишь?
проста так спросил.
я пачемута снукер смотрю.
ну и женский пляжный волейбол бывает поглядываю. не без этого. ага

1512

Ахуевшее Рыло, 25-05-2013 22:54:02

блядь и ради этого боя я блюл трезвость

1513

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:54:03

Зачемучкин, 25-05-2013 22:52:28
ты спам нахуя размножаеш77777
письмо щастя заслать те7

1514

Зоибашкен, 25-05-2013 22:54:24

велик у видмедей атжал?

1515

(secundus), 25-05-2013 22:55:15

бгыыы ещо один постродавшы

1516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:55:21

>буратин - инетта иле каото исчо в дрова определили?
===

не, слава богу пока только она
свежих поленьев вроде нет, тьху-тьху-тьху

1517

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:55:21

inetta, 25-05-2013 22:53:30
а пачиму ты такое тупое?

1518

инженер Гарин, 25-05-2013 22:55:21

зачемучкена в морские котики вербуют
ахуеть
я бы пошол

1519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:56:00

комары загрызают!111
интересно жидкость для фумигатора есть в доме?

1520

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:56:09

там с собаками в каличестве более десяти не принимают

1521

Альбертыч, 25-05-2013 22:56:13

в морские мурзики

1522

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 22:56:26

у ведмедей нет денег на мой велик
нет, на велотренажер и можно посмотреть ЛЧ

1523

Шветка, 25-05-2013 22:56:34

Сюсюки сюсюкам рознь, при личном общении хоть писечкой—любимочкой назвать можно, но если я прилюдно буду называть так лысого, бородатого мужика, он меня не поймет, мягко говоря /я при реал/

1524

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 22:57:07

у мну под окошком какиета дети похожего зверя попастись выводят

1525

инженер Гарин, 25-05-2013 22:57:22

хыыы привет Шветка
я скоро котейку домой притаскаю, да

1526

(secundus), 25-05-2013 22:57:46

диалокъ?

1527

Зачемучкин, 25-05-2013 22:58:01

>зачемучкена в морские котики вербуют
>ахуеть
>я бы пошол
Я охуел прочитав почту еслебы не пиго и ненависть к пиндосам ну ответ очевиден "пнх"

1528

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 22:58:03

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:56:00я под этими испарениями спать не могу чесногря
проюзал тему - вред бешаный
вон у Меца в магазе мошкоуловители давеча видал
паходу придётца пажэртвовать 200грн

1529

инженер Гарин, 25-05-2013 22:58:07

слава Джа!

1530

*Чугча*, 25-05-2013 22:58:22

звиняйте,но кроме глупого троллинга и безобидного пиздежа,инетта чо каму тут сделала?ну так на всякий случай спросил.

1531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 22:58:34

выкупи сначала комка у портовых чурок да предохраняца научись, а потом с советами лезь ко всем, кобыла мрачная

1532

Не сцы Маруся, 25-05-2013 22:58:57

ну вроде отзвонился всем

1533

Альбертыч, 25-05-2013 22:59:12

-- Вы меня не знаете,-- снова закричал подпоручик Дуб.-Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны. Я не такой добрый, как вам кажется. Я любого доведу до слез. Так знаете теперь, с кем имеете дело, или нет?(с)

1534

Шветка, 25-05-2013 22:59:17

Масло цитрусовое или ментоловое для ванн капни на комфорку если есть, лучше всего камфору, конечно, но она вонючая

1535

Старичюля, 25-05-2013 22:59:22

Чотуд. Невесту Мурыча чмарим?

1536

Зачемучкин, 25-05-2013 22:59:50

>Зачемучкин, 25-05-2013 22:52:28
>ты спам нахуя размножаеш77777
>письмо щастя заслать те7
Ни размножаюсь в неволе уже давно

1537

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:59:56

>зачемучкена в морские котики вербуют
>ахуеть
>я бы пошол
хуй там
они ему деньги бальшие предлагают
вот мне бы так /зовистливо повздыхал/, но сутьба ищет достойных
вот чо далее будет:
Я ищу вашей помощи, чтобы эвакуировать мою долю денег, которая составляет $ 3.300.000 отсюда к вам, в той мере, как вы можете уверить меня, что моя собственная доля будет в безопасности с вашей помощи, пока я закончу службу здесь, нет опасности украли деньги.

Мой дорогой, я сделала твердый договоренности с дипломатом единый народ, который обещал доставить фонд для любого пункта назначения. Я буду компенсации вам 30% от общего фонда на окончательный вывод из этого проекта, в то время как остальные баланс будет моим вклад инвестиционного капитала в вашей стране или еще где. Один страстный призыв я сделаю вам - не обсудить этот вопрос на третье лицо, если у тебя есть причины отказаться от этого предложения, пожалуйста, уничтожить эту электронную почту, чтобы избежать любой утечки этой информации, это будет опасно для меня, основанные на моя позиция здесь.

Я решила связаться с вами после того, как молилась, и я верю, что ты не предашь мою веру, не помешать моей мечты. Хотя вы можете удивиться, почему я так скоро представил себе, чтобы доверить без формального введения. Хорошо, я скажу, что мой разум убедил меня, что вы истинный человек, чтобы помочь мне получить и инвестировать в этот фонд.

Примечание: Я не знаю, как долго мы будем оставаться здесь и моя судьба, так как я пережила два взрыва здесь, которые побудили меня искать надежного и достойного человека доверять, чтобы помочь мне получить и инвестировать в фонд в своей стране. Я буду мигрировать в вашем доме, чтобы инвестировать и начать новую жизнь не как солдат больше.

Окончательно можешь ответить мне сразу же в отношении этого предложения. Ваш срочный ответ будет высоко оценен.

Я надеюсь, что мое объяснение очень ясно, но если вам нужны дополнительные разъяснения, а затем ответ на ваши вопросы.

Твоя добросовестно

Генеральный Сьюзен.(с)

1538

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:00:07

окаг, новоросейская?
конструктивны деалокЪ?

1539

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:00:46

>диалокъ?

ыыы
сбоянел

1540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:00:59

>звиняйте,но кроме глупого троллинга и безобидного пиздежа,инетта чо каму тут сделала?ну так на всякий случай спросил.
====

а что тут нужно ещё сделать в интернетах чтобы тебя нахуй слали?
по-моему полне достаточно быть пиздаболом и деревом

пысы. поржала с твоих переобуваний после того как тебя твои же дружбаны, за которых ты кидался на людей как аучарка, под зад коленом выперли из сральни, хе-хе

1541

*Чугча*, 25-05-2013 23:01:01

Левандовский уебать решил мячом в Польшу.

1542

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:01:02

Шветка, 25-05-2013 22:59:17
лавандовое пижжэ имхо

1543

Шветка, 25-05-2013 23:01:13

Мне мушш бывший его припер, после гаденького косяка с его стороны, в жертву, наверно. И что характерно, через две недели объелся груш, а Зая остался.. Жуткое существо, оба)

1544

инженер Гарин, 25-05-2013 23:01:18

ну чоч мурзики сразу. тельник дадут, автамат, патронов и гранат дахуищща
и гойда египет освобождать

1545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:01:54

>Сюсюки сюсюкам рознь, при личном общении хоть писечкой—любимочкой назвать можно, но если я прилюдно буду называть так лысого, бородатого мужика, он меня не поймет, мягко говоря /я при реал/
===

ну хз
каждому своё

1546

Хантяра , 25-05-2013 23:01:57

зоебашка, свяжись срочно с генералом-адмиралом Сьюзи Сарандон

1547

(secundus), 25-05-2013 23:02:15

вотовот! инетта клёвая тиолка, вот только чота на диалокъ не идёт, стисняеццо новернае. пабудеж телеграфомЪ? нопиши инетте, что йа гарю и потею платонически, и хотелбэ папесдеть за ия творчество, атнюдь

1548

Альбертыч, 25-05-2013 23:02:18

У меца в ассортименте мошкоуловители,мушкоуловители,мишкоуловители,мышкоуловители

1549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:02:31

>Масло цитрусовое или ментоловое для ванн капни на комфорку если есть, лучше всего камфору, конечно, но она вонючая
===

у меня грейпфрутовое есть масло
правда нет гоярчей воды, гыгыгы

1550

инженер Гарин, 25-05-2013 23:02:41

ыхыхыхы ты ответел штоле?

1551

Старичюля, 25-05-2013 23:03:12

Так паходу оно тут друзей ищет.  Странное чмо кокоето

1552

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:03:14

шветка, а в аромалампу можно налить и зажечь? или только на камфорку?)

1553

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:03:15

дрочешь на Меца?
сознавайся

1554

*Чугча*, 25-05-2013 23:03:52

Ну не за всех то и  я бросался и далеко не как овчарка,но даже дело не в этом.Лучше узнать все до критической черты,чем уже после и это уже неплохо.
Наверное я заслужил пизды...значит пусть так и будет.

1555

инженер Гарин, 25-05-2013 23:04:25

ёпта. этож надо привлекать самурайца башкирскава и отсудить бабло

1556

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:05:13

чюкчя, эт политсрушный изгой, я не путаю?

1557

Зачемучкин, 25-05-2013 23:05:13

Да знаю старый развод. А попиздеть ниачем? по теме крео ниахота

1558

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 23:05:17

>правда нет гоярчей воды, гыгыгы
гугугу
ты чо, не оплатила квитки?

1559

Шветка, 25-05-2013 23:05:18

Кошка в доме—это комок уюта

* 2013-04-16 16.24.13 :: 53,9 kb - показать
1560

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:05:25

ну удачи ему в поисках
я недолюбливаю этих перебувшихся истеричек из загона

1561

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 23:05:29

дортмунд пока лучше

1562

*Чугча*, 25-05-2013 23:05:46

Ну ты сам не прыщавый дрочер и надеюсь ты ее заманишь ништяками и своими физическими данными и главное умом,ога

1563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:06:06

>>правда нет гоярчей воды, гыгыгы
>
>гугугу
>
>ты чо, не оплатила квитки?
===


ггггг
не, отключили на 2 недели, ежегодная профилактика бль

1564

*Чугча*, 25-05-2013 23:07:13

Посмею заметить,что забанили даже не в политсре.

1565

Зачемучкин, 25-05-2013 23:07:31

А то в развернутой форме /жаль что вы щитаете меня идиотом после 200 я умнейший человек/

1566

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:07:59

комки уюта это кошки и мпсэ.
бгы

1567

Шветка, 25-05-2013 23:08:11

На горячую поверхность капни, если плита электрическая—самое то, если газовая—мааалекий огонь включи. Ну или палки ароматические тоже помогают. Комары ой как не любят это

1568

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:08:24

эк достал-то повезде
настырный

1569

Старичюля, 25-05-2013 23:08:34

Так за што чмошника  не то што любить, а хотя бы относицо как  к человеку?
Там то, как помню по каментам, адъ и израэль в башне

1570

(secundus), 25-05-2013 23:08:39

а тебе западлоЪ штоле? ну нехочеж быть тилиграфом, пабудь нидолга МТСом или русиваном, страсть как хочеццо с инеттой на диалокЪ

1571

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:08:44

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 22:59:56
ыыыыыыыыыыы вспомнел троллинг ментов
в реале атнашэния низя мордобоем дык абьявы в привоз лепят уматные штоб телипон на разрыв

Инетта, фенкс за отзвон, помни наставления

1572

инженер Гарин, 25-05-2013 23:08:46

я канешна не противник донских сфинксов
но я их чото побаиваюсь /сцу/

1573

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 23:08:49

мну в децтве дедушка подарил крола унд крольчиху
косяков нот.дтктд. проста подарил.
а дети у них. как щас помню. вкусные были. ояебу

1574

Шветка, 25-05-2013 23:09:18

Конечно)

1575

Зоибашкен, 25-05-2013 23:09:45

сагласин, причём бава даже , па мойму ,па варотам ни ударила, я ,правда ,на кухню,за пивом атлучался

1576

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 23:10:00

я не пойму, тут забаненные политсруны решили реанимироваться? то сало какое-то, то чугча....

1577

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:10:01

политобиженки скребут в дверь.
бгого
забыли как считали себя королями гавна и пара и
дружно гавкали.
мимимило.

1578

Альбертыч, 25-05-2013 23:10:06

надо споймать комара и побить его ароматической палочкой

1579

*Чугча*, 25-05-2013 23:10:06

Дурик ты блять...притом ебанутый.никого я особо и не ищу.попросту я никогда удавкомовцев не причислял однозначно к мудакам и у меня тут есть дохуя и больше тех,к кому я испытываю нормальную человеческую симпатию...так было и раньше.

1580

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 23:10:23

да они страшные , говори уже правду

1581

Шветка, 25-05-2013 23:10:24

Это идеальный вариант,дя
Фырфырфыр

1582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:10:28

>Ну не за всех то и  я бросался и далеко не как овчарка,но даже дело не в этом.
====

дооооо
мерцательный склероз панацея для таких как ты переобувалок.
у меня хорошая память и на недостаток злости не жалуюсь, хе-хе

если когда забудешь как ты себя вёл я с удовольствием напомню что ты вёл себя как последний гандон, подсерала и шавка борискина.
потом тебя кеша-долбоёб подсидел на этом месте и тебя выпиздили те, за кого ты так кидался в бой.

впрочем похуй, тасуйся, может и вправду друзявок себе тут найдёшь, мало ли

1583

*Чугча*, 25-05-2013 23:10:44

Вот такой я хуевый.

1584

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 23:11:31

>надо споймать комара и черенковать его ароматической палочкой
(с) политсра камент
гугу

1585

*Чугча*, 25-05-2013 23:12:09

Помнешь,как раньше через два коробка спичек и нитку между ними переговаривались?Нитку могу дать беспезды!

1586

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:12:11

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:03:15

дрочешь на Меца?
сознавайся
==========
как на духу
увы канул в лету возраст дрочки упорной
годков бы 25 скинуть ух я бы...

1587

Зоибашкен, 25-05-2013 23:12:23

эх, бля...Джукич

1588

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:12:32

на Певин 3 размер...

1589

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:12:42

>я не пойму, тут забаненные политсруны решили реанимироваться? то сало какое-то, то чугча....
===

ага
даже далко их чото блядь стало
как котята вышвырнутые на мороз

хотя я хорошооо помню как чугча после команды ату кидался на меня, обсуждая мою внешность, мою постель, мою жизнь, хе-хе

не стеснялся причём в выражениях и эпитетах

1590

Альбертыч, 25-05-2013 23:12:50

нее,этока  поперву так кажется

1591

*Чугча*, 25-05-2013 23:12:53

Сало не политсрушник,а бандеровец и пидор схронный.

1592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:13:00

*даже жалко их

1593

Шветка, 25-05-2013 23:13:06

Оооо, до гошана я тоже так думала, но это идеальные кошки
Не метят
Не линяют
Не агрессивны
Уживаются и с собаками, и с детьми

1594

инженер Гарин, 25-05-2013 23:13:08

што вы што вы.
я не умею хитрить и обманывоть

1595

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 23:13:16

>да они страшные , говори уже правду
а вот возьму и плюсану. ага.
ибо котэ должон быть шерстяной. и ниибёт

1596

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 23:13:16

чугчу, кстати, смутно припоминаю.... вроде на меня кидался тоже ни за хуй.

1597

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:13:37

>Сало не политсрушник,а бандеровец и пидор схронный.
===

в политсру песдуй с такими камментами, понял?

1598

*Чугча*, 25-05-2013 23:13:37

Кто тебе в дверь то скребет?

1599

NEPka, 25-05-2013 23:13:45

кролики вкусные. дааа.
и зайцы тоже, но на любителя все же ибо дичь

1600

(secundus), 25-05-2013 23:13:52

не сцы

* q342b1gorcy5 :: 61,3 kb - показать
1601

Зоибашкен, 25-05-2013 23:13:52

>эх, бля...Джукич
иле манджукич,хуй разбирёшш

1602

Шветка, 25-05-2013 23:14:02

Я это не читала
Я это не читала
Я это не читала

1603

Альбертыч, 25-05-2013 23:14:07

я думал об этом,когда отсылал камент. это заразно бесписды,ыы

1604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:14:17

>чугчу, кстати, смутно припоминаю.... вроде на меня кидался тоже ни за хуй.
===

воооооот

он там шавка на подхвате был, типа кешки залупы щас

у меня всё прекрасно с памятью

1605

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:14:48

Дмитре женчина?
я подотстал. красивая, помню фотку в профайле
/пустил завислеву слюну/

1606

NEPka, 25-05-2013 23:15:14

если когданить заведу кота, то сфинкса

1607

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 23:15:31

еще будучи студентом
сладко сплю и под утро мне снится сон ,
что по груди ползет крыса.
я ее хватаю во сне и кидаю от себя.

рассказ сестры
иду себе на кухню, вдруг проем двери
пролетает Барсик и коротким мяв, врезается в стенку.

1608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:15:59

я до знакомства с поксовым бучем тоже думала што лысые коты неприятные
но они очень приятные на самом деле, и какие-то очень очеловечевшиеся и умные

1609

Шветка, 25-05-2013 23:16:07

В назедание остальным устроить показательную порку, а потом отпустить, чтобы рассказал коллегам

1610

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:16:08

>Дурик ты блять...притом ебанутый.никого я особо и не ищу.попросту я никогда удавкомовцев не причислял однозначно к мудакам и у меня тут есть дохуя и больше тех,к кому я испытываю нормальную человеческую симпатию...так было и раньше.

как так?
когда ты скакал за "косточку"? не, мне просто интересно. к примеру шитсон для меня останеца ником чела, который мне нравица. это чисто вот так. не общались лет 6, да и общались походя.
а вы чо там изображали то? решали геополитические проблемы? мечтали в жопу кому "черен" вставить?

вы просто иллюстрация какаято из книг.

1611

инженер Гарин, 25-05-2013 23:16:21

у мне както сидела на коленях кошка Полина
ну не страшно, нет
особенно когда мурчать начинает и ластиццо

1612

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:16:27

NEPka, 25-05-2013 23:13:45


кролики вкусные. дааа.
и зайцы тоже, но на любителя все же ибо дичь
============
ацке плюсую
сам вырос на зайчатине и оленине

1613

Зоибашкен, 25-05-2013 23:16:34

шешнацать шешнацать

1614

Старичюля, 25-05-2013 23:16:42

Оно чета там еще и квакает. Просто иди нахуй и забей себе свои оправдания и объяснения куда  хошь. Пшел, короче.

1615

Альбертыч, 25-05-2013 23:17:04

Чукча это тот который по синей дыне под снесённым крео Яра выплясывал и всем хуёв пытался навтыкать,что аж ларс его занебанел?

1616

*Чугча*, 25-05-2013 23:17:06

Нихуя такого не было и оправдываться я не собираюсь,ибо нехуй...тем более времени в будни у меня особо и нет,что бы тут тусить,а вот память тебя точно подводит и это уже было доказано тем,что я будуче политсрушникам свободно к вам приходил и болтал с многими из креативщиков.С тобой у меня были стычки,как впрочем с некоторыми из тех кто хуями крыл всю политсру,но то была оборона,или ты думала,что я закрою рот?!

1617

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 23:17:14

>Я это не читала
>
>Я это не читала
>
>Я это не читала

* зинка 1 :: 54,9 kb - показать
1618

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2013 23:17:33

>Оооо, до гошана я тоже так думала, но это идеальные кошки
>Не метят
>Не линяют
>Не агрессивны
>Уживаются и с собаками, и с детьми

зато из них ни варежек, ни воротника не сделать.

1619

Шветка, 25-05-2013 23:17:39

Она самая /скромно опустила очи долу и сделала книксен/ /гусары, молчать/

1620

инженер Гарин, 25-05-2013 23:17:40

я притаскаю скоро домой кота
ну ток на улицэ сфинкса сложно споймать

1621

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:17:42

>на Певин 3 размер...
===

4й у певы

1622

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:17:42

> все же ибо дичь

ммм..
на охоту охота тож, Татьян Васильевна
дичины с горчиной
ммм..

1623

*Чугча*, 25-05-2013 23:17:59

Да ну нахуй...ты мне смерти желала,а я вот кста нет.

1624

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:18:02

>Это идеальный вариант,дя
>Фырфырфыр


мне нужен твой лысый кот, корм и ево игрушки...
\албибек\

1625

инженер Гарин, 25-05-2013 23:18:29

онжыж кровь выпьет вашей собаченьке!

1626

Мурыч, 25-05-2013 23:18:30

не, лысые кошке бррр
подруга зовела как-то
брррр

1627

*Чугча*, 25-05-2013 23:19:02

Тебе его комменты про Россию напомнить,или как?

1628

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 23:19:05

>>Это идеальный вариант,дя
>>Фырфырфыр
>
>
>мне нужен твой лысый кот, корм и ево игрушки...
>\албибек\
Шведка, тебе придется отдать ДМД и его игрушки

1629

NEPka, 25-05-2013 23:19:26

чочо вот а5 на мне бессонницо напала

1630

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:20:05

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:17:42



4й у певы
===========
растут прям на дрожжях
через годик-другой Певу в гиннес

1631

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 23:20:08

Швайнштайгер камент

1632

Зачемучкин, 25-05-2013 23:20:15

Переполняет гордость за племяша. На всероссийском конкурсе по истории 1 место. Почему и нажрюкался

* 5bZJX-U_dUU :: 68,1 kb - показать
1633

Старичюля, 25-05-2013 23:20:19

Ну щаз то перековался, осознал,... хе хе

БУДЬ ГУМАНЕН БЛЕАТЬ!!!!! ВАЗЬМИ ЧУКЧУ НА ПОРУКИ!!!!

1634

Альбертыч, 25-05-2013 23:20:24

Курильского бобтейла заведи,- ахуенская порода

1635

Шветка, 25-05-2013 23:20:32

Чипареховая кожка ггг
Красивая, да

1636

NEPka, 25-05-2013 23:20:41

СБ-котоубивец7

1637

инженер Гарин, 25-05-2013 23:20:50

сикундоса затравить надо я щщитаю. за скверный характер.

1638

inetta, 25-05-2013 23:20:54

Кстати, крот, я не просила не афишировать мои звонки. Но приятно было пообщаться, завтра наберу. Весьма польщена.

1639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:21:07

>Нихуя такого не было и оправдываться я не собираюсь,ибо нехуй...тем более времени в будни у меня особо и нет,что бы тут тусить,а вот память тебя точно подводит и это уже было доказано тем,что я будуче политсрушникам свободно к вам приходил и болтал с многими из креативщиков.С тобой у меня были стычки,как впрочем с некоторыми из тех кто хуями крыл всю политсру,но то была оборона,или ты думала,что я закрою рот?!
===

доооо, вообще конечно не было такого, нет-нет, конечно же


я думаю что пошёл ты нахуй и имей ввиду что твои "подвиги" в загоне не забыты, хе-хе

поражаюсь я вам, вертлявым блядям. пока под бориской ходите как шавки на всех кидаетесь, потом как вас под зад ногой ваш же борюся даст так вы начинаете лопотать что не все креативщики плохие, что никогда ничего подобного не было, что вы защищались и тп

фублядь, а ещё мужики называется

1640

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 23:21:51

Дубровске. дай почту свою

1641

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 23:21:57

>СБ-котоубивец7
нет, но они со мной н уживаются
собаки нормально вполне

1642

*Чугча*, 25-05-2013 23:22:01

Я всегда был сам по себе и высказывал свое лишь мнение и всегда не был согласен с политикой путена,кстати...на черены кого я сажал?Пархатого русофоба из Израиля?бугага!а чо нельзя?Фарта уважай и дальше...хохохо-вот это лузлы.

1643

Шветка, 25-05-2013 23:22:04

Зря вы так думаете, мон ами, на ощупь, как дорогой замшевый сапог ггг

1644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:22:16

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:17:42
>
>
>
>
>
>
>
> 4й у певы
>
>===========
>
>растут прям на дрожжях
>
>через годик-другой Певу в гиннес
===

у тебя что-то с памятью
они давно уже до 4го выросли

1645

Альбертыч, 25-05-2013 23:22:34

Ужос.Ваще-то котеи наманивают добрые сны

1646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:23:40

крот, ты лучше расскажи про дерево, хе-хе

1647

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:23:40

inetta, 25-05-2013 23:20:54

Кстати, крот, я не просила не афишировать мои звонки. Но приятно было пообщаться, завтра наберу. Весьма польщена.
====================================
от те делать нехуй
могу насцылить форум алкоголиков
там реально ржачь

1648

NEPka, 25-05-2013 23:23:50

погуглила. красивый.

1649

Шветка, 25-05-2013 23:24:21

Корм (сырую пичонку) не довезем, игрушек нет, ибо туповат—с, а кота дмд не отдаст(( меня скорее

1650

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:24:42

х/з
я не в тренде. попытался наверстать, ога
это пиздетц, я считаю. мож и неправ
но

>не ходи на их половину(?), зобанют
ПОЛОВИНУ77777
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
беремчятый борюсег отжыгае

1651

*Чугча*, 25-05-2013 23:25:02

Да,не...ежели чо ты мне мои подвиги напомни,а я тебе и про тебя при желании за один день такого наберу,что ахуеешь сама.Что бы рассуждать о чистоте,сама будь чиста и лучше уж о других не пизди.Ты уж тут насрала выше крышы-карма то не давит говяная?!

1652

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:25:09

>Ну щаз то перековался, осознал,... хе хе
>
>
>
>БУДЬ ГУМАНЕН БЛЕАТЬ!!!!! ВАЗЬМИ ЧУКЧУ НА ПОРУКИ!!!!
===

да у меня какие-то смешанные чувства
с одной стороны фуфуфу блядь, а с другой стороны реальное чувство жалости какие-то к ним

1653

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 23:25:26

>Шведка, тебе придется отдать ДМД и его игрушки
я нисагласный переежять в мск с ноутом и эскудой
мну и тут неплоха кормят

1654

NEPka, 25-05-2013 23:25:31

я против. он солнушка

1655

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:25:51

привет, сб.

1656

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 23:26:25

а тебя не возьмут!
суровый камент

1657

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 23:27:08

тьфу, я все перепутал, думал, что Шведке отвечаю

1658

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:27:21

>>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:23:40

>крот, ты лучше расскажи про дерево, хе-хе
не правацыруй
столярки с нежным трепетов настальгирую
увы отделочником более оплачиваемо

* память флеш 972 :: 91,7 kb - показать
1659

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 23:27:24

привед ндсм!

1660

NEPka, 25-05-2013 23:27:27

со мной сев уживаеюцо. и све веревке вьют. плохой из меня макаренко

1661

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:27:32

>Да,не...ежели чо ты мне мои подвиги напомни,а я тебе и про тебя при желании за один день такого наберу,что ахуеешь сама.Что бы рассуждать о чистоте,сама будь чиста и лучше уж о других не пизди.Ты уж тут насрала выше крышы-карма то не давит говяная?!
===

а кто рассуждал о чистоте? я о вертлявости рассуждала. в этом плане у проблем нет абсолютно, а вот у тебя едические.

пысы.
про то что ты натрёшь на меня я и не сомневаюсь, я уверена что недолго ты сможешь зайчиком тут притворяца, рано или поздно вылезет нутро твоё гнилое, хе-хе

1662

*Чугча*, 25-05-2013 23:27:45

Меня борюсег хотел взять на поруки,если я покаюсь,хехе

1663

жаб, 25-05-2013 23:27:56

тыц тыц

1664

Старичюля, 25-05-2013 23:28:02

Мне както пох. Неприятно, што оно тут трецо, ну да и хуй с ним. Мож кто парой слов и перекинецо

1665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:28:12

ты к чминетте кокушки подкатывай, ко мне ненадо, хе-хе

1666

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 23:28:17

а надо пиздить время от времени

1667

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 23:28:23

ога. мну тожы свегда хохотаеца с этой жуйни. межу проложили. ёпптатть

1668

NEPka, 25-05-2013 23:28:24

о. я такие ж доски таскала на баню.

1669

Скотинко_Бездуховное, 25-05-2013 23:28:52

жабик припрыгал
хеллоу, жабик

1670

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 23:29:28

блять, скоро и Хъю прибежит сюда каяццо
/задрожалъ от ужоса/

1671

NEPka, 25-05-2013 23:29:29

/любуецо/

1672

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:29:45

>Меня борюсег хотел взять на поруки,если я покаюсь,хехе
===

и?
ты считаешь что мне нужна эта информация?
а для чего?
я итак вкурсе что борюсег пидорас, а ты гандон

1673

Альбертыч, 25-05-2013 23:29:52

редчайшая порода кошек,которая открыто расположена к людям,совсем,как собачата.Мой Борсук любимец всего раёна,- такой добрый и умный

1674

*Чугча*, 25-05-2013 23:29:59

А я с тобой никогда тут зайчиком не скакал и вообще ни перед кем не скакал.Было дело,что ошибался,но жопу никому не подтирал и тем более не лизал...я есть-Я.

1675

inetta, 25-05-2013 23:30:01

Херасука, фуминатор для моего котя фигня, я купила самый большой для собак, а мне заводчицы сказали, не усердствовать, короче результат на лицо, я живу с этой шерстью, я ее убираю: я ее ем, я ее пью, я ею дышу, я ею сру. Зато кот милашко, на прогулке все умиляются и говорят: девушка у вас все так плохо, что вы гуляете с котом. А я готова их загрысть, на прогулке я его вычесываю. Ну кому об этом расскажешь. А все его фотографируют, незная о моей печали.

1676

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 23:30:06

>Меня борюсег хотел взять на поруки,если я покаюсь,хехе

  ахуенский повод для гордости я щитаю.
тебе самому не стремно?

1677

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:30:08

>Кстати, крот, я не просила не афишировать мои звонки. Но приятно было пообщаться, завтра наберу. Весьма польщена.

извини, пиздетта.
я чото сразу накинулась на тебя с твоими фантазиями о комочках, трёхах 120 метров и тыды.

а тебе звонки чьито льстят, ну, бгогого, крота.
извини.
я сильно огорчена и ограничена в средвах щас,
но ты прям в полный рост с бабеттой и в шарфе.
показать тебе чонить кроме моркови?

1678

жаб, 25-05-2013 23:30:11

ога, прешол и посидю тут тихо.
превде сб

1679

NEPka, 25-05-2013 23:30:16

не могу. жалко

1680

инженер Гарин, 25-05-2013 23:30:28

>Зря вы так думаете, мон ами, на ощупь, как дорогой замшевый сапог ггг
ыыыыыыы
на рисурсе, на котором инжынериха висит канешна мимимими и сюсюсюсю в основном
но есьць одна тётка с ником "психбольница"
ййо там вечно трут и банят, зря канешн, веселая барышня
вот почти дословно её камент про сфинсов
>а на мой взгляд, донской сфинкс похож на мужской половой хуй. такой же теплый и приятный наощупь и шкурку можно туда-сюда

1681

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:30:36

>блять, скоро и Хъю прибежит сюда каяццо
>
>/задрожалъ от ужоса/
===

да вот знаешь что-то заебали эти беженцы, ага
или я такая стала совсем уж нетерпимая и злая

1682

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:30:46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:28:12
хочу и буду

* память флеш 1144 :: 81,0 kb - показать
1683

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:30:52

>Курильского бобтейла заведи,- ахуенская порода

у Верки в гольяново боп тейлы водились. спатых их видел
ничё не понял, где гладить. кводратны, лохматы,
в ладошку хлопнул, чёт от пола оторвалось, среагирывало
толи голова, ино жопъ. не понял. одинаково

1684

Альбертыч, 25-05-2013 23:30:57

>Меня борюсег хотел взять на руки,если я покакаюсь,хехе

1685

NEPka, 25-05-2013 23:31:33

у тебя есть такой?
кед взял?

1686

геша, 25-05-2013 23:31:49

хохо... по перваму тайму весёленький матч

1687

*Чугча*, 25-05-2013 23:31:55

Гандон-это кого используют,а меня никто не использует,а вот ты видимо находишся в своей стихии...как ребрышки гандона не жмут?

1688

(secundus), 25-05-2013 23:32:02

и лапушка б/п

1689

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:32:04

>А я с тобой никогда тут зайчиком не скакал и вообще ни перед кем не скакал.Было дело,что ошибался,но жопу никому не подтирал и тем более не лизал...я есть-Я.
===

доооооооооо
винпоцетин попей, может память вернёца

1690

Звер-хамякк, 25-05-2013 23:32:48

чотудъ? я смарю клованы паттянулись

1691

жаб, 25-05-2013 23:33:11

/любуеца в ответ/

1692

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:33:15

>А я с тобой никогда тут зайчиком не скакал и вообще ни перед кем не скакал.Было дело,что ошибался,но жопу никому не подтирал и тем более не лизал...я есть-Я.

да ты воопче ахуительный потсан
шыбче себя нахваливай, ога

/развесил уше на голове/

1693

*Чугча*, 25-05-2013 23:33:18

То что он хотел и то что он был послан после своего предложения нахуй есть для тебя разница,или ты уже бухой?

1694

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:33:19

>Я всегда был сам по себе и высказывал свое лишь мнение и всегда не был согласен с политикой путена,кстати...на черены кого я сажал?Пархатого русофоба из Израиля?бугага!а чо нельзя?Фарта уважай и дальше...хохохо-вот это лузлы.

про лулзлы ты ещё раз перед зеркалом себе скажи.
и куцую поросль на груди залихватски крутанию ога.
поднять твои каменты.. ну 15 минут, тебе надо?
давно в чужих руках не обсирался?


\я пас. мне в 7, 45 выезжать\

1695

Зачемучкин, 25-05-2013 23:33:45

это да геша а прогноз?

1696

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:33:47

NEPka, 25-05-2013 23:28:24


о. я такие ж доски таскала на баню.
==================
это брус 100на100 осина
вот хател загадку загадать што это
прорастает сцуко из бруса

* загадка :: 84,1 kb - показать
1697

Старичюля, 25-05-2013 23:33:47

>>Меня борюсег хотел взять на руки,если я покакаюсь,хехе

Ыыыыыыыыыс

1698

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:33:49

>Гандон-это кого используют,а меня никто не использует,а вот ты видимо находишся в своей стихии...как ребрышки гандона не жмут?
====

а тебя и использовали, как шавку и пушечное мясо
и пустили потом в расход когда перестал энергично сокращаца, хе-хе
и кешку взяли на твоё место - тот выше прыгал и звонче гавкал


прорёбрышки это ты типа так искромётно пошутил?

нахуй иди, пизда нестроевая

1699

*Чугча*, 25-05-2013 23:34:12

Вроде бы взрослый ты и умный чел.хехе

1700

NEPka, 25-05-2013 23:34:24

сюсюсю:)

1701

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:34:27

>тыц тыц

пупырчятый
здрасть

1702

(secundus), 25-05-2013 23:34:29

/смотред ДОМ-2, переживаед/

1703

жаб, 25-05-2013 23:34:31

чугча смишной такой

1704

Зоибашкен, 25-05-2013 23:34:49

Где же майя сабеседница пастаяннайя? А-ууууууууу!(громка ару).Паходу ни аткапалась всё-таки...

1705

Хантяра , 25-05-2013 23:35:03

>блять, скоро и Хъю прибежит сюда каяццо
>/задрожалъ от ужоса/

скажет, ну всё, ребята, принимайте, я больше не пидорас.

1706

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:35:22

геша, 25-05-2013 23:31:49

хохо... по перваму тайму весёленький матч
ставлю на борюссею

1707

*Чугча*, 25-05-2013 23:35:31

Да нахуя?Таблетки не жру,кроме необходимой дозы В-12 в вену.

1708

Мурыч, 25-05-2013 23:35:36

кающиеся палитсрушнеки, деревянные копетаншы... куда я папал

1709

Хантяра , 25-05-2013 23:36:02

>Где же майя сабеседница пастаяннайя? А-ууууууууу!(громка ару).Паходу ни аткапалась всё-таки...

ты маму потерял штоле?

1710

жаб, 25-05-2013 23:36:03

рад видеть в здравии, бро

1711

NEPka, 25-05-2013 23:36:08

не. напиздела. не брус.  именно доски. из осины и лиственницы . тяжелая сука.

1712

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 23:36:22

>>блять, скоро и Хъю прибежит сюда каяццо
>>/задрожалъ от ужоса/
>
>скажет, ну всё, ребята, принимайте, я больше не пидорас.
гогого
как жэ я ржу

1713

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 23:36:25

>>блять, скоро и Хъю прибежит сюда каяццо
>
>>/задрожалъ от ужоса/
>
>
>
>скажет, ну всё, ребята, принимайте, я охдадел к Кирзачу

1714

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:36:33

чюгчя ластитцо
Мушской в комплементах
взросый, умный, симпатишный. ыыы

1715

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:36:37

дунуть ганжа штолеча...

1716

*Чугча*, 25-05-2013 23:36:38

Ты ошибаешся у меня очень хуевый характер,но не самый хуевый,БГА

1717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:36:45

кароче сильно несгибаемый чугча прогибаеца - я его нахуй шлю, он мне вдумчиво про свою жизнь рассказывает

неее, не вертлявый я грит и гордый как ужас

1718

NEPka, 25-05-2013 23:37:08

заибашкину между прочим 50 лет

1719

Старичюля, 25-05-2013 23:37:09

Я грит есть я.  Можно продолжить сию глубокую мысль.  Ну само собой ты есть ты. Она само собой есть она. И уж никуда не децо - мы есть мы. Фелософично штопесдец.

1720

Самасвал, 25-05-2013 23:37:13

доброй ночи, камрады. лига чемпионов пока ахуенна, пиго есть, завтра не на работу.
вечер удался епта

1721

жаб, 25-05-2013 23:37:18

ага! попалсо!

1722

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:37:24

>>Где же майя сабеседница пастаяннайя? А-ууууууууу!(громка ару).Паходу ни аткапалась всё-таки...
>
>
>
>ты маму потерял штоле?
===

/укусила за жопу/
гггг

1723

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 23:37:27

>не. напиздела. не брус.  именно доски. из осины и лиственницы . тяжелая сука.
гггггг.

1724

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:37:27

>Я всегда был сам по себе и высказывал свое лишь мнение и всегда не был согласен с политикой путена,кстати...на черены кого я сажал?Пархатого русофоба из Израиля?бугага!а чо нельзя?Фарта уважай и дальше...хохохо-вот это лузлы.

да буду.
изза памяти. изза умения ссылу в три минуты подтянуть.

тебя пока не выпиздили ты хвостом вилял, щас чо? сухарика не дали?
лулз уважать фата? да ебанись.

иногда я думаю, что из пс выпижжывают совсем отребье, вот там и так не айс, и для меня человека три, и все это понимают, а тут и оттуда.

1725

Шветка, 25-05-2013 23:37:39

Ну не знааааааю /засмущалась/
Это если совсем «резиновый», наш «замшевый»

1726

*Чугча*, 25-05-2013 23:37:41

Да имхо не обсираюсь я,в отличии...

1727

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 23:37:50

>То что он хотел и то что он был послан после своего предложения нахуй есть для тебя разница,или ты уже бухой?

что из того что бухой?
  закидался макалайном. не завидуй.
так вот, в приличном обществе, нормальный человек об этом не говорит -
  - это как я признаюсь в ананизме на ДР у тещи.

1728

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:38:08

NEPka, 25-05-2013 23:36:08
листвяк - любимое дерево
и кедр
а бани сырым отделывают дабы влагу не тянули
тяжэлей вдвое ясхуй

1729

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:38:34

блин, а если наморозить в квартире сплитом то комары же наверное поумирают от переохлаждения?

1730

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:38:41

>Корм (сырую пичонку) не довезем, игрушек нет, ибо туповат—с, а кота дмд не отдаст(( меня скорее

\жаграбастала всё\

1731

NEPka, 25-05-2013 23:38:44

заноз наловила све руки и на пузе

1732

Мурыч, 25-05-2013 23:39:06

>заибашкину между прочим 50 лет

и пахоже у нево есть фотке в купальнике... ыыыыы

1733

(secundus), 25-05-2013 23:39:06

* ivb4vfq721vh :: 93,1 kb - показать
1734

inetta, 25-05-2013 23:39:20

НДСМ, а что ты кроме моркови  хотя бы можешь, твои быдло переговоры с депо, вроде все видели, твои попрошайничества тоже, что то еще?

1735

Мурыч, 25-05-2013 23:39:44

>ага! попалсо!

*отгрызает ногу, бежыт, воласы нозат*

1736

*Чугча*, 25-05-2013 23:39:44

А ты песда то строевая и в этом то и все отличие,дя?Хуй я ложил на ранги...Кешу взяли на мое место?Ну вы бля меня смешите,ггг-это интереснее ЛЧ,беспесды!

1737

Звер-хамякк, 25-05-2013 23:39:46

а чо, чугча - смитьхин бротан десантнег? не?

1738

NEPka, 25-05-2013 23:40:17

во на баню и носила.

1739

(secundus), 25-05-2013 23:40:26

* ivb4vfq721vh :: 93,1 kb - показать
1740

Старичюля, 25-05-2013 23:40:51

>>То что он хотел и то что он был послан после своего предложения нахуй есть для тебя разница,или ты уже бухой?
>
>что из того что бухой?
>  закидался макалайном. не завидуй.
>так вот, в приличном обществе, нормальный человек об этом не говорит -
>  - это как я признаюсь в ананизме на ДР у тещи.

Блять. Вот это был бы номер

1741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:40:56

>А ты песда то строевая и в этом то и все отличие,дя?Хуй я ложил на ранги...Кешу взяли на мое место?Ну вы бля меня смешите,ггг-это интереснее ЛЧ,беспесды!
===

да-да-да, мне здесь все собрались чтобы тебя развеселить.
месяцами ждали, годовились к твоемуприходу, шутки разучивали

нахуй пройди, вася
сиди блядь не отсвечивай

1742

Хантяра , 25-05-2013 23:40:56

>заибашкину между прочим 50 лет

мой какой-никакой лингво-филологический оналезз его каментов, обращщенных к самому себе, не подвел жуле. а ещё усирался, што не штрибанюга. хех.

1743

инженер Гарин, 25-05-2013 23:40:58

Самосвал заебищщенский молоток канешна
и пиго у нево есьць
я чот сам за пигом нипайду и боюсь сабаки откажут

1744

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:41:00

>Меня борюсег хотел взять на поруки,если я покаюсь,хехе

и все зааплодировали?

наша стойкая, кошлатая дворняжечка отказалась от сухарика.

пиздос вы без поддержки - дети дауны.

1745

Хантяра , 25-05-2013 23:41:18

>>>Где же майя сабеседница пастаяннайя? А-ууууууууу!(громка ару).Паходу ни аткапалась всё-таки...
>>
>>
>>
>>ты маму потерял штоле?
>===
>
>/укусила за жопу/
>гггг

ай!

1746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:41:26

>>заибашкину между прочим 50 лет
>
>
>
>мой какой-никакой лингво-филологический оналезз его каментов, обращщенных к самому себе, не подвел жуле. а ещё усирался, што не штрибанюга. хех.
==

здрасьти
причём тут щтрибан и возраст?

1747

NEPka, 25-05-2013 23:41:40

гыгыгыг /гнусна ржот/
ну так нельзя. ну неет же. ну нельзя ведь. гыгыгыгы

1748

Шветка, 25-05-2013 23:41:45

Нашла канал с  KZ коняком, над названием плачу

* 2013-05-20 14.06.30 :: 66,2 kb - показать
1749

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 23:41:46

>а бани сырым отделывают дабы влагу не тянули
>тяжэлей вдвое ясхуй
кротэ, а вот скажи мне про баню:
кирпичная коробка-штукатурка-теплоизоляция-обшивка вчистовую
чочо, реально выбирать осинку посырее? липой не хочу обшивать, кошерно канешно но дорого

1750

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 23:42:03

>блин, а если наморозить в квартире сплитом то комары же наверное поумирают от переохлаждения?
не. оне тока затаятся. а потом мстить будут...
если нет рапторов хуякторов и прочих фумигаторов хуегаторов. то тока пылесос спасёт тебя.

1751

(secundus), 25-05-2013 23:42:10

ёбане говноцпутнег

1752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:42:13

>Самосвал заебищщенский молоток канешна
>
>и пиго у нево есьць
>
>я чот сам за пигом нипайду и боюсь сабаки откажут
==

бгыыыыыыыыыыы
вот и у меня павел чаю не хочет мне принести
придёца самой на кухню плестись)

1753

Зоибашкен, 25-05-2013 23:42:36

>>заибашкину между прочим 50 лет
>
>и пахоже у нево есть фотке в купальнике... ыыыыы
Ф паласатом да кален,каг палагаитсо...А чё?

1754

NEPka, 25-05-2013 23:42:43

понел, не дурак

1755

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:42:56

NEPka, 25-05-2013 23:40:17
бля ну непаверю што девушка на горбу лес...
а спецыально абученные люди в кому от грации выпали штолеча?

1756

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:43:06

чюгчя смешно отбиваетцо от стаи оголтелых креакловых злобных котофеев
/короткометражка. чёРРРно белое кено. на конкурс/

1757

*Чугча*, 25-05-2013 23:43:10

Ну ты дура...вроде бы пару раз пересекались и ты была адекватна.
Теперь в политсре остались одни адекваты?Ты за советами приходила в политсру и тебе помогал только Фарт или память таки девичья?
Я между прочим из политсры официально не уходил.

1758

Мурыч, 25-05-2013 23:43:33

>гыгыгыг /гнусна ржот/
> ну так нельзя. ну неет же. ну нельзя ведь. гыгыгыгы

*густо краснеет*
чорт. неужто проговорился?

1759

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:43:43

>>блин, а если наморозить в квартире сплитом то комары же наверное поумирают от переохлаждения?
>
>не. оне тока затаятся. а потом мстить будут...
>
>если нет рапторов хуякторов и прочих фумигаторов хуегаторов. то тока пылесос спасёт тебя.
===

с моим росточком прыгать до потолка с пылесосом смешно, Саш

1760

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:44:07

>понел, не дурак

>не дурак
?

мне переодеватцо?

1761

инженер Гарин, 25-05-2013 23:44:19

>блин, а если наморозить в квартире сплитом то комары же наверное поумирают от переохлаждения?
ты чооооо???? Павлухе не понравиццо холодина в квартире

1762

Самасвал, 25-05-2013 23:44:22

я сегодня савершыл подвег-памыл таки свой многострадальный пепелатс. под слоями грязей и канбенатовских наносов с ужасом абнаружыл множество мелких тсарапин и касикоф. очинь пережывал

1763

Зоибашкен, 25-05-2013 23:44:29

Вот и атазвалась,наканец...Аткапала сибя? А нащщёт штрибана, ты пратри глоза и сама увидишш,што йя паинтирисавался смыслам слова

1764

Хантяра , 25-05-2013 23:44:33

теперь по (Борщову)зочорк. Чукче.
этош как надо себя не любить и быть волком тряпошным, чтоп с кулфейс под яат спустицца и пятки выворачивать. о мама миа!

1765

Мурыч, 25-05-2013 23:44:35

>>>заибашкину между прочим 50 лет
>>
>>и пахоже у нево есть фотке в купальнике... ыыыыы
>Ф паласатом да кален,каг палагаитсо...А чё?

так шли же скорее рылу фотки, он же зождался тама

1766

*Чугча*, 25-05-2013 23:44:40

Ну ты мне еще запрети развлекаться,бхыыы

1767

мистер УдЪ, 25-05-2013 23:44:42

Чукча  хочит  межпалавога  апщенея и брацкого савакупленея

1768

inetta, 25-05-2013 23:44:47

Депо кто перед тобой может прогибаться? Ноги табуреткой, (видела фото) апломба как  у последней фуфлыжницы, и сама то ты  дура дурацкая. А все туда же, с такой той рожей да в калашный ряд. Ты знаешь, что твоя генетика тебя выдает. И никуда от нее не детьсья.

1769

Звер-хамякк, 25-05-2013 23:45:01

а чо, ты метр в прышке на каблуках?

1770

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:45:11

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 23:41:46
только липой
если для себя и близких - вариант один
спроси Альбертыча падтвердит
это ж баня а не конура для тёщи

1771

Хантяра , 25-05-2013 23:45:26

>Вот и атазвалась,наканец...Аткапала сибя? А нащщёт штрибана, ты пратри глоза и сама увидишш,што йя паинтирисавался смыслам слова

а с чего это ты ко мне в женском роде обращщаешься? я сейчас серьезно.

1772

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:45:29

>>блин, а если наморозить в квартире сплитом то комары же наверное поумирают от переохлаждения?
>
>ты чооооо???? Павлухе не понравиццо холодина в квартире
===

ты что, у павлухи ж шуба
он сплит очень уважает, ложица под него и хвостом обмахиваеца

1773

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:45:32

я невниматочен к чяду. зря

1774

*Чугча*, 25-05-2013 23:45:48

Ахуеть!Мне предложили переменить свои убеждения...не понятно чо?пояснить?

1775

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 23:46:02

>Я между прочим из политсры официально не уходил.
ну и съеби в ужосе тогда атсюдова
щас постанова какая - вы к нам не ходите, мы к вам
нарушителей банят

1776

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:46:05

здрасть, ОхотнегЪ

1777

Самасвал, 25-05-2013 23:46:08

всем хорошего вечера и нигрусной ночи, камрады! пайду дальше футбег зыркать и пиго лакать.

1778

NEPka, 25-05-2013 23:46:25

не.  это просто

1779

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:46:33

Дмитре, превецтвую

1780

Мурыч, 25-05-2013 23:46:51

Этим утром Певка решыла пройти Удаффком на уровне NIGHTMARE

1781

Мурыч, 25-05-2013 23:47:19

>я невниматочен к чяду. зря

зато нахаешь метко ггг

1782

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:47:21

о, великий древесный генетик пришёл, хе-хе


чминетта, так чо там, не стыдно пиздить воду и свет у соседей?

1783

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:47:24

>Ахуеть!Мне предложили переменить свои убеждения...не понятно чо?пояснить?

в натуралы?
не сдавайсо

1784

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 23:47:34

>DeaD_Must_Die, 25-05-2013 23:41:46
>только липой
блъ, это ж какие расходы, ой-вей!!! /рвёт волосы на мудях - на галаве севодня состриг в 0)

1785

Качирга, 25-05-2013 23:47:39

ивнинг, старина!!
хау дую таки ду?? как здравие??

1786

*Чугча*, 25-05-2013 23:47:49

Специально сюдой спустилсо что бы получать тут песды...как все у вас просто и по-домашнему,ххххы

1787

Зоибашкен, 25-05-2013 23:47:50

Нет, там спецслужбы Батьки пирихватят,а мне ишшо  туда ездить нада

1788

Качирга, 25-05-2013 23:47:52

http://www.youtube.com/watch?v=GANGC-Jr5EI

1789

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:47:58

>НДСМ, а что ты кроме моркови   хотя бы можешь, твои быдло переговоры с депо, вроде все видели, твои попрошайничества тоже, что то еще?

милая, рядом с пиздящей о метраже и покупке квартиры, неграмотной пиздоты вечно живушей в выдуманном мире, я, тебе, как минимум, могу показать спаржу, артишок и авокадо.
артишоки - это минимум.
бгегеге

1790

NEPka, 25-05-2013 23:48:16

нельзя тебе доверять

1791

Хантяра , 25-05-2013 23:48:18

>здрасьти
>причём тут щтрибан и возраст?

ну, строго говоря это пожилой человек, который не может работать, но и просто пожилой. и сёмо и овамо верно.

1792

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:48:21

Тииииим
/расплылсо в иидиотской улыпке/

1793

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 23:48:32

>Дмитре, превецтвую
привет Володь
я тя 150 каментов назад паинтересовался как здоровье?

1794

Звер-хамякк, 25-05-2013 23:48:38

>Ну ты мне еще запрети развлекаться,бхыыы
да ктож тебе запретит себе за шыварат срать

1795

инженер Гарин, 25-05-2013 23:48:50

мои капают одеялки и гнёзды вьют, ща дрыхнут уже

1796

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:48:56

>>здрасьти
>
>>причём тут щтрибан и возраст?
>
>
>
>ну, строго говоря это пожилой человек, который не может работать, но и просто пожилой. и сёмо и овамо верно.
===

штрибан это сомнительный ненадёжный человек, алё

1797

Качирга, 25-05-2013 23:48:57

.

1798

Зоибашкен, 25-05-2013 23:48:59

бял,пака 0-0

1799

Альбертыч, 25-05-2013 23:49:18

Есть канешно.У дочкиной училки семья бобов отелилась 6 лет назад,и как раз кошка-черепашка молоденькая у меня откинулась,двух лет не проживши,- поехал брать.Поглядел на родителей,- классные,ручные.В коробку глянул,- там 6 штук ,один другого краше,все арлекины,только у двоих хвостеки на том месте,где зайчьи должны быть,- обычные,но под прямым углом завёрнутые.-Высыпайте и отойдите,а я в углу на стуле посижу,который первый,-тот и мой (ваще-то я кошечку хотел).Вывалился этот горох и всем скопом ка мне,шатаясь и падая от усердия.Борсук первым прибежал и лихой макакой взлетел по штанине,улёгся в ладони и немедленно заснул урча,от проделанного марш-броска.,не оставив выбора.

Дома он немедленно направился к лотку,попутно обшипев и обплевав кошку-Дашку,нагадил,закопал и помчался жрать на кухню,как будто всю жизнь у меня и жил.Вечером он уже возлежал вместе с кошкой на кровати,растянувшись ва всю длину сваих 10 сантиметров.

1800

NEPka, 25-05-2013 23:49:22

не дальновидный поступок

1801

inetta, 25-05-2013 23:49:40

заибашкин, не беспокойся, я вообще беременная барышня на фоне ростова. Это все происки врагов. А такто я старый таджикский еврей, колченогий. А хантяра мой секре тный шпион.

1802

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:49:44

тваю разэтакаю
просто таг сказал

1803

*Чугча*, 25-05-2013 23:49:46

Я официально не уходил,но новая политсра устроит многих...я с креативщиками в нормальных отношениях,за исключением...

1804

Хантяра , 25-05-2013 23:49:52

>здрасть, ОхотнегЪ

превед, Дубровский? выздоравливаешь, стало быть?

1805

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 23:50:02

можно еще хуй показать, правда подверженный граветации.

1806

Зоибашкен, 25-05-2013 23:50:16

спасиб за падержку!!

1807

Мурыч, 25-05-2013 23:50:24

>нельзя тебе доверять

ни в коем случае! даже кошке всё росказываю, она уже зоебалась слушать

1808

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 23:50:28

в комнате с ыключенном светом комары. как правило. собираютца по углам. хз. можыт им там мёдом намазано. мну не знаит. но это факт проверенный...
значит тактика унд стратегия такая. не включая свет. соблюдая маскировку. расставляешь по углам стулья табуретки стремянки и прочии подручные средства. водключаешь пылесос. включаешь свет. и вперёд...

пы сы. Павлику должа понравица эта жуйня. ага

1809

Альбертыч, 25-05-2013 23:50:31

Штукатурка цементно-песчаная?

1810

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:50:44

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 23:47:34
зато потом атхаркнув коксонутые комья из лёхких паймёшь што здоровье-то бесценно

1811

inetta, 25-05-2013 23:50:53

НДСМ, и что это я спиздела? Артишоки сама жри.

1812

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:51:05

хантяра, я погуглила, ну да, ты прав, изначальное значение пожилой

1813

Старичюля, 25-05-2013 23:51:37

Афецыально грит не ухадил. Песдец блять. Какой феерический, не побоюсь это слова-вселенсково масштаба- идиот.

1814

Мурыч, 25-05-2013 23:51:46

>Тииииим
>/расплылсо в иидиотской улыпке/

крывед ищо раз! чо каг, бухнуть не надумал? ыыы

1815

Зоибашкен, 25-05-2013 23:51:54

>спасиб за падержку!!
У неё в галаве чутка оветаменоз северный

1816

Хантяра , 25-05-2013 23:52:04

>>>здрасьти
>>
>>>причём тут щтрибан и возраст?
>>
>>
>>
>>ну, строго говоря это пожилой человек, который не может работать, но и просто пожилой. и сёмо и овамо верно.
>===
>
>штрибан это сомнительный ненадёжный человек, алё

Ыхых. не скажи хоть этак нигде.

1817

Звер-хамякк, 25-05-2013 23:52:11

эу, блин, пева, таг какой у тебе рост?
а то типерь низасну

1818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:52:21

>в комнате с ыключенном светом комары. как правило. собираютца по углам. хз. можыт им там мёдом намазано. мну не знаит. но это факт проверенный...
>
>значит тактика унд стратегия такая. не включая свет. соблюдая маскировку. расставляешь по углам стулья табуретки стремянки и прочии подручные средства. водключаешь пылесос. включаешь свет. и вперёд..к новым красивым гипсам, больничному на полгода и лишним набранным килограммам, хе-хе
>
>пы сы. Павлику должа понравица эта жуйня. ага

1819

инженер Гарин, 25-05-2013 23:52:24

я цпать. хорошых снов хорошым людям

1820

*Чугча*, 25-05-2013 23:52:32

Сетевой батыр с убеждениями?

1821

NEPka, 25-05-2013 23:52:52

мимишный какой.

1822

Е.н.ф.Г., 25-05-2013 23:52:55

>Я официально не уходил,но новая политсра устроит многих...я с креативщиками в нормальных отношениях,за исключением...

не пой мне песен более.
не будет у тебя тут нормальных отношений /я так думаю/.
тебе не отмыться.
зла тебе не желаю, но и на твои кривляния заебало смотреть.

1823

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 23:52:57

>я невниматочен к чяду. зря
+100500
мну уже пару страниц как ждёт. твоей почты иликтрической

1824

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:53:01

>эу, блин, пева, таг какой у тебе рост?
>
>а то типерь низасну
===

та 165, госпади
а потолки 2,65
куда мне к ним скакать?

1825

Старичюля, 25-05-2013 23:53:10

Бугагагааа

1826

inetta, 25-05-2013 23:53:29

Депо, что бы ты не гуглила, у тебя все равно ножки табуреткой, и мерзкая мировосприятие. Мелкая собачонка до старости щенок.

1827

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:53:37

>НДСМ, и что это я спиздела? Артишоки сама жри.

возраст, купила-квартиру, купила комочку квартиру и тыды.
бгогого

1828

Звер-хамякк, 25-05-2013 23:53:49

ты штоле7 абычный АТЧЗХ

1829

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:53:59

>Я официально не уходил,но новая политсра устроит многих...я с креативщиками в нормальных отношениях,за исключением...
===

назови ники с кем ты в нормальных отношениях

1830

Альбертыч, 25-05-2013 23:54:35

Полностью согласен,только липу хорошую надо брать,разница в 100-200 р\м.кв. отобьётся полюбасу,да и скока там на парную-то надо?

1831

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:54:47

>Депо, что бы ты не гуглила, у тебя все равно ножки табуреткой, и мерзкая мировосприятие. Мелкая собачонка до старости щенок.
====

дочку у армяней выкупила, портовая шлюха?

1832

NEPka, 25-05-2013 23:54:57

иннето ещро штоле хряпнула? агрессивное какоето.

1833

Качирга, 25-05-2013 23:55:14

Резюме: просить Удава© всем выдать металлические лопатки и формочки, песочницу оградить противопехотной колючкой. Индейцу выписать требование на новые перья для головного убора, заместо выщипанных адептами нового П(СУКа).

1834

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 23:55:36

>штрибан это сомнительный ненадёжный человек, алё


хз. мну свегда думал. что штрибан. это человек в возрасте промеж взросласти унд старости. ничё более

1835

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:55:41

што-то в ентом странное
симпатишная, фигуристая
треники перед ней приспускаю, лысеющей жопом завлекаю
а она хлобысь, садо, продырявила и удалилась.
такой вот недосекс

1836

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:55:45

ну чо ты, ну щас оно в этом значении используеца
и вместо уёбка ещё

1837

Альбертыч, 25-05-2013 23:55:51

в углах нет сквозняков и иных движений воздуха

1838

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 23:56:02

>Я официально не уходил,но новая политсра устроит многих...я с креативщиками в нормальных отношениях,за исключением...

я не про новую палитсру во главе с идеотом Ястребовым, я про движухи из ПС в креативы и обратно
ты объявился что не уходил оттудова - ну и вперед туда, тут ты чо забыл? или полемика свободной экономической зоной стала?
/мне так-то насрать тащемта, я аполитичен примерно как кротовий осиновый брус, но постанова есть постанова/

1839

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:56:12

дед
вагоночку закажы в системе ИТУ
сэканомиш вчетверо
столяров не нанимай сам для себя любовно не спеша

1840

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:56:13

>Специально сюдой спустилсо что бы получать тут песды...как все у вас просто и по-домашнему,ххххы

просто, ты никому не интересен.
тебя и без спуска опизюливали.
а уж брошенную собачонку пинать...

1841

*Чугча*, 25-05-2013 23:56:16

Ты меня точно с кем то путаешь,но я и не собираюсь набиваться всем в друзья,ибо за убеждения свои я готов сражаться.

1842

Качирга, 25-05-2013 23:56:51

по мастям расчитайсь, ники и малявы на стол.....ыыыыыыыыыыыыы


лол

1843

Мурыч, 25-05-2013 23:57:32

>а она хлобысь, садо, продырявила и удалилась.

это они таг размножаюца

1844

Качирга, 25-05-2013 23:57:37

http://www.youtube.com/watch?v=G04WdlFBXM8

1845

DeaD_Must_Die, 25-05-2013 23:57:43

>Штукатурка цементно-песчаная?
еще каропки-то нет, тока фундамент залитый
но думаю что да, с добавлением глины

1846

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:57:48

та нема за що)))

1847

NEPka, 25-05-2013 23:57:49

свем ДН1

1848

*Чугча*, 25-05-2013 23:58:12

С детства ненавидел аббреавиатуры.Чо хочешь то,болезный.меня не сегодня,завтра забанят?

1849

Зоибашкен, 25-05-2013 23:58:12

Пева! Возраст мишаит апщаться? У этай хантяры какийе та сваи преколы,ани ни интирисуют,сама сибя спрашивает и сама атвичаит; Это ладна,быват. А мы ,вчера вот с Максом правели время харашо

1850

Не сцы Маруся, 25-05-2013 23:58:18

КочЪ
бро
счяз поисчю кортинку,которая здрасть

1851

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-05-2013 23:58:30

Альбертыч, 25-05-2013 23:54:35
больная тема
клиент вечно ахуевает от квадратуры
я уж стараюсь на бумажке в столбик понятно штоб

1852

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-05-2013 23:58:42

ога. снов тебе щищливых.

1853

(secundus), 25-05-2013 23:58:48

мдэбль... в темнате свечьку зожечь, комарике крылышке спалютЪ, ибо как мухи нагавноЪ

1854

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:59:00

кстати да, чугча, ты если политсрушник то тебе нельзя находится в креативах. это закон.

1855

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-05-2013 23:59:15

мягкий знак куда-то проебал себя

1856

не девачка (с мАсквы), 25-05-2013 23:59:46

всем чао какао.
пиздетте и выгнатым отовсюду -- смешные пупсы. облить керосином и сжечь.

1857

Старичюля, 25-05-2013 23:59:47

Смешное чучко. Про убеждения тяфкает хуйло обиженное.

1858

Качирга, 25-05-2013 23:59:54

>КочЪ
>бро
>счяз поисчю кортинку,которая здрасть

та не надо)
тринаццатое прошло норм??

1859

*Чугча*, 25-05-2013 23:59:56

Вроде как с Маркусом был в нормальных,Уткин такой у вас был,да и вообще на всех с порога никогда не лаял...заступался за якобы своих,а чо это хуйово?

1860

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:00:24

>Пева! Возраст мишаит апщаться?
---

мне? мне не мешает. а чо?
тем более какой там у тебя возраст прасти госпади, 50 лет каких-то
это ж не 80, ну

1861

*Чугча*, 26-05-2013 00:00:29

Нахуй пройди ебанашка дырявое.

1862

Звер-хамякк, 26-05-2013 00:00:31

>С детства ненавидел аббреавиатуры.Чо хочешь то,болезный.меня не сегодня,завтра забанят?

ищо и дибилушка. йадерный

1863

Зоибашкен, 26-05-2013 00:00:53

Как с ужином та?

1864

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:01:01

гол1111111111

1865

Качирга, 26-05-2013 00:01:09

предъяаи оргументы,  абаснуй пруфы, юзвернэймЪЪ))))))))))))))00

1866

Мурыч, 26-05-2013 00:01:23

кто такой ястребов?

1867

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:01:33

а
о

* бро :: 768,0 kb - показать
1868

Хантяра , 26-05-2013 00:01:34

>ну чо ты, ну щас оно в этом значении используеца
>и вместо уёбка ещё

Ыхых, давай у масдая спросим, мож йа чо и подзабыл.
==========================================
Масдай, тут первоходы интересуюцца, что такое штрибан? Вразуми нас, научи грамоте. гугегек

1869

*Чугча*, 26-05-2013 00:01:45

Я уже не политсрушник этой политсры.

1870

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:01:54

>Вроде как с Маркусом был в нормальных,Уткин такой у вас был,да и вообще на всех с порога никогда не лаял...заступался за якобы своих,а чо это хуйово?
===

с маркусом в нормадьных? ну это я быстро исправлю, хе-хе

то есть получается ты ни с кем в креативах не в нормальных отношениях? так а что пиздишь тогда?

ужас какой ты жалкий
даже стыдно тебя пинать ей богу
как собаку больную
уткина не

1871

геша, 26-05-2013 00:01:58

ГОЛ! БМВ впереди

1872

Зоибашкен, 26-05-2013 00:01:58

Бава----1:0,есле чё

1873

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 00:02:05

какоета ФФФУУУУУУ!!!!1 в каментах начинаца

1874

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:02:28

>Херасука, фуминатор для моего котя фигня, я купила самый большой для собак, а мне заводчицы сказали, не усердствовать, короче результат на лицо, я живу с этой шерстью, я ее убираю: я ее ем, я ее пью, я ею дышу, я ею сру. Зато кот милашко, на прогулке все умиляются и говорят: девушка у вас все так плохо, что вы гуляете с котом. А я готова их загрысть, на прогулке я его вычесываю. Ну кому об этом расскажешь. А все его фотографируют, незная о моей печали.

ебануццо можно.

1875

Хантяра , 26-05-2013 00:02:28

1872

1876

*Чугча*, 26-05-2013 00:02:46

Ты бля у нас тут самый умнейший Хамяк...бхыыыы

1877

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:02:57

>Как с ужином та?
===


та сожран, чо
и блины ещё сверху и пироженка заварная и чай
лежу лопаюсь провославно, гугуг

1878

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:03:00

ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ11111111111111111

1879

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 00:03:15

>кто такой ястребов?
индеец-ебанат
фамилиё энто ево
Ярослав Ястребов

1880

Шветка, 26-05-2013 00:03:20

Ис камментов поняла, что 165 см—крайне мелкий рость для девочки. Иннуся у нас под метр девяносто, наверно, дя / подпрыгиваю своими метрсемдесятпять/

1881

Е.н.ф.Г., 26-05-2013 00:03:42

>Ты меня точно с кем то путаешь но я и не собираюсь набиваться всем в друзья,ибо за убеждения свои я готов сражаться.


с кем я тебя точно путаю?
ты чукча, кривлялся с вилом под его "опусом". мы все мягко  говоря были геями, а вы дартаньяны.
  ну зачем ты так отмазываешся?
я понимаю - тебе надо как то оправдать своё появление тут - я уже все сказал по этому поводу.
  а так то сражайся, жалко что ли.

1882

Зоибашкен, 26-05-2013 00:03:43

Геша! ты на чё ставил?Йя на 3-1 в пользу Бавы

1883

Качирга, 26-05-2013 00:04:02

енне

1884

Качирга, 26-05-2013 00:04:07

8787

1885

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 00:04:23

>Масдай, тут первоходы интересуюцца, что такое штрибан? Вразуми нас, научи грамоте. гугегек
гугугу
штрибан - пожылой чилавегъ (с) словарь Пушкена и Даля

1886

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:05:04

бля кто о чом а содюго Пева о жратве
альтернативное ФЖ бля
арганизм реска оголодал пробурчав нечленораздельно но по сабжу

1887

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:05:04

да я не спорю, чо
я в другом значении его слышала от носителей языка
но я разумееца не настаиваю что оно единстваверное или вообще правильнае

1888

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:05:07

>тринаццатое прошло норм??

таг-то четырнадцатое
срезали шмат мясницкие.
не ешь в Тулах стейки и шормы

1889

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 00:05:14

>1872

    На обломке одной из табличек с отрывком из шумерского эпоса обнаружено начало легенды о Всемирном потопе
3 декабря 1872 год.
    Встреча трех императоров в Берлине: Вильгельма I, Франца Иосифа I и Александра II
6 сентября 1872 год.
    В Йеллоустоуне открылся первый Национальный парк США
1 марта 1872 год.
    В Нью-Йорке открылся Метрополитен-музей
20 февраля 1872 год.
    Выходит в свет первое издание «Азбуки» Л.Н. Толстого
13 ноября 1872 год.
    В России начала работу служба погоды
13 января 1872 год.

1890

*Чугча*, 26-05-2013 00:05:30

Ты кроме как продавать кастрюли и разводить срачь и войны что нибудь умеешь?Я имею ввиду позитивное,или ты попросту ебанутый наглухо троль в юпке?/жалостливо интересуюсь/

1891

inetta, 26-05-2013 00:05:35

НДСМ, схуяли я спиздела возраст, квартира моя от папы, дочкина от ее отца. Я сама никогда не смогу ни на что заработать, я великая транжира, мне в руки деньги давать нельзя. Я покупаю очень нужные вещи.Ты вот сама подумай на хрена мне пиздеть, у меня нет проблем с мировосприятием, но деньги куда то убегают. Неужели ты думаешь, что я что бреханула или соврала. Если бы я врала то я бы как минимум принцессой была, а тут видишь никак. С уважением.

1892

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 00:05:40

аптатв

1893

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 00:05:45

>Я уже не политсрушник этой политсры.
ты то вася, то не вася
определись уже, йопта

1894

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:05:48

понятно, зачем зашол, ога

1895

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 00:05:53

твьапстч

1896

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 00:06:00

ыыыы ы ч

1897

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:06:08

у меня человек спросил, я ответила
какие вопросы у тебя?

с деревом вон паапщайся, она польщена разговором с тобой

1898

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:06:10

во, пофтыкайте в наших котэ (над фоном сильно не ржать, ыыыыыыы)

http://s61.radikal.ru/i171/1305/73/e9096dafa8fe.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1305/70/a89f06310bfd.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1305/70/d12e6157c5c3.jpg

1899

Альбертыч, 26-05-2013 00:06:21

Тебе ваще зачем снутри штукатурка-то? На кладку плёнки,каркас брусковый,утелитель,плёнка и вагонка. Штукатурка практически тепла не держит,- 5см= 0.3 см фольгоизола,да и ебли с ней уйма. Ещё и вонять цементом будет с год,даж и не думай.

Почта в проф.Рассказывай,- помогу.

1900

Зоибашкен, 26-05-2013 00:06:34

Хрен с ним,с нахингом,футбол идёт...

1901

Мурыч, 26-05-2013 00:06:38

>>кто такой ястребов?
>индеец-ебанат
>фамилиё энто ево
>Ярослав Ястребов

мммм
нахуя спрасил спрашуица
типерь апять забуду как пильмени варить

1902

Альбертыч, 26-05-2013 00:06:58

красавчеки,ыы

1904

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:07:45

бля Певу расстрелять
приломило борща сварить
а ещо второй тайм добуцывать

1905

*Чугча*, 26-05-2013 00:07:47

Ну тут точно меа кульпа....перебрал алкоголя я и вступился за чмо и пидораза какляцкого.

1906

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:07:53

Кость, присоветуй, чё почитать в новину
ато Гашека со скуки юзаю

1907

жаб, 26-05-2013 00:08:03

Мууууурыыыыычь!!!!!!!!
у мну просто инторнед отвалилсо не вели казнить
вели слово молвить
в помощи нуждаюсь государь батюшка!!!
/падает на колени и притворно молицца/

1908

Хантяра , 26-05-2013 00:08:11

>да я не спорю, чо
>я в другом значении его слышала от носителей языка
>но я разумееца не настаиваю что оно единстваверное или вообще правильнае

па крайней мере ничего, уничижительного йа не имел, обращаясь так к зоебашке.
а он видишь какой гусь, теперь в женцком роде меня величает. обидить наверно хочед. хехе

1909

(secundus), 26-05-2013 00:08:16

>Ис камментов поняла, что 165 см—крайне мелкий рость для девочки. Иннуся у нас под метр девяносто, наверно, дя / подпрыгиваю своими метрсемдесятпять/

тьху девиацыи папёрли... прочетал сходу - 165см - крайняя малая плоть для девачьки
пайду передёрну, передержал

1910

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:08:22

хе-хе, ну вот и выясняеца всё
а то квартиру она одну себе купила, дочке вторую, машины она сама покупает и ахуенно зарабатывает...

а на деле нищеёбка ворующая свет и воду, хе-хе-хе

1911

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:08:26

пеналь

1912

(secundus), 26-05-2013 00:08:32

пинальте!!!!!

1913

Зоибашкен, 26-05-2013 00:08:44

Пинальти....ёптать ...

1914

Хантяра , 26-05-2013 00:09:04

>>1872
>
>    На обломке одной из табличек с отрывком из шумерского эпоса обнаружено начало легенды о Всемирном потопе
> 3 декабря 1872 год.
>    Встреча трех императоров в Берлине: Вильгельма I, Франца Иосифа I и Александра II
> 6 сентября 1872 год.
>    В Йеллоустоуне открылся первый Национальный парк США
> 1 марта 1872 год.
>    В Нью-Йорке открылся Метрополитен-музей
> 20 февраля 1872 год.
>    Выходит в свет первое издание «Азбуки» Л.Н. Толстого
> 13 ноября 1872 год.
>    В России начала работу служба погоды
> 13 января 1872 год.

щипащиба за инфармацыю.

1915

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 00:09:12

----->НДСМ, схуяли я спиздела возраст, квартира моя от папы, дочкина от ее отца. Я сама никогда не смогу ни на что заработать, я великая транжира, мне в руки деньги давать нельзя. Я покупаю очень нужные вещи.Ты вот сама подумай на хрена мне пиздеть, у меня нет проблем с мировосприятием, но деньги куда то убегают. Неужели ты думаешь, что я что бреханула или соврала. Если бы я врала то я бы как минимум принцессой была, а тут видишь никак. С уважением.
----------------------------
бль. зачемта прочитал. ничё не понял. даипохуй. а осадочек остался

1916

*Чугча*, 26-05-2013 00:09:21

Я не являюсь политсрушником ларсеновской формации...чо еще?

1917

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 00:09:32

>Тебе ваще зачем снутри штукатурка-то? На кладку плёнки,каркас брусковый,утелитель,плёнка и вагонка. Штукатурка практически тепла не держит,- 5см= 0.3 см фольгоизола,да и ебли с ней уйма. Ещё и вонять цементом будет с год,даж и не думай.
>
>Почта в проф.Рассказывай,- помогу.
сенкс
как коропку поставлю - вернемся к теме
у печи и в месте выхода трубы фольгоизод выденжит? или лучше жести набить?

1918

(secundus), 26-05-2013 00:09:45

зобил ну чиста эссэсоветс

1919

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:10:02

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:07:53
Виктора Конецкого
уровень Гашека но наш и душевно

1920

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:10:04

>во, пофтыкайте в наших котэ (над фоном сильно не ржать, ыыыыыыы)
>
>http://s61.radikal.ru/i171/1305/73/e9096dafa8fe.jpg
>http://s018.radikal.ru/i504/1305/70/a89f06310bfd.jpg
>http://s52.radikal.ru/i135/1305/70/d12e6157c5c3.jpg

ыыыыыыыыыы
ты им притчи штоль читал свои?

1921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:10:13

ыыыы
клаааасные кици!

1922

Хантяра , 26-05-2013 00:10:16

это хорошо.
больше ваша зоебаная бавария хуй забьет.
а боруссии еще 2 надо.

1923

(secundus), 26-05-2013 00:11:22

пазарнякЪ

1924

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:11:53

Мушской оседлал мастерок

1925

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 00:12:01

курить нада

1926

*Чугча*, 26-05-2013 00:12:13

Пойду я это безобразие досматривать на большом экране.

1927

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:12:20

диллема
досмотреть матч
начать борщ
долбануть шышег

1928

Шветка, 26-05-2013 00:12:41

Даже не хочу представлять себе крайнуу плоть в 165 см, чур меня

1929

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:12:44

>Ты кроме как продавать кастрюли и разводить срачь и войны что нибудь умеешь?Я имею ввиду позитивное,или ты попросту ебанутый наглухо троль в юпке?/жалостливо интересуюсь/
===

с чего ты взял что я кастрюли продаю?
и нахуя тебе знать что я умею или не умею?

ты что думаешь ты перестанешь быть гандоном вертлявым узнав эту информацию? вот вряд ли

нахуй лучше иди по холодку. ты здесь не нужен.

1930

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:12:52

>ыыыыыыыыыы
>ты им притчи штоль читал свои?

не, я чо, совсем живодер штоле?
но на одной фотке они вроде под валерьянкой...

1931

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:13:07

>Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:07:53
>Виктора Конецкого
>уровень Гашека но наш и душевно

окаг
счяз поищю. тэнкз, Кро

1932

Качирга, 26-05-2013 00:13:11

>>тринаццатое прошло норм??
>
>таг-то четырнадцатое
>срезали шмат мясницкие.
>не ешь в Тулах стейки и шормы

Быгыгыгы..... да имел с эими мясниками(в хорошем смысле ) дело пару лет назад.
коктель с промедолом .и полное безразличие.ы

1933

(secundus), 26-05-2013 00:13:20

начьни матч
досмотри шышге
долбани борч

1934

Зоибашкен, 26-05-2013 00:13:50

Да уж,бля...ёбаный па галаве...вынес,сцуко с лентачки

1935

Качирга, 26-05-2013 00:14:05

по теме крео

* ЛОЛЛИ :: 55,2 kb - показать
1936

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:14:20

>>Ты меня точно с кем то путаешь но я и не собираюсь набиваться всем в друзья,ибо за убеждения свои я готов сражаться.
>
>
>
>
>
>с кем я тебя точно путаю?
>
> ты чукча, кривлялся с вилом под его "опусом". мы все мягко  говоря были геями, а вы дартаньяны.
>
>  ну зачем ты так отмазываешся?
>
>я понимаю - тебе надо как то оправдать своё появление тут - я уже все сказал по этому поводу.
>
>  а так то сражайся, жалко что ли.
===

хе-хе-хе
ты кросавчег, бро

1937

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 00:14:22

>Я не являюсь политсрушником ларсеновской формации...чо еще?
дружище, мне дапезды веники, какой ты формации и какой формации
я служил в органах исполнительной власти поэтому я чидавег действия а не теоретег - законодатель
в данном случае закон такой - политсрушники сюда жало не пилят, андестенд?
сообразно моменту,  креативщики не пилят ноздри в ПС
я повторяю свой вопрос - какова хуя ты тут забыл бля?

1938

(secundus), 26-05-2013 00:14:35

ну это как в отрезаны хобот писюн зосунуть и пойти пожалиццо рэбэ

1939

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:14:40

ебануца
так не бывает
почти
красава, хуле
такой подкат стоит помнить до конца пенсии

1940

Мурыч, 26-05-2013 00:14:40

>Мууууурыыыыычь!!!!!!!!
>у мну просто инторнед отвалилсо не вели казнить
>вели слово молвить
>в помощи нуждаюсь государь батюшка!!!
>/падает на колени и притворно молицца/

ыыыыыы
ну, росказуй, чо стряслося, в красках и падробнастях

1941

Альбертыч, 26-05-2013 00:15:28

Ты в почте мне всё расскажи не торопясь,- чё уже есть,чё купил,чего хочешь на выходе.Пиши своими словами,я переведу,ыы. Тогда выработаем технологию последовательную и правильную степ за степом.Тут лучше до покурить,чем потом па стенкам и потолкам бегать.

1942

геша, 26-05-2013 00:15:28

сраный комментатор болеет за борек

1943

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:15:59

надыбал аудио. Буркова озвучка купила
качаю

1944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:16:39

>И вот, гыгыгы
>
>
>
>
>
>http://s52.radikal.ru/i135/1305/20/0683c44d1058.jpg
>
>http://s51.radikal.ru/i133/1305/e6/75e097a68b9c.jpg
>
>http://s49.radikal.ru/i124/1305/31/aca75aa70aba.jpg
====

сидячая убойная вапще

1945

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 00:17:23

>Ты в почте мне всё расскажи не торопясь,- чё уже есть,чё купил,чего хочешь на выходе.Пиши своими словами,я переведу,ыы. Тогда выработаем технологию последовательную и правильную степ за степом.Тут лучше до покурить,чем потом па стенкам и потолкам бегать.
Андрюх, пока залит фундамент 3х5 (с осени)
и всё
занимаемся пока другими делами
к осени каропку поставлю (стенка полкирпича, около печи шамот) отделывать всяко буду в следующем годе

1946

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:18:45

децтво - Лем, Стругацкие, Огенри, Гашек, Чапек, Крапивин, Конецкий, Каттнер навскидку
са скуки чукоцкой перечитал всю матушкину библиотеку благо она с диршколы перешла в поселковую библиотеку дабы ученики не видели старости как аргументировала царствие небесное ей

1947

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 00:18:45

кому как. а мну доставляэ сиё исполнение
http://www.youtube.com/watch?v=l6m_8zYxFv8

1948

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:19:15

>ыыыы
>клаааасные кици!

наташка им хотела в эту поездку из мск привезти дружбана - чихуахуа, но тот оказался ебанут наглухо, и свою лысую кошку. В итоге никого не привезла, а нашу лысую псину ебучая тварь-хозяйка-совладелица все не соизволит из уфы передать. Чую, придется со скандалом или вообще чз суд забирать.

1949

Зоибашкен, 26-05-2013 00:19:25

Ну,на хуйя пас атдавал...?Сам бы и решал!

1950

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:20:12

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:15:59
сцыль кинь
подрыхаю под чтиво

1951

Шветка, 26-05-2013 00:20:20

Неее, я это даже предсиавить не хочу
Ня тебе

* Ммммиии :: 38,4 kb - показать
1952

Альбертыч, 26-05-2013 00:20:23

Забыл сказать,- советы халявные,т.е даром,ыы

описание фундамента вкратце напиши,как чё делал,на сколько от грунта поднял и т.д. В почто пеши,а то тут песдюлей навешают,ыыы

1953

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:21:49

>Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:15:59
>сцыль кинь
>подрыхаю под чтиво

http://book.tr200.net/v.php?id=600684

1954

жаб, 26-05-2013 00:21:49

вобщем это у мну на работе есле выключишь оперу а потом попытаешсо открыть снова, то оперский бот пише чото вроде 'зис копи оф опера кэн нот запущена, потому што блаблабла' ну я не запомнил, почему.
открываю дисп.зодач, а там этих опер, уйбляяяяя, може штук 10. ну одна основная я так понимаю, метров сто стописят, как когда, а остальные маленькие, по метров пять.
и вот только когда весь этот выводок поубиваешь вручную, тогда опера по новой и запускаеца.
чо это за болесть?

1955

(secundus), 26-05-2013 00:21:56

каг перевернуть?!11 дай азимуд!11 гдетамчо?!11 диржити меня семера!!!!!!!!!11111111111

1956

Зоибашкен, 26-05-2013 00:22:03

Хароший облек у тринера борусек---такой батан

1957

inetta, 26-05-2013 00:22:39

ДМД, уржаться, ты служил в органах исполнительной власти? Мгеге, еще раз мегеге.

1958

жаб, 26-05-2013 00:22:48

1958 это господину сотрапу

1959

Альбертыч, 26-05-2013 00:23:05

это в угадайку надо засылать.
Я думаю,что это снимок сбоку и голова слева

1960

(secundus), 26-05-2013 00:23:22

да это сисяндры! вотэта розмерчек...

1961

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:23:33

а как это совладелица? у нас на двоих с кем-то собачка?

1962

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:23:42

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:21:49
фенкс, Дубр
пока борщ нашинкую опасля игры паслухаю

1963

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:24:24

>сидячая убойная вапще

это салякра, она любит такие приколы мочить... а фыва, тот, что возле зомбоящега дрыхнет, тихушник и скромник, зато жрачку пиздит яебу, хуй от стола отвернешсо

1964

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:24:32

>ДМД, уржаться, ты служил в органах исполнительной власти? Мгеге, еще раз мегеге.
===

хуль ты мегегекаешь, кобыла?
ты отвечай не стыдно у соседей-пенсионеров свет и воду воровать, шалава ты портовая?

1965

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:25:05

из чяда понял, кто в Дмитре доме хозяен
Светка страх потеряла и завлекательно постед распрекрасные бесстыдства
ы

1966

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:26:25

http://bookplay.ru/konetskij-v-petr-nitochkin-k-voprosu-o-psihicheskoj
я не качаю
онлайн проще

1967

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:26:33

штоле нахнуть 2К?
один чёрт не заснуть

1968

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:27:17

>>сидячая убойная вапще
>
>
>
>это салякра, она любит такие приколы мочить... а фыва, тот, что возле зомбоящега дрыхнет, тихушник и скромник, зато жрачку пиздит яебу, хуй от стола отвернешсо
===

хыыыы
да класные оба вообще
люблю смехотворных исполняющих кошек

1969

(secundus), 26-05-2013 00:27:34

оне ещо и в очьках...

1970

Альбертыч, 26-05-2013 00:27:52

Инетта сцеживает электричество у соседей и продаёт на городском рынке.

1971

inetta, 26-05-2013 00:28:09

Депо, а при чем соседи, у нас нет ТСЖ. Мерзкая ты алчная табуретка, ты за себя беспокойся.

1972

Шветка, 26-05-2013 00:28:35

Глупости, на удивление от моей телефоши, ракурс четко от морды лица, то что ниже—то вехняя часть, ниже—коленки, все обгорелое, дя

1973

(secundus), 26-05-2013 00:28:42

диалокЪ?

1974

Зоибашкен, 26-05-2013 00:28:55

Геша! А есле ничья, то добава иле пинальти?

1975

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 00:29:18

>описание фундамента вкратце напиши,как чё делал,на сколько от грунта поднял и т.д. В почто пеши,а то тут песдюлей навешают,ыыы

да лень в почто лезть спать уже надо, с утра на дачу поеду
фундамент простой - на полметра вынута земля, положкны на пгс-подушку 10 ж/б шпал железнодорожных плюс арматура
залито 5 кубами бетона
от уровня земли 20 см гдето
планируеццо полуторным кирпичом стены поднять под односкатной крышей

1976

(secundus), 26-05-2013 00:29:56

итоиэта

1977

геша, 26-05-2013 00:30:18

ГОООООООЛЛЛЛ!!!!!!

1978

inetta, 26-05-2013 00:30:20

Альбертыч, я его не продаю, я его использую во благо народа, как никак мы живем в энергодобывающей стране. Не?

1979

(secundus), 26-05-2013 00:30:22

выносибля!!!!!!!11

1980

Зоибашкен, 26-05-2013 00:30:30

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсть,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ

1981

(secundus), 26-05-2013 00:30:49

диалокЪ?

1982

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:31:18

что я говорит спиздела? ну подумаешь сказала что родители купили квартиру мне, потом сказала что сама купила, потом оказалось что в наследство досталась, хе-хе
ну подумаешь не 32 года, а 35
ну подумаешь дочке не 10, а 17
ну подумаешь сказала что квартиру ей купила, потому что пиздатая мать, а на деле муж бывший купил...
подумаешь рассказывала как 5 тысяч в день трачу на мелкие расходы только,  а на деле оказалось что счётчики откручиваем на воду и свет, хе-хе

а так то что я говорит соврала? вообще же ничего, ну

1983

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:31:21

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:24:24
был у кента котэ който ниибаца ебипетский с паломатым в двух местах хвостом типо признак породы
уж не знаю какие глисты в нём жыли но падла жрал ВСЁ и до упора
единственный котэ на маей памяти вывозящий висение на одном ухе
а за оба ево берёш, кент сасиску тычет в хавало - жрёт сцуко
так заебал што раз закрыли в маразилке
пасидели буханули стало жаль - открываем а он пелемени марожэные уплетает хуй вытянеш

1984

Зоибашкен, 26-05-2013 00:31:27

РОББЕН---КРАСАВА!!!!!!!!!!

1985

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:32:01

>а как это совладелица? у нас на двоих с кем-то собачка?

Нам псинку хозяйка отдала по  договору - типа, нам она ее отдает, потом забирает на вязку, отвозит ее в питер, вяжет, забирает большую и лучшую часть помета, и собачко полностью наша со щенком или двумя. В итоге она проебланила вязку, и должна была ее нам отдать.

При этом само преложение насчет псины исходило только от хозяйки - мол, у нее еще мопсов дохуя, да еще один АГТ половозрелый - дочка Бесси, ниасиливаю. А щас менжуется.

Сами бы мы, канешно, хуй себе позволили такую сцабако приобрести - ей 3 тыщи еуро цена.

1986

Зоибашкен, 26-05-2013 00:32:19

Ишшо галишку -и йя лутший!!

1987

inetta, 26-05-2013 00:32:34

У тебя с депо должен состояться наимилейший диалог. А я так, на подтанцовке.

1988

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:33:02

>Альбертыч, я его не продаю, я его использую во благо народа, как никак мы живем в энергодобывающей стране. Не?
===

ты воруешь его у соседей, падаль.
они за тебя и твоего выблядка платят со своих пенсий

1989

Альбертыч, 26-05-2013 00:33:05

Ладно,у меня ещё куча вопросов,напиши,когда вернёшься.

1990

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:33:12

>оне ещо и в очьках...

вот ахота тебе меня раздражнивать, а?
я нетокой, Дмитре женчину даж виртуально не возжелаю
/пизжу конешно, но правельно песдоболю/

1991

Зачемучкин, 26-05-2013 00:33:58

Изначально, но пока лучший Ноейр

1992

Зоибашкен, 26-05-2013 00:34:00

Две тыщщи хуёф Барусии

1993

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:34:04

вот гадина бль
ну раз пообещала и сама предложила так отдай, чож балаболить тогда

1994

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 00:34:04

в  вт т

1995

(secundus), 26-05-2013 00:34:08

и йа нитокой!
но очьки...

1996

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 00:34:14

кокккк

1997

Зоибашкен, 26-05-2013 00:34:35

Ибали мы и Нойерофф

1998

(secundus), 26-05-2013 00:34:45

ывмап

1999

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:34:47

>Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:24:24
>был у кента котэ който ниибаца ебипетский с паломатым в двух местах хвостом типо признак породы
>уж не знаю какие глисты в нём жыли но падла жрал ВСЁ и до упора
>единственный котэ на маей памяти вывозящий висение на одном ухе
>а за оба ево берёш, кент сасиску тычет в хавало - жрёт сцуко
>так заебал што раз закрыли в маразилке
>пасидели буханули стало жаль - открываем а он пелемени марожэные уплетает хуй вытянеш

бгагага, во падла какая!

2000

Зачемучкин, 26-05-2013 00:35:13

А то

2001

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:35:27

>кокккк

нахнешь тут с вами

2002

Зоибашкен, 26-05-2013 00:36:16

АТИБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2003

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:36:21

в чяде жыводёры дтгтд

2004

(secundus), 26-05-2013 00:36:31

трицоть секундъ зырел на цыферки 1999 и думал - чота тут нето... в чомта тут зомеееесъ...
патентованы миманахеръ

2005

DeaD_Must_Die, 26-05-2013 00:36:36

>Ладно,у меня ещё куча вопросов,напиши,когда вернёшься.
чек мейл
отписался для контакту пешы я спать свалил

2006

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:36:38

>вот гадина бль
>ну раз пообещала и сама предложила так отдай, чож балаболить тогда

да заберем полюбасу, ее никто за язык не тянул и тем более не заставлял договор подписывать. Вопрос времени.

2007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:36:41

>Депо, а при чем соседи, у нас нет ТСЖ. Мерзкая ты алчная табуретка, ты за себя беспокойся.
===

ебанутая ты кароста, тсж не тсж без разницы
есть понятие общедомовые нужды, которе высчитывается на основании разницы показаний приборов учёта, и которое начисляется в итоге всем жильцам

кароче тварь ты и пиздливая кобыла

2008

(secundus), 26-05-2013 00:37:06

бэха чемпеонъ

2009

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:37:10

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:34:47
лебединой песней ево было когда зохавал бонсайя сакуру
кент ево с балкона раз шесть ебнул об асфальт я заебался бегать подбирать
но умер савей смертью - собака загрызла по переезду в село

2010

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:37:24

ну да, тем более что договор есть

2011

Зачемучкин, 26-05-2013 00:37:30

Пайду приговор в спортколонки сматреть ибо есть интерес

2012

геша, 26-05-2013 00:37:37

ну и заябис

2013

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:37:50

>АТИБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАГО??????????????????? ты так ареш, аж за тебя страшно, бгыгыгы

2014

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:38:26

она свет и воду пиздит скручивая счётчики, а пева алчная, ага

2015

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:39:30

>и йа нитокой!
>но очьки...

вот чем я утром летцо вытирать буду?
скомкал полотенчег и в сердцаг забросел в дальний угол

2016

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2013 00:39:51

беспалезна!!!!!!! ару тебе

2017

Собач_68, 26-05-2013 00:40:15

Слифф высказывался?

2018

Альбертыч, 26-05-2013 00:40:23

такое впечатление,что все эти инетты,жоржетты,донарозы,вики,- какой-то жбан с прима материей,или биомассой,откуда вываливаются ложноножки в виде квартир,машин,мужей,детей,магазинов,жирандолей,ящиков водки,мёртвых капитанов,какое-то время маячат и погружаются обратно в булькающий чан,откуда вновь появляются в ином времени и единицах измерения.

2019

Зоибашкен, 26-05-2013 00:40:26

Барюсегафф нимецких!!! Бля....И Барюсег и Мец слились в адном каменте...

2020

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:41:18

а терь дискатека
\досчтал с пад стола бульбек...\

2021

(secundus), 26-05-2013 00:41:21

экие вы фшывые интелигенты... а зоновеске наштО?!1

2022

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:42:06

>беспалезна!!!!!!! ару тебе
===

да чота да, чота я погорячилась с объяснениями


ты представляешь какое оно в риал-лайф? её наверное часто пИздят стулом по ебалу

2023

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:42:16

>>Депо, а при чем соседи, у нас нет ТСЖ. Мерзкая ты алчная табуретка, ты за себя беспокойся.
>===
>
>ебанутая ты кароста, тсж не тсж без разницы
>есть понятие общедомовые нужды, которе высчитывается на основании разницы показаний приборов учёта, и которое начисляется в итоге всем жильцам

именно.... раньше-то похуй было до прошлого года, а щас выходит, что инетта реально соседей на бабло кидает. Причем в графу "ОДН" нехилые циферки вписывают, ога.

2024

Зоибашкен, 26-05-2013 00:43:35

>такое впечатление,что все эти инетты,жоржетты,донарозы,вики,- какой-то жбан с прима материей,или биомассой,откуда вываливаются ложноножки в виде квартир,машин,мужей,детей,магазинов,жирандолей,ящиков водки,мёртвых капитанов,какое-то время маячат и погружаются обратно в булькающий чан,откуда вновь появляются в ином времени и единицах измерения.
И следы видут куда-та пат Краснаярск

2025

inetta, 26-05-2013 00:43:36

Депо, меня всегда умиляет твоя милая заинтересованность в чужих бытовухах, кого беспокоит чужое горе(вот оно депо). Только депо, ты настолько серьезно отнеслась к изучению моих мужей и их судеб, что я наверное передам составление моего генеалогического древа только тебе, будь моим аналитиком и анализируй ситуацию со всех возможных сторон. Теперь главное в твоей работе проследить где я допустила "ошибочку". Фас, до утра тебе хватит, проскролить мои дебильные каменты по синей грусти(испражнения души) и прискакать  с утра с новыми аргументами. Фас.

2026

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:43:39

жолюзяме не поттираюсь, бо шкурка пока не огрубела до копытства

2027

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:43:54

\убрал под стол бульбек...\

2028

(secundus), 26-05-2013 00:44:28

диалокЪ?

2029

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:44:30

>>>Депо, а при чем соседи, у нас нет ТСЖ. Мерзкая ты алчная табуретка, ты за себя беспокойся.
>
>>===
>
>>
>
>>ебанутая ты кароста, тсж не тсж без разницы
>
>>есть понятие общедомовые нужды, которе высчитывается на основании разницы показаний приборов учёта, и которое начисляется в итоге всем жильцам
>
>
>
>именно.... раньше-то похуй было до прошлого года, а щас выходит, что инетта реально соседей на бабло кидает. Причем в графу "ОДН" нехилые циферки вписывают, ога.
===

ну так я бы так уверенно не говорила если бы не знала как оно на деле и из чего эти цыферки на общедомовые нужды сколадываются. чем выше разница между суммой показаний ипу и общедомовым счётчиком тем выше коэфициент и тем больше денег за "общу" воду и свет. из-за таких вот блядей как эта кароста

2030

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:44:44

> Бля....И Барюсег и Мец слились в адном экстазе...

это СТРАШНО !!!!!!!!!!!1111111111111

2031

(secundus), 26-05-2013 00:45:07

цпать. зафтраж на охоту. тщемта ужэ и севодня

2032

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:45:12

бро, ты ерщё помяни грингу
стринге, осле и проч.

2033

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:46:21

>Депо, меня всегда умиляет твоя милая заинтересованность в чужих бытовухах, кого беспокоит чужое горе(вот оно депо). Только депо, ты настолько серьезно отнеслась к изучению моих мужей и их судеб, что я наверное передам составление моего генеалогического древа только тебе, будь моим аналитиком и анализируй ситуацию со всех возможных сторон. Теперь главное в твоей работе проследить где я допустила "ошибочку". Фас, до утра тебе хватит, проскролить мои дебильные каменты по синей грусти(испражнения души) и прискакать  с утра с новыми аргументами. Фас.
====

хе-хе, это ты меня упрекаешь в излишней внимательности к твоей жизни? а не ты ли вечно лезешь с советами как мне жить и что делать?

нахуй пошла, шалава пиздливая и вороватая

2034

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:46:28

невнятный тупой камент

2035

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:46:47

>>такое впечатление,что все эти инетты,жоржетты,донарозы,вики,- какой-то жбан с прима материей,или биомассой,откуда вываливаются ложноножки в виде квартир,машин,мужей,детей,магазинов,жирандолей,ящиков водки,мёртвых капитанов,какое-то время маячат и погружаются обратно в булькающий чан,откуда вновь появляются в ином времени и единицах измерения.
>И следы видут куда-та пат Краснаярск

а не фыва ли этим ацким хороводом заправляет, хехехе

2036

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:47:31

интересно где я занималась изучением мужей буратины, хе-хе

наверное на дне бутылки палёнки которую она усосала за вечер

2037

БИГИМОТ, 26-05-2013 00:47:45

Что тут?

2038

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:47:45

чота Певины 4ки навязчиво всплывают в памяти...

2039

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:48:06

>>>такое впечатление,что все эти инетты,жоржетты,донарозы,вики,- какой-то жбан с прима материей,или биомассой,откуда вываливаются ложноножки в виде квартир,машин,мужей,детей,магазинов,жирандолей,ящиков водки,мёртвых капитанов,какое-то время маячат и погружаются обратно в булькающий чан,откуда вновь появляются в ином времени и единицах измерения.
>
>>И следы видут куда-та пат Краснаярск
>
>
>
>а не фыва ли этим ацким хороводом заправляет, хехехе
===

ггггггг
фыва повелитель соляриса?

2040

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:48:13

АТСЫПЬ, СКАТИНА!!!!!!!!!!!!!!!11111111

2041

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:48:24

Павло вос не будет далеко смотреть в мецовский ифрараскраснецкий прецел
насквозь

2042

Мочканём!, 26-05-2013 00:48:28

>>Я не являюсь политсрушником ларсеновской формации...чо еще?
>дружище, мне дапезды веники, какой ты формации и какой формации
>я служил в органах исполнительной власти поэтому я чидавег действия а не теоретег - законодатель
>в данном случае закон такой - политсрушники сюда жало не пилят, андестенд?
>сообразно моменту,  креативщики не пилят ноздри в ПС
>я повторяю свой вопрос - какова хуя ты тут забыл бля?
Запрет на свободное движение горсток пикселей по ресурсу был большим и единственным еблантизмом администрации ресурса.
Запрет ПСным обиженкам ходить в креативы явился вторым еблантизмом администрации ресурса.

2043

геша, 26-05-2013 00:48:47

щя Ноейнера купет звенит, Швантайгера онжы и песда Баварии. Мюллер благоразумно свалит в ЦСКА. гугугу

2044

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:49:22

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 00:48:13


АТСЫПЬ, СКАТИНА!!!!!!!!!!!!!!!11111111
============
добуцал всё
извини

2045

Мурыч, 26-05-2013 00:49:24

жап, это опера у тебя не зокрываеца. сноси нахер, переставляй, другова пути я не знаю

2046

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:49:50

>>>Я не являюсь политсрушником ларсеновской формации...чо еще?
>
>>дружище, мне дапезды веники, какой ты формации и какой формации
>
>>я служил в органах исполнительной власти поэтому я чидавег действия а не теоретег - законодатель
>
>>в данном случае закон такой - политсрушники сюда жало не пилят, андестенд?
>
>>сообразно моменту,  креативщики не пилят ноздри в ПС
>
>>я повторяю свой вопрос - какова хуя ты тут забыл бля?
>
>Запрет на свободное движение горсток пикселей по ресурсу был большим и единственным еблантизмом администрации ресурса.
>
>Запрет ПСным обиженкам ходить в креативы явился вторым еблантизмом администрации ресурса.
===

тебе бориски тут не хватает? ну так сходи в политсру его проведай. а нам в креативах нахуй ненужны пидорасы истеричные политсрушные

2047

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:50:05

>нахуй пошла, шалава пиздливая и вороватая

ы
+

2048

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:50:42

>чота Певины 4ки навязчиво всплывают в памяти...
===

ацтань
чминетте позвони

2049

Старичюля, 26-05-2013 00:50:45

Конгениально! Фыву к атвету! Пытать, пока не признаецо

2050

БИГИМОТ, 26-05-2013 00:51:01

не верю!(с).. толсто, инетта, толсто..накидывать надоБно ровномерно, слоями..с расстановкой и почтением

2051

inetta, 26-05-2013 00:51:22

депо, пошла вон, мерзкая коротконогая табуретка, веселись ты звезда укома.

2052

Мурыч, 26-05-2013 00:51:33

серый корденал безликой биомассы Фыва Лютый

2053

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:51:45

никотиновозависимый каментъ
а бля когдато единственный ч класса все 10 лет не курил

2054

БИГИМОТ, 26-05-2013 00:51:46

Или это конкурс «Тупая пизда года»?.

2055

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:52:05

и не пил

2056

БИГИМОТ, 26-05-2013 00:52:42

а вообщем то похуй.

2057

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:53:12

>депо, пошла вон, мерзкая коротконогая табуретка, веселись ты звезда укома.
===

бугага
с ногами у меня всё ахуительно, ты в глаза ебёшься, буратина?

ржу с табуретки - это наверное что-то глубоко личное, дя?


так чо говорю, не стыдно у соседей деньжата пиздить за воду и за свет, а?

эх ты, шалава мелочная
фуфуфу

2058

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:53:15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:50:42
увы мы не вольны над либидо
та думаю сама знаеш

2059

Старичюля, 26-05-2013 00:53:42

Кто там к кырску паближе. Разбудите Фыву. Ему на допрос.

2060

Альбертыч, 26-05-2013 00:53:43

Тебе нравиться читать пидорские каменты политсрушников? Так читай их у них в рубрике.Во все остальные они заходили точно в такой же манере

2061

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:54:30

>Или это конкурс «Тупая пизда года»?.
===

он самый, хе-хе

2062

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:55:38

чминетта, ты главнае на реках осторожнее, а то бобры тебя в запруду утянут и домик свой из тебя сделают, хе-хе

2063

Альбертыч, 26-05-2013 00:56:03

каменты инетты всё короче

2064

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:56:22

маленький фтыкатель
ни за што на свете
не хади фтыкатель
в палетсру\удав
там плахие дяди
ака чмошны бляди
как на гейпараде
алчут ких-то прав

2065

Альбертыч, 26-05-2013 00:56:23

мы теряем её

2066

Мочканём!, 26-05-2013 00:56:28

Я не в курсе, как сложилась ситуация с неприкосновенностью ПС, но ситуация эта очевидным образом была гнилая. А симметричное отражение гнилоты - та же гнилота и есть.

2067

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:57:03

на домашнем компе есть фотка певчянских ног
ви с тылу
поттверждаю, тобуреткоме и не пахнет

гм..
исчё есть документ напару с Буськой.
богацтва

2068

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 00:57:55

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:57:03
паделись, гад!!!!!!!!!!!

2069

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:58:25

какой же ты нудный
просто таг сказал

2070

БИГИМОТ, 26-05-2013 00:58:43

терять нельзя выебать \запятыйе сами встафьте\

2071

Зоибашкен, 26-05-2013 00:58:45

Там ишшо нипанятки с пиривалом Дятлаффа...Нидарам ширстяныйе туда зочастили

2072

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 00:59:24

>Я не в курсе, как сложилась ситуация с неприкосновенностью ПС, но ситуация эта очевидным образом была гнилая. А симметричное отражение гнилоты - та же гнилота и есть.
===

дело не в семметричнсти, дело в том что нахуй ненадо в наших уютных ламповых чатах гомоконтента и истерических визгов синедольной пиздоты, которая спит и видить засунуть палку в задний проход какому-нибудь мужику

2073

Мочканём!, 26-05-2013 00:59:43

Если они серьёзно мешали жизни ресурса их следовало просто выпиздить кхуямЪ. Если нет - пусть бы срались и дальше. для того ресурс и сделан. А эти всякие ваши неформализовванные договоры и клятвы на воробьёвых горах - суть ересь и пидерсия.

2074

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:59:54

хых
фключяй фонтазее.
иль у сабжов вымогай. меня хер выкупишь

2075

Зоибашкен, 26-05-2013 01:00:02

Чё та ржу!!!!!

2076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:00:11

хых
ну щпащиба на бобром слове)

2077

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:01:04

Не сцы Маруся, 26-05-2013 00:59:54
вот жадина
сам втихую драчить
негожэ

2078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:01:20

мочканём, ты если скучаешь по борюске-пидорасу и прочим - ну так иди в политсру, к чему эти слёзы?

2079

Der alte Deutsche, 26-05-2013 01:02:49

боруссия прогадила и это не есть хорошо

2080

Мочканём!, 26-05-2013 01:02:55

Ну дык на то есть общая модерация. Если анальная фиксация превышает некий порог толерастии - банить нахуй и все дела. Зачем усложнять?

2081

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:03:21

статистику папыток суицида паказнова среди политчма ведётся иле похуй?

2082

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:04:14

>Ну дык на то есть общая модерация. Если анальная фиксация превышает некий порог толерастии - банить нахуй и все дела. Зачем усложнять?
====

ну так у них у ВСЕХона превышает, ты не понимаешь? они все считают нормальным совать предметы в задний проход мужикам. нам тут ненадо такого, пусть у себя в загоне развлекаются.

2083

БИГИМОТ, 26-05-2013 01:04:21

искренняя, кристально незамутнённая тупопёздность редка..коллеги имейте совесть, дайте хоть одну!

2084

Зоибашкен, 26-05-2013 01:05:47

хммммм...перебирайю картатеку...

2085

Мочканём!, 26-05-2013 01:05:58

Я скучаю по вакханалии тотальной свободы раннего УК. А сейчас ресурс становится слабоотличим от пионерской организации коррекционной школы.

2086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:05:58

всё, деревце по-моему упаролось и заснуло еблом на клаве, хе-хе

2087

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:06:31

>Я скучаю по вакханалии тотальной свободы раннего УК. А сейчас ресурс становится слабоотличим от пионерской организации коррекционной школы.
===

ну это к ларсену вопросы.
остальная администрация непричём

2088

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:06:57

БИГИМОТ, 26-05-2013 01:04:21
на

* память флеш 1244 :: 49,0 kb - показать
2089

Зачемучкин, 26-05-2013 01:07:14

Мочканем иди опыт набивай ато враг качаеца
То что ты болтаешь мне не понять

2090

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:08:15

фуууууууууууу
лохматое какое

2091

Альбертыч, 26-05-2013 01:08:19

А ты тоже не против словечко пидерсия завернуть аргументом,ога.
Здесь нет наших договоров,- здесь присутствующие есть фтыкатели обычные,ничем,кроме права написания непидорских каментов не ограниченные.Дохуя ты знаешь,для чего ресурс сделан.Ныряй в ПС,пока не остыло

2092

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:08:22

о жратве ни слова
умоляю

2093

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:09:50

кстати да, поесть штоле?

2094

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:09:56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:08:15
блондинка
не особо бросаетца
ну падшорстак канечно на ощупь имеетца

2095

Мочканём!, 26-05-2013 01:09:59

А ларсен что, сам себе банхаммер выковал?

2096

inetta, 26-05-2013 01:10:00

депо, больше ненависти, слишком мало агрессии. Раскрой себя полностью.

2097

Der alte Deutsche, 26-05-2013 01:10:19

>Я скучаю по вакханалии тотальной свободы раннего УК. А сейчас ресурс становится слабоотличим от пионерской организации коррекционной школы.
вы демагог,вам жизненно необходимо появление политсрунов во всех закоулках и шлюзах? вам сейчас необходимо их присутствие?лично вам,персонально?

2098

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:11:09

он правила такие установил

не заёбуй

2099

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:11:25

есле Пева ща начнёт за блины-прянеки пастить то пиздец неизбежен

2100

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:11:29

>Я скучаю по вакханалии тотальной свободы раннего УК. А сейчас ресурс становится слабоотличим от пионерской организации коррекционной школы.

ежели не ошыбаюсь, Сашо?
ты не находишь, што из десяти каментов брюзжышш в восьми?
тебе кто воли не даёт, опологет старова укома? жжы наздоровье
кто мешает?
огаога. уком не торт

2101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:11:49

нахуй иди, кобыла мрачная

2102

Зачемучкин, 26-05-2013 01:11:54

Ксати лигу Ч выграл я.

2103

Мочканём!, 26-05-2013 01:12:10

Перетончил ты. Попонятней выражайся, не мой уровень.

2104

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:13:07

>кстати да, поесть штоле?

от запаха еды позывы непотребные.
не надо про жратву, Пев

2105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:13:12

>есле Пева ща начнёт за блины-прянеки пастить то пиздец неизбежен
===

блины
со сметаной и клубничным вареньем

2106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:13:51

>>кстати да, поесть штоле?
>
>
>
>от запаха еды позывы непотребные.
>
>не надо про жратву, Пев
===

ну халасо, не буду

2107

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:14:26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:13:12
нет в тебе избытка такта

2108

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:15:00

Сашо
от тебя оскомено

2109

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:15:01

со сметаной...
бля

2110

БИГИМОТ, 26-05-2013 01:15:26

йобана..атомный песдец!..инетто, ваши комментарии прекрасны!.

2111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:15:33

чото у меня щас дежавю поймалось

2112

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:15:46

с вареньем клубничным
беспалезно но вкусно яибу

2113

Мурыч, 26-05-2013 01:15:50

выпить штоле иле поебацца... ыыыы

2114

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:16:22

свежайшые са скавродки в пасть

2115

Старичюля, 26-05-2013 01:17:01

Да ладно.  Без удава обошлось? Ха. Ха. Ха.

2116

inetta, 26-05-2013 01:17:02

вы уж милые модераторы простите, но ваша аувчарка бесподобна, цепляет любую хрень, таких собак еще поискать. С удачным приобретением.

2117

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:17:06

эко
и словцо запросто не скажет. всё по рублю
перетонит
истэд, хуле

2118

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:17:22

у Певы характерная отличительная - содюго ещо то

2119

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:17:56

ну хоть ты-то сыбись, цобачко говорясчее

2120

Альбертыч, 26-05-2013 01:18:03

Твоя проблема. Пойди и прочитай ещё раз правила УКома.И ещё раз.Столько раз,что б понять,- педерастия на сайте неуместна в любой форме и разок под хвосток тоже.Не балуйся с этим.

2121

Зачемучкин, 26-05-2013 01:18:07

Уёбывай в сваю болгарию пока билеты не прокисли

2122

Альбертыч, 26-05-2013 01:18:41

взаимоисключающе?

2123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:18:50

>Да ладно.  Без удава обошлось? Ха. Ха. Ха.
===

ну это же ларсен колючку над загоном натянул?
ларсен

удав причом? удав ам меня лично например не раз просил не ходить в загон не рушить их мирок. ты думаешь он от своего желания это делал? да ему вообще пох кто где срёт, главное чтобы сайт был живой и приносил прибыль

2124

Мочканём!, 26-05-2013 01:19:04

А как он их установил? Я один не знаю штоле?

2125

БИГИМОТ, 26-05-2013 01:19:18

анально - мозговая девственность во всей красе.. со времён гетересексуалки не видал такой...ээээ..ванильной песды

2126

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:19:35

даланавам
просто переименовать псру в чонить более уместное

2127

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:19:43

>у Певы характерная отличительная - содюго ещо то

инокда херурге спасают жысть. Пева кромсает причинные местя, но дышать даёт
/чюр мну/

2128

Мурыч, 26-05-2013 01:19:43

>взаимоисключающе?

это я вофку дразню ггг

2129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:20:02

дерево выпало на миг из алкокомы и начало бредить, хе-хе

2130

Мочканём!, 26-05-2013 01:20:17

Во-во.

2131

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:20:29

>это я вофку дразню ггг

гат и падонаг

2132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:21:08

>А как он их установил? Я один не знаю штоле?
===

пойди к сабжам и посрашивай, я тебе что нестор тут летописи переказывать?

2133

Мурыч, 26-05-2013 01:21:21

>>это я вофку дразню ггг
>гат и падонаг

гляди, захвалишь!

2134

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:21:41

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:19:43
да с таким размером нехай кромсает наздаровье
там таааааааааакая ГРУДЬ...

2135

Мочканём!, 26-05-2013 01:21:50

Понятно. Значит, тайна.

2136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:22:29

>анально - мозговая девственность во всей красе.. со времён гетересексуалки не видал такой...ээээ..ванильной песды
===

гетеросексуалка кандидат наук по сравнению с этим экземпляром

2137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:23:04

>Понятно. Значит, тайна.
===

да почему тайна то? пойдиу  своих друзявок полюбопытсвуй, заебал четно говоря

2138

Альбертыч, 26-05-2013 01:23:04

щас этот приапист полезет на дежурную медсестру и разрушит ячейку общества.А то и две ячейки.

2139

Зоибашкен, 26-05-2013 01:23:12

Пев, тут с этим футболом...Ты пампушки та сделала?

2140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:24:09

это ж надо прийти в чат и ныть и ныть и ныть что ему тут не хватает кого-то
ну так иди в чат где есть те кого тебе не хватает и профит, ну

2141

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:24:27

Зоибашкен, 26-05-2013 01:23:12
ещо один
и так гипогликемия во всю вегетатику

2142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:25:13

>Пев, тут с этим футболом...Ты пампушки та сделала?
===

я ж тебе говорила что у меня духовка не подключена, так что пампушки никак
впрочем я и борщ не сварила, куриц пожарила, наелась и стало лень
завтра сваю, сегодня только бульон

2143

Зоибашкен, 26-05-2013 01:25:57

Крипись,на то ты и Крипышш

2144

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:26:15

нет у вас совести такое песать

2145

Альбертыч, 26-05-2013 01:27:04

А что тогда морализировать тут полез,если не в курсах? Зашол прям гоголем таким,- это не так,здесь не этак,а вот тогда,а надо вот так...

Насрал в треуголку? Вот теперь надень и ходи

2146

Мурыч, 26-05-2013 01:28:28

>щас этот приапист полезет на дежурную медсестру и разрушит ячейку общества.А то и две ячейки.

можэт наабарот - создаст ячейку. а то и две гугугу

2147

Зоибашкен, 26-05-2013 01:29:30

Бял...Там ишшо Тимащук акапался,зобыл про ниво

2148

Мурыч, 26-05-2013 01:29:55

>>Понятно. Значит, тайна.
>===
>да почему тайна то? пойдиу  своих друзявок полюбопытсвуй, заебал четно говоря

думаишь, друзяфки будут ему свой пазор росказувать? гыыыы
да вощем-та похуй очинь, орднунг есть орднунг

2149

Альбертыч, 26-05-2013 01:30:25

Этот? Этот может.(с)

2150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:31:01

>>>Понятно. Значит, тайна.
>
>>===
>
>>да почему тайна то? пойдиу  своих друзявок полюбопытсвуй, заебал четно говоря
>
>
>
>думаишь, друзяфки будут ему свой пазор росказувать? гыыыы
>
>да вощем-та похуй очинь, орднунг есть орднунг
===

нет ну он реально надоел со своими почему да почему
можно подумать это мы огородились от всех, ага

2151

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:33:34

>щас этот приапист полезет на дежурную медсестру и разрушит ячейку общества.А то и две ячейки.

заплакол
а ведь часа через три (расписанее такое, шесть рас нев зерая на погоду)
снебо льшым припрётцо в холатеге на босо тело. заголюсь ниже пояса.
и нет бы игрищя непотребные. шырнёт, крутнёт подолом и подразнет, ушедше

2152

Зоибашкен, 26-05-2013 01:34:24

>Этот? Этот может.(с)
Адин ис маих любимых фильмаф!

2153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:34:52

достаточно того что они итак монитарят креативы и у себя там обмусоливают всё

2154

Зачемучкин, 26-05-2013 01:35:28

Хуевознает о чем вы.Но мне не очень понравилось что на ПС мудачье установило свай правила.Па ним не скучаю , но всиотаки

2155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:35:50

надо наверное спать выкладываться

2156

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:37:08

меня радует и бодрит репутация посредь бров

ерщё немного, и сам поверю, што я половой бэтман, ога

2157

Мурыч, 26-05-2013 01:37:18

>надо наверное спать выкладываться

устами млоденца глоголет истена.
всем котяток!!!

2158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:37:39

>Хуевознает о чем вы.Но мне не очень понравилось что на ПС мудачье установило свай правила.Па ним не скучаю , но всиотаки
===

правила эти были давно
изменилось лишь только то что и им теперь нельзя к нам
а то что нам к ним нельзя это уже очень и очень давно и наши модеры тут непричём и повлиять на это не могут
да и нахуй ненадо я считаю
что там делать среди шизиков и мудаков?

2159

Альбертыч, 26-05-2013 01:38:22

так ты настрой себя перед её приходом,мол,- тут вот чёта воспалилось и зудит,-поближе не посмотрите?

2160

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:38:29

тож подремлю

2161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:38:31

>>надо наверное спать выкладываться
>
>
>
>устами млоденца глоголет истена.
>
>всем котяток!!!
===

хыыыыыы
споке-в-ноге

2162

Der alte Deutsche, 26-05-2013 01:38:40

германия-траурихь.байерн не щитают немецкой камандой

2163

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:38:48

пока Пева спит можно у неё блинов напиздить и смятаны кстате

2164

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:39:51

>так ты настрой себя перед её приходом,мол,- тут вот чёта воспалилось и зудит,-поближе не посмотрите?

и каг вывалю вьялое непотребство.
ну хоть посмеёмсо

2165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:39:55

спасибо чо  хоть не трахнуть пока спит, а только блинов спиздить, хе-хе

2166

Der alte Deutsche, 26-05-2013 01:40:33

>Бял...Там ишшо Тимащук акапался,зобыл про ниво
так он кажецца уже фсио-отшпилел свае

2167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:40:44

всё, засыпаю
всем котяток!(с)

2168

Зачемучкин, 26-05-2013 01:41:20

И это правильно нехуй им здесь делать

2169

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:41:57

спасиб, бры Тим и Андрей
даж скоблёный и истыкатый жоп не так болит
поспю мальца

2170

Не сцы Маруся, 26-05-2013 01:42:29

>всё, засыпаю
>всем котяток!(с)

напару

2171

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 01:42:42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-05-2013 01:39:55
фу пошлячка как ты могла подумать я не такой мне б пожрать

2172

Хантяра , 26-05-2013 02:05:05

чо-та быстро вы сёня акуклились.

2173

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2013 02:05:18

похуй.

2174

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 02:06:26

Альбертыч, 26-05-2013 01:08:19

ответ на: Мочканём! [2077]


Здесь нет наших договоров,- здесь присутствующие есть фтыкатели обычные,ничем,кроме права написания непидорских каментов не ограниченные.

Нихуясе ты загнул.... Как хошь, так и понимай, гыг. Тоисть толи мы ограничены в праве писать непидорские каменты, толи наеборот

2175

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 02:10:48

подпол
у тя неправельная жызненная пазицыя
впрягись за кавонить

2176

Риальне Ракель, 26-05-2013 02:15:34

подпол ты как мая вторая рега должэн впрячьсо за меня

2177

Альбертыч, 26-05-2013 02:22:58

Ну ты поправь там,как надо,ёмана,ыыы

2178

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2013 02:27:30

мулатко пршла?

2179

Шпендель, 26-05-2013 02:42:17

Не спиццо. Зачем-то попыталсо начать четать.
А нахуй это всё?

2180

Шпендель, 26-05-2013 02:42:38

Самые нормальные - это спартсмены.

2181

Шпендель, 26-05-2013 02:44:27

Кароче МПВХ всё сказал

2182

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 26-05-2013 02:44:48

паранормальные спартсмены

2183

Альбертыч, 26-05-2013 02:59:02

Шпендель всё прочитал за 2 минуты 10 секунд,ога

2184

Шпендель, 26-05-2013 03:04:42

>Шпендель всё прочитал за 2 минуты 10 секунд,ога
вот таг вот

2185

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:05:30

предеццо нахне тыды

2186

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:06:11

срачь был начьной?777

2187

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:06:33

пайти паскорлледь шышталь илле нуивонахуй

2188

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:09:48

неа,про еду говорили

2189

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:10:52

пра елду грит гаварили

2190

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:11:55

гусе гусе бугога
есьць хатите жажажа

2191

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:13:09

фуки

2192

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:13:47

так, ну ладна, хуле расселись, как в мотодрезине

2193

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:20:14

ну надо жэ. почти чловечьим языком напесал

2194

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:22:19

>ну надо жэ. почти чловечьим языком напесал

рып зшыгвешх ыгу прзгукщзп

2195

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:22:52

бугегеге

сцуко, щя бот даебеццо

2196

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:23:06

а мож и недъ

2197

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:26:10

о,ну вот узнаю жорлу

2198

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:26:26

оп! оп!

2199

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:26:46

к гусям! впирьоооот! оп!оп!

2200

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:26:46

к гусям! впирьоооот! оп!оп!

2201

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:27:00

ОП!ОП!

2202

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:27:22

КРУПНЫМИ ПРЫШКАМИ!!!!ОП!ОП!

2203

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:28:27

4 гуся

2204

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:28:47

ЖОРЛА ДОГОНЯЙ!!!ОП ОП!!!

2205

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:28:47

ЖОРЛА ДОГОНЯЙ!!!ОП ОП!!!

2206

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:28:55

>КРУПНЫМИ ПУПЫРЫШКАМИ!!!!ОП!ОП!

2207

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:29:09

но не перегоняйЁ!!!!!!!!!

2208

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:29:18

щя ктота в жбан за пулемет улитид
гугугу

2209

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:29:51

Rexel, Zyxel, паукан
нанана
нанана

2210

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:30:18

нада бота на свякей случой нахуйпасладь

2211

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:30:34

а то буит путацццо между кнопкаме

2212

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:31:05

опс

2213

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:31:23

шпурцель вам в дышло

2214

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:31:40

>мопс

2215

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:32:00

вжо ржвщкре
Ё

2216

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:32:04

лузщроо

2217

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:32:09

гуси гуси нанана

2218

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:32:10

РОКЕ КЕЬ

2219

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:32:17

ркб рх

2220

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:32:26

222

2221

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:32:26

222

2222

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:32:26

222

2223

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:32:26

222

2224

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:32:40

хехе бляьйц

2225

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:32:49

да ты аффигел

2226

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:33:08

ты меня зажымал так нечесно

2227

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:33:22

а мну пердуперждаллъ нащщод пулемета
гугугу

2228

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:38:20

эт не пулимет!это вирускакойтаЁ

2229

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 06:40:01

утро, блядь, доброе, нахуй.

2230

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:44:59

>утро, блядь, доброе, нахуй.
пердеффъ

2231

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:48:40

о! ужэ утро,пора спать

2232

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:48:52

чота а5 сракля себздня

2233

Риальне Ракель, 26-05-2013 06:48:57

а чечечече злая такая?

2234

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 06:50:52

блеа, сарю канбаджыйскую кухню - ололо пыщьпыщь

2235

alexntp, 26-05-2013 07:02:03

блять сегодня шел снег. заебись

2236

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 07:02:22

перверт, жорло.

2237

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 07:02:55

кто?

2238

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 07:03:36

пиздец.
приехивай к нам. мы тебе лето покажым.

2239

Риальне Ракель, 26-05-2013 07:04:22

>кто?

ты?

2240

Риальне Ракель, 26-05-2013 07:04:22

>кто?

ты?

2241

Риальне Ракель, 26-05-2013 07:04:22

>кто?

ты?

2242

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 07:04:34

>блять сегодня шел снег. заебись

у лабнаги новерна тоже херачит

2243

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 07:05:24

>пиздец.
>приехивай к нам. мы тебе лето покажым.
да тут сракля пака а не лето

2244

Риальне Ракель, 26-05-2013 07:06:30

прощщайте (

2245

alexntp, 26-05-2013 07:15:22

недев, да в ахуе бль, давненько такой жопы не было. и отпление как абычно отключили вместе с горячей водой

2246

alexntp, 26-05-2013 07:16:52

бль, щас еще куча дитей припрецца арибухать

2247

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 07:23:57

искаментафф поыл шышта фыва работое в децкам содуъ

2248

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 07:23:58

хотя нет.
подожди.
щас пока фигово.
у мне ничего не высохло со вчера из одежды....

2249

Мурыч, 26-05-2013 07:27:27

паучог фыва так и не нашол дверь в лето
*росплакался*

2250

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 07:30:20

>недев, да в ахуе бль, давненько такой жопы не было. и отпление как абычно отключили вместе с горячей водой

тагда ехай таки.

2251

Мурыч, 26-05-2013 07:31:50

вы, мамо, фыву плахому ноучите. у меня вот не палучилось, а у вас - лехко.

2252

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 07:37:05

>вы, мамо, фыву плахому ноучите. у меня вот не палучилось, а у вас - лехко.

я плохому? ты чево? я старенькая уже для плохова.
вот лет демять назад такое ухты бы устроила.
а щас собираюсь участок показывать ехать в одежде "мечта барда"
ветровочга, геды, рваные джынсы, толстэ жопа....

2253

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 07:39:30

>>вы, мамо, фыву плахому ноучите. у меня вот не палучилось, а у вас - лехко.
>
>я плохому? ты чево? я старенькая уже для плохова.
>вот лет демять назад такое ухты бы устроила.
>а щас собираюсь участок показывать ехать в одежде "мечта барда"
>ветровочга, геды, рваные джынсы, толстэ жопа, барадищщя лисная, гетара за спеной....

2254

дрындохуй™, 26-05-2013 07:39:37

Доброе утро всем выжившим.

2255

alexntp, 26-05-2013 07:39:56

с дяча ночнова поржаль

2256

alexntp, 26-05-2013 07:45:32

там Жрол чото нахне

2257

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 07:45:51

>с дяча ночнова поржаль
а мну нечейталъ

2258

alexntp, 26-05-2013 07:45:59

помогу штоп бот не ныл

2259

alexntp, 26-05-2013 07:49:04

нахне

2260

alexntp, 26-05-2013 07:50:59

бль Жрол упорный, гыгы

2261

alexntp, 26-05-2013 07:51:48

а, ну все, нахнул стульцы

2262

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 07:52:14

>там Жрол чото нахне
да све, праибялл ужре изза бота

2263

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 07:52:47

а, не, нипраибялл
хехе

2264

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 07:54:15

чота мну падплющщевое

2265

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 07:57:15

пшышшталь !

2266

alexntp, 26-05-2013 07:57:22

так, детей притащщили, пайду забьюсь в комнату падальше

2267

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 07:58:01

здрахуйте

2268

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 07:59:01

фыва в зааапарке в клетке "ПОУКЪ" сидит штольц?

2269

alexntp, 26-05-2013 08:01:00

не, дамой притащщили

2270

ДэвидБездуховны, 26-05-2013 08:06:45

>не, дамой притащщили

на выбор?

2271

Мурыч, 26-05-2013 08:13:58

дитя напляшуца, пападают, поучог вылезет из норы и буит пить крофькишкираспидорасило
*умилился*

2272

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 08:14:36

а мпсэ ходит и заваливаеца мордом на ногу.
и немедленно засыпает.
котэ ваще на подушке.
про остальных, выгнавших меня из кровати и завернувшихся в тры секунды в маё одеяло я вапще прамалчу...

2273

Мурыч, 26-05-2013 08:15:17

>>вы, мамо, фыву плахому ноучите. у меня вот не палучилось, а у вас - лехко.
>
>я плохому? ты чево? я старенькая уже для плохова.
>вот лет демять назад такое ухты бы устроила.
>а щас собираюсь участок показывать ехать в одежде "мечта барда"
>ветровочга, геды, рваные джынсы, толстэ жопа....

бабушкины ачки зобыла
на кладбище участок штоле? костюм роспалагаит

2274

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 08:15:21

>так, детей притащщили, пайду забьюсь в комнату падальше

выпускниц штоле?

2275

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 08:16:35

где же маи глазки были и мазги?*
в детдом жэ надо было сразу.
\мама пьёт. мама безвольная и жалостливая\

2276

Мурыч, 26-05-2013 08:18:25

не плачьте, мамо. поздно уже плакать. чем удобряли, то и выросло
*отымает стокан, пьёт залпом*

2277

не девачка (с мАсквы), 26-05-2013 08:18:26

в падмасковье, блядь, участок.
а там у нас не везде рублёвка.
там у нас кое где минка.
я уж про вчерашний щелчок молчу.

всё, упиздовала.

сыеа, я сёдня полдня на ленинском буду ещё. а тама я чото забанета.
ничо изменить нельзя: пышы маме в асю.

2278

Мурыч, 26-05-2013 08:19:37

я, мамо, сиводня сам на участок. и тоже пока не на кладбищенский. буду слать пачтовых дятлов, паскоку галубей у нас там нету.

2279

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 09:00:42

>фыва в зааапарке в клетке "ПОУКЪА РУКАМЕ НИТРОГАЛЬ" сидит штольц?

2280

alexntp, 26-05-2013 09:12:46

>>фыва в зааапарке в клетке "ПОУКЪА РУКАМЕ НИТРОГАТЬ, НО МОЖНА КОРМИТЬ" сидит штольц?

2281

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 09:30:58

>>>фыва в зааапарке в клетке "ПОУКЪА РУКАМЕ НИТРОГАТЬ И НЕ КОРМИТЬ" сидит штольц?

2282

Звер-хамякк, 26-05-2013 09:32:46

ПОУКЪ-НАХЕРЪ

2283

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 09:37:06

пра поукоффъ шышталь пазыредь кокойты пазнаватильный фельмецъ

2284

Пробрюшливое жорло, 26-05-2013 09:37:21

2288 поукоффъ

2285

Аберратор Добра, 26-05-2013 10:24:08

Про паучка Ананси зырь мульт

2286

KOT-KAT, 26-05-2013 10:28:57

Хуясе, движухо намечаецца
Туда ниходи--сюда ходи. Туда--потом ходи

2287

магистр Иода, 26-05-2013 11:19:37

нахнуть штолле

2288

магистр Иода, 26-05-2013 11:19:44

или нуевонах

2289

магистр Иода, 26-05-2013 11:21:08

Поку валасатую вам на варатниг

2290

магистр Иода, 26-05-2013 11:21:17

или две поки

2291

магистр Иода, 26-05-2013 11:22:51

Све реска здохле шышталь

2292

магистр Иода, 26-05-2013 11:23:10

вот так и неспортивно с вами нахнеЖЪ

2293

ахулипонту, 26-05-2013 11:24:16

dd

2294

ахулипонту, 26-05-2013 11:24:27

ddd

2295

магистр Иода, 26-05-2013 11:24:31

панеслась

2296

ахулипонту, 26-05-2013 11:24:36

dddd

2297

магистр Иода, 26-05-2013 11:24:47

Гугугугеге

2298

ахулипонту, 26-05-2013 11:26:14

наибос

2299

а.к., 26-05-2013 15:03:21

Давненько меня тут не было. Может, кто помнит ник - " ахуенный казак".
буду краток: Апач, ты мудак.

2300

Риальне Ракель, 26-05-2013 17:06:43

ну и што тут

2301

КоT Рavluha, 26-05-2013 21:13:27

я помню.... вставь пистон лутче борьке ахуевшему.

2302

XXX, 26-05-2013 23:45:44

удафф чонить сказал?
и куда?

2303

Риальне Ракель, 26-05-2013 23:53:44

ну и

2304

Иван Рыгало, 27-05-2013 09:40:08

А кто эта старая гвардия?
кого это Удав может призвать вернуцца?

2305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 09:41:21

>А кто эта старая гвардия?
>кого это Удав может призвать вернуцца?
===

не обращай внимания. просто автор местный дурачок с шизофреническими фантазиями

2306

Диоген Бочкотарный, 27-05-2013 09:54:42

Помню, да. Одно время замещал  АИФП.

Гришь, Апач мудак? А казаки- они красавцы, да. У них есть медали и нагайки, они православно патрулируют.

2307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 10:02:12

>Давненько меня тут не было. Может, кто помнит ник - " ахуенный казак".
>буду краток: Апач, ты мудак.
===

на удавкоме новые правила, инициированные твоими друзьями - если ты политсрушник, то тебе можно камментить только в политсру, в остальных рубриках бан вне зависимости от контента

2308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 10:02:48

хуйню не городи опять, блаженный

да, апач мудак и гандонян.
вопросы?

2309

ехали медведи на велосипеде, 27-05-2013 10:22:40

апач теперь будет до нового года писать про то чтобы создали апсук.

2310

Аз есмь Еремий Потапович, 27-05-2013 10:38:55

Можно есчо одну рубрику открыть. Специально для открывателей новых рубрик блять.

2311

Диоген Бочкотарный, 27-05-2013 10:54:05

Добрый день, Еремей Потапыч.  А вы как считаете- нужна ли нам нео- палеццсра?

2312

а.к., 27-05-2013 11:46:57

Идинахуй в свою бочку..и крышку не забудь закрыть за собой, еблан.

2313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 11:59:44

госпади, какой сормировавшийся сертифицированный идиот этот ваш диоген

2314

Выдрик, 27-05-2013 13:25:07

...ибо внук полицая, прописав ему баню, сам избавил внука и племянника солдат и партизан Великой Отечественной...(с)
Фубля, Апач.
Ты пафосный и склочный врун.

2315

Выдрик, 27-05-2013 13:26:49

И это... а кем Апачу молчаливая корова приходится? Точно, кто-то из родственников, она же воевала! хехе

2316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 13:27:23

>...ибо внук полицая, прописав ему баню, сам избавил внука и племянника солдат и партизан Великой Отечественной...(с)
>Фубля, Апач.
>Ты пафосный и склочный врун.
===

гандон одним словом
набитый манной кашей, хе-хе

2317

Выдрик, 27-05-2013 13:34:05

Ниччо не поняла, откуда уж "внук полицаев" появился? Что уж не сам Гитлер вероломный и фашистский сразу?
И звучит ужаснее, и эффектней как-то.
Полемика-полемикой, передёргивать, блять, зачем?

2318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-05-2013 13:43:01

>Ниччо не поняла, откуда уж "внук полицаев" появился? Что уж не сам Гитлер вероломный и фашистский сразу?
>И звучит ужаснее, и эффектней как-то.
>Полемика-полемикой, передёргивать, блять, зачем?
====

хе-хе, так в передёргивании весь апач, ну

2319

Аз есмь Еремий Потапович, 27-05-2013 15:41:39

я вот вчерась на дачном участке перднул
представляю заголовокъ в стиле:
"Правнук крепкого сибирского крестьянина, внук героя Великой Отечественной и сын коммуниста прилюдно высказал свое отношение к соседям!"
З.Ы. У мну сктате булгахтер внук беоэммигранта
нужно его срочно уволить, а то малоличо... вдрукъ он маленечько очень сильно не вполне благонадёжен... малаличо...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg