Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cокайя

  1. Читай
  2. Полемика
«Современные якудза расширили круг своих интересов до влияния на финансовые рынки и политическую коррупцию. Они пытаются также оказывать влияние на политические выборы, при этом кандидаты поддерживаются денежно или через «услуги», с расчётом на послевыборный шантаж. Наряду с этим якудза занимаются также традиционными для мафии видами деятельности — наркоторговлей, контролем за проституцией, торговлей людьми, незаконным игорным бизнесом, патинко, «крышеванием» (что, например, скрывается многими ресторанами под статьёй расходов на стирку салфеток). Одной из наиболее прибыльных традиционных сфер бизнес-деятельности якудза считаются операции с недвижимостью и строительство. Также достаточно популярен шантаж топ-менеджмента корпораций компрометирующей коммерческой информацией либо угрозы, связанные со срывом собраний акционеров или манипуляциями курсом акций. Занимаются этим так называемые «сокайя», корпоративные шантажисты.

ссылка

В конце 1990-х годов Навальный работал юристом в девелоперской компании ST Group, принадлежавшей известному бизнесмену Шалве Чигиринскому, потом торговал на бирже и работал юристом в различных компаниях.
Начиная со второй половины 2000-х годов Навальный (который когда-то профессионально торговал акциями) стал интересоваться вопросами прав миноритарных акционеров . В 2008 году он начал активно заниматься так называемым "инвест-активизмом". Навальный покупал небольшие пакеты акций крупных компаний - в частности, он являлся миноритарным акционером "Сургутнефтегаза", "Транснефти", "Роснефти", "Газпромнефти", ТНК-BP, "Сбербанка" и "ВТБ" - а затем требовал на правах акционера раскрытия информации о деятельности менеджмента, от которой могли зависеть доходы акционеров и транспарентность компаний. При этом в качестве основного своего противника Навальный указывал корпорацию "Газпром". В частности, он добился возбуждения уголовного дела против одного из менеджеров корпорации .
Сам Навальный отмечал бесперспективность инвест-активизма, связанный с отсутствием независимости правоохранительной системы. В 2008-2009 годах он проиграл иски с требованием раскрыть информацию, поданные к "Роснефти" и "Сургутнефтегазу" и "Транснефти" . В то же время в 2009 году благодаря Навальному было заведено уголовное дело против менеджеров "Межрегионгаза" по факту нанесения ущерба компании при продаже газа посредникам и открылись детали убыточной покупки буровых установок "ВТБ-лизинг", в результате чего в отставку был вынужден уйти директор банка . В декабре 2009 года Навальный вместе с российской версией журнала Forbes организовал проект по защите прав миноритарных акционеров - Центр защиты акционеров…

ссылка

А ведь кто-то платит!? (пятнадцать, наверное, уже не суток)
И метода-то ворованная.
И первый работодатель личность, прямо скажем, не безынтересная.
Жулики и воры, говорите…
Не хочу вместо жуликов и воров рейдеров, бандитов и убийц.
P.S. А «обоссальный» это не интеллигентно как-то.

mayor1 , 22.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Апачи, 22-12-2011 22:26:38

ответ на: мистер УдЪ [49]

>панихида в гуме .
> ацкий  трэш
> http://www.youtube.com/watch?v=SByuehsQE-o&feature=player_embedded


Ну, у них сваи традицеи. Нам то што?

52

Апачи, 22-12-2011 22:26:39

ответ на: мистер УдЪ [49]

>панихида в гуме .
> ацкий  трэш
> http://www.youtube.com/watch?v=SByuehsQE-o&feature=player_embedded


Ну, у них сваи традицеи. Нам то што?

53

Апачи, 22-12-2011 22:56:42

ответ на: бормотолог [50]

>>А чо там, В Нью-Орлеане?
> нуу, ф крацце, под предлогом борьбы с насилийем и изъятия всех стволов у граждан прав-во ввело туда нац.гвардийу заодно и воен.положенийе==> http://bit.ly/s5ikJi типо, зря штоли Обамкин NDAA закон подписал? пора иго воплощать в жызнь типа.


Ну, там предлог сириозный - преступность сафсем ахуйела. Таг што властям раздолье. А у всево Юга ани хуй ствалы атымут. Там "гражданская милиция" до зубоф вааружэна.

54

бормотолог, 22-12-2011 22:59:58

ответ на: Апачи [44]

>Глянь, чо у Божены Рынской нарыл:
>....
>http://www.gazeta.ru/lifestyle/bozhena/3937414.shtml
>Как интерсно. И Рогозин, и Венедиктов, и Фурсенко, и гламур  - все в одной тусофке.
>Пасиба, Божене. У ние и шуба песдатая.
хехе. зачел. хотя, чесногря, мне эта Божена Курицына похуй кагта. тоисть в том смисле, что мне особо и хочеццо время тратить, читайа буквучки из ийо высокосцвеццких сплетен.

55

бормотолог, 22-12-2011 23:07:38

ответ на: Апачи [53]

>Ну, там предлог сириозный - преступность сафсем ахуйела. Таг што властям раздолье. А у всево Юга ани хуй ствалы атымут. Там "гражданская милиция" до зубоф вааружэна.
ну это канешно. если бы не одно но: само же правительство и вооружило этот юг, который вот теперь кагбэ разоружайет и плющит. хехе.  как кстати и соседених мексоф. где бандам в обмен на наркоту стволы поставлялись. скора их тоже начнут хуйарить.

56

Апачи, 22-12-2011 23:21:37

ответ на: бормотолог [54]

>>Глянь, чо у Божены Рынской нарыл:
> >....
> >http://www.gazeta.ru/lifestyle/bozhena/3937414.shtml
> >Как интерсно. И Рогозин, и Венедиктов, и Фурсенко, и гламур  - все в одной тусофке.
> >Пасиба, Божене. У ние и шуба песдатая.
> хехе. зачел. хотя, чесногря, мне эта Божена Курицына похуй кагта. тоисть в том смисле, что мне особо и хочеццо время тратить, читайа буквучки из ийо высокосцвеццких сплетен.


Странно, што тибя не заинтересавала присуцтвее кремлевского Рогозина в либеральной тусофке именна в эти дни.

57

Апачи, 22-12-2011 23:23:05

ответ на: бормотолог [55]

>>Ну, там предлог сириозный - преступность сафсем ахуйела. Таг што властям раздолье. А у всево Юга ани хуй ствалы атымут. Там "гражданская милиция" до зубоф вааружэна.
> ну это канешно. если бы не одно но: само же правительство и вооружило этот юг, который вот теперь кагбэ разоружайет и плющит. хехе.  как кстати и соседених мексоф. где бандам в обмен на наркоту стволы поставлялись. скора их тоже начнут хуйарить.


Я бы не был столь категоричен. А вот связи ЦРУ с мексиканскими картелями - эта, канешна, интиресная тема. Кстате, нету ничо новенькава ат Алекса Джонса?

58

Апачи, 22-12-2011 23:54:38

Гыгыгыгыгыгыгыгыгы!

Молодец таки Кургинян. Даже либералов заставил советскую героику на помощь призывать. Кто это сделал? Кургинян.


http://www.youtube.com/watch?v=vAGpHHkOnKU

59

бормотолог, 22-12-2011 23:55:40

ответ на: Апачи [56]

>Странно, што тибя не заинтересавала присуцтвее кремлевского Рогозина в либеральной тусофке именна в эти дни.
хмм. йа иго фамилийу проебал чото.
впрочем, йа думою, с другой стороны, чего удивляцца присутствию Рогозина, если на этой тусофке йа гляжу вся сливочная синагога собралась? хыхы

60

бормотолог, 23-12-2011 00:03:28

ответ на: Апачи [57]

>Я бы не был столь категоричен. А вот связи ЦРУ с мексиканскими картелями - эта, канешна, интиресная тема. Кстате, нету ничо новенькава ат Алекса Джонса?
ну там вродекаг не стока цру, скока NSA \АНБ- по нашему агенст.нац.безопасности\ стволами барыжыт.
у Джонса кинов новых нет сейчас. он пророчит скорый пиздец Омерике от рук банкрото-банкиров. его за это кроют нехорошими словами типа параноика и конспиролога, но, вопщем, пророчества эти пока подтверждаюццо и сбываюццо каг йа погляжу.

61

Апачи, 23-12-2011 00:18:24

ответ на: бормотолог [59]

>>Странно, што тибя не заинтересавала присуцтвее кремлевского Рогозина в либеральной тусофке именна в эти дни.
> хмм. йа иго фамилийу проебал чото.
> впрочем, йа думою, с другой стороны, чего удивляцца присутствию Рогозина, если на этой тусофке йа гляжу вся сливочная синагога собралась? хыхы


Дык, а я ап чом? Ап том самом.
Гыгыгыгыгыгыгыгы

62

Апачи, 23-12-2011 00:20:07

ответ на: бормотолог [60]

>>Я бы не был столь категоричен. А вот связи ЦРУ с мексиканскими картелями - эта, канешна, интиресная тема. Кстате, нету ничо новенькава ат Алекса Джонса?
> ну там вродекаг не стока цру, скока NSA \АНБ- по нашему агенст.нац.безопасности\ стволами барыжыт.
>у Джонса кинов новых нет сейчас. он пророчит скорый пиздец Омерике от рук банкрото-банкиров. его за это кроют нехорошими словами типа параноика и конспиролога, но, вопщем, пророчества эти пока подтверждаюццо и сбываюццо каг йа погляжу.


Алекс Джонс - маладец и красавЕц.
Вот он - антикоммунист и правый консерватор, а враги у нас адни, гыгыгыгыгы!
Я ш гаварю, щаз демократия протиф либералоф.
Ва всемирном, тыксыть, масштабе.

63

радостный, 23-12-2011 00:40:32

>теперь, паходу, ждёмс  децтво, отрочество, йуность.
.
возмужанеие, зрелость, старость, сметь, реанкарнация, децство, отрочество, Йунасть, ....

64

Мозя, 23-12-2011 00:41:36

А романс был лучше...Ну, это я о своём.
странно, почему никто не поздравил нас с днём Энергетика??

65

радостный, 23-12-2011 00:43:33

ответ на: Мозя [64]

>странно, почему никто не поздравил нас с днём Энергетика??

здрасти.. А тарифы?

66

бормотолог, 23-12-2011 00:44:05

ответ на: Апачи [58]

видел уже каг пятнистый кулачком гневно стучит и возмущщаеццо выборАми на ухесмацой? позырь==> http://bit.ly/u85hk6

67

Мозя, 23-12-2011 00:45:44

ответ на: радостный [65]

приветище.
И чо? мыжы работаем!
Ы-ых, нет на вас Ыныргетика...

68

Мозя, 23-12-2011 00:47:57

Лёшка занялся палитикай. И вить нибаица.
Чодеицца...

69

Апачи, 23-12-2011 00:49:16

Демократея на марше:


"ПАРИЖ, 22 дек — РАПСИ, Владимир Добровольский. Национальное собрание (нижняя палата парламента) Франции в четверг одобрило законопроект об уголовном наказании за отрицание геноцида армян, объявил вице-председатель Национального собрания Луи Жискар-д'Эстен".


Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7672155/

70

Апачи, 23-12-2011 00:50:46

ответ на: Мозя [64]

>А романс был лучше...Ну, это я о своём.
>странно, почему никто не поздравил нас с днём Энергетика??


С празднеком!

А ваще-та коллега вас ужэ паздравел. См пост 42.

71

Мозя, 23-12-2011 00:54:18

ответ на: Апачи [70]

оть-с, шпасибо!
пошла зырить. Увидела фамилью любимого и застопорилась.
Целую всех контрольным в макушку в этот самый короткий прошедший день.

72

Апачи, 23-12-2011 00:56:40

ответ на: бормотолог [66]

>видел уже каг пятнистый кулачком гневно стучит и возмущщаеццо выборАми на ухесмацой? позырь==> http://bit.ly/u85hk6


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Скока лет прашло, а эта гнида ничуть не изменилась. Все то же славаблудие ни а чом.
А ведь жывет и жывет. Пачиму? А не пускают на тот свет, штоп тут суда дождался. И дождеццо.

73

бормотолог, 23-12-2011 01:01:17

ответ на: Апачи [69]

>Демократея на марше:
>..об уголовном наказании за отрицание геноцида армян...
чо деецца. ва-первых, этож прямая конкуренция лохокосту, а ва-вторых: армянам теперь точна пизда от йанычар.

74

радостный, 23-12-2011 01:08:45

ответ на: Мозя [67]

>И чо? мыжы работаем!
так?
http://s45.radikal.ru/i107/1112/3a/d117e06d4f09.jpg
>Ы-ых, нет на вас Ыныргетика...
этот?
http://s017.radikal.ru/i421/1112/b7/e86d197a73e9.jpg

75

радостный, 23-12-2011 01:09:58

ответ на: Апачи [72]

>А ведь жывет и жывет. Пачиму?
Кушает правильно. Лечится вовремя. Да и просто есть время пожыть для себя.

76

бормотолог, 23-12-2011 01:10:17

ответ на: Апачи [72]

>Скока лет прашло, а эта гнида ничуть не изменилась. Все то же славаблудие ни а чом...
йа охуйевайу, каг он умудрилсо президентом стать?
это просто поразительно нах!

77

радостный, 23-12-2011 01:11:16

ответ на: Мозя [71]

>Целую всех в этот самый короткий прошедший день.

зато самая длинная ночь!

78

Апачи, 23-12-2011 01:12:03

ответ на: бормотолог [73]

>>Демократея на марше:
> >..об уголовном наказании за отрицание геноцида армян...
> чо деецца. ва-первых, этож прямая конкуренция лохокосту, а ва-вторых: армянам теперь точна пизда от йанычар.


Да и хуй бы с ним с лахакостам, к генацыдам. Я ш ап другом: сама фармулировачка - за атрицанее, што лахакоста, што генацыда - ф турма. И эти люди критиковали СССР? За то, што за антисавецкую пропаганду - на цугундер? Ну так, а чем ани блять атличаюццо?
У нас тоже при Брежневе по политическим делам сидело всево несколько десятков человек. Па мне так иле ебанутые, иле проста неудачники (бывает - нипавезло чилавеку аказаццо не ф том месте и не ф то время и песдануть лишнева). И чо, СССР - тоталитарный режым? Ебануццо. Сами устроили на фсю Европу концлагерь и песдят.
На этам фоне барьба либералов с "путинской тиранией" - сумасшэдшый дом, билят.

79

Мозя, 23-12-2011 01:14:02

ответ на: радостный [77]

ых, я теплоынергетик...примазали нас к Чубайсу.

80

Апачи, 23-12-2011 01:14:30

ответ на: бормотолог [76]

>>Скока лет прашло, а эта гнида ничуть не изменилась. Все то же славаблудие ни а чом...
> йа охуйевайу, каг он умудрилсо президентом стать?
>это просто поразительно нах!


Ево избрал Съезд народных депутатов СССР в 1990 году. Народ бы этава пидара хуй бы избрал.

81

радостный, 23-12-2011 01:16:02

ответ на: Мозя [79]

>ых, я теплоынергетик...примазали нас к Чубайсу.

ктож знал..

82

Апачи, 23-12-2011 01:16:06

ответ на: радостный [75]

>>А ведь жывет и жывет. Пачиму?
>Кушает правильно. Лечится вовремя. Да и просто есть время пожыть для себя.


Ответ неверный. Ва-первых, ево жына тожэ питалась правельно, а умерла в страшных мучениях.
Ва-фтарых, я ужэ дал правельный атвет: ждет суда.

83

Апачи, 23-12-2011 01:16:48

ответ на: радостный [81]

>>ых, я теплоынергетик...примазали нас к Чубайсу.
>
>ктож знал..


Не атвертитесь, вредители!
Гыгыгыгыгыгыгыгыгы!

84

бормотолог, 23-12-2011 01:18:31

ответ на: Апачи [78]

>Да и хуй бы с ним с лахакостам, к генацыдам. Я ш ап другом: сама фармулировачка - за атрицанее...
да понял йа. пошутил типа.
а вот нащщет турецкой пизды ормянам- не пошутил. йа думою, лягушатники спецом разжигайут, штобы турки ормян сожрали.

85

Мозя, 23-12-2011 01:20:24

ответ на: Апачи [83]

а я всёжы папытаюзь атвиртеца!
вдрук палучицца?
с днём ыныргетиак нас, с ночью ыныргетика!!

86

Апачи, 23-12-2011 01:28:39

Новое обращение Кургиняна по поводу митинга 24 декабря.


http://eot.su/node/10377

87

Апачи, 23-12-2011 01:29:53

ответ на: Мозя [85]

>а я всёжы папытаюзь атвиртеца!
> вдрук палучицца?
> с днём ыныргетиак нас, с ночью ыныргетика!!



С ПРАЗДИКОМ ЭНЕРГЕТИКА!

88

радостный, 23-12-2011 01:30:11

ответ на: Апачи [82]

>Ответ неверный. Ва-первых, ево жына тожэ питалась правельно, а умерла в страшных мучениях.
>Ва-фтарых, я ужэ дал правельный атвет: ждет суда.
ну первая видима хотело много и сразу. В Африке есть такая птичка которая прежде чем съесть ягодку, примеряет её к жопе.
а вторых- волнуюсь я чото.. Неужеле такая длинная очередь в суде?

89

радостный, 23-12-2011 01:30:49

ответ на: Мозя [85]

>а я всёжы папытаюзь атвиртеца!
>вдрук палучицца?
>с днём ыныргетиак нас, с ночью ыныргетика!!

Семь раз померь , Адин замкни!

90

Апачи, 23-12-2011 01:30:56

ответ на: бормотолог [84]

>>Да и хуй бы с ним с лахакостам, к генацыдам. Я ш ап другом: сама фармулировачка - за атрицанее...
> да понял йа. пошутил типа.
> а вот нащщет турецкой пизды ормянам- не пошутил. йа думою, лягушатники спецом разжигайут, штобы турки ормян сожрали.



Да хуй ево знает. И Турция, и Францея щаз гатовяццо кинуццо на Сирию. Паходу, проста глаза атводят.

91

радостный, 23-12-2011 01:31:19

ответ на: Апачи [83]

>Не атвертитесь, вредители!


атас! Тут еще ктото есть!!!

92

Апачи, 23-12-2011 01:32:01

ответ на: радостный [88]

>>Ответ неверный. Ва-первых, ево жына тожэ питалась правельно, а умерла в страшных мучениях.
>>Ва-фтарых, я ужэ дал правельный атвет: ждет суда.
> ну первая видима хотело много и сразу. В Африке есть такая птичка которая прежде чем съесть ягодку, примеряет её к жопе.
> а вторых- волнуюсь я чото.. Неужеле такая длинная очередь в суде?



Пра птичку - абассцака!
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы!
А пра суд - я ш пра земной суд.

93

радостный, 23-12-2011 01:35:36

ответ на: Апачи [92]

>А пра суд - я ш пра земной суд.

дык.. пораб уже..

94

бормотолог, 23-12-2011 01:37:58

ответ на: Апачи [69]

>Демократея на марше:
>...Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7672155/
кстати:
>Анкара угрожает отозвать посла из Парижа, выслать французского посла из Турции
если йа правильно понел, не просто `угрожает отозвать`, а какбэ уже реально отзывает==> http://bit.ly/soNrC3

95

Апачи, 23-12-2011 01:43:36

ответ на: радостный [93]

>>А пра суд - я ш пра земной суд.
>
>дык.. пораб уже..


Скоро скаска сказываеццо, да не скоро дело делаеццо.

96

радостный, 23-12-2011 01:47:45

ответ на: Апачи [95]

>Скоро скаска сказываеццо, да не скоро дело делаеццо.

Авот ненадотут! бабаньку прибрали, а остатки прибрать? Лень? Фу..

97

Апачи, 23-12-2011 01:50:44

ответ на: бормотолог [94]

>>Демократея на марше:
> >...Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7672155/
> кстати:
> >Анкара угрожает отозвать посла из Парижа, выслать французского посла из Турции
> если йа правильно понел, не просто `угрожает отозвать`, а какбэ уже реально отзывает==> http://bit.ly/soNrC3


Посла турки отозвали. Есть такая дипломатическая "отмаза" - "для констультаций".
Обещают заморозить сотрудничество.


http://news.mail.ru/politics/7674520/

Но тут есчо джедаи объявиле о том, што аружее Туркм не прададут. Чота хуйпайми што.

http://news.mail.ru/politics/7675121/

И эта при том, што Израиль ужэ патписался протиф Сирии, а главной ударной силой операцеи должны стать турки.

98

бормотолог, 23-12-2011 01:53:34

ответ на: Апачи [97]

готовиццо большая бойня блеа. к бапке не ходи.

99

Апачи, 23-12-2011 02:09:09

ответ на: бормотолог [98]

>готовиццо большая бойня блеа. к бапке не ходи.


Увы, это так. Эти гады ужэ ни перед чем ни остановяццо. Тока перед атветнай мощнай песдюлиной. Не угрозай песдюлины, а именно самой пездюлиной.

100

радостный, 23-12-2011 03:24:34

ответ на: Апачи [95]

>>>А пра суд - я ш пра земной суд.
>>
>>дык.. пораб уже..
>
>
>Скоро скаска сказываеццо, да не скоро дело делаеццо.


https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/388146_2651333002
08266_100001347951143_696897_1346172194_n.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg