Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец рыбалке?

  1. Читай
  2. Полемика
Давненько меня тут не было камрады. Может уже и перетерли новость такую поганую,не знаю.
Но на фсяк случай озвучу.

К такому, беспезды, важному и правельному делу,  как рыбалка, протянуле свои пухлые ручонке коммерсантэ савмесно с педоразаме-ченовнекаме, несумевшыми пристроитца у горнила распила нефтегаза и прочих халявных ничтякоф.
Я собственно,среди радостей своей беспезды трудной жизни,не на последнее место ставлю рыбалку.Ну уж так получилось,что люблю я иной раз рвануть куда нибудь на водоёмчик,посидеть с удочкой в тишине,от суеты подальше.Или со спиненгом походить по заливчикам,акунькоф подабывать.Единение с природой йопта.Что еще нужно для заёбанного круговертью офесных дней,мозга?
Ан нет,нашлись таки гниды,которым хуево спитца по ночам,пока я там на доночке ловлю.
«Уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в 2,5-3 раза больше, чем промышленное рыболовство» -сказал не ктото блядь,а сам руководитель рыболовства
Всея Руси.  -«Хули 25 милионов рыбаков ходят-ловят,водку жрут,песдаболят промеж собой у костёрика и нехуя за это не платят»-добавил он,чуть подумав.
    Я признатца в дела политические не лез ниразу,в маршах несогласных не участвовал и не буду наверное.Принимаемые законы меня особо не волновали,у нас эдакий паритет с ними сложился,я про них не знаю, - они меня не трогают.Но здесь услашав хуергу такую,заёрзал нервно.Аппетит пропал,стул участился.Хуле,скоро лёд сойдет,сезон откроетца, а  тут прогоны каието, хобби моё, блять,любимое, баблом обложить вздумале .Хочешь не хочешь,решил разобратца чем нам с вами грозит,эта оброненная,как потом оказалось случайно, фраза главного рыбченовнека.

Вопщем с этого года действует новая редакция закона о рыболовстве. Не буду особо заморачивадь головной моск падонка ссылкаме и цитированием фсякой хуеты, асобо пытливые могут погуглеть.
Сам  Закон о рыболовстве был принят ещо в 2008 году,но пока он особо никого не касался,в него и не вникали,хотя самые дальновидные уже тогда на измену подсели,но кто ихслушал?
  В аккурат перед этим Новым Годом по быстрому были подписаны кой какие изменения, жоско регулируещие дальнейший лов рыбы (по нашему –рыбалку).
  Что придумало государство?Зоебавшись охранять природу забесплатна, в частности  её водно-биологические ресурсы, оно решило отдать всё(ну не всё канешна,но многое) в частные руке. Нахуа содержать рыбоохрану, экологов, зарыблять водоёмы, давать песды нерадивым сопственникам, сливающим говны со своих коттеджей в водохранилища? Вопрос со всем эти можно решить адним ударом, причом с двойной выгодой.Что и было втихую сделано.
Значет так – водоемы, где мы все так любим посидеть на бережку, попялитца на поплавок, иле же проста побухать и попялетца, теперь делятца на РыбоПрамысловые Участке, которые затем выставляют на торги за весьма условные суммы. Теоретически, любое юр.лицо или частный предприниматель может выиграть тендер. На практике все мы прекрасно знаем, кто побеждает в таких конкурсах. Далее, частник, выкупивший кусок реки иле водохранилище сам ебетца с восстановлением флорэ- фауны, и отпугиванием ахуевших браконьеров. Государство же, скинув в очередной раз головняк на чужие плечи, получает еще и бонус в виде налогов.
  А вот что получаем мы, простые падонке, задумавшие к примеру закинуть удочку в ближайшее к даче озерцо, иле решывшиеся на двухдневную пианку с элементаме рыбалке в проверенном месте на берегу реки.
  Четаем закон:  - «На рыбопромысловых участках, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства, любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами при наличии путевки».
Путевка – это «документ, подтверждающий заключение договора возмездного оказания услуг в области любительского и спортивного рыболовства».
Кто  то воскликнет: – «Хуйня, такое и раньше бывало, ебали мы эти путевке»
Нет, скажу я вам, раньше путевки были другие, выдавались они как правило местными Обществами Охотников и Рыболовов, стоили немного, проверялись крайне редко, да и на месте вопрос решить завсегда можно было. Опять таки откровенной хуеты в них раньше не писалось. В новых же Правилах стока нахуевертели,што по моему проще разобратца шож за хуйню в Сколкаве строют, чем фсе пункты выполнить.Вот блять один из вывертешей: «… любитель, купив путевку, должен потом отчитаться о том, сколько, где и какой рыбы поймал,с занесением видов и размеров рыбы в специально отведенные графы». Этож песдетц, камрады!Я дневник наблюдений в третьем классе сжок,вместе с карандашом цветным красно-синем. Это я еще умалчиваю о такой бюрократической паибени,как наличие документа,удостоверяющего личность. Без паспорта, хуй карася в пруду теперь половишь.
  Да что карася? В свете новых решений, каждый ваш пук у фактически частного водоема можно трактовать как  «….возмездное оказание услуг в области любительского и спортивного рыболовства». А хуле,частная собственность –нехуй бздеть где не попадя. Соответственна, стоимость путевки пока ни чем не регламентирована, и судя по всему будет определятца на усмотрение администрации этого самого РПУ.Я думаю разнитца в цене между путевкаме на разных вадайомах,будет атличатца на порядки.В зависимости от крутости хозяина,наличия вайфая на лодашной станцеи и заасфалтированно ахраняемой виппарковке на месте пляжа.

    Теперь про сами участки: Росрыбалофство нам рассказывает о 6-ти с лихуем тысячах штук,выделенных под РПУ на всю Россию.Спору нет,цифра в масштабах страны маленькая.Только вот забыли известить о том,што одним участком может являтся например целиком и озеро,и водохранилище, и часть реки в десятки километров.
Ясен хуй, выкупАться участки будут в первую очередь, те, которые пользуются наибольшим спросом у рыбаков и просто отдыхающих. С хорошими подъездами, инфраструктурой. Заросшее озеро в йебенях, нахуй никому не нужно.
    Вникнув во всю эту хуету,чуствую я себя как блять во времена приватезации чубайсовской.Вроде и ваучер бесплатно дали,а вроде и наебали где-то.
  И видитца мне все чаще камрады,что песдетц пришел романтичному отдыху с удочкой и баклажкой пефка на бережку заросшего озерца.Так же, как и пиздец пришел пусть и малочисленным,но все таки периодическим вылазкам на природу с лодкай-палаткай,костерком в ночи,и клевом предрассветным.И не то,чтоб денег жалко,или еще чего.Я в принципе понимаю,што за все удовольствия нужно платить.Просто,чуствую извратят всё,как обычно это у нас деляется.Нахуярят на берегу мотелей со шлюхаме, шашлычных с клубаме понаоткрывают. Охраны понаберут,из за каждого куста выглядывающей.Не рыбок же  же им в самом деле разводить.Да и не затем едешь на природу, чтобы хуй какойто тебе там «услуги оказывал»,да рыб пойманных подсчитывал. Последнюю возможность убежать от йобаного мегаполиса в тишину и спокойствие, отнимут.
Вот здесь списак уже проведенных по конкурсу водоёмов Московско-Окского ТО (все подмосковные водохранилища уже в списке),думаю многие подахуеют.

http://www.moktu.ru/5PU.php

Яйцефф , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» Широкий ассортимент товаров для рыбалки. |
5

Чмопиздрокл (АУК), 11-03-2011 10:34:21

ответ на: ЖеЛе [3]

>>как-то похуй
>
>
>
>*** +100500...

плюсану к плюсу

6

jaman, 11-03-2011 10:41:05

такие пацаны плюсанулись я аж зарделся
гыгыгы

7

Насреддин, 11-03-2011 10:41:57

бляди! Однозначно!

8

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 10:43:11

да вродеж путен скозал, што не ссать, все тип-топ

9

котегмуркотег, 11-03-2011 10:51:05

рыбалка наше всё

10

Психуятор, 11-03-2011 11:06:36

у нас вокруг новосиба таких озер куча. приехал с утрецы, заплатил от фиолета до тыра, и сиди до самой ночи с удочкой. тут и персональные мостки с шезлонгом, и мангалчик на берегу, и рыбой пездатой водоем запружен. один минус-лимит 5 кг, все чо свыше либо обратно в воду либо за отдельные пятаки.

11

Влындил, 11-03-2011 11:09:43

у нас похуй-только залив и море государственные,в которых нет нихуя,кроме засратого пеленгаса,остальные водоемы и реки частные-и так платим
хуй его знает,для чего этот закон

12

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 11:25:30

ответ на: Психуятор [10]

да у нас таких платников тоже дохуя,когда часник вырыл озеро,зарыбил его,мангалов наставил -это хуй с ним,он вложился и свои деньги отбивает,но когда берут в собственность часть реки,нашего общего блять,по конституции, достояния,огораживают,и начинают продавать путёвки на рыбную ловлю,нихуя в эту реку не запуская - это песдец!да и как можно зарыбить реку сопссно?рыба имеет склонность к миграции,и нахуй коммерсантам выпускать пару тонн малька в реку,зная что он посъебывает по всей реке

13

Психуятор, 11-03-2011 11:28:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [12]

с реками согласен. размыто както всё

14

Каторга, 11-03-2011 11:32:51

Хуево аффтар четал.
РПУ делятся на два типа - для организации промрыболовства и для спортсменов любителей.
Во втором случае - кагбэ покупаешь путевку и какбэ иди лови.
А на пром участках тебя не только нахуй пошлют, но и пристрелить могут случайно-ничайно.
в какой пропорции делятся эти участки - вопрос интересный и зависит наверное от географического положения и наличия ВБР.
Например: От какую хуйню решили учинить наши доблестные сотрудники СКТУ
http://www.sakhalin.info/news/67366/
Из общей протяженности РПУ 820.5 км для рыбаков-любителей отведено всего лишь 5,5 км. На остальных участках даже хуй в воду макнуть нельзя.
Понятно, что весь этот замут сделан для организации промысла кеты и горбуши, других объектов для серьезного промысла просто нет. Но бялть, всем (кто в теме) известно, что нормальная рыба ловится в МОРЕ, а в реке рыба уже не имеет товарного вида и идет на икру (или на котлеты).
Теперь про море. По югу Сахалина выставляется 500 ставных неводов (и это только официально). Плюс дрифтерный лов, плюс рыбразвод, плюс честные браконьеры-любители (которые сети в море кидают), плюс нечестные браконьеры, плюс РУЗы (рыбоучетные заграждения, которые перегораживают речку нахуй поперек)...
Итого
в реки попадает рыбы только-только на естественное воспроизводство,  на корм медведям и мелким браконьерам.
Вывод - чтобы отбить аренду РПУ пользователь доложен будет выловить фсе нахуй. т.е. - виват узаконенное браконьерство. Да еще некоторые реки протекают через населенные пункты.
в остатке
Буду краток - пиздец ©
Крайний, и компания, сдохните, суки, быстро апстену.
Туда же отправляются повышатели пошлин, переводители стрелок, авторы пенсионной реформы и т.д. и. т.п.

15

Влындил, 11-03-2011 11:41:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [12]

хуле река,у нас менты на лимане зао организовали,лиман назвали водохранилищем,вот где размах!

16

Ethyl, 11-03-2011 11:59:46

Хе-хе...Кто там вчера писал про Президентов что о народе думают?! Они и думают. Только народ для них - это не мы.

17

Мозг, 11-03-2011 12:05:57

Суки, скоро, бля, налог на червяков и мотыля введут,

18

Яйцефф, 11-03-2011 12:18:09

ответ на: Каторга [14]

Не камрад,не хуево,вдумчиво четал,скурпулёзно,просто в моём случае речь про 6 с половиной тыщщ РПУ  "предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства,"- но в общем сути не меняет

19

медленна крадущийся, 11-03-2011 12:24:28

нехуя страшного в этом не вижу, был как-то на платнике в 2007г. заплатил 180 р,... все чисто, есть мангалы и домики + подмостки, поймали 15 кг. карася (очень нехуевого) никто даже и не смотрел..., озеро - искуственное, пацаны сами все сделали, и сами мальков запускают

20

Вася, 11-03-2011 12:25:47

Главное чтобы на вилы не ввели.

Праведным ходом на Мосвку пора- раскремляживать сук!

21

Ахотнег на "белку", 11-03-2011 12:30:38

я в рот ебал все водоемы, выкопаю в огороде ниибацо озеро (благо огород почти гектар), запущу рыбы какой нибуть и буду рыбачить с пахмыча. А харюзоф за огород выйду и ебал я в уши кто мне скажет что речка Аскиз платная

22

рылокрыс, 11-03-2011 12:39:38

Аффтар, бухай дома
и жри рыбные консервы, теперь хуй чо изменишь
а па сути согласен: будет также как когда свободную продажу земли разрешили
сначала жырные куски в Подмосковье раскупят падишовке, патом начнёцца рейдерство

23

ЖеЛе, 11-03-2011 12:55:37

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [5]

>>>как-то похуй
>
>>*** +100500...

>плюсану к плюсу

*** это будет уже +100501...

24

Вспоминатель, 11-03-2011 13:14:15

Присоединяюсь к похуистам, но за Косорылова как то переживать начал.

25

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-03-2011 13:33:20

Блять,в чом кипишь и паника?Где была перспектива,дак уже везде этих баз понатыкали или ,вернее.бывшие заводские базы отдыха и пионерлагеря к лапам прибрали.В принципе прочейтал вот тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=433712 ,дак нихрена страшного,на слова "за рыбу деньги".Да и сомневаюсь,што наши барыги начнут рыбхозяйство  с инфраструктурой,блэкждэком и шлюхами на арендованых(!) землях с нуля городить,удавяться веть от жадности.

26

Пукин, 11-03-2011 13:45:55

К следующему году мы примем закон, лимитирующий сбор физическими лицами грибов-да-ягод в лесах. Одно физическое лицо не будет иметь право собирать грибы-да-ягоды более определенного количества в день. Лимит будет устанавливаться каждым муниципальным образованием отдельно. По подсчетом экспертов, он будет составлять 2-5кг. Лицо превысившее данный лимит будет оштрафовано на 1500рублей за каждый лишний килограмм.

27

геша, 11-03-2011 13:51:45

ответ на: Ethyl [16]

>Хе-хе...Кто там вчера писал про Президентов что о народе думают?! Они и думают. Только народ для них - это не мы.


боян:
- Пора и о народе подумать...
-Думаю, душ по 200 на нос для начала

28

Яйцефф, 11-03-2011 14:00:13

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [25]

Блять,а чтоб еще ответил Крайний Путину? Потом с ево цитатами по берегам ходить,правоту свою доказывать?
"Не только с Вас. У нас 142 миллиона человек, из них примерно 20-25 миллионов рыбаков-любителей - ни с одного из них деньги браться не будут. Закон прямо гласит иное. У нас таких планов и не было никогда", - заверил глава Росрыболовства.
А вот что гласит закон ".....На рыбопромысловых участках, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства, любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами при наличии путевки" .Участками этими стали практически все подмосковные(например)водохранилища,плюс кусок москвареки в районе мякинино,и не надо путать эти участки с уже имеющимися платниками,масштабы не те.

29

...ВСЕГДА,,,, 11-03-2011 14:03:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [8]

>да вродеж путен скозал, што не ссать, все тип-топ

так то всем уже давным давно глубоко похую чего там сазкл путен, как нашин так и вашим. не-е-е-е7777

30

...ВСЕГДА,,,, 11-03-2011 14:06:51

даёшь директора каспийскаво моря(ц) путен

31

...ВСЕГДА,,,, 11-03-2011 14:11:10

ответ на: Каторга [14]

<Хуево аффтар четал.>

"аффтар" вроде как в самом начале сваего опуса предупреждал што с палитикой на вы

32

DOUBLE SHADOW, 11-03-2011 14:25:27

Я штрафы из Гибонии не плачу(ухожу разными способами),а тут меня хотят заставить платить за 2-х ершей,пойманных кошке на ужин!Хуй!Нет,ХУЙ!По всему ебалу,пидарасы чмошные!!!

33

...ВСЕГДА,,,, 11-03-2011 14:27:33

ответ на: Ахотнег на "белку" [21]

ни прайдёт.за изменение ландшафта. дохуя делофф офармлять

34

...ВСЕГДА,,,, 11-03-2011 14:33:18

вапросительный знак в заглавии опуса - либо надежда, либо крик о помощи777

35

GGG, 11-03-2011 14:42:20

Пидорасы кто все это придумал ! Пойду голосовать за коммуняк !!!

36

доктор йоханссен из швеццииа, 11-03-2011 15:00:49

ответ на: Ахотнег на "белку" [21]

Да, у нас долго ешшо можно будет бесплатно рыбку поудить.
Никаких инспекторов не хватит проверить. Хотя на водохранилище уже есть платные места отдыха.

37

доктор йоханссен из швеццииа, 11-03-2011 15:03:05

Самое главное- лиш бы за еблю деньги государство не стало брать.
А то еще на это налог придумают

38

Аркадий Уссацкий, 11-03-2011 15:26:24

фпизду этих рыбакоф, фсе азёра реки засрали. и ахотникоф тожэ на хуй.

39

Ванища, 11-03-2011 15:48:38

ответ на: Каторга [14]

Превед, земляк!

40

каторга, 11-03-2011 15:58:15

ответ на: Ванища [39]

превед.

41

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-03-2011 15:59:10

ответ на: Яйцефф [28]

Да пох вашпе на вашу нерезиновку.ИМХО из 6,5 тысяч мест 5 будут вокруг Понаехаловска и 1 тыща вокруг Болотограда,остальные 500 просто никто делать не будет,незнаете вы барыг деревенских.Для особо одарённых повторяю,што в хуй не стрельнула им вся эта структура развития рыбного промысла.Просто будет блядство с продажей-перепродажей аренды,вот и весь хуй до копейки.

42

Яйцефф, 11-03-2011 16:50:00

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [41]

Похуй тебе,пока не пришли к вам на болото нивинское
Читай внемательно:закон от 2008-года,уже тогда дохуя чего было попилено,в том числе например братское и иркутское водохранилище,у татар вапще пиздец всему куйбышевскому настал,возьми карту,посмотри сколько оттуда до нерезиновой....одарённый йопта

43

Косорылый, 11-03-2011 17:14:37

ответ на: Ахотнег на "белку" [21]

Ч Е Л А В Е К!
Замечательные слова! Я правда уже выкопал гектара три но при речке.
весной огорожу,оформлю аренду... бляго у нас в деревне 3 копейки.. и вдышло ебал этих уродов.
и форель с раками еще ебану туда тонну.

44

Косорылый, 11-03-2011 17:16:54

ответ на: Вспоминатель [24]

Я уже года 2 назад чувствовал эту хуйню с этим законом...
так что рыбачить буду на своем личном озере.. а на Оби или в якутских ебенях в жысть никто не подойдет..

45

Русскоязычная, 11-03-2011 18:08:34

ответ на: котегмуркотег [9]

>рыбалка наше всё
ктобысомневался

46

подводнайалодка, 11-03-2011 20:34:35

песдатайа хуйовина для рыбалке!!!  http://apple-sin.com/index.php?option=com_content&view=article&
и рыбнадзор идетнах и сом не уплывед!!!

47

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:10:08

мне как браканьеру похуй...лавлю на перетяги,сети...

48

Ченгачгук, 12-03-2011 18:30:25

ПОЦАНЫ! Я БЛЯ ШЕСТЬПИЦОТ УЧАСТКОВ УМНОЖИЛ блять на 3 км. -палучилась 18000,не бля 18000 км реки. Эта бля длинее чем ВОЛГА и ИНЕСЕЙ!!! АНИ  КАНКРЕТНА АХУЕЛИ!!! ЗАВИТЕ НА БАРИКАДДы!!! ВАШ, СУКА, ЛЕНИН!!!

49

Жизнь за забором!, 12-03-2011 23:26:47

Всё проще - леса уже подотгораживали - теперь речки и озера будут выгораживать - сцуки!

50

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2011 08:46:33

гепавычсмить

51

тест, 14-03-2011 09:17:37

Охоту у простого народа отобрали, теперь вот за рыбалку принялись. Скоро и ягоды в лесу только по лицензии будем собирать и кол-во штук указывать.

52

рыболофф, 14-03-2011 13:51:19

ответ на: тест [51]

400 рублей за сезон жалко?
я только рад, что госпошлину ввели за путевку. это ж сколько долбоебов отсеялось автоматически. может и с рыбалкой таже хуйня будет (пенсионерам и детям конечно же бесплатную рыбалку нужно разрешать)
и хорош ныть то уже. сколько воблер один стоит? сколько их за сезон отрываешь? а путевка будет не дорогой уж точно. так что не гоните. все будет заебись

53

рыболофф, 14-03-2011 13:52:59

и пререходите вы на подводную охоту. она бесплатная и хуй ее сделаешь платной

54

tk, 14-03-2011 23:31:18

тк

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg