Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За скупыми сводками информбюро

  1. Читай
  2. Полемика
Одна новость может подвигнуть к широким размышлениям. Если, конечно, есть над чем размышлять. Эта новость гуляла по Интернету уже неделю. И опровергалась. Истина оказалась где-то рядом.

«МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Командующий войсками ливийских мятежников Абдель Фаттах Юнис был убит, сообщает в ночь на пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей Переходного национального совета Ливии (ПНС).
Подробностей об обстоятельствах гибели Юниса не сообщается.
Ранее агентство Рейтер сообщало об отзыве Юниса с фронта в районе города Марса-эль-Брега, где проходят боестолкновения повстанцев с войсками ливийского лидера Муамара Каддафи, для допроса в Бенгази.
По данным Рейтер дом Юниса в Бенгази окружён солдатами мятежной армии, подъезды к нему блокированы.
Бывший министр безопасности режима Муамара Каддафи Абдель Фаттах Юнис перешел на сторону повстанцев в феврале и возглавил оппозиционное движение. На встрече ливийского правительства и повстанцев, проходившей в Риме в начале июля, он представлял сторону мятежников».

http://www.ria.ru/arab_ly/20110729/408753292.html

Тут следует сказать, что бывший глава МВД Ливии был участником революции 1969 г. Другим бывшим сподвижником Каддафи по революции 1969 года, оказавшимся сегодня в лагере мятежников в Бенгази,  был Омар аль-Харири. Но он давно уже стал врагом полковника. Еще в 1975 году он попытался осуществить собственный переворот, был арестован, приговорен к смертной казни, которую Каддафи заменил ему тюремным заключением. Из тюрьмы аль-Харири вышел только в 1990 году, после чего жил под домашним арестом. Наличие двух бывших соратников Каддафи в рядах ПНС давало основания СМИ и политикам говорить о кризисе режима Джамахирии. Ну,  так вот теперь оснований таких нет – Юсеф убит, а аль-Харири, пол-жизни свободы не видавший, вряд ли может претендовать на роль «представителя режима Каддафи».  Кстати, оба этих «бывших» возглавляли военное ведомство ПНС, но аль-Харири смог отодвинуть Юниса, которому пришлось довольствоваться должностью начальника штаба «армии» мятежников. Теперь, как видим, аль-Харири от конкурента избавился окончательно. Но толку с него как с военного руководителя маловато. Как-никак 35 лет человек ничем не мог руководить в принципе.

Тут следует сказать и о других деятелях ПНС. Возглавляет его  Мустафа Абдель Джалиль. Он адвокат и правозащитник, подвизавшийся на защите в ливийских судах исламистов. Джалиль и сам уроженец старинного центра ордена сенуситов города Эль-Бейда. В 2007 году Каддафи на волне демократизации сделал этого правозащитника министром юстиции. В момент начала событий в Бенгази Мустафа Абдель Джалиль отправился туда для выяснения причин волненйи и тут же перешел на сторону мятежников. Министром иностранных дел ПНС стал бывший посол Ливии в Индии и бывший глава министерства экономики Ливии Али Абдель Азиз аль-Иссауи. Именно аль-Иссауи и Мустафа Абдель Джалиль озвучили дезу о «десяти тысячах убитых силами Каддафи мирных демонстрантов в Бенгази», которая и стала пропагандистской основой кампании против Каддафи.

Возвращаясь к трагической судьбе Абдель Фаттах Юниса, следует отметить еще кое-что. По мнению Л.Р. Вершинина, этого деятеля ПНС устранили именно американцы. Вашингтон решительно берет Ливийскую операцию в свои руки, что показал саммит Контактной группы по Ливии в Стамбуле 15 июля. Прибывшая туда Хиллари Клинтон просто заставила всех членов Контактной группы принять волю Белого дома. Вот что пишет Тьерри Мейсан:

«Во-первых, Белый дом намерен забрать все ливийские активы, как компенсацию понесенных расходов. Хиллари Клинтон была проинформирована об этом решении, как окончательном, уже на борту самолета, летящего в Стамбул. Она уже не могла оспаривать его, ей оставалось только повиноваться. Следует обратить внимание, что в таком же положении оказались турки и французы. Заранее объявив, что у них есть свои предложения, они были вынуждены оставить их за дверью, им даже не позволили их озвучить.

Саммит был превращен в машину для утверждения уже принятых решений. Членов Контактной группы проинформировали, что Белый дом решил провести аудит всех ливийских активов и передать их Переходному национальному совету. Это относится и к финансовым активам, и к лицензиям на вещание на спутнике Nilesat, и к добыче нефти в районах, контролируемых альянсом. Для совершения ограбления, членам Контактной группы, которые еще не сделали этого, было ультимативно предложено признать ПНС в качестве единственного представителя ливийского народа вместо Ливийской Арабской Джамахирии [2]. Им сообщили, что операция будет проведена через Libyan Information Exchange Mechanism (LIEM), об «временной активации» которой было объявлено на предыдущем совещании (Абу-Даби, 9 июня).

При этом, однако, не было сказано ни слова о правовом статусе «Совета» или LIEM. Иными словами, Белый дом намерен использовать схему, доказавшую свою высокую эффективность в Ираке [3], где, как известно, было создано Управление реконструкции и гуманитарной помощи - ORHA - во главе с генералом Джеем Гарнером. Позже стало известно, что данная структура возникла на основе тайной президентской директивы, подписанной еще до обсуждения войны на Совете Безопасности, и вопреки смыслу своего названия, является структурой, подчиненной Пентагону. По всей вероятности, LIEM - то же самое, хотя официально его директором назначен итальянец.

Вспомним, что ORHA в Багдаде была быстро поглощена Временной коалиционной администрацией - CPA - во главе с Л. Полом  Бремером III, который более года осуществлял все полномочия. При этом, существование CPA  не было основано ни на международном праве, ни хотя бы на законах США (…)  это была частная компания, -  причем по сей день непонятно, где она была зарегистрирована, была ли зарегистрирована вообще, и кто входил в круг акционеров. Единственное, что мы знаем наверняка, это что CPA занималась систематическим разграблением страны и не прекратила существование, пока иракское правительство не приняло серию законов, гарантирующих закрепление прав транснациональных корпораций на 99 и больше лет. Готов держать пари, что после прекращения огня (…)  той же самой дорожкой пойдет и LIEM».
http://putnik1.livejournal.com/1286627.html


А при чем тут Абдель Фаттах Юнис? А при том. У него были хорошие связи с Парижем, но не с Вашингтоном. А Вашингтон просто-напросто отставляет в сторону Францию с ее амбициями и интересами. И правильно. Нечего под ногами путаться у серьезных бизнесменов. Вот что далее пишет Тьерри Мейсан о переговорах американцев с представителями Каддафи в Тунисе:

«Во-вторых, сразу после саммита, Вашингтон провел в Тунисе прямые переговоры с Триполи. Делегацию США возглавлял помощник госсекретаря по Ближнему Востоку Джеффри Фельтман.


В лексике империи, «Ближний Восток» - это вся Северная Африка, Левант и страны Персидского залива, а также Израиль, а «помощник Государственного секретаря» по этому региону, фактически, проконсул. Не секрет, что Джеффри Фельтман, принимая гостей в своем вашингтонском кабинете, вместо приветствия имеет привычку широким жестом указать на огромную карту «Ближнего Востока», сообщив с улыбкой: «Это моя компетенция».


Инициируя прямые переговоры, Вашингтон стремился разорвать постоянный канал переговоров, давно уже идущих в Париже. Не секрет, что с самого начала вооруженного конфликта, полковник Каддафи вел постоянный диалог с президентом Николя Саркози и его министр Аленом Жюппе. Совместно, исходя из реальности, они разработали ряд планов по прекращению кризиса, время от времени достигая серьезных результатов, но всякий раз договоренности бойкотировались Белым домом.


Теперь, на встрече в Тунисе, Джеффри Фельтман начал с официального заявления, выглядевшего, как ультиматум, а не как приглашение к диалогу. Это было типичное поведение проконсула, однако, известно, что такая манера вести себя вообще присуща Фельтману. (…)  Когда же официальное исполнение роли «крутого парня» завершилось, Джеффри Фельтман стал мягче и тон его сделался почти примирительным. Он практически признал, что Вашингтон не оспаривает «некоторого проигрыша» и готов умерить амбиции. Суть его предложений, ставших известными общественности: Белый дом готов согласиться на прекращение огня и отказ НАТО от претензий на контроль над всей Киренаики, но сохранив его в трех анклавах, включая Бенгази (при этом отказавшись от Misrata), однако, НАТО не согласится уйти вообще, передав контроль миротворческим силам ООН.


По его словам, если Триполи не станет возражать, остановить бомбардировки можно будет в один из дней Рамадана (в этом году с 1 по 29 августа). Однако Вашингтон предъявил и обязательные условия: максимальное удовлетворение своих интересов при перераспределении нефтяных и газовых концессий, а также досрочный уход на пенсию лидера Ливии, которое, по мнению Вашингтона, можно организовать на любых, удобных для лидера условиях. Насчет первого требования ливийская стороны возражений не имела. А вот второе восприняла, как «унижение нации», поскольку Муаммар Каддафи является символом ее единства и «сопротивления агрессии», а его уход под давлением будет воспринят, как поражение в войне. Таким образом, переговоры зависли».

http://putnik1.livejournal.com/1286627.html

Понятно, что проведение такого плана в жизнь требует устранения всяких помех внутри ПНС наподобие одного из военных лидеров мятежников. Американцам нужны собственные слуги,  ибо янки они не привыкли делиться с кем-то, даже и с верными вассалами. И тут особый интерес представляет оценка Тьерри Мейсаном планов Вашингтона на будущее:

«В-третьих, даже вывод войск НАТО не означает, что Вашингтон смирится с неудачей. Всем ясно, что после вступления в силу прекращения огня, США развернут активную деятельность по линии решения политического уравнения силами спецслужб.


Ранее, располагая результатами работы британских разведчиков и аналитиков, Белый дом был уверен, что племена, враждебные Муаммару Каддафи, пойдут на контакты с «Советом» в Бенгази. Однако, к огромному удивлению экспертов из Совета национальной безопасности, вместо этого племена помирились с «Лидером Революции» и активно включились в борьбу с иностранным вмешательством. Если огонь прекратится, по мнению ЦРУ, появится возможность выйти на прямой контакт с их вождями и убедить их в том, что «западный лагерь» - намного лучше.

Кроме того, после прекращения огня возникает возможность под прикрытием гуманитарной деятельности «неправительственных» организаций или стран, не участвовавших в войне, организовать работу ЦРУ и специальных подразделений Пентагона. Сегодня уже идет речь о «гуманитарных коридорах, гуманитарных самолетах, группах поддержки» и т.д., - а это идеальный камуфляж для секретных операций. Мы все видели, как идея «демократических реформ», с которыми так носился Саиф аль-Ислам Каддафи до начала войны, пригодилась для разжигания цветной революции. А теперь она может пригодиться просто для захвата власти. И даже если попытка сорвется, она станет идеальным поводом для возобновления военных действий.


Как бы то ни было, Вашингтон не смирится с частичным поражением, и готовится отомстить за сопротивление. А поскольку уже ясно, что ливийцы, объединившись, способны дать отпор, Империя будет делать ставку на разделение и раздоры».

http://putnik1.livejournal.com/1286627.html

Кстати, сам Тьерри Мейсан - личность исключительно интересная. Даже на Вики о нем много занятного рассказано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8_%D0%

Автор с его выводами полностью согласен. Ни на какую мировую с Каддафи Вашингтон идти, конечно, не намерен. Но вот что нужно добавить. Белый дом ведет дело к мировому дефолту. Даже если республиканцы с демократами договорятся (ну каких чудес не бывает), дефолт уже стал фактом: мир осознал, наконец, ЧТО ТАКОЕ этот американский долг. Осталось только произнести это вслух: «Соединенные Штаты Америки – банкрот». Соответственно , банкрот – вся мировая финансовая система. Это глобальный крах. Крах не доллара, а именно всей мировой финансовой системы, основанной на нем. Именно это сказал бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, заявивший о крахе «глобального либерального рынка». Но скинули его с поста американцы не за это. Им просто не нужен был сильный руководитель во главе МВФ накануне и во время дефолта. По сути дела, нынешняя его руководитель  Кристин Лагард, назначенная только 28 июня, еще ничего из себя не представляет, и МВФ, таким образом, вообще никакой роли в нынешних событиях не играет. Некому просто сказать американцам: «Вы чо там, козлы, совсем охренели?!» Европейцы втянуты в ливийскую авантюру, да тут еще своевременно нарисовался Брейвик. Ну, просто так своевременно, что дальше некуда. Так что Европа «в шоке».  Китай же традиционно в первые ряды не лезет. А вот Москва…

Именно сейчас Reuters  сообщило важную политическую новость:

«МОСКВА (Рейтер) - Премьер-министр России Владимир Путин близок к решению баллотироваться на пост президента РФ, так как сомневается в своем протеже Дмитрии Медведеве, сообщили высокопоставленные политические источники».

http://ru.reuters.com/article/topNews/idRURXE76Q1C320110727

Это вам не какие-то разглагольствования типа «может быть, с одной стороны, хотя, конечно, с другой стороны»… Ничего подобного. Вслух произнесено – Медведев слабый руководитель. А почему же до сих пор его «считали» сильным? Потому что сейчас запахло жареным. Очень сильно запахло.  Что это значит? Это значит, что в условиях мирового дефолта во главе России нужен Путин и только он. И он нужен не только российской политической и бизнес-элите, но и европейцам. Вот американцам он в Кремле совсем не нужен. Но американцы могут идти на хер. Скоро Россия начнет играть свою игру. Не потому, что в Москве вдруг появятся гении. Просто - жизнь заставит.

Да, а напоследок надо бы вспомнить о зайчиках белых и пушистых – о заседании Бильдербергского клуба 9-12 июня в Сент-Морице. Вот как вы думаете, обсуждали там американский дефолт или нет? А если обсуждали, то какое было принято решение? Неужто и члены Бильдербергского клуба сидят сейчас и гадают: «Ах, ну как же так в Вашингтоне не могут договориться республиканцы  с демократами. Ах, какая досада. Ну, кто бы мог подумать! А на вид такие интеллигентные люди».

Приложение:
В США в 2008 году вышел фильм «Корпорация «Война»» с Джоном Кьюсаком  ( WAR, INK- в российском прокате «Игра по-крупному»). Там в гротескной форме (якобы фантастика про ближайшее будущее)  как раз изображена эта контора – CPA.
Фильм «Корпорация «Война»» («Игра по-крупному»):
http://my-hit.ru/film/2848/online

Apachy , 29.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 29-07-2011 09:48:00

жаж

2

Вертел йа на хую чипотле, 29-07-2011 09:48:49

а вот это заебись.6* сразу

3

Леха Ульяновский, 29-07-2011 10:07:32

"есть у меня подозрение, что ты мил чОловек - мусорок" 
ну и завалили мужичишку

4

Labudinets, 29-07-2011 10:12:15

каг всегда заица. твердые 6*

5

Labudinets, 29-07-2011 10:13:01

пачиму не в политсру?

6

Леха Ульяновский, 29-07-2011 10:16:43

интересные рассуждения.

Путина поменять на Лукашенку - и тады вообще веселуха начнется ! срацца будут все. давно надо строить СС (Славянский союз - Россия- Белоруссия-Украина) а прибалтов и прочих грузин запрессовать экономически. в Ивропах кризис, а мы им еще кранник перекроем и пусть вдохнут полной грудью запах свободы. Свободы от газа, свободы от нефти, свободы от леса... а всё это к Китаезам .. ну и вместе уже давить Пендоссию. в Борьбе с Китаем у нас шансов нет. Идеология, техническое развитие - полюбас Китай станет сверхдержавой - которая может спокойно подавить Пендоссию. а нам в сторонке постоять

7

котегмуркотег, 29-07-2011 10:32:28

познавательно...америкосов в топку нах!!!

8

Висёлый ПацЫк, 29-07-2011 10:39:58

ответ на: Леха Ульяновский [6]

Ура таварисчи!

* 089 :: 33,6 kb - показать
9

Боцман Кацман, 29-07-2011 10:49:43

по хорошему завидую количеству свободного времени у аффтара

10

Смоляр, 29-07-2011 11:35:19

апач ацкий АНАЛитик. расскажи лудше што будет дальше

11

Апачи, 29-07-2011 12:32:15

>Такое чувство, что Апачи за это платят.


Завидуеш? Ну, завидуй, завидуй. гыгыгыгыгыгы!
Лана, успокойсо. Не плотют нихуйя. Мучоюс в нищете. Пабираюсь па вакзалам, пешу на ноут на памойке. Ужосы и гонения претерпеваю.

12

Апачи, 29-07-2011 12:32:59

ответ на: Боцман Кацман [9]

>по хорошему завидую количеству свободного времени у аффтара


Боцман! А ви таки Кацман!

13

PAPIZDElali botinki, 29-07-2011 12:35:30

Apachy 6 ballov za  operativnost* i smysl.

14

Апачи, 29-07-2011 12:36:18

ответ на: Леха Ульяновский [6]

>интересные рассуждения.
>
>Путина поменять на Лукашенку - и тады вообще веселуха начнется ! срацца будут все. давно надо строить СС (Славянский союз - Россия- Белоруссия-Украина) а прибалтов и прочих грузин запрессовать экономически. в Ивропах кризис, а мы им еще кранник перекроем и пусть вдохнут полной грудью запах свободы. Свободы от газа, свободы от нефти, свободы от леса... а всё это к Китаезам .. ну и вместе уже давить Пендоссию. в Борьбе с Китаем у нас шансов нет. Идеология, техническое развитие - полюбас Китай станет сверхдержавой - которая может спокойно подавить Пендоссию. а нам в сторонке постоять

Брось ты эту шарманку. Што вы фсио сильного господина ищете. Постыдитесь. Русь - сама себе господин и она всегда с мечом в руке решала судьбы мира. А то, што нас мало - хуйня. Русских в середине XVI века было 6 млн., а испанцев - 9 млн., французов - 15 млн. человек. Ну и чо?
Пойми, весь этот песдеш, што "руссктим без Кетая - песда" - это же джедаи подбрасывают, чтобы русские свое Отечество не уважали. Это Израилю без Штатов - песда. А мы были, есть и будем сами по себе без всяких Пенбостанов и Кетаев.

15

Апачи, 29-07-2011 13:00:53

>>>Такое чувство, что Апачи за это платят.
>>
>>
>>Завидуеш? Ну, завидуй, завидуй. гыгыгыгыгыгы!
>> Лана, успокойсо. Не плотют нихуйя. Мучоюс в нищете. Пабираюсь па вакзалам, пешу на ноут на памойке. Ужосы и гонения претерпеваю.
>
>Не знаю интересно ли тебе умнику, был на связи с "арабской" Африкой за это время, говорил ещё кое с кем, кто в Ливии тёрся. Каддафи походу падонак - это из верных источников. Спонсировал "попытки" переворотов во всех соседских странах Африки. Как сказали мне уважаемые люди - "Если честно, то он нехороший человек". Вот так вот.
>
>А про европейских инженеров, которые работали на него говорить не стоит. Короче пригласили Канадцев и ещё кое-кого на банкет по случаю завершения работ на какой-то бурилке или ещё где-то. А по мусульманской традиции женщины и мужчины общаются отдельно. В общем блядь так - генералы там всякие посъеблися изо стола, типа по делам, и изнасиловали всех жён инженеров. Потом инженеры с жёнами еле съеблися из страны. Это не из газет - это из знакомств. Один из инженеров рассказывал.


Ты дурак? Ты каму эти страшылки рассказываеш? Пашол нахуй.

16

Апачи, 29-07-2011 13:11:44

>Дураком был твой папа и брат дебилом


Теяю чо, везде нахуй нада пасылать, жертва интисемитизма?

17

Апачи, 29-07-2011 13:41:13

>>Инвесторы не видят особых различий между двумя лидерами, но многие из них в частном порядке говорят, что Медведев с большей вероятностью будет проводить реформы, чем Путин.
>надо полагать, что `проводить реформы` в данном контексте, в связке Медведева с `инвесторами` - это значит продолжить пилить и распродавать госимущество. йа правильно понимаю? хехе
>но если и Путин собираецца продолжать такийе `реформы`,то какбэ он ничем не лучше мелкава. йа это к тому, что господину Путину неплохо бы чотко и йасно озвучить свою позицию перед избирателями по этому вопросу в своей предвыборной программе.


Да нету у нево никакой программы. Он всегда действует по абстаятельствам. Путен - антикризисный управляющий. Вот щаз апять наступает ево время.

18

Апачи, 29-07-2011 13:42:47

Кстате, насчот Мордашова пасмарел? Он аказываеццо сам был в Сент-Морице.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%8

19

Апачи, 29-07-2011 13:51:47

>>Да нету у нево никакой программы. Он всегда действует по абстаятельствам. Путен - антикризисный управляющий. Вот щаз апять наступает ево время.
>йа это не к тому, что Путин плохой, или хороший. но пора бы уже наконец заканчивать слепо доверять портрету вождя в рамочке.
>настал уже мамед, что хочеццо йасности крестьянину \мне например\.
>вот, например, мелкий озвучил свой курс- и сразу понятно, кто-езть-кто: кто просто сука-падла, а кто гнида-компрадор.


Да нету никакова партрета важдя в рамочке. Важдя нету, какая уж там рамочка. Мы гаварим ап том, кто будет асуществлять руководство государственным механизмом России в условеях мирового кризеса. Не из героев выбор, а из тех, кто есть. И не мы выбираем - жызнь выбирает.

Атлучузь.

20

Апачи, 29-07-2011 13:52:53

Кстате, глянь Новасти.

21

Хью Моржоуи, 29-07-2011 14:13:23

Честно сказать, Каддафи уже даже меня подзаебал.
Вапще он больше сочувствует Исламу, чем, например, мне - белому европейцу, да еще и русскому.
Каддафи немало чего сказал очень вдохновляющего об Исламе, о захвате мусульманами европейских городов путем демографического превосходства, делал массу жестов доброй воли в адрес исламских организаций на Западе - в частности в США (Nation of Islam), имел дела с американским чернокожим муслимским лидером Фаракханом - что я помню еще из 90-х.
Дитя пустыни он, блять, этот ваш Каддафи, бедуин. А то, что он еще вроде как и социалист, делает его вапще одиозной фигурой, что показал этот психопат Бревик, эту европейскую истерию: культурный марксизм+ислам=пиздец европе. Т.е. культурный марксизм, как мы понимаем, это что-то такое серпасто-молоткастое в сознании европейских нацистов, типа Бревика, т.е. социалистическое. Т.е. Каддафи - просто идеальный образ врага - социалист, да еще и исламского толка....
Паходу его вся белая Европа хочет убить, во всяком случае - втайне.
И я не могу их в этом упрекнуть. Похуй, какие шкурные мотивы за этим стоят - ZOG и пр...
Какие бы закулисные интриги за этим ни стояли - бедуин-социалист-исламист - это сцукко просто чучело для растерзания Западной публикой....

22

Апачи, 29-07-2011 16:02:49

>>Кстате, насчот Мордашова пасмарел? Он аказываеццо сам был в Сент-Морице.
>действительно был. но, что очень любопытно, был среди не российской, а шведской группы участников==> http://bit.ly/oL2w0N
>хотя, собственно, `российской группы` какбэ и вапще не было.

Патамушто он - гражданин Швеции.

23

Апачи, 29-07-2011 16:04:12

>>Кстате, глянь Новасти.
>бляха. оказываеццо `новости` и на Удаве езть. семен-семеныч. гыгы


Упалпацтул!
гыгыгыгыгыгы!

24

мистер УдЪ, 29-07-2011 16:17:19

ответ на: Апачи [17]

>Да нету у нево никакой программы. Он всегда действует по абстаятельствам. Путен - антикризисный управляющий. Вот щаз апять наступает ево время.

------------------------------------------------------
ты чоу имел ввиду
крызис 2008  или  вытаскивание ЕДРа из полного говна ?

25

Апачи, 29-07-2011 16:22:18

Я про день сегодняшний. На почитай дял поднятия оптимизма. Япония не боится дефолта США. Хуле, госдолг Японии - 200 % ВВП. хуле тут бояццо - ужэ фсио даписды.

http://ria.ru/analytics/20110729/409065410.html

26

Апачи, 29-07-2011 16:23:31

>автор,скажи честно,сколько по времени ты набирал этот текст одним пальцем ?


Не песди. Не адним пальтцем, а двумя. Двумя пальтцаме - быстрее!

27

Апачи, 29-07-2011 16:53:08

>>Патамушто он - гражданин Швеции.
>йа пока пруфов не нашел, что именно Швеции.
>вот он кстати в Ст.Моритце сверху==> http://bit.ly/pWUlhh


У нево бапская сумка в руках... Падазрительна...

28

Доброе Привидение, 29-07-2011 17:23:06

срачка за власть между бедуинскими кланами
похуй и на кадафера и на мятежный сброд

29

мистер УдЪ, 29-07-2011 17:59:47

ответ на: Доброе Привидение [28]

Берл Лазар ,  ты ?

30

мистер УдЪ, 29-07-2011 18:49:41

ашипся .
это таки была Цыпи Ливни .

31

babkok, 29-07-2011 20:27:13

будет дефолт - всем миром будем спасать эту америку. как же без нее. поднимим налоги, раздадим бабла олигархам и положим взнос в какой-нибудь фонд спасения вот и вся позиция нашего сейв-менеджера.

32

uuublin, 29-07-2011 22:01:13

Пендосы ведомые сынами израилевыми...

33

КалючейЙожег, 30-07-2011 10:39:48

Одна новость может подвигнуть к широким размышлениям. Если, конечно, есть над чем размышлять(цЪ)
геге я думаю што так умесней буде:
Одна новость может подвигнуть к широким размышлениям. Если, конечно, есть чем размышлять.
хехе
а па теме-йесле каддафе сагласиццо на миравую-писда ево тутжы накроет и раздербан ливии наступит маментальна...мачить пендосаф и жыдофф нахуй!

34

КалючейЙожег, 30-07-2011 10:41:03

Каддафий мож и плахой чиловегЪ, но..на данный мамед-"врагЪ маево врага мой друкЪ"(цЪ) имха

35

КалючейЙожег, 30-07-2011 10:56:12

жыдогЪ! тибя палистинтсы ещощ не дифларировалле кантактна и нидемакр...(зочоркнута) не дистанцыонна??7

36

XXX, 30-07-2011 17:37:38

ну чота ты апачь паследнее время реска обрываешъ раскасс... типа мариле нет...типа мазгуйте сами дальше? а так ат тупова фтыкатиля 6*

37

Е.н.ф.Г., 02-08-2011 01:48:12

держымъ руку на пульсе.
спсбъ - донёсъ корректно-лаконично-ясно.
за неимениемъ времени погружаццо в размышления - верю што назэваеццо нАслово - аналитека /реальная/ на коленке не делоецца.
будемъ еще поговорить.
удачи.

38

Barsuk777, 04-08-2011 22:26:43

Правильная статья. А пиндосов мордой и в гавно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg