Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О причинах политического похуизма

  1. Читай
  2. Полемика
Последнее время происходит некоторая хуйня, которая меня Беликова Валентина Григорьевича приводит в некое недоумение и вызывает довольно противоречивые, в целом, неприятные чувства. А все началось очень давно, но реально прочувствовалось до и после декабрьских партийных выборов 2011 года, на которых произошло разделение на «НАШИ» и «КОЗЛЫ И ПИДАРАСЫ — НЕ НАШИ». Причем зачастую хуй поймешь, кто относится к первым, а кто ко вторым, потому что как первых, так и вторых нереально дохуя. И в этой сложной политической ситуации неминуем вопрос касательно твоей (в данном случае моей) принадлежности к тем или другим. И началось: «А ты за кого? А ты с кем? А что ты? Кто ты?»........... Бляааааа, это же просто какой-то пиздец, когда куча задротов, которые вместо того, чтобы идти работать, получать образование или пытаться хоть что-то сделать для того чтобы вытащить себя из говна, ноют о том, какое хуевое у нас правительство, которое не дает им право самореализоваться в этой жизни и при этом пытаются сделать вид, что они пиздато разбираются в политике и еще учат и меня этому.  Хотя многие еще толком ссать не научились. А самое печальное в этой истории то, что мне не то, чтобы неинтересно или там вообще хоть как-то меня это не волнует, а мне по большому счету похую на все эти политические полупроститутские движения, происходящие у нас в верхах. И это не конкретно моя проблема. Это вообще дух моего поколения, дух похуизма, если хотите. Мне 31 год, 32 — не за горами. Пушкин в этом возрасте написал большую часть своих произведений, а Лермонтов уже давно умер, оставив после себя довольно существенное наследие, в 30 люди становятся знаменитыми учеными, полководцами, всемирно известными деятелями искусства, а я в свои 31 не сделал ни хуя.... И глядя на часть своей прожитой жизни, не могу сказать, что мне жаль свои бесцельно прожитые годы. Вообще, мне по жизни повезло. Не могу сказать, что мне достался самый пиздатый вариант развития событий, но что не самый хуевый, уж точно.... Состоятельные родители, нормальная школа, откос от армии, проплаченный ВУЗ, машина на окончание, однушка в спальном районе, теплое место в нормальной конторе... Не топ-менеджер Газпрома конечно, но тоже пойдет. Ебешь мозги на разных сайтах, ебашешь комменты ко всякой хуйне, в общем занимаешься тем, чем занимается та часть населения, которой нехуй делать по большому счету... Сейчас это называется менеджер среднего звена. Все что требуется — делать то, что говорят менеджеры высшего звена, поменьше думать и изредка взъебывать планктон, находящийся в твоем подчинении.... ну и два раза в месяц снимать бабло с карточки. Вот и весь нехитрый набор действий, которые приходится совершать по роду своей профессиональной деятельности. Согласитесь, немного.... При таком раскладе у меня просто не было необходимости с детства рвать жопу, начинать работать в 14 лет, экономить на обедах каждый рубль, прележно учиться, чтобы поступить на бюджетное отделение универа, переживать из-за стипендии, которой хватает на две кружки пива в нормальном кабаке. Мне вообще не надо было переживать. Это была забота моих родителей (спасибо им за это).  Неоднократно в свой адрес я слышал что-то типа «Мажор, сам ни хуя не может, живет на всем готовом». Да это так, НУ И ХУЛИ С ТОГО???? Я просто не понимаю таких уебков-неудачников, которые навешивают всем ярлыки. Мне повезло, вам возможно менее, но мне что теперь, застрелиться из-за этого? Или продать все, что у меня есть и отправить деньги голодным детям в Эфиопию или Анголу? У меня нет яхты или самолета, нет личного водителя и охранника, нет женщин, которых я содержу, но мне комфортно, у меня есть все для того, чтобы чувствовать себя вполне уверенно. И для этого мне не надо совершать каких-то подвигов, придумывать что-то новое, лезть из кожи вон. И я никому не мешаю при этом..... Я не бухаю до блевоты, не употребляю наркотики, не езжу по пьяни на машине, не доебываю окружающих всякой хуйней, не ворую.... И самое интересное, что таких как я дохуя. Людей, у которых в общем-то все есть для нормальной жизни, но которым ничего особо не надо. Людей, которым похуй.

Belikov , 22.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вот пратризвею..., 22-02-2012 18:35:18

од

2

вот пратризвею..., 22-02-2012 18:36:02

и два

3

вот пратризвею..., 22-02-2012 18:38:11

и похуй на тебя

4

Гадъ, 22-02-2012 18:46:39

в пятёрке

5

Дюжина ножей в спину революции, 22-02-2012 18:51:49

НУ И ХУЛИ С ТОГО??

6

ДерСки, 22-02-2012 18:56:19

собственно че хотел сказать афтар, кроме того что ему заябись? хуета

7

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2012 18:58:31

".... нет личного водителя и охранника, нет женщин, которых я содержу"
нищеброоооод гугугугу
" А винтовку тебе? А послать тебя в бой?"(с) Родину относил защищать, негодяй?
Кстати, что хотел сказать афтар, что ему заябись?

8

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2012 19:00:23

ответ на: ДерСки [6]

>собственно че хотел сказать афтар, кроме того что ему заябись? хуета
Блин, сбоянил

9

Влындил, 22-02-2012 19:08:19

Я не бухаю до блевоты, не употребляю наркотики, не езжу по пьяни на машине, не доебываю окружающих всякой хуйней, не ворую(с)

нашол блять чем хвастаццо мыш серая

10

ДерСки, 22-02-2012 19:26:23

Бухаю до блевоты, употребляю наркотики, езжу по пьяни на машине, доебываю окружающих всякой хуйней, ворую...

11

Ethyl, 22-02-2012 19:52:23

Болото. Скушное болото.

12

Фаллос на крыльях, 22-02-2012 20:06:25

аффтар про откос от армады ты зря именно седня паделилсо бгг

13

sauron04, 22-02-2012 20:28:41

...и бабы тебе тоже похую? -нет бабы мне не похую -ну а почему же ты пишеш епта что все похую? (аффтару похуй что тут написано). ПИШИ ЭТУ ХУЙНЮ У СЕБЯ И ТАКИХ ЖЕ НА ЛБУ А МЫ ПРАКАММЕНТИРУЕМ ОЧНА.

14

Надми Лымпорогом, 22-02-2012 20:44:53

Афтор ты зря живешь, песдуй бороццо за каждый рубль в столовой на обедах...

15

бормотолог, 22-02-2012 20:47:07

похуист значит. чо, гут.
это смотря где хуи валять какгриццо. вот в Ливии, к примеру, совсем недавно похуистов тоже было подовляющее большинство. похую было практически всем поголовно. вкусно жрали сладко спали.
потом, когда их немного побомбили, обрубили электричество, воду и уютные жежешечки, похуистов почему-то резко поубавилось.

16

SergeyEsenin, 22-02-2012 21:03:45

Богатые тоже плачут

17

мтитя , 22-02-2012 21:12:51

Песдатый чувак для допустим джидаеф глобалистов..ну или Ваххабитов.Для первых он писдат тем,что не имея интересов выше желудка или развлечений,он- идеальная биомасса для "нового мирового порядка"Они при их активности и настырности и интересу ко всему,что не интересно афтырю,всегда выиграют. Ну а Ваххабитам он интересен тем,что убеждений ноль-можно приводить таких как пример для неофитов ваххабизма,(типа ходячее бездушное боди,только жрет,жалеть нечего)ну и от армии откасил,тоже песдато,его при случае проще запугать или убить можно.

18

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 21:21:21

исповедь ебланина

19

Андрэй Шывчэнко, 22-02-2012 22:18:28

кстате, афтар, а чо ж ты хотел этим ЖЖ-стайлом сказать? И что хотел услышать в ответ?

20

шыш88, 22-02-2012 22:36:45

откровения кусочка биомассы.. такому- прямая дорога на селигер. пустую гловёнку хоть чем то заполнили бы

21

ЧИСЛО ХУЙ, 22-02-2012 23:11:39

он не похуист  нытик

22

Vasilich48, 22-02-2012 23:13:02

эту всю хуйню мог у себя в профайле написать ...

23

Турбодолбоёб, 22-02-2012 23:24:36

что это было ? исповедь или проповедь ? хуйня кака-то..

24

lelek, 22-02-2012 23:24:58

так  что    хотел  сказать  то  ?

25

Старичюля, 22-02-2012 23:43:37

1. Афтырю повезло
2. Многие должны завидовать.
3. Пречом тут политика?
4. Нахуа это было высрано?

26

керосин, 22-02-2012 23:44:22

афтырь чует что может быть хуже. совсем
и будут этих хомяков рвать когтями,в живую
потому порицает быдлобиомассу

и он прав

27

Плавильный Горшок, 22-02-2012 23:50:29

Понял, что автор живет в однушке. Долбоеб. Дрочит. И еще -  он плод чьего-то воображения

28

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2012 00:00:49

прочитал 3 стороки - утомился.
скажу свое мнение и больль в палитсру нинагой
не люблю нашу власть, но оппозицию совершенно ненавижу, мразота на мразоте

29

fuKIR, 23-02-2012 00:28:37

автор видимо понял, что нихуя не может изменить, поэтому плывет по течению, наслаждаясь стандартными условиями. В одном он прав, таких людей дохуя, серая масса хуле.

30

йagorka, 23-02-2012 00:37:58

Автор долбоёб...

31

p a d o n a g, 23-02-2012 01:03:43

А слова "хуй" и "песда" тебе нравяцца, аффтар? Навирника ж нет.

32

p a d o n a g, 23-02-2012 01:06:25

А живет в однушке. Нищеброд и нищееб.

33

Светозар, 23-02-2012 01:11:10

афтар лох и говновысер не там,ему место в жж.

34

Хантяра , 23-02-2012 02:40:38

Это была забота моих родителей (спасибо им за это).  Неоднократно в свой адрес я слышал что-то типа «Мажор, сам ни хуя не может, живет на всем готовом». Да это так, НУ И ХУЛИ С ТОГО????(ц)

аффта, да ты не мажор, а минорное гавно кокойты

35

Шут, 23-02-2012 04:10:48

может аффтар просто завидует Беликову Валентину Григорьевичу? в любом случае высер пустой. начало как будто бежал сломя голову к унитазу, а когда сел просто удивленно проперделся. но плюс в том что аффтар уже думает о жизни и рассуждает о своем месте в ней. в 30 то лет...

36

Ходжа, 23-02-2012 07:35:04

Креатифф про гавно / Аффтар Беликов.

37

Младокошкин, 23-02-2012 08:16:43

Афтар - аднаклетачнае прастейшее, и этим горд. И еще горд тем, что вокруг таких до хуя. Пользы при жызни ани никакой не приносят, но зато когда здохнут, то из них получается пиздатое удобрение.

38

Рэмбо, 23-02-2012 08:27:36

Всё уже сказали до меня... жаль, не хочется повторяться

39

Donto, 23-02-2012 10:31:34

фсё уже сказали до меня... и фсё - савиршенно напрасна. аффтар как аффтар. фстричал я здесь аффтароф гараздо ебанутей и биздарней. чо прицепилизь к поцону?

40

К.АСТРАТОР, 23-02-2012 10:49:04

ну, что ты политический и всякий прочий похуист, мы вроде поняли. а в чём же причины твоего этого похуизма, ты вроде так и не признался. И что же тогда от нас требуется?

41

Диоген Бочкотарный, 23-02-2012 11:34:12

Похуй, гришь?????
Не, ну а кто тебе мешает совершить нечто невъебенно выдающееся???? Окромя похуизма, конечно.......

КГ/ АМ

42

Ленька Пантелеев, 23-02-2012 12:32:50

высер  унылое гавно ,как и жисть твая

43

Смекта, 23-02-2012 14:07:12

[quote]"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"

Михаил Афанасьевич Булгаков. "Мастер и Маргарита"[/quote]

Не бухаешь, говоришь...

44

Смекта, 23-02-2012 14:08:35

[quote]...[/quote]  Вот эту хуету прошу считать за выделение цитаты.

45

дважды ковбой Советского Союза, 24-02-2012 10:34:54

"У меня нет яхты или самолета, нет личного водителя и охранника, нет женщин, которых я содержу"
у тебя ничего нет, ты голодранец. и абсолютно всем похуй, далбоеб

46

Старый Растаман, 01-03-2012 16:22:05

Песдец!!! Сколько я видел таких дэбилов в своей жизни, пальцев на руках не хватит сосчитать. Тока наблюдать как они обламываются, когда папа афтаритет потерял гораздо интересней. т.к. по рыхлому вылетают из теплой конторы в реальный мир о котором только по телеку смотрели.

47

kroopik, 26-03-2012 01:14:15

всё хуйня!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg