Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война в Сирии и Россия. Часть II

  1. Читай
  2. Полемика
Сейчас в Рунете активно обсуждается идея отправки в Сирию наших военспецов (особенно из спецподразделений), формирования добровольческого движения (даже интербригад) и усиления ВТС с сирийцами.

Про ВТС, конечно, шуметь надо. Ибо не все так хорошо, как представляется. К примеру, сирийцы жалуются, что ДЗ на Т-72 крепится не достаточно хорошо для условий городского боя, нет дистанционного управления пулеметом на башне, что лишает возможности вести пулеметный огонь по верхним этажам и крышам домов. К тому же сирийцам пришлось вспомнить наш опыт навешивания решеточных экранов на броню (поверх ДЗ) для повышения живучести бронетехники. Но это делается «кустарно», вмешательство спецов с Уралвагонзавода было бы не лишним. А вот что по поводу ВТС пишет Михаил Леонтьев в статье «Война в Сирии – наша будущая война» (04.04.2013.):

«Мы не очень-то помогаем Сирии, мы ее политически прикрываем и в минимальной степени пытаемся обеспечивать жизнеспособность инфраструктуры, которую мы легально создавали. Вертолеты, которые должны были по контракту после ремонта вернуться в Сирию, мы не вернули, потому что Хилари Клинтон устроила скандал, а наши испугались ее раздражать. Запчасти мы поставляем неритмично. Грешу на то, что мы всегда поставляем запчасти неритмично, тут ничего личного, но в этот раз есть подозрения, что мы тут тоже поджимаемся. Современных вооружений, которые были бы в Сирии сейчас уместны, мы не поставляем, хотя никакие санкции мы не подписывали и никаких оснований не поставлять законному правительству, ведущему борьбу с мятежниками, нет. Я считаю, что мы вообще должны присутствовать в Сирии, потому что это самая наглядная модель будущей войны. Нашей будущей войны. Самый вероятный сценарий для России с точки зрения угрозы и любой военный специалист должен стремиться туда, что называется, конно и оружно. Посмотрите на США, они все очень активно мониторят, отрабатывают там модели войн».
http://oko-planet.su/politik/politikday/176813-mihail-leontev-voyna-v-

Возможно, М. Леонтьев сгущает краски, побывав только на узком участке фронта борьбы с мятежниками в Сирии. Возможно, он располагает неполной информацией, но опыт подсказывает, что в его словах много справедливого. Тем более, что мы могли бы проверить в деле, к примеру, что лучше – итальянская «Iveco LMV» (т.н. «Рысь») или наш «Тигр». И действительно ли БМПТ такая уж «лишняя машина» в условиях городского боя или, напротив, незаменимое средство уничтожения засевших в домах боевиков, оказывающих активное огневое противодействие. А как они наловчились бить из гранатометов танки, выдвинувшиеся на боевые позиции без прикрытия пехоты, уже хорошо известно. И количество этих, подготовленных американцами, французами и британцами гранатометчиков, растет. Танков у сирийцев много, но нужно беречь подготовленные экипажи. Есть и другие направления. Поставки бронеавомобилей, как представляется, возможно оформить, как «помощь в переоснащении полиции САР для защиты мирного населения». С БМПТ посложнее. Все-таки новый вид БТ, не имеющий аналогов в мире. Но что мешает нашей дипломатии использовать западный прием? «Новая машина используется исключительно против террористов «Джебхат ан-Нусры», являющейся подразделением «Аль-Каиды» и поставляется РФ исключительно в рамках борьбы с международным терроризмом, а против «Сирийской свободной армии» эта техника не применяется, и применяться не будет никогда»! Выслушиваем же мы от западных деятелей уверения в том, что оружие, поставляемое сирийским мятежникам, направляется исключительно ССА, а в руки террористов попасть не может. Бред полный, но западные граждане комплексами по этому поводу не страдают.

Кто-то скажет: автор утрирует. Что ж, возможно - утрирует. Но вопрос-то остается. Понятно, что заниматься практически им должны профессионалы. Но вот будировать данный вопрос в общественном мнении, как это делает М.Леонтьев, необходимо.

Кстати, о будировании вопроса в общественном мнении Запада. Нам просто-напросто трудно себе представить, какая каша царит в мозгах «западной общественности». Вот чтобы развеять сомнения по поводу ее невменяемости, рассмотрим пример из французской прессы. Издание «Le Mond», 02.04.2013.:

«Тем, кто хочет в полной мере оценить все масштабы сирийской трагедии, стоит прочитать «Памяти Каталонии» (1955) Джорджа Оруэлла (1903-1950). Там вы узнаете о мирных жителей, которые верят в справедливость своего дела и готовы взяться за оружие. О наспех обученных ополченцев, которые укрылись за кое-как собранными баррикадами. О сокровищах народной изобретательности, которые позволяют выжить даже самым бедным семьям. А также о спорах различных групп, которые борются за контроль в оказавшейся под внешней угрозой республике».

http://www.inosmi.ru/world/20130403/207668009.html?id=

Оставим на совести автора указание на год издания романа «Памяти Каталонии» аж спустя пять лет после смерти автора. На самом деле он издан в 1940 г. Не в этом дело. Дело в другом. Вы думаете, речь в статье идет о тех, кто противостоит мятежникам и интервентам-террористам? Как бы не так!

«Эта параллель с войной в Испании впервые появилась в прессе в сентябре 2012 года, когда репортеры в Алеппо назвали бесконечные обстрелы города современной Герникой. Первые полосы газет пестрели осуждениями «беспрецедентного преступления государства.

С тех пор прошло уже полгода, но авиа-налеты и артиллерийские обстрелы продолжаются по сей день. Как, впрочем, и ракетные удары. Что касается применения химического оружия режимом Башара Асада, западные державы упорно его отрицают: они провели эту красную линию, но отказываются признавать, что через нее уже переступили (пусть это и отдельный, но совершенно бесспорный случай)».
(там же)

Вот так вот. В Испании в 1936-1939 гг. республиканцы (законная власть) боролись против мятежников-франкистов, итальянских и немецких интервентов. Кто же в нынешней Сирии «республиканцы», а кто – «франкисты» и их союзники? Кто разбомбил Гернику? Не немецкие ли и летчики на немецких же самолетах? Но если сравнивать с Сирией, так, как делает этот автор, – получается, что республиканцы. А точнее – советские летчики на советских самолетах. Про применение химоружия – это вообще песня. Короче говоря, бред полный. Но идем далее.

«Как в прошлом Испанская Республика, революционная Сирия страдает от воинственного настроя одних, граничащего с потворством бездействия других и нетерпимости третьих. Россия и Иран точно так же причастны к массовым преступлениям сирийской диктатуры, как нацистская Германия и фашистская Италия были связаны с испанскими франкистами».
(там же)

Вот как! И вы хотите с ТАКИМИ европейцами договариваться по-хорошему? Ему плюй в глаза – все Божья роса! Кто помогал Испанской Республике? Советский Союз. Франция некоторое время разрешала транзит грузов через свою территорию, но потом прекратила. Когда разгромленные республиканцы отступали в начале 1939 года из захваченной франкистами Каталонии, на франко-испанской границе недвижимым грузом лежали оружие и боевая техника, которые могли бы помочь республиканцам отбиться, да Франция не пропустила эти грузы. А теперь французский писака сравнивает Россию с гитлеровской Германией!  Вот что он пишет дальше:

«Неослабевающая поддержка иностранных покровителей (СССР в Испании, «спонсоры» из Персидского залива в Сирии) дает им огромное преимущество над местными движениями, которым критически не хватает средств и оружия. Составленные ими тоталитарные планы перечеркивают все стремления к освобождению в прошлом испанского, а ныне - сирийского народа».
(там же)

Ну, тут комментировать нечего. Просто запредельный бред. Судя по всему, автор текста рассчитывает на элементарную безграмотность французов. СССР плохой? Плохой. Стало быть, можно сравнить помощь СССР республиканской Испании с поддержкой монархами залива террористов в Сирии. Бумага и мозги французов все выдержат. Мне могут возразить, что автор статьи в «Монд» - обычный троцкист (не даром он клянет «сталинистов»). Но даже троцкист знает, что без помощи СССР Испанская Республика рухнула бы еще в 1936 году! Он просто нагло лжет. Как Троцкий. Ему нужно обосновать необходимость поставок французского оружия сирийским мятежникам, и он с легкостью необычайно извращает самым диким образом исторические факты. Вы думаете, он один такой? Почитайте Бернара-Анри Леви.

Ни на какое «честное сотрудничество» с Западом по Сирии рассчитывать не приходится. Запад сегодня – озлобленный голодный зверь, зажатый на краю пропасти. Чтобы не рухнуть в эту пропасть, ему нужно разорвать на клочки других, столпившихся на площадке. Вот он и рвет на куски страны и народы. Остальное – лирика. Поэтому и русскому медведю следует строить Западу умильные пацифистские рожицы, а тем временем когтистой мощной лапой делать свои дела.

Однако вернемся к проблеме помощи Сирии. О ВТС уже было сказано. Да, это сложный вопрос, не все так просто, как на словах. Но выход есть всегда, тем более, что РФ не связана никакими эмбарго. Теперь перейдем к помощи личным составом – спецами и добровольцами. Вот тут вопрос очень и очень сложный, потому что участие граждан РФ в боевых действиях на чужой территории – это не поставки техники и вооружений. Тот же Иран твердо стоит на позиции: в Сирии присутствуют только наши военные советники в незначительном количестве – и точка!
Про «интербригады» - нечего и говорить, этот вопрос рассмотрен в предыдущей части. Но и речь о сколь-нибудь серьезном активном участии российских военных специалистов в войне с Сирией не идет в настоящее время. Красиво, конечно, выглядят такие истории от Эль-Мюрида:
«Я, как лицо неответственное, могу позволить себе совершенно бездоказательно рассказывать разные истории. Одна из них выглядит приблизительно так. Год назад во время боёв в Хомсе была достигнута договоренность (не на высшем, но весьма высоком уровне) о том, что в город Хомс рейсом Москва-Дамаск без особой помпы прибудет шесть троек специалистов соответствующего профиля. План - сто голов боевиков на каждую тройку. Выполнили - отчитались - и так же без шума и пыли отбыли на Родину. Уже было завезено оборудование, найдены специалисты без опознавательных татуировок, отрощены бороды - но в самый последний момент кто-то в высоких кабинетах, мягко говоря, сдриснул, на чем история и завершилась. При том, что на тот момент в Хомсе находилось около 2 тысяч боевиков, итог борьбы с боевиками мог быть бы совсем иным».
http://el-murid.livejournal.com/1087998.html

Оно и видно, что «лицо неответственное», раз рассказывает всякие небывальщины. Нет, то, что какие-то группы спецназа могли готовиться для действий в Хомсе – почему бы и нет? Точнее, вопрос такой мог обсуждаться. Только вот сказки про «непобедимых Рэмбо», про «сто голов на тройку» не надо рассказывать. Реальная война очень далека от продукции Голливуда. Хорошо хоть в последнее время Эль-Мюрида перестали рекомендовать как «специалиста по Ближнему Востоку». Теперь он просто «публицист, блоггер». Так оно правильнее.
http://vz.ru/opinions/2013/4/4/627399.html

Что же касается идей о противостоянии в Сирии нашего и натовского спецназа, то это – не игрушки. Негласное вооруженное противоборство военнослужащих нескольких государств – это необъявленная война. То есть элемент настоящей «холодной войны». Она, по сути, уже началась (один Кипр чего стоит), Но Москва правильно делает, старательно затягивая дальнейшее разрастание «холодной войны». Успеем еще. Если действительно сложится критическая ситуация и судьба Дамаска будет висеть на волоске – тогда РФ может использовать любые и возможные средства, включая тайные операции. Но пока критической ситуации нет, следует прислушаться к тому, что говорит М.Леонтьев. Чтобы до «судьба Дамаска висит на волоске» - не дошло.

Так чем же помогать? Как уже сказано выше, расширением и углублением ВТС. Дальнейшим наступлением на дипломатическом фронте на западных и аравийских «партнеров» по проблеме поддержки ими международного терроризма. Всевозможной ненавязчивой демонстрацией своей мощи. Это ведь после наших учений на Черном море французы внезапно прозрели и решили повременить с открытыми поставками оружия сирийским мятежникам. Понятно, что тайные поставки оружия как США, так и их союзники по НАТО осуществляют с самого начала войны (не говоря уже про монархии Залива). При этом, упорно все отрицая и заявляя лишь о своих «намерениях» такие поставки осуществлять. Это обычный их способ ведения дел. Белый дом «ничего не делает» – все делает ЦРУ. Если кто сомневается – вспомните дело «Иран-контрас»:

Иран-контрас (англ. Iran-Contra; также известен как «Ирангейт», по аналогии с «Уотергейтом») — крупный политический скандал в США во второй половине 1980-х годов. Разгорелся в конце 1986 года, когда стало известно о том, что отдельные члены администрации США организовали тайные поставки вооружения в Иран, нарушая тем самым оружейное эмбарго против этой страны. Дальнейшее расследование показало, что деньги, полученные от продажи оружия, шли на финансирование никарагуанских повстанцев-контрас в обход запрета конгресса на их финансирование.».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F0%E0%ED-%EA%EE%ED%F2%F0%E0%F1

И что этому предшествовало:

«Захват американских заложников в Иране (4 ноября 1979 — 20 января 1981) — дипломатический кризис, начавшийся с захвата местными студентами посольства в Тегеране. Они взяли в заложники 52 сотрудника американского посольства, которых освободили через 444 дня в 1981 году».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%F5%E2%E0%F2_%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%

Что касается былинных времен войны в Индокитае, то там американцы действовали почти в открытую. Многие помнят фильм «Эйр-Америка» с Мелом Гибсоном и Дауни-младшим в главных ролях. А  ведь такая авиакомпания, созданная ЦРУ, реально существовала и совершала тайные поставки оружия.
http://www.airwar.ru/history/locwar/vietnam/airam/airam.html

Так ведь это было во времена, когда СССР активно (как, к примеру, в истории разоблачения  операции «Иран-контрас») противодействовал тайным операциям ЦРУ. А сегодня американцы и их союзники привыкли к безнаказанности. Вот не помешало бы с них эту спесь повыбить. А то ведь забавно получается. К примеру, готовят в Иордании натовские (в т.ч. американские) военспецы гранатометчиков. Откуда оружие? Мятежники сами приносят? А потом, надо полагать, безоружных мятежников подвозят к иордано-сирийской границе и отправляют с напутствием добыть оружие в бою? Очень смешно.

Так чем еще Россия может помочь, кроме дипломатической поддержки, ВТС и разоблачения тайных операций НАТО и монархий Залива? Как представляется, огромную роль может сыграть экономическая и гуманитарная помощь. Только не надо тут плакаться о «российских пенсионерах» - речь идет о войне. И о войне не только против Сирии, но и против нас.

Ах да, придется еще раз объяснять, почему война в Сирии напрямую касается России. Обычно вспоминают наше сотрудничество с Сирией, воплощающееся в деньгах, а также военно-морской интерес в Тартусе. Сейчас громко заговорили и о том, что интернационал моджахедов из Сирии двинется в Россию. Некоторые, правда, утешают, что не сразу двинется. А сначала пойдет воевать в Ирак и Ливан. Утешение, вообще-то, слабое. Но некоторые с пеной у рта доказывают, что шапками, мол, закидаем, а наличие в сердце России миллионов гастарбайтеров ничего де не значит. Особенно забавно читать такие заявления на ресурсе «Глобальная авантюра». Вот, например:

«Все забаненные на 3 суток в этом часе отправлены за дикое зафлуживание ветки без АУ абсолютно бредовым контентом на тему "миллионов исламистов, нападающих на РФ", всяких там экстремистов в РФ и пр. Напоминаю, что это против нас уже использовали. Когда мы были в на порядок худшей форме. И мы победили. Второй раз даже тратиться никто не будет. Нет ни "зародышей" достойных использования, ни соцбазы. Кто будет продолжать - получит еще большие срока».
http://www.avanturist.org/forum/topic/1624/message/1746639#msg1746639

При всем уважении к «Глобальной авантюре». Странно, что кто-то не замечает «всяких там экстремистов в РФ». Не видит, что террористы не только через Грузию и Азербайджан, но и вполне легально, как «туристы», «бизнесмены», «партнеры российских компаний», «женихи российских невест» и т.д. могут попасть в РФ. Например, из Турции. (А из Средней Азии у нас вообще безвизовый въезд.) Что миллионы гастарбайтеров – это и есть та самая «соцбаза» для них. Что в нашей стране существует сеть ваххабитского подполья. Что в России наличествует социально-политический кризис на почве противостояния здоровых сил государства с олигархатом и коррумпированным чиновничеством. Что при определенном развитии событий террористы могут с территории Грузии начать действовать против российских войск в Абхазии и Южной Осетии. И, наконец, речь ведь не о том, что ваххабиты могут победить в России. Нет, не могут. Зато могут очень серьезно помочь нашим конкурентам в деле дестабилизации и ослабления Российской Федерации. Вот это – реальная угроза. А пресекать панические настроения – дело, конечно, нужное. Кто бы спорил.

Некоторые «оптимисты» утверждают, что нынешние «бородатые» в Дагестане уже не борются против российской власти, а участвуют в местных «клановых и криминальных разборках». На самом деле это  означает вовсе не то, что думают «оптимисты». Дело не в том, что террористы на Северном Кавказе стали «миролюбивее и лояльнее к государству». Это означает (если указанный тезис про «разборки» верен), что местные кланы и криминал срослись с террористами. А это – угроза, которая будет пострашнее лесных «партизан».

Так что в нашей ситуации исход войны в Сирии становится жизненно важным. Победа мятежников будет ничем иным, как победой самого мракобесного радикального исламизма над светским государством. Это резко усилит позиции исламистов во всем мусульманском мире. Часть победителей вернется домой, в свои страны продвигать исламизм дальше, к ним примкнут еще новые тысячи и тысячи сторонников. Безусловно, запылают Ирак и Ливан. А часть интернационала моджахедов двинется в Россию. В первую очередь – имеющие гражданство РФ. А к ним присоединятся и потомки кавказцев, ныне живущих на Ближнем Востоке. А еще – арабы, афганцы и прочие. Они нам покажут Олимпиаду. Лозунг о «преступности олимпиады, проводимой на землях, политых кавказской кровью русскими агрессорами» уже в разных видах запущен. А после падения Сирии (буде таковое случится) наступит пора переводить дело с языка лозунгов на язык практических дел.

Но это пока разговор о террористах. А ведь куда серьезнее – резкое усиление на мировой арене Турции и монархий Персидского залива. Уже сейчас последние заправляют в ЛАГ. Им противостоят только Алжир, Ирак и Ливан, да отчасти Йемен. Но после крушения Сирии и выбывания из игры Ливана и Ирака, Йемен не сможет ничего сказать, а Алжир просто вышвырнут из этой организации, ибо начнется операция уже на алжирской земле. Оглянемся назад. До «арабской весны» Египет, Ливия, Тунис вполне могли идти против голоса арабских монархов, а ХАМАС не плясал под дудку Катара. Что видим сейчас?  Речь не о том, что нынешние режимы в Египте, Тунисе и Ливии – «послушные марионетки» аравийских деспотов. Но то, что сейчас монархи Залива стремятся осуществить гегемонию в арабском мире  – это факт.

То, что эти монархии НИКОГДА не будут нашими союзниками – тоже факт. Но чем дольше длится сопротивление Сирии, тем слабее хватка агрессоров. Тунис уже начал активно противодействовать вербовке своей молодежи на войну в Сирию. Йемен категорически отказался передавать посольство САР представителям сирийской оппозиции. Ирак все активнее поддерживает Сирию. Попытки американцев добиться от Багдада закрытия транзита грузов из Ирана в Сирию провалились. Более того, в марте иракские войска даже нанесли несколько ударов по мятежникам на сопредельной сирийской территории. Медленно, но верно кольцо политической блокады вокруг Сирии в арабском мире размыкается. Время работает на сирийцев. Именно поэтому в конце прошлого года США и их партнеры по вмешательству в дела Сирии резко усилили свою помощь мятежникам. Ставки слишком высоки.

А что значит победа Сирии? Победа Сирии в этой войне станет геополитическим поражением исламизма в мусульманском мире и победой традиционного ислама. Это будет не только крах политики аравийских монархов, но и крах политики исламизации Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Это будет серьезным ударом по исламистам в Египте и Магрибе. Это будет крахом нынешнего руководства ХАМАСа, идущего на поводу у Катара. Сам Катар окажется полным банкротом и рискует превратиться в «страну-изгоя» за поддержку международного терроризма. Эмиру Катара Хамаду бин Халифа аль-Тани припомнят все, начиная с того, что он нелегитимен, ибо узурпатор -  сверг родного отца в 1995 году. США и Евросоюз радостно повесят на него всех собак, ибо не Запад же, в самом деле, виноват. Нет, это кровавый катарский эмир! Его рук дело!

Крупнейшим поражением станет победа Сирии и для США, и для Англии с Францией. Ведь вес державы на международной арене как раз и определяется реальными победами и поражениями. Провал операции в Сирии будет по политическим и моральным потерям не слабее, чем поражение США во Вьетнаме. И, соответственно, победой России на международной арене.
Таковы ставки в этой войне.

(Продолжение следует)

Apachy , 05.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Khameleo, 05-04-2013 15:43:16

хуепачи

2

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 15:45:35

апач, смотрел "тайну перевала дятлова"?

3

Rideamus!, 05-04-2013 15:45:58

обновы?

4

Апачи, 05-04-2013 15:47:41

>апач, смотрел "тайну перевала дятлова"?


нет еще. времени не хватает, к сожалению. постараюсь глянуть на выходных. интересно, что там наваяле. по критике ни понял ни фига.

5

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 15:51:11

да нахуй этих критиков.
самому глядеть надо.
на легенду №17 пойдешь?
я полюбому. хз, предчуствие что кено будет нормальным

6

Rideamus!, 05-04-2013 15:51:39

Ну, написано грамотно и по существу. И выводы правильные

7

Скотинко_Бездуховное, 05-04-2013 15:54:58

в этот раз с аффтаром почти во всем соглашусь

8

Апачи, 05-04-2013 15:55:40

>да нахуй этих критиков.
>самому глядеть надо.
>на легенду №17 пойдешь?
>я полюбому. хз, предчуствие что кено будет нормальным


Наврят ли. Я Харламова, канешна, уважаю. Но к спорту равнадушен. А к атечественному кено атнашусь, мяхка гаваря, плоха. Если тока сильна хвалить будут, то схажу. Но самневаюсь.

9

Мочканём!, 05-04-2013 15:59:37

Кто скажет - автор уринирует. Что ж, возможно - уринирует.

10

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 16:04:22

>А к атечественному кено атнашусь, мяхка гаваря, плоха.

эх апач, апач. а еще патриот мль

я утомленные солнцем 2 посмотрел.
хуево было, но смотрел.
потому что снято кено было на российские деньги.
не пропадать же им

11

Апачи, 05-04-2013 16:06:05

>>А к атечественному кено атнашусь, мяхка гаваря, плоха.
>
>эх апач, апач. а еще патриот мль
>
>я утомленные солнцем 2 посмотрел.
>хуево было, но смотрел.
>потому что снято кено было на российские деньги.
>не пропадать же им


Ну, нету у  миня такой силы воли, гггг!

12

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 16:08:33

морфий первый раз кстате посмотрел только месяца два назад.
понравилось

13

Роздведчег, 05-04-2013 16:10:09

Жду продолжения....

14

Апачи, 05-04-2013 16:11:31

>морфий первый раз кстате посмотрел только месяца два назад.
>понравилось


Хм, "Морфий" пракатывало "Наше кино". А они артхаус и афтарскае крутят. Падазрительна...

15

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 16:13:13

апач, у меня очень попсовый вкус на кено и литературу.
так что не удивляйся и морфий не смотри /ничего не потряешь/

16

Апачи, 05-04-2013 16:18:09

>апач, у меня очень попсовый вкус на кено и литературу.
>так что не удивляйся и морфий не смотри /ничего не потряешь/


ОК

17

Зоибашкен, 05-04-2013 16:37:23

Индеетс, каг всигда,стопудова праф...Апач, када нопишежь а "вазможнам векторе ноправлиности севирокарейских рокет с ядернай ноченкой"?

18

Дядюшко АУ, 05-04-2013 16:49:01

поддерживаю, хоть и не четал. кстати индеей тебе для размышления
http://www.contrtv.ru/repress/4596/

19

Дядюшко АУ, 05-04-2013 16:50:29

кстати вот похоже еще войнушка будет
http://www.fondsk.ru/pview/2013/04/03/centralnoafrikanskaya-intriga-19

20

Апачи, 05-04-2013 16:53:38

>Индеетс, каг всигда,стопудова праф...Апач, када нопишежь а "вазможнам векторе ноправлиности севирокарейских рокет с ядернай ноченкой"?


А ап чом пейсать? Эта ш старая шарманка - севекорецы делают страшные уские глаза и наварят "Ща как ебнем!" И фсе вакрух: "Ой, ебнут! Щаз ебнут!"
И фсе при деле - американские базы на месте, западная апщественнасть негодуэ, японы ваенный бюжэт аправдывают, в Южной Карее народ боиццо и сагласен на пендосские базы. Патом северакарейцам за претставленее атстегивают гумпомощь. Не даром же ани там марширавали и кипеле страстяме.
Эта бизнес такой.

21

Апачи, 05-04-2013 16:54:35

>поддерживаю, хоть и не четал. кстати индеей тебе для размышления
>http://www.contrtv.ru/repress/4596/


Пасиба! Заценим.

22

Апачи, 05-04-2013 16:55:20

>кстати вот похоже еще войнушка будет
>http://www.fondsk.ru/pview/2013/04/03/centralnoafrikanskaya-intrig
a-19


Есчо рас пасиба!

23

Апачи, 05-04-2013 17:10:02

Вот свежее видео. Момент штурма правительственными силами мечети Шейх Масуд в Алеппо. Видео - со стороны боевиков, так что, судя по всему, трофейное.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9QJ2ohcigtE

24

Ethyl, 05-04-2013 17:28:18

Хуле, хорошая версия.

25

Зоибашкен, 05-04-2013 17:59:12

>Да, грамотно написано. Только зачем эта статья? Что есть Ближний Восток, что нету, какая разница? Что есть статья, что нету (тем более написана - Апачем - политическим тузиком)?
>Монопенисуально.
иди ты ф писду, недатраханый.Апач-наше фсё!
Иди,и ни аглядывайсо, а то хуйц прасмотриш...

26

Зоибашкен, 05-04-2013 18:00:39

саси там усибя на незалежнай и трахайся с Кличками -абоими...Тьфу.бля...
Вывел ис сибя,урод

27

фёдор грядкин, 05-04-2013 18:14:18

судя по некоторым каментам, полемика теперича  филиал палицру.

28

mayor1, 05-04-2013 18:29:16

Михаил Леонтьев  создал о себе у меня впечатление продажной мрази. На этом как бы все.

29

Фаллос на крыльях, 05-04-2013 18:32:43

сирия-сирия
вся дзоллупо синяя

30

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 18:52:49

апач, киндзадза мульт выходит

31

никакой надежды, 05-04-2013 18:52:49

апачи
сколько ж говна у тебя в голове...
воин хуев

32

Апачи, 05-04-2013 19:03:51

>апач, киндзадза мульт выходит


Мне и тот фильм не очень-то нравился.

33

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 19:07:15

апач бля привереда какойто

все ему подавай санты барбары да беверли хилз

34

Апачи, 05-04-2013 19:13:11

Прикольно. Щаз по НТВ показывают места, где служыл.

35

Апачи, 05-04-2013 19:14:56

>апач бля привереда какойто
>
>все ему подавай санты барбары да беверли хилз


Нахуй Саету-Барбару. Moonlighting - нашэ фсио!

36

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 19:15:36

апач грит охуенно щас нтв показывает спижженные кадры у бибиси
место службы видимо куба у апача была

37

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 19:16:11

мне больше из тех сериалов нравится "криминальные истории"

38

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 19:17:03

вон глянь апач

http://www.youtube.com/watch?v=Kg-ijG4VC7c

39

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 19:19:27

майкл тарелло и рэй лука

40

Апачи, 05-04-2013 19:19:36

>вон глянь апач
>
>http://www.youtube.com/watch?v=Kg-ijG4VC7c



Пасиба! Да, сериал знаменитый. А песня есчо более извесная.

41

Апачи, 05-04-2013 19:20:33

>майкл тарелло и рэй лука


Ты бы, кстате, апзор бы напейсал. А?

42

Апачи, 05-04-2013 19:22:11

>апач грит охуенно щас нтв показывает спижженные кадры у бибиси
>место службы видимо куба у апача была


Ну да. Почти рядом, хуле. Тамбовская область.

43

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 19:28:50

не умею.
так то с радостью
но нахуй портить нормальный матерал7

44

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 19:29:04

химвойска?

45

мистер УдЪ, 05-04-2013 19:37:24

Леоньев мразь редкосная я его в кабаке Петровичъ  наблюдал
Мелкий-мелкий дрыщ
Кста у меня его родн. дядя работал . йеврей . но вменяемый , племяша осуждал

46

Апачи, 05-04-2013 19:46:10

>химвойска?


Не, РВСН.

47

Апачи, 05-04-2013 19:47:12

>Леоньев мразь редкосная я его в кабаке Петровичъ  наблюдал
>Мелкий-мелкий дрыщ
>Кста у меня его родн. дядя работал . йеврей . но вменяемый , племяша осуждал


Ну, журнализды часто - непреятная публика. Но нам с ним вотку не пьянствавать. А гаварит он па Сирии дело.

48

Doctor Livesey, 05-04-2013 19:49:44

муслимов на кол

49

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2013 20:01:26

ну почти коллега
у нас ракетное училище км в двух от нас было

50

мистер УдЪ, 05-04-2013 20:06:03

-  Только вот сказки про «непобедимых Рэмбо», про «сто голов на тройку» не надо рассказывать. Реальная война очень далека от продукции Голливуда
-------------------
здесь согласен
спецлужбы как и армия давно разобраны .  Отлавливают шпионов наших пачками , думаю вашингтонские  еще и торгуюццо
мол  оптом  здаете , так  это дешевле . а Рэмбо помню подорвали таки жып с Яндарбиевым в Катаре ,  но сделали ето совсм  непрофессионально ( два  здоровенных блондина в Дохе где одни чернявые  хари , копоюццо в машине ,
клиента
Аще то мня больше  интересны унутренние траблы ,  но ты Апачокъ  видимо  несколько ссиканул в штаны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg