Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФЖ - Фабрика гламурного жира!

  1. Читай
  2. Полемика


Эпиграф: Человек — это звучит гордо. А обезьяна — объективно.»
— Неизвестный фенолог



    Хочется навести немного критики. А когда я критикую, обращаться с традиционными приветствиями типа, камрады, втыкатели, уважаемые и т.д. я не буду. Хочется затронуть рубрику – «Фкусно жрать», в простонародье «ФЖ». А если точнее, то обратиться к некоторым товарищам, хотя какие они товарищи, которые хуярят на сайт некоторые рецепты с фотофиксацией.

Вроде, сайт позиционируется как о подонках, для подонков и иже с ними. Обратимся к словарю: «Подонок – осадок, гуща взвеси в жидкости, оседающая на дне (ср. отстой). Подонки общества, иногда просто подонки – самая низшая часть общества, черни. Как ругательство, в значении низкий человек, негодяй». А теперь вернемся к рубрике «ФЖ». Создается впечатление, что изысканный подонок в смокинге и бабочке, ценящий кулинарные традиции, прежде чем насрать в рубрику, появляется в магазинах с шикарным ассортиментом, гарантированным качеством продукции и множеством экзотических продуктов. Эдакий гурман-подонок. Или открыл свой холодильник, а там чего только нет – от фейхуа до тамарилло и черимойи, ну и зиры, конечно. А под окнами личный розовый «Ламборджини» на морозце остывает. Хотя, на самом деле, уверен, что у подонка, который закинул на сайт рецепт приготовления, например, стерляди, на ужин макароны с котлетами из «покупного», произведенного таджиками в подвале, фарша, а из фруктов пара задроченных яблок и кормовых бананов.

Проведем небольшой анализ рецептов, точнее их ингредиентов, за последнюю, например, неделю: зелень в виде бок чоя (вот йоптать!!!), паппа, гангал, анабере, кайенский перец, розовый перец, листья каффрского лайма, сушеный стебель таро, крагаб, курица негра, твердый тофу, рыбные шарики из рыбной пасты и так далее, и тому подобное.
То есть ради некоей популярности кое кто высирает рецепты содержащие непонятно что, забывая о сущности подонка. Дак, наверное, этим кое кто надо высирать на сайт кулинар.ру или тому подобное, или писать в программу Смак, хотя там здравые рецепты без выебонов или к Высоцкой в Едим дома.
А если ты подонок, то не выебывайся, что жрешь каждый день дуриан, а пиши правду про кириешки с пивом и чипсами, про водку обыкновенную, а не те пузыри приготовленные специально для фотографий, закусываешь обычными пельменями из ближайшего магазина, а не седлом барашка под гранатовым соусом.
Или если ты все таки гурман и при деньгах, то гурман-подонок должен выложить рецепт о том, что кошку шпигуют авокадо и тушат, с базиликом и розмарином.
А то рубрика «ФЖ» превратилась в гламурно-говеный отстой. Я смотрю, тырят из сети бородатые рецепты с участием, как можно большего количества экзотики, специй и другого дерьма, в том числе из стран пиндостана, высирают это все на «Фкусно жрать». А потом садятся у компа и ждут восторгов. А как же!!! ФЖ нынче по каментам впереди планеты всей. Прямо блядь кулинарный поединок какой то. А сие, имхо, для подонка неприемлемо, у него другие ценности. Духовные в первую очередь, а потом желудочные.

Эпилог: «Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: "Ты придурок, спору нет, но живёт на белом свете вот таких еще две трети!"»
— Неизвестный поэт

Шклярский , 11.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

ГеленЮрген, 11-02-2010 13:52:54

ответ на: ГеленЮрген [448]

>>а правда што удаф на немецком будет шланг?

>Шлаг, а не шланг. Всё же, есть некоторое отличие в буковахх.

Тьфу, бля, неправильно прочитал... Угу, Шланге - змея.

Йа ёбнулся, запарилсо...

452

Турбовеник, 11-02-2010 13:53:00

Если съедать в день килограмм черного хлеба, и ничего больше (с)

это пиздец! пердеть-неперепердеть

453

Makumba, 11-02-2010 13:53:18

ответ на: ГеленЮрген [448]

типо как slug на оглицком?

454

Makumba, 11-02-2010 13:53:56

шлангеком

455

Makumba, 11-02-2010 13:54:17

шлянге ком ист фонтастиш!!!

456

The unknown, 11-02-2010 13:54:40

изжога замучает если столько чёрного хлеба жрать.

457

Makumba, 11-02-2010 13:55:18

ответ на: ГеленЮрген [451]

спс
http://s002.radikal.ru/i199/1002/00/45b9c696d8fd.jpg

458

рылокрыс, 11-02-2010 13:55:26

Попробуйте заменить хотя бы половину съедаемого в день хлеба на ржаной - вы заметите улучшение состояния волос, кожи, ногтей. Однако тем, у кого есть склонность к колиту или панкреатиту, лучше есть подсушенный пшеничный хлеб.

Каша из цельных зерен
В старину слово «каша» означало то же, что и «пир». Царь Петр I , несмотря на страсть ко всему европейскому, особенно любил ячневую кашу. В старину каши делили на жидкие, размазни и рассыпчатые. Особенным уважением пользовались жидкие кашицы, заменявшие супы, в которые добавляли рыбу, мясо, горох, лук, зелень и коренья. Заправляли каши салом и бараньим жиром. Рассыпчатые каши ели с маслом сливочным или топленым, заправляли жареными грибами с луком, крутыми вареными яйцами. Любили на Руси и каши из круп, полученных из проса и ячменя. Ели их с молоком, сливками, тыквой.

Целебный эффект. Крупы, особенно гречневая, богаты белком, содержат много минеральных веществ, солей железа. Гречневую кашу наравне с красным вином, гранатовым соком и печенью можно рекомендовать при пониженном гемоглобине.

Полезные советы

Чтобы витамины и микроэлементы лучше сохранялись, заваривайте крупу крутым кипятком, доводите до кипения и оставляйте на плите на ночь, накрыв чем-нибудь теплым.

Речная рыба
Лещей, сазанов, карасей запекали целиком, не потроша, вместе с чешуей, обильно натертой солью. В таком естественном панцире рыба получается очень сочная, нежная и ароматная.

Целебный эффект. По сравнению с мясом, рыба - более легкий диетический продукт, содержит легкоусвояемый белок, соли железа, много кальция и фосфора. По последним научным данным, замена в рационе мяса на рыбу хотя бы половину дней в неделе приводит к снижению риска заболеть раком, инсультом и инфарктом.

Полезные советы

Если рыба без жарки кажется невкусной, попробуйте приготовить старинное русское блюдо - «тельную рыбу». филе измельчают, смешивают с рубленым луком, приправами, сырым яйцом, из полученной массы формуют тушки рыбок, обваливают в сухарях и отваривают.

Натуральный квас
«Им квас как воздух был потребен» - так писал Пушкин о русских людях. Квасы варили и в барских усадьбах, и в больницах, и в монастырях, и в солдатских казармах.

Целебный эффект. Квас обладает бактерицидными свойствами, в нем уже через 20 минут погибают холерные вибрионы и тифозные палочки. Молочнокислые бактерии, которые придают квасу специфический острый вкус, нормализуют деятельность микрофлоры кишечника. Напиток не только прекрасно утоляет жажду, но и обладает высокой питательной ценностью, снабжает организм целым «букетом» витаминов группы В и микроэлементами.

Полезные советы

Полезен только квас, приготовленный с использованием сусла или на ржаном хлебе, без концентратов, на родниковой воде. Такой квас можно приготовить дома или купить
в монастырях.

459

Зоркий, 11-02-2010 13:55:46

ответ на: The unknown [456]

бродить начнёт

460

CЦУКO, 11-02-2010 13:56:00

ответ на: ГеленЮрген [439]

kill yourself an der Wand

461

ГеленЮрген, 11-02-2010 13:56:07

ответ на: Makumba [453]

>типо как slug на оглицком?

Да я прочёл "удаф" как удар, мельком. Ниже отписал уже.

462

Karlsson, 11-02-2010 13:56:07

Не,ну а чё..............ну реально же кроме понтов нихуя от рецептав этих толку нету.Замутила бы адменистрацея сайта хуйню типа каг из топора кашу захуярить.

463

Makumba, 11-02-2010 13:56:19

http://i066.radikal.ru/1002/a3/faa5040c608b.jpg

464

Жилеткин, 11-02-2010 13:56:23

в целом поддерживаю автор, но не согласен на счет дуриана - этот фрукт способны осилить только настоящие падонки. Я долго готовился к процедуре поедания, но блеванул сразу же после того, как разжал ноздри. Сейчас собираюсь с силами для второй попытки.

465

The unknown, 11-02-2010 13:57:02

шлангеком нихт!
арбайтен швайн арбайтен!

466

Доброе Привидение, 11-02-2010 13:58:04

Кисломолочные продукты повышают иммунитет, улучшают состояние кожных
покровов и слизистой


то есть кожный покров становится слизистым?
идите блять нахуй со своими советами!

467

ГеленЮрген, 11-02-2010 13:58:27

ответ на: CЦУКO [460]

>kill yourself an der Wand

Warum? И не "ан дер", кстати. "Убей себя на стене" сам, умнег.

468

Makumba, 11-02-2010 13:59:06

>Любили на Руси и каши из круп, полученных из проса и ячменя. Ели их с молоком, сливками, тыквой.

да песдец вопще, мне особенна нравицо токие описания типо "любили на Руси" ога, прям машыну времени изабрели блядь и видели чо там любили на Руси, может они шаурмой петались нах

469

The unknown, 11-02-2010 14:00:00

учёные Руси доказали...

470

Makumba, 11-02-2010 14:00:52

древнерусские кашаглоты

471

The unknown, 11-02-2010 14:01:01

а вообще заткни-ка рыло, рылокрыс, блять.
или лавры Пофиговского покоя не дают?

472

Турбовеник, 11-02-2010 14:01:04

кароче русская кухня походу шлак полнейший

473

Доброе Привидение, 11-02-2010 14:01:32

ответ на: Makumba [468]

бгыгы...причем в прошлом абзаце нам сообшили что сливки жто вапще французы придумали и на Руси их не знали

474

эскулап, 11-02-2010 14:01:38

а нахинг где?

475

The unknown, 11-02-2010 14:01:57

гыгы
из-за тебя я стал боянистом

476

The unknown, 11-02-2010 14:02:08

впы

477

эскулап, 11-02-2010 14:02:11

пецотписятпяааааать!1

478

эскулап, 11-02-2010 14:02:29

пута мадрэ

479

БИГИМОТ, 11-02-2010 14:02:46

ответ на: The unknown [469]

>учёные Руси доказали...
--------------------
http://i050.radikal.ru/0810/bc/c0f24ed85eeb.jpg

480

Доброе Привидение, 11-02-2010 14:03:00

Квас обладает бактерицидными свойствами, в нем уже через 20 минут погибают холерные вибрионы и тифозные палочки.

в водке оне дохнут за минуту

481

Турбовеник, 11-02-2010 14:03:07

блядь с креведками везде наебалово сплошное!!! они с песком какимто сука на зубах хрустят!

482

БИГИМОТ, 11-02-2010 14:03:44

ответ на: Турбовеник [472]

>кароче русская кухня походу шлак полнейший
------------------
http://s46.radikal.ru/i113/0810/87/c460903a780c.jpg

483

***Юриг (р@бдтаю под касиршей), 11-02-2010 14:03:47

Жду савета со делать с двумя батонами

484

КонАццкий Синдром, 11-02-2010 14:03:52

фкусносратч-это прекрасно

485

Доброе Привидение, 11-02-2010 14:04:08

а если квас ввести внутревенно, то сдохнет и распостранитель бактерий

486

Makumba, 11-02-2010 14:04:21

>Граф Шереметьев как-то пожаловался Пушкину: «Худо, брат, в Париже жить: есть нечего! Черного хлеба не допросишься!».

ога граф йобани только хлебушком петалсо балезный нах. пиздец, а то что это было возможно популярный речевой абарот, каким он и сийчас йавляецо это видимо йобаних исследавателей ниибет

487

БИГИМОТ, 11-02-2010 14:04:29

>дело пофигофьского живет
-------------------

http://s39.radikal.ru/i086/0810/50/5622a53b7748.jpg

488

Влындил, 11-02-2010 14:04:34

афтар,жри свои пельмени и не завидуй,правдоруб сраный

489

сачуствующий негадяй из рб, 11-02-2010 14:04:37

аффтор праф, денех нет даже на бухло а оне с ентими выебонами мажорскими
и вправду не от мира сего.6* и ниибёт

490

Makumba, 11-02-2010 14:04:56

ответ на: Доброе Привидение [473]

хранцузы предумали хуй сасать мне кажецо

491

Makumba, 11-02-2010 14:05:59

ответ на: Турбовеник [481]

>блядь с креведками везде наебалово сплошное!!! они с песком какимто сука на зубах хрустят!

это панцырь, мой друк

492

КонАццкий Синдром, 11-02-2010 14:06:03

гыыыы

493

ГеленЮрген, 11-02-2010 14:06:59

ответ на: Makumba [490]

>хранцузы предумали хуй сасать мне кажецо

То есть, Удав здесь ни при чем?

494

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2010 14:07:00

ответ на: ГеленЮрген [467]

`sergeant` каг пральна четаиццо панемеццке77
важна, б/п.

495

КонАццкий Синдром, 11-02-2010 14:07:21

даешь пшенку в стопиццот вариантах!

496

Makumba, 11-02-2010 14:07:51

не не, йа не агаварилсо. именно французы

497

Доброе Привидение, 11-02-2010 14:07:55

ответ на: БИГИМОТ [487]

хуясе бобег!

498

Зоркий, 11-02-2010 14:08:11

Щи и каша пища наша!

499

Зоркий, 11-02-2010 14:08:36

ответ на: БИГИМОТ [487]

абассака

500

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2010 14:10:13

нихуйа. хауптфельдфебель - старшына, а, блядь, сиржанта выдаёд, каг sergeant. каг по аглицке, прям.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg