Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счётчики

  1. Читай
  2. Полемика
Помню, в детстве меня умилял лозунг – Железной рукой загоним человечество к счастью!
Чувство дежавю я испытал буквально в пятницу, прочитав подписанные Гарантом конституции поправки к Жилищному кодексу РФ. Дело в том, что нравится, вам, коллеги, или не нравится это, но в период с сентября по апрель на основной части нашей страны приходится пользоваться отоплением, за которое всё таки по хорошему, надо бы и платить. Размер оплаты передали на откуп регионам, то есть местной власти, а для регулировки(штоб не беспределили) придумали установить коэффиценты, с учетом того, Казалось, бы – справедливо и разумно, и толпа беснуется, в экстазе рукоплеща мудрейшим. А вот хуйц. Помимо Жилищного кодекса у нас есть вот такая штука "Правила предоставления жилищно-коммунальных услуг", в которые в связи с принятием поправок в ЖК тоже внесли изменения.

Выделю наиболее дискуссионные, с моей точки зрения:
•    Единовременное повышение стоимости воды и газа в два раза, если не установлен счетчик,  в период с 2011 по 2012 год, еще в два раза – с 2012 года.
•    ужесточение внесудебного порядка ограничения услуг ЖКХ задолжавшим потребителям. Теперь поставщики услуг смогут прекращать или ограничивать подачу должникам горячей воды, электроэнергии и газа уже через один месяц.

Всё разумно, казалось бы, ну или почти разумно – надо платить столько, сколько потребил, а безлимитка на воду с газом должна быть априори подороже в случае, если это не интернет. И хватит кормить халявщиков – нет денег, жги дрова, живи рядом с колодцем! В экономически эффективном обществе (у нас другого нет, у нас только так, а тем, кто не верит, прошу обратится к Отцу нации) бедных нет, вернее, если ты стал бедным, то тебя скоро не будет, да и хуй с тобой.В конце концов у нас мусорят и на лифте катаются квадратные метры, а не реально проживающие люди. Не верите? Посмотрите платежки.Но…если бы не комар из Срединных миров, ой, блядь, не то…Во первых, кто мешает продавцам воды и газа поставить нам счётчики за свой счёт, а цену включить в тариф, кто? Понимание того, что реальное потребление услуг меньше тарифа процентов на 15-25 в зависимости от региона(качества его инфраструктуры), и если поставщик услуг поставит счетчик потребителю, это то же самое, что самоубийца, просунув голову в петлю, оттолкнет табуретку.

А во-вторых в нашем лексиконе появились недавно новые обороты и выражения, такие например, как кондоминиум(тьфу, блядь, какое мерзкое слово – то ли гондон, то ли минимум), ТСЖ, Управляющая компания. Напомню, что наиболее часто они начали использоваться совсем недавно – пару тройку лет. А теперь посмотрите связочку – честный фраер платит за услуги, управляющая компания(председатель ТСЖ)присваивает бабки за отопительный сезон(легко, таких случаев море), и итогом – рубят воду(газ) фраеру. И всё правильно! Он же сам выбрал себе такую компанию(председателя)! Естественно, что если человек не хочет захлебнуться говном, то он заплатит столько раз, сколько сможет. Это если про криминал, а если про ошибки в счетах поговорим  - там сбои всякие программные, ой у нас тут ошибочка…В общем, у нас всё получается как всегда – решили передать полномочия по тарифам на услуги ЖКХ местным органам власти, что в принципе, весьма разумно, и даже сроки назначили.

Например, январь 2011 года. А в итоге получается, что гайку, которую лучше во время кризиса не трогать, пустили на три витка вниз. Напомню, что с транспортным налогом была примерно та же самая история – не зря говорят про ад и благие намерения.Камрады, у нас с вами полгода почти на то, чтобы поставить счетчики тем, кого их нет и оплатить долги, если есть, и разобраться, кому же таки платить, чтобы не наебали и не отключили газ с водой. Могу пожелать успехов, хехе. Примерно та же система по ЖКУ и в СШП, только там потеплее и если чё, то можно жить и в трейлере. Могу подсказать, откуда будем возить трейлера бэу, советую покупать уже сейчас, завтра будет дороже.
в.

mj22 , 02.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:54:35

ответ на: Корнхолио [581]

нибудет больше таг делать
(исправилось)

602

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 00:54:49

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [599]

>>НикалаичЪ!
>>Дабрейший!
>>Но Миладзе в 82-м не был пелотом. Он был пелоткой!
>
>Прастите, а Миладзе - это каторый Стоша Гавназад иле не он?
Прастите - не прастим!

603

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 00:55:24

ответ на: Корнхолио [600]

>братьям привед!
Корнхолио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

604

telejkina, 03-08-2010 00:55:26

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [598]

и я вас и я вами

605

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:55:58

ответ на: Конь в пальто [569]

напремер?
(мне оч эта тема бьет па больному месту)

606

Александр Второй, 03-08-2010 00:55:58

>не.
>фкобуле недъ.
>н-дэ...
>мож, в баграме?

А можэд ф бугирмэ "олевье"... Фэйсом... Посли трёх часофф новава года?
Гыгыгы

607

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 00:56:33

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [597]

>А нимфа с пышнай грудею ничо такая снизу в рекламе

Представляю, што это русскаязычная где-нибудь на Эльбе и яростно драчу.

608

ДеЖавю, 03-08-2010 00:57:00

>стоп.
>а кде ж мну в 82-м садился?

В аэропорту Адлера. В том году Сочинского аэропорта небыло.
Потом у Адлера спиздиле аэропорт Сочи.

609

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 00:57:53

Жалко что дожди зарядили непролазные...
А так бы полотешко под тело и загорать.
Лето не из самых удачных...
Что-то с климатом...

610

Корнхолио, 03-08-2010 00:58:06

ответ на: помедорчег [594]

>или конкурентом какого-нить самсунга, гыгы

стив джобс, ты? ;)
\борьба глобальных корпораций-камент\

611

Александр Второй, 03-08-2010 00:58:07

ответ на: ДеЖавю [608]

>>стоп.
>>а кде ж мну в 82-м садился?
>
>В аэропорту Адлера. В том году Сочинского аэропорта небыло.
>Потом у Адлера спиздиле аэропорт Сочи.

Странно, ф прошлом году исчо был аэрапорт в Адлере. Можэт Адлер иво апять у Сочи спиздил?

612

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 00:58:22

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [602]

>Прастите - не прастим!

Ну и идите в жопу, меня просто интересуют падробности жизни Миладце, а вы абламале.

613

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:58:27

нахну,не нахну,нахну (срываит с ромашки паследний лепесдок)

614

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:58:42

ответ на: elinstadt...так звать меня [613]

да блять!

615

mj22, 03-08-2010 00:58:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [173]

хехе
водичка зоебись
всем добрый вечер

616

Конь в пальто, 03-08-2010 00:59:07

ответ на: помедорчег [587]

>по моей бапской логике, васпитанный импатент лучше десяти ёбарей, ибо надёжнее и стабильнее, и найти его таково воспитанного-это нада постараццо. а ёбарей как сцабак нерезаных, толку тока - хуй да нихуя.
Видеш ли овощь, я жыву не по твоей логике и паэтому мне проще один день не по наслышке побыть йобарем и патом придаваца васпаминаниям в певных угарах, чем обеспечивать твою стабильность и надёжность прекрасна зная, што когда тебя припрёт, ты забьёш на фсьо это хуй и пойдёш искать йобаря, бга га га

617

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 00:59:25

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [609]

вы с северу?

618

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 00:59:40

>82-й пачотни.
>хуле бял...ильич умер тока. иле када он? в 83?
В 83-ем все остальные начали...

619

Хантяра , 03-08-2010 00:59:46

ответ на: Александр Второй [573]

Н-дааа, газовый-то куда лохмаче, чем масляный... если речь идет о частном доме иле на 4-6 семей даж... а то и того больше...
У меня домик на 10 квартир, так со всеми уебанцами ещё и договорицца надо, уфоловать...
И чо, Саня, ты хочешь сказать, что можно отрезацца от общей кочегарки и установить свой котел газовый, если всех уговорить?..

надо блять ведь есчо гдето рядом бойлерную сооружать, обслуживание, хуё-муё...

620

Александр Второй, 03-08-2010 01:00:05

Вроде, в 82-ом... Я иво каг жывова помню. Очинь он мне бабку-саседку напоменал....
А боярыня чирнаброва(с) Иван с Василичем минят прафессеи.

621

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:01:09

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [612]

>>Прастите - не прастим!
>
>Ну и идите в жопу, меня просто интересуют падробности жизни Миладце, а вы абламале.
Не, больше тёток любим! Так что не ахтунгуйте...

622

ДеЖавю, 03-08-2010 01:01:45

ответ на: Александр Второй [611]

В том, имелось ввиду 82году.

623

Корнхолио, 03-08-2010 01:01:57

ответ на: elinstadt...так звать меня [601]

>нибудет больше таг делать
>(исправилось)

вот-вот..
а за прогулы - низачод11

624

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:02:03

ответ на: elinstadt...так звать меня [617]

>вы с северу?
Ну да, ну да!
С ближнего...

625

Конь в пальто, 03-08-2010 01:03:41

ответ на: elinstadt...так звать меня [605]

>напремер?
>
>(мне оч эта тема бьет па больному месту)
Я што, похож на дет мароза идеи ксерить в падарок? Тема не будет бить толька тех кто отнесёца к ней с уважением и вложица своим интелектом против интелекта государства.

626

Александр Второй, 03-08-2010 01:05:35

ответ на: Хантяра [619]

>Н-дааа, газовый-то куда лохмаче, чем масляный... если речь идет о частном доме иле на 4-6 семей даж... а то и того больше...
>У меня домик на 10 квартир, так со всеми уебанцами ещё и договорицца надо, уфоловать...
>И чо, Саня, ты хочешь сказать, что можно отрезацца от общей кочегарки и установить свой котел газовый, если всех уговорить?..
>
>надо блять ведь есчо гдето рядом бойлерную сооружать, обслуживание, хуё-муё...

Виссман-котлы. Обслуживание???? Бойлерная????
Это из каменного века. Бойлер по размерам меньше стиральной машинки... Точнее, не бойлер, а теплообменник... Обслуживание сводится к ежеквартальному заглядыванию в такую штучку "Vitotronic". Чисто для проформы. Это компьютер, который сам переходит на летнее время, приготавливает горячую воду, греет тёплые полы, даёт отопление. Насосы немецкие в обслуживании тоже не нуждаются (тем более, их ставят пАрами). Погодозависимый контроллер. Короче, эти мозги получше пьяного кочегара. Чем хоолоднее на улице, тем выше температура отопительной системы.

627

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:07:13

Хуле там 82-ой!
Вот в 72-ом жарища была необузданная. Помним устроили нам в стройотряде (а квартировались мы в деревне Мендюкино, что под Зарайском в МО)выходной. Поехали в Константиново (родина С.А.Есенина)типа на экскаурсию. Вышли на высокий берег Оки и охуели. Другого берега нет. Мгла, бля! Нынче виден...

628

mj22, 03-08-2010 01:08:06

а чё, тут посраться даже не с кем?
а. во, есть ДеЖавю,
ДеЖавю, иди на хуй!

629

AТС, 03-08-2010 01:08:19

воздух горячий даже сейчас

630

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:09:32

ответ на: Александр Второй [626]

>Виссман-котлы. Обслуживание???? Бойлерная????
>Это из каменного века. Бойлер по размерам меньше стиральной машинки... Точнее, не бойлер, а теплообменник... Обслуживание сводится к ежеквартальному заглядыванию в такую штучку "Vitotronic". Чисто для проформы. Это компьютер, который сам переходит на летнее время, приготавливает горячую воду, греет тёплые полы, даёт отопление. Насосы немецкие в обслуживании тоже не нуждаются (тем более, их ставят пАрами). Погодозависимый контроллер. Короче, эти мозги получше пьяного кочегара. Чем хоолоднее на улице, тем выше температура отопительной системы

на квартиру ф 100 квадратов (семья 4 чел) гор. вода + теплые полы (теплоноситель масло) этот огрегат, размером с посудомоечную машину, стоит 2500 еврееф.

631

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:09:32

ответ на: AТС [629]

>воздух горячий даже сейчас
Дык травите, йопта!

632

AТС, 03-08-2010 01:10:22

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [631]

не могу,жарка

633

Корнхолио, 03-08-2010 01:10:39

гм.. в 72-ом меня есче не было.. но брежнева помню..

634

Конь в пальто, 03-08-2010 01:10:49

ответ на: Александр Второй [626]

Нахуй все эти висманы с компьютерами и хуютарами. Разумный компромис из котла с атмосферной горелкой, устойчевому к нашым перепадам газа и простенькая система безопасности. Потому как пьяный кочегар в штате один хуй присуцтвовать должен. Пракитикак эксплуатацвыи котеджных пасёлков это наглядно доказала.

635

AТС, 03-08-2010 01:13:37

по стс ретро программа, зачот

636

mj22, 03-08-2010 01:14:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [630]

хехе
на 50 квадратов 1.1 евро у нас

637

Конь в пальто, 03-08-2010 01:14:13

>по долбоящику бубнилово кокойты
Пирискажы, мне интересна.

638

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:14:15

>в 72-м ололо пажарищя быле
Всё, конечно, с юго-востока горело. И в москве в конце августа было не продохнуть. Такое впечатление, что похлесче, чем сейчас. Но деревни не горели, народ в пламени не погибал... Иначе бы знали. Тогда молва всё быстро разносила...

639

mj22, 03-08-2010 01:14:27

здрасти кстати, коллега

640

Хантяра , 03-08-2010 01:14:32

ответ на: Александр Второй [626]

Таг-то есле ваще пездато...

641

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:14:42

еще мечтаю установить солнечную батарею, с водяной емкостью на 200 литроф. пока не до суг (точнее купилков мало) и при трехстах солнечненых дняй в году, можно хуйц ложить на миллероф-чубайсоф.

642

ДеЖавю, 03-08-2010 01:14:51

ответ на: mj22 [628]

Чо к чиму? Нихуя не понял твоего пасыла нахуй, ты нажралссо? Бывает. Отрезвеешь, тибя определиле уже, чо рыпацца? Поздно уже. Ну и я не пойду нахуй, чо типерь делоть то будешь?

643

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 01:14:58

Вот пицдецц, удаффком-ноче чад.
Виззман, преродный гас, дневная температура...
Надышитесь-же угарным газом уебки, харош своими высерами небо коптить!!

644

Корнхолио, 03-08-2010 01:15:35

>кхе-кхе-грррм...
>даагие тааищи! (ц)

ога.. партия..

645

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:15:42

ответ на: mj22 [636]

>хехе
>на 50 квадратов 1.1 евро у нас

с комплектом палавых шлангофф?

646

Хантяра , 03-08-2010 01:16:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [630]

А я-то про 10 квартирный домик говорю...
Есть ли такие пейздатые агрегаты, чтоб 10 семьям угодить?

647

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:16:47

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [643]

>Вот пицдецц, удаффком-ноче чад.
>Виззман, преродный гас, дневная температура...
>Надышитесь-же угарным газом уебки, харош своими высерами небо коптить!!
Да нормально всё будет!
Не обескураживайтесь!

648

Александр Второй, 03-08-2010 01:16:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [630]

>на квартиру ф 100 квадратов (семья 4 чел) гор. вода + теплые полы (теплоноситель масло) этот огрегат, размером с посудомоечную машину, стоит 2500 еврееф.

Есть такой котёл с атмосферной горелкой. Вроде, Витопенд-200. Это станционар. Ты говоришь про настенный котёл. Настенный для дачи... Если есть баня, сарай, гараж которые ты хочешь отопить, настенный не пойдёт. Слабоватый будет...

Конь в пальто
Ещё раз говорю - кочегары в этом случае нахуй не нужны. Работал в фирме по обслуживанию этих котлов... К виссманам с витотрониками с 2002 года было всего 5 или 6 выездов. И то, не по вине этих девайсов, в основном по вине хозяев-распиздяев, возомнивших себя  авторами первого и второго законов термодинамики.

649

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:17:33

ответ на: Хантяра [646]

>А я-то про 10 квартирный домик говорю...
>Есть ли такие пейздатые агрегаты, чтоб 10 семьям угодить?

валом.
итальианские, неметские и испанские.

650

Хантяра , 03-08-2010 01:17:47

Сассиски сраны...(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg