Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мамалыгамания

  1. Читай
  2. Полемика
Недаром говорится — бойтесь своих желаний, ибо сбудутся. Всегда мечтал пожить в любимой Молдавии подольше. Но от четырёх до восьми лет я уж точно здесь торчать никак не планировал. Тем не менее — бине аць венит, домнул Багиров.

О процессе ничего нового я не расскажу. Официально меня до сих пор ни разу не допрашивали, обвинения тоже не предъявляли, и мне по-прежнему неизвестно, за что сижу. Я сейчас не пошутил: в Молдавии это в порядке вещей. Хорошо, хоть статью назвали.

Впрочем, если судить по условиям содержания, то приснопамятный Андрей Романыч Чикатило в сравнении со мной просто щенок. Сижу я в строжайшей изоляции, в одиночной камере, меня шмонают с ног до головы даже по возвращении из прогулочного дворика, а все мои внешние перемещения сопровождает закованный в броню, в ножи и в гранаты отряд спецназа Центра по борьбе коррупцией — самые подготовленные бойцы в республике. Справедливости ради отмечу, что недавно мне вышло таки некоторое послабление — меня перестали возить лёжа на полу, мордой в спецназовские берцы, а сажают на сиденье. Бронежилет, и чулок на голову, как раньше, на меня теперь тоже не натягивают — довольствуются наручниками. Видимо, дошло, что я хоть и опасный преступнег, но перехерачить целый автобус спецназовцев всё же зараз не одолею.

Кстати, о спецназе. Читал я тут в газетах, как некоторые кретины — журналисты пугают моих друзей и близких, сладострастно обсасывая фразу "жалуется на самочувствие и здоровье". Как бы не так. Самочувствие у меня самое обычное. То есть превосходное; а что до здоровья, то, пожалуй, да, жалуюсь: надысь во время прогулки вместо трёх обычных подходов по тридцать на пресс — сдуру выполнил четыре, и теперь болят мышцы живота. Не торт, не торт.

Вообще; конечно, скрывать не стану — мне тут категорически не нравится. Мало того, что посадили ни за что, да ещё и сама тюрьма хуёвая. Нет, после того кошмара, в котором меня держали первые полмесяца, здесь просто санаторий: чистенько, постельное белье выдают, и разрешают электрический чайник. Но в камере такая влажность, что выстиранная футболка сохнет почти двое суток, а сухой миндаль через две недели разлезается в труху. При этом в душевую водят раз в неделю. А освещение в камере такое, что при выходе на прогулку боль в глазах на пару минут попросту складывает пополам: такое ощущение, будто по ним хлестнули плетью. В довершение всего, прямо у моего окна в стену вмонтирован вентиляторный блок начальственного кондиционера, который круглосуточно завывает так, что можно ебануться.

И как же ты до сих пор не ебанулся? — сочувственно воскликнете вы. — Как же ты ухитрился до сих пор сохранить человеческий облик в этом кромешном чистилище, в которое ввергнут ты жестоким произволом кровавой сигуранцы? — Всё благадаря отрыжкам античеловечной советской оккупяции, — грустно, но с достоинством отвечу вам я.

В общем, короче, в первый же день в этой тюрьме я разузнал, что тут есть библиотека. Вообще-то она есть в любой нормальной тюрьме. С соответствующим ассортиментом, разумеется: в российских тюрьмах я встречал только бесконечную пургу сериалов типа "Я вор в законе", ну, и не менее бесконечную белиберду типа вездесущей Дарьи Мопсовладычицы, а на челябинской пересылке библиотека таки вообще состояла из брошюрки какого-то Д. Л. Муди, "Польза и наслаждение от изучения Библии"; каковую брошюрку мне и пришлось, скрипя зубами, штудировать целый месяц аж до самого этапа. А что делать? — я физически не могу не читать; меня ломает на части, когда я не читаю хотя бы день; я вообще не живу, если за день не прочту хоть какой-то объем литературно изложенного текста.

Легко представить, что насчет ассортимента библиотеки в молдавской кутузке я уж точно не питал никаких иллюзий. Тут загремела кормушка, я лениво прошаркал к двери, и принял от неважно говорящего по русски надзирателя потрепанный томик. На обложке значилось: Джованни Боккаччо. "Декамерон"

Щи мэй? — увидев выражение моего лица, тревожно спросил надзиратель. — Шо, плохая книжка?

А… есть ещё что-нибудь?- очень осторожно поинтересовался я.

Через пару минут он принёс толстенный том Ремарка, "В круге первом ", и "Гаргантюа и Пантагрюэль". Чем окончательно утвердил меня в мысли, что не на ровном месте я так люблю эту республику, и что теперь-то уж точно никакие происки сигуранцы этому чувству не повредят.

Библиотечный ларчик, на самом-то деле, открывается довольно просто: во второй половине прошлого века Молдавия являлась одним из форпостов советского книгопечатания: только в Кишинёве располагалось два крупнейших, всесоюзного значения, издательства. По обретении республикой независимости эта лафа, разумеется, мгновенно прикрылась — не до чтения, когда жрать нечего. Но до сих пор в Кишинёве, включая тюрьмы можно откопать такие инкунабулы, что дух захватывает. К примеру, последнюю неделю я был занят изучением основ японской классической драмы 14-18 веков. Какие-то поверхностные познания в этом направлении я имел и ранее — читал, к примеру, Тикаматсу Мондзаэмона. Но Мондзаэмон- это хрестоматия мировой драматургии, наряду с Софоклом и Мольером, а вот о других именах представителей этого направления я до сих пор слыхом не слыхивал.

Повышенный интерес к японской классике в моем случае обосновывается ещё и тем, что известный японский переводчик Хироюки Хориэ уже второй год переводит на японский язык моего "Гастарбайтера". Работа оказалась, прямо скажем, не простая: русский язык переводчик изучал давно, и академически. Поэтому новоязовская терминология уровня "сгнившая копейка" вызывает у матёрого переводчика позывы к харакири. Но я в него верю: если уж Бердяева осилил, то с Багировым тоже справится. Во всяком случае, после ознакомления с Кандзя и Дзэами отвечать на его вопросы я смогу с большей отдачей. Когда освобожусь из тюрьмы :)

Как видите, везде есть свои плюсы. Ну, где и когда ещё я смог бы так самозабвенно отдаться литературоведению? Плюсы, несмотря ни на что, также имеются и в моём деле, и главный из них — в том, что оно целиком, до последнего параграфа, политическое. Это означает, что освободить меня можно в любую минуту- политической волей. Будь она проявлена. А минус — в том, что это невозможно прогнозировать.В моём случае уж точно.

Вот и не дудем. Тем более, что жизнь продолжается и в следущих выпусках нашей программы мы продолжим прямой репортаж из застенков кровавой сигуранцы. А если честно жаль адвокатскую секретащу — ей всё это перепечатывать. Короче, русские не сдаются. Траяска бранзулетка гугуце мамалыга маре! Превед.

© http://bagirov.livejournal.com/399163.html

Сфинкс , 15.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

сусанин, 15-08-2011 22:51:51

пожалуй набьйу ышо камешка в трубку..

133

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 22:52:48

Свободу Мамалыге!

134

svetlana@spb, 15-08-2011 22:53:24

ответ на: Риальне Ракель [128]

>вылаживай рецепт мамалыги в фж

я однажды решила сварить мамалыгу - когда она начала лезть из кастрюли, я подумала - фигня, щас пройдет!
но она лезла и лезла, лезла и лезла, откуда она там бралась не знаю, но этот ужос перед кашей теперь навсегда со мной!

135

svetlana@spb, 15-08-2011 22:53:57

ответ на: Бабка Нюра (ахуенный терминатор) [133]

Свободу Мамалыге!

плюсану

136

svetlana@spb, 15-08-2011 22:55:01

ответ на: Бабка Нюра (ахуенный терминатор) [131]

>>Всегда мечтал пожить в любимой Молдавии подольше (с)
>>что за извращенный вкус? какой есчо русский* мечтает пожить в любимой* Молдавии?
>>===========
>>еще одна любительница мамалыги

в ковычки возьми

137

svetlana@spb, 15-08-2011 22:57:32

в чате молдоване есть? чево молчите? за державу не обидно?

138

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 22:58:18

адвокатскую секретащу(с)

=========
сикритеща...не блять,адвокатка-секретащка...ебется в цейтноде сейчас...

139

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 23:01:47

афтору урок будет:"дрочить почетно"

140

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 15-08-2011 23:08:56

а все мои внешние перемещения сопровождает закованный в бронированные стринги, в плюшевые ножи и в гранаты со сваровски отряд спецназа Центра

141

Х 25 ХЕ, 15-08-2011 23:21:40

а вообще я помню удавком таким, когда мужчин под женскими никами называли пейдоразами
и было много примеров...

нюра, ты в жопу даёшь?

142

Блудова, 15-08-2011 23:25:00

Ау! Кто здесь?

143

Боцман Кацман, 15-08-2011 23:37:56

известный японский переводчик Хироюки Хориэ

не поленился залез в гугл по всем транскипциям... переводчик все таки менее известный чем сфинкс в россии

144

Долбаёб в тюбитейке, 15-08-2011 23:45:42

Повтарюсь,Сфингс чмо и педараз,надеюсь будет шанс дать ему в ебло,поверь  свингсопедрило я тебя отхуярю,у меня канеш не каг у юрика удар,но блядь клянусь рубрикой фкусна жрать, пиздов тебе вкатаю ублюдок малдавский.

145

мистер УдЪ, 15-08-2011 23:55:23

завалите хайлы мамалыжники !
cкоро в гломурных клубах моцквы и пидера все будут
нюхать кокс в розавых майках с трафаретом революшионера Сфинкса

146

ЖеЛе, 16-08-2011 00:04:21

ну, главное - жыф...

147

Альбертыч, 16-08-2011 00:05:23

Из каментов понил,что Света из спб постоянно опаздывает на работу,так каг по пути обходит муравьёв на тротуаре,снимает с деревьв котят и подсаживает выпавших из гнесда птинцов обратно,а домой приходит за полночь,- пока не разведёт по подвалам окрестных бомжей,накормив их мамалыгой на грудном молоке.

148

Риальне Ракель, 16-08-2011 00:48:15

небось ЧА жывьом видел, щасливчек

149

Херург, 16-08-2011 02:32:01

"такое ощущение что кагда вы гаварите - вы бредите" (с)
Эдик, заканчивай занимаца хуергой, атжарь адвакацкую сикритаршу и пили ришотку.

150

Качирга, 16-08-2011 03:10:04

Бабынюрыны камменты занести в нетленку.

151

Владимир Влупердяев, 16-08-2011 06:57:10

Какой бы небыл Сфинкс, а оказацца ТАМ никаму не пожелаю. Побыстрее выбрацца аттуда!

Если будут соберать помощь, я тоже поучаствую - вышлю напильник, кандалы пилить...Напильник пездатый, от деда осталса. Он им бабке дырку разрабатывал - хуй не влазил...

152

Владимир Влупердяев, 16-08-2011 07:01:00

Гоблин Гага, как потомственный молдаванин, должен помочь узнику

153

Хью Моржоуи, 16-08-2011 08:13:30

А апчем палемизировать-то?

154

BUFF (ЧиП), 16-08-2011 08:17:19

Не понравился мне этот тегзд. Совсем. И не из-за очевидного отсутствия литературных достоинств. Темнит товарищ.

155

Хью Моржоуи, 16-08-2011 08:22:23

Афтор, мне понравилась эта девушка.
И мужику респект - сцукко спортсмен, я бы хуй сломал.
Но девушка, блядь такая, с очень уж смазливым ебалом.
Успокаиваю себя тем, что за деньги она и мне бы дала. А может даже и за шоколадку, сцукко.
http://xhamster.com/movies/802474/anal_outdoors.html

* 2626262 :: 42,1 kb - показать
156

неАНТИфашист, 16-08-2011 08:33:26

я твая книжка пакупать и ебать ва все страницы

157

Хью Моржоуи, 16-08-2011 08:55:36

К моему каменту выше.
Бля, как я абдрачился. Теперь сижу выжатый как лимон.
И главное - гнетущее чувство пустоты, как в семенных протоках, так и в душЕ.
Йа тибя ненавижу, грёбаная смазливая сучка....

158

Скотинко_Бездуховное, 16-08-2011 09:40:37

ответ на: svetlana@spb [137]

>в чате молдоване есть? чево молчите? за державу не обидно?
им то на что обижаться?
они нам должны фигу крутить и ржать.
он здесь кричал, что русских надо резать и насиловать и ничего, даже книжку издал, а там его закрыли.
очень даже правовая страна, я таг щитайу.

159

Боцман Кацман, 16-08-2011 10:02:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [158]

плюс стопитцот

160

ехали медведи на велосипеде, 16-08-2011 10:06:50

а "гастарбайтер" полная хуйня если что... мне быбыло стыдно если я такое написал

161

итальянец, 16-08-2011 10:37:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [160]

+100500

162

мистер УдЪ, 16-08-2011 11:05:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [160]

>а "гастарбайтер" полная хуйня если что... мне быбыло стыдно если я такое написал

------------------------
а мне было бы стыдно , если  б  я эту шнягу прочитал .

163

Боцман Кацман, 16-08-2011 11:11:09

ответ на: мистер УдЪ [162]

>>а "гастарбайтер" полная хуйня если что... мне быбыло стыдно если я такое написал
>
>------------------------
>а мне было бы стыдно , если  б  я эту шнягу прочитал .

а епонцу похуй... у него бусидо и харакири

164

ехали медведи на велосипеде, 16-08-2011 11:41:19

ответ на: мистер УдЪ [162]

про мой позор /прочтение хуиты/ люди даже не узнают, а гастарбайтером своим афтар заебал уже если честно. во всех своих крео напоминает об своем авторстве

165

Аз есмь Еремий Потапович, 16-08-2011 11:48:59

"Свингз и Немцов - воспомнинания анально потерпевших" изд. "Концельбоген и Шнапсъ" Нью-Йорк тираж 1000 экз. (оплачено фондом "Грантососъ")

166

Аз есмь Еремий Потапович, 16-08-2011 11:51:15

ответ на: Хью Моржоуи [157]

гггг
Хью - ты аццкое бездуховное цкотино!!!

167

Скотинко_Бездуховное, 16-08-2011 11:56:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [166]

>гггг
>Хью - ты аццкое бездуховное цкотино!!!
Вы нас не путайте, пожалуйста. хехе
хотя на аццкие  лаврыне претендую

168

Хью Моржоуи, 16-08-2011 12:46:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [166]

>гггг
>Хью - ты аццкое бездуховное цкотино!!!

Дык прикол еще в том, что я влюбился в эту сучку.
Иногда влюбляюсь в порнушных блядей, ога.
Йобаный Купидон, пьяный штоле, сцукко, нубяра - стреляет куда попало.
Так на ровном месте возникло сильное чувство.
Чето бля пестню вот эту напомнило:
http://music.nur.kz/173358-krasnaya-plesen-bulbez-titaniku-solnechnij-

169

Хью Моржоуи, 16-08-2011 12:49:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [167]

Там для Казахстана, блять.
вот может эта сцыла.
http://www.youtube.com/watch?v=gWHuWPXDtVE

170

Хью Моржоуи, 16-08-2011 12:50:26

Бля, я от любви стал невнимателен.
Скотинко, пардон муа.

171

Хью Моржоуи, 16-08-2011 12:50:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [166]

http://www.youtube.com/watch?v=gWHuWPXDtVE

172

Jeepers Creepers, 16-08-2011 14:05:06

из всех каментов понял, что афтар аццкей песдабол

173

mayor1, 16-08-2011 18:17:02

лично я ни кому не желаю сидеть. СВАБОДУ БАГИРОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

174

Листенон, 16-08-2011 22:43:18

тюрьма не самое плохое место для настоящего мужчины. автор - все проходит сам знаешь. только проебанное время уже не вернешь

175

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 16-08-2011 23:18:00

ответ на: Х 25 ХЕ [141]

>а вообще я помню удавком таким, когда мужчин под женскими никами называли пейдоразами
>и было много примеров...
=============
вообще не хотела отвечать...полупокерам всяким замороченным...
ты дохуя помнишь,это хорошо,анальный воин,только не тряси "тарзанками"(с) на жопе,береги их.
про ник твой пидорский тебе любой более менее  образованный психолог обьяснит.
продолжай в том же духе,чмо ебаное блять.Сплюнула в рожу гандону.

176

Х 25 ХЕ, 16-08-2011 23:37:23

ответ на: Бабка Нюра (ахуенный терминатор) [175]

умница, только яйца подбери, уж больно топорщатся

я так чисто теоретически для кругозора...
вот эти смазки анальные они правда вам боль редуцируют или только плацебируют?

ну не отвечай, если не хочешь
я много не потеряю

177

Бабка Нюра (ахуенный терминатор), 16-08-2011 23:46:47

ответ на: Х 25 ХЕ [176]

>умница, только яйца подбери, уж больно топорщатся
>
>я так чисто теоретически для кругозора...
>вот эти смазки анальные они правда вам боль редуцируют или только плацебируют?
>
>ну не отвечай, если не хочешь
>я много не потеряю
======ъ
сматрю,у тебя большой опыт в анальной ебле.посему,иди нахуй ПИДОРАЗ.

п.с. Удав,нахуя ты тут пидоров пасешь?

178

Х 25 ХЕ, 16-08-2011 23:51:31

ответ на: Бабка Нюра (ахуенный терминатор) [177]

;)

чмафке.
слив защитан

179

PAPA BEER, 18-08-2011 19:36:47

интересно, где сидит афтор. Неужели в Крикова? Городок, который славится своими исключительными брютами и тюрьмой.

180

PAPA BEER, 18-08-2011 19:43:18

Как же меня заебал этот Кишинёв. Завтра опять туда ехать...

181

Вуглускр Хлеббери, 07-09-2011 14:06:39

Ни разу не видал, чтоб кто-нибудь так выебывался. Я скорблю.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg