Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем?! (ответ одному «автору»)

  1. Читай
  2. Полемика
Чем меня всегда привлекал «Удавком», не постесняюсь этого слова, – НАШ ресурс? Прежде всего – нестандартностью, незаангажированностью, некоторой (?!) свободой самовыражения, доходящей иногда до беспредела. Нет – даже до «беспредельности».

Я с кем-то ругался , с кем-то общался, кого-то игнорировал. Писал чётто такого, сам хуйзаетчё каментил… Вольница, блять!.. Что, повторюсь, и привлекает. И будет, надеюсь, способствовать дальнейшему нашему общению.

А вот сейчас я «вдохновляюсь порывно и берусь за перо» /(с)-игорь_северянин/ ВЫНУЖДЕННО. Ибо свято убеждён в том, что при всей ОТВЯЗАННОСТИ нашего с вами ресурса есть темы, которых касаться ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. Есть темы ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ. За гранью добра и зла, или, как сейчас говаривают - «битвы бобра с ослом». Одна из этих тем – Великая Отечественная война, равно все её отдельные эпизоды.
Любые: от защиты безымянной высоты 437 до блокады Ленинграда, Сталинградской битвы и штурма Берлина.

Поясню свою позицию: я родился в год 10-летия Победы. В моей небольшой семье воевали отец, мама, деды. (бабушки воевали в тылу, но они тоже ВОЕВАЛИ). И с Городом на Неве у меня есть свои корни и связки, и по сей день «не даёт этот город уснуть» (с). И меня, да и не только меня, а всех нас, послевоенных детей, которым «не досталось даже по пуле» /(с)-В.Высоцкий/ и которые кровно привыкли играть «в войну» ТОЛЬКО «за наших», весьма озадачили «новые веяния», организованные не без помощи «детей перестройки». Да, именно выкормышей, пусть частично и невольных, той самой  «перестройки», которая разорвала нашу Великую Страну на части. С обильной кровью и никем не измерянными слезами.

И вот мы имеем…

Ребята, дорогие!.. Повторюсь: есть, при всей свободе самовыражения, темы, на которые изначально наложено табу. Для тебя, если ты, человек, конечно.  Я не буду «вширь» развивать эту тему, типа – составлять список этих самых (в моём, опять же, личном понимании) запретов. НО  - одним из них считаю, и с этим мнением помру, ТАБУ на ЛЮБЫЕ новоявленные комментарии, осмысления, описания ЛЕНИНГРАДСКОЙ БЛОКАДЫ.

Дабы не писать праздно ИСТИН – отсылаю всех сомневающихся и порывающихся ИЗЛОЖИТЬ ПО-НОВОМУ в скромный и реально берущий ЗА ДУШУ музей «Разорванное кольцо». На Московсом проспекте в Питере. Пройдётесь от метро, ничего с вами не сделается. В такие места ходят пешком. И ТАМ вы всё поймёте. В том числе и то, что значит слово «Родина» ( исключительно с большой буквы), что такое «долг», «честь», « совесть» наконец. Там, в витринах музейных, - всё то, чего нас хотели лишить. И у «них» это во многом удачно получилось. А не поймёте – тогда только бог и (если он есть) и совесть (если она у вас есть) и Память (а вот она-то – ЕСТЬ!) – вам судия.

Иначе не появлялись бы на ресурсе «рассказы» типа (язык не поворачивается) «мама»…

Зачем ЭТО было выложено на главной?!

P.S. писал весьма поспешно и сумбурно. Но – искренне.

Лой Быка Нах , 25.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Лой Быка Нах, 25-05-2010 23:37:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [626]

а ты-то, убогий, чего возбудился так? я лично тебя ебать не собираюсь, неинтересен ты мне. так что - тебя не ебут - изволь не подмахивать без нужды.
как-то так.

652

Berg, 25-05-2010 23:37:43

minorety riport:

на мой похуистический взглят згя афтара подтравливают

653

Ногинова, 25-05-2010 23:38:02

ответ на: Makumba [645]

лучше б не отвечал, из тебя иголки дикобраза торчат яебу

654

Мурыч, 25-05-2010 23:38:14

гляди вомбатина на этова умудрённова жызнью мудозвона хыхы
26-02-2010 19:46:58            Лой Быка Нах             [ответить] [+цитировать] [115]
ДОКЛАДНАЯ.
уважаемый г-н Владелец ресурса, известного общественности как "udaff.com."!
позволю себе нескромность обратить Ваше внимание на то, что под настоящим моим крео стойко обосновались двое педерастов (гомосексуалистов), деяния и междусобойные тёрки коих по жизни осуждает моральный кодекс ресурса. на замечания упомянутые особи не реагируют, продолжают сами с собою совокупляться, что, на мой взгляд, противоречит основополагающим принципам "удавком", кои гласят: "пидороф - в газенваген" ("ф топку" и т.п.).
имею весомые основания утверждать, что ориентация упомянутых персонажей, несмотря на "маскирофку" имеет весьма "не наши" ценности.
лично мне они, болезные, - смею заметить - похуй, но нравственность страдает.
к принятию строгих мер не призываю, ибо гуманист. в говне могу утопить и самостоятельно, но - лень. и воняют уж зело.
просто - пишу сей документ сведению всех адекватных.
___________________________________________________

655

ебал я и падписыватца и регицца ,Ослиг., 25-05-2010 23:39:09

ниачом.......

656

Пивыч, 25-05-2010 23:39:12

ответ на: next [567]

>От кого честности захотел.
>
>Как с больного здоровья спрашивать
не знаю этого с позволенья сказать автора. думал вдруг совесть заест, вылезет покаяцца. блять чота как аг пиздеть начал, не к добру... сглазил чтоли, болезный...

657

Шпендель, 25-05-2010 23:39:33

str

658

геша, 25-05-2010 23:39:53

25-05-2010 23:34:58         Гетеросексуалка         [ответить] [+цитировать] [734]

Ответ на: геша [721]
Геша, что вы мне тычите постоянно совой ссылкой?????
Ваша ссылка для меня как комариный укус, наростите себе ссылку "смотрибельную",  а потом выносите её на моё рассмотрение))))


Если тупая пизда начинает подозревать, что ее считают тупой пиздой

Типичная реакция сабжа на эту статью.

Симптомом является сумрачная запись в днявке о том, «как она устала, мир такой жестокий, какие-то уроды смеют сомневаются в ее царственном величии никто меня не понимает». В ответ ей советуют моментально воткнуть «Секс в большом городе», пойти в фитнес-зал, занятся шоппингом, покушать сладкого, выпить шампанского с подружками...

Когда зомбоэффект достигается — через день, два, три непрерывного фтыкания сериалом — ТП удовлетворенно пишет в бложике, что она снова чувствует себя тупой пиздой королевой.

У тупых пёзд с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно, если такой «королеве» говорят, что она является сабжем этой статьи, ее реакция сводится к двум направлениям:
унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя, и переводя стрелки со своей тупизны на внешность;
гордо заявить что все просто напросто ей завидуют, поэтому не стоит обращать внимание на жалкое тяфканье.

Если же у тупой пизды наличествует терминальная стадия ФГМ, любые проявления депрессии у неё принимают вид тотальной и не прекращающейся истерической психопатии.

659

Е.н.ф.Г., 25-05-2010 23:40:05

ответ на: Мурыч [654]

бгааааааааааааааааааааааа

660

Гетеросексуалка, 25-05-2010 23:40:26

в каментах вижу пьяных выпускников политсры...жас будет видимо...отсрел (резинкой от трусов)...пидаров, и панажофщина хохлянско- бульбашески- москальская...а пострадают опять поляки(((

661

Makumba, 25-05-2010 23:40:39

бгыы, нуну. понятно, фсе теже "грязные приемчики" - мне лень, пидары, жопоебля, я дартаньян, деньги.. все это йа севодня уже видел

662

Мурыч, 25-05-2010 23:40:54

эй, афтр, ты пра щот, каторый я тебе выкатил, помнишь, иле паметь отшыбло?
26-02-2010 18:15:58            Лой Быка Нах             [ответить] [+цитировать] [68]
Ответ на: Мурыч [61]
даааа... торкнуло тебя не поднцки, полудурок...
слышь, мне вот что интересно: ты-то САМ свою ущербность ощущаешь? или как?
редкий ты экземпляр. заспиртовать бы тебя - да в кунсткамеру...
(троеточия тебя возбуждают?) гыыыыы...
ох, уёбок, как я с твоих убогих "каментов" тащусь, круче героина... и не тока я тащусь. мы тут целым коллективом читаем.
вот скажи - ты реально такое тупое и ограниченное уёбище с тяжкой наследственностью, или лоха паришь?
ответь - мы посмеёмся. хошь - заплачу денежкой (нал, вэб-мани), шутам-калекам всегда платили...

663

Лой Быка Нах, 25-05-2010 23:41:18

ответ на: Berg [652]

не, я тут с двумя пидорками тешусь. и с одним подпевалой. смешные они...
мы тут компанией сидим под коньячок и прёмся со злобненьких-ущербных.
не мешай им. нехай ещё чё  натопчут корявыми пальцами с обгрызенными ногтями. а мы - посмеёмся...

664

Smith 8008, 25-05-2010 23:41:28

бугагого... ногинова чмарит макумбо

665

Гетеросексуалка, 25-05-2010 23:43:10

ответ на: геша [658]

да..да.да...Вас слушает очень внимательно..буйная хозяйка постели с розовым вибратором между ног, вы пишите пишите Геша...я какрас в туалет собралась...подотрусь вашими одами моей тегэпэшнасти...

666

Шпендель, 25-05-2010 23:43:15

А па РТР Евровиденее

667

Ногинова, 25-05-2010 23:43:46

ответ на: геша [649]

и колесом умеешь пройтись?

668

Makumba, 25-05-2010 23:43:49

>и не тока я тащусь. мы тут целым коллективом читаем

>мы тут компанией сидим под коньячок и прёмся со злобненьких-ущербных.

мугого мугого блядь (почти ц)

Берг, ты таки непраф и даже йа был непраф. над этим йобаным афтором надо издеваццо и тыкать иво палочкой. ибо он жгет одними и теми же предложениями как Ник Перумов

669

Лой Быка Нах, 25-05-2010 23:44:02

ответ на: Мурыч [662]

бу-га-га... ну - ты и дебил... только дебилу не лень было по старым каментам шнырять. с тупым упорством онаниста....
так ты ещё и дрочишь, мало что пидар?!
в кунсткамеро, сцуко... ты меня восхитил, окурок сетевой!

670

геша, 25-05-2010 23:44:24

25-05-2010 23:41:18         Лой Быка Нах         [ответить] [+цитировать] [753]

Ответ на: Berg [742]
не, я тут с двумя пидорками тешусь. и с одним подпевалой. смешные они...
мы тут компанией сидим под коньячок и прёмся со злобненьких-ущербных.
не мешай им. нехай ещё чё  натопчут корявыми пальцами с обгрызенными ногтями. а мы - посмеёмся...

ты тешышся с двумя пидорками? хоть, понял, что сказал? Надеюсь, у тебя нет СПИДа, и своей клоунадой нас потешыш

671

Smith 8008, 25-05-2010 23:44:27

ответ на: Гетеросексуалка [660]

>в каментах вижу пьяных выпускников политсры...жас будет видимо...отсрел (резинкой от трусов)...пидаров, и панажофщина хохлянско- бульбашески- москальская...а пострадают опять поляки(((


А кде они? чот я низаметил

672

Е.н.ф.Г., 25-05-2010 23:44:38

ответ на: Лой Быка Нах [663]

>не, я тут с двумя пидорками тешусь. и с одним подпевалой. смешные они...
>мы тут компанией сидим под коньячок и прёмся со злобненьких-ущербных.
>не мешай им. нехай ещё чё  натопчут корявыми пальцами с обгрызенными ногтями. а мы - посмеёмся...

бугого
этот камент йа помню слово в слово.
Мурыч не даст спездеть - ты его тамжэ постилъ.
ф компании двух кошэг под два батла "девятки"?
отрыжка политпомоечная блиа...
йа долго держался. но ты слился чувачог.

673

Хранительница личностных матриц, 25-05-2010 23:44:39

чо туд

674

Makumba, 25-05-2010 23:44:45

ответ на: Лой Быка Нах [663]

>не, я тут с двумя пидорками тешусь. и с одним подпевалой. смешные они...


тешусь с пидарками. гхмм.. палишсо афтр

675

Гетеросексуалка, 25-05-2010 23:44:52

ответ на: Makumba [661]

скажи  мне что-то хорошенькое, я злая как пантера, чот  не в дугу и не в тую...день седня не заладилси к вечеру...(((

676

Шпендель, 25-05-2010 23:45:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [673]

>чо туд
паРТР Евровиденее. Включай давай скарей, иопта. Балеть будем.

677

Makumba, 25-05-2010 23:45:42

ответ на: Smith 8008 [664]

>бугагого... ногинова чмарит макумбо

ибись канем Смитха

678

Berg, 25-05-2010 23:45:49

ответ на: Лой Быка Нах [663]

и ты это - зря. на мой похуистический взглядъ

679

Мурыч, 25-05-2010 23:45:53

25-05-2010 23:41:18            Лой Быка Нах             [ответить] [+цитировать] [753]
Ответ на: Berg [742]
не, я тут с двумя пидорками тешусь. и с одним подпевалой. смешные они...

афтыр, вот даведёт же тебя твой езык хыхыхы
ну дык чо там про абещанное бабло, песдаболина? чо езык опять в жопу засунул?

680

геша, 25-05-2010 23:45:55

25-05-2010 23:43:46         Ногинова         [ответить] [+цитировать] [757]

Ответ на: геша [739]
и колесом умеешь пройтись?

умею (стесняясь) хоть и растолстел с тех пор, как делал. Но умею. Вертушку-то - до сих пор кручу

681

Makumba, 25-05-2010 23:46:10

ответ на: Гетеросексуалка [675]

>скажи  мне что-то хорошенькое, я злая как пантера, чот  не в дугу и не в тую...день седня не заладилси к вечеру...(((

покажы свой красивый сасок

682

припевка, 25-05-2010 23:46:49

пойду полежу часов 6 с закрытыми глазами
всем споке
не собачтесь, тащемто  Лой то прав касательно говнорассказа

Влад, чмаке
/утопала в кроватку/

683

Berg, 25-05-2010 23:47:11

тапарыц

684

Хранительница личностных матриц, 25-05-2010 23:47:15

ответ на: Шпендель [676]

Налич хороший, телик не смотрю

685

Гетеросексуалка, 25-05-2010 23:47:15

ответ на: Smith 8008 [671]

лой по-моему из политсры просочился.
макумбу хотят обидеть, НИПАЗВОЛЮ, щас накоплю яду и прокушу сонную артерию!!!

686

Berg, 25-05-2010 23:47:25

ололоц (тм)

687

Berg, 25-05-2010 23:47:29

в

688

Makumba, 25-05-2010 23:48:12

бгыы мы ржом с моим псом

689

Шпендель, 25-05-2010 23:48:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [684]

>Налич хороший, телик не смотрю
Налич - это наш певец. Я уже знаю.
Россеянен.

690

Салафановый пакетиг, 25-05-2010 23:48:43

Прочёл.Согласен, срач в каментах правакация.

691

Smith 8008, 25-05-2010 23:49:29

ответ на: Makumba [661]

>бгыы, нуну. понятно, фсе теже "грязные приемчики" - мне лень, пидары, жопоебля, я дартаньян, деньги.. все это йа севодня уже видел

макумба, ты нет нет, четаешь свои посты?

это чоза автобиография?

692

Лой Быка Нах, 25-05-2010 23:49:42

ответ на: Berg [678]

не-а... почитай. они сами просюццо. я тока обратку даю. гыыы...

693

геша, 25-05-2010 23:49:44

25-05-2010 23:44:39         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [763]

чо туд

Тут, о родник моей душы, поклонник Гребня с двумя пидорками тешыца

694

Мурыч, 25-05-2010 23:49:53

ответ на: Лой Быка Нах [669]

>бу-га-га... ну - ты и дебил... только дебилу не лень было по старым каментам шнырять. с тупым упорством онаниста....
>так ты ещё и дрочишь, мало что пидар?!
>в кунсткамеро, сцуко... ты меня восхитил, окурок сетевой!

па теме чо-неть сказать можышь, "тешащийся с пидорками"? бабло абещанное где? сам же прасил говна поесть, веб-мани предлагал.

695

Гетеросексуалка, 25-05-2010 23:50:02

ответ на: Makumba [681]

вырезала его маникюрными ножницами, бегу в автолюкс...отправить тебе его бандеролью!!

696

Лой Быка Нах, 25-05-2010 23:50:47

ответ на: припевка [682]

увидимся, солнце моё!

697

геша, 25-05-2010 23:51:09

щяс хересу и спать

698

Хранительница личностных матриц, 25-05-2010 23:51:10

ответ на: геша [693]

>Тут, о родник моей душы, поклонник Гребня с двумя пидорками тешыца
так давайте его за базар спросим, или пусть пиздаболом отныне будет.

699

Е.н.ф.Г., 25-05-2010 23:51:21

слифф зощитан.

700

Мурыч, 25-05-2010 23:51:45

от эта клован, эта я панемаю, не чета младому йурегу хыхыхы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg