Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дойдем ли мы до революции?

  1. Читай
  2. Полемика
Как то все забавно получается, принятие закона о платном среднем образовании, повышение налога на квартиры. А в 2012 году выборы в гаранты конституции. Вчера наш гарант заявил, что Ходорковский не опасен для общества, но он является символом для всяких либеральных пидоров. Я вот что думаю, если Ходора выпускают из тюрьмы, тогда пора закупаться долгопортящимеся продуктами и огнестрелом, ибо мое развитие видится таким.

После зимы народ реально охуеет от того, сколько ему приходится отлавать государству, оплата учебы детей, налоги на квартиры, а зима это само по себе дорогостоящее время года, теплая одежда, улучшеное питание, очередное новогоднее повышение цен. Ну ближе к выборам успокоится, весна, предпосадочное время дачников, эйфория после зимы и всякая хуйня. Если Ходор по выходу из зоны баллотируется в президенты и на выборах соответственно проебывает. Какой нить мудила обьявляет, что выборы были фальсифицировынные, (а то блядь, для всех это секрет) и выводит на улицу людей, ну скажем боевых пидорасов с АК, котрых запрещают гей-парады проводить (нетолерантно нихуя), определыый процент недовольных будет пиздячить представителей власти, с криками Ходора на царсво и грабить всех желающих. Пара веселых провокаций, типа пальнуть в ОМОН из за спины, ОМОН соответственно отреагирует жестко, и все, мы получаем жизнерадосный вой европы и пиндосов о проблемах с демократией в тоталитарной России и все, здраствуй миротворческий контингент НАТО. Но тут есть два пути, страна раскалывается на несколько частей, Московское княжество, Уральский каганат, Дальневосточеная республика, Сибирское царство. Кавказ может вообще послать всх нахуй, мы типа гордые горские пацаны, это ваши проблемы ебитесь сами, а у нас нефть, бараны, и отстроенная инфраструктура (правда за счет дотаций из России) и мы начинаем жить отдельно друг от друга правда недолго, ибо один хуй сомнут поодиночке или нас начинают пиздячить со всех сторон. К этому делу незамедлительно подключатся китайцы, дабы оторвать кусочек пожирнее от Дальнего востока, японцы дружно ломанутся на Курилы, Европа начнает отпиливать Ленинградскую и Калининградскую область.

А мы все дружно обложившись мешками с гречкой и ящиками с тушенкой, сидя где нить в землянке, а-ля сквер, потихоньку отстреливаем всех тех у кого не серпасто-молоткастый паспорт и сказочно скучаем об отсутствии горячей воды, электричества и холодного пива.

Кто что может сказать по этому поводу?

Разьебай на сдельщину , 19.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 19-05-2011 10:45:22

гавно полемиак

2

В. А. и Н., 19-05-2011 10:46:02

дойдём, бля. дохуя куда такими темпами дойдём

3

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 10:47:44

полемика хуемика. революция хуюция

4

Дюжина ножей в спину революции, 19-05-2011 10:49:37

конечная цель ничто, движение- все. революционное.

5

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 10:52:48

в субботу блять конец света, а ктото все о революции думает. пользуйтесь последними деньками. срите/жрите/ебите

6

Влындил, 19-05-2011 10:52:50

валодя не допустит имхо

7

Мест, 19-05-2011 10:53:36

По этому поводу ничего не скажу, кроме того, что перед 1905 годом в народе самым ходовым словом тоже было слово "революция" и словосочетание "предреволюционная ситуация".

8

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 10:55:54

ответ на: Мест [7]

перед 1905 годом. слово "революция" - 95 процентов выговорить не умело да и не понимали они что это такое. впрочем как и сейчас. только выговаривать и научились

9

Сибирскийегор, 19-05-2011 10:56:11

Сценарий в духе Глуховского. Слишком большие пространства, слишком инертные люди.

10

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2011 11:02:27

Какой бля афтор жызнерадосный сцука...
Прям Беркема начитался или ему з/п третьего дня не выдали.
Ничего этого не будет. Успокойсо.
Правда в землянку залезай, хуй тебя знает - можъ ты без её жить не можешь.

11

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2011 11:03:48

ответ на: Мест [7]

Ога.
Министры-капиталисты
Задушеное крестьянство
Рабочие не получают зарплату
А до октября 17-го ещё долгих 6 лет...

12

ЖеЛе, 19-05-2011 11:04:10

ответ на: Сибирскийегор [9]

>Сценарий в духе Глуховского. Слишком большие пространства, слишком инертные люди.


*** нада добавить слово "дебильный"...

13

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:04:34

>Если Ходор по выходу из зоны баллотируется в президенты
ты правда думаешь, что ходор такой осел, что еще в тюрьму захочет?

14

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2011 11:05:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [8]

>перед 1905 годом. слово "революция" - 95 процентов выговорить не умело
-------------------------------
Оставшиеся произносили таг: "Да здгастуе Геволюцыя товагищи!"

15

Ричард Львиное Зорге, 19-05-2011 11:06:05

Полемико....

16

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2011 11:06:31

ответ на: ЖеЛе [12]

Ога. Как сказал Ротшильд (или Рокфеллер хуй его знает) по аналогичному поводу:
-Если даже мой чистильщик ботинок интересуется акциями - мне на этом рынке делать нечего.

17

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2011 11:06:57

ответ на: Ричард Львиное Зорге [15]

Дарова бгат!

18

Ричард Львиное Зорге, 19-05-2011 11:08:57

Мне имхуеццо , что электорат потуже затянет пояса и пайдет воровать дальше. В зависимости от возможностей. Ибо идти лбом пули отбивать умельцев не дохуя , да и желающих не в избытке. Молодеж , разве что ? Так это не воены...

19

Ричард Львиное Зорге, 19-05-2011 11:09:50

2 Еремий :
Здарова , дарагой !

20

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:11:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [14]

ггг
чота не подумал про него если честно

21

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:13:44

>Пара веселых провокаций, типа пальнуть в ОМОН из за спины, ОМОН соответственно отреагирует жестко, и все, мы получаем жизнерадосный вой европы и пиндосов о проблемах с демократией в тоталитарной России и все, здраствуй миротворческий контингент НАТО. Но тут есть два пути, страна раскалывается на несколько частей, Московское княжество, Уральский каганат, Дальневосточеная республика, Сибирское царство. Кавказ может вообще послать всх нахуй, мы типа гордые горские пацаны, это ваши проблемы ебитесь сами, а у нас нефть, бараны, и отстроенная инфраструктура (правда за счет дотаций из России) и мы начинаем жить отдельно друг от друга правда недолго, ибо один хуй сомнут поодиночке или нас начинают пиздячить со всех сторон. К этому делу незамедлительно подключатся китайцы, дабы оторвать кусочек пожирнее от Дальнего востока, японцы дружно ломанутся на Курилы, Европа начнает отпиливать Ленинградскую и Калининградскую область.

пеши есчо. только художества побольше. люблю романы корецкого читать

22

Ричард Львиное Зорге, 19-05-2011 11:14:41

Запасы запасать, гриш ? А вот хуй иво знаит - еси чо вдрух , ты в силах будешь запасенное защитить ? Ты собрал вокруг себя хотя бы пару взводов единомышленников , вооруженных хотя бы АК ? Хотя бы !.. Не говорю уже о танках , артиллерии и поддержке с воздуха ? Подходы к землянко заминировал ? Пути отступления в Брянские леса 5родумал ? Траншеи вокруг деревни вырыл ? Я ебу вы оптемизды .... БП-шники...

23

Ленька Пантелеев, 19-05-2011 11:15:13

газета Анархия 23.10.1919г
http://oldcancer.narod.ru/anarchism/anarhia_2.htm
Прошедшей революционной борьбой доказано, что Советы волею политических партий превращаются в парламенты с большинством голосов, затем с большинством какой-либо партии, а впоследствии подменяются диктующей партией и чрезвычайками.

Словом, эволюция с советами от царского самодержавия приводит к диктатуре чрезвычаек и затем к царствованию Троцких или Лениных.

Такова трагедия и комедия с Советами.(с)
  все по спирали бггг
только анархия спасет мир
все за топоры(с)

24

Ричард Львиное Зорге, 19-05-2011 11:17:12

Беркему - навалять в щи , за неправильное видинее последствий БП. И за активную пропагниду своих глюков по вышеупомянутому.

25

откликаюсь на Лену и Катю, 19-05-2011 11:21:34

приехали:)

26

Ногохуйц, 19-05-2011 11:22:25

Кто что может сказать по этому поводу? (с)

Пашолка ты нахуй автар.

27

Люблювыебываться+, 19-05-2011 11:22:50

Залезла в политсру случайно. Как все хуево

28

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 19-05-2011 11:23:44

сынок калашникава есть,жервы намечены,
ждём общее негодование и-марадёрсво наше фсьо!

29

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2011 11:26:22

ответ на: Ленька Пантелеев [23]

Какие Брянские леса фпизду...
Сто тыщ кетайских добровольцев прочешут эту месность как гребёнка. Леса выпилят, опилки подметут, партизан переправят на работу в Тибет.
В Эвенкии есчо лет с десять-20 можно прятатся, а потом отступать в горы Бырранга на Таймыр.

30

Ричард Львиное Зорге, 19-05-2011 11:29:50

2 Еремий :
И то верно...

31

откликаюсь на Лену и Катю, 19-05-2011 11:31:10

а чо может революцию замутить?

32

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2011 11:33:37

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [28]

"Я в законе, а ты падаль мародёр - от тебя трупами смердит!"(с)
http://www.youtube.com/watch?v=mC-XAGlqppg на 3мин 15 сек

33

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:33:47

ответ на: откликаюсь на Лену и Катю [31]

лены уже не хотят жить по старому, а кати не могут?

34

Трахтор, 19-05-2011 11:36:08

ответ на: откликаюсь на Лену и Катю [31]

А давай и замутим

35

Хулитолк, 19-05-2011 11:36:20

Конетс света состоитца в суботу, 21 мая в 10 утра по Гринвитчю.

36

ехали медведи на велосипеде, 19-05-2011 11:38:03

ответ на: Хулитолк [35]

я аптомже. какнахуй революция? о палюции нада думать о полюции. может еще повезет за оставшиеся ночи

37

откликаюсь на Лену и Катю, 19-05-2011 11:48:54

ответ на: Трахтор [34]

это запросто:) а на чьи деньги?

38

Мертвогаловый, 19-05-2011 11:49:31

пора бы уже чему-нибудь этакому случиться. вымрут все пидарасы. мажоры, жирные менеджеры, ублюдочное начальство, наркоманы и алкоголики.
все в охотобщество! пока не запретили.

39

ЧИСЛО ХУЙ, 19-05-2011 11:59:45

кг/ам чистой воды, хуйню написал ты афтор

40

Хью Моржоуи, 19-05-2011 12:01:28

Скоро и крепостное право вернут, не переживайте. Платное образование цветочками покажется.

41

Хью Моржоуи, 19-05-2011 12:02:01

Кстате афтор хуйню напесал, ничего личного, ессно.

42

Tor4_ok, 19-05-2011 12:19:22

Хуйпесда. Больше нечего сказать.

43

Я ис Крыма, 19-05-2011 12:21:49

Вольный перескас предыдущега поста Апачя.

44

Я ис Крыма, 19-05-2011 12:22:37

блять, не предыдущега, а пред-предыдущега

45

Разьебай на сдельщину, 19-05-2011 12:36:00

Я смотрю тут все олегархи, каждый может за обучение своего ребенка отдать 6-7 тыр в месяц в школе, начиная с пятого класса, и за всякие поборы типа ремонта-подарков-учебников-завтраков-охраны и  за хату за свою отдать 3% от рыночной стоимости в год, я конечно надеюсь, что все то что я нарыл о платном образовании и налоге на недвижимость является фейком, и этого не будет. Но если это будет, то дохуя сетвых олегархов и комнатных рембо сядут на жопу и будут размышлять о бренности бытия. А когда лет через десять вы пойдете по улице и встретите толпу 16-17 летних уебанцев, котрые умеют только считать и писать, но зато охуееноо управляются с обрезками водопроводных труб и розочками, встреча будет не самая жизнерадостная, а произойдет она потому что дохуя пап и мам не смогли своему чаду оплатить обучение, и в школе ему не обьяснили, что пиздить прохожих нехорошо. А вы будете удивляться, еб твою мать, как же так, почему меня 45-50 ти летнего почетного фтыкателя удафкома, хуячат какие то малолетки которые даже слово хуй пишут с четырьмя ошибками

46

ЖеЛе, 19-05-2011 12:38:32

ответ на: Разьебай на сдельщину [45]

нет...
но песать в ключе предурка-глуховсково йа бы тоже нистал...
фсьо канешно не шакалад, но и не говно - нечьто среднее... (говно в шакаладе, гыгыгы)

47

мангольский астранафт, 19-05-2011 12:39:16

в пезду ревалюции.

48

mayor1, 19-05-2011 13:03:19

на Беркем аль Атоми размести, там тебя поймут.

49

alexntp, 19-05-2011 13:04:27

нам все пиздец /с/
тожы мне новость

50

mayor1, 19-05-2011 13:07:46

ответ на: Хулитолк [35]

>Конетс света состоитца в суботу, 21 мая в 10 утра по Гринвитчю.
это хорошо, ибо по субботам я работаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg