Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, дивный новый мир!

  1. Читай
  2. Полемика
О, дивный новый мир!
В то время как Россия, вместе со всем прогрессивным человечеством,  сочувствует норвежцам, многие норвежцы не вполне разделяют скорбь человечества. Брейвик быстро становится национальным героем. И тут нужно сказать, что или он – гений политической пропаганды, или нашлась какая-то организация, явно с крепкими традициями, которая вполне понимает смысл выражения  «цель оправдывает средства». Речь тут о том, что для установления новых границ общественной морали революционеры всегда раздвигают эти границы средствами террора как можно далее. Вот Брейвик и раздвинул. Массовое истребление иммигрантской молодежи настолько шокировало всю Европу, что гибель нескольких членов норвежского правительства от взрыва в Осло вообще прошла мимо внимания мировых  СМИ.  Теперь любые действия насильственного характера не будут восприниматься, как нечто экстраординарное, потому что круче устроить уже нечего. Только если атомную бомбу взорвут какие сумасшедшие. Будем надеяться, что  это уже из области фантастики. 

Но вот что поразительно.
В России, в деревне на Урале, что для цивилизованных европейцев аналогично джунглям Амазонии,  встреча представителей разных культур закончилась перестрелкой,  по итогам которой обнаружился один труп. Русское общество проявило солидарность и горой встало за своих, при этом обе стороны встречи теперь яростно утверждают, что никакого межнационального конфликта не было.

В Норвегии один человек (официально) на острове положил больше народу, чем участвовало в сагринских событиях. И уже понятно, что проблема – в искусственно созданном  властями остром межнациональном конфликте. С 1995 года количество иммигрантов в Норвегии росло стремительно. Это было не какое-то там попустительство  - это целенаправленная политика по заселению Норвегии выходцами из Азии и Африки, которым даровались права и социальные льготы, превосходившие права и льготы коренных жителей. Сейчас  там пол-миллиона иммигрантов – девятая часть населения. Это совершенно чуждые друг другу миры – коренные норги и иммигранты. И вот ненависть между ними нашла выход. При этом не стоит забывать, что если многие норвежцы жгут свечи и скорбят, то многие иммигранты нож точат.

Скажете, что в России политика ведется в том же самом направлении? Совершенно верно. Но только вот пока плохо у «перестройщиков России»  получается и все вопли о том, что мы погибли – это по сравнению с Норвегией просто неудачная шутка.  Но вести нас стараются именно в этом направлении. Не удается никак, но стараются изо всех сил.  А если удастся? А тогда будет вот так, как произошло за три дня до теракта Брейвика:

«19 июля в Осло произошло очередное изнасилование. Как повелось, насильник был выходцем из Северной Африки, якобы 15 лет от роду, выдающим себя за беженца, а жертвой стала случайно проходившая мимо норвежка. Однако на этот раз насилие произошло не в темном переулке и не поблизости от центра размещения "беженцев", а прямо на ступеньках здания, где размещается норвежский парламент, охрана которого с интересом наблюдала за происходящим, не ударив палец о палец, чтобы помочь несчастной женщине:


"Охранники Стортинга (парламента), не вмешиваясь, наблюдали за изнасилованием 20-летней женщины, находившейся в почти бессознательном состоянии.
Сотрудники охраны, увеличив изображение камеры и переключив ее с панорамного вида, наблюдали за изнасилованием, происходившим на ступеньках Стортинга, не покинув здания, пока преступник не закончил свои действия и не был готов скрыться.


«Я подтверждаю, что запись была передана полиции. Мой участок работает постоянно, однако наша первостепенная задача – обеспечение безопасности норвежского парламента», - сказал в интервью «Дагбладет» шеф департамента охраны Стортинга Геррит Лёберг. «Мы помогли полиции в задержании преступника».


-Вы пытались остановить его, когда увидели что происходит?
-Нет, остановить преступление – это относится к компетенции полиции. Как я понимаю, они прибыли быстро.


В ответ на просьбу дать интервью и объяснить поведение офицера охраны господин Лёберг ответил: «Нет, у меня много работы. Понимаю: сейчас лето, новостей немного, и вы хотите раздуть из этого историю».


Снимки камеры наблюдения зафиксировали несколько человек, безучастно проходивших мимо. Один прохожий остановился и рассмеялся, и, как минимум еще один, как предполагается, снимал на камеру зверское изнасилование почти потерявшей сознание женщины.


15-летний проситель убежища из Северной Африки, подозреваемый в совершении изнасилования, освобожден из-под стражи. Ни жертва, ни свидетели в полицию не обратились».


Статья в "Дагбладет" (по-норвежски), перевод на английский.

http://lj.rossia.org/users/sedlev/27321.html?#cutid1

Настоятельно рекомендую прочесть весь пост по сцыле. А добавить тут нужно следующее. Козлы из службы безопасности просто побоялись  вмешиваться, чтобы их не обвинили в расизме, нетолерантности и прочем. Если бы преступником был белый – мигом бы вмешались. А так – самоустранились. 

Как норвежцы дошли до жизни такой? А вся система школьного образования, вся система государственной пропаганды (Вот только не надо про отсутствие государственной пропаганды! Не смешно!), вся культурная политика норвежского государства. И вот результат. Все эти уроки толерантности, вся деятельность реформаторов школы, вся кипучая работа по разрушению традиционной культуры страны – вот она во всей красе. И у нас либералы заняты тем же самым!

В свете норвежских событий мы можем уже с иной точки зрения посмотреть на национальную политику в России. И тогда становится ясно, что поощряя экстремистские действия представителей национальных меньшинств, тех же кавказских криминальных этнических группировок, либералы во власти и в СМИ умышленно разжигают в России межнациональный конфликт. Тут уже речь идет не о примитивной коррумпированности представителей правоохранительных органов, а о политической и идеологической установке, которая методично проводится в жизнь, чтобы вызвать взрыв ненависти у русских. Сами северокавказские народы живут в своих республиках, мягко говоря, не шикарно. Основная масса – такие же трудяги, как и большинство русских. А русские на своей территории имеют дело с засильем криминальных этнических группировок. И эти группировки вовсе не являются носителями культурных традиций своих народов. По сути дела, это городские гопники Северного Кавказа. Именно гопники, оторванные от своих традиций и обычаев и превратившиеся в городских люмпенов.  Но либералы во власти нагло отказываются это признавать, заявляя, что, мол, нужно считаться с «обычаями». Какие обычаи? Где вы там увидели обычаи?  Нет, это вовсе не терпимость и равноправие – это поощрение преступности с конкретной политической целью. И проблема не в самих этнических группировках, ибо  их разогнать – особого труда не потребуется. Проблема – в либералах во власти. Когда они говорят, что добиваются межнационального мира – понимайте ровно наоборот. Когда они говорят, что защищают  чьи-то права – понимайте ровно наоборот. Их задача – расколоть Россию. Натравить народы друг на друга. И одновременно орать, что «Кавказ задавил Россию». Да полно – задавил. Несколько мужиков с обрезами разогнали шайку в полсотни вооруженных «быков», среди которых, как выясняется, были даже сотрудники милиции. А вот с кем потом проблемы начались? Правильно, с властью. А почему? Потому что есть вполне конкретные указания. И указания эти ведут вовсе не к межнациональному согласию в России, а к межнациональному конфликту и резне, а далее – к распаду страны.

А дивный новый мир «а ля Норвегия» у нас невозможен. Потому что кончится все просто. Как в анекдоте. Знаете, что такое дружба народов? Это когда русский берет за руку татарина, татарин – кавказца, кавказец – якута, якут – калмыка и все вместе идут бить… гм, ну не бить, а перевоспитывать либералов.

Apachy , 27.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
133

Хью Моржоуи, 27-07-2011 16:09:35

Вапще меня не ужасает поступок Брейвика. Я его не хвалю, конечно, и не поддерживаю, но и не трогает он меня ничуть. Это же не насильник какой-нибудь, никого на куски не резал, не снимал это на видео, не дрочил. Просто он один провел военную операцию в маленькой стране.
Люди всё время друг друга убивают, сначала они дети, растут, обучаются, развиваются, затем надевают военную форму и давай убивать - хоть таких же военных по ту сторону, хоть гражданских - ибо тоже враги и прощается. Цивилизованные и просвещенные европейцы всегда в этом преуспевали. Например, культурнейший народ - немцы - яркий пример из недавних. И ничего, поубивают, поубивают, и "опять хорошие" (Ц).
Так что Брейвик не совершил ничего такого уж ужасного по сути, с общечеловеческой, так сказать, точки зрения. ну, пострелял немного, ну, убил сотню человек, как выясняется - идеологических врагов Европы. Подростки, да, их жалко, но пожалели бы эти подростки того же Брейвика в темном переулке? Чето сомневаюсь.
Особенно умиротворяет в этой истории отсутствие религиозных бредней и порнографии. Чистый массовый расстрел по весьма практичным идеологическим мотивам.

134

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 16:19:44

кстати, у многихъ масонаф -
  подъёмъ на очередную иерархическую ступень, происходитъ черезъ замесъ глины.
смотримъ полетическую карту мира, видимъ где висятъ флаги радужныхъ цветовъ.
в этомъ году онъ ужэ былъ /кратковременно/ рядомъ с красной площадью.

135

Хью Моржоуи, 27-07-2011 16:25:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [134]

>кстати, у многихъ масонаф -
>  подъёмъ на очередную иерархическую ступень, происходитъ черезъ замесъ глины.

КВАДРИГА!
Хуясе, это только у масонофф так, а я думал, что и в российской глубинке когда начальнегов назначают.... Ведь ясно же - что они пидарасы, интуитивно ясно. Почему? Да потому что обряд посвящения такой!

136

Руслан С., 27-07-2011 16:29:47

ответ на: Апачи [130]

Да какие там разногласия - перед выборами указали премьеру сделать вид, что он запрягает нациопатриотического конька, типа, вот-вот поедем.

137

Руслан С., 27-07-2011 16:32:30

ответ на: Апачи [131]

Ага, Англия - страна с глубокими традициями выращивать революционеров для других стран. Впрочем, про это подробно Н.Стариков в книге" От декабристов до моджахедов" доказательно всё описал. Не проглядывал часом?

138

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 16:35:14

ответ на: Хью Моржоуи [135]

>Хуясе, это только у масонофф так, а я думал, что и в российской глубинке когда начальнегов назначают.... Ведь ясно же - что они пидарасы, интуитивно ясно. Почему? Да потому что обряд посвящения такой!

йа в сортахъ гавна не разбераюсь /с/
масоны разделились по ветвямъ. ужэ сейчасъ некоторые ложы враждуютъ /ога, кагъ ни странно/ - но не на глиномесной теме - это ихъ фсио, а на почве воплощения своихъ взглядовъ в жызнь.
ога, современные пидорасы они такие...хе-хе. кста, йа путаю фейсбукъ с твитеромъ - но какойто изъ нихъ - открытая площадка "пазнакомлюсь-ацсасу" и т.д. чото сразу медведевъ передъ глозами...

139

Апачи, 27-07-2011 17:04:44

>>я к таму, силен ли ты в латыни? там дискуссия возникла нащот правельности латинской формулировки. У меня в тегзде - неправильная. и такая формулировка блять па фсему по Рунету раскидана, как и правельная. я задумолсо. это от вулгаты штоле? ф чом причина?
>это про `я дам вам парабеллум`?
>извини. к сожалению, йа не силен. но могу порыцца за бугром если хочешь


Да не, ужэ не принцыпиальна.

Si vis pacem, para bellum.

140

Апачи, 27-07-2011 17:06:23

>>...
>> ога, современные пидорасы они такие...хе-хе. кста, йа путаю фейсбукъ с твитеромъ - но какойто изъ нихъ - открытая площадка "пазнакомлюсь-ацсасу" и т.д. чото сразу медведевъ передъ глозами...
>а чо, похож. хыхыхы.
>на мой взгляд, ориентация твиттер-фейсоф одинакова. каг и все эти лав_планеты с аналогичными сетевыми бордельчиками.
>щебечут в стайках голубки и там и там.

Ну вы эта, педерастею тут не развадите. Кревас ваще та не ап том! А то народ падумоет всякое!

141

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 17:13:40

цыганъ-лесорубъ.
еврей-шахтёръ.
горбачёв-не-пидоръ.
списокъ артефактовъ можно продолжить.

142

Апачи, 27-07-2011 17:13:50

ответ на: Руслан С. [137]

>Ага, Англия - страна с глубокими традициями выращивать революционеров для других стран. Впрочем, про это подробно Н.Стариков в книге" От декабристов до моджахедов" доказательно всё описал. Не проглядывал часом?


Ну, это не удивительна. Тайное политическае влиянее - ево ещ до царя Гороха изобрели. И то, што в XVIII-XIX столетиях и в первой палавине XX столетия Британия была первой в проведении тайного политического воздействия для преумножения и сохранения своей гегемонии - это вполне естественно. Причом многие британцы сами, по частной инициативе участвовали в продвижении имнтересов Британской империи - вот что двигало вперед "Владычицу морей". Не с цаганами вотку пьянствовали, не в Парижах и Баден-Баденах деньге просирали, а строили свою империю. И тут только поучиться можно. Мы так строили в XVI веке. Там было покруче, чем у бриттов, но потом выродилось это, государство подмяло все под себя. А когда русский начинает сам орудовать, без оглядк на какие-то там начальства - очень заебись получается.
Что касается Старикова. Я его читал, и он мне не понравился. (С)
Русская история - слишком велика, тобы нуждаться в каком-то вранье, да еще и тенденционзном. А Стариков много врет, про передергивания ваще молчу. Да еще и злобно врет. Ну, типо "цель опрапвдывает средства". Не, не оправдывает. Русь - благородна. И неблагородные люди ей служить не могут.

143

Апачи, 27-07-2011 17:14:55

>>Ну вы эта, педерастею тут не развадите. Кревас ваще та не ап том! А то народ падумоет всякое!
>бгаа! да ланно те.
>это было лирическойе отступленийе.


Всего лишь "лирическое отступление"?! Ужоснах!

144

Апачи, 27-07-2011 17:16:31

ответ на: Руслан С. [136]

>Да какие там разногласия - перед выборами указали премьеру сделать вид, что он запрягает нациопатриотического конька, типа, вот-вот поедем.


Да не. Там раскол внутри элиты. Не просто ссора между путиным и медведевым, а именно среди властной элиты. И, соотвественно, теперь у Путина и Медведева теперь у каждого свой лагерь.

145

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 17:21:10

ответ на: Апачи [144]

>Да не. Там раскол внутри элиты. Не просто ссора между путиным и медведевым, а именно среди властной элиты. И, соотвественно, теперь у Путина и Медведева теперь у каждого свой лагерь.

не идеалезируй, апачь. они повязаны круговой порукой, отъ которой трудно отмыццо.
а лагери = это для обывателя. поютъ они ужэ давно в одномъ хоре мальчековъ-кастратовъ.

146

Апачи, 27-07-2011 17:21:41

Ну вот, джедаи как раз вовремя прокукарекале:

"Россия увязла в болоте, вытащить ее из которого можно только совместными усилиями общества и реформаторской власти. Ее олицетворением в нынешней ситуации является только Дмитрий Медведев, и ему необходимо решиться и перейти личный Рубикон, взяв на себя политическую ответственность за судьбу страны в качестве ее президента в 2012-2018 годах. Так рассуждают руководители опекаемого Медведевым Института современного развития (ИНСОР) - в статье, опубликованной в среду в "Ведомостях".

Игорь Юргенс и Евгений Гонтмахер требуют, чтобы уже в самое ближайшее время был дан ответ на "опостылевший всем вопрос" о кандидате в президенты России, причем их устроит только выдвижение Медведева. Если же этого не произойдет, то страну ждет экономическая, социальная и политическая катастрофа, замаскированная под "стабилизацию". В современных российских реалиях она стала синонимом даже не застоя, а деградации по всем направлениям жизни, пишут авторы.

В случае если Медведев откажется претендовать на второй срок, они пугают крупномасштабным кризисом и описывают примерный сценарий. Российские фондовые рынки обвалятся, резко усилится отток капитала и интеллектуальной элиты за рубеж, в стране же начнутся выступления недовольных, которые вполне могут носить и экстремистский характер, по примеру Манежной площади в Москве".

http://www.newsru.com/russia/27jul2011/insor.html

147

Апачи, 27-07-2011 17:21:45

Ну вот, джедаи как раз вовремя прокукарекале:

"Россия увязла в болоте, вытащить ее из которого можно только совместными усилиями общества и реформаторской власти. Ее олицетворением в нынешней ситуации является только Дмитрий Медведев, и ему необходимо решиться и перейти личный Рубикон, взяв на себя политическую ответственность за судьбу страны в качестве ее президента в 2012-2018 годах. Так рассуждают руководители опекаемого Медведевым Института современного развития (ИНСОР) - в статье, опубликованной в среду в "Ведомостях".

Игорь Юргенс и Евгений Гонтмахер требуют, чтобы уже в самое ближайшее время был дан ответ на "опостылевший всем вопрос" о кандидате в президенты России, причем их устроит только выдвижение Медведева. Если же этого не произойдет, то страну ждет экономическая, социальная и политическая катастрофа, замаскированная под "стабилизацию". В современных российских реалиях она стала синонимом даже не застоя, а деградации по всем направлениям жизни, пишут авторы.

В случае если Медведев откажется претендовать на второй срок, они пугают крупномасштабным кризисом и описывают примерный сценарий. Российские фондовые рынки обвалятся, резко усилится отток капитала и интеллектуальной элиты за рубеж, в стране же начнутся выступления недовольных, которые вполне могут носить и экстремистский характер, по примеру Манежной площади в Москве".

http://www.newsru.com/russia/27jul2011/insor.html

148

Апачи, 27-07-2011 17:21:48

Ну вот, джедаи как раз вовремя прокукарекале:

"Россия увязла в болоте, вытащить ее из которого можно только совместными усилиями общества и реформаторской власти. Ее олицетворением в нынешней ситуации является только Дмитрий Медведев, и ему необходимо решиться и перейти личный Рубикон, взяв на себя политическую ответственность за судьбу страны в качестве ее президента в 2012-2018 годах. Так рассуждают руководители опекаемого Медведевым Института современного развития (ИНСОР) - в статье, опубликованной в среду в "Ведомостях".

Игорь Юргенс и Евгений Гонтмахер требуют, чтобы уже в самое ближайшее время был дан ответ на "опостылевший всем вопрос" о кандидате в президенты России, причем их устроит только выдвижение Медведева. Если же этого не произойдет, то страну ждет экономическая, социальная и политическая катастрофа, замаскированная под "стабилизацию". В современных российских реалиях она стала синонимом даже не застоя, а деградации по всем направлениям жизни, пишут авторы.

В случае если Медведев откажется претендовать на второй срок, они пугают крупномасштабным кризисом и описывают примерный сценарий. Российские фондовые рынки обвалятся, резко усилится отток капитала и интеллектуальной элиты за рубеж, в стране же начнутся выступления недовольных, которые вполне могут носить и экстремистский характер, по примеру Манежной площади в Москве".

http://www.newsru.com/russia/27jul2011/insor.html

149

Апачи, 27-07-2011 17:24:11

Блядь! Да што такое с машыной!

150

Апачи, 27-07-2011 17:27:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [145]

>>Да не. Там раскол внутри элиты. Не просто ссора между путиным и медведевым, а именно среди властной элиты. И, соотвественно, теперь у Путина и Медведева теперь у каждого свой лагерь.
>
>не идеалезируй, апачь. они повязаны круговой порукой, отъ которой трудно отмыццо.
>а лагери = это для обывателя. поютъ они ужэ давно в одномъ хоре мальчековъ-кастратовъ.


Я не идеализирую. А ты не примитивизируй. Воюют даже внутри кланов. А тут клан господствующей гос-олигархии раскалывается. Одним уже вовсе насрать на страну -т только деньги и власть. А другим при таком раскладе на Западе места не будет. Вот Путину, напремер.
Кстати, вот президента кеннеди в Штатах убили как-то. не помнишь такую историю?

151

Апачи, 27-07-2011 17:45:51

>ты нахаешь тройными штоли? хехе
>>В случае если Медведев откажется претендовать на второй срок, они пугают крупномасштабным кризисом и описывают примерный сценарий. Российские фондовые рынки обвалятся, резко усилится отток капитала и интеллектуальной элиты за рубеж..
>нащет элиты, это наверное они на себя намекают? ну дык чо, йа думою, Израиловка и Пендосия с радостью примут и юргенсоф  и гонмахероф в свои и поныне процветающие свободные земли с рейтингами ААА.


Ну, это такой манифест либералов в поддержку Медведева. Созывают всех под свои знамена. На самом деле у нас игра нешуточная затевается. Эти скоты на все пойдут.

152

мистер УдЪ, 27-07-2011 17:49:59

ответ на: Апачи [150]

>>>Да не. Там раскол внутри элиты. Не просто ссора между путиным и медведевым, а именно среди властной элиты. И, соотвественно, теперь у Путина и Медведева теперь у каждого свой лагерь.
> >
> >не идеалезируй, апачь. они повязаны круговой порукой, отъ которой трудно отмыццо.
> >а лагери = это для обывателя. поютъ они ужэ давно в одномъ хоре мальчековъ-кастратовъ.
>
>
>Я не идеализирую. А ты не примитивизируй. Воюют даже внутри кланов. А тут клан господствующей гос-олигархии раскалывается. Одним уже вовсе насрать на страну -т только деньги и власть. А другим при таком раскладе на Западе места не будет. Вот Путину, напремер.
> Кстати, вот президента кеннеди в Штатах убили как-то. не помнишь такую историю?
-----------------------------------------------------
Ето тоже  сказочки для электората .
Самые жуткие президенты-людоеды афреки  спокойно доживали
в лучших замках долины  Роны .
хотя в бытность их на троне вся либер-компания запада шугала их страшными муками

153

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 17:50:15

ответ на: Апачи [150]

>Я не идеализирую. А ты не примитивизируй. Воюют даже внутри кланов. А тут клан господствующей гос-олигархии раскалывается. Одним уже вовсе насрать на страну -т только деньги и власть. А другим при таком раскладе на Западе места не будет. Вот Путину, напремер.

ок. буду примитизировать - имъ обоимъ насрать на страну, что презу, что премьеру - папрешь протиф факта?
- оба-два - имитацэя, фальшъ - школьные комсорги блять.
и кагъ итогъ - потрепыхаццо еще можно /намъ, населению/, и дажэ необходимо. но фсио ужэ давно поделено и решэно - если выходъ будетъ, то не путену будемъ говорить "спасибо" - йа надеюсь на здравый смыслъ - и его люди и спецслужбы,  только оттянутъ "начало пиздетса", не более.

>Кстати, вот президента кеннеди в Штатах убили как-то. не помнишь такую историю?

йа протифъ насилия в любомъ его виде - кеннеди шлёпнули свои, к бабке не ходи - те кто его выдвенулъ - мальчекъ выпалъ изъ хора, засолировалъ...не на долга...

154

мистер УдЪ, 27-07-2011 17:56:24

Кенади как раз банкиры и замочили , как и Линкольна который отменил печатание бакса ибранным ( читай массонским ) банкам .

155

мистер УдЪ, 27-07-2011 18:01:16

АпачЪ , Вова чотка  исполняет приказ , мочить и непущать .
держать Линию на  лигитимацию приватизации

156

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 18:08:19

в пендоссии, фсе разговоры о дефолте - мугого111 - манёвръ, ужэ успещно два  (2) раза опробованный.

в 2008-мъ, йа говорилъ о "начале пиздетса" - а ужэ в 10-мъ, литса с первава конала говориле что мы успешно выбераемся изъ кризесса - ктото изъ насъ пизделъ...фпрочемъ, у нихъ "такая работа".

157

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 18:20:24

>маневр не маневр, а рядовым пендосам под этим соусом зарубят социалку под корень.

да? удевляюсь...
с какихъ это поръ, тебе стало жалко толстую многодетную негритянку, со стажэмъ работы три месятса?
йа вижу проблему чуть шыре - каг разъ в разрезе твоей темы - "замутки пархатыхъ".

158

мистер УдЪ, 27-07-2011 18:22:19

>>АпачЪ , Вова чотка  исполняет приказ , мочить и непущать .
> > держать Линию на  лигитимацию приватизации
> кстати, да. йа ничо внятного протиф той же приватизации госактивов от него не слышал в последнее время \ну а кто именно будет приватизировать остатки России, понятно и йежу\.
> одно это может уже настрораживыть.
------------------------------------
даже о комненсации неправедно спижженного незакнешся , тут же мочат ,
выставлют дурачками и анархистами ( кпрф , профсоюзы)
а приватизация активов в канун большого пиздеца это воще бонба , сырьевые , оборонные и банковские профильные активы здают за фантики .
не слышал что бы финансо- сырьевые монстры что то щаз дельное продовали ...Даже с опелем еас нахуй тут же послали ...хе хе

159

Апачи, 27-07-2011 18:48:15

ответ на: мистер УдЪ [152]

Ты слехка не ф курсах. Бокасса людаедом не был - это патом, когда ево свергали французы - вдруг "стал". И вот он - да, жыл во Франции. А вот массиаса убили, Милошевича - в тюрьме уморили, Саддама - повесили. естати, я дуумал, что это шутка - более 600 покушений на Кастро, а оказалось - это общеизвнстно:

Фидель Кастро пережил за свою жизнь не одно покушение. Он был одним из тех лидеров, чья жизнь находилась под постоянной угрозой. За 637-ю [39] планировавшимися и осуществлёнными на него покушениями стояло как американское правительство, так кубинские противники Кастро и американские мафиозные группы, которые были недовольны тем, что после победы революции Кастро прибрал к рукам знаменитые гаванские казино и бордели[40]. Во время президенства Эйзенхауэра на Кастро было совершено 38 покушений, Кеннеди — 42, Джонсона — 72, Никсона — 184, Картера — 64, Рейгана — 197, Буша старшего — 16, Клинтона — 21.[41]. Для США уничтожение Кастро стало своего рода навязчивой идеей. «Все остальное — менее важно, не жалеть денег, времени, людских ресурсов и усилий» — говорилось в одной из записок Белого дома [42]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE,_%D0

Кстати, первый президент Сербской Крайны также умер в тюрьме в Гааге. и что интересно/, Официально Бабич умер 5 марта, а Милошевич - 11 марта 2006 года.
Так что мочат политиков со страшной силой. Не надо черпать инфу из Евроньюс.

160

Апачи, 27-07-2011 18:49:55

ответ на: мистер УдЪ [154]

>Кенади как раз банкиры и замочили , как и Линкольна который отменил печатание бакса ибранным ( читай массонским ) банкам .


Ну, дык убивают президентаф или нет? А на Путина у Запада ахуенный зуб.

161

Апачи, 27-07-2011 18:52:21

ответ на: мистер УдЪ [155]

>АпачЪ , Вова чотка  исполняет приказ , мочить и непущать .
>держать Линию на  лигитимацию приватизации


Ну, он выразитель воли политического класса, кто бы спорил. Вот тока щаз этот класс на историческом распутье. Он себя совершенно изжил, дальше так нльзя. остается или начать раздербан страны по второму кругу и окончательно угробить Россию, на что готовы олигархи и значительная часть номенклатуры, или сопротивляццо Западу дальше (хотя как развиваццо - ани даже не прецтавляют), как хочет часть номенклатуры, што паддерживает путина. ИМХО, канешна.

162

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 19:03:10

эхъ...
не судьба мне посидеть с вовой на кухне, подъ литръ водочки.
а такъ бы канешно йа ему скозалъ  - "мудакъ ты вова, мудакъ. с десятью козырями на рукахъ - просратъ такую партию - это надо умудриццо. тыжъ вроде не пьющий? спортсмэнъ и т.д. ну вотъ расскажы, па-свойски, кагъ такъ можно бездарно слить?"
да, с видмедевымъ бы не сталъ пить. да и вотка у меня не кошэрная...

163

мистер УдЪ, 27-07-2011 19:08:44

ответ на: Апачи [159]

В курсах.  десятки других спокойно живут и пахнут .
Эти трое привиденные тобой значит небыли в системе и незащищены
документами и договоренноссями .
Фидэль совершенно не в матрице . нехуя приводить такие примеры

164

Апачи, 27-07-2011 19:09:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [153]

>>Я не идеализирую. А ты не примитивизируй. Воюют даже внутри кланов. А тут клан господствующей гос-олигархии раскалывается. Одним уже вовсе насрать на страну -т только деньги и власть. А другим при таком раскладе на Западе места не будет. Вот Путину, напремер.
>
>ок. буду примитизировать - имъ обоимъ насрать на страну, что презу, что премьеру - папрешь протиф факта?
>- оба-два - имитацэя, фальшъ - школьные комсорги блять.
>и кагъ итогъ - потрепыхаццо еще можно /намъ, населению/, и дажэ необходимо. но фсио ужэ давно поделено и решэно - если выходъ будетъ, то не путену будемъ говорить "спасибо" - йа надеюсь на здравый смыслъ - и его люди и спецслужбы,  только оттянутъ "начало пиздетса", не более.
>
>>Кстати, вот президента кеннеди в Штатах убили как-то. не помнишь такую историю?
>
>йа протифъ насилия в любомъ его виде - кеннеди шлёпнули свои, к бабке не ходи - те кто его выдвенулъ - мальчекъ выпалъ изъ хора, засолировалъ...не на долга...


Ты ап чом, сопсна? путин очень многое сделал во главе своей команды. Они реально отодвинули олигархов от власти, заставили их платить налоги. Был наведен хотя бы относительный порядок в стране. Но в результате установилась диктатура госичновничества, которое само быстро превратилось в олигархию. И возникли те же самые проблемы, что ив 1990-е годы, только уже на новом уровне.
У Путина - тупик. Путин - это действительно оттягивание песдетца. Медведев - это бысрый гарантрованный песдетц. Разница ахуенная. Ва-втарых, путин даже если б захотел - он и его клан ничего не могут сделать без демократических сил общества - буржуазии, наемных рботников, крестьянства. А этпи силы пока очень слабы в политическом отношении. Спасение только в кончолидации этих сил и подключении их к управлени. всей хозяйственной системой страны. Очевидно, что в такой ситуации возможен компромсс между кланом путина и демократическими силами. А вот между либералами, сплотившимися вокруг медведева никакой компромисс невзможен в принципе. Это враги. Вот об этом я и говорю.

165

Апачи, 27-07-2011 19:11:54

ответ на: мистер УдЪ [163]

>В курсах.  десятки других спокойно живут и пахнут .
>Эти трое привиденные тобой значит небыли в системе и незащищены
>документами и договоренноссями .
>Фидэль совершенно не в матрице . нехуя приводить такие примеры


Возражать следовало, бы приведя конкретный список десятков "других". То, что верных шестерок не всегда кончают - ап том и спора не было. Спор был ап том, какова судьба тех, кто вел себя самостоятелно или хотя бы пытался.

166

Апачи, 27-07-2011 19:14:23

А дефолт в Штатах фсио ближэ...

167

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 19:24:54

ответ на: Апачи [164]

йа понилъ ходъ твоей мысли.
хорошо, что ты понимаешь, что "у путина - тупикъ"
не хорошо, что ты приписываешь ему /путину/ заслуги - ихъ ничтожно мало.
хорошо, что ты понимаешь - нужна консолидация общества.
не хорошо, что - читай кам 191.
хорошо, если фсио это закончиццо хорошо.
не хорошо, что йа понемаю - закончеццо не очень хорошо.

у меня ебанутое настроений, забей.

168

мистер УдЪ, 27-07-2011 19:27:19

ответ на: Апачи [165]

Миклош Хорти , Иди Амин , Бокассо , Трухильо , Гаити-хуити  и тд. и тп.

169

мистер УдЪ, 27-07-2011 19:41:59

я реально был раньше антисталинистом и непобоюсь этого слова демократом .
но когда начался гвалт и слюни полетели в сторону россии и народа выстроевшегося  страну и как хорошо было пр царе Николае и невинно растреленных Каменеве , Зиновьеве , Троцком , а в это время потихому жыды начали делить это "построенное на костях лагерников " , понял что что то нетак . Наебывают .
Одна только истина которая приведет в чуство любого антисталиниста ...
Россия не выигрывала войн у серьезно оснащенных и подготовленных армий с
Крымской войны  1853г ...до 1945г.

170

мистер УдЪ, 27-07-2011 19:44:45

двести норвешцеф

171

Saymour, 27-07-2011 22:13:00

ответ на: Апачи [146]

>Ну вот, джедаи как раз вовремя прокукарекале:
>
>"Россия увязла в болоте, вытащить ее из которого можно только совместными усилиями общества и реформаторской власти. Ее олицетворением в нынешней ситуации является только Дмитрий Медведев, и ему необходимо решиться и перейти личный Рубикон, взяв на себя политическую ответственность за судьбу страны в качестве ее президента в 2012-2018 годах. Так рассуждают руководители опекаемого Медведевым Института современного развития (ИНСОР) - в статье, опубликованной в среду в "Ведомостях".
>
>Игорь Юргенс и Евгений Гонтмахер требуют, чтобы уже в самое ближайшее время был дан ответ на "опостылевший всем вопрос" о кандидате в президенты России, причем их устроит только выдвижение Медведева. Если же этого не произойдет, то страну ждет экономическая, социальная и политическая катастрофа, замаскированная под "стабилизацию". В современных российских реалиях она стала синонимом даже не застоя, а деградации по всем направлениям жизни, пишут авторы.
>
>В случае если Медведев откажется претендовать на второй срок, они пугают крупномасштабным кризисом и описывают примерный сценарий. Российские фондовые рынки обвалятся, резко усилится отток капитала и интеллектуальной элиты за рубеж, в стране же начнутся выступления недовольных, которые вполне могут носить и экстремистский характер, по примеру Манежной площади в Москве".
>
>http://www.newsru.com/russia/27jul2011/insor.html

а что в этом такого ? если ведмеда не выберут то отток организуют. вполне себе прогнозы. спланированные правда.
детские игры: не дашь машинку ? не дам! пойду маме расскажу!

такое уже было. прищурить глаза на последние десять лет союза надо и всё "слёзно-весело" делается. я тогда был ребёнком но страх помню.

172

На хер нада?, 27-07-2011 23:51:18

Дядя Мюллер правду говорил..
http://www.youtube.com/watch?v=oxK4hHxN3RY

173

Апачи, 28-07-2011 00:22:54

ответ на: мистер УдЪ [168]

>Миклош Хорти , Иди Амин , Бокассо , Трухильо , Гаити-хуити  и тд. и тп.


Премеры неудачные. Хорти под конец жызни стал игрушкой в руках Гитлера, после таво, как решился заключить перемирие с СССР. Немцы организовали переворот (опять Скорцене, ЕМНИП), хорти передал власть Салаши и жил потом пленником в Германии. Ну, после войны не повесили - повезло. Доживал в изгнании. Иди Амин. Этот ту пришел? Чисто африканские дела. Захватил власть, потом его свергли, опыть пытался захватить, но по дороге в Заире перехватили и выслали нахуй. И что? Он на каво работал? Он был сам по себе. С Бокассой у тибя прокол. Он с 1986 года по 1993 год отсидел. Ну, а с Трухильо - ваще лажа. Его американцы ебнули в 1961 году. Про Гаити в следующий раз, хотя Бэби Док, ваще-та, сидит.

174

хуякc, 28-07-2011 01:15:04

такто до пизды палитика. но индеец всё чётко раставляет. спасибо за вправку мазгоф.

175

Hикитоc, 28-07-2011 02:30:05

пссс, афтырь.... тише, низя пра севказ говорить (показываю из-под стола УК, открытый на стр. со ст. 282)

176

ТоварищъЧе, 28-07-2011 03:46:23

"есть один выход у славных ребят, купить автомат и убивать всех подряд" (це) Гр.Об. Видать достали чела, я за него. И мне насрать на толерантных пидоров и любителей ЗВЕРЕЙ. А гейропа, за шо боролась, на то и напоролась.

177

BUFF (ЧиП), 28-07-2011 04:55:51

"О, дивный новый мир!"

Рад за аффтора. Хотя по содержанию, как обычно, в основном вранье, по длине короче обычного. Значет, может! Если так дело пойдет, он когда-нибудь, не исключено, и врать поменьше станет.

178

Boeing, 28-07-2011 06:36:37

ролик Брейвика, который он залил в ютуб непосредственно перед выступлением
- по сути выдержка из его "манифеста о независимости европы".

http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=znjNkQ4KNac&ski

179

Хью Моржоуи, 28-07-2011 09:29:27

ответ на: BUFF [177]

>"О, дивный новый мир!"
>
>Рад за аффтора. Хотя по содержанию, как обычно, в основном вранье, по длине короче обычного. Значет, может! Если так дело пойдет, он когда-нибудь, не исключено, и врать поменьше станет.

По содержанию - картина маслом. Искусство всегда так или иначе "вранье".
Как "Иван Грозный убивает своего сына". Х.з., как там было дело. Но картина есть, и она отражает дух своего времени и доносит до публики идею.
Я бы не назвал то, что пишел Апачи, большим враньем, чем то, что пишут национал-демократы или либерасты, или коммунисты. Это его точка зрения, и она находит отклик в умах и сердцах людей.

Лично я ко всем этим событиям отношусь следующим образом.
Лично я в Бога верю. Хороший был СССР или плохой - но вера в Бога там не поощрялась. Вот как угодно пусть кто-угодно говорит что хочет. Для меня лично, и это мое субъективное мнение, Бог реален. Я считаю, что политическая система, которая его "запрещает" - плохая политическая система.
То же самое касается терроризма. Я бы не стал убивать других людей, независимо от их цвета кожи. В состоянии аффекта мог бы, конечно, в порядке самообороны или мести "смерть за смерть". Но это был бы аффект. А хладнокровно идти кого-то убивать я бы не стал. Это грязно. Лично для меня. Тот же Бревик испачкался в крови, и он это знает. Политическое убийство. Но может ли он после этого считать себя верующим человеком, принявшим Христа? Чето сомневаюсь.

Вообще, даже в военном плане, в плане службы - служение своей стране либо вера в Бога - это тяжкий выбор. Совмещать не получается, ИМХО. Поэтому если человек выбирает судьбу солдата - он должен делать это осознанно. Служение стране - это часто с точки зрения веры - огромная жертва, вплоть до гибели души. Лично я к такому выбору не готов. Не хочу иметь на руках кровь.

Ужасно, сколько людей государства вовлекают во взаимное убийство. Вот росли дети, воспитывались, играли. Выросли, их одели в военную форму и послали убивать таких же бывших детей, а то и гражданских лиц, смотря какую политику проводит их руководство. Это Молох какой-то кровожадный.
Я бы не хотел в этом участвовать, потому что сама эта идея мне отвратительна.

180

Саветский Инжынер, 28-07-2011 15:35:20

ужасно, когда твоя жена или дочь подвергаются насилию, а твоя страна ничего не делает с этим. и если бы мне поставили вопрос - готов ли ты убивать, чтобы в твоей стране жили русские и чтобы россия принадлежала русским, я бы не раздумывая согласился. может я расист, фашист, националист, шовинист, сионист не знаю как там правильно, мне похуй, но я хочу жить, зная, что моя семья живет в стране, которая их жизни ценит намного выше жизней иностранцев.

181

Labudinets, 29-07-2011 10:38:18

6* комраду ф студею!!!

182

Barsuk777, 04-08-2011 22:48:39

Верно из за таких пидорасов как Горбач-либераст и развалилась Великая страна. Давить либерастов как поганых клопов!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg