Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счётчики

  1. Читай
  2. Полемика
Помню, в детстве меня умилял лозунг – Железной рукой загоним человечество к счастью!
Чувство дежавю я испытал буквально в пятницу, прочитав подписанные Гарантом конституции поправки к Жилищному кодексу РФ. Дело в том, что нравится, вам, коллеги, или не нравится это, но в период с сентября по апрель на основной части нашей страны приходится пользоваться отоплением, за которое всё таки по хорошему, надо бы и платить. Размер оплаты передали на откуп регионам, то есть местной власти, а для регулировки(штоб не беспределили) придумали установить коэффиценты, с учетом того, Казалось, бы – справедливо и разумно, и толпа беснуется, в экстазе рукоплеща мудрейшим. А вот хуйц. Помимо Жилищного кодекса у нас есть вот такая штука "Правила предоставления жилищно-коммунальных услуг", в которые в связи с принятием поправок в ЖК тоже внесли изменения.

Выделю наиболее дискуссионные, с моей точки зрения:
•    Единовременное повышение стоимости воды и газа в два раза, если не установлен счетчик,  в период с 2011 по 2012 год, еще в два раза – с 2012 года.
•    ужесточение внесудебного порядка ограничения услуг ЖКХ задолжавшим потребителям. Теперь поставщики услуг смогут прекращать или ограничивать подачу должникам горячей воды, электроэнергии и газа уже через один месяц.

Всё разумно, казалось бы, ну или почти разумно – надо платить столько, сколько потребил, а безлимитка на воду с газом должна быть априори подороже в случае, если это не интернет. И хватит кормить халявщиков – нет денег, жги дрова, живи рядом с колодцем! В экономически эффективном обществе (у нас другого нет, у нас только так, а тем, кто не верит, прошу обратится к Отцу нации) бедных нет, вернее, если ты стал бедным, то тебя скоро не будет, да и хуй с тобой.В конце концов у нас мусорят и на лифте катаются квадратные метры, а не реально проживающие люди. Не верите? Посмотрите платежки.Но…если бы не комар из Срединных миров, ой, блядь, не то…Во первых, кто мешает продавцам воды и газа поставить нам счётчики за свой счёт, а цену включить в тариф, кто? Понимание того, что реальное потребление услуг меньше тарифа процентов на 15-25 в зависимости от региона(качества его инфраструктуры), и если поставщик услуг поставит счетчик потребителю, это то же самое, что самоубийца, просунув голову в петлю, оттолкнет табуретку.

А во-вторых в нашем лексиконе появились недавно новые обороты и выражения, такие например, как кондоминиум(тьфу, блядь, какое мерзкое слово – то ли гондон, то ли минимум), ТСЖ, Управляющая компания. Напомню, что наиболее часто они начали использоваться совсем недавно – пару тройку лет. А теперь посмотрите связочку – честный фраер платит за услуги, управляющая компания(председатель ТСЖ)присваивает бабки за отопительный сезон(легко, таких случаев море), и итогом – рубят воду(газ) фраеру. И всё правильно! Он же сам выбрал себе такую компанию(председателя)! Естественно, что если человек не хочет захлебнуться говном, то он заплатит столько раз, сколько сможет. Это если про криминал, а если про ошибки в счетах поговорим  - там сбои всякие программные, ой у нас тут ошибочка…В общем, у нас всё получается как всегда – решили передать полномочия по тарифам на услуги ЖКХ местным органам власти, что в принципе, весьма разумно, и даже сроки назначили.

Например, январь 2011 года. А в итоге получается, что гайку, которую лучше во время кризиса не трогать, пустили на три витка вниз. Напомню, что с транспортным налогом была примерно та же самая история – не зря говорят про ад и благие намерения.Камрады, у нас с вами полгода почти на то, чтобы поставить счетчики тем, кого их нет и оплатить долги, если есть, и разобраться, кому же таки платить, чтобы не наебали и не отключили газ с водой. Могу пожелать успехов, хехе. Примерно та же система по ЖКУ и в СШП, только там потеплее и если чё, то можно жить и в трейлере. Могу подсказать, откуда будем возить трейлера бэу, советую покупать уже сейчас, завтра будет дороже.
в.

mj22 , 02.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Makumba, 03-08-2010 02:10:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [847]

>>бгыы, а в сумачку то зачем? эхх культырные столичнеки
>ну йа кагбэ на встрече была
>некультурно
>решила сделать вид,что что-то ищу в сумочке
>нашла там полис осаго в файлике
>чудесный вечер короче, удался

мугого. нихуя себе а спазмы как прятала. типо хихикала?

852

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:10:54

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [846]

>Из деревни Моховое Луховицкого района есть кто?

Неа, я из Клинцов, Брянской волости.

853

Makumba, 03-08-2010 02:10:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [850]

ненене, именно в руки и до туалета

854

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:11:27

Блять, "Приключения канонира Доласа" четвёртые сутки с Кинозала качаем...!

855

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:11:41

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [842]

>Дак хули, говорю им, что мой двоюрадный отчим-кароль северных территорий мне наследство оставил, ну а дальше по накатанной схеме...

визет тибе однако...

856

Корнхолио, 03-08-2010 02:11:42

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [840]

>А у нас строгий неприём коньяка. Видимо что-то с мозговой системой (костный мозг) не в порядке. Пьём коньяк - умнеем, а впросыпь - дураки-дураками...
>          (Из наболевшего)

эх, братья-братья..

857

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:12:20

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [852]

>>Из деревни Моховое Луховицкого района есть кто?
>
>Неа, я из Клинцов, Брянской волости.
Бываит, хуле!

858

Главный Годяй, 03-08-2010 02:12:23

"Я великий Кукурузо! I'm Corn Holio!!!!! (голосом Бивиса) Ахэх... Точьна, баклан, Кукурузо, это круио! (голосом Баттхеда)

859

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:12:28

ответ на: Makumba [853]

>ненене, именно в руки и до туалета

блиа. ты значет с деццтва жэстянщек.

860

Makumba, 03-08-2010 02:12:44

афтр, ты долго думаешь над ответом. йа уже скоро ухожу

861

mj22, 03-08-2010 02:13:02

ответ на: Makumba [841]

гегеге
так вопрос как звучит, а?
чем, почему, или когда?уточни-ка порядок ответов?

862

mj22, 03-08-2010 02:13:21

ответ на: Makumba [860]

да и хуй тебе в спину

863

Шпендель, 03-08-2010 02:13:49

ответ на: Makumba [844]

Кстате. А у меня знакомый съебалсо всёж в Канаду. Бывший муровец. Ему там сходу пенсию платить начали. Какието у них там законы токие насчот ментов в не зависимасти от страны

864

Хантяра , 03-08-2010 02:14:08

так а блевонтин во рту не удержишь... даже Диззи Гилеспи наверно не смог бэ...

865

Шпендель, 03-08-2010 02:14:18

ответ на: Makumba [860]

>афтр, ты долго думаешь над ответом. йа уже скоро ухожу
За водкой штоле?

866

Главный Годяй, 03-08-2010 02:14:36

ответ на: Шпендель [863]

Кир, ты?!

867

Makumba, 03-08-2010 02:14:46

ответ на: mj22 [861]

>гегеге
>так вопрос как звучит, а?
>чем, почему, или когда?уточни-ка порядок ответов?

чо тебе непонятно?


раз - почему ты сука вечна нидаволен?

два - а если недаволен почему не съебешся уже в конаду?

три - по твоему там видимо не надо низачо плотить, да?

868

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:14:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [855]

>>Дак хули, говорю им, что мой двоюрадный отчим-кароль северных территорий мне наследство оставил, ну а дальше по накатанной схеме...
>
>визет тибе однако...

Все знакомые, которые знают о моем "бизнесе", вместо однако, почему-то употребляют слово "сука". Да вот...

869

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:14:59

ответ на: Корнхолио [856]

>>А у нас строгий неприём коньяка. Видимо что-то с мозговой системой (костный мозг) не в порядке. Пьём коньяк - умнеем, а впросыпь - дураки-дураками...
>>          (Из наболевшего)
>
>эх, братья-братья..
Не кручинься, Корнхолио! Ничто так не остепеняет нас как бутылочка-другая утренней текилы... (Соль, лимон - по вкусу)

870

Главный Годяй, 03-08-2010 02:15:38

ответ на: mj22 [862]

А мне кажетсо - Спину тебе на хУй - гатичьнее... (имхо, канешна)

871

Шпендель, 03-08-2010 02:15:52

ответ на: Хантяра [864]

>так а блевонтин во рту не удержишь... даже Диззи Гилеспи наверно не смог бэ...
А и не нада. Пабливать всегда харашо.

872

Makumba, 03-08-2010 02:15:53

ответ на: Шпендель [863]

да конаццы йобнутые

873

Конь в пальто, 03-08-2010 02:16:09

Всем чмаки! Все мудачи!

874

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 02:16:11

Шпендель, кам. 1036 былъ про блевоту.
где канада с ментом, и где блюющая девачко?

875

Шпендель, 03-08-2010 02:16:38

ответ на: Главный Годяй [866]

>Кир, ты?!
Я, Жек. Смарило меня рано. А щаз праснулсо

876

Makumba, 03-08-2010 02:16:39

ответ на: mj22 [862]

>да и хуй тебе в спину

хуй тебе в глаз собака бешенная, атвичяй на вопросы

877

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:16:43

Конь!!!!!!!!
В пальто??????????

878

Корнхолио, 03-08-2010 02:16:55

ответ на: Главный Годяй [858]

>"Я великий Кукурузо! I'm Corn Holio!!!!! (голосом Бивиса) Ахэх... Точьна, баклан, Кукурузо, это круио! (голосом Баттхеда)

а ты в теме?

879

Главный Годяй, 03-08-2010 02:17:49

ответ на: Шпендель [875]

Ну, кагбэ этта... йа тоже тока фстал, и бухла - БУРАН ПРОСТО!!!

880

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:18:27

А срачЪ не стихал

881

Makumba, 03-08-2010 02:18:27

годяй ответь честно, у тебя на водку встает?

882

Главный Годяй, 03-08-2010 02:18:33

ответ на: Корнхолио [878]

;-)

883

Корнхолио, 03-08-2010 02:18:37

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [869]

>Не кручинься, Корнхолио! Ничто так не остепеняет нас как бутылочка-другая утренней текилы... (Соль, лимон - по вкусу)

какой нахуй там текила.. коллеги. я ессентуки 17 припас, ибо, как уже говорил камрад геша, их надо канонизировать..

884

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:19:12

ответ на: Makumba [872]

>да конаццы йобнутые
Спасибо! А Вы не подскажете когда начнут транслировать финальный хоккейный матч Олимпиады 2010 Россия-Канада по телевидению?

885

mj22, 03-08-2010 02:19:13

ответ на: Makumba [867]

а до этого вопрос звучал по другому, макумба теряет логические связи, вей мей.
рас - свои фантазии засуньте под клаву
два  - всему свое время
три - это ваще о чем

886

Makumba, 03-08-2010 02:19:23

кстате водка была успешно заменена текилай. которая пошла как к себе домой

887

Главный Годяй, 03-08-2010 02:19:26

ответ на: Makumba [881]

Встаёт ли у меня на вотку?.. Да у меня, сцукко только на вотку и встаёт! :-(

888

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:19:48

Вы заебале бухать. у мну фсио кончелось и я завидую.

889

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:19:49

ответ на: Главный Годяй [879]

>Ну, кагбэ этта... йа тоже тока фстал, и бухла - БУРАН ПРОСТО!!!

А ты неможеш узнать, сколько стоит перысылка бухла по почьте, а то пизьдец, трубы гарят?

890

mj22, 03-08-2010 02:19:59

ответ на: Makumba [876]

давай, пизда, дискуссии

891

Makumba, 03-08-2010 02:20:09

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [884]

честно, не знаю. ибо клюшка шайбой не увлекаюсь

892

Главный Годяй, 03-08-2010 02:20:22

:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

893

mj22, 03-08-2010 02:21:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [888]

вотку успешно заменили плюшки

894

Главный Годяй, 03-08-2010 02:21:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [888]

Кооооленька мой. (ниахтунк) Этта, чотам ф Сцомаре? Ты чо не спижъ кстате?

895

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 02:21:31

ответ на: Корнхолио [883]

>>Не кручинься, Корнхолио! Ничто так не остепеняет нас как бутылочка-другая утренней текилы... (Соль, лимон - по вкусу)
>
>какой нахуй там текила.. коллеги. я ессентуки 17 припас, ибо, как уже говорил камрад геша, их надо канонизировать..
Борьба с печенью может поразить своей неоднозначностью...

896

Makumba, 03-08-2010 02:21:33

ответ на: mj22 [890]

>давай, пизда, дискуссии

какая может быть с тобой дескуссия если ты не отвечаешь на вопросы? ты провоцируешь миня выебать твоих близких роцтвенников раскаленной арматуриной

897

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 02:21:39

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [884]

>>да конаццы йобнутые
>Спасибо! А Вы не подскажете когда начнут транслировать финальный хоккейный матч Олимпиады 2010 Россия-Канада по телевидению?

Я могу падсказать, если по первому каналу, то в прямом эфире покажут после падения каметы Нибиру.

898

Шпендель, 03-08-2010 02:22:17

ответ на: Главный Годяй [858]

Я их туд недавно смарел. Полы мыл, ну и фоном пустил. Это пиздец, а не мульт

899

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 02:22:29

ответ на: mj22 [893]

это у тебя хуймор такой? ты когда на море ходил пачему керпичъ на шею не павязал?

900

mj22, 03-08-2010 02:23:05

ответ на: Makumba [896]

такая, пизда пьяная
внимательней, внимательней

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg