Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чем был для меня Удавком

  1. Читай
  2. Полемика
Теперь я редко бываю на Удавкоме, не то что раньше. Или я сам поменялся, или Удавком уже не тот. Чем, собственно, был для меня Удавком? Я размышлял над этим целый сегодняшний вечер и пришел к следующему выводу. Удавком для меня был способом повернуться ко всему окружающему миру и, оскаблясь, сказать – да, я неудачник, да это так - ну и что с того. Да - я, вообще, тупое, уродливое ничтожество - да, да это именно так и есть – но кому это не по нраву – пусть, пардон, идет на хуй. Да, я лузер, я чмо, я сплю на кухне, на продавленной скрипучей раскладушке в чужой тесной и обшарпаной халупе где-то в Залуподрочинске - но идите вы все на хуй. У меня никогда не было денег и не будет их до самой моей вонючей смерти, и все ваши ипотеки, кредиты, олинклюзивы, египты, квадратные метры, соцпрограммы и пр. ваше буржуазное пиздоблядство я на залупе своей вертеть хотел и плюю на все это, и ненавижу люто, до спазмов в горле и до пульсирующих красных пятен перед глазами, потому что у меня всего этого нет – и потому идите же вы все на хуй. Да, я тихо спиваюсь, у меня плешь на голове, прыщи на плечах и волосы на жопе, но идите вы все на хуй. Да, я не умею красиво говорить, и некрасиво говорить тоже не умею, да что там – думать я даже не умею, у меня в голове одна телекаша; баб я ненавижу за то, что меня к ним так неодолимо тянет, а их от меня так же нодолимо отталкивает, да и всех людей я тоже ненавижу, потому что это они, паскуды, во всем виноваты, это они видят все мое уродство и ничтожество. Не будь людей, никто бы всего этого не видел. А значит урод я и ничтожество только в их глазах, и все беды мои тоже из-за них, из-за этих кошмарных людей-блядей, и это по их вине я всю свою жизнь был несчастным. Идите же, идите вы все на хуй! Да, у меня нет семьи, да, у меня ничего нет в прошлом, и в будущем у меня тоже ничего нет – все мое прошлое и будущее украли ваши медвепуты, громовылужковыресины и пр. нечисть. Да, я обсос, огрызок, объедок со стола нашей великой и ебанутой Родины, да, я никого не люблю и не жалею, и на меня всем насрать, но идите вы все на хуй. Да, да, да, тысячу раз да - я убожество, я отброс, я подонок!! Да, да, да!!! Я кричал это в Удавком во всю силу своих легких, и упивался собственным падением и торжествовал, ликовал от того, что мне не надо ни за чем гнаться, ни к чему тянуться, ни под кого подстраиваться, а можно просто вопить – да, идите вы все на хуй - и быть, блядь, самим собой, чего бы эта херня не значила. И в какой-то момент я вдруг осознал, что кричу не только я один, что нас много, множество и мы кричим на весь свет о том, что мы - подонки. И это уже не крик, а рев стоит по всей нашей замученой Родине, по всех ее углах, от края до края. И вот чем стал для меня и для многих таких как я Удавком – окном из этого нашего блядского окружающего мира, куда-то туда, где нет ни денег, ни правил, ни планов, ни надежд, и можно хоть ненадолго отвернуться от всего, что нас здесь окружает и душит и выглянуть в это окно. Так зеки в сизо толпятся и выглядывают в мутную форточку, за которой воля.
Таким был наш Удавком, но таким, видимо, уже не будет. Увы, бабло побеждает зло. Ничто не стоит на месте, время ронять камни, и время их собирать , время принимать объятья и время уклоняться от объятий и пр. и пр. Блядь, да что тут уже скажешь… Наше время уходит. «Бездна беззвездна, и темно под водой, Мне уже поздно умирать молодой». А, в пизду…

Маугли , 04.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 04-10-2010 12:15:01

Маугли, если ты про конкурс с денежным призом - они у нас проводятся уже несколько лет, аууу.

2

Рангарик (регу праибал б/п), 04-10-2010 12:21:47

Керпичег.....  эта нада на конкурс иле фф карзино. патамушта хуита.

3

Буллит 2 раза, 04-10-2010 12:23:55

Я эту песню слышал раньше - у "Звуков Му". Типо, "зато я умею летать...", бля. Это у тя депрессуха с перепою или с недоеба.

4

Чмопиздрокл (АУК), 04-10-2010 12:23:59

плач ярославны с вкраплениями нечеловеческой ненависти детектед

кровавая иштар какбе одобряе

5

Невменяйко, 04-10-2010 12:26:57

Чем, собственно, был для меня Удавком? Я размышлял над этим целый сегодняшний вечер и пришел к следующему выводу..
как быстро понял..
я вот год думаю, а чо мне тут надо?

6

b-real, 04-10-2010 12:27:54

О_О

7

Да просто зашел, а хуле?, 04-10-2010 12:29:12

афтр, хуй ты угадал. тут собираюцца исключительно успешные, состоявшиеся люди.

8

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 12:36:26

где блять обзацы?
ты, ёбаное ничего не могущее никто?

9

Хью Моржоуи, 04-10-2010 12:42:51

Мне самому претят денежные конкурзы, поскольку они ограничивают свободу самовыражэнея. Есле йа пешу хуйню под настроение, похуй что она получит 3*, главное что я высрусь. На конкурз так песать нельзя. На конкурз надо всем панравеццо. Бред. Как вапще падонак можэт кому-то нравиццо? Что я, мисс мира, еба? Йа абычный мудак, больной хронической депрессухой, ненавидящий гламурные оптимизм и успех, жутко страдающий от приступов "необоснованного" беспокойства. Как такой тип может вапще что-либо выставлять на конкурз, да еще и претендовать на денежное вознаграждение? Удавком для меня - это в первую очередь окно в нихуянеделание и распездяйство, которым нет места в успешном, развивающемся опществе постоянно совершенствующихся физически и умственно гламурных участнегов "Дома-2" с обложки Космополитана.
Я не хочу быть гламурным и успешным. Я хочу срать и рисовать говном буквы, чтобы выразить мое отношение ко всему этому ебучему миру.
К безысходности. К неумолимости проклятой жызни, которая нихуя не прощает. Так в средние века скоморохи глумились над изображением Сатаны...
Более того, я не считаю падонком того, кто участвует в конкурзах.
Это просто люди, решившие схватить успех за яйца. Талантливые, умеющие песать, молодцы, хуле. Настоящие падонки паходу презирают погоню за успехом, ИМХО, канешно. Я желаю чтобы денежные призы попали в руки тех, кто действительно нуждается в деньгах. Пусть деньги кого-то сделают счастливым хоть на время. Хотя срач из-за конкурза неизбежэн. Зависть, сцукко. Введутся реги, где их раньше не было. Пара "столпов" и "завсегдатаев" навсегда съебут с ресурса иле поменяют ники. Удав выложит пару объяснений, в которых призовет фтыкателей к взаимоуваженею и порядку. Скорее бы этот конкурз прошелнах.

10

геша, 04-10-2010 12:46:10

кризесная рефлексия.

11

Джаггабой, 04-10-2010 12:46:16

и чо?

12

последнийнах, 04-10-2010 12:53:46

Хорошо

13

ДЕПРЕССИЯ, 04-10-2010 12:59:11

это я однако

14

Пропездрон, 04-10-2010 13:03:08

паебень какаята

15

Барабашкина(АУК), 04-10-2010 13:10:38

дасведанья, маугли, всево хорошего

16

Висёлый ПацЫк, 04-10-2010 13:10:49

ответ на: Хью Моржоуи [9]

Йа представляю в канце конкурса абъяву Удава:

- Па итогам конкурса пабедил ШГБ!

Хоть паржу.

17

местный, 04-10-2010 13:11:54

вапрос-
попадали ли конкурсные крео в нетленко?
ктонить помнит?

18

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 13:13:29

ответ на: местный [17]

>вапрос-
>попадали ли конкурсные крео в нетленко?
>ктонить помнит?
а кагжэ.
я помню, над Старохерычем кто-та зжалелсо..
вроде бы

19

вуглускр™, 04-10-2010 13:20:46

где, блять, обзацы?
исчо один "плач ярославны" ... песдетц - убейся монитором! и сиди в контакте

20

Хью Моржоуи, 04-10-2010 13:26:13

ответ на: Висёлый ПацЫк [16]

>Йа представляю в канце конкурса абъяву Удава:
>
>- Па итогам конкурса пабедил ШГБ!
>
>Хоть паржу.

Знаю кто такие Удав, ХЛМ и ЖеЛе.
Но ху из мистер ШГБ?

21

Максимка, 04-10-2010 13:29:09

у автора спазмы в горле
так эт тебе к врачу, нехуй тут кашлять

22

неАНТИфашист, 04-10-2010 13:29:45

ответ на: местный [17]

СП Пра игрушке

23

ебанаты, 04-10-2010 13:35:51

гыыыыыыыыыы
кг/ам

24

Ойра-Ойра, 04-10-2010 13:37:13

ответ на: Хью Моржоуи [20]

Был такой, ШГБ - "Шесть Грустных Букв"..

25

ЖеЛе, 04-10-2010 13:38:18

ответ на: Удав [1]

>Маугли, если ты про конкурс с денежным призом - они у нас проводятся уже несколько лет, аууу.

*** гыыы...
смысла нет гаварить это "неудачнику...тупому, уродливому ничтожеству ... лузеру,  чмо, спящему на кухне, на продавленной скрипучей раскладушке в чужой тесной и обшарпаной халупе где-то в Залуподрочинске"...

26

ЖеЛе, 04-10-2010 13:38:32

смиялсо...

27

ЖеЛе, 04-10-2010 13:39:05

тянет на конкурцный тегзд...

28

Качирга, 04-10-2010 13:39:50

И вот чем стал для меня и для многих таких как я Удавком - окном из этого нашего блядского окружающего мира, куда-то туда, где нет ни денег, ни правил, ни планов, ни надежд, и можно хоть ненадолго отвернуться от всего, что нас здесь окружает и душит и выглянуть в это окно. /с/
                  Зюганов "Тезисы к 29-му съезду КПРФ"

29

местный, 04-10-2010 13:43:40

афтор понимает что приз ему не обломится и это бесит.

30

местный, 04-10-2010 13:44:55

качирге привет !
когда Муза забежит не гони ее

31

Висёлый ПацЫк, 04-10-2010 13:46:26

ответ на: Хью Моржоуи [20]

Дык, а призавой фонд хто замутил?
ШГБ!

32

Качирга, 04-10-2010 13:49:01

ответ на: местный [30]

>качирге привет !
>когда Муза забежит не гони ее
шлмц! как сам?

33

Иныргетег ниибаццо, 04-10-2010 13:49:45

низдаровая тенденцыя, типерь кажынный день штоле будут стотей на тему што тое Ук и кто токие падонки?

34

местный, 04-10-2010 13:52:10

ответ на: Качирга [32]

шашлык-машлык был
вино пил
крепко спал

35

местный, 04-10-2010 13:52:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [33]

пока все не выскажутся мы обречены

36

рылокрыс, 04-10-2010 14:02:45

ф конкурце пабедит Бабик

37

"Big Z" Topanga, 04-10-2010 14:43:17

Сколько, блять, экспрессии рождается иногда на засранной кухне! Какие страсти кипят в душе неприметного уебана! Это, блять, посильнее, чем "Фауст" Гете. А вы все про еблю...эээх

38

немытый гарри, 04-10-2010 14:43:25

кирпич встене . ниасилил

39

Ниибаццо какайа красивайа, 04-10-2010 14:43:45

ответ на: местный [17]

>вапрос-
>попадали ли конкурсные крео в нетленко?
>ктонить помнит?

вроде все победившие креосы там

40

Антацид (изжога-гадость), 04-10-2010 15:01:15

последние букафки в тексте-отменное резюме для этой хуерги!

41

Пчёлка, 04-10-2010 15:14:24

просто неприятно и все

42

Зильберман, 04-10-2010 15:21:04

кг\ам

43

Зильберман, 04-10-2010 15:25:35

ШГБ -


ШО
ЗА
ХЭ


??

44

Старичюля, 04-10-2010 15:27:02

апзацы, блять???!!!
кг/ам б/п

45

Свинной хрящ, 04-10-2010 15:30:18

ответ на: Удав [1]

>Маугли, если ты про конкурс с денежным призом - они у нас проводятся уже несколько лет, аууу.

а че спонсорам дивать бабло некуда чем раздавать графаманам ?

46

Ебардей Гордеич, 04-10-2010 15:37:07

всем похуй
афтор злобствующий лошара

47

ОПЯТЬ МЛЯ ЗАБЫЛ ПОДПИСАТЬСЯ, 04-10-2010 15:54:06

А есть о чём задуматься...

48

Йохан Палыч, 04-10-2010 16:09:36

исповедь хикки. знакомо, банально, старо.

49

Дрокула, 04-10-2010 16:17:28

ну и хуй с тобой

50

Лохоёбст, 04-10-2010 16:19:24

Длинновастая зописко на всякий случай, кажется. Суицыд как то не по-нашенски.

51

Фаллос на крыльях, 04-10-2010 16:40:57

Афтырь тупое истеричко. лузер хуюзер. Падрочи выпей 200 грам и попустись ебта.

52

Ethyl, 04-10-2010 16:41:30

ответ на: ЖеЛе [27]

>тянет на конкурцный тегзд...

песдетс... теперь в корзинке ничо не будет - фсио вывалят на глагну. Конкурз, хуле...

53

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 16:44:50

"в своей саомкритике не доходите до хамства"

54

местный, 04-10-2010 17:08:26

Кем был Удав для Маугли?
Авторитетом епт
почти как Балу
но меньше Багиры
Аналогии уместны

55

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 17:10:08

Да это же настоящий крик русской

56

ВШМ, 04-10-2010 17:11:29

Да это же настоящий крик русской души, блять!

57

ВШМ, 04-10-2010 17:12:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [55]

Ишь ты, ёбана, и здесь рот затыкают. У-у-у, сцуки!

58

Палкан Кошкадав, 04-10-2010 18:02:45

/оглядываецо в поисках вэбкамеры на кухне/

59

Мугога (АУК), 04-10-2010 19:21:03

Автор по своему прав.

60

Ethyl, 04-10-2010 19:30:57

Потому что это ПОЛЕМИКА

61

бетман (регу забыл), 04-10-2010 19:39:44

прекрасно. недочитал.хуета.

62

модест, 04-10-2010 19:42:36

много народу съебало. талантливого народу. нетленко не пополняется, от каментов под стол уже не сползаю. падонки другие пошли или не падонки это.

63

бетман (регу забыл), 04-10-2010 19:54:34

сосни хуйца, недоразумение

64

бетман (регу забыл), 04-10-2010 19:59:17

прожуй говно и скажи внятно. печальное чмо,мугога

65

я не падонак, я - асёл, 04-10-2010 20:03:22

парике-паречке, плыле три дащечке,
эх, йоптвайумать, плыле три дащечке-е-е

Фсьо, за этад плогеад, йа думайу срубить у толстава змейа, на пиво.

66

Хранительница личностных матриц, 04-10-2010 20:04:07

мда, тяжелый случай

67

Фрезеровщик, 04-10-2010 20:06:17

хуйня, просто ты повзрослел, детка

68

КРОТ , 04-10-2010 20:07:10

мдэ.. этакое нытйо убогова телепня с анорексичным эгоцентризмам, дрочьдекальцинизацыей аллопатичнай и экстравертным эго абижэнки
заткни дырку в нифеле и жуй пака не вытекло, фуфло

69

Хранительница личностных матриц, 04-10-2010 20:09:18

хм, а мы знакомы?

70

КРОТ , 04-10-2010 20:10:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [66]

>мда, тяжелый случай
хао, милая, я фсйо ищо те верен, но подступы устланы разлагающимися тушками сапернекаф и сперматаксикоз берйот свайо
саглашайся ужэ, абищаю не храпеть и наски не пихать хдепапало

71

бетман (регу забыл), 04-10-2010 20:11:04

могу насрать тебе полную пасть,еблан. не хвастаюсь, просто для ликбеза

72

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 20:12:51

Афтр фсиму приходит ШГБ,или к фсем гугу

73

Хранительница личностных матриц, 04-10-2010 20:14:38

то, что мне видно по айпи, не дает мне никакого ответа на мой вопрос

74

КРОТ , 04-10-2010 20:17:00

нахенг пасвящаю Алие майо серце украфшей и либидо спиздифшей прицепам

75

КРОТ , 04-10-2010 20:17:41

Аля
будь маей

76

бетман (регу забыл), 04-10-2010 20:17:51

открывай пасть пошире, потренируемся, хуле нам,дуракам

77

КРОТ , 04-10-2010 20:18:10

иначе фскрою вены

78

КРОТ , 04-10-2010 20:20:04

первым траим старушкам в метро
скузо муа за шантаж, но цель таво стОит и стоИт на цель яибукак

79

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 20:23:42

Вот ты иблан, сыног. Давно аткинулсо?

80

КРОТ , 04-10-2010 20:27:26

зобор тожэ к стопам Альки и себя ижэ с ним тудыж

81

КРОТ , 04-10-2010 20:29:32

/изнывая ат перепалняющих чуфств к ХЛМ заревел серенаду в мадэм/

82

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 20:30:02

ответ на: КРОТ [80]

Крот - йобаный фжёппо...
Блять,ну не идьот севодньа рифма.

83

Джаггабой, 04-10-2010 20:32:07

я так и не понял, ап чом полемика

84

Джаггабой, 04-10-2010 20:33:32

чочо афтар орал на удаф?

85

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 20:34:10

ответ на: Джаггабой [83]

Тод удав, иле нетод, вот фчом куэсчен.

86

КлонЪ, 04-10-2010 20:34:14

заборъ

87

Похуист, 04-10-2010 20:34:31

ответ на: Хью Моржоуи [9]

Однако, зацепило. Оч хорошо.

88

Джаггабой, 04-10-2010 20:36:26

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [85]

ооо, это беспесды риальне квешчен

89

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 20:38:29

ответ на: Джаггабой [88]

...длинный, иле толстый? Каг глубоки вапросы, нада-бэ йобнуть чарку

90

КРОТ , 04-10-2010 20:39:03

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [82]

>Крот - йобаный фжёппо...
>
>Блять,ну не идьот севодньа рифма.
ахтунк детектед, шваль

91

бетман (регу забыл), 04-10-2010 20:39:08

явления подобных сынов аминазина  вполне забавны и поучительны

92

Джаггабой, 04-10-2010 20:40:22

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [89]

а хуй иво знаед, какова удава нада афтару. я думаю, в 38 попугаефф. А нащщот стопке- каэш, хуле

93

Джаггабой, 04-10-2010 20:42:55

Чем, собственно, был для меня Удавком? Я размышлял над этим целый сегодняшний вечер и пришел к следующему выводу. Удавком для меня был способом повернуться ко всему окружающему миру и серануть контральто с модуляциями.

94

КРОТ , 04-10-2010 20:42:59

ответ на: бетман (регу забыл) [91]

>явления подобных сынов аминазина  вполне забавны и поучительны
фенлепсина скарей судя па синаптичнай непрахадимасти

95

Джаггабой, 04-10-2010 20:44:03

Не будь людей, никто бы всего этого не видел(с)

это блять гениальная фраза, я просто учу ее наизусть.

96

бетман (регу забыл), 04-10-2010 20:45:06

ответ на: КРОТ [94]

не специалист, в таких запущеных случаях проще ломом по башке

97

Джаггабой, 04-10-2010 20:45:48

И это уже не крик, а рев стоит по всей нашей замученой Родине, по всех ее углах, от края до края. И где бы ты не был- остановись, если услышишь этот рев и вспомни тех, братан, кто сел на свои яйца.

98

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 20:47:54

ответ на: КРОТ [90]

>>Крот - йобаный фжёппо...
>
>>
>
>>Блять,ну не идьот севодньа рифма.
>
>ахтунк детектед, шваль


Крот, хуй ему в глаз... Нет, ниидьот.

99

Джаггабой, 04-10-2010 20:48:07

я вас всех ненавижу, вы говнюки и зловещщие катяхи- сказал афтор и с силой дернул себя за хуй. скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке

100

КРОТ , 04-10-2010 20:48:17

ответ на: бетман (регу забыл) [96]

>не специалист, в таких запущеных случаях проще ломом по башке
я клятвы гипакрата минул, пасему их предпачетаю народныме срецтвами
самый прастейший водки палтара литра и дале па нарастающей взависимасти ат цэли теракта

101

КРОТ , 04-10-2010 20:50:38

Джяга
рев не па фсей рашке а токма у саседей талчок фунцыклирует
не абапщай частное

102

бетман (регу забыл), 04-10-2010 20:51:13

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [98]

крот- хуй ему в рот(дура блять, заебался я вас учить,илиотов...)

103

Листенон, 04-10-2010 20:51:49

редко бываешь да и хуй с тобою

104

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 20:53:39

ответ на: бетман (регу забыл) [102]

Точна блять. Мерси. Ну фсьо, йа на конкурс, алгаритм стихослажэнийа, стал мне панятен.

105

Джаггабой, 04-10-2010 20:53:45

ответ на: КРОТ [101]

обля, ну ты вспомнел, я аж содрогнулся. как- то снимал квартиру, так у соседа снизу талчок был наверное с турбонаддувом. Когда он ночью после ссанья спускал в унетаз воду, бачок издавал звук примерно как подбитый истребитель, я аж с кровати падал и усерался от страха. Долго икспериментировал, как такой звук из бачка извлечь- ниче не помогало, наверно какой то спецбачок бля был

106

КРОТ , 04-10-2010 20:54:51

ответ на: Джаггабой [99]

>я вас всех вижу, вы говнюки и вещщие катяхи- сказал афтор и с силой пернул себе на хуй. мутная кривая сопля скатилась по полупадбритой щеке

107

Smith 8008 , 04-10-2010 20:55:06

хуйня а не полемика

108

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 20:56:53

ответ на: Smith 8008 [107]

Сам ты - хуйня. А это - палемеке гурманаф-графаманаф.

109

КРОТ , 04-10-2010 20:57:22

Джа
эт трубы видать ещо чугунные стаяле

110

Джаггабой, 04-10-2010 20:57:33

ответ на: КРОТ [106]

>>я вас всех вижу, вы говнюки и вещщие катяхи- сказал афтор и с силой пернул себе на хуй. мутная кривая сопля скатилась по полупадбритой щеке. Взошла полная луна, все дети обосрались во сне и в мавзолее резко ожил Ленин

111

Джаггабой, 04-10-2010 20:58:11

ответ на: КРОТ [109]

так у меня тож трубы чугунные стояле, а такого дисторшна не было

112

Джаггабой, 04-10-2010 20:58:45

пойду курну чтоле

113

КРОТ , 04-10-2010 20:59:18

пра унетазы б вас прекалоть да лень

114

Smith 8008 , 04-10-2010 20:59:37

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [108]

не писди ковырялка

115

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 21:00:58

ответ на: КРОТ [113]

Крот - йобаный врот! Палучяеццо?

116

botas_r, 04-10-2010 21:01:53

автырь нехуй орать. лови шесть звездок

117

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 21:02:39

ответ на: Smith 8008 [114]

Йа тибе ищо никавыряла нихуя. Асёл - твой кавыряльщег.

118

Листенон, 04-10-2010 21:02:56

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [115]

>Крот - йобаный врот! Палучяеццо?

Заибися. Маладец.
Йа тоже умею:
Крот - йобаный во все дырки.

119

Листенон, 04-10-2010 21:04:45

ответ на: botas_r [116]

>автырь нехуй орать. лови шесть звездок

Звёзды в этом случяе непомогут. Рекомендую автору в рот чёнибудь засунуть. Будет на Крота похож.

120

КРОТ , 04-10-2010 21:05:28

эко вам пазор в радасть
смарю в каментах за ахтунк не пинают и фпалне пазелйонай канает у асоба ярых любителей?

121

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 21:06:09

ответ на: Листенон [118]

Ух ты,  тожэ паэт блять. А хуле мы нинаконкурзе жырнава змейа?

122

Листенон, 04-10-2010 21:06:46

ответ на: КРОТ [120]

>смарю в каментах за ахтунк не пинают и фпалне пазелйонай канает у асоба ярых любителей?

Какжеш йа тибя пну, чючело? Этож виртуал!

123

КРОТ , 04-10-2010 21:06:53

ыы ну не смею жэлать удачи
развлекайте ся

124

Листенон, 04-10-2010 21:07:34

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [121]

>Ух ты,  тожэ паэт блять. А хуле мы нинаконкурзе жырнава змейа?

Патмушто мы - профессионалы.

125

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 21:09:03

ответ на: Листенон [118]

Йа пробовала: крот - йобаный фглаз, сказале, что кагбэ крот-глаз, типо моветон...

126

botas_r, 04-10-2010 21:09:15

ебать тролеке

127

Листенон, 04-10-2010 21:10:07

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [125]

>Йа пробовала: крот - йобаный фглаз, сказале, что кагбэ крот-глаз, типо моветон...

Хуйня. Пездят злые люди.
Моветон какраз - Крот с хуем во рту.

128

Листенон, 04-10-2010 21:11:08

Завистники.

129

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 21:12:22

ответ на: Листенон [127]

Вот, радилось, на васходе полнай луны:
Крот - педораз! Каково?

130

Листенон, 04-10-2010 21:13:48

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [129]

>Вот, радилось, на васходе полнай луны:
>Крот - педораз! Каково?

Баян. Это его фамилия.
Извени.

131

botas_r, 04-10-2010 21:13:53

йа так понел - с паметкой на конкурс щас на удав можно засылать всякую хуйню и ее стопудово выложат

132

Ногинова, 04-10-2010 21:13:58

автор непотребный кирпич выложил
у меня отрыжка сменилась икотой

133

Ногинова, 04-10-2010 21:15:06

ответ на: Листенон [130]

ты сегодня галантен

134

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 21:15:31

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [129]

Блять, облом. Это был конкурсный вареант.

135

Листенон, 04-10-2010 21:15:48

ответ на: Ногинова [132]

>автор непотребный кирпич выложил
>у меня отрыжка сменилась икотой

Прочитай исчё раз, - икота сменится диарией, а та лечицца умодиумом.
Удачи.

136

Листенон, 04-10-2010 21:16:23

ответ на: Ногинова [133]

>ты сегодня галантен

От галантена слышу. Йа тибя апзывал?

137

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 21:17:01

Чо расхрьукалсо, сыног? Нидрочеццо? Папльуй фладошко.

138

Листенон, 04-10-2010 21:20:50

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [137]

>Чо расхрьукалсо, сыног? Нидрочеццо? Папльуй фладошко.

Нипаможет. Он хвалился, что ртом дрочит.

139

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 21:22:19

ответ на: Листенон [138]

Ну, тоже дело. лишбэ никурил

140

бетман (регу забыл), 04-10-2010 21:23:13

крот, не абижайся. мы от нехуй делать,ыыы

141

Фанат портвейна "Агдам", 04-10-2010 21:23:26

Октябрь - самое время для подобной формы самовыражения.

142

Листенон, 04-10-2010 21:24:33

ответ на: бетман (регу забыл) [140]

>крот, не абижайся. мы от нехуй делать,ыыы

Это ты про хуй у него ворту? Хуя ты развлекаешся..

143

Листенон, 04-10-2010 21:26:36

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [141]

>Октябрь - самое время для подобной формы самовыражения.

Ты про сммитти? Несоглашусь. Дрочить ртом - не лучшый способ самовыразицца. Даже в октябре.

144

Ногинова, 04-10-2010 21:32:51

ответ на: Листенон [136]

>>ты сегодня галантен
>От галантена слышу. Йа тибя апзывал?

токашто
иммодиумом
и не делай недоуменное лецо, ущипну за щеку

145

Джаггабой, 04-10-2010 21:43:19

двезде

146

Джаггабой, 04-10-2010 21:44:59

чем был для меня удафком?

147

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 21:47:22

ответ на: Ногинова [144]

Будем сиськаме меряццо?

148

Листенон, 04-10-2010 21:48:24

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [147]

пидораска генетич мусор

149

Александр Второй, 04-10-2010 21:48:29

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.

150

Джаггабой, 04-10-2010 21:49:17

ответ на: Александр Второй [149]

здравствуйте, амператор

151

Джаггабой, 04-10-2010 21:50:22

афтар кстате аццкий графоман- пишет кревасы раз в восемь лет.

152

Джаггабой, 04-10-2010 21:56:04

500 нах

153

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 21:57:04

ответ на: Листенон [148]

Пидарас генетический ахтунк

154

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 21:58:21

ответ на: Александр Второй [149]

Батьушко-гасударь. Йоптвайу, ниужэле Вы?

155

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 22:01:40

ответ на: Александр Второй [149]

Осмелюсь уведомить, батьужко, опальный бойарен лушков, повадилсо срать не в каментах, а пред Вашиме палатами, зело гневен в опале.

156

Ногинова, 04-10-2010 22:02:51

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [147]

>Будем сиськаме меряццо?

неа. сдаюс
ты в загашнике стопудовки держишь

157

Александр Второй, 04-10-2010 22:06:21

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [155]

К опричникам его. На часок.

158

Saymour, 04-10-2010 22:07:15

давно маугли не было видно...
ахуеть.

159

Ногинова, 04-10-2010 22:07:19

ответ на: Александр Второй [149]

>Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.

я тебя кудрявый парик ниспадает на плечи?

160

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 22:09:13

ответ на: Александр Второй [157]

Предать ахтунгу, иле просто выебать?

161

svetlana@spb, 04-10-2010 22:09:22

ничоссее облегчилсо!! поздравляю!

162

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 22:10:32

ответ на: Ногинова [159]

На калени ниспадает. Кудрьавый шопесдетс

163

svetlana@spb, 04-10-2010 22:11:12

ответ на: Александр Второй [149]

>Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.

Здравствуй, Саша!

164

svetlana@spb, 04-10-2010 22:13:05

ищипните меня - Ногинова??
Мариночка, приветик! и где тебя носило?? /сделала бровки домиком/
оставила меня тут практически одну../утерла слезу/

165

Ногинова, 04-10-2010 22:14:18

04-10-2010 21:57:04 Бабка Нюра(почетная замкадша)             [ответить] [+цитировать] [179]
Ответ на: Листенон [174]
Пидарас генетический ахтунк

ты эта... шепелявишь не в тему
никто челюсть из ротовой полости не выбивал?
нахрап хорошо, но не в данном случае

166

svetlana@spb, 04-10-2010 22:16:25

ответ на: Saymour [158]

>давно маугли не было видно...
>ахуеть.

я жду когда Макумба напишет - што в моей жизни удаффком?

167

Ногинова, 04-10-2010 22:18:16

ответ на: svetlana@spb [164]

носило, ага
через тернии к звездам вернулась
или нет... завтра узнаю
чмок тебя в носик, светка-конфетка)

168

svetlana@spb, 04-10-2010 22:18:21

Ногинова! не тормози, сникерсни! /протянула батончег помощи/

169

Александр Второй, 04-10-2010 22:19:29

ответ на: svetlana@spb [168]

Она такая Ногинова, как я - Юрий Гагарин

170

Александр Второй, 04-10-2010 22:22:23

Солюд, злостный нахеръ.

171

svetlana@spb, 04-10-2010 22:22:25

Увы, бабло побеждает зло.(с)

сегодня на работе была необходимость помолицо финансовому богу,
ну думаю, греки умные, и такого придумали! набираю в яндексе - и первый ответ
доллар - финансовый бог!
аффтар прав!  бабло побеждает зло.(с)

172

svetlana@spb, 04-10-2010 22:27:18

ответ на: Ногинова [167]

>носило, ага
>через тернии к звездам вернулась
>или нет... завтра узнаю
>>чмок тебя в носик, светка-конфетка)

Маринка-картинка! констатирую! только поробуй есчо уйди!
ноутбук пивом /чаем, кофе/ залила и новый выбирала? ох уж, рученьки твои наманюкюренные!

173

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 22:28:54

ответ на: Ногинова [165]

В данном случае, пайти вам нахуй, самое то.

174

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 22:30:54

Нихуя ниважно, ибо похуй

175

svetlana@spb, 04-10-2010 22:32:35

ответ на: Александр Второй [169]

>Она такая Ногинова, как я - Юрий Гагарин

заглянула к ней в профайл - она!
но в Юрии Гагарины все-равно не пущу!! /закрыла двери грудью/

176

паклонник творчиства багирова, 04-10-2010 22:34:02

багиров лучшый

177

svetlana@spb, 04-10-2010 22:34:09

222

178

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 22:36:29

Ну и хуле?

179

svetlana@spb, 04-10-2010 22:37:04

ответ на: Александр Второй [169]

>Она такая Ногинова, как я - Юрий Гагарин

Сашуль, у меня такое горе! пиздец всем файлам с 2004 г.
фоток миллион было, их жалко.. так и не увидишь какая я красаветца была 6 лет назад..
зато щас все новое,начать жизнь с чистого листа! это прекрасно (с)

180

svetlana@spb, 04-10-2010 22:39:25

>вытоги так и нипанятна, настаящее нагеновое иле падйопго мадэ ин цхина
>а эта важна, прамежду процчем

Императору верю, но профайл Маринкин! вывод?

181

Александр Второй, 04-10-2010 22:41:35

ответ на: svetlana@spb [179]

Никогда не поздно новый путь начинать
Всё-равно поверь мне, двум смертям не бывать (с)

Помнишь такую песенку?

182

svetlana@spb, 04-10-2010 22:42:09

>жыссь с чистава глиста

Жорла, вот ты всю действительность исказишь своими экспериментами с рус.яз.!
Пушкина на тебя нет! а есчо лучше Белинского! Виссариона кстате

183

Листенон, 04-10-2010 22:42:25

Ногинова - заурядная песда одна из милионов лишних баб в России. В самолет и в Индию там вроде нехватка в пиздоматериале

184

паибалу, 04-10-2010 22:43:06

чо-та нет никово нихуйа

185

Джаггабой, 04-10-2010 22:43:35

нормально так на улитсе, холодно песдец

186

Александр Второй, 04-10-2010 22:44:03

ответ на: паибалу [184]

>чо-та нет никово нихуйа

Миха и Светик здесь...
Что нам ещё для счастья надо?

187

паибалу, 04-10-2010 22:44:27

ответ на: Джаггабой [185]

>нормально так на улитсе, холодно песдец
надо было в обед тарицца.
тепло было.

188

Александр Второй, 04-10-2010 22:44:57

У меня вчера температура была 49,8.
Ниразу не холодно.

189

паибалу, 04-10-2010 22:45:27

ответ на: Александр Второй [186]

>Что нам ещё для счастья надо?
паллитру.
или партвею нуль-семь.

190

svetlana@spb, 04-10-2010 22:46:12

ответ на: Александр Второй [181]

>Никогда не поздно новый путь начинать
>Всё-равно поверь мне, двум смертям не бывать (с)
>Помнишь такую песенку?

если бы спел, узнала! но Саша, я готова. новый путь как новые ворота для меня, овна по гороскопу, буду искать!
если хочешь иметь то, чего никогда не имел - научись делать то, что никогда не делал (с)

191

Джаггабой, 04-10-2010 22:46:27

Ногенова за Листи заступилась. Марина отважная девужко, с троллями сражается, малацца.

Света спб, приветик, чмоке- трямке и эт, давай чтоле ибаццо!

192

Александр Второй, 04-10-2010 22:46:46

ответ на: паибалу [189]

У меня только чача и Хванчкара. Но я не пью уже давно...
Послезавтра будет 3 дня.

193

Джаггабой, 04-10-2010 22:47:00

ответ на: паибалу [187]

дык я курить ходил, у меня все затарено давно

194

паибалу, 04-10-2010 22:47:23

ответ на: Александр Второй [188]

>У меня вчера температура была 49,8.

вылазь из коллектора. хатябэ нинадолга. зачяхнеш нах...

195

Джаггабой, 04-10-2010 22:47:40

ответ на: Александр Второй [188]

>У меня вчера температура была 49,8.
>Ниразу не холодно.

ого, говно не закипело?

196

Листенон, 04-10-2010 22:47:41

Я серьезно. баб нужно сократить в Росиии наполовину - от 17 и до 40. их дохуя как клопов развелось

197

паибалу, 04-10-2010 22:48:24

ответ на: Джаггабой [193]

>дык я курить ходил
нихуясибе.
а зачемцЭ?

198

svetlana@spb, 04-10-2010 22:48:31

ответ на: Александр Второй [188]

>У меня вчера температура была 49,8.
>Ниразу не холодно.

Саша, такой температуры не бывает!! 42 предел, потом кровь сворачивается
а сейчас какая? померь я прошу! прямо сейчас! если что 02 скорая

199

Джаггабой, 04-10-2010 22:49:09

ответ на: паибалу [197]

как это зачем? странный вапрозъ

200

Александр Второй, 04-10-2010 22:49:17

ответ на: svetlana@spb [190]

http://www.youtube.com/watch?v=6Tn8q7QEUKQ

201

Джаггабой, 04-10-2010 22:49:45

ответ на: svetlana@spb [198]

если что 02 скорая
угу... психиатрическая

202

svetlana@spb, 04-10-2010 22:50:29

ответ на: Джаггабой [191]

>Ногенова за Листи заступилась. Марина отважная девужко, с троллями сражается, малацца.
>Света спб, приветик, чмоке- трямке и эт, давай чтоле ибаццо!

Джага, дарова!! Маринке щас все можно! все ей рады, даже тролли!

203

Александр Второй, 04-10-2010 22:50:45

Значит у меня градусник неправельный.

204

Джаггабой, 04-10-2010 22:51:19

в каменте 241 я Свете спб очень вежливо предложил ибаццо, даже поздоровался, а она меня игнорит. Что еще нужно, о здоровье чтоли попробовать спросить...

Света, как дела? вотъ

205

паибалу, 04-10-2010 22:51:21

нада ваще пешком хадить.
до лабаза и абратна.
максемум - паибалу атхватеш.
и то рас фпятелетко.

206

Джаггабой, 04-10-2010 22:51:56

ответ на: svetlana@spb [202]

тьху ты, а я на тя ругаюсь, что ты меня игноришь, а ты проста притормаживаешь. а я уж расстроился

207

Александр Второй, 04-10-2010 22:51:59

ответ на: Листенон [196]

>Я серьезно. баб нужно сократить в Росиии наполовину - от 17 и до 40. их дохуя как клопов развелось

Миха как всегда дело говорит... С лужковцами их на острав св.елены.

208

Джаггабой, 04-10-2010 22:52:47

ответ на: Александр Второй [203]

>Значит у меня градусник неправельный.
может у тебя 24,8 была температуро

209

паибалу, 04-10-2010 22:53:10

ответ на: Джаггабой [199]

>как это зачем? странный вапрозъ
ходить курить - мавитонъ. памойму. чо тибе нисиделос-та?

210

Листенон, 04-10-2010 22:53:22

за меня нехуй заступаться. я считаю что баб и девок в России слишком дахуя развелось
а толку то от них мало поэтому в чечню их и в Индию

211

Джаггабой, 04-10-2010 22:53:33

ответ на: паибалу [205]

да ладна, сам то на чом ездиш? на крузаке?

212

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 22:53:48

ответ на: Листенон [183]

Хачю в индейу

213

Джаггабой, 04-10-2010 22:54:13

ответ на: паибалу [209]

палево. да и со свежим воздухом лучше кагбы. для здаровья. ога

214

паибалу, 04-10-2010 22:55:03

ответ на: Джаггабой [208]

>>Значит у меня градусник неправельный.
правильный. тока он ево в котельной спиздилъ.

215

Чибурашко, 04-10-2010 22:55:05

,kz cthtlbye rbhgbxf ghjgecnbk///
всмысле середина кирпича будет прочитана позже. начало и окончание маловразумительны.

216

Листенон, 04-10-2010 22:55:46

ответ на: Александр Второй [207]

Все правильно.

217

myr-zilka, 04-10-2010 22:56:15

вытерла скупую слезу сопливым рукавом - хули,скорбно.

218

паибалу, 04-10-2010 22:56:18

ответ на: Джаггабой [211]

>да ладна, сам то на чом ездиш? на крузаке?
отъездилсо я. год назад как раз.
а так последний - патрол был.

219

Листенон, 04-10-2010 22:56:46

когда закончиться нефть мы будем продавать девок

220

svetlana@spb, 04-10-2010 22:57:10

ответ на: Александр Второй [200]

>http://www.youtube.com/watch?v=6Tn8q7QEUKQ

Барыкин.. какие звезды нам светили!
будем считать, одну мне показал! остальные я жду..

221

паибалу, 04-10-2010 22:57:33

ответ на: Джаггабой [213]

>палево.
ты чо, не по домострою жывёш?
ай-я-яй...

222

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 22:57:53

Джагейбой... масонэ и ахтунк визде блять

223

Листенон, 04-10-2010 22:58:13

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [212]

пашол нахуй в тайлан педрила

224

Александр Второй, 04-10-2010 22:59:35

Крузаки-патролы... тьху...
Потдержывайте атечиствинава автамабилестраитиля... За штаны иво падержыти, штоп ниубижал, пака я у ниво буду пакупать чуда технеги преоро-калину-девятго-пятнашку.

225

паибалу, 04-10-2010 22:59:48

>ваще дома сидеть нада, а не шляццо паначям.
>в тырнети заказал - и сиди...
дажыдайсо каг мудаг. а трубы темъ временемъ гарятц.
у миня не казенные трубы-та!

226

svetlana@spb, 04-10-2010 23:00:05

ответ на: Александр Второй [203]

>Значит у меня градусник неправельный.

я тебе привезу правильный! потерпи 8 часов, я тебе измерю t..

227

Александр Второй, 04-10-2010 23:00:09

ответ на: Листенон [219]

>когда закончиться нефть мы будем продавать девок

Штучно, или па частям?

228

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 23:00:32

ответ на: Листенон [223]

Манеры блять, где манерs, хуйло немытое. С дамой гавариш, пидарас-бабофоб

229

Хранительница личностных матриц, 04-10-2010 23:01:06

чо туд?

230

паибалу, 04-10-2010 23:01:19

ответ на: Александр Второй [224]

>Потдержывайте атечиствинава автамабилестраитиля... За штаны иво падержыти, штоп ниубижал, пака я у ниво буду пакупать чуда технеги преоро-калину-девятго-пятнашку.
точняг перегрелсо. иле такой стёбъ тонкей?

231

VALENOK, 04-10-2010 23:01:50

знакомые речи кухонного

232

паибалу, 04-10-2010 23:01:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [229]

>чо туд?
за крузаки-патролы перетираемц. а чо?

233

Ногинова, 04-10-2010 23:01:59

ответ на: Джаггабой [191]

>Ногенова за Листи заступилась. Марина отважная девужко, с троллями сражается, малацца.

какая нафик молодца, с ветряными мельницами получилось
(записала себе минус в блокноте)

234

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 23:02:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [229]

срачь и ахтунг

235

паибалу, 04-10-2010 23:03:01

ответ на: svetlana@spb [226]

>я тебе привезу правильный! потерпи 8 часов, я тебе измерю t..
на аглицкий манеръ?

236

svetlana@spb, 04-10-2010 23:03:23

ответ на: Джаггабой [206]

>тьху ты, а я на тя ругаюсь, что ты меня игноришь, а ты проста притормаживаешь. а я уж расстроился

мы с Ногиновой известные тормоза /зачеркнуто/ писательницы каментов! /гордый смайлег/

237

Листенон, 04-10-2010 23:03:42

ответ на: svetlana@spb [226]

Саш она тебе базальную измерит. бугага

238

Джаггабой, 04-10-2010 23:03:47

ответ на: паибалу [221]

>>палево.
>ты чо, не по домострою жывёш?
>ай-я-яй...
причом тут домострой? курение уголовно наказуемо

239

Джаггабой, 04-10-2010 23:04:28

ответ на: Ногинова [233]

да фигня

240

VALENOK, 04-10-2010 23:04:46

ответ на: svetlana@spb [236]

прива светка
всем прива кароче
будешь участвовать в нашем клипе, а то крошка Ногг-и, отказалась, одно вакантное место освободилось?

241

Чибурашко, 04-10-2010 23:04:51

туд

242

паибалу, 04-10-2010 23:05:00

ответ на: Джаггабой [238]

>причом тут домострой? курение уголовно наказуемо
это када ужэ бинзакалонка падзарвалас.
а таг - нихуйа нибудед. праверено.

243

Чибурашко, 04-10-2010 23:05:34

типерь магу комментить и курить

244

Листенон, 04-10-2010 23:05:40

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [228]

Тон што за тон педрила

245

Хранительница личностных матриц, 04-10-2010 23:05:44

ответ на: паибалу [232]

>за крузаки-патролы перетираемц. а чо?
завидно

246

паибалу, 04-10-2010 23:05:58

ответ на: Чибурашко [241]

>туд
ушы пабрей. улутшы аероденамегу.

247

Джаггабой, 04-10-2010 23:06:15

ответ на: паибалу [242]

бинзакалонка это дааа

248

паибалу, 04-10-2010 23:06:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [245]

>>за крузаки-патролы перетираемц. а чо?
>завидно
да ну...
тем более, что мне еще год пешеходить. зато я постройнелъ.

249

svetlana@spb, 04-10-2010 23:07:07

ответ на: паибалу [235]

>>я тебе привезу правильный! потерпи 8 часов, я тебе измерю t..
>на аглицкий манеръ?

медведик, я чонить симпровизирую, но приведу в чувство.. /о делалях позже/

250

Листенон, 04-10-2010 23:08:02

ХЛМ наше усе

251

Джаггабой, 04-10-2010 23:08:17

ответ на: svetlana@spb [249]

Саныч, не ведись на измерение тимпиратуры, она минет те сделаед

252

Джаггабой, 04-10-2010 23:08:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [245]

>>за крузаки-патролы перетираемц. а чо?
>завидно

да ладна, твоя ЗК их роцвенница

253

svetlana@spb, 04-10-2010 23:09:10

ответ на: Джаггабой [247]

>бинзакалонка это дааа

Джага, слышал, в 2011 бензин будет 30 р. стоить? у меня щас 25,5 на ПТК.
чуфстую, к 2012 нас уже начинают готовить..

254

паибалу, 04-10-2010 23:09:18

ответ на: Листенон [250]

>ХЛМ наше усе
рукепроч.
ат хрустальнай миьты.

255

Джаггабой, 04-10-2010 23:09:38

Вот все они так говорят- типиратуру померяю, массаж сделаю, щей приготовлю, а самим бы только писюн пососать и поибаццо романтично

256

Джаггабой, 04-10-2010 23:10:07

ответ на: svetlana@spb [253]

>>бинзакалонка это дааа
>
>Джага, слышал, в 2011 бензин будет 30 р. стоить? у меня щас 25,5 на ПТК.
>чуфстую, к 2012 нас уже начинают готовить..

а у меня солярко.

257

паибалу, 04-10-2010 23:10:29

похуй бизинъ.
сцаляро - нашэ фсио.

258

Листенон, 04-10-2010 23:10:32

ответ на: паибалу [254]

да лан.. дерзай

259

VALENOK, 04-10-2010 23:10:32

так
светка игнарирует участие в клипе

ХЛМ, может ты?

260

svetlana@spb, 04-10-2010 23:10:36

ответ на: Джаггабой [251]

>Саныч, не ведись на измерение тимпиратуры, она минет те сделаед

Джага, вот ты предатель!! всю мою народную медицину раскрыл!! цкот /ржунемогу/

261

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 23:11:07

ответ на: Листенон [244]

большева нистОишь, листи-петушог-залупагрыз

262

паибалу, 04-10-2010 23:11:55

ответ на: Джаггабой [255]

>Вот все они так говорят- типиратуру померяю, массаж сделаю, щей приготовлю, а самим бы только писюн пососать и поибаццо романтично
ну эээээээ... имхо это же неплохо.
щей массаж ибацца, фсмысли.

263

Александр Второй, 04-10-2010 23:12:35

ответ на: VALENOK [259]

В клипе я хачу снимаццо.
Кинконг там будет?

264

Листенон, 04-10-2010 23:13:03

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [261]

сгоняй за пивком педрила. мне пару банок клинскаго крепкаго

265

svetlana@spb, 04-10-2010 23:13:09

ответ на: VALENOK [259]

>так
>светка игнарирует участие в клипе
>>ХЛМ, может ты?

Валенок!!!! куда куда ты нас сейчас послала? вклип? /приготовила скалку/
Приветик, пропажа! где вы с Ногиновой шляетесь? меня терзают смутные сомнения..

266

VALENOK, 04-10-2010 23:13:13

ответ на: Александр Второй [263]

>В клипе я хачу снимаццо.
>Кинконг там будет?

сценарий пока сырой, но мысль неплохая, можно втиснуть и кинконга

267

Джаггабой, 04-10-2010 23:13:15

ответ на: svetlana@spb [260]

да, миня так обманывали дамы. ждешь, что она тебя пожалеет, примет в тебе участие, а она шмыг в штаны и давай болт теребить

268

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 23:13:32

ответ на: Александр Второй [263]

Ога, сзади тебя.

269

паибалу, 04-10-2010 23:13:37

ответ на: Александр Второй [263]

>В клипе я хачу снимаццо.
>Кинконг там будет?
абизательно. валуеф еграть буит.

270

Джаггабой, 04-10-2010 23:14:19

ответ на: Александр Второй [263]

>В клипе я хачу снимаццо.
>Кинконг там будет?
Саныч, а вдруг они порнофильм снимать собираюццо. А ты- Кинг Конг... табуретка не поможет, нада будет пожарную лестницк

271

VALENOK, 04-10-2010 23:14:24

ответ на: svetlana@spb [265]

>>так
>>светка игнарирует участие в клипе
>>>ХЛМ, может ты?
>
>Валенок!!!! куда куда ты нас сейчас послала? вклип? /приготовила скалку/
>Приветик, пропажа! где вы с Ногиновой шляетесь? меня терзают смутные сомнения..

/приготовился заглянуть в декольте светки/
так ты будешь сниматься или нет?
а то у Ногг-и аллергия на кровь

272

Джаггабой, 04-10-2010 23:15:12

парнуха

273

Хранительница личностных матриц, 04-10-2010 23:15:40

ответ на: VALENOK [259]

не-не-не

274

паибалу, 04-10-2010 23:15:41

расчлененное порно
нежно с морем пращщялос...

275

VALENOK, 04-10-2010 23:15:46

ответ на: Джаггабой [270]

>>В клипе я хачу снимаццо.
>>Кинконг там будет?
>Саныч, а вдруг они порнофильм снимать собираюццо. А ты- Кинг Конг... табуретка не поможет, нада будет пожарную лестницк

какой порнофильм?
у нас бюджета хватает только на 2 ящика пива и мобилку с камерой
реквизит делаем собственными руками

276

Александр Второй, 04-10-2010 23:16:10

ответ на: Джаггабой [270]

Не... Порно нинада. Мне бы а чистых взаимаатнашэнеях.

277

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 23:17:27

ответ на: Джаггабой [272]

ахтунк. листи - пидар

278

паибалу, 04-10-2010 23:17:27

в етат чяс ты презнааааалас
што похуй с кемъ.

279

svetlana@spb, 04-10-2010 23:17:29

ответ на: VALENOK [240]

>прива светка
>всем прива кароче
>>будешь участвовать в нашем клипе, а то крошка Ногг-и, отказалась, одно вакантное место освободилось?


огласи тему клипа - сюжет, кульминация, развязка, мораль,
или просто посидеть на одном вакантном месте? /заинтригованно/

280

Александр Второй, 04-10-2010 23:17:38

ответ на: VALENOK [266]

>>В клипе я хачу снимаццо.
>>Кинконг там будет?
>
>сценарий пока сырой, но мысль неплохая, можно втиснуть и кинконга

Если только мобилка с камерой - кинконга не фтиснуть... Што я там нивидил, сваи ноги? У миня есть фатапарат-мыльница. 35% от навара

281

Джаггабой, 04-10-2010 23:18:00

ответ на: VALENOK [275]

и ап чом же сужет обещает быть с такими возможностями?

282

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 23:18:26

ответ на: Александр Второй [276]

Значет, придёццо мыть тебе жёппо

283

Листенон, 04-10-2010 23:18:38

Шнурок посылай их нахуй давай ХЛМ трахнем в два смычка... хотя бы в фантазмах

284

Александр Второй, 04-10-2010 23:18:56

ответ на: Листенон [264]

>сгоняй за пивком педрила. мне пару банок клинскаго крепкаго

Клинскава??? Крепкава???
Крепкава нибывает(спашти с)

285

паибалу, 04-10-2010 23:19:02

ответ на: Александр Второй [280]

>35% от навара
на клинское хватит, йа думою...

286

Джаггабой, 04-10-2010 23:20:16

ответ на: паибалу [285]

это весь навар на пузырб вотки ровным счетом чтоле? Михалков со своими гонорарами нервно курит, сплевывая в ведро с песком

287

Александр Второй, 04-10-2010 23:20:21

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [282]

>Значет, придёццо мыть тебе жёппо

Зачем тибе мыть маё жёппо? Не думаю, што ты там увидиш штота для сибя новае.

288

svetlana@spb, 04-10-2010 23:20:32

ответ на: Александр Второй [263]

>В клипе я хачу снимаццо.
>Кинконг там будет?

не надо Кинконга, его в конце убивают.. я буду плакать

289

Александр Второй, 04-10-2010 23:20:41

ответ на: паибалу [285]

>>35% от навара
>на клинское хватит, йа думою...

Так я ж нипью.

290

Ногинова, 04-10-2010 23:20:47

ответ на: VALENOK [240]

>прива светка
>всем прива кароче
>будешь участвовать в нашем клипе, а то крошка Ногг-и, отказалась, одно вакантное место освободилось?

ты чо тут банчишь вакансией, град тебе на голову
я может из сомневающихся пока

291

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 23:20:50

ответ на: Листенон [264]

И страпон... каг скажэшь жопашнег.

292

Хранительница личностных матриц, 04-10-2010 23:21:04

ответ на: Листенон [283]

>Шнурок посылай их нахуй давай ХЛМ трахнем в два смычка... хотя бы в фантазмах
Листик, дорогой, давай ты будешь вести себя ХАРАШО БЛЯДЬ

293

VALENOK, 04-10-2010 23:21:21

ответ на: Александр Второй [276]

короче задумка такая:

по сценарию Барабашкена отдаётся Чмопп-и, в костюме Клеопатры на алтаре кровавой богини Иштар, в крови невинноубиенных христианских младенцев, под гимн свободной Ирландии, как я уже говорил раннее, так как он нравится Гордеичу

потом неожиданно Биарби начинает карёжить: судороги, утробный вой, выростают клыки, тентакли, она оскопляет Чмопп-и, и тащит его на кровать, в которой занимаются свальным грехом Ногг-и, Света спб и Стелл-и возможно ещё ХЛМ, но это под вопросом), они дружно слизывают кровь, мимо носится люблювыёбывацца и отстреливается от имперских штурмовиков, горланя Орлёнка, и выхолаживая из горла водку
потом, Биарби собствено говоря, откусавает голову Чмопп-и, да и всем она там короче головы откусывает, даже Гордеичу, который смеёцца за ширмой

ещё будет взрывающийся вертолёт и, как теперь выяснилось, кинконг

294

Джаггабой, 04-10-2010 23:21:50

ответ на: svetlana@spb [288]

>не надо Кинконга, его в конце убивают.. я буду плакать

Даже стесняюсь представить, какой нада косяк, чтобы Кинг- Конга убить. И кто ему сможет продуть...

295

Листенон, 04-10-2010 23:22:21

ответ на: Александр Второй [284]

Да я прикололся Саш. этож пидор с Казанского сегодня он врот брал за порциюшавермы

296

svetlana@spb, 04-10-2010 23:22:56

ответ на: паибалу [278]

>в етат чяс ты презнааааалас
>што похуй с кемъ.

медведик, ты сегодня пессимист? не упоминай это слово всуе

297

Джаггабой, 04-10-2010 23:23:02

ответ на: VALENOK [293]

да ну нахуй. два ящика пива даже на первый дубль не хватит. Сварите лучше молока

298

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 23:23:19

ответ на: Александр Второй [287]

Йа нед, а вот пидарог листи(тфу блять паганяло песдетс галубенькае), с ынтузеазмом памоед и пасмотред манаршее ачько

299

VALENOK, 04-10-2010 23:23:20

ответ на: Ногинова [290]

>>прива светка
>>всем прива кароче
>>будешь участвовать в нашем клипе, а то крошка Ногг-и, отказалась, одно вакантное место освободилось?
>
>ты чо тут банчишь вакансией, град тебе на голову
>я может из сомневающихся пока

я тебя и так вписал уже
ты априори участвуешь

300

Листенон, 04-10-2010 23:23:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [292]

Не буду больше.

301

Александр Второй, 04-10-2010 23:23:58

ответ на: VALENOK [293]

>короче задумка такая:
>
>по сценарию Барабашкена отдаётся Чмопп-и, в костюме Клеопатры на алтаре кровавой богини Иштар, в крови невинноубиенных христианских младенцев, под гимн свободной Ирландии, как я уже говорил раннее, так как он нравится Гордеичу
>
>потом неожиданно Биарби начинает карёжить: судороги, утробный вой, выростают клыки, тентакли, она оскопляет Чмопп-и, и тащит его на кровать, в которой занимаются свальным грехом Ногг-и, Света спб и Стелл-и возможно ещё ХЛМ, но это под вопросом), они дружно слизывают кровь, мимо носится люблювыёбывацца и отстреливается от имперских штурмовиков, горланя Орлёнка, и выхолаживая из горла водку
>потом, Биарби собствено говоря, откусавает голову Чмопп-и, да и всем она там короче головы откусывает, даже Гордеичу, который смеёцца за ширмой
>
>ещё будет взрывающийся вертолёт и, как теперь выяснилось, кинконг

Спасибо... А где Бабик Покс и Староверов?
Кто из них играет кинконга? Эта я так... чиста для сибя, шоп паржать(с).
Я должэн знать каво должэн убить и каво спасти. А патом суицыд, и дальшэ па техзту.

302

паибалу, 04-10-2010 23:24:47

ответ на: Александр Второй [289]

>Так я ж нипью.
нуууууууу...
на маршрутке пракотисся.
до вднх.

303

Александр Второй, 04-10-2010 23:24:50

ответ на: Листенон [295]

/паёт утробным голасам/
сиратаааааааа  казанскаяяяяяяяяяяяяяя.....

304

Александр Второй, 04-10-2010 23:25:29

ответ на: паибалу [302]

>>Так я ж нипью.
>нуууууууу...
>на маршрутке пракотисся.
>до вднх.

Я туда нипамисчаюс... Будут более дельные придлажэнея?

305

Джаггабой, 04-10-2010 23:25:46

ответ на: svetlana@spb [296]

>медведик, ты сегодня пессимист? не упоминай это слово всуе
Света, правильно говорить не "всуе", а "всовывай" или "присунь"

306

Ногинова, 04-10-2010 23:25:53

ответ на: VALENOK [293]

*зевает*
боянист ты наш

307

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 23:26:00

ответ на: Листенон [300]

Сасать? Врьош ведь, будешь-будешь.

308

VALENOK, 04-10-2010 23:26:52

ответ на: Александр Второй [301]

>>короче задумка такая:
>>
>>по сценарию Барабашкена отдаётся Чмопп-и, в костюме Клеопатры на алтаре кровавой богини Иштар, в крови невинноубиенных христианских младенцев, под гимн свободной Ирландии, как я уже говорил раннее, так как он нравится Гордеичу
>>
>>потом неожиданно Биарби начинает карёжить: судороги, утробный вой, выростают клыки, тентакли, она оскопляет Чмопп-и, и тащит его на кровать, в которой занимаются свальным грехом Ногг-и, Света спб и Стелл-и возможно ещё ХЛМ, но это под вопросом), они дружно слизывают кровь, мимо носится люблювыёбывацца и отстреливается от имперских штурмовиков, горланя Орлёнка, и выхолаживая из горла водку
>>потом, Биарби собствено говоря, откусавает голову Чмопп-и, да и всем она там короче головы откусывает, даже Гордеичу, который смеёцца за ширмой
>>
>>ещё будет взрывающийся вертолёт и, как теперь выяснилось, кинконг
>
>Спасибо... А где Бабик Покс и Староверов?
>Кто из них играет кинконга? Эта я так... чиста для сибя, шоп паржать(с).
>Я должэн знать каво должэн убить и каво спасти. А патом суицыд, и дальшэ па техзту.

бабег покз и староверов играют невинноубиенных христианских младенцев, куски их тел будут разбросаны возле алтаря
убить ты должен Барабашкену, которая в конце превращаецца в паучиху и выгрызает у всех внутренности, а суицид..
тут тебе решать, хочешь, можешь покончить с собой, а можешь просто кончить
сценарий свободный

309

паибалу, 04-10-2010 23:27:00

ментальная девственность.
нет. лучше эээээ... непорочность. во.

310

Александр Второй, 04-10-2010 23:27:27

Кстати, Валенок... Ногинова там уже не будет играть... Мы с Михай прадали её исламистам... (или индусам, ужэ нипомню)

311

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 23:27:39

ответ на: паибалу [302]

смотрит. думает.

312

Листенон, 04-10-2010 23:27:59

ответ на: Бабка Нюра(почетная замкадша) [298]

пиздишь невнятно.. опять за щечкой артефакт

313

паибалу, 04-10-2010 23:28:06

ответ на: Александр Второй [304]

>Будут более дельные придлажэнея?
Непременно.
Но позже.
Я - под подпиской пока.

314

svetlana@spb, 04-10-2010 23:28:41

ответ на: Джаггабой [267]

>да, миня так обманывали дамы. ждешь, что она тебя пожалеет, примет в тебе участие, а она шмыг в штаны и давай болт теребить

Джага, для этого надо в кино, в театр, цветы-мороженное, встать на колени и сказать - ты моя Богиня! но так не бывает

315

Александр Второй, 04-10-2010 23:28:59

ответ на: паибалу [313]

???
Слыхал, што у тебя траблы. Но не думал што настолько.
Надо бы фстретиццо.

316

VALENOK, 04-10-2010 23:29:10

ответ на: Ногинова [306]

глупенькая
это умный маркетинговый ход

кстати
мы будем возрождать ОТНОШЕНИЯ?

317

паибалу, 04-10-2010 23:29:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [311]

>смотрит. думает.
на что именно?

318

Ногинова, 04-10-2010 23:29:58

ответ на: VALENOK [299]

>я тебя и так вписал уже
>ты априори участвуешь

то-то жэ
а то всяк горазд меня за борт выкинуть

319

паибалу, 04-10-2010 23:30:33

ответ на: Александр Второй [315]

>Надо бы фстретиццо.
гм.
да оно должно рассосаться.

320

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 23:31:07

ответ на: паибалу [317]

да так.

321

Листенон, 04-10-2010 23:31:09

ответ на: Александр Второй [310]

не Саш.. исломистам мы пидера Нюру продадим а Ногинова - это наш стабфонд бл..

322

VALENOK, 04-10-2010 23:33:16

ответ на: Александр Второй [310]

>Кстати, Валенок... Ногинова там уже не будет играть... Мы с Михай прадали её исламистам... (или индусам, ужэ нипомню)

тебе ещё не звонил человек с сильным рязанским акцентом, представляющийся мужем крошки Ногг-и?

323

Ногинова, 04-10-2010 23:34:13

ответ на: Александр Второй [310]

>Кстати, Валенок... Ногинова там уже не будет играть... Мы с Михай прадали её исламистам... (или индусам, ужэ нипомню)

чего ты гонишь
боишься завтра на новослободскую придти к 23:50?

324

svetlana@spb, 04-10-2010 23:34:25

ответ на: VALENOK [293]

>короче задумка такая:
>по сценарию Барабашкена отдаётся Чмопп-и, в костюме Клеопатры на алтаре кровавой богини Иштар, в крови невинноубиенных христианских младенцев, под гимн свободной Ирландии, как я уже говорил раннее, так как он нравится Гордеичу
>потом неожиданно Биарби начинает карёжить: судороги, утробный вой, выростают клыки, тентакли, она оскопляет Чмопп-и, и тащит его на кровать, в которой занимаются свальным грехом Ногг-и, Света спб и Стелл-и возможно ещё ХЛМ, но это под вопросом), они дружно слизывают кровь, мимо носится люблювыёбывацца и отстреливается от имперских штурмовиков, горланя Орлёнка, и выхолаживая из горла водку
>>потом, Биарби собствено говоря, откусавает голову Чмопп-и, да и всем она там короче головы откусывает, даже Гордеичу, который смеёцца за ширмой
>ещё будет взрывающийся вертолёт и, как теперь выяснилось, кинконг

так, Валенок! меня и Кинконга сразу вычеркивай, мы за чистую любовь!

325

Александр Второй, 04-10-2010 23:35:27

ответ на: VALENOK [322]

>>Кстати, Валенок... Ногинова там уже не будет играть... Мы с Михай прадали её исламистам... (или индусам, ужэ нипомню)
>
>тебе ещё не звонил человек с сильным рязанским акцентом, представляющийся мужем крошки Ногг-и?

Ему бы забыть о своей бывшей жене...
Говорят, у исламистов рабочие рязанские руки тоже спросом пользуются

326

VALENOK, 04-10-2010 23:35:30

ответ на: svetlana@spb [324]

>так, Валенок! меня и Кинконга сразу вычеркивай, мы за чистую любовь!

там без анала если чо, ты подумай

327

Александр Второй, 04-10-2010 23:36:51

ответ на: Ногинова [323]

>>Кстати, Валенок... Ногинова там уже не будет играть... Мы с Михай прадали её исламистам... (или индусам, ужэ нипомню)
>
>чего ты гонишь
>боишься завтра на новослободскую придти к 23:50?

Буду в 23:49. Если никого не будет - перепродам обоих африканским пигмеям.

328

Ногинова, 04-10-2010 23:36:58

ответ на: VALENOK [316]

>кстати
>мы будем возрождать ОТНОШЕНИЯ?

неа
ты вчера сказал, что они молью побиты
для меня слово мужчины - закон

329

Листенон, 04-10-2010 23:37:16

нет бога кроме Аллаха а Мохаммед пророк его

330

паибалу, 04-10-2010 23:37:42

говно сценарий.
драматургия - ниже плинтуса, следовательно, поебень.

но школьнегам до 4-го класса должно понравицца.

да, в титрах предлагаю поставить "Творческое объединение "ПРДУНЬ"

331

Александр Второй, 04-10-2010 23:38:12

ответ на: Листенон [329]

Миха, я - жид... Пусть не по паспорту... Но у меня чистая широкая душа еврея.

332

паибалу, 04-10-2010 23:38:45

какое еще новогиреево?
они охуели.
я там сроду не был.

333

VALENOK, 04-10-2010 23:39:40

ответ на: Ногинова [328]

подумай, солнце, хули нам моль?
ОТНОШЕНИЯ незыблемы!

334

Александр Второй, 04-10-2010 23:39:57

ответ на: паибалу [332]

Новогиреево - это недалеко от Михи. Фсё путём - балашихинские прикроют, если чо. У ярослафских с ними пучком фсё.

335

Александр Второй, 04-10-2010 23:40:39

ответ на: VALENOK [333]

Всё верно... Моль - прилетающе-улетающее. А отношения - это уползающее

336

Листенон, 04-10-2010 23:41:11

ответ на: Александр Второй [331]

а я жидовствующий. эллэху эклер

337

паибалу, 04-10-2010 23:41:30

будут потом после сеанса делицца впечатлениями:
"А как он ёё! Бдыщь-бдыщь!!!"
"А как она ево! ыыыыыыыыыыыыы"

338

Чмопиздрокл (АУК), 04-10-2010 23:41:42

про меня и милую биарби детектед

зачот

339

VALENOK, 04-10-2010 23:42:37

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [338]

>про меня и милую биарби детектед
>
>зачот

не оскопляйся раньше времени, мнук, очень тебя прошу, а то вся задумка котейке под хвост

340

Ногинова, 04-10-2010 23:42:38

ответ на: Александр Второй [327]

>Буду в 23:49. Если никого не будет - перепродам обоих африканским пигмеям.

ок
в противном случае я тебя сдам тутсям из руанды, зачморят по-любому

341

паибалу, 04-10-2010 23:43:25

ответ на: Александр Второй [334]

>Новогиреево - это недалеко от Михи. Фсё путём - балашихинские прикроют, если чо. У ярослафских с ними пучком фсё.
гм. я кагбе менжуюс. тем не менее.
миха опять же. он же когда нормальный, а когда и беспощадный.

342

Чмопиздрокл (АУК), 04-10-2010 23:45:06

ответ на: VALENOK [339]

>>про меня и милую биарби детектед
>
>>
>
>>зачот
>
>
>
>не оскопляйся раньше времени, мнук, очень тебя прошу, а то вся задумка котейке под хвост

хихи, дражайший мнук корнет, да будет вам известно, я с одна тыща восемьсот шестьдесят перваго года состою в пачотной ложе скопцов

343

Ногинова, 04-10-2010 23:45:09

ответ на: VALENOK [333]

>подумай, солнце, хули нам моль?
>ОТНОШЕНИЯ незыблемы!

ты уверен, что в отзывчивые ушы эту песнь поешь?

344

паибалу, 04-10-2010 23:45:34

сочиняю сценарии.
за ящщег балтики.
предоплата 50%.

345

Листенон, 04-10-2010 23:46:38

ответ на: Александр Второй [334]

если чо в Балашке Железке и старом престаром Косино всегда примем и гостить будешь пока мусарня не забудет про тебя.. Хаты имеются а шмары извини за твой счет

346

паибалу, 04-10-2010 23:46:52

корнет-кларнет-тромбон-гандон

причинно-следственная связь версус пищевая цепочка

347

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 23:46:57

ответ на: паибалу [344]

я тебя убью всё таки

348

VALENOK, 04-10-2010 23:47:20

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [342]

>хихи, дражайший мнук корнет, да будет вам известно, я с одна тыща восемьсот шестьдесят перваго года состою в пачотной ложе скопцов

срочно регенерируйся
на реквезитные половые органы денег то нет, всё на самараживое ушло

349

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 23:47:29

НАГЕНАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут.

350

svetlana@spb, 04-10-2010 23:47:41

ответ на: Александр Второй [303]

>/паёт утробным голасам/
>сиратаааааааа  казанскаяяяяяяяяяяяяяя.....

это моя колыбельная! дальше мне на ушко..

351

VALENOK, 04-10-2010 23:48:07

ответ на: Ногинова [343]

>>подумай, солнце, хули нам моль?
>>ОТНОШЕНИЯ незыблемы!
>
>ты уверен, что в отзывчивые ушы эту песнь поешь?

повторяю
ОТНОШЕНИЯ
без анала

352

Smith 8008 , 04-10-2010 23:48:32

ну-ну...

353

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 23:48:32

Нагенава Ольга Афанасьева 1983 г/р.

354

паибалу, 04-10-2010 23:49:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [347]

>я тебя убью всё таки
блять...
то-то мне видение было.
ну и хуй с ним.
лучше так.
какая-то определенность.

355

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 23:49:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [353]

Она не Ольга, она Марина

356

Чмопиздрокл (АУК), 04-10-2010 23:49:59

ответ на: VALENOK [348]

>>хихи, дражайший мнук корнет, да будет вам известно, я с одна тыща восемьсот шестьдесят перваго года состою в пачотной ложе скопцов
>
>
>
>срочно регенерируйся
>
>на реквезитные половые органы денег то нет, всё на самараживое ушло

да я бы с радостью, но мне регенератор отключили за неуплату

готов принять донорскую помощь. безвозмездно разумееца

357

svetlana@spb, 04-10-2010 23:50:28

ответ на: Александр Второй [335]

Спокойной ночи, любимый

358

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 23:51:11

ответ на: Smith 8008 [352]

Ты тут педоразъ. А кто тибя звал?

359

КРОТ , 04-10-2010 23:51:41

мимапиздовал-камент

360

VALENOK, 04-10-2010 23:51:41

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [356]

>>>хихи, дражайший мнук корнет, да будет вам известно, я с одна тыща восемьсот шестьдесят перваго года состою в пачотной ложе скопцов
>>
>>
>>
>>срочно регенерируйся
>>
>>на реквезитные половые органы денег то нет, всё на самараживое ушло
>
>да я бы с радостью, но мне регенератор отключили за неуплату
>
>готов принять донорскую помощь. безвозмездно разумееца

предлогаешь мне сейчас, в полночь, искать тебе донорский хуй?

361

паибалу, 04-10-2010 23:51:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [355]

>Она не Ольга, она Марина
- Одно слово - румын!
- Он болгарин...
- А какая разница?

362

Smith 8008 , 04-10-2010 23:52:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [353]

асьол, ты ищяк 1981 год, приблизительно

363

Чмопиздрокл (АУК), 04-10-2010 23:53:21

ответ на: VALENOK [360]

>>>>хихи, дражайший мнук корнет, да будет вам известно, я с одна тыща восемьсот шестьдесят перваго года состою в пачотной ложе скопцов
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>срочно регенерируйся
>
>>>
>
>>>на реквезитные половые органы денег то нет, всё на самараживое ушло
>
>>
>
>>да я бы с радостью, но мне регенератор отключили за неуплату
>
>>
>
>>готов принять донорскую помощь. безвозмездно разумееца
>
>
>
>предлогаешь мне сейчас, в полночь, искать тебе донорский хуй?

не совсем так

предлагаю тебе скачать из интранета инструкцию по самооскоплению для начала

364

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 23:53:32

ответ на: КРОТ [359]

КРОТ? КрОтЪ ебись в рот

365

Smith 8008 , 04-10-2010 23:54:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [358]

ищяк один звал, хуй просил показать, до сих пор в коме ослик, а ты его брат мама или сват

366

Александр Второй, 04-10-2010 23:54:42

ответ на: Ногинова [340]

Могу даже раньше - в шарике перехватить. Прямо  в первом.

367

Александр Второй, 04-10-2010 23:55:25

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [363]

УКЧМП, у Вас есть чем дополнить сценарий Валенка?

368

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 23:55:30

Нагенава Смитха Вротебасевна, 1978 года рождения. Пидараска. Паспорта нет.

369

VALENOK, 04-10-2010 23:55:58

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [363]

а вдруг какие-нибудь бабы подойдут ко мне на улице и скажут:
-А давай мы у тебя отсосём?
а я штанишки спущу, а так хуй, точнее нихуя!
они пойдут и отсосут кому-нибудь другому

370

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 23:56:36

ответ на: паибалу [354]

в аську выйди если получится.

371

Александр Второй, 04-10-2010 23:56:43

В детстве у меня были деревянные игрушки... Из железа.

372

Ногинова, 04-10-2010 23:56:44

ответ на: VALENOK [351]

>повторяю
>ОТНОШЕНИЯ
>без анала

ничего ты не повторяешь! не ври!
сразу бы сказал, был бы человеком (пошоркала щёткой сбитую шерсть, включила задний ход)

373

VALENOK, 04-10-2010 23:58:12

ответ на: Ногинова [372]

ну солнышко, ну золотце
только ты у меня и осталась
не убивай во мне всё святое

374

Ногинова, 04-10-2010 23:58:25

ответ на: Александр Второй [366]

>Могу даже раньше - в шарике перехватить. Прямо  в первом.

без проблем
раньше на сколько

375

Чмопиздрокл (АУК), 04-10-2010 23:58:32

ответ на: Александр Второй [367]

>УКЧМП, у Вас есть чем дополнить сценарий Валенка?

ДВУКА2

нет, сценарий хорош, кровавая иштар какбе одобряе

376

Листенон, 04-10-2010 23:58:41

Марина эротичное имя.

377

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 23:58:56

ответ на: Smith 8008 [365]

Нет, я как порядочный осликъ в рот тебя ебал.
Все ослики тебя в рот ебли.
Я не стал отличатся от стада и тоже выеб тебя в рот.
Разве плохо это?

378

Smith 8008 , 04-10-2010 23:59:22

ответ на: Александр Второй [371]

Адвусек будешь свидетелем на моей свадьбе с Ногиновой, она обещала свидетильницу ?

379

Александр Второй, 04-10-2010 23:59:30

ответ на: Ногинова [374]

Я посмотрю расписание с утра.

380

Чмопиздрокл (АУК), 04-10-2010 23:59:40

ответ на: VALENOK [369]

>а вдруг какие-нибудь бабы подойдут ко мне на улице и скажут:
>
>-А давай мы у тебя отсосём?
>
>а я штанишки спущу, а так хуй, точнее нихуя!
>
>они пойдут и отсосут кому-нибудь другому

ахахахаха, фантазер

скачивай инструкцию давай, мать твою

381

VALENOK, 05-10-2010 00:00:48

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [380]

>>а вдруг какие-нибудь бабы подойдут ко мне на улице и скажут:
>>
>>-А давай мы у тебя отсосём?
>>
>>а я штанишки спущу, а так хуй, точнее нихуя!
>>
>>они пойдут и отсосут кому-нибудь другому
>
>ахахахаха, фантазер
>
>скачивай инструкцию давай, мать твою

неа
вдруг придёцца в клипе тебя подменять?
и вообще: больше экспрессии, блять!

382

Листенон, 05-10-2010 00:00:55

Ногинова прелестна. в поряде девушка

383

Smith 8008 , 05-10-2010 00:01:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [377]

плохие фантазии у аслов... ищяки вы... гормональные

384

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:01:30

ответ на: Smith 8008 [378]

>Адвусек будешь свидетелем на моей свадьбе с Ногиновой, она обещала свидетильницу ?

Тебе обещале в рот дать осликава хуя. Будеш женицца?

385

Александр Второй, 05-10-2010 00:01:31

ответ на: Smith 8008 [378]

>Адвусек будешь свидетелем на моей свадьбе с Ногиновой, она обещала свидетильницу ?

Свидетелем?
Ты чё? Ровного потсана ссучиться подстрекаешь? Да за такие базары из тебя самого невесту сделают.
Срочно забудь эти слова.

386

Александр Второй, 05-10-2010 00:02:34

Тем более, у меня завтра по расписанию Лобня. А там каких-то 5 км. И ты в моих объятиях.
Хехехе

387

Чмопиздрокл (АУК), 05-10-2010 00:03:13

ответ на: VALENOK [381]

>>>а вдруг какие-нибудь бабы подойдут ко мне на улице и скажут:
>
>>>
>
>>>-А давай мы у тебя отсосём?
>
>>>
>
>>>а я штанишки спущу, а так хуй, точнее нихуя!
>
>>>
>
>>>они пойдут и отсосут кому-нибудь другому
>
>>
>
>>ахахахаха, фантазер
>
>>
>
>>скачивай инструкцию давай, мать твою
>
>
>
>неа
>
>вдруг придёцца в клипе тебя подменять?
>
>и вообще: больше экспрессии, блять!

подменять меня? а вы не ахуели, мнук корнет? я свою роль никому ниаддам, даже гоше куценко, инфа 100%

388

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:03:26

Ой баловник, Смитти всю молодость у осликав в ауле сосал, а теперь открещиваешся

389

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:04:18

ответ на: Александр Второй [385]

Смит - пидар

390

VALENOK, 05-10-2010 00:04:22

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [387]

>подменять меня? а вы не ахуели, мнук корнет? я свою роль никому ниаддам, даже гоше куценко, инфа 100%

куценке я бы вообще ни одной роли не доверил, даже если бы он не был скопцом

391

Листенон, 05-10-2010 00:04:24

кстати Ногинова Марина я имею диплом массажиста. велькам плз на массаж пояснитцы не слушай ты              этих пиздаболов. лань моя

392

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:06:34

ответ на: Листенон [391]

Иди нахуй долбоеб

393

Листенон, 05-10-2010 00:07:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [392]

нахуй жопа твоей мамки хороша.

394

Smith 8008 , 05-10-2010 00:08:14

ответ на: Александр Второй [385]

Да на свадьбе бля, а не на разводе, пару суток отконтуешься в лачужке, я Ногинову полюблю, и в ЗАГС, там типа бантики тока на голову не вешай себе, это не первый звонок, и тебя никто на плече катать не будет...

395

Чмопиздрокл (АУК), 05-10-2010 00:08:28

ответ на: VALENOK [390]

>>подменять меня? а вы не ахуели, мнук корнет? я свою роль никому ниаддам, даже гоше куценко, инфа 100%
>
>
>
>куценке я бы вообще ни одной роли не доверил, даже если бы он не был скопцом

да какой он скопец, так, жалкая подъебка типа ауковской иштар. но актер замечательный

396

Хантяра , 05-10-2010 00:08:39

Из креваса понял, что Маугля перестал быть чмом и ничтожеством... Хмммм... Кто ж он теперь интересно?..

397

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:09:02

ответ на: Листенон [393]

>нахуй жопа твоей мамки хороша.

Ебись в рот. Гондон.

398

Листенон, 05-10-2010 00:10:30

Ногинова на колени мразь. я твой Иисус

399

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:10:56

ответ на: Хантяра [396]

А ты кто?

400

Smith 8008 , 05-10-2010 00:11:59

если приглосить Адвусека на свадьбу тамадой, то он не плохо развлечет публику для начала, но на утро публика будет искать лопатники от конкурсов которых придумывал Адвесек, и куда бля делся мой лопатник...

401

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:12:18

ответ на: Листенон [398]

Пшол отсуда

402

Хантяра , 05-10-2010 00:12:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [399]

Я твой пездец!

403

Листенон, 05-10-2010 00:12:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [397]

Бля.. вот кому пробить фофана по лбу а то разучился со школы извините

404

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:13:28

ответ на: Smith 8008 [400]

Скорее куда делась твоя жопа. Ты же пидар тульский.

405

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:14:17

ответ на: Хантяра [402]

Ты кантик. Не более

406

Александр Второй, 05-10-2010 00:14:29

Ногинова, куда убежала?
Я всё знаю... Терминал В №420.
Ты под колпаком.

407

Smith 8008 , 05-10-2010 00:14:35

тут паходу пьяная свадьба в разгаре, ну его в топку, ухожу с охраной, резвитесь дэбилы

408

паибалу, 05-10-2010 00:16:09

поплыло говнище...

409

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:16:29

ответ на: Smith 8008 [407]

>тут паходу пьяная свадьба в разгаре, ну его в топку, ухожу с охраной, резвитесь дэбилы

Куда праститутка сабралась

410

паибалу, 05-10-2010 00:17:20

хантяра-мансяра

паспорт предъяви.

411

Александр Второй, 05-10-2010 00:19:23

Чем был для меня Удавком?
Вопрос к камраду Атому

412

Хантяра , 05-10-2010 00:20:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [405]

Мой хантик тебе в рот не влезет.

413

Листенон, 05-10-2010 00:21:05

классич.фофан как таковой - нужно защемить слегка сомнительного на прикид и внешн вид парнишку.
затем ставим указательный и безымянный ему под чехол средний оттягиваем левой клешней..и пробиваем терпиле
по лобешнику фофана. фофан можно пробить и бабе пьяной и мужику за подробностями можете обратиться на мыло оно в моем этом профайлне

414

я сазнательно нипадписался, асёл, 05-10-2010 00:21:26

листенонка, смит, сашо ту... пидарги заполонили мир.Пайду насру в другом чяте, без ахтунга

415

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:22:05

ответ на: Хантяра [412]

Зато влезет тебе, додик.
ТГП иди фпесду. Ога.

416

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:24:43

ответ на: паибалу [410]

в аську можешь выйти?

417

Хантяра , 05-10-2010 00:24:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [415]

пасись пока, ослина

418

Хантяра , 05-10-2010 00:26:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [415]

Ты, барбос, не тому человеку вопросы начал задавать. Тебе вообще не дано спрашивать.

419

вобще никогда не подпишусь, ослик, 05-10-2010 00:26:52

Что про что?

420

Smith 8008 , 05-10-2010 00:27:27

вот нажрались клоуны... свадьба в деревне ебанунцево...

421

Александр Второй, 05-10-2010 00:27:59

На чём (или на ком) мы остановились, уважаемые коллеги?

422

вобще никогда не подпишусь, ослик, 05-10-2010 00:28:08

ответ на: Хантяра [418]

>Ты, барбос, не тому человеку вопросы начал задавать. Тебе вообще не дано спрашивать.

Однако спрашиваю, а ты чумардос отвечаешь

423

Хантяра , 05-10-2010 00:29:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [416]

а ты в письку можешь выйти?

424

Александр Второй, 05-10-2010 00:30:04

>классич.фофан как таковой - нужно защемить слегка сомнительного на прикид и внешн вид парнишку.
>затем ставим указательный и безымянный ему под чехол средний оттягиваем левой клешней..и пробиваем терпиле
>по лобешнику фофана. фофан можно пробить и бабе пьяной и мужику за подробностями можете обратиться на мыло оно в моем этом профайлне

Скажите, профессор, это действенный метод?
Мне очень надо.

425

вобще никогда не подпишусь, ослик, 05-10-2010 00:30:19

Сейчас пацаны, борзово на колени поставлю, а то гавно лезет с фоткой на казанском вокзале.

426

вобще никогда не подпишусь, ослик, 05-10-2010 00:31:04

ответ на: Хантяра [423]

>а ты в письку можешь выйти?

А ты чмо хуй сосать будеш?

427

вобще никогда не подпишусь, ослик, 05-10-2010 00:31:46

Мудак, приехал и замкадыш.

428

Листенон, 05-10-2010 00:32:00

ответ на: Александр Второй [421]

я Саш например от нехуй делать объясняю малолеткам технологию пробития фофана. но понял верхним бандицким чутьем что все они пидорасы чмошники и школьные терпилы

429

вобще никогда не подпишусь, ослик, 05-10-2010 00:32:17

Лимита сраная

430

вобще никогда не подпишусь, ослик, 05-10-2010 00:34:26

Чо усрался? Подрязанец мордовский.

431

Хранительница личностных матриц, 05-10-2010 00:35:17

иногда по ночам я езжу в супермаркет, чтобы посмотреть на людей

432

Листенон, 05-10-2010 00:35:57

ответ на: вобще никогда не подпишусь, ослик [430]

ты че сука попутал а ну ка фофана в лобешник заполучи

433

Александр Второй, 05-10-2010 00:36:17

ответ на: Листенон [428]

Спасибо, Мих... Молодёжи опыт передавать - святая обязанасть каждого ровного потсана. Чиста по понятиям.

434

Евсюков, 05-10-2010 00:36:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [431]

>иногда по ночам я езжу в супермаркет, чтобы посмотреть на людей
Не боишся?

435

Александр Второй, 05-10-2010 00:36:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [431]

>иногда по ночам я езжу в супермаркет, чтобы посмотреть на людей

Бга..... Доча, а как-же я?
ыыыыыыыыыыыыыы

436

Хранительница личностных матриц, 05-10-2010 00:37:11

ответ на: Евсюков [434]

неудачная шутка

437

Евсюков, 05-10-2010 00:37:48

Удачная

438

Александр Второй, 05-10-2010 00:38:45

ответ на: Евсюков [437]

>Удачная

У меня удачнее. Потому что правда

439

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:38:51

Неудачная

440

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:39:59

Хоть вообще не шути.

441

Александр Второй, 05-10-2010 00:40:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [439]

>Неудачная

А Вы, простите, из чьих аслов будете? За красных, или за белых?

442

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:40:51

ответ на: Александр Второй [438]

Пиздишь. Неверю.

443

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:41:21

ответ на: Александр Второй [441]

>>Неудачная
>
>А Вы, простите, из чьих аслов будете? За красных, или за белых?

А вас ебёт?

444

Хантяра , 05-10-2010 00:41:22

ответ на: вобще никогда не подпишусь, ослик [426]

сосунок, ты не обольщайся, ты не троль, ты полурослик...

445

Листенон, 05-10-2010 00:41:42

ответ на: Александр Второй [433]

не за что Сань моя настольная книга Тимур и его команда. надо щемить шпану.

446

Александр Второй, 05-10-2010 00:42:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [443]

>>>Неудачная
>>
>>А Вы, простите, из чьих аслов будете? За красных, или за белых?
>
>А вас ебёт?


Понятно... Ни за тех, ни за этих... Извините
Неприятно было познакомиться

447

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:43:18

ответ на: Хантяра [444]

>сосунок, ты не обольщайся, ты не троль, ты полурослик...

Пусть будет так.

448

Александр Второй, 05-10-2010 00:44:00

ответ на: Листенон [445]

А так-же лужкова, березовского, гайдара и излишек баб (не всех - генфонд оставим как стабфонд)

449

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:44:03

Сейчас забанят.

450

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:46:18

А провокационный вапрос можно? Спартак-пидарас?

451

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:46:48

Листенон иди нахуй

452

Листенон, 05-10-2010 00:47:32

ответ на: Александр Второй [448]

Лужка старика злоебучего патсуд. а Березовского не знаю такого

453

Александр Второй, 05-10-2010 00:48:20

ответ на: Листенон [452]

>Лужка старика злоебучего патсуд. а Березовского не знаю такого


Берёза сейчас предвыборную кампанию луки ведёт... Срач стоит похлеще чем на Удавкоме.

454

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:48:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [447]

>>сосунок, ты не обольщайся, ты не троль, ты полурослик...
>
>Пусть будет так.

Но я тебя в рот ебал. гугугу

455

Листенон, 05-10-2010 00:49:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [451]

нахуй жоппа твоей тетки Двойры хороша.

456

Пох Нах, 05-10-2010 00:51:01

бывает,блять

457

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:51:17

ответ на: Листенон [455]

У меня нет тётки. Я сирота. А ты мудак ебать тебя в срак

458

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:52:01

Ты ещо чо за ослек

459

Листенон, 05-10-2010 00:52:36

ответ на: Листенон [455]

бля я бы поимел минут 15 жоппу тетки асла Двойры

460

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:53:29

Саша. Ну Спартак он и так

461

Листенон, 05-10-2010 00:53:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [457]

Если босяк поднимем пацан.

462

Ногинова, 05-10-2010 00:54:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [431]

>иногда по ночам я езжу в супермаркет, чтобы посмотреть на людей

я 30-го декабря это делаю
потерянные взгляды нахожу

463

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:55:04

ответ на: Листенон [461]

Пшол вон шалашовка пьяная

464

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:56:03

НАГЕНАВА!!!!!!!!!!!!!
Отвечае на каменты намбер 24 и 68.

465

Листенон, 05-10-2010 00:56:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [463]

пиздишь пидар

466

Александр Второй, 05-10-2010 00:57:28

ответ на: Ногинова [462]

>>иногда по ночам я езжу в супермаркет, чтобы посмотреть на людей
>
>я 30-го декабря это делаю
>потерянные взгляды нахожу

1 января гораздо больше потерянных взглядов. Или что-нибудь потерявших... Кто-то лопатник, кто-то мужа/жену, кто-то девственость

467

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:57:48

ответ на: Листенон [465]

Пасть закрой. Говно.

468

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 00:58:53

Листенон - говно

469

Чмопиздрокл (АУК), 05-10-2010 01:00:32

ответ на: Александр Второй [466]

>>>иногда по ночам я езжу в супермаркет, чтобы посмотреть на людей
>
>>
>
>>я 30-го декабря это делаю
>
>>потерянные взгляды нахожу
>
>
>
>1 января гораздо больше потерянных взглядов. Или что-нибудь потерявших... Кто-то лопатник, кто-то мужа/жену, кто-то девственость

ср.бугага

470

Листенон, 05-10-2010 01:08:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [468]

сам ты говно. ХЛМ лапка што кстати у этого урода за айпи.

471

Casper_xXx, 05-10-2010 01:09:24

Добрый вечер, дражайшие Пиксели!
Прочитал выделение автора. Подобных заяв мы читали немало, но Удавком всё равно живёт. Лично я благодарен Ук хотя бы тем, что познакомился на ресурсе с огромным количеством интересных людей. Со многими подружился в реале.

472

Листенон, 05-10-2010 01:10:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [468]

Я твой сестра за щечку ебаль

473

Александр Второй, 05-10-2010 01:11:51

ответ на: Casper_xXx [471]

>Добрый вечер, дражайшие Пиксели!
>Прочитал выделение автора. Подобных заяв мы читали немало, но Удавком всё равно живёт. Лично я благодарен Ук хотя бы тем, что познакомился на ресурсе с огромным количеством интересных людей. Со многими подружился в реале.


Добрый вечер, уважаемый иероглиф...
Действительно, Вам посчастливилось не познакомится со мной в реале.

474

Листенон, 05-10-2010 01:12:27

ответ на: Casper_xXx [471]

и кули

475

Casper_xXx, 05-10-2010 01:13:37

Может сейчас тус поменьше стало и они не такие как раньше. Но остались воспоминания у тех. кто побывал на легендарных тусах УК в Киеве.
Кстати, многие наши киевские камрады думали организовать тусу. Пока нет даты, но есть желание и многие хотели бы приехать ещё.

476

Листенон, 05-10-2010 01:14:43

ответ на: Casper_xXx [475]

ровный пацан.

477

Casper_xXx, 05-10-2010 01:15:18

ответ на: Александр Второй [473]

>>Добрый вечер, дражайшие Пиксели!
>>Прочитал выделение автора. Подобных заяв мы читали немало, но Удавком всё равно живёт. Лично я благодарен Ук хотя бы тем, что познакомился на ресурсе с огромным количеством интересных людей. Со многими подружился в реале.
>
>
>Добрый вечер, уважаемый иероглиф...
>Действительно, Вам посчастливилось не познакомится со мной в реале.

Саня, мы когда в последний раз пересекались у Юджина на днюхе, подумывали о тусе. Приежай чтоли.

478

Листенон, 05-10-2010 01:16:30

пацан сказал пацан зделал

479

Александр Второй, 05-10-2010 01:16:52

ответ на: Casper_xXx [477]

А мы в субботу решили....
А когда думаете мутить?

480

Smith 8008 , 05-10-2010 01:19:04

олкашня чо тут у вас

481

Smith 8008 , 05-10-2010 01:22:07

Олкашня спит паходу дела...

482

Листенон, 05-10-2010 01:23:07

ответ на: Smith 8008 [480]

пшол нахуй трезвенник хуев свидетель Иеговы.. пидорас

483

Casper_xXx, 05-10-2010 01:23:35

ответ на: Александр Второй [479]

>А мы в субботу решили....
>А когда думаете мутить?

Юджин у нас сейчас главный организатор остался после того как Злобный уехал в Минск. сроки ещё обсуждаются. Скорее всего или на НГ или весной подготовим нормальную тусу в лучших традициях.

484

Smith 8008 , 05-10-2010 01:23:56

ответ на: Casper_xXx [475]

это когда вас чванк развел на баблоиды? о да это легендарно!

485

Алексей Сквер, 05-10-2010 01:24:30

чот пафоса дахуя для прыщепдечева и валасатожопова владельца раскладушки

УК для меня... хм
децкий сад в рунете.. жёсткий, но тиресный.. шебутной и постоянно требующий внимания.. развивающий, заменяющий долбоящик и убивающий желание работать на нелюбимой и не нужной мне работе.. падаривший страсть к графомании и этим поменявший мою жизнь навсегда
УК для меня часть моей жизни о которой я не жалею
придёт время и о нём будут ходить легенды..и к этим легендам к крохотному их кусочку будет примазан никнейм sqwer
и пусть это вызывает у меня кривую саркастическую ухмылку, но всё-таки мне приятно что я не залип на куче бесполезных дерьмосайтов типа однокласников и контактов с мамбами
я был падонком... и это меня многому научило.. прежде всего в отношении к себе

иещо
маугля чмопедораз

486

Алексей Сквер, 05-10-2010 01:25:03

ответ на: Smith 8008 [484]

чванк развёл всех себе на поибалу

487

Александр Второй, 05-10-2010 01:25:04

ответ на: Casper_xXx [483]

А что Злобный? На Родину подался? Насовсем?

488

Алексей Сквер, 05-10-2010 01:25:22

кворум пездат

489

паибалу, 05-10-2010 01:26:43

зднюхай!
фсево.

490

Александр Второй, 05-10-2010 01:27:08

ответ на: Алексей Сквер [485]

Товарищ, верь, взойдёт она - звезда пленительного счастья
Пройдут года, и ты поймёшь, что никогда не знал матчасти

491

Александр Второй, 05-10-2010 01:27:32

ответ на: Алексей Сквер [488]

>кворум пездат

Я те устрою кворум. В субботу.

492

Smith 8008 , 05-10-2010 01:27:33

ответ на: Листенон [482]

ко мне на днях зарулили свидетили иеговы, падла ты заслал лишинец мозга своего, я хотел было у них мабилы отжать и что в накидной сумке, свидетелей много было рядом, а так свидетель ишаковый не писди многа... завербованный олкаш блять

493

Casper_xXx, 05-10-2010 01:27:44

ответ на: Smith 8008 [484]

>это когда вас чванк развел на баблоиды? о да это легендарно!

Вот после того случая у нас один единственный киевский казначай - Лукич.

494

паибалу, 05-10-2010 01:29:23

а чо в суботу?
узнекамъ совести фхот бисплатный?

495

Алексей Сквер, 05-10-2010 01:29:31

ответ на: паибалу [489]

пасип

496

Smith 8008 , 05-10-2010 01:30:31

ответ на: Алексей Сквер [486]

так он им вернул што кинул??? или ты тоже обманутый вкладчик был? я стока ржал! Вроде тебя в списках не было...

497

Casper_xXx, 05-10-2010 01:30:46

ответ на: Александр Второй [487]

>А что Злобный? На Родину подался? Насовсем?

Насовсем. Но на тусу он приедет и не один, а с бульбашскими камрадами. И камрадками.
Он приезжал недавно. Мы славно посидели в Диканьке.

498

Алексей Сквер, 05-10-2010 01:30:58

ответ на: Александр Второй [491]

ёмана.. суббота день апаснэй

499

Алексей Сквер, 05-10-2010 01:32:34

ответ на: Smith 8008 [496]

а то.. буду я блять связываца с чванками
писал он хуету.. каментил хуже юрега
этож первый ресурсный имбецыл.. патом ваха паивилса а патом юрег

500

Smith 8008 , 05-10-2010 01:32:47

ответ на: Casper_xXx [493]

не но Чванк писдато тогда чо то помниццо лечил в мыле, типа я не при делах, они сами виноваты... абассака была штовесьписдец...

501

Casper_xXx, 05-10-2010 01:32:49

ответ на: Алексей Сквер [486]

>чванк развёл всех себе на поибалу

Лёха. Он же приходил потом к нам. Даже часть денег вернул как раз перед той тусой, где и ты был. Но мы с ним общаться не стали и не будем больше никогда.

502

Александр Второй, 05-10-2010 01:33:46

ответ на: Casper_xXx [497]

Пересмешника, Новодворскую, Бенджамина, Маржовава хуя притащит?
Я бы с удовольствием скатался. Стыдно сказать, жили с Пересмешником в одном городе, в километре друг от друга, а встретится до сих пор не получилось.

503

Smith 8008 , 05-10-2010 01:34:07

ответ на: Алексей Сквер [499]

Бля поймать бы этого Покса!! тьху бля Чванка!

504

Алексей Сквер, 05-10-2010 01:34:11

ответ на: Smith 8008 [500]

абассака была с тем как он бабло просрал
и совсем не обоссака как пацаны за него разруливали ситуёвину

505

Алексей Сквер, 05-10-2010 01:34:53

ответ на: Casper_xXx [501]

да мне несколько человек рассказывало.. я в курсе

506

Александр Второй, 05-10-2010 01:35:02

ответ на: Алексей Сквер [498]

>ёмана.. суббота день апаснэй

Для тебя все дни опасные. Особенно, ветренные. Ну а если, не дай Джа, ураган - носа из дома не кажи. Но в субботу обещают полный штиль.

507

Алексей Сквер, 05-10-2010 01:35:46

ответ на: Smith 8008 [503]

ну они на одной ступени развития

508

Алексей Сквер, 05-10-2010 01:36:33

ответ на: Александр Второй [506]

терь суббота день апаснэй для тибя..сцуко

509

Casper_xXx, 05-10-2010 01:37:12

ответ на: Александр Второй [502]

>Пересмешника, Новодворскую, Бенджамина, Маржовава хуя притащит?
>Я бы с удовольствием скатался. Стыдно сказать, жили с Пересмешником в одном городе, в километре друг от друга, а встретится до сих пор не получилось.

Пересмешника скорее всего. В целом компанию человек 5-6 притащит. И девчёнок из Минска.

510

Александр Второй, 05-10-2010 01:37:35

ответ на: Алексей Сквер [508]

Гыгыгы. Не обижайтесь, г-н Сквер (если чё, г-н - это не гандон). Шутю я так... До субботы можно.

511

Smith 8008 , 05-10-2010 01:38:05

Александр Покс Суббота Партизанская

512

паибалу, 05-10-2010 01:39:47

так чо суббота-то?
от-веть-те мне кон-крет-но!

513

Smith 8008 , 05-10-2010 01:40:09

а у кого сейчас на даче в подвале Чванк и Юрег?

514

паибалу, 05-10-2010 01:40:35

по субботу в целом ясно.
место и время операции?

515

Smith 8008 , 05-10-2010 01:42:13

ответ на: паибалу [512]

девятое октября, день выходной, паибалу хочешь приползай в меццо форте, там никого не будет, а тебе просто писдулей надают секьюрити

516

Алексей Сквер, 05-10-2010 01:42:57

пабижал я ап падушку бица галавой
всем всево

517

паибалу, 05-10-2010 01:44:08

ты. хуйпесда-оглы. захлопни калошу свою гнилую. ебланблять.

518

Smith 8008 , 05-10-2010 01:45:13

ответ на: Алексей Сквер [516]

тока с подоконника не приземляйса на подушку с разбегу... спокойного сна...

519

Александр Второй, 05-10-2010 01:46:48

ответ на: паибалу [512]

А ты будеж?

520

Smith 8008 , 05-10-2010 01:47:24

ты. искатель приключений на пятую точку, надень футбу со своими инициалами, и гуляй федот

521

паибалу, 05-10-2010 01:48:41

ответ на: Александр Второй [519]

>А ты будеж?
надо бы

522

Александр Второй, 05-10-2010 01:50:02

ответ на: паибалу [521]

Связь ч-з АД. У меня твоего номера нет, а свой светить не буду... Кругом враги.

523

паибалу, 05-10-2010 01:51:03

ответ на: Александр Второй [522]

>Связь ч-з АД.
годицца

524

Casper_xXx, 05-10-2010 01:51:43

Спокойной ночи, Дражайшие Пиксели!

525

Александр Второй, 05-10-2010 01:53:12

ответ на: Casper_xXx [524]

Спокойной ночи, уважаемый

526

Smith 8008 , 05-10-2010 01:54:26

Связь ч-зАД 

бля насторожило...

527

Smith 8008 , 05-10-2010 01:56:48

Апять Адвусека одного оставили, опять старичог будет грустит, пойду ХуеВа поищу, как его каяк там... выздоровел после трактора, или он в трауре

528

Каловый фейерверк, 05-10-2010 07:06:18

Этот стон у нас песней зовёццо...

529

Саща, 05-10-2010 08:18:15

Солгасен на 100%. Удавком стал частью моды и тусовки. Пытаешся выкинуть из себя как блевотину то что тебя ебет каждую секунду, а здесь уже в песочнице все поделено, и любого чужого выставляют лохом, дрочером, неудачником, чмом, которому давно пора умереть.

Так что, цитата "идите вы все на хуй".

530

папаалик, 05-10-2010 08:33:25

Очередной столп контркультуры поймал осеннюю белочку...

531

Бенц, 05-10-2010 18:37:58

"Ведь я  парень, который готов  на  все. И я постараюсь им что-то  дать.
Свой подвиг. Свою бессмысленную  смерть.  Да что там постараюсь!  Я старался
тридцать лет. Дам.
    На глаза мои от волнения навертываются слезы, как всегда от волнения, и
я уже не вижу Мэдисон внизу. Она расплывается.
    -- Я ебал  вас всех,  ебаные  в рот суки!  -- говорю я и  вытираю слезы
кулаком. Может быть, я адресую эти слова билдингам вокруг. Я не знаю.
    -- Я ебал вас всех, ебаные в рот суки! Идите вы все на хуй! -- шепчу я."

Ничто не ново под луной....

532

Бабка Нюра(почётная замкадша), 05-10-2010 22:20:54

ответ на: Саща [529]

>Солгасен на 100%. Удавком стал частью моды и тусовки. Пытаешся выкинуть из себя как блевотину то что тебя ебет каждую секунду, а здесь уже в песочнице все поделено, и любого чужого выставляют лохом, дрочером, неудачником, чмом, которому давно пора умереть.
>
>
>
>Так что, цитата "идите вы все на хуй".

Абиделсо, мальчег? Тебя абасрале и выебли фкаментах? Ниплач? Просто нипишы больше.

533

MadameKuku, 06-10-2010 21:08:31

ответ на: модест [62]

>много народу съебало. талантливого народу. нетленко не пополняется, от каментов под стол уже не сползаю. падонки другие пошли или не падонки эта

А сам та чиво не смешно напесал?

534

КРЕСТ, 08-10-2010 12:16:02

Так абычно пузырят сопли зажравшыеся толстопузы в дарагих аффто каторым пачимута отказала в сэггсе англицкая королева...

Пашол нахуй! Чъмо!

535

Жабеняка, 20-10-2010 17:31:50

бляяяяять...сколько текста.даже рука не поднимается читать.

536

http://qip.ru/resources, 23-02-2011 05:31:26

http://my.mail.ru/apps/552078?ref=lmnu&ref_top3=1

537

http://qip.ru/resources, 23-02-2011 05:32:26

ответ на: Бенц [531]

http://my.mail.ru/apps/552078?ref=lmnu&ref_top3=1

538

http://qip.ru/resources, 23-02-2011 05:33:16

ответ на: КРЕСТ [534]

http://my.mail.ru/apps/552078?ref=lmnu&ref_top3=1

539

http://qip.ru/resources, 23-02-2011 05:33:45

ответ на: http://qip.ru/resources [536]

http://my.mail.ru/apps/552078?ref=lmnu&ref_top3=1

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg