Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему камрад с УК отказался от САДО-МАЗО?

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго времени суток, почтенные втыкатели. Готовить сегодня не стала ибо думу думаю … и серьёзно думаю. Именно об этом мне  и хотелось спросить в полемике, ведь люди грамотные, всё понимают … авось кто-то и поможет.

В общем, освободилась я от уз гражданского брака. Всё хорошо, переезд на старое место,  карьера резко пошла в гору, даже круче чем было когда-то в Северной столице. Но вот не хватает… и не то чтобы любви или тепла… не то чтобы слова доброго… ёбли не хватает. Причём не просто так секса на один раз – это перспектива отнюдь не привлекательна;  а вот чтобы такой красивый долгий секс, может даже и на пару лет, но чтобы без обязательств семьи, а то двоих детей мне как-то в доме не надо.

Дак вот,  общаюсь я с давнишним другом, почтенным втыкателем рубрики Полит.сру и говорю так сразу: «Юр, помнишь ты меня на еблю разводил, дак может давай, это …. Поебёмся?»
Он как истинный камрад сказал сразу своё слово,  и я уж было засобиралась, а тут те раз….
Не хочет он чтобы я его плёткой стегала во время секса,  мол САДО-МАЗО не для него.  Всё должно быть тихо и скромно по-крестьянски в стогу сена!


Нет, ну каково же было моё возмущение, что блин за хрень такая? Предлагаю сходу такую экзотику, чего человек и не видывал, а он – НЕТ, не извращенец я. Ну а можно подумать извращенка? Что тут такого, коль стегануть «любимого мужчину» плёткой во время секса? Ощущения то зашкаливают. Кончит так, как ни с кем не кончал.

В конце концов, может ему западло? Считает что это никашерно коли баба мужика стегает плетью? Может унижает самолюбие?  Вот если баба вьёт из мужика верёвки – это одно дело, низкое как известно, - да ведь плёткой стегануть – это ж предел мечтаний!  И примеров из истории множество, даже хоть Настасья Филипповна,  которая плетью стеганула служивого по лицу, да ещё и  при всем честном народе Павловска!!!

В общем, подскажите втыкатели почтенные, может САДО-МОЗО действительно мужик русский разлюбил и пора на сеновал в красном сарафане с лентами?

неВфокусе , 10.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Е.н.ф.Г., 11-07-2012 03:00:44

ответ на: (secundus) [1500]

угу, знакомо -
- я чилавекъ нервный, магу упасть и абасрацца.

1502

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 03:03:35

пошла гуглить ра-растройства

1503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 03:07:02

ответ на: (secundus) [1500]

не,зайк, у меня ваще хуя нет, а цыферги есть - значит они не про хуй


а  чоч как тебе мой диагноз?
мне интересно мнение друзявог

1504

(secundus), 11-07-2012 03:12:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [1501]

а ты не пробовал в финальной части спора с инсургентомъ, когда уже все аргументы высказаны, а просто въебать паибалу нет возможности, в силу соцыальных условностей и послецтвей нанесения вреда здоровью визави, глядя со всей сирьёзностью ему в глоза, апасалютна нордически вазомоторна, нидрогнув мимически и вообще туловичьно - дать мегадецибельного альфабздунца?
/памятка. применять крайне избирательно, и с мегаопаской - ломает личность (прим.аффтара)/

1505

Хранительница личностных матриц, 11-07-2012 03:13:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1499]

потому, что так решил Удав.
И если не в ПС будут вопросы с политсрушниками - велком с конкретными случаями ко мне.

1506

(secundus), 11-07-2012 03:14:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1503]

зоебись. мы можем сцаццо на пару. точьнее ты будеж большой палетс сосать, а мну сцаццо. еслишто, так напейсано по-поводу "РА" рацтройства, а мне его также свариантели

1507

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 03:16:22

та тююююю

я то думала там чото серьёзнае

Расстройства адаптации

Расстройства адаптации (PA) - это сочетание психологических симптомов

(тревоги, раздражительности, вспыльчивости) и регрессивных форм поведения (у детей), таких, как сосание пальца и недержание мочи (что может определяться и соматической патологией), возникающих как реакция на жизненные события или стрессы.

 

  Стрессовые факторы, которые могут вызвать данное расстройство, можно разделить на :

психосоциапьные

семейные разногласия

трудности на работе

переезд

финансовые проблемы

 

  и относящиеся к медицине

острые и хронические заболевания

хирургические и нехирургические процедуры

диагностическая экспертиза

госпитализация

болезнь члена семьи

новые диагнозы

рецидивы.

 

  В результате стрессового фактора и индивидуальной предрасположенности возникают адаптационные расстройства.

 

  Проявления различны и включают:

депрессивное настроение

тревогу

беспокойство (или их смешение)

чувство неспособности оставаться в настоящей ситуации, неспособностинеспособность планировать и контролировать свои действия

появление некоторой степени снижения продуктивности в ежедневных делах

появление вегетативных симптомов (тремор, сердцебиение, сухость во рту, бурление в животе, головная боль и пр.)

нарушение сна.

 

  Диагностическими критериями являются соотношения между:

  1) формой, содержанием и тяжестью симптомов;

 

  2) анамнестическими данными и личностью;

 

  3) стрессовым событием, ситуацией и жизненным кризисом.

 

  Наличие третьего фактора должно быть чётко установлено и должны быть веские, хотя, возможно, и предположительные доказательства, что расстройство не появилось бы без него.

 

Указанные симптомы возникают в течение трёх месяцев от момента стресса.

1508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 03:22:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1505]

ну и на том шпащибо

а вапще царёчки в картонных каронах и с изолентой на ухах усцывают

мне недавеча политсрушнег хангер в асю постучал
видимо нажрался
и такой типа : светег, я сто лет назад был неправ и уруруру
прешлось сказать что не страдаю амнизией и не жалюсь на зрение
сразу замолчал

1509

Е.н.ф.Г., 11-07-2012 03:32:55

ответ на: (secundus) [1504]

рассмешилъ. спсб.
  йав койку.
off

1510

Димон ИзЧленов, 11-07-2012 03:35:08

блять, и вправду капосвенья! думал,мне кажеццо,ан нет -она! все ебанутые её закидоны -как под копирку.

1511

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-07-2012 04:54:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1468]

я своё мнение высказал по поводу некоторых индивидуумов.прямо,просто,красиво и не тролля.добавлю,что насчёт мопса два раза ловила его на пиздеже и приводила точные и правдивые доказательства.и до этого и после этого общаться с ним у меня не было никакого желания и не появилось и не появится.
твоя ненависть к политсру мне лично понятна
насчёт Даша это чугча или там чугча это Даша хотела посмеяться,но мне не до смеха,хотя Детектива это позабавило,но он катиоорически не согласен с ходом твоих мыслей.

И ещё раз повторяю по поводу креатива и авторши:главная ошибка политсруна,как и любого мужика,в том,что свинью НЕ ЕБЁМ!!!!
используем ещё одно наставление Удава:дрочить почётно!
в конкретном случае драчить обязательно и ни в коем случае даже если эта капибара единственная свиноматка на всю северную столицу,дрочим до крови,но животных не ЕБЁМ .
спокойной ночи,Пева!

1512

неВфокусе, 11-07-2012 06:06:17

А Вы знаете почему тут дахуя политсрушников было?

ДА ПОТОМУ что они ЛЮБЯТ:
садо-мазо
еблю в жопу
плётку
ибо они политики, а все политики .... как дети!    Именнотак!

1513

неВфокусе, 11-07-2012 06:07:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1508]

Да.... Хангер конечно может учудить аколь нажрёца.

но вот он сескс с извратом тоже весьма любит - политсрушник ,хуле.

1514

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-07-2012 06:09:18

ну вы блин даете....
стока каментоф по поводу того, как политсрушнек не дал себя отпиздить плеткой.
афторша еще бы страпон, ему предложила в зад засунуть.
очевидные вещи, а скока каментоф собрали.

1515

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-07-2012 06:10:38

ответ на: неВфокусе [1512]

Бугагагааааааа.
Че прям все, так таки и любят?

1516

Дюжина ножей в спину революции, 11-07-2012 06:48:54

Результаты:

Пол: W  Возраст:42    1-10

A: 6
B: 10
C: 5
E: 9
F: 7
G: 1
H: 5
I: 7
L: 10
M: 8
N: 2
Q: 5
Q1:6
Q2:7
Q3:2
Q4:7
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Италоман: восторженный, разговорчивый,экспрессивный, беззаботный, оптимист.
Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.
Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ
ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ.
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ!
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя

1517

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2012 07:32:32

да в рот я ебал такие тесты....пришлите смс, ога, и мы дадим вам все результаты, а пока часть

http://www.test-kettella.ru/home/ketel1.jpg

1518

Александр Второй, 11-07-2012 07:36:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1517]

Нипонетс, ты фсио пытаижсо найти сибя харошым в тестах?
Гыгыгы.
Паверь  нада искать сибя в жызни... Ф гребах, алкоголе, разврате...
Скажы фсему капслоковое "нет" с множественными идиничгами.

1519

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2012 07:46:27

ответ на: Александр Второй [1518]

эх, ну нет там варианта "ПАШЛИФСЕНАХУЙ!!!!!!!!!!!11111111111111111", нету

1520

не девачка (с мАсквы), 11-07-2012 07:56:04

свинота наеблась и наплясалась?

1521

РЛЗ(R), 11-07-2012 07:57:18

и доброе утро, господа хуятыри.

1522

РЛЗ(R), 11-07-2012 08:23:44

славный Грамар тичтакер... 17 камментов за полгода, пять из них о ,, заебавщем птичьем языке,, и половина на олбане... Взаимоисключающие параграфы - детектед!

1523

РЛЗ(R), 11-07-2012 08:25:11

ой... Не туда...

1524

Буриданов ослег, 11-07-2012 08:38:38

Бугагага как интересно палучаеццо у садо-аффтаршы:
1. Она ат уз гражданскава брака асвабаждаицца (ключевое слово - асвабадилась, тоисть ее тягатили ети узы шопиздец)
2. Вынуждена съебстись с Северной Пальмиры абратно в "старое место"( Мухосранск™?), ибо са сваей плетачькой аказалась никаму ненужной и нинашто негодной
3. Ей нахуй ненужно ни тепло, ни лубов, ни добрае слово. Токма долгий секс с плеткай
4. Дольшэ 2-х лет ана непреццтавляит себе жызни с палавым партнером. Причом ну никаких абизательстф нахуй. Асобенна с ее стараны.
5. Дети? Давышто! Даникагда! Этож заботы-абизательства!

И ета прасветленная ГЕЙропай дамочка сетует, шта ее паслале нахуй... Да правельно паслали. Ебать такое чудовище... тьфу блять.
Кстате, садо-аффтарша,  мужик русский никада садо-мазо нелюбил. Ну не в славянском характере делать больно таму каво любиж.
И исчо вапрос, скока белых лентачек садоаффтарша на сибя цэпляит, выхадя на улетсу?

1525

Хулитолк, 11-07-2012 08:43:54

Туд што, кингесеб два штоле?

1526

Атеист, 11-07-2012 08:45:11

Буриданыч! Ты у креативных покушаешся на святое - белую лентачку, берегись праведного бугурта

1527

Буриданов ослег, 11-07-2012 09:01:26

ответ на: Атеист [1526]

Ойвэй! Баюс-баюс!
Но аффтарша риально прикольный поцыент!

1528

Атеист, 11-07-2012 09:44:56

ответ на: Буриданов ослег [1527]

>Но аффтарша риально ... поцыент!

* 242333 :: 16,3 kb - показать
1529

Буриданов ослег, 11-07-2012 09:57:07

ответ на: Атеист [1528]

Ыыыыыыыыыы Садомазо спалилось!

1530

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 11-07-2012 10:00:34

ответ на: неВфокусе [1513]

>Да.... Хангер конечно может учудить аколь нажрёца.
>
>но вот он сескс с извратом тоже весьма любит - политсрушник ,хуле.
ково ты, дуро набитое, из политсрушников в глаза видела? Разве что в своих кошмарных снах.

1531

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 11-07-2012 10:02:13

ответ на: Буриданов ослег [1529]

>Ыыыыыыыыыы Садомазо спалилось!
задумалсо о стати неВфокусе: свиноматка али хряк?

1532

БЫчка, 11-07-2012 10:17:05

Мне кажыцо афтарша просто страшная тьотка. Поэтому камрады и шлют ейо фпесду.
Любиш-нилюбишь садо-мазу, а ниодин бы падонаг ниотказалсо быть отшлепан Веркой Брежневой.
Работай над внешнасьтью - спортзал, пластика сисег, жепы и рожы. Кагтатаг.

1533

БЫчка, 11-07-2012 10:23:08

Тфу ты блять, туд выяснилось, что афтар вовсе не пелотка, а пидарок.
Ахтунга невфокусе - на кол.

1534

не девачка (с мАсквы), 11-07-2012 10:23:16

ответ на: БЫчка [1532]

>Мне кажыцо афтарша просто страшная тьотка. Поэтому камрады и шлют ейо фпесду.
>Любиш-нилюбишь садо-мазу, а ниодин бы падонаг ниотказалсо быть отшлепан Веркой Брежневой.
>Работай над внешнасьтью - спортзал, пластика сисег, жепы и рожы. Кагтатаг.

и пересадка мозга...

1535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 10:44:23

ответ на: ДашаДобрая [1511]

фу блять
ты уже не отделяешь себя от стада вашего сраного?
свинью не ебём(с) - кто блять не ебём? ты даша не ебёшь автора?
та фу блять

и эти люди запрещают мне ковыряца в носу и чото там осуждают?

1536

(secundus), 11-07-2012 10:49:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1534]

>>Мне кажыцо афтарша просто страшная тьотка. Поэтому камрады и шлют ейо фпесду.
>>Любиш-нилюбишь садо-мазу, а ниодин бы падонаг ниотказалсо быть отшлепан Веркой Брежневой.
>>Работай над внешнасьтью - спортзал, пластика сисег, жепы и рожы. Кагтатаг.
>
>и пересадка мозга...

с этим веществом, у данного существа, отторжение - облучай не облучай

1537

(secundus), 11-07-2012 10:51:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1535]

пра лентачьку прочитай. всио сирьёзно..

1538

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-07-2012 11:29:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1535]

>фу блять
>ты уже не отделяешь себя от стада вашего сраного?
>свинью не ебём(с) - кто блять не ебём? ты даша не ебёшь автора?
>та фу блять
>
>и эти люди запрещают мне ковыряца в носу и чото там осуждают?
Пев!тя заносит!
моему сыну 18 лет и ему я постоянно это говорю:Свиней и прочее животное не ебём!и даже если есть суперпрочная резинка и мирамистина ванна под рукой,всё равно не ебём.
или ты решила,что капибара единственная свинья,что бегает и жопой об каждый угол трёцца?не хотела тебя расстраивать,но их ,этих свиней,больше чем мы сами себе можем представить.
ещё мне тут не хватало,что мы поругаемся на свиных помоях!
у тебя своё мнение и я меня своё.каждая имеет на это право.

а политику я стала читать из-за постов Детектива и !!!!!столбиков Ричи!!!уж больно хорош,засранец

1539

inetta, 11-07-2012 11:55:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1535]

внимательно, смотри кам 1630: " я свое мнение высказал..."

1540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 11:58:51

ответ на: inetta [1539]

>внимательно, смотри кам 1630: " я свое мнение высказал..."
===

вниматильно пошла нахуй, ашотовская шлюха

1541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 12:01:00

ответ на: ДашаДобрая [1538]

ой блеа
прям все вокруг свиньи а вы с детективом и сыном положительно прекрасные герои блеать
даша, проще нужно быть
потом невестки с вашими сынками таким макаром воспитанными маюца блеать и сынки на первое попавшее ведуцо лишь бы из под маминого вечного пресса съебацо

1542

alexntp, 11-07-2012 12:06:30

девачки Даша и Пева, ни ссорьтесь

1543

Атеист, 11-07-2012 12:10:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1541]

>потом невестки с вашими сынками таким макаром воспитанными маюца блеать и сынки на первое попавшее ведуцо лишь бы из под маминого вечного пресса съебацо

* уфф... :: 25,2 kb - показать
1544

Дюжина ножей в спину революции, 11-07-2012 12:12:00

очень хочется жрать, а в холодильнике одна свинина. не полезет теперь кусок в горло. свинобара, ну пошто ты вернулась?/горестно/

1545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 12:14:30

ответ на: Атеист [1543]

и ты вот это с самого утра готовил, унылость патентованая?

1546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 12:15:22

даша, забери своих подопечных отсюда нахуй, будь ласка
мы в вашу политсру не ходим, ну так и вы блять в наши креативы не лезьте

1547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 12:16:03

ответ на: alexntp [1542]

>девачки Даша и Пева, ни ссорьтесь
===

заёбуют двойные стандарты и всякого рода моралитэ по схеме я король, а ты гавно

1548

Атеист, 11-07-2012 12:19:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1545]

>и ты вот это с самого утра готовил, унылость патентованая?
ааа, ждешь всетаки? правильно, подожди, не до тебя еще

1549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 12:21:01

ответ на: Атеист [1548]

>>и ты вот это с самого утра готовил, унылость патентованая?
>ааа, ждешь всетаки? правильно, подожди, не до тебя еще
===

чо сасёшь, да?
рот занят?
не ну понимаю. хуле
чай сама бабо то

1550

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2012 12:22:02

даша, ты про вот этих адекватов мне говорила вчера?

та бугага блеать, я тожэ хачу таких вкусных норкотегов как у тибя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg