Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя тебе ствол?

  1. Читай
  2. Полемика
-«Пятые сутки блять.  Дождь , туман, и ночные заморозки. От этих ебаных сникерсов уже язык опух. Мылил «горку», и похуй,  промок весь до нитки. От зассаных «памперсов» уже яйца в кровь расчесал. Лежим бля, в засаде…
-Сарай, этот ебаный «сарай», ну какого хуя им не собраться где нибуть на побережье моря, среди пальм и клевых телок. Октябрь, кажется, что от сырости скоро рыбы выпрыгнут из речки  и начнут плавать в тумане. Мы ждали этих пидаров, ох и ушлые, гады, недаром учились в университете МВД, как источник говорил, национальная квота, или как там её, сторожкие, проверяются.
-В шестую ночь мы их засекли,  доложил «на склад»,  два джипа и «копейка». Видимо кто-то из местных,  ржут, гогочут по своему,  на расслабухе,  хули, кругом родня. Мы охуели от радости, вся группа в одном месте, в одном доме, и охранение на веранде сидит шашлык-машлык ждет, хули, барашка хозяин зарезал. У них в округе все, от пастуха, блять, до губернатора и начальника милиции, все свои, на кормушке сидят, причем из бюджета еще бабло пиздят, на восстановление, или борьбу с экстремизмом… Президент  с правительством, наши налоги туда сливает, а нахуя, все адинхуй распиздят, или боевикам сольют через офшорты, или ошморы, да похуй…
-Начинаем сползать, ниже, нужно немного ниже, чтобы на линию, на прямой выстрел из РПГ, чтобы наверняка, два выстрела и пиздец. Мы даже шашки тротиловые к выстрелам примотали, разнесет на молекулы йопта, и дом, и огород, и всех внутри…
-Когда комбата услышал, чуть не обосрался от неожиданности…
-«Плотник… плотник… заказ на тумбочки  отменяется, местный «собес»  управится без нас… если фурнитура останется, не забирайте». Вот это пиздец, да?
-«Собес», это дагестанский ОМОН, мы просто, блять,  вукпжопдлцдлцоеошойцжешйжкпшй, вообще, нахуй, слов нет…  Сидим, как обосравшиеся орлы на кочке и наблюдаем… С окраины кишлака,  как в хуевом кино, с мигалками, сиренами, два УАЗика пердят, только блять музыки с оркестром не хватает…
-Естественно, наши  подопечные по тачкам попрыгали и в тумане растворились…  Все, никого нет, и хозяин дома не при делах…» Вот такую хуйню услышал однажды, за што купил за то и продаю…

Ну что, мы увидели чего стоит наша с вами безопасность, да, менты или спят или бабки с нелегалов дерут, на  все хуй забили, не так много народу единовременно в аэропорте тусят. Беспокоит только одно, хорошо, в аэропортах клянутся что досмотр усилен, но упадет ли бомба второй раз в ту же самую воронку??? Возьмем пресловутое РЖД, вот на любом вокзале, вечером, народу пиздец сколько, приезжают, уезжают, ждут поезда, а менты тока чурок и бабушек-торговок на бабки разводят, досмотра вообще никакого! Можно в вокзал на виду у всех, целую тележку тротила закатить.  Иии…и как ебануть!!!!  Хуево только то, что, после этого, обосравшиеся министры найдут стрелочников, в очередной раз запретят оборот какой -нибуть хуйни взрывчатой, типа спичек, или новогодних хлопушек, но работать, из этих уебков, никто лучше, или хотябы просто работать, не станет.
Мы прецедент ужэ видели на примере «Невского экспресса». Заебись что не в поезде бомба ебанула, заебись что не во время переезда через какую нибуть реку, на мосту, тогда вообще хуй кто выжыл бы…
В метро тоже, до сих пор всем похуй, на входе только в центре города на одной станции  увидел мента, с чебуреком, в смысле который жрут. И уж вообще пиздец это толпы чурок тусующихся вокруг станций пересадки или на перронах этих станций, што в москве, што в питере.
Так што все это пыхтение про усиление, очередная лажа, чтобы на теплом месте усидеть да бабла в очередной раз срубить на борьбу с этим усилением. Под шумок можно еще какой нить закон от терроризма принять, типа обязательного стучяния на соседей, друзей, сослуживцев, а кто не стучит, тот в участке отпижженый сидит.

А самая ржака, это назначение бывшего ГАЙца начальником безопасности на транспорте. То что во время его руководства ГАЙцами были пролоббированы новый регламент ,в части касающейся ГИБДД,  и «нулевой» закон делающие водителя даже не тронувшегося с места на своем автомобиле – преступником, никого неебет!  Теперь не Гаец  должен определять твое состояние, а ты должен доказывать что не бухал, а какжэ презумпция невиновности? Попахивает старыми временами, партия сказала – и пошол бывшый пожарник заводом управлять… А презик у нас – юрист…
Так что скоро ждут нас допросы в душных комнатках отделов безопасности на транспорте почему бабушкино варенье пахнет «тротиловым эквивалентом», куда ты везеш бутылку вискаря, ведь из него можно сделать БОМБУ! И начнут ломиться кабинеты начяльников от отобранных у граждан «потенциально опасных предметов». Вроде бы и хуй с ним, все ради нашей безопасности, но кто даст гарантию что этот бывший гаец не озадачит своих подчиненных очередными «плановыми сборами» тобишь – поборами? Жрать то привык на серебре да икорочку…
Жалко что все это впустую, пока в вертикали власти есть такая черная дыра как ЮФО, откуда ползут к нам с завидной регулярностью всякие талибы и джихады с шариатами, и походу кроме простых людей никто там на верху не понял до сих пор,  либо кормятся там жэ, что дыру эту, деньгами не заткнуть, нужен пиздатый молоток, гвозди и доски сосновые.
Вот и представь себе, нахуя тебе пистолет? ФСБ теракты предотвращает, МВД преступников ловит, да и новая структура тебя защищать будет. Скоро можно будет на улице открытый «мерседес» с барсеткой полной бабла, оставить на ночь спокойно, и нихуя, никто даже не подойдет…

ЙОЖ , 04.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 10:54:33

111

2

атокакжэ, 04-02-2011 10:54:34

опять про стволы

3

Вор, алкаш и наркоман, 04-02-2011 10:54:43

пра чото

4

роботы из Бригады Заката, 04-02-2011 10:56:11

опять про стволы2

5

ДэвидБездуховны, 04-02-2011 10:56:48

вукпжопдлцдлцоеошойцжешйжкпшй- это по-нахерски

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-02-2011 11:00:41

тут будут поцриоты

7

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-02-2011 11:00:50

Очень хорошо! Теперь мне ствол точно не нужен!

8

геша, 04-02-2011 11:03:06

блять, опять?

логика автора шыдевральна, конечьно. Это надо было в п-сру швырнуть, что п глоза не мазолило

9

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 11:08:50

в чём палемика?
ты ета, афтыр, саабщи где имина сабрался мерседес с барсеткой аставлять, мы падъедем, пракантралируем

10

Gad_Redkiy, 04-02-2011 11:10:21

Не будет вам оружия, успокойтесь уже, если народу оружие разрешитьЮ как потом митинги разгонять???
А так всё вполне насущьно, на злобудня так сказать...5,5 хуле...

11

Захар Косых, 04-02-2011 11:11:01

о бля
очередной недовольный на нашу богоизбранную
власть коврик вытряхает
подумаешь - тротиловый эквивалент
фашисского зверя в его логове запинали,
а тут каких-то моджахедов обоссымся?
авотхуй!
под знаменем медведева-путина - вперед
к победе олигархического капитализьма!

12

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2011 11:11:29

невнятное хуйпоймичо

13

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 11:12:09

сумбур мать его нахуй

14

Cрач, 04-02-2011 11:16:13

Венегрет кокой-та...

15

alehan, 04-02-2011 11:23:09

очень грамотно и по делу. молодец канешна афтыр. пеши исчо.

16

alehan, 04-02-2011 11:24:32

тока ведь этого и добиваются чтобы мы возненавидели чурок, чурки нас. и чтобы мы сами захотели капказ отделить, а оне отделится. так шаг за шагом дробить страну.

17

Док, 04-02-2011 11:25:10

афтар, смени абосранный памперс, вынь хуй и застрелись, предварительно абмакнув пальцы в бабушкино варенье.

18

alehan, 04-02-2011 11:27:50

ответ на: Gad_Redkiy [10]

плюсану, так как безоружную толпу ухуярить проще.
повседневно муссируются случаи применения травматики, хотят сделать фактически невозможным получения охотничего аружыя.
и вместе с тем усилить ментов. ога. метод джохарки из грознава.

19

alehan, 04-02-2011 11:28:58

ответ на: Gad_Redkiy [10]

а еще нада запретить перочинные ножи.
ну и биты бейсбольные. а какже?

20

Док, 04-02-2011 11:38:02

ответ на: alehan [19]

>а еще нада запретить перочинные ножи.
>ну и биты бейсбольные. а какже?
тагда и цыркули и лезвия бритвенные. ну штоп наверняка

21

alehan, 04-02-2011 11:44:27

ответ на: Док [20]

больше трёх не собиратсо. тоже надо. и вапще всех подлых паделит между депутастами и прочими властьимеющими

22

Mac666, 04-02-2011 11:50:54

ответ на: Захар Косых [11]

не ты, дрочер, запинал а дед твой....у него другое воспитание было....он за компом не сидел а коммунизм строил

23

фсё время забываю подписацца, 04-02-2011 11:52:49

не.. мну оружия давать носить низя.. я в упойстве буен.. даже охотничье ружьё дома не храню от греха подальше...

24

Влындил, 04-02-2011 12:00:00

ахуеть,колючий проснулся!

25

Максимка, 04-02-2011 12:13:23

"Попахивает старыми временами, партия сказала – и пошол"

ты только щас заметил?
попахивает уже давно, и не только временами

26

Да просто зашел, а хуле?, 04-02-2011 12:18:42

а неризиновую вообще всю взорвать к хуям на хуй, ибо все пидоры там как раз и собрались, хехе. раз - и нет в стране гомосеков

27

Ахуевш�ее Рыло, 04-02-2011 12:23:21

вот чего завсегда дохуища у аффтара - это запятых. тоже апасно, из запятых умеющие луди лехко делают дымовую шашку за 5 менуд

28

Иван Рыгало, 04-02-2011 13:01:23

ни о чом..так..крик душы
пиздец всем будит а не писталеты
так сказал ввп

29

ЖеЛе, 04-02-2011 13:03:17

сагласен, хуле...

30

ЖеЛе, 04-02-2011 13:03:38

к сажелению даже палемезировать неочом...

31

Не цыкай зубом!, 04-02-2011 13:06:15

Нету никакого МВД - есть глагне полицайское управление

32

долбоёбы - ну и школота канеш, 04-02-2011 13:23:36

всё правильно хуйли

33

рылокрыс, 04-02-2011 14:09:36

хорошо напесал

34

рылокрыс, 04-02-2011 14:14:35

таких историй, как пересказанная Йожеком вначеле высера - туева хуча
кто хэоть раз в командировку съездил

35

p a d o n a g, 04-02-2011 15:00:15

ответ на: alehan [19]

>а еще нада запретить перочинные ножи.
>
>ну и биты бейсбольные. а какже?
блять меня гайцы остановили а у меня бита меж передних сидений аккуратно так пристроена. сцуки минут 20 мурыжили нах те бита, ну я им чесна так ответил защищацца от отмороженных водил и подставных уебанов. в оконцовке доебались что левый стопарь не горит и выписали 100 р

36

Ethyl, 04-02-2011 16:44:31

Как был ебланом так и помрёшь - СкФО уже создан давно. То что тебе похуй на глаза читателей и  говорит что ты от проочих похуистов ничем не отличаешься.

37

alehan, 04-02-2011 16:53:20

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [35]

эт ты не верно ответил бро
надыть было сказать что не отбиватсо а убивать нахуй гайцов. всех каво встретеж. и демонстротивно так биту взять , покрутить в руке.
суток таг 15 точно бы скучно не было, ога

38

обергенерал королевской полиции им. Крабэ, 04-02-2011 23:54:33

И чем же автору наша царская охранка не угодила?

39

Старенький старичок, 10-02-2011 10:01:37

(я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 10:54:33)

111

Мои поздравления пацанчик!

40

Ииопт, 13-02-2011 13:12:23

Все всё понимают но никто ничего не может изменить.
Читайте историю как Саню II освободтеля террористы гнобили, и шестой отдел работал вроде, но ни черта поделать не мог, хотя терроры лажались по полной. А почему? Я знаю, а вы?
Скоро выборы, власти нужен враг народа, чтобы сплотить вокруг себя электорат. Дак кто же рубит сук(терракты) на котором сидит?

Короче .....

41

Смелый, 28-02-2011 10:24:01

написано на пятерку.Жесткий тип этот автор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg