Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, дивный новый мир!

  1. Читай
  2. Полемика
О, дивный новый мир!
В то время как Россия, вместе со всем прогрессивным человечеством,  сочувствует норвежцам, многие норвежцы не вполне разделяют скорбь человечества. Брейвик быстро становится национальным героем. И тут нужно сказать, что или он – гений политической пропаганды, или нашлась какая-то организация, явно с крепкими традициями, которая вполне понимает смысл выражения  «цель оправдывает средства». Речь тут о том, что для установления новых границ общественной морали революционеры всегда раздвигают эти границы средствами террора как можно далее. Вот Брейвик и раздвинул. Массовое истребление иммигрантской молодежи настолько шокировало всю Европу, что гибель нескольких членов норвежского правительства от взрыва в Осло вообще прошла мимо внимания мировых  СМИ.  Теперь любые действия насильственного характера не будут восприниматься, как нечто экстраординарное, потому что круче устроить уже нечего. Только если атомную бомбу взорвут какие сумасшедшие. Будем надеяться, что  это уже из области фантастики. 

Но вот что поразительно.
В России, в деревне на Урале, что для цивилизованных европейцев аналогично джунглям Амазонии,  встреча представителей разных культур закончилась перестрелкой,  по итогам которой обнаружился один труп. Русское общество проявило солидарность и горой встало за своих, при этом обе стороны встречи теперь яростно утверждают, что никакого межнационального конфликта не было.

В Норвегии один человек (официально) на острове положил больше народу, чем участвовало в сагринских событиях. И уже понятно, что проблема – в искусственно созданном  властями остром межнациональном конфликте. С 1995 года количество иммигрантов в Норвегии росло стремительно. Это было не какое-то там попустительство  - это целенаправленная политика по заселению Норвегии выходцами из Азии и Африки, которым даровались права и социальные льготы, превосходившие права и льготы коренных жителей. Сейчас  там пол-миллиона иммигрантов – девятая часть населения. Это совершенно чуждые друг другу миры – коренные норги и иммигранты. И вот ненависть между ними нашла выход. При этом не стоит забывать, что если многие норвежцы жгут свечи и скорбят, то многие иммигранты нож точат.

Скажете, что в России политика ведется в том же самом направлении? Совершенно верно. Но только вот пока плохо у «перестройщиков России»  получается и все вопли о том, что мы погибли – это по сравнению с Норвегией просто неудачная шутка.  Но вести нас стараются именно в этом направлении. Не удается никак, но стараются изо всех сил.  А если удастся? А тогда будет вот так, как произошло за три дня до теракта Брейвика:

«19 июля в Осло произошло очередное изнасилование. Как повелось, насильник был выходцем из Северной Африки, якобы 15 лет от роду, выдающим себя за беженца, а жертвой стала случайно проходившая мимо норвежка. Однако на этот раз насилие произошло не в темном переулке и не поблизости от центра размещения "беженцев", а прямо на ступеньках здания, где размещается норвежский парламент, охрана которого с интересом наблюдала за происходящим, не ударив палец о палец, чтобы помочь несчастной женщине:


"Охранники Стортинга (парламента), не вмешиваясь, наблюдали за изнасилованием 20-летней женщины, находившейся в почти бессознательном состоянии.
Сотрудники охраны, увеличив изображение камеры и переключив ее с панорамного вида, наблюдали за изнасилованием, происходившим на ступеньках Стортинга, не покинув здания, пока преступник не закончил свои действия и не был готов скрыться.


«Я подтверждаю, что запись была передана полиции. Мой участок работает постоянно, однако наша первостепенная задача – обеспечение безопасности норвежского парламента», - сказал в интервью «Дагбладет» шеф департамента охраны Стортинга Геррит Лёберг. «Мы помогли полиции в задержании преступника».


-Вы пытались остановить его, когда увидели что происходит?
-Нет, остановить преступление – это относится к компетенции полиции. Как я понимаю, они прибыли быстро.


В ответ на просьбу дать интервью и объяснить поведение офицера охраны господин Лёберг ответил: «Нет, у меня много работы. Понимаю: сейчас лето, новостей немного, и вы хотите раздуть из этого историю».


Снимки камеры наблюдения зафиксировали несколько человек, безучастно проходивших мимо. Один прохожий остановился и рассмеялся, и, как минимум еще один, как предполагается, снимал на камеру зверское изнасилование почти потерявшей сознание женщины.


15-летний проситель убежища из Северной Африки, подозреваемый в совершении изнасилования, освобожден из-под стражи. Ни жертва, ни свидетели в полицию не обратились».


Статья в "Дагбладет" (по-норвежски), перевод на английский.

http://lj.rossia.org/users/sedlev/27321.html?#cutid1

Настоятельно рекомендую прочесть весь пост по сцыле. А добавить тут нужно следующее. Козлы из службы безопасности просто побоялись  вмешиваться, чтобы их не обвинили в расизме, нетолерантности и прочем. Если бы преступником был белый – мигом бы вмешались. А так – самоустранились. 

Как норвежцы дошли до жизни такой? А вся система школьного образования, вся система государственной пропаганды (Вот только не надо про отсутствие государственной пропаганды! Не смешно!), вся культурная политика норвежского государства. И вот результат. Все эти уроки толерантности, вся деятельность реформаторов школы, вся кипучая работа по разрушению традиционной культуры страны – вот она во всей красе. И у нас либералы заняты тем же самым!

В свете норвежских событий мы можем уже с иной точки зрения посмотреть на национальную политику в России. И тогда становится ясно, что поощряя экстремистские действия представителей национальных меньшинств, тех же кавказских криминальных этнических группировок, либералы во власти и в СМИ умышленно разжигают в России межнациональный конфликт. Тут уже речь идет не о примитивной коррумпированности представителей правоохранительных органов, а о политической и идеологической установке, которая методично проводится в жизнь, чтобы вызвать взрыв ненависти у русских. Сами северокавказские народы живут в своих республиках, мягко говоря, не шикарно. Основная масса – такие же трудяги, как и большинство русских. А русские на своей территории имеют дело с засильем криминальных этнических группировок. И эти группировки вовсе не являются носителями культурных традиций своих народов. По сути дела, это городские гопники Северного Кавказа. Именно гопники, оторванные от своих традиций и обычаев и превратившиеся в городских люмпенов.  Но либералы во власти нагло отказываются это признавать, заявляя, что, мол, нужно считаться с «обычаями». Какие обычаи? Где вы там увидели обычаи?  Нет, это вовсе не терпимость и равноправие – это поощрение преступности с конкретной политической целью. И проблема не в самих этнических группировках, ибо  их разогнать – особого труда не потребуется. Проблема – в либералах во власти. Когда они говорят, что добиваются межнационального мира – понимайте ровно наоборот. Когда они говорят, что защищают  чьи-то права – понимайте ровно наоборот. Их задача – расколоть Россию. Натравить народы друг на друга. И одновременно орать, что «Кавказ задавил Россию». Да полно – задавил. Несколько мужиков с обрезами разогнали шайку в полсотни вооруженных «быков», среди которых, как выясняется, были даже сотрудники милиции. А вот с кем потом проблемы начались? Правильно, с властью. А почему? Потому что есть вполне конкретные указания. И указания эти ведут вовсе не к межнациональному согласию в России, а к межнациональному конфликту и резне, а далее – к распаду страны.

А дивный новый мир «а ля Норвегия» у нас невозможен. Потому что кончится все просто. Как в анекдоте. Знаете, что такое дружба народов? Это когда русский берет за руку татарина, татарин – кавказца, кавказец – якута, якут – калмыка и все вместе идут бить… гм, ну не бить, а перевоспитывать либералов.

Apachy , 27.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 27-07-2011 10:35:52

222

2

КириллВитальевич, 27-07-2011 10:36:00

блять

3

Вертел йа на хую чипотле, 27-07-2011 10:36:05

заебись

4

ХуйВпЕсдЕ, 27-07-2011 10:36:24

1 блять

5

Вертел йа на хую чипотле, 27-07-2011 10:36:50

чочочо там с ливией то?

6

ХуйВпЕсдЕ, 27-07-2011 10:36:52

ниабали

7

MECTHЫЙ, 27-07-2011 10:45:36

гавари канкретно -чиво /или каво/ взрывать будем

8

MECTHЫЙ, 27-07-2011 10:46:23

и кагда уже Хакамаду изнасилует пьяне Жириновский?

9

MECTHЫЙ, 27-07-2011 10:47:00

кароче -хуйпезда -Рейкявик рулит!!

10

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-07-2011 10:50:33

ф десять

11

Максимка, 27-07-2011 10:54:46

лет через 15-20 европа перестанет существовать в том виде, в котором она существует сейчас
ибо нехуй было принимать у себя голодранцев со всего мира и давать им равные с собой права
люди от природы разные

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2011 10:55:41

13 июня в поселке Махнево Алапаевского района два азербайджанца затащили несовершеннолетнюю девчонку в машину, и по очереди изнасиловали. Насильники известны, но находятся на свободе.

Поселок Махнево в народе называется "Маленький Азербайджан". Азербайджанцы занимаются вырубкой леса и держат все пилорамы в районе, занимаются скупкой цветных металлов и торгуют паленым спиртом. Легально держат несколько магазинов и кафе. Азербайджанцы - хозяева в этом районе, периодически избивают местных, и были случаи, когда били сотрудников милиции п.Махнево. Уголовные дела в отношении азербайджанцев, практически все заминаются милицейским руководством. По мнению местных жителей азербайджанская диаспора является спонсором руководства Алапаевской милиции.

В свое время ФСБшники наши жаловались, что не знают, как справиться с ситуацией. А там она действительно такая.

http://roizman.livejournal.com/1187609.html

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2011 10:56:12

Пользователи E1.RU обсуждают итоги поездки в поселок Махнёво

В субботу, 23 июля, состоялась поездка пользователей E1.RU  в посёлок  Махнёво. С предложением посетить этот населенный пункт выступил пользователь Матвей Егорыч.  В теме на форуме «Общение Автоклуба» он рассказал, что в поселке в середине июня было совершенно преступление – по версии местных жителей, двое выходцев из Азербайджана изнасиловали молодую девушку. Задержать преступников местным правоохранительным органам не удалось.

Цель поездки в Махнёво была обозначена как весьма мирная – съездить, поговорить с местными жителями о проблемах, которые их волнуют.  Еще на этапе подготовки выезд  форумчан  привлек внимание представителей ГУ МВД России по Свердловской области и правозащитников.  Так, например, Татьяна Мерзлякова, уполномоченный по правам человека в Свердловской области, в открытом письме, которое было опубликовано на E1.RU, обратилась к активистам с просьбой не ездить в посёлок. По ее мнению, излишнее внимание  общественности к преступлениям такого характера, как изнасилование, травмирует жертву.

Между тем, 22 июля, накануне поездки пользователей E1.RU в Махнёво, начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин, заявил о задержании основного фигуранта уголовного дела по изнасилованию девушки в поселке Махнево. По его словам, для задержания злоумышленника были направлены сотрудники отряда специального назначения.

В итоге поездка пользователей E1.RU в Махнёво всё-таки состоялась.  По данным форумчан, принять участие в выезде смогли примерно 30 человек. Среди них – резиденты форумов «Общение автоклуба», «Мотоклуб» и «Боевые искусства».  «Когда я подъехал к месту сбора (в 8:45), три экипажа плюс один скутер уже были на месте. Постепенно подтянулись и другие участники. Приезжал майор ГИБДД. Провёл небольшой инструктаж, напомнил о необходимости соблюдения ПДД и пожелал хорошо отдохнуть. В общем, позитивно. В 9:20 десять автомобилей, один мотоцикл и один скутер тронулись в путь», - отписался Матвей Егорыч.

Пикник у подвесного моста

На въезде в Махнёво екатеринбуржцев ожидал экипаж ДПС и наряд ППС. После проверки документов форумчане смогли заехать в поселок.  Местом остановки был выбран подвесной мост через реку Тагил. «Буквально через 5 минут к нам подошел глава Махнёвского МО Игорь Авдеев и заместитель начальника управления по взаимодействию с органами местного управления Андрей Бабиков. Они поинтересовались программой мероприятия, туманными намёками пытались выведать, на что мы хотим подвигнуть местных жителей», - рассказал Матвей Егорыч.

Вскоре к месту дислокации екатеринбуржцев стали подходить жители посёлка.  «Глава Махнёвского МО к этому моменту уже удалился, и весь поток вопросов принял на себя Андрей Бабиков. Он молодец, отработал весь день, стоя на ногах. Постоянно делал записи по обращениям местных граждан, особенно, когда звучали конкретные вопросы и претензии. Вопросы поднимались самые разные. От холодных батарей зимой, до свадебных торжеств, которые местные азербайджанцы проводили в школьном спортзале.  Вот так тихо и мирно проходила встреча. Мясо на углях, удочки в реке. Кто-то отъезжал на местный карьер, чтобы искупаться. Кто-то купался в реке Тагил. Ребята с «Боевых искусств» провели несколько показательных спаррингов», - написал Матвей Егорыч.

Исход из посёлка

Представителей азербайджанской диаспоры на момент приезда екатеринбуржцев в поселке не было.  «Всё азербайджанское население поселка было эвакуировано в Серов и Алапаевск к родственникам», - написал пользователь миша –рогатый. «Кто остался, не показывал носа из дома», - рассказал Yama ~ScooterOK~.

«Вскоре выяснилось, что с главами местных азербайджанцев была встреча, на которой им рекомендовали на время покинуть поселок», - написал Матвей Егорыч.  Пользователи, съездившие в Махнёво, недоумевают по поводу такого решения местной администрации – ведь изначально поездка позиционировалась как мирный выезд на природу  и в таком духе и была проведена. Сейчас на форуме «Общение Автоклуба» идет обсуждение итогов махнёвского пикника. Между тем, в понедельник, 25 июля, пресс-служба Следственного управления следственного комитета РФ по  Свердловской области распространила информацию о том, что молодому человеку, подозреваемому в изнасиловании в селе Махнево, 23-летнему неработающему местному жителю Элвину Д., предъявлено обвинение по п.«а» ч. 2 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору").

14

MECTHЫЙ, 27-07-2011 11:01:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [13]

про меня есть -заебись

15

В. А. и Н., 27-07-2011 11:02:03

Зачёт автору всегда
Прочитаю, как в себя болемене приду

16

(secundus), 27-07-2011 11:02:31

гляньте западную рекламу детскех подгузников. там в обязаловке присутствие белово, чорново и жолтово опарышей. есле они завернуты все в один сраный подгузник, то так даже толерастней. страшней для цивилизации не мутант эбола, а педарасы либералы
когда уже свободные фонарные столбы в дефиците будут?
/этим постом, коментатыръ не пыталсо расжечъ межнацыанальную и межконфессианальную рознь/

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2011 11:07:02

(secundus), 27-07-2011 11:02:31

прицел лазерный подобрал777

18

(secundus), 27-07-2011 11:09:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [17]

да чот какието неувязки поползли с магазином.. без подробностей - все сцат

19

Вертел йа на хую чипотле, 27-07-2011 11:12:03

ванечка....живой)))

20

(secundus), 27-07-2011 11:14:34

нынче педарасы так вывернут этот норвежский смешарик, что скоро за домен RU будут привлекать как за ультраправый нацизм. да и по русски на улице песдеть, значет пытацо оскорбить возможно присутствующих случайно за углом иноходцев

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2011 11:22:27

х.з. у мну адно решение проблеммы

* 0_100_3621 :: 46,2 kb - показать
22

(secundus), 27-07-2011 11:25:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [21]

там не дописано - посмеши выбераемых

23

Апачи, 27-07-2011 11:25:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [13]

Пасиба, камрад! Такую инфу надо распрастранять.

Самый песдетц, канешна, это эвакуацея азербайжанцоф. Боялись, што сами азербайжане палезут? Смиишно. Но власти реально сцат. Уже на воду дуют. Народу бы это понять. Народ - сила, тока без дури, а с конкретными реальными требованиями.

24

Апачи, 27-07-2011 11:26:39

ответ на: (secundus) [22]

>там не дописано - посмеши выбераемых


да нет, народ даже на "выборах бех выбора" может реально паламать задуманную властями игру. так што выбор всегда есть.

25

(secundus), 27-07-2011 11:28:08

ответ на: Апачи [23]

та же власть и организует дурь, и освятит как надо

26

(secundus), 27-07-2011 11:34:41

ответ на: Апачи [24]

последнее такое "ломание" я помню на пилотном в России референдуме по объединению Красноярского края. 80% жителей ТАО были против. в итоге что получили? и где сейчас застрельщик гандон хлапоша? а ты в курсе, что этот урод пробивает/не без мазы власти, а да ровно по указке/ программу ассимиляции несчастных кавказцев в Красноярском крае? у них там работы нет, такая вот хуйня, а в крае фабрики стоят и скважины не буряцо, все стоит без трудолюбивых ковказцев. это уже сегодня

27

Апачи, 27-07-2011 11:40:52

ответ на: (secundus) [25]

>та же власть и организует дурь, и освятит как надо


ну вот мы и добрались до того, зачем нужна политическая самоорганизация - затем.ю чтобы нард САМ четко формулировал СВОИ интересы, СВОИ задачи (а не слушал клоунов Зю и Жи) и умел отбиваться от провокаций, а для распространения инфы имел СВОИ СМИ или хотя бы контакты в СМИ. Как ни крути, а без самоорганизации- никуда.

28

(secundus), 27-07-2011 11:41:35

ответ на: (secundus) [26]

не ассимиляции конешно а заселения

29

(secundus), 27-07-2011 11:43:20

ответ на: Апачи [27]

никого даже на горизонте не вижу. вот что /для меня/ главное

30

(secundus), 27-07-2011 11:46:33

>проходит через многомесячные сроки в тупо сказать тюрьмах (c)

бугого поржалъ  в зостенках, в зиндане блять
видел норвежские тюрьмы для самых отмороженных?

31

Апачи, 27-07-2011 11:48:27

>Апачи, я запутался. Опять теория заговора. Многое верно, многое, со многим согласен. Не согласен насчёт Норвегии, потому что настроения в обществе Норге (norska mal) весьма и весьма агрессивны. Процес интеграции в норвежское общество проходит через многомесячные сроки в тупо сказать тюрьмах. Имигрантов держат в спец. учреждениях и долго думают - годится или нет?! Норвегия САМАЯ ПРАВАЯ страна Европы. Нацистов там хоть жопой ешь - ни о какой толерантности и речи не может быть. С 1960-х годов норвежцы решили не работать на "чёрных" работах и официально призвали себе на помощь армию пакистанцев, которых сейчас успешно режут-убивают дети тех самых норвежцев.



Первое. еще раз скажешь про "теорию заговора" - лучше уходи сам по добру - по здорову. Вы уже заебали этим ярлыком. ДА! "Заговоры" есть и их ДОХУЙЯ, как дохуйя различных политических сил, различных интересов и дохуйя всякой политической борьбы, которая, вот ведь чудо какое, ведется в том числе и тайными методами.

Второе. Сказки про "правую" Норвегию, в которой долгие годы гнобят иммигрантов расскажи сваим израильским друзьям. Там долгие годы у власти ЛЕВЫЕ.

Третье. Сцыла кому дана?

http://lj.rossia.org/users/sedlev/27321.html?#cutid1

32

Нехудой, 27-07-2011 11:49:51

Афтырю звездей аффтоматом!

33

(secundus), 27-07-2011 11:52:24

ответ на: Апачи [31]

не буть терпимым, скажы пашолнахуй жыд!  гггг
нынче "по добру по здорову", завтра на шлепок по жоппэ не огорчишсо

34

(secundus), 27-07-2011 11:57:57

не будете ли так любезны, пройти нахуй. идите на перекладных

35

(secundus), 27-07-2011 11:59:02

племезируй палемезированово, с особым цынизъмом

36

Апачи, 27-07-2011 12:01:51

ответ на: (secundus) [26]

>последнее такое "ломание" я помню на пилотном в России референдуме по объединению Красноярского края. 80% жителей ТАО были против. в итоге что получили? и где сейчас застрельщик гандон хлапоша? а ты в курсе, что этот урод пробивает/не без мазы власти, а да ровно по указке/ программу ассимиляции несчастных кавказцев в Красноярском крае? у них там работы нет, такая вот хуйня, а в крае фабрики стоят и скважины не буряцо, все стоит без трудолюбивых ковказцев. это уже сегодня


Я в курсах. Когда про Норильск узнал - ваще ахуел. даже если тока половина прафда - песдос канешна.
Но тут вот какое дело. Олигархи и прочая сволач проводят такую палитегу - нахуй русских, нам нужны гастарбайтеры как дешовая и безропотная рабочая сила. Тут прафда вапроз, нахуйя ж тогда кафкасцоф в Красноярский край? Не самые безропотные. Так я ж про розжыг национальной вражды не для красного словца написалю. ИМЕННО МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО КОНФЛИКТА эти бляди и добиваются. Понятно, что когда каким-то нацгруппам даются преференции, когда буквально поощряется экстремитское поведение криминальных групп - это приведет к взрыву. Так имннно ЭТОГО и добиваются. Сам Хлопонин - просто мразь. Ему похуй, преследует свои сиюмоментные интересы. Ну так нужно прекратить поддерживать таких государственных и политических деятелей. Чо "Хлопонин - пашол нахуй!" некаму на заборе напейсать? Не могут жители того же Норильска спокойно, без бапских истерик обсудить проблему замещения русских кавказцами и сказать "НЕТ!"?

Но тут же сразу слышиш в атвет: да низхуйя не изменится, да чо мы можем!

ну ничево не можете  - лажытесь и памирайте, хуле.

37

(secundus), 27-07-2011 12:03:54

и почему самый терпил..терпимый жыд, не приобщает на Своей Родине йуных моисеевцев к толерасности в отношении несчастных палестинцев?
шли бы вы бабужко в другом месте дорогу переходить(с)

38

Апачи, 27-07-2011 12:04:12

ответ на: (secundus) [33]

>не буть терпимым, скажы пашолнахуй жыд!  гггг
>нынче "по добру по здорову", завтра на шлепок по жоппэ не огорчишсо

Гыгыгыгыгы! Да я сначала так и хател атвететь. Но тут другие камрады не паймут. Придеццо ему атвететь.

39

Апачи, 27-07-2011 12:06:03

>>>Апачи, я запутался. Опять теория заговора. Многое верно, многое, со многим согласен. Не согласен насчёт Норвегии, потому что настроения в обществе Норге (norska mal) весьма и весьма агрессивны. Процес интеграции в норвежское общество проходит через многомесячные сроки в тупо сказать тюрьмах. Имигрантов держат в спец. учреждениях и долго думают - годится или нет?! Норвегия САМАЯ ПРАВАЯ страна Европы. Нацистов там хоть жопой ешь - ни о какой толерантности и речи не может быть. С 1960-х годов норвежцы решили не работать на "чёрных" работах и официально призвали себе на помощь армию пакистанцев, которых сейчас успешно режут-убивают дети тех самых норвежцев.
>>
>>
>>
>>Первое. еще раз скажешь про "теорию заговора" - лучше уходи сам по добру - по здорову. Вы уже заебали этим ярлыком. ДА! "Заговоры" есть и их ДОХУЙЯ, как дохуйя различных политических сил, различных интересов и дохуйя всякой политической борьбы, которая, вот ведь чудо какое, ведется в том числе и тайными методами.
>>
>>Второе. Сказки про "правую" Норвегию, в которой долгие годы гнобят иммигрантов расскажи сваим израильским друзьям. Там долгие годы у власти ЛЕВЫЕ.
>>
>>Третье. Сцыла кому дана?
>>
>>http://lj.rossia.org/users/sedlev/27321.html?#cutid1
>
>Это полемика или быдло-базар в стиле "пошёл нахуй"?


Гыгыгыгыгыгы! Ловок, ничо не скажу. Тока па существу, без закатывания глаз и изабраженея невиннасти на лице можэш па трем пунктам атвететь?

40

Апачи, 27-07-2011 12:06:41

>>не будете ли так любезны, пройти нахуй. идите на перекладных
>
>Раскидыватся хуями присуще петухам, поэтому ебало закрой и говори нормально.


тут хтота пра палемегу вапросы задавал?

41

(secundus), 27-07-2011 12:09:03

ответ на: Апачи [36]

незачем на заборах пейсать. спроси ЛЮБОГО таймырца, "кто такой хлапоша?". ответ будет даже от человека в коме - ПИДР. основная проблема в том, что народ здесь в основном временный. ну кому нужны проблемы, когда он в думках о своем свечном заводике на материке? мне не все равно, и я делаю то, что могу на своем месте.

42

Апачи, 27-07-2011 12:09:32

ответ на: (secundus) [30]

>>проходит через многомесячные сроки в тупо сказать тюрьмах (c)
>
>бугого поржалъ  в зостенках, в зиндане блять
>видел норвежские тюрьмы для самых отмороженных?


Причом для них характерно свадить паламегу прямо к дебилизму. Вот Брейвик расстрелял норвежскую маладеж в этом лагере. Большинство - цветные. Еще года два назад инфа праходила, што палицаи в Осло ночью атказываюццо дежурить - баяццо, хуле. Не блядь, будет тут скаски рассказываь, что Норвегия ПРИЛЕВОМ ПРАВИТЕЛЬТСТВЕ - САМАЯ ПРАВАЯ В ЕВРОПЕ.

43

(secundus), 27-07-2011 12:09:55

ещо раз нахуй пернатое

44

(secundus), 27-07-2011 12:12:55

цуко блять... или недосып, или политсружное прошлое... так и хочецо ещо раз послать нахуй долбоёба

45

Апачи, 27-07-2011 12:14:35

ответ на: (secundus) [41]

>незачем на заборах пейсать. спроси ЛЮБОГО таймырца, "кто такой хлапоша?". ответ будет даже от человека в коме - ПИДР. основная проблема в том, что народ здесь в основном временный. ну кому нужны проблемы, когда он в думках о своем свечном заводике на материке? мне не все равно, и я делаю то, что могу на своем месте.


Ну, "лажытесь и памиррайте" - эта ж я в сторану тех, кто скулит, што "нихуйя сделать низя". Я таких павидал дахуйя и большэ, Адин случай был, с какой-та теткай гаварим, есчо в 90-е. жалуеццо, што узбеке с казахами (ана с Чимкента была) заебале нахуй. так хуле ж, спрашеваю, сидите там? ну, там с продуктами хорошо на рынке. и хуле с ней дальше гаварить? Но таких всегда было много - куда ветер дует, туда они и пойдут. нехуй на ниъх смаретью.
А то, что временные на Севере или нет - все равно втянуть в дело можно. есть сторонники, а есть сочувствствующие. от них тоже польза может быть.
Я вон в Заполярье шесть лет отработал, но временным себя не считал и набедокурил дохуйя.

46

(secundus), 27-07-2011 12:14:39

ответ на: Апачи [42]

я бы это назвал норвежский абсурд спокойствия

47

Апачи, 27-07-2011 12:15:28

ответ на: (secundus) [44]

>цуко блять... или недосып, или политсружное прошлое... так и хочецо ещо раз послать нахуй долбоёба


гыгыгыгыгыгыгы! мужайся!

48

~]ТТ[~, 27-07-2011 12:16:16

В России, в деревне на Урале, что для цивилизованных европейцев аналогично джунглям Амазонии,  встреча представителей разных культур закончилась перестрелкой(c)

пречьом туд"разные культуры" афтар. там абычьнае бондидскае розборко  было. они лес нипаделили кто где пилидь будед.

49

Апачи, 27-07-2011 12:22:37

ответ на: (secundus) [46]

>я бы это назвал норвежский абсурд спокойствия


Ну, там общество всегда было мещанское. Но нынешний дурдом - это результат многолетней работы по насаждению толерастии. Вон, в ГДР хто мог представить себе нынешний гей-парад в Берлине? А теперь вот восточных немцоф перевоспитали.
С одной стороны, школа, массовая культура, государственная пропаганда, СМИ насаждают толерастию, как систему ценностей. С другой с- оздают "страшилки" типо "ужасных" фашыстоф, наци и т.п. А нормального разговора о проблемах общества нет, здоровые силы отсекаются, дискредитируются. Там же в тексте по сцыле об этом и говорится.
Кстати, у нас тоже власти стремятся контролировать самоорганизацию общества. Еще в перестройку они оседлали и комдвижение, создали ЛДПР как "комнатных националистов", создали "казачество", скинхедов вот контролируют. Но все это возможно только в условиях пассивности общества, со временем самоорганизация народа свое берет. Вот, в то же Михнево как народ собрался. И власти ничего с этим сделать не могут. А Ройзман, увы, подался к Прохорову. Хотя вполне могли сами быстро сколотить нехуйовую организацию и вести политический торг на выборах. Нет жеж, обязательно начальника себе на голову искать будут.

50

геша, 27-07-2011 12:22:49

ОЛОЛО РИАЛЬНЕ ВСЕЛЕНО АПАСНОСТЕ!!11111 ЛИБЕРАСТЕ ОТАКУЭ ЖАЖАЖА ПАЛЕМИСТЕ ПЛЕМЕЗЕ!!111адин А ТЫ ПРОБОВАЛ ЕБАЦА НА СТУПЕНЬКАХ ДУМЫ СУКА ???77777

51

БИГИМОТ, 27-07-2011 12:25:08

замес жидовский однозначно. миксуют и стравливают "гоев" по всему миру. им похуй христонутый, язычник или муслим..черножопый или косоглазый. это сионизм. этим говном пропитано всё и везде. есть нормальные, а есть жиды. ебашить надобно не чурок, а обрезанных при власти и её закулисой.. но это пока не реально, вся монетарная система и СМИ под ними..нацики же, в своём большинстве - говно.. ими же высраное

52

Апачи, 27-07-2011 12:26:35

>Ещё раз повторюсь - Норвегия по настроениям в обществе САМАЯ ПРАВАЯ страна. Что бы там не говорили о толерантности общества - в Норвегии самый большой процент нацистов, да нацистов.


Хто ап чом, а голый пра баню. Скока там этих "ужасных нацыстаф" и чо такова "ужаснава" эти "ужасно ужасные нацысты" сделале? Ага. Вот Брейвик. Так Брейвик как раз вовсе не ходил в кожанке с бритой галавой. Вон в Оклахоме тоже американские правые взрыв устроили - и чо? Сто лет тому назад было, а у них теперь презик - мулат.
На выборах побеждают левые, а он мне про "нацыстаф".
Настроения - настроениями, но если эти настроения не сформулированы хоть в каких-то идеях, каких-то национальных задачах, то больше чем пасцать соседу на коврик все эти "нацысты" не могут.

53

(secundus), 27-07-2011 12:26:46

ответ на: Апачи [45]

тут еще вот что. вообще у нас обстановка дай Джа чтоб в других регионах. были бардаки в начале девяностых, когда вся эта хуета пыталась ослоёбистан тут возвысить. не учли специфику. тут ты прав, даже временный, но народ по сути спаян. условия выживания такие. а ослоёбы они же стадники генетически, и привыкли, что в основной массе народ разрознен, а тут такие дела. разом и в гавно. и с тех пор у них своя ниша, в основном флора, и мелкорозничная торговля, хотя есть достаточно крупные оптовики и прочее, но без реального влияния на местную власть и силовые структуры. потому как если народ поднимется, а это как правило тут происходит резко и лавинообразно, то сметут всех. и власть это понимает. вот потому и создаются по тихому такие условия, при которых уже работающий, почти местный житель норпромрайона, на них не согласен и лучше свалит на материк, даже без какой либо компенсации. а в самом крае, даже темнить не надо. там все просто как и в на большей территории России - поставили перед фактом - жрите. и жрут, не робщат.

54

Апачи, 27-07-2011 12:28:19

ответ на: ~]ТТ[~ [48]

>В России, в деревне на Урале, что для цивилизованных европейцев аналогично джунглям Амазонии,  встреча представителей разных культур закончилась перестрелкой(c)
>
>пречьом туд"разные культуры" афтар. там абычьнае бондидскае розборко  было. они лес нипаделили кто где пилидь будед.


ты п с пахмелья не четал, если галава не работает. а пра лес... над этай версией ужэ сами менты смеюццо.

55

(secundus), 27-07-2011 12:29:10

рэмбо сетевой, не укакалсо бы от такой смеласти уродец? таких гнид только обоссать и заморозить. ещо раз нахуй балабол дырявый

56

Апачи, 27-07-2011 12:30:06

Временна атлучузь.

57

(secundus), 27-07-2011 12:34:47

мойша и есть мойша. сперва помечтал, потом и об охраннике вспомнил. ссусь просто в ужосе

58

Апачи, 27-07-2011 12:39:32

Вот тут пасматри. И ваще фсем падонкам рекамендую тут смареть. Ройзман интересный челавег.

http://roizman.livejournal.com/


А вот эта ваще прикалола (оттуда же):

26 Июл, 2011 at 2:36 PM
Вчера пришел консул Генерального Консульства США в Екатеринбурге. Сидели целый час, разговаривали только про Сагру. Разговариваю осторожно, не могу понять почему у них такой интерес к Сагре. Пока думал, позвонили журналисты из "Нью-Йорк Таймс", говорят: "Мы к вам летим". "Зачем?"- спрашиваю. "По Сагре материал делать"- отвечают. Приехали

59

Апачи, 27-07-2011 12:40:17

>>>Ещё раз повторюсь - Норвегия по настроениям в обществе САМАЯ ПРАВАЯ страна. Что бы там не говорили о толерантности общества - в Норвегии самый большой процент нацистов, да нацистов.
>>
>>
>>Хто ап чом, а голый пра баню. Скока там этих "ужасных нацыстаф" и чо такова "ужаснава" эти "ужасно ужасные нацысты" сделале? Ага. Вот Брейвик. Так Брейвик как раз вовсе не ходил в кожанке с бритой галавой. Вон в Оклахоме тоже американские правые взрыв устроили - и чо? Сто лет тому назад было, а у них теперь презик - мулат.
>> На выборах побеждают левые, а он мне про "нацыстаф".
>> Настроения - настроениями, но если эти настроения не сформулированы хоть в каких-то идеях, каких-то национальных задачах, то больше чем пасцать соседу на коврик все эти "нацысты" не могут.
>
>Режут паков с постоянством.


Сцылу - ф студею!

60

Апачи, 27-07-2011 12:41:02

ответ на: (secundus) [55]

>рэмбо сетевой, не укакалсо бы от такой смеласти уродец? таких гнид только обоссать и заморозить. ещо раз нахуй балабол дырявый


зачем вы тгавите?
гыгыгыгыгы!
кончай ево третировать. тут фсио-таке не полит.сра.

61

Апачи, 27-07-2011 12:45:36

ответ на: (secundus) [53]

>тут еще вот что. вообще у нас обстановка дай Джа чтоб в других регионах. были бардаки в начале девяностых, когда вся эта хуета пыталась ослоёбистан тут возвысить. не учли специфику. тут ты прав, даже временный, но народ по сути спаян. условия выживания такие. а ослоёбы они же стадники генетически, и привыкли, что в основной массе народ разрознен, а тут такие дела. разом и в гавно. и с тех пор у них своя ниша, в основном флора, и мелкорозничная торговля, хотя есть достаточно крупные оптовики и прочее, но без реального влияния на местную власть и силовые структуры. потому как если народ поднимется, а это как правило тут происходит резко и лавинообразно, то сметут всех. и власть это понимает. вот потому и создаются по тихому такие условия, при которых уже работающий, почти местный житель норпромрайона, на них не согласен и лучше свалит на материк, даже без какой либо компенсации. а в самом крае, даже темнить не надо. там все просто как и в на большей территории России - поставили перед фактом - жрите. и жрут, не робщат.


ну, так затем и нужно такие темы сразу видеть и да апщественнасти тему давадить. без криков и шума, чисто культурно: а по какому праву создаются преференции национальным группам в многонациональной стране? все так изложить: так мол и так, стока-то бабла выделено. а на каком аснаванеи?  а потом можно и страху нагнать: это ведет к дестабилизации общества, к межнациональному конфликту, людей стравливают за деньги и привелегии! караул! провокаторы!
ну и постоянные заявы во властные структуры, в тот же региональный законодательный орган: памагите! разжыгают межнациональную рознь! мы хотим жыть в мире и дружбе и т.п.
очень помогает. они, сцуко, не любят, когда их наченаешь гнабить их же методаме.

62

Апачи, 27-07-2011 12:46:02

Абратна атлучузь.

63

(secundus), 27-07-2011 12:46:53

ответ на: Апачи [58]

новость про Ройзмана, слегка повергла в ахуй. больше всего не пойму логику, ведь он умный мужик. тут что-то было, от чего он не смог отказаться, причем это что-то идущее с его мировоззрением. и вот тут для меня и есть ахуй, ибо это что-то предложил некто Прохоров и праволиберастная братия. ведь он отлично понимал, что его сольют многие, кто до того поддерживал, а значит опять-таки есть какой-то туз в манишке, причем не в краткосрочной перспективе. думать о его выборе как "между двух зол", значит представить его весьма недалеким.

64

hhyy, 27-07-2011 12:51:24

и тут политсра

65

(secundus), 27-07-2011 12:54:44

ответ на: hhyy [64]

это не отменяет сладость йебли. спаримсо пакрестьянске?

66

мистер УдЪ, 27-07-2011 12:56:04

Еврейский  институт  Пайдея , некая шлюхенд  Барбара Спектор , сионистка
и директор этого мосадовского зверинца    открыто  заявляет                                  что  программа и ее  цель разрушить северовропейскую культуру и принять меры, чтобы Швеция перестала быть страной населенной белой расой.

http://www.youtube.com/watch?v=cknaF3TCfI0
----------------------------------------------------------------------
-------
Особо радует  Проект переселения 500 000 кавказцев в русские области .
как под кальку написанный с разработок жидовского институтика .
Программа началась !

67

(secundus), 27-07-2011 12:57:56

ответ на: мистер УдЪ [66]

причем в Красноярский край. это пилотный придворный проект пидара хлопоши.

68

БИГИМОТ, 27-07-2011 13:00:06

поджигай
@
разжигай

69

БИГИМОТ, 27-07-2011 13:01:52

раздувай
@
поддерживай

* 1 :: 33,8 kb - показать
70

Апачи, 27-07-2011 13:03:02

ответ на: (secundus) [63]

>новость про Ройзмана, слегка повергла в ахуй. больше всего не пойму логику, ведь он умный мужик. тут что-то было, от чего он не смог отказаться, причем это что-то идущее с его мировоззрением. и вот тут для меня и есть ахуй, ибо это что-то предложил некто Прохоров и праволиберастная братия. ведь он отлично понимал, что его сольют многие, кто до того поддерживал, а значит опять-таки есть какой-то туз в манишке, причем не в краткосрочной перспективе. думать о его выборе как "между двух зол", значит представить его весьма недалеким.


Да хуй ево знает. Надо бы пасмареть, чо дальше будет. Но то, што он за Прохорова - это минус, канешна. Но, с другой стараны, пока у русских не будет своих, сильных демократических организаций, которые бы действительно боролись за интересы средней и мелкой буржуазии, за интересы наемных рабоичх - т.е. за интересы демократических сил, вот такой выбор и остаеццо.
Нужна русская партия - демократическая по своей сути и социальной базе. Без этого нихуйя не палучиццо.

71

Апачи, 27-07-2011 13:03:36

ответ на: БИГИМОТ [69]

>раздувай
>@
>поддерживай


Ой блять. Эта ш генацыд чурак!

72

БИГИМОТ, 27-07-2011 13:04:45

ZIP FILE!

73

БИГИМОТ, 27-07-2011 13:05:07

Adobe Filter!

74

Апачи, 27-07-2011 13:05:27

ответ на: (secundus) [67]

>причем в Красноярский край. это пилотный придворный проект пидара хлопоши.


ну, стало быть будем разжыгать протиф таких праектаф. а сказать тут на строго законном уравне - дахуйя чево.

75

Апачи, 27-07-2011 13:07:24

ответ на: мистер УдЪ [66]

>Еврейский  институт  Пайдея , некая шлюхенд  Барбара Спектор , сионистка
>и директор этого мосадовского зверинца    открыто  заявляет                                  что  программа и ее  цель разрушить северовропейскую культуру и принять меры, чтобы Швеция перестала быть страной населенной белой расой.
>
>http://www.youtube.com/watch?v=cknaF3TCfI0
>------------------------------------------------------------------
----
>-------
>Особо радует  Проект переселения 500 000 кавказцев в русские области .
>как под кальку написанный с разработок жидовского институтика .
>Программа началась !


А вот што асоба радует, так эта то, што праисходит фсио в России и тут ани хуй што сделают па плану, патамушто, ва-первых, сами нихуйя делать не умеют и не могут, патамушто фсо, што делают превращаеццо в варафство денех, а ва-фтарых, саботаж есчо нихто не атменял.

76

(secundus), 27-07-2011 13:07:40

служителям культа "слава яхве, холокост" нацысты мерещуцо даже среди жителей острова Питкэрн

77

БИГИМОТ, 27-07-2011 13:11:54

- За какую команду болеете?
- За "Авангард", а что?..(х)

http://bit.ly/pIsXxs

78

(secundus), 27-07-2011 13:17:08

ответ на: Апачи [70]

демократия, это деструктивное понятие, а в фонетике уже и тухлое. чем исторически заканчивались все демократии? в лучшем случае тиранией. это даже пендосы признали в своих ужастиках про джедаев. демократию надо хоронить, если она сама не хочет умереть как латинский язык. толерастность, либерастность и прочее, это логическое развитие демократии перед ее агонией, как уже патологические признаки смертельной болезни

79

(secundus), 27-07-2011 13:22:19

соточка корячецо, а никто не подбирает дажи. атам и заборц какбэ

80

Апачи, 27-07-2011 13:24:23

ответ на: (secundus) [79]

>соточка корячецо, а никто не подбирает дажи. атам и заборц какбэ


хуй тибе! мая сотка!

81

мистер УдЪ, 27-07-2011 13:24:28

ответ на: Апачи [75]

Этот жыдовский институт Пайдейя означает, по Платону, руководство к изменению всего человека в его существе. Человек, воспитанный в данной педагогической системе, становился неким
идеалом человека,  без национальных признаков .
Короче если убрать национальную принадлежность , то обществом и индивидумом
легче управлять .
Кто будет управлять данным обществом и материальными благами , надеюсь
объяснять ненадо .

82

Апачи, 27-07-2011 13:25:18

ответ на: (secundus) [78]

>демократия, это деструктивное понятие, а в фонетике уже и тухлое. чем исторически заканчивались все демократии? в лучшем случае тиранией. это даже пендосы признали в своих ужастиках про джедаев. демократию надо хоронить, если она сама не хочет умереть как латинский язык. толерастность, либерастность и прочее, это логическое развитие демократии перед ее агонией, как уже патологические признаки смертельной болезни


гыгыгыгыгыгы! не нравиццо слово "демократия" - используй "народовластие".

83

(secundus), 27-07-2011 13:25:35

мну ночью 68000 нахне  /сплёвывает шелуху от семок/

84

Апачи, 27-07-2011 13:27:20

ответ на: мистер УдЪ [81]

>Этот жыдовский институт Пайдейя означает, по Платону, руководство к изменению всего человека в его существе. Человек, воспитанный в данной педагогической системе, становился неким
>идеалом человека,  без национальных признаков .
>Короче если убрать национальную принадлежность , то обществом и индивидумом
>легче управлять .
>Кто будет управлять данным обществом и материальными благами , надеюсь
>объяснять ненадо .

ну так ани ж не просто "учат и прапаведуют" - ани конкретнг белые территори чорными заселяют. сериозная палитега. и у нас праводиццо. кстате, ф курсах, што Греф выступил за всеобщую чипизацию?

85

(secundus), 27-07-2011 13:30:28

ответ на: Апачи [82]

не нравицо. по импульсам в синапсах, раздражение как на слово "педофил". это бы стоило понять тем, кто что-то пытаецо разумное в политике посеять

86

Апачи, 27-07-2011 13:30:36

ответ на: (secundus) [83]

>мну ночью 68000 нахне  /сплёвывает шелуху от семок/


хуясе! чемпион! тваю б энергею - да в мирных целях!
гыгыгыгыгы!

87

мистер УдЪ, 27-07-2011 13:31:04

ответ на: Апачи [84]

Это бильдегбергский проэкт .
В штатах вовсю ведется ........

88

Апачи, 27-07-2011 13:31:38

А блядь! Мистер сотку списдил!

89

мистер УдЪ, 27-07-2011 13:31:58

моя сотка
поеду на пляж ,  поссу в воду

90

Апачи, 27-07-2011 13:33:15

ответ на: мистер УдЪ [87]

>Это бильдегбергский проэкт .
>В штатах вовсю ведется ........


но дело фсио ф том, што пат красивыми лозунгами о создании "братства людей" идет разрушение национальных сообществ, енародов, т.е. разрушение общества в принципе. а разрушение социума - анархия.
сионисты, сцуко.

91

(secundus), 27-07-2011 13:33:36

ответ на: Апачи [84]

а что хренового во всеобщей чипизации, если абстрагироваться от грефа и еже с ним? это в первую очередь безопасность, а в раздражитель это опять-таки для либерастов. другое дело, что это не сейчас. не то время

92

Апачи, 27-07-2011 13:35:52

ответ на: (secundus) [85]

>не нравицо. по импульсам в синапсах, раздражение как на слово "педофил". это бы стоило понять тем, кто что-то пытаецо разумное в политике посеять


я знаю, што такая реакция массово распространена. этого правители и добивались.
но нельзя произвольно менять термины в контексте. просто люди не видят разницу между "демокртией" и "либеральной демократией".
ну и што? ежеле грамотно и к месту использовать термины - фсио будет ф парятке.

93

(secundus), 27-07-2011 13:36:03

ладна. всем чудных полюц...полемик
ушол

94

БИГИМОТ, 27-07-2011 13:38:07

http://www.theatlantic.com/infocus/2011/07/tragedy-in-norway/100113/

95

Апачи, 27-07-2011 13:38:59

ответ на: (secundus) [91]

>а что хренового во всеобщей чипизации, если абстрагироваться от грефа и еже с ним? это в первую очередь безопасность, а в раздражитель это опять-таки для либерастов. другое дело, что это не сейчас. не то время


Есть такое понятие "суверенность личности". И в рот я ебал фсякую там безопасность, ежеле меня в любой секунд можна по чипу прихватить, можна аннулировать маи баблосы, можна лишить меня социального статуса. Неужели ты не панемаеш, что доверяя системе чипов свою независимость, т.е. распоряжение собой и своими средствами, ты становишься СОБСТВЕННОСТЬЮ системы чипов, а точнее - СОБСТВЕННОСТЬЮ ХОЗЯИНА СИСТЕМЫ ЧИМПОВ.
Так ты за большевиков али за коммунистов? (с)

96

Апачи, 27-07-2011 13:42:18

26-й выпуск Кургиняна. Там много чего говорит, но в конце ахуенно важное - результаты нового опроса. фсмем нужно знать.

http://eot.su/

97

ЖеЛе, 27-07-2011 13:47:34

иду себе - смарю зобор бисхозный стаит...

98

Апачи, 27-07-2011 13:55:19

ответ на: ЖеЛе [97]

>иду себе - смарю зобор бисхозный стаит...


Блять, пока работал - и заборц списдили. ну што за люди!

99

Апачи, 27-07-2011 13:56:11

>>замес жидовский однозначно. миксуют и стравливают "гоев" по всему миру. им похуй христонутый, язычник или муслим..черножопый или косоглазый. это сионизм...
>плюсану.
>через искусственно создающийся хаос планомерно и покашто очень эффективно разрушаются традиционные национальные государства. и в этом разрушении муслимские ослоебы чрезвычайно удобный и действенный инструмент. кем задумано и воплощаеццо? ответ у меня не вызывает сомнений- жыдвой.
>ну вот навскидку для сравненийа:
>Франция==> http://bit.ly/pAaYhw
>Россия==> http://bit.ly/o4Xeo5
>не правда ли, похоже?
>2автор: насчет Брейвика у меня несколько другие соображения. йа фсе-таки склоняюсь к тому, что он лишь исполнитель чужого жыдовского хитрожопого замысла. разжигают пархатые методично и планомерно. в остальном, статья мне очень понравилась. отлично.


ПРЕВЕД! Ну и хде у нас Алекс Джонс с Синтией Мак-Кинни?

100

мангольский астранафт, 27-07-2011 14:00:02

не стал бы всех муслимов пад адну гребёнку чесать.есть вполне адэкватные народности.тотары(российскеи),казахи и прочии башкирцы. другое дело,это кафказоиды и арапчеки.

101

внепанятках я, 27-07-2011 14:20:58

В России, в деревне на Урале(c)
миасс вроде бы городом был

102

Апачи, 27-07-2011 14:21:28

За сцылу с Джонсом - ПАСИБА!

Но! С чево ты взял, что тот ролег неактуален? хуясе... это ж взрыв мосга. два известных американца, явно не поклонники Путина (и даже более того) выступают ЗА Ливию! Это ОЧЕНЬ важно. А потом - "Эндшпиль".

103

Апачи, 27-07-2011 14:22:19

ответ на: внепанятках я [101]

>В России, в деревне на Урале(c)
>миасс вроде бы городом был


ник саатвецтвует.
Сагра - деревня на Урале.

104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2011 14:29:10

Сагра - деревня на Урале(с)
это не совсем что-бы деревня. там всего 40км. до Ёбурга. дороги просто пока туда нормальной нет. но дорога дело наживное. а места там оченна даже зачётные

105

Апачи, 27-07-2011 14:30:15

Ну вот, граждане. Можем, когда захотим:

"МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Дело о массовой драке в уральском поселке Сагра переквалифицировали на более тяжкую статью УК РФ - "бандитизм", сообщил РИА Новости в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По его словам, в ходе расследования были получены данные о том, что люди, прибывшие в Сагру из Екатеринбурга, входят в состав организованной преступной группы (ОПГ). Также следствие располагает сведениями о том, что команда о сборе членов ОПГ и выезде в поселок поступила по телефону от осужденного, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний уральского региона.

"В связи с этим следствием принято решение о переквалификации уголовного дела со статьи 213 УК РФ (хулиганство) на более тяжкую статью УК РФ - 209 (бандитизм)", - сказал Маркин".

http://ria.ru/inquest/20110727/407970540.html

106

Апачи, 27-07-2011 14:33:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [104]

>Сагра - деревня на Урале(с)
>это не совсем что-бы деревня. там всего 40км. до Ёбурга. дороги просто пока туда нормальной нет. но дорога дело наживное. а места там оченна даже зачётные


а если 30 км от Ебурга - то ужэ не деревня?
гыгыгыгыгы!

я ж не в уничижительном смысле сказал. а вообще по-русски так: ежели в небольшом населенном пункте есть храм - это село, а нету - деревня.
а места там действительно, как пишут, класс, даже в Тырнете ап той Сагре, как о туристическом объекте инфа  есть.

107

Апачи, 27-07-2011 14:34:42

>массовая иммиграция и заселение традиционно белых территорий черножеппыми и ослойобами является одной из фаз проекта, средством для достижения цели- разрушенийя цивилизации\ западной, славянской и тд.\, т.е. разрушенийа  белой расы. конечнайа цель- поиметь однородную необразованную массу черно-коричнево-серобуромалиновых рабов. этакая децивилизация.


Ну так ап том и реч. Тока при этам есчо задумка бальшую резню устроить, штоп население в мире сакратить разов этак в шэсть.

108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2011 14:35:38

Апачи, 27-07-2011 14:30:15

смотр камент нумер сто двацать. только всё подтверждает

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2011 14:38:38

Апачи, 27-07-2011 14:33:04

------------------------------------

сделать сорок км. дороги. и деревня аптаматически превращается в пригород. с оченна немаленьками ценами на землю.

110

Апачи, 27-07-2011 14:53:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [109]

>Апачи, 27-07-2011 14:33:04
>
>------------------------------------
>
>сделать сорок км. дороги. и деревня аптаматически превращается в пригород. с оченна немаленьками ценами на землю.


Не надо тут свои определения понятию "деревня" выводить. Не считаешь Сагру деревней? Ну, и не считай.
Суслика не видишь? А он есть. (с)

111

мистер УдЪ, 27-07-2011 14:56:23

>массовая иммиграция и заселение традиционно белых территорий черножеппыми и ослойобами является одной из фаз проекта, средством для достижения цели- разрушенийя цивилизации\ западной, славянской и тд.\, т.е. разрушенийа  белой расы. конечнайа цель- поиметь однородную необразованную массу черно-коричнево-серобуромалиновых рабов. этакая децивилизация.
--------------------------------------------
см. камент № 94

112

Апачи, 27-07-2011 14:56:37

Во как весело дело пошло.

"МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Правоохранители во вторник и среду задержали еще нескольких организаторов и активных участников массовой драки в уральском поселке Сагра, им предъявят обвинение в бандитизме и массовых беспорядках, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Были задержаны организаторы и активные участники преступления Шамиль Саляхов, Трофим Петрищев, Кардаш Фатахов, Шамиль Абдурашидов, Валентина Лебедева и Федорис Валиев", - сказал Маркин.

Он сообщил, что в ближайшее время следствие планирует предъявить задержанным обвинение в бандитизме и участии в массовых беспорядках (статьи 209 и 212 УК РФ), а также ходатайствовать об их аресте.

Маркин добавил, что в отношении скрывшихся от следствия Магомеда Бекова и Шоты Катамадзе вынесены постановления о привлечении их в качестве обвиняемых и они объявлены в федеральный розыск. Ранее был арестован Хабиев, а также в отношении еще двух обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде залога".

http://ria.ru/inquest/20110727/407973447.html

113

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 15:11:21

йа каг фсигда фсио проебалъ /с/
вмысле просто тупа нетъ времени каментить.
опусъ удачный, каг обычно.
по каментамъ - imho - много здравыхъ мыслей.
но кагъ йа и предупреждалъ - началось это давно /насильственный процессъ разъеденения/ с раздробления русскоговорящихъ людей на "каклы-педорасы" и прочиее. кто-то лихо подхватилъ этотъ лозунг -
- а некоторые, такъ ваще говорили - "нетъ такой страны". - это не простительно политекамъ такова масштаба -
быдломасса лехко хаваетъ суррогатъ. и это фкупе с отсутствиемъ хотябэ примитивныхъ планофъ развития и не рождении новой национальной идеии. такъ и плывутъ, каг то гавно по течению.
зы - по аналогии к россии /вне нац.рамкахъ/ - это выглядетъ кагъ расстрелъ селигера приморскими партезанами - это мое личное мнение, усераццо не буду.

114

мистер УдЪ, 27-07-2011 15:17:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [113]

у тебя незанимаюцо знакомые риэлторством в лузитании ?
если есть скинь их мыло , подруга интересуется

115

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 15:18:55

ответ на: мистер УдЪ [114]

>у тебя незанимаюцо знакомые риэлторством в лузитании ?
>если есть скинь их мыло , подруга интересуется

жэна банчитъ.
щасъ скину, др. компъ фключу.

116

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 15:19:53

хмъ...а скидэвать куда?

117

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 15:22:29

ёбаный насосъ.чото каша у миня в голове.
прочеталъ про изнасилование в осло, а в башке свинцовый пейтболъ арийца, который увожаетъ владимера владимеровича. отдыхать надо блять...

118

итальянец, 27-07-2011 15:26:34

Кроме заявлений гейдара джемаля и максима шевченко, кстати ничем не подтвержденных, есть еще доказательства о нетрадиционной сексуальной ориентации брейвика?

119

итальянец, 27-07-2011 15:32:24

Андерс Брейвик называет политику мультикультурности «большой ложью», недоволен эмансипацией и считает, что женщинам лучше сидеть дома, не одобряет гомосексуализм и полагает, что религиозные лидеры Европы отступили от правильного пути и пустились в декадентство, передает BBC(с) википедия.........шевченко и джемаль пиздуны!

120

мистер УдЪ, 27-07-2011 15:34:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [116]

brusss@km.ru

121

Апачи, 27-07-2011 15:36:53

ответ на: итальянец [118]

>Кроме заявлений гейдара джемаля и максима шевченко, кстати ничем не подтвержденных, есть еще доказательства о нетрадиционной сексуальной ориентации брейвика?


Да вроде как нету. Гейдар Джамаль - это ваще-та масковский азербайджанец. Какой нахуй исламский мыслитель? Сородичи арбузами таргуют, этат - "палетическим исламом". Его сын Орхан щаз в Ливии репортером. Разумеется, пишет со стороны мятежников и за мятежников. Ахуенные блять мусульмане. Песдаболы. Ну, а Шевченко - ваще хуйпайми што за пасажыр. Так што я заявления абоих ни в грош не ставлю. Ну, а завалить под сотню человек - што-та на гея не пахожэ. Иле пишут, што он лесбиян?

122

Апачи, 27-07-2011 15:39:27

А ты предыдущий мой крео четал?

123

Zzmey, 27-07-2011 15:42:32

из крео понял что
1.борьба с расизмом порождает расизм
2.непротивление расизму порождает расизм
3.поощрение расизма не должно влиять на расизм

отсюда вывод что расизм странная независимая константа которую порождают черножопые парни

124

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 15:45:33

ответ на: мистер УдЪ [120]

хе-хе.
вамъ два песьма, по моей тугоухости.

125

Хью Моржоуи, 27-07-2011 15:49:39

Читал бы и читал.
Добавить нечего.

126

Руслан С., 27-07-2011 15:56:27

Да, на этот раз всё правильно написано. "Либералы во власти"...и т.д. А так как такая политика просто невозможна без одобрения с самого верха, и так как она, политика эта самая, началась явно не вчера - следует сделать резонный вывод о либералистической сущности высших власть придержащих, хули уж там.

127

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2011 15:56:53

ответ на: Апачи [110]

>>Апачи, 27-07-2011 14:33:04
>>
>>------------------------------------
>>
>>сделать сорок км. дороги. и деревня аптаматически превращается в пригород. с оченна немаленьками ценами на землю.
>
>
>Не надо тут свои определения понятию "деревня" выводить. Не считаешь Сагру деревней? Ну, и не считай.
>Суслика не видишь? А он есть. (с)

отвлекли. договарить не дали. у тамошних местных ментов. если мне память не изменяет. из полутора десятка. пара русских фамилий. одна грузинская. остальные азербайджанские.

ссылки на работе остались. если интересно завтра скину.

128

Апачи, 27-07-2011 15:58:47

>>А ты предыдущий мой крео четал?
>эээ.. чото кагто пройоб йа его. не заметил. щаз гляну.
>йа ваще особо ничего не читал на удаве. куда мышка ткнулась, там и завис в политсре, ну и попесдел там чудь-чудь за жызнь.



я к таму, силен ли ты в латыни? там дискуссия возникла нащот правельности латинской формулировки. У меня в тегзде - неправильная. и такая формулировка блять па фсему по Рунету раскидана, как и правельная. я задумолсо. это от вулгаты штоле? ф чом причина?

129

Руслан С., 27-07-2011 15:59:11

А насчет бешенного викинга - автор, а обратил ты внимание на то, что этот парень долго жил в Англии? Вот почему разные революционеры, герцены, марксы и сонм других, почти никогда жизни в этой стране не минуют. Но, что характерно, там не мутят

130

Апачи, 27-07-2011 16:00:30

ответ на: Руслан С. [126]

>Да, на этот раз всё правильно написано. "Либералы во власти"...и т.д. А так как такая политика просто невозможна без одобрения с самого верха, и так как она, политика эта самая, началась явно не вчера - следует сделать резонный вывод о либералистической сущности высших власть придержащих, хули уж там.


А я и не гаварю. што ани нам - родные братья и т.п. Они - власть богатых и этим фсио сказано. А мы - народ. Но у них там противоречия и не видеть этого - во вред России.

131

Апачи, 27-07-2011 16:05:07

ответ на: Руслан С. [129]

>А насчет бешенного викинга - автор, а обратил ты внимание на то, что этот парень долго жил в Англии? Вот почему разные революционеры, герцены, марксы и сонм других, почти никогда жизни в этой стране не минуют. Но, что характерно, там не мутят


Чота я не слыхал, штоп Кастро с Че Геварой там тусили, гыгыгыгыгы!
Хотя Каддафи - тот таки да.
Но в целом - Англия является страной с очень глубокими политическими традициями, теми же масонскими традициями, поэтому ее влияние на развитие политической жизни Европы последние лет четыреста велико. Ну, так сложилось. "Пидарасы, сэр!" (с)

132

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 16:09:06

ответ на: Апачи [128]

>я к таму, силен ли ты в латыни? там дискуссия возникла нащот правельности латинской формулировки. У меня в тегзде - неправильная. и такая формулировка блять па фсему по Рунету раскидана, как и правельная. я задумолсо. это от вулгаты штоле? ф чом причина?

ничего страшного.
фсе цытаты давно растащены и интерпритируюцо отъ ситуацэи.
трудности перевода /с/.
в латыни, туго "са временемъ" - и фраза /ф контексте/ можэтъ обозночать фплоть до обратного.
и только "истина в вине" - можно переести корректно. кагто такъ. не замарачивайся.

133

Хью Моржоуи, 27-07-2011 16:09:35

Вапще меня не ужасает поступок Брейвика. Я его не хвалю, конечно, и не поддерживаю, но и не трогает он меня ничуть. Это же не насильник какой-нибудь, никого на куски не резал, не снимал это на видео, не дрочил. Просто он один провел военную операцию в маленькой стране.
Люди всё время друг друга убивают, сначала они дети, растут, обучаются, развиваются, затем надевают военную форму и давай убивать - хоть таких же военных по ту сторону, хоть гражданских - ибо тоже враги и прощается. Цивилизованные и просвещенные европейцы всегда в этом преуспевали. Например, культурнейший народ - немцы - яркий пример из недавних. И ничего, поубивают, поубивают, и "опять хорошие" (Ц).
Так что Брейвик не совершил ничего такого уж ужасного по сути, с общечеловеческой, так сказать, точки зрения. ну, пострелял немного, ну, убил сотню человек, как выясняется - идеологических врагов Европы. Подростки, да, их жалко, но пожалели бы эти подростки того же Брейвика в темном переулке? Чето сомневаюсь.
Особенно умиротворяет в этой истории отсутствие религиозных бредней и порнографии. Чистый массовый расстрел по весьма практичным идеологическим мотивам.

134

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 16:19:44

кстати, у многихъ масонаф -
  подъёмъ на очередную иерархическую ступень, происходитъ черезъ замесъ глины.
смотримъ полетическую карту мира, видимъ где висятъ флаги радужныхъ цветовъ.
в этомъ году онъ ужэ былъ /кратковременно/ рядомъ с красной площадью.

135

Хью Моржоуи, 27-07-2011 16:25:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [134]

>кстати, у многихъ масонаф -
>  подъёмъ на очередную иерархическую ступень, происходитъ черезъ замесъ глины.

КВАДРИГА!
Хуясе, это только у масонофф так, а я думал, что и в российской глубинке когда начальнегов назначают.... Ведь ясно же - что они пидарасы, интуитивно ясно. Почему? Да потому что обряд посвящения такой!

136

Руслан С., 27-07-2011 16:29:47

ответ на: Апачи [130]

Да какие там разногласия - перед выборами указали премьеру сделать вид, что он запрягает нациопатриотического конька, типа, вот-вот поедем.

137

Руслан С., 27-07-2011 16:32:30

ответ на: Апачи [131]

Ага, Англия - страна с глубокими традициями выращивать революционеров для других стран. Впрочем, про это подробно Н.Стариков в книге" От декабристов до моджахедов" доказательно всё описал. Не проглядывал часом?

138

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 16:35:14

ответ на: Хью Моржоуи [135]

>Хуясе, это только у масонофф так, а я думал, что и в российской глубинке когда начальнегов назначают.... Ведь ясно же - что они пидарасы, интуитивно ясно. Почему? Да потому что обряд посвящения такой!

йа в сортахъ гавна не разбераюсь /с/
масоны разделились по ветвямъ. ужэ сейчасъ некоторые ложы враждуютъ /ога, кагъ ни странно/ - но не на глиномесной теме - это ихъ фсио, а на почве воплощения своихъ взглядовъ в жызнь.
ога, современные пидорасы они такие...хе-хе. кста, йа путаю фейсбукъ с твитеромъ - но какойто изъ нихъ - открытая площадка "пазнакомлюсь-ацсасу" и т.д. чото сразу медведевъ передъ глозами...

139

Апачи, 27-07-2011 17:04:44

>>я к таму, силен ли ты в латыни? там дискуссия возникла нащот правельности латинской формулировки. У меня в тегзде - неправильная. и такая формулировка блять па фсему по Рунету раскидана, как и правельная. я задумолсо. это от вулгаты штоле? ф чом причина?
>это про `я дам вам парабеллум`?
>извини. к сожалению, йа не силен. но могу порыцца за бугром если хочешь


Да не, ужэ не принцыпиальна.

Si vis pacem, para bellum.

140

Апачи, 27-07-2011 17:06:23

>>...
>> ога, современные пидорасы они такие...хе-хе. кста, йа путаю фейсбукъ с твитеромъ - но какойто изъ нихъ - открытая площадка "пазнакомлюсь-ацсасу" и т.д. чото сразу медведевъ передъ глозами...
>а чо, похож. хыхыхы.
>на мой взгляд, ориентация твиттер-фейсоф одинакова. каг и все эти лав_планеты с аналогичными сетевыми бордельчиками.
>щебечут в стайках голубки и там и там.

Ну вы эта, педерастею тут не развадите. Кревас ваще та не ап том! А то народ падумоет всякое!

141

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 17:13:40

цыганъ-лесорубъ.
еврей-шахтёръ.
горбачёв-не-пидоръ.
списокъ артефактовъ можно продолжить.

142

Апачи, 27-07-2011 17:13:50

ответ на: Руслан С. [137]

>Ага, Англия - страна с глубокими традициями выращивать революционеров для других стран. Впрочем, про это подробно Н.Стариков в книге" От декабристов до моджахедов" доказательно всё описал. Не проглядывал часом?


Ну, это не удивительна. Тайное политическае влиянее - ево ещ до царя Гороха изобрели. И то, што в XVIII-XIX столетиях и в первой палавине XX столетия Британия была первой в проведении тайного политического воздействия для преумножения и сохранения своей гегемонии - это вполне естественно. Причом многие британцы сами, по частной инициативе участвовали в продвижении имнтересов Британской империи - вот что двигало вперед "Владычицу морей". Не с цаганами вотку пьянствовали, не в Парижах и Баден-Баденах деньге просирали, а строили свою империю. И тут только поучиться можно. Мы так строили в XVI веке. Там было покруче, чем у бриттов, но потом выродилось это, государство подмяло все под себя. А когда русский начинает сам орудовать, без оглядк на какие-то там начальства - очень заебись получается.
Что касается Старикова. Я его читал, и он мне не понравился. (С)
Русская история - слишком велика, тобы нуждаться в каком-то вранье, да еще и тенденционзном. А Стариков много врет, про передергивания ваще молчу. Да еще и злобно врет. Ну, типо "цель опрапвдывает средства". Не, не оправдывает. Русь - благородна. И неблагородные люди ей служить не могут.

143

Апачи, 27-07-2011 17:14:55

>>Ну вы эта, педерастею тут не развадите. Кревас ваще та не ап том! А то народ падумоет всякое!
>бгаа! да ланно те.
>это было лирическойе отступленийе.


Всего лишь "лирическое отступление"?! Ужоснах!

144

Апачи, 27-07-2011 17:16:31

ответ на: Руслан С. [136]

>Да какие там разногласия - перед выборами указали премьеру сделать вид, что он запрягает нациопатриотического конька, типа, вот-вот поедем.


Да не. Там раскол внутри элиты. Не просто ссора между путиным и медведевым, а именно среди властной элиты. И, соотвественно, теперь у Путина и Медведева теперь у каждого свой лагерь.

145

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 17:21:10

ответ на: Апачи [144]

>Да не. Там раскол внутри элиты. Не просто ссора между путиным и медведевым, а именно среди властной элиты. И, соотвественно, теперь у Путина и Медведева теперь у каждого свой лагерь.

не идеалезируй, апачь. они повязаны круговой порукой, отъ которой трудно отмыццо.
а лагери = это для обывателя. поютъ они ужэ давно в одномъ хоре мальчековъ-кастратовъ.

146

Апачи, 27-07-2011 17:21:41

Ну вот, джедаи как раз вовремя прокукарекале:

"Россия увязла в болоте, вытащить ее из которого можно только совместными усилиями общества и реформаторской власти. Ее олицетворением в нынешней ситуации является только Дмитрий Медведев, и ему необходимо решиться и перейти личный Рубикон, взяв на себя политическую ответственность за судьбу страны в качестве ее президента в 2012-2018 годах. Так рассуждают руководители опекаемого Медведевым Института современного развития (ИНСОР) - в статье, опубликованной в среду в "Ведомостях".

Игорь Юргенс и Евгений Гонтмахер требуют, чтобы уже в самое ближайшее время был дан ответ на "опостылевший всем вопрос" о кандидате в президенты России, причем их устроит только выдвижение Медведева. Если же этого не произойдет, то страну ждет экономическая, социальная и политическая катастрофа, замаскированная под "стабилизацию". В современных российских реалиях она стала синонимом даже не застоя, а деградации по всем направлениям жизни, пишут авторы.

В случае если Медведев откажется претендовать на второй срок, они пугают крупномасштабным кризисом и описывают примерный сценарий. Российские фондовые рынки обвалятся, резко усилится отток капитала и интеллектуальной элиты за рубеж, в стране же начнутся выступления недовольных, которые вполне могут носить и экстремистский характер, по примеру Манежной площади в Москве".

http://www.newsru.com/russia/27jul2011/insor.html

147

Апачи, 27-07-2011 17:21:45

Ну вот, джедаи как раз вовремя прокукарекале:

"Россия увязла в болоте, вытащить ее из которого можно только совместными усилиями общества и реформаторской власти. Ее олицетворением в нынешней ситуации является только Дмитрий Медведев, и ему необходимо решиться и перейти личный Рубикон, взяв на себя политическую ответственность за судьбу страны в качестве ее президента в 2012-2018 годах. Так рассуждают руководители опекаемого Медведевым Института современного развития (ИНСОР) - в статье, опубликованной в среду в "Ведомостях".

Игорь Юргенс и Евгений Гонтмахер требуют, чтобы уже в самое ближайшее время был дан ответ на "опостылевший всем вопрос" о кандидате в президенты России, причем их устроит только выдвижение Медведева. Если же этого не произойдет, то страну ждет экономическая, социальная и политическая катастрофа, замаскированная под "стабилизацию". В современных российских реалиях она стала синонимом даже не застоя, а деградации по всем направлениям жизни, пишут авторы.

В случае если Медведев откажется претендовать на второй срок, они пугают крупномасштабным кризисом и описывают примерный сценарий. Российские фондовые рынки обвалятся, резко усилится отток капитала и интеллектуальной элиты за рубеж, в стране же начнутся выступления недовольных, которые вполне могут носить и экстремистский характер, по примеру Манежной площади в Москве".

http://www.newsru.com/russia/27jul2011/insor.html

148

Апачи, 27-07-2011 17:21:48

Ну вот, джедаи как раз вовремя прокукарекале:

"Россия увязла в болоте, вытащить ее из которого можно только совместными усилиями общества и реформаторской власти. Ее олицетворением в нынешней ситуации является только Дмитрий Медведев, и ему необходимо решиться и перейти личный Рубикон, взяв на себя политическую ответственность за судьбу страны в качестве ее президента в 2012-2018 годах. Так рассуждают руководители опекаемого Медведевым Института современного развития (ИНСОР) - в статье, опубликованной в среду в "Ведомостях".

Игорь Юргенс и Евгений Гонтмахер требуют, чтобы уже в самое ближайшее время был дан ответ на "опостылевший всем вопрос" о кандидате в президенты России, причем их устроит только выдвижение Медведева. Если же этого не произойдет, то страну ждет экономическая, социальная и политическая катастрофа, замаскированная под "стабилизацию". В современных российских реалиях она стала синонимом даже не застоя, а деградации по всем направлениям жизни, пишут авторы.

В случае если Медведев откажется претендовать на второй срок, они пугают крупномасштабным кризисом и описывают примерный сценарий. Российские фондовые рынки обвалятся, резко усилится отток капитала и интеллектуальной элиты за рубеж, в стране же начнутся выступления недовольных, которые вполне могут носить и экстремистский характер, по примеру Манежной площади в Москве".

http://www.newsru.com/russia/27jul2011/insor.html

149

Апачи, 27-07-2011 17:24:11

Блядь! Да што такое с машыной!

150

Апачи, 27-07-2011 17:27:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [145]

>>Да не. Там раскол внутри элиты. Не просто ссора между путиным и медведевым, а именно среди властной элиты. И, соотвественно, теперь у Путина и Медведева теперь у каждого свой лагерь.
>
>не идеалезируй, апачь. они повязаны круговой порукой, отъ которой трудно отмыццо.
>а лагери = это для обывателя. поютъ они ужэ давно в одномъ хоре мальчековъ-кастратовъ.


Я не идеализирую. А ты не примитивизируй. Воюют даже внутри кланов. А тут клан господствующей гос-олигархии раскалывается. Одним уже вовсе насрать на страну -т только деньги и власть. А другим при таком раскладе на Западе места не будет. Вот Путину, напремер.
Кстати, вот президента кеннеди в Штатах убили как-то. не помнишь такую историю?

151

Апачи, 27-07-2011 17:45:51

>ты нахаешь тройными штоли? хехе
>>В случае если Медведев откажется претендовать на второй срок, они пугают крупномасштабным кризисом и описывают примерный сценарий. Российские фондовые рынки обвалятся, резко усилится отток капитала и интеллектуальной элиты за рубеж..
>нащет элиты, это наверное они на себя намекают? ну дык чо, йа думою, Израиловка и Пендосия с радостью примут и юргенсоф  и гонмахероф в свои и поныне процветающие свободные земли с рейтингами ААА.


Ну, это такой манифест либералов в поддержку Медведева. Созывают всех под свои знамена. На самом деле у нас игра нешуточная затевается. Эти скоты на все пойдут.

152

мистер УдЪ, 27-07-2011 17:49:59

ответ на: Апачи [150]

>>>Да не. Там раскол внутри элиты. Не просто ссора между путиным и медведевым, а именно среди властной элиты. И, соотвественно, теперь у Путина и Медведева теперь у каждого свой лагерь.
> >
> >не идеалезируй, апачь. они повязаны круговой порукой, отъ которой трудно отмыццо.
> >а лагери = это для обывателя. поютъ они ужэ давно в одномъ хоре мальчековъ-кастратовъ.
>
>
>Я не идеализирую. А ты не примитивизируй. Воюют даже внутри кланов. А тут клан господствующей гос-олигархии раскалывается. Одним уже вовсе насрать на страну -т только деньги и власть. А другим при таком раскладе на Западе места не будет. Вот Путину, напремер.
> Кстати, вот президента кеннеди в Штатах убили как-то. не помнишь такую историю?
-----------------------------------------------------
Ето тоже  сказочки для электората .
Самые жуткие президенты-людоеды афреки  спокойно доживали
в лучших замках долины  Роны .
хотя в бытность их на троне вся либер-компания запада шугала их страшными муками

153

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 17:50:15

ответ на: Апачи [150]

>Я не идеализирую. А ты не примитивизируй. Воюют даже внутри кланов. А тут клан господствующей гос-олигархии раскалывается. Одним уже вовсе насрать на страну -т только деньги и власть. А другим при таком раскладе на Западе места не будет. Вот Путину, напремер.

ок. буду примитизировать - имъ обоимъ насрать на страну, что презу, что премьеру - папрешь протиф факта?
- оба-два - имитацэя, фальшъ - школьные комсорги блять.
и кагъ итогъ - потрепыхаццо еще можно /намъ, населению/, и дажэ необходимо. но фсио ужэ давно поделено и решэно - если выходъ будетъ, то не путену будемъ говорить "спасибо" - йа надеюсь на здравый смыслъ - и его люди и спецслужбы,  только оттянутъ "начало пиздетса", не более.

>Кстати, вот президента кеннеди в Штатах убили как-то. не помнишь такую историю?

йа протифъ насилия в любомъ его виде - кеннеди шлёпнули свои, к бабке не ходи - те кто его выдвенулъ - мальчекъ выпалъ изъ хора, засолировалъ...не на долга...

154

мистер УдЪ, 27-07-2011 17:56:24

Кенади как раз банкиры и замочили , как и Линкольна который отменил печатание бакса ибранным ( читай массонским ) банкам .

155

мистер УдЪ, 27-07-2011 18:01:16

АпачЪ , Вова чотка  исполняет приказ , мочить и непущать .
держать Линию на  лигитимацию приватизации

156

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 18:08:19

в пендоссии, фсе разговоры о дефолте - мугого111 - манёвръ, ужэ успещно два  (2) раза опробованный.

в 2008-мъ, йа говорилъ о "начале пиздетса" - а ужэ в 10-мъ, литса с первава конала говориле что мы успешно выбераемся изъ кризесса - ктото изъ насъ пизделъ...фпрочемъ, у нихъ "такая работа".

157

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 18:20:24

>маневр не маневр, а рядовым пендосам под этим соусом зарубят социалку под корень.

да? удевляюсь...
с какихъ это поръ, тебе стало жалко толстую многодетную негритянку, со стажэмъ работы три месятса?
йа вижу проблему чуть шыре - каг разъ в разрезе твоей темы - "замутки пархатыхъ".

158

мистер УдЪ, 27-07-2011 18:22:19

>>АпачЪ , Вова чотка  исполняет приказ , мочить и непущать .
> > держать Линию на  лигитимацию приватизации
> кстати, да. йа ничо внятного протиф той же приватизации госактивов от него не слышал в последнее время \ну а кто именно будет приватизировать остатки России, понятно и йежу\.
> одно это может уже настрораживыть.
------------------------------------
даже о комненсации неправедно спижженного незакнешся , тут же мочат ,
выставлют дурачками и анархистами ( кпрф , профсоюзы)
а приватизация активов в канун большого пиздеца это воще бонба , сырьевые , оборонные и банковские профильные активы здают за фантики .
не слышал что бы финансо- сырьевые монстры что то щаз дельное продовали ...Даже с опелем еас нахуй тут же послали ...хе хе

159

Апачи, 27-07-2011 18:48:15

ответ на: мистер УдЪ [152]

Ты слехка не ф курсах. Бокасса людаедом не был - это патом, когда ево свергали французы - вдруг "стал". И вот он - да, жыл во Франции. А вот массиаса убили, Милошевича - в тюрьме уморили, Саддама - повесили. естати, я дуумал, что это шутка - более 600 покушений на Кастро, а оказалось - это общеизвнстно:

Фидель Кастро пережил за свою жизнь не одно покушение. Он был одним из тех лидеров, чья жизнь находилась под постоянной угрозой. За 637-ю [39] планировавшимися и осуществлёнными на него покушениями стояло как американское правительство, так кубинские противники Кастро и американские мафиозные группы, которые были недовольны тем, что после победы революции Кастро прибрал к рукам знаменитые гаванские казино и бордели[40]. Во время президенства Эйзенхауэра на Кастро было совершено 38 покушений, Кеннеди — 42, Джонсона — 72, Никсона — 184, Картера — 64, Рейгана — 197, Буша старшего — 16, Клинтона — 21.[41]. Для США уничтожение Кастро стало своего рода навязчивой идеей. «Все остальное — менее важно, не жалеть денег, времени, людских ресурсов и усилий» — говорилось в одной из записок Белого дома [42]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE,_%D0

Кстати, первый президент Сербской Крайны также умер в тюрьме в Гааге. и что интересно/, Официально Бабич умер 5 марта, а Милошевич - 11 марта 2006 года.
Так что мочат политиков со страшной силой. Не надо черпать инфу из Евроньюс.

160

Апачи, 27-07-2011 18:49:55

ответ на: мистер УдЪ [154]

>Кенади как раз банкиры и замочили , как и Линкольна который отменил печатание бакса ибранным ( читай массонским ) банкам .


Ну, дык убивают президентаф или нет? А на Путина у Запада ахуенный зуб.

161

Апачи, 27-07-2011 18:52:21

ответ на: мистер УдЪ [155]

>АпачЪ , Вова чотка  исполняет приказ , мочить и непущать .
>держать Линию на  лигитимацию приватизации


Ну, он выразитель воли политического класса, кто бы спорил. Вот тока щаз этот класс на историческом распутье. Он себя совершенно изжил, дальше так нльзя. остается или начать раздербан страны по второму кругу и окончательно угробить Россию, на что готовы олигархи и значительная часть номенклатуры, или сопротивляццо Западу дальше (хотя как развиваццо - ани даже не прецтавляют), как хочет часть номенклатуры, што паддерживает путина. ИМХО, канешна.

162

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 19:03:10

эхъ...
не судьба мне посидеть с вовой на кухне, подъ литръ водочки.
а такъ бы канешно йа ему скозалъ  - "мудакъ ты вова, мудакъ. с десятью козырями на рукахъ - просратъ такую партию - это надо умудриццо. тыжъ вроде не пьющий? спортсмэнъ и т.д. ну вотъ расскажы, па-свойски, кагъ такъ можно бездарно слить?"
да, с видмедевымъ бы не сталъ пить. да и вотка у меня не кошэрная...

163

мистер УдЪ, 27-07-2011 19:08:44

ответ на: Апачи [159]

В курсах.  десятки других спокойно живут и пахнут .
Эти трое привиденные тобой значит небыли в системе и незащищены
документами и договоренноссями .
Фидэль совершенно не в матрице . нехуя приводить такие примеры

164

Апачи, 27-07-2011 19:09:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [153]

>>Я не идеализирую. А ты не примитивизируй. Воюют даже внутри кланов. А тут клан господствующей гос-олигархии раскалывается. Одним уже вовсе насрать на страну -т только деньги и власть. А другим при таком раскладе на Западе места не будет. Вот Путину, напремер.
>
>ок. буду примитизировать - имъ обоимъ насрать на страну, что презу, что премьеру - папрешь протиф факта?
>- оба-два - имитацэя, фальшъ - школьные комсорги блять.
>и кагъ итогъ - потрепыхаццо еще можно /намъ, населению/, и дажэ необходимо. но фсио ужэ давно поделено и решэно - если выходъ будетъ, то не путену будемъ говорить "спасибо" - йа надеюсь на здравый смыслъ - и его люди и спецслужбы,  только оттянутъ "начало пиздетса", не более.
>
>>Кстати, вот президента кеннеди в Штатах убили как-то. не помнишь такую историю?
>
>йа протифъ насилия в любомъ его виде - кеннеди шлёпнули свои, к бабке не ходи - те кто его выдвенулъ - мальчекъ выпалъ изъ хора, засолировалъ...не на долга...


Ты ап чом, сопсна? путин очень многое сделал во главе своей команды. Они реально отодвинули олигархов от власти, заставили их платить налоги. Был наведен хотя бы относительный порядок в стране. Но в результате установилась диктатура госичновничества, которое само быстро превратилось в олигархию. И возникли те же самые проблемы, что ив 1990-е годы, только уже на новом уровне.
У Путина - тупик. Путин - это действительно оттягивание песдетца. Медведев - это бысрый гарантрованный песдетц. Разница ахуенная. Ва-втарых, путин даже если б захотел - он и его клан ничего не могут сделать без демократических сил общества - буржуазии, наемных рботников, крестьянства. А этпи силы пока очень слабы в политическом отношении. Спасение только в кончолидации этих сил и подключении их к управлени. всей хозяйственной системой страны. Очевидно, что в такой ситуации возможен компромсс между кланом путина и демократическими силами. А вот между либералами, сплотившимися вокруг медведева никакой компромисс невзможен в принципе. Это враги. Вот об этом я и говорю.

165

Апачи, 27-07-2011 19:11:54

ответ на: мистер УдЪ [163]

>В курсах.  десятки других спокойно живут и пахнут .
>Эти трое привиденные тобой значит небыли в системе и незащищены
>документами и договоренноссями .
>Фидэль совершенно не в матрице . нехуя приводить такие примеры


Возражать следовало, бы приведя конкретный список десятков "других". То, что верных шестерок не всегда кончают - ап том и спора не было. Спор был ап том, какова судьба тех, кто вел себя самостоятелно или хотя бы пытался.

166

Апачи, 27-07-2011 19:14:23

А дефолт в Штатах фсио ближэ...

167

Е.н.ф.Г., 27-07-2011 19:24:54

ответ на: Апачи [164]

йа понилъ ходъ твоей мысли.
хорошо, что ты понимаешь, что "у путина - тупикъ"
не хорошо, что ты приписываешь ему /путину/ заслуги - ихъ ничтожно мало.
хорошо, что ты понимаешь - нужна консолидация общества.
не хорошо, что - читай кам 191.
хорошо, если фсио это закончиццо хорошо.
не хорошо, что йа понемаю - закончеццо не очень хорошо.

у меня ебанутое настроений, забей.

168

мистер УдЪ, 27-07-2011 19:27:19

ответ на: Апачи [165]

Миклош Хорти , Иди Амин , Бокассо , Трухильо , Гаити-хуити  и тд. и тп.

169

мистер УдЪ, 27-07-2011 19:41:59

я реально был раньше антисталинистом и непобоюсь этого слова демократом .
но когда начался гвалт и слюни полетели в сторону россии и народа выстроевшегося  страну и как хорошо было пр царе Николае и невинно растреленных Каменеве , Зиновьеве , Троцком , а в это время потихому жыды начали делить это "построенное на костях лагерников " , понял что что то нетак . Наебывают .
Одна только истина которая приведет в чуство любого антисталиниста ...
Россия не выигрывала войн у серьезно оснащенных и подготовленных армий с
Крымской войны  1853г ...до 1945г.

170

мистер УдЪ, 27-07-2011 19:44:45

двести норвешцеф

171

Saymour, 27-07-2011 22:13:00

ответ на: Апачи [146]

>Ну вот, джедаи как раз вовремя прокукарекале:
>
>"Россия увязла в болоте, вытащить ее из которого можно только совместными усилиями общества и реформаторской власти. Ее олицетворением в нынешней ситуации является только Дмитрий Медведев, и ему необходимо решиться и перейти личный Рубикон, взяв на себя политическую ответственность за судьбу страны в качестве ее президента в 2012-2018 годах. Так рассуждают руководители опекаемого Медведевым Института современного развития (ИНСОР) - в статье, опубликованной в среду в "Ведомостях".
>
>Игорь Юргенс и Евгений Гонтмахер требуют, чтобы уже в самое ближайшее время был дан ответ на "опостылевший всем вопрос" о кандидате в президенты России, причем их устроит только выдвижение Медведева. Если же этого не произойдет, то страну ждет экономическая, социальная и политическая катастрофа, замаскированная под "стабилизацию". В современных российских реалиях она стала синонимом даже не застоя, а деградации по всем направлениям жизни, пишут авторы.
>
>В случае если Медведев откажется претендовать на второй срок, они пугают крупномасштабным кризисом и описывают примерный сценарий. Российские фондовые рынки обвалятся, резко усилится отток капитала и интеллектуальной элиты за рубеж, в стране же начнутся выступления недовольных, которые вполне могут носить и экстремистский характер, по примеру Манежной площади в Москве".
>
>http://www.newsru.com/russia/27jul2011/insor.html

а что в этом такого ? если ведмеда не выберут то отток организуют. вполне себе прогнозы. спланированные правда.
детские игры: не дашь машинку ? не дам! пойду маме расскажу!

такое уже было. прищурить глаза на последние десять лет союза надо и всё "слёзно-весело" делается. я тогда был ребёнком но страх помню.

172

На хер нада?, 27-07-2011 23:51:18

Дядя Мюллер правду говорил..
http://www.youtube.com/watch?v=oxK4hHxN3RY

173

Апачи, 28-07-2011 00:22:54

ответ на: мистер УдЪ [168]

>Миклош Хорти , Иди Амин , Бокассо , Трухильо , Гаити-хуити  и тд. и тп.


Премеры неудачные. Хорти под конец жызни стал игрушкой в руках Гитлера, после таво, как решился заключить перемирие с СССР. Немцы организовали переворот (опять Скорцене, ЕМНИП), хорти передал власть Салаши и жил потом пленником в Германии. Ну, после войны не повесили - повезло. Доживал в изгнании. Иди Амин. Этот ту пришел? Чисто африканские дела. Захватил власть, потом его свергли, опыть пытался захватить, но по дороге в Заире перехватили и выслали нахуй. И что? Он на каво работал? Он был сам по себе. С Бокассой у тибя прокол. Он с 1986 года по 1993 год отсидел. Ну, а с Трухильо - ваще лажа. Его американцы ебнули в 1961 году. Про Гаити в следующий раз, хотя Бэби Док, ваще-та, сидит.

174

хуякc, 28-07-2011 01:15:04

такто до пизды палитика. но индеец всё чётко раставляет. спасибо за вправку мазгоф.

175

Hикитоc, 28-07-2011 02:30:05

пссс, афтырь.... тише, низя пра севказ говорить (показываю из-под стола УК, открытый на стр. со ст. 282)

176

ТоварищъЧе, 28-07-2011 03:46:23

"есть один выход у славных ребят, купить автомат и убивать всех подряд" (це) Гр.Об. Видать достали чела, я за него. И мне насрать на толерантных пидоров и любителей ЗВЕРЕЙ. А гейропа, за шо боролась, на то и напоролась.

177

BUFF (ЧиП), 28-07-2011 04:55:51

"О, дивный новый мир!"

Рад за аффтора. Хотя по содержанию, как обычно, в основном вранье, по длине короче обычного. Значет, может! Если так дело пойдет, он когда-нибудь, не исключено, и врать поменьше станет.

178

Boeing, 28-07-2011 06:36:37

ролик Брейвика, который он залил в ютуб непосредственно перед выступлением
- по сути выдержка из его "манифеста о независимости европы".

http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=znjNkQ4KNac&ski

179

Хью Моржоуи, 28-07-2011 09:29:27

ответ на: BUFF [177]

>"О, дивный новый мир!"
>
>Рад за аффтора. Хотя по содержанию, как обычно, в основном вранье, по длине короче обычного. Значет, может! Если так дело пойдет, он когда-нибудь, не исключено, и врать поменьше станет.

По содержанию - картина маслом. Искусство всегда так или иначе "вранье".
Как "Иван Грозный убивает своего сына". Х.з., как там было дело. Но картина есть, и она отражает дух своего времени и доносит до публики идею.
Я бы не назвал то, что пишел Апачи, большим враньем, чем то, что пишут национал-демократы или либерасты, или коммунисты. Это его точка зрения, и она находит отклик в умах и сердцах людей.

Лично я ко всем этим событиям отношусь следующим образом.
Лично я в Бога верю. Хороший был СССР или плохой - но вера в Бога там не поощрялась. Вот как угодно пусть кто-угодно говорит что хочет. Для меня лично, и это мое субъективное мнение, Бог реален. Я считаю, что политическая система, которая его "запрещает" - плохая политическая система.
То же самое касается терроризма. Я бы не стал убивать других людей, независимо от их цвета кожи. В состоянии аффекта мог бы, конечно, в порядке самообороны или мести "смерть за смерть". Но это был бы аффект. А хладнокровно идти кого-то убивать я бы не стал. Это грязно. Лично для меня. Тот же Бревик испачкался в крови, и он это знает. Политическое убийство. Но может ли он после этого считать себя верующим человеком, принявшим Христа? Чето сомневаюсь.

Вообще, даже в военном плане, в плане службы - служение своей стране либо вера в Бога - это тяжкий выбор. Совмещать не получается, ИМХО. Поэтому если человек выбирает судьбу солдата - он должен делать это осознанно. Служение стране - это часто с точки зрения веры - огромная жертва, вплоть до гибели души. Лично я к такому выбору не готов. Не хочу иметь на руках кровь.

Ужасно, сколько людей государства вовлекают во взаимное убийство. Вот росли дети, воспитывались, играли. Выросли, их одели в военную форму и послали убивать таких же бывших детей, а то и гражданских лиц, смотря какую политику проводит их руководство. Это Молох какой-то кровожадный.
Я бы не хотел в этом участвовать, потому что сама эта идея мне отвратительна.

180

Саветский Инжынер, 28-07-2011 15:35:20

ужасно, когда твоя жена или дочь подвергаются насилию, а твоя страна ничего не делает с этим. и если бы мне поставили вопрос - готов ли ты убивать, чтобы в твоей стране жили русские и чтобы россия принадлежала русским, я бы не раздумывая согласился. может я расист, фашист, националист, шовинист, сионист не знаю как там правильно, мне похуй, но я хочу жить, зная, что моя семья живет в стране, которая их жизни ценит намного выше жизней иностранцев.

181

Labudinets, 29-07-2011 10:38:18

6* комраду ф студею!!!

182

Barsuk777, 04-08-2011 22:48:39

Верно из за таких пидорасов как Горбач-либераст и развалилась Великая страна. Давить либерастов как поганых клопов!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg