Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень. Дети пошли в школу. А дебилы - в ЗАГС

  1. Читай
  2. Полемика
"Современный ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом."
Олег Новоселов


Что получает мужчина в современном официальном браке?

Верность жены? - НЕТ.
Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.
А изменяют даже по официальным опросам ок 70% жен.

Детей?
- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятьсвуют обзщению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.

Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!
По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!

Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!
Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны.
Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!
Полно мужчин, которые в браке секса не получают.
По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ! Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил — дала. Не угодил — не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж». Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя.

Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.

Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.

Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.
О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа мужчин.
В паразитической семье один брачный партнер полностью обеспечивает жизнедеятельность другого. Чаще всего мужчина с низкой самооценкой обеспечивает доминирующую женщину в обмен на строго дозированный секс. Бывают также изредка и обратные варианты, вроде содержания женщиной альфонса, мужа алкоголика и т. п. В отсутствие жесткого регулирования отработанной веками религиозной традицией отношения мужчины и женщины в браке неизбежно скатываются на безответственный уровень: «кто кого объегорил, тот и молодец». Поэтому большинство современных браков являются в той или иной степени паразитическими.
С биологической точки зрения современный матриархальный паразитический брак — противоестественен и несуразен. Матриархальное государство занимает биологическую и иерархическую позицию вожака аморфного стада — государства. Одновременно этот виртуальный вожак выполняет роль суррогатного вожака иерархии каждой семьи. Женщина оказывается как бы замужем за мартиархальным государством — вожаком. Государство ее подкармливает, отнимая деньги у мужчин, давая ей стабильную работу в государственном секторе, в органах власти и защищая ее перед частным работодателем. Ей также выделен низкоранговый слабый малоэффективный и безответственный мужчина для ее прокорма. Крепостной муж. С помощью своей воспитательной, пропагандистской, правовой и карательной систем государство заставляет крепостного мужа обеспечивать женщину и ее потомство. Если этот крепостной муж не выдерживает и убегает, государство его преследует и выбивает из него деньги в качестве алиментов. Для этого создается правовая система отъема у мужчины его доходов и собственности в пользу женщины. Но не детей, так как женщина распоряжается средствами, отнятыми у мужчины, по собственному усмотрению. Ранг мужчины в семейной иерархии искусственно устанавливается как низкий. С этой целью законодательно закрепляется лишение мужа права на секс с женой и права противопоставить свою физическую силу психологическому террору жены. Поэтому жена находится в устойчивом режиме доминирования. И своим самочным инстинктом ощущает государство как сильного, надежного и щедрого вожака. И этот виртуальный вожак держит в страхе и повиновении ее низкорангового крепостного мужа, который все время пытается либо вырваться на волю, либо саботировать приказы госпожи.
Крепостного мужа она использует исключительно в качестве функционального придатка и источника ресурсов. Продолжения генетической линии низкоранговых самцов природой не предусмотрено. Поэтому секса ему обычно почти не достается. Любви — тем более. Если даже ребенок и есть, то часто он не имеет никакого генетического отношения к мужу. Поэтому мужчина в такой ситуации часто инстинктивно воспринимает детей как обузу, как навязанных ему конкурентов. Это не его дети и не его стая. Суррогатный же муж-государство оплодотворять женщину пока не научился. Матриархальный тип брака не приносит удовлетворения ни мужчине, ни женщине. Мужчина инстинктивно ожидает от брака обретения тыла и эмоциональной поддержки, а вместо этого получает эксплуатацию и эмоциональный террор. Женщина же ожидает либо сильного ответственного мужчину вожака, либо обретения значительных материальных благ без выполнения обязанностей. А вместо этого получает вялого неэффективного безответственного крепостного мужчину и жалкие подачки от государства. Государство также остается с носом. Вместо порядка и процветания оно получает алкоголизм, наркоманию, саботаж, преступность, проблему алиментов и демографическую катастрофу. То есть, проигрывают все. Однако мужчине такая схема брачных отношений невыгодна больше всех, так как направлена против него. Поэтому умные мужчины ее избегают, если не лишены адекватности гормональной передозировкой в состоянии влюбленности.
В экономической модели паразитический брак можно уподобить разве что безумной фирме, директор которой лишен каких-либо полномочий, и все административные решения принимает уборщица, основываясь на гороскопе.
Я разговаривал с мужчинами, которые расторгли паразитический брак. Первое их впечатление после развода было: «Вот это да! Здорово! Столько денег остается! И никто их не отнимает! Их можно потратить на себя, и никто не заругает!»
И в качестве вывода отметим, что для того, чтобы семья долго существовала в стабильном состоянии, необходимо преобладание в ней брачных отношений традиционного, естественного для человеческого существа, типа.
Однако в последние десятилетия постхристианские государства как будто сговорились, и делают все возможное, чтобы уничтожить традиционную семью как таковую. И самый большой вклад в развал семейной структуры общества вносят любые мероприятия, направленные на предоставление помощи матерям одиночкам и ужесточение антимужской и антидетской системы алиментов, присуждаемых в пользу женщин. Наличие всевозможных льгот, пособий, и особенно возможности использования ребенка как орудия выкачивания денег из их отца в карман женщины мимо кармана ребенка, делают развод очень выгодным мероприятием для женщины. К счастью, пока законотворцы не успели скопировать западное брачное законодательство, глядя на которое российские брачные авантюристки пускают слюни и алчно потирают руки. Во многих странах женщине достаточно просто факта регистрации брака, чтобы претендовать на долю не совместно нажитого, как в России, а всего имущества мужчины. И даже его будущих доходов. Все это превратило брак из правовой поддержки семьи и репродукции в обыкновенный лохотрон.
Матриархальный тип брака крайне нестабилен ввиду своей несуразности. Поэтому в большинстве случаев он заканчивается либо разводом, либо гибелью мужчины от порожденных стрессом сердечно-сосудистых заболеваний. Как следствие, повсеместное распространение матриархального паразитического типа брака взамен традиционного приводит к массовому появлению матерей одиночек и сверхсмертности мужчин. И разумеется, к параличу репродуктивной функции человека. Обычно это явление называют крахом института семьи.

Меня часто спрашивают: "Почему же мужчины соглашаются на такой брак? Ведь силком их в ЗАГС никто не гонит."
Отвечаю:

Во-первых, женщины им показывают демо-верию, включают режим ЗАМАНУХИ. Этот бабский трюк стар, как Мир. Описан и у Виса Виталиса и у Олега Новоселова. Мужчины расплачиваются за свой романтизм и доверчивость.

Во-вторых, есть определенная инертность восприятия. Им говорят: "так полагается"; по своей наивности и глупости эти мужчины думают, что вступают в ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ брак и лишь потом реальность матриархальной деградации общества наказывает их за их беспечность и идиотизм.
В-третьих, да, мужчины, увы, часто не мыслят самостоятельно, поддаются внушению и разводке, руководствуются ложными стереотипами ("так полагается") и представлениями о "порядочности", внушенными бабским воспитанием. Чаще всего, это последствия воспитания матерью-одиночкой.
9 из 10 мужчин мне не смогли ответить зачем они женились и почему именно на этой женщине.
3. Прошу каждого, кто пытается оспаривать изложенное и писать мне гневные комментарии ответить вначале на один-единственный вопрос:
"Что хорошего дает мужчине официальная регистрация брака по существующим законам?"

Без соплей, конкретно. Какие плюсы?

Дмитрий Селезнев , 28.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жаб, 28-09-2011 10:47:29

а потомучто нехуй! (с)

2

ехали медведи на велосипеде, 28-09-2011 10:48:28

>9 из 10 мужчин мне не смогли ответить зачем они женились и почему именно на этой женщине.
все нахуй просто послали?

3

жаб, 28-09-2011 10:49:32

женицо или неженицо...

4

ехали медведи на велосипеде, 28-09-2011 10:51:04

>"Что хорошего дает мужчине официальная регистрация брака по существующим законам?"
ебанутя, своих же детей нинада усыновлять будет

5

дядявоспитатель, 28-09-2011 10:51:20

четадь или не четадь?

6

Висёлый ПацЫк, 28-09-2011 10:53:03

Деццкий сад, бля.

7

жаб, 28-09-2011 10:53:06

хр-хр

* 13 :: 57,4 kb - показать
8

mayor1, 28-09-2011 10:58:35

абсолютно согласен с эпиграфом. На нем, мне кажется, можно было и остановиться.

9

ехали медведи на велосипеде, 28-09-2011 11:00:24

ответ на: mayor1 [8]

эпиграф - мысли подкаблучника. да и афтар походу из нихсамых.
семья это хорошо

10

Чуваки для вас хуйярю, 28-09-2011 11:01:44

Аффтар далбоёб, катораму ни даст ни одна прекрасная пелотка и ему остаётся тока проводить сваю жизнь у монитора. Пошёл нахуй, лузер. Не читайте это хуйту.

11

скромный фтыкатель, 28-09-2011 11:03:23

Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя (С)

Охуеть не встать. Жалко афтора сей хуйни. Можно дать пизды и выгнать на мороз  как минимум.

12

Дюжина ножей в спину революции, 28-09-2011 11:04:13

афтырь-обиженка какая то. походу ему не повезло в семейной жизни и он под это дело пытается подвести теорию о пагубности  института брака.

13

Диоген Бочкотарный, 28-09-2011 11:05:12

Мужчина вступает в брак, чтобы обзавестись детьми...
Потому как у ребёнка должны быть папа и мама.
А законы нужно менять, т. к. они создавались в расчёте на мужей- алкоголиков...
Сейчас ситуация другая, а законы те же....
Потому такой диссонанс.....
Тем не менее некоторые женятся и не раз, и ничего.....

14

Аз есмь Еремий Потапович, 28-09-2011 11:05:46

Афтору какбе неповезло, и он теперь какбе оправдывается.
Мол я там был - там пездец, деньги отбирают, мозги ебут, а могут и в табло заехоть...
Афтор - ответь будь добр: "Что дает мужчине официальное устройство на работу по существующим закнам?"
Там зарплату не плотют, начальнег хамит, подчиненные не работуют и наёбуют, до работы надо ездить на маршрутко, а там пыль-давка-толкотня и мудаги водители...
А есчо на работо езть материальная ответственност - КАКОЙ УЖОСЪ!
МоЖЫД лучче савсем не работать - а лежать на деване пить пивос на мамины деньги и смотреть тиливизиръ?
Ответь - отолько бис саплёф - канкретно.

15

Аз есмь Еремий Потапович, 28-09-2011 11:07:14

ответ на: скромный фтыкатель [11]

гыгы Как в фильме Анкор-еще-Анкор
и гонять вокруг дома периодичиски пиздя солдацким ремнёмъ

16

жаб, 28-09-2011 11:07:44

без соплей, йопта!
какой автор однако ровный и чоткий.

* 689.RU_14 :: 86,7 kb - показать
17

mayor1, 28-09-2011 11:10:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [9]

до тех пор пока хорошо. Если, вдруг, что то треснет то все будет точно так как тут описано. И если это мысли подкаблучника, то противоположный взгляд альфонса, ибо альфонс при разводе получает все вышеописанные женские ништяки, кроме детей, которые ему нахуй, обычно, не нужны.

18

ехали медведи на велосипеде, 28-09-2011 11:12:35

ответ на: mayor1 [17]

всегда хорошо не бывает. проблемы в семье были, есть и будут. а их решать если научится совместно, то и будет настоящая семья. нахуя женитца вопще если в голове уже развод и дележка нажитого и детей?

19

Мамаду, 28-09-2011 11:15:03

Бей жидов спасай Россию
Каклы педоразы
Зазомбированные самки уничтожают популяцию

20

Злой Дедушко, 28-09-2011 11:16:00

семья-это терпение и выдержка. о каг!

21

Люблювыебываться+, 28-09-2011 11:19:41

Редко ругаюсь, но автор, блядь, сам дебил

22

Basil Christ, 28-09-2011 11:23:45

Фпезду. Не дочитал, страшно стало.

23

XXX, 28-09-2011 11:24:15

не четално асуждаю!

24

Мамаду, 28-09-2011 11:24:50

ответ на: Люблювыебываться+ [21]

Что ещё могла написать женщина?

25

Рангарик (гибель богов б/п), 28-09-2011 11:26:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [2]

>>9 из 10 мужчин мне не смогли ответить зачем они женились и почему именно на этой женщине.
>все нахуй просто послали?

Камрад, паходу ты прафф б/п. Йа бы па крайней мере так бы и паступил.

26

ехали медведи на велосипеде, 28-09-2011 11:29:09

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [25]

да только долбоеб станет комуто объяснять, почему он женился именно на своей жене

27

Люблювыебываться+, 28-09-2011 11:29:18

ответ на: Мамаду [24]

>Что ещё могла написать женщина?

Женщина, мужчина, пиксель - какая разница. Выше мужчины тож сказали про автора

28

Дюжина ножей в спину революции, 28-09-2011 11:29:43

всем женицо и ниибет! ггг

29

Мамаду, 28-09-2011 11:31:21

ответ на: Мамаду [24]

Без обид, просто если подумать в масштабе страны...
Сам счастлив в браке, жена продвинутая в плане межполовых отношений, но всё равно иногда бывает хзч.

30

Мамаду, 28-09-2011 11:33:58

ответ на: Люблювыебываться+ [27]

См. № 29

31

БЫчка, 28-09-2011 11:34:16

Да бля. Фпринцыпе партрет славянскава, да и гейропесско-пиндоскава мужчины именно такой - крепостной муж.
Туд вот пара дибилаф высрала, что аффтар чмо и пелотки ему нидайут. Это дрочеры, каторым нидайут дажэ из жырные жоны радифшые им горбоносых, чернявых сыновей.
Мусульманскайа семья вот ниплахой пример. Есть ещо лучше но этод вареант вопщем оптимален.
Русские ваабще фжёпе, женяццо на блядях которые в 99.9% йобаны-перейобаны и хуйзнает от каво рожают тех детей каторые васпитываюццо каг гавно и повторяют судьбу сваих часто скрыто суррогатных предкаф.
Падонаг, жына должна быть целкой. Иначе ты чмо.
Твоя дочь нидолжна пасылать тебя нахуй, каг мама. Иначе ты гавно.
Твой сын должен уважать тебя. Иначе ты хуита.
Неверность пелотки - убить нахуй мразь, ибо она ватличии от падонка, можёт родить мужу ублюдка.
Развод, это - пашла нахуй схаты и ебись колом. К маме на перевоспитание или на вакзал к бомжам.
Вот и будет парядак.

32

котегмуркотег, 28-09-2011 11:36:09

я вод и думаю пачиму афициально не женад, чувство самосохранения каг то подсознательно наверное срабатываед...

33

Мочканём!, 28-09-2011 11:39:40

автор изобрёл велосипед и открыл для себя прокладки кэфри. жизнь у баб незавидная, вот и компенсируют...

34

Мамаду, 28-09-2011 11:41:20

Ну, как-то так, если сам достойный мужик

35

Дюжина ножей в спину революции, 28-09-2011 11:42:51

афтыря на колени на горох. я понимаиш ли фзамуж хочу, а он такую хуйню пишет,мужыков пугает ггг

36

Херасука Пиздаябаси, 28-09-2011 11:43:12

нахуй...

37

Хитрожопое мыло, 28-09-2011 11:51:06

прачитал, хуедрага минус 100500 автырю

38

Дядюшко АУ, 28-09-2011 11:51:14

"Что хорошего дает мужчине официальная регистрация брака по существующим законам?" (С)

.....ээээээээ........

39

ОбломингO, 28-09-2011 12:02:14

Муж - персонаж комический, хуле тут

40

Д.п.з.а.х, 28-09-2011 12:06:02

автор, отвечаю на твой вопрос: да иди ты нахуй, автор

41

Баб-Ёж(АУК), 28-09-2011 12:06:19

без соплей-иди нахуй,автор.
свалил в кучу мужичков,блядей,хуевое законодательство,нормы морали,загс,матриархат.

а вообще-вместо слова"мужчина" подставь слово"женщина" все вопросы остаются тежэ.
вобщем-в чем смысл всего сущего?


ну бля тока мож кроме детей,чота не вижу горящих праведным желанием забрать и воспитать в гордом одиночестве мужиков.но это похуй,детей вообще нахуй.
отдельная тема.

42

Баб-Ёж(АУК), 28-09-2011 12:06:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [40]

>автор, отвечаю на твой вопрос: да иди ты нахуй, автор

бля,апаздала.
хыы

43

ЖеЛе, 28-09-2011 12:07:30

дочитал до "По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!" (с)...
дальше не стал, патамушто статистику афтару паходу давале "онглийские учоные"...

44

ЖеЛе, 28-09-2011 12:11:17

"Без соплей, конкретно. Какие плюсы?" (с) - надеюзь на плюс таково рода - афтара больше нибудет снаме...

45

Вася Клюй, 28-09-2011 12:17:10

Сука,ну гениально же...!!! Короче,аффтар,ни кого не слушай! Молодец,бля!

46

геша, 28-09-2011 12:20:56

ис текста понил, что автора пиздет (или уже пиздела) жэна. К тому же тянет бабло и не даёт ваще. Иначе понять эту патетику и надрыв я не в состояниии

47

Пинкeртон, 28-09-2011 12:21:00

бред

48

В. А. и Н., 28-09-2011 12:24:18

хуйня какая-то и ам

49

Буйный, 28-09-2011 12:27:45

Я с автором соглашусь.
Те, кто несогласен с автором - либо зашоренный мужичок, читающий сайт удава на работе, потому что работать впадлу, либо баба, у которой инстинкт - висеть на чужой шее.

Сегодняшний закон создан таким образом, чтобы обиженная бабенка могла отжать у мужика жилье, деньги, имущество. Какие у официального брака преимущества?
Да никаких. Получаешь постоянную ноющую песду под боком, которой все не так и все мало.
Один сомнительный плюс - поебаться. Это для тех, кто хочет драть одну и ту же бабу годами. Судя по комментариям, таких много.

И, конечно же, без соплей автору ответить не смогли.
В ответ лишь мычание и оскорбления. Эти оскорбления - проекция самого себя, планктонического дурачка, который женился потому, что "так надо", "возраст подошел", "все так делают".

Что ж, делайте, как все, будьте марионеткой. Женитесь, разводитесь, платите алименты.
Пейте нескафе, брейте ноги, жрите всякое дерьмо, голосуйте на выборах за мудачье - ведь все так делают.

50

Медленно превратившийся в хуй, 28-09-2011 12:32:15

высер британского ученого.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg