Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гаити - пиздец, кто следующий?

  1. Читай
  2. Полемика
После этого землетрясения ебучего на Гаити во всём рунете пошла волна на тему, что типо это применение геооружия. В основном песдят, что Пендостан хотел въебать по Ирану (хотя и на наших думают и на китаёз, но какбэ всё на Америку указывает) но промахнулись (грубо говоря)  вчоные суке и па песде пошло Гаити. А сейчас, мол, пиндосы на радостях изучают на «проклятом острове», что происходит с обществом в таком пиздеце и раздрае.
  Удар свыше 7 баллов был равен по силе восьми (!) бонбам сброшенным на Хиросиму -  многоэтажные дома складывались за считанные секунды, страшно даже представить всё это.
  Сейчас уже несколько их кораблей с техникой и солдатнёй стоят на рейде около Гаити этого, но чего они там ждут непонятно - в спасательных действиях эти солдаты участия не принимают. Да и в самом деле, какой здравомыслящий пиндостанец пойдёт спасать папуасов? Нахуй ему нада? Свои ниггеры заебали до печеночных колик. Это мы сердобольные – нам и негров жалко и Белку со Стрелкой (героических цобак) и пингвинов.  Тем паче на убитом стихией острове творится полнейшая анархия и мародерство, кругом разлагающиеся трупы, жара под тридцать.
Не надо быть Анищенкой чтоб понять - со дня на день ко всему прочему бедламу там вспыхнут эпидемии всякой бубонной хуйни и прочего трихоманоза.

В завершении некоторые выводы:
Я вовсе не параноик камрады, но блять, всё это очень и очень подозрительно и если честно сказать начинает угнетать, мысли нехорошие лезут в мозг.
  Ну что этим пидорасам не ймёца?
  Хотят землю расколоть? Так расколется  гавно-вопрос – всё для этого есть! Масса всякого оружия. А как же – у Абамки то висит ружьишко на стенке, вот он сука и мается. «Как же так, - думает этот лауреат премии Мира (ХАХАХА). – Ружо висит, надо бы стрельнуть разок-другой».
И пальнёт – не извольте беспокоиться. На нас им ессна срать с их бесячих Уолл-стритов и прочих стен плача - это понятно и к бабушке не ходи.
  Лично меня одно интересует, сами-то они, как спасаться будут?
Думаю, скорее всего, в подземных городах с полностью автономным обеспечением. Не на Луну же, в самом  деле, Обамка с Клинторихой полетят?
  Барак Обама - первый афроамериканец ступивший на поверхность Луны – ахуеннебля. А Киллари у него там хуйца соснёт, а хули – Биллу в атместку.

З.ы. Не теряйте мужества – худшее впереди.

19.01.2010. В.Д.

Воспитатель дебилов , 20.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Галина-галина, 20-01-2010 11:32:22

ответ на: Makumba [90]

у них лица такие искренние и не злобливые, даже в этой жопной ситуации

102

Мурыч, 20-01-2010 11:32:35

ответ на: Товарищ Артем [93]

>Да молодцы продолжайте жрать водку мне на зависть. Я ведь такой, я завидую вам опущенцам - вашим гнилым печенкам, хых
>клоуны

тёмасек, а што лучше - гнилой моск иле гнилая печень?

103

Товарищ Артем, 20-01-2010 11:33:39

Я не употребляю никаких наркотиков. Тгк же ни разу не наркотик.
гашиш я не употребляю, так как принципиально не имею дел с барыгами.
ИН тебе в дилириозном будет привиделось что на траву подсаживаются или по радио сказали?
Не весь им, это все бредни.

104

Makumba, 20-01-2010 11:34:28

ответ на: Галина-галина [101]

>у них лица такие искренние и не злобливые, даже в этой жопной ситуации

угу, очень ценное наблюдение

105

практически синоним, 20-01-2010 11:34:48

Глава Русской православной церкви встретился с общественностью в Государственном Академическом театре оперы и балета им.Абая, где произнес несколько удивительных тезисов. Так, высказываясь по поводу землетрясения на Гаити, патриарх заметил, что причиной нынешних бедствий на Гаити является также потеря нравственного облика жителями этой страны. По мнению главы РПЦ, жители Гаити могли бы избежать больших потерь и легче перенести тяжелые последствия после разрушительного землетрясения, если бы вовремя мобилизовались и помогали друг другу. "Несчастная страна! - посочувствовал гаитянам российский патриарх. - В свое время, когда она была французской колонией, там были самые страшные тюрьмы. Туда отправляли из Франции каторжников. Это был Богом забытый уголок мира. Но потом страна освободилась от ига, но, к сожалению, в отличие от своего соседа, Доминиканской Республики, не смогла реализовать себя, не сумела встать на путь развития, который привел бы народ к благополучию. Мне приходилось бывать на этом острове, разделенном между двумя разными странами - Доминиканской Республикой и Гаити. Одна страна развивается, а на другой превалирует преступность, ей сопутствуют экономические спады и политическая нестабильность. И именно эта часть острова - Гаити - была взорвана землетрясением. Мы видим результаты бедствий и человеческого страдания", - сделал вывод глава РПЦ.

Идея предначертанности всего происходящего и неотвратимости наказания стала основной идеей патриарших выступлений в Казахстане. "Гаити - страна нищеты и преступности, голода, наркомании, коррупции, потери нравственного облика людей, - обрушился на пострадавший регион патриарх, призванный быть для своей паствы образцом христианского смирения, терпимости и милосердия. - Многие эти беды, которые лежат, в первую очередь, не в области социальной политики, а проистекают из глубинного состояния человеческого духа... Какую бы проблему современности мы не взяли - от наркомании, коррупции, преступности до загрязнения окружающей среды - везде первой причиной является состояние человеческого духа".

В отличие от гаитян, казахи, хоть и живут в сейсмоопасных зонах, не страдают от землетрясений, а Казахстан, по словам патриарха, "замечательно развивается" - а все потому, что Господь помнит добро и гостеприимство казахов во времена политических репрессий (патриарх не стал говорить "сталинских"). "У казахов есть своя национальная особенность, сочетаемая с восточной ментальностью.

106

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 11:35:20

ответ на: Товарищ Артем [103]

знаю я несколько травокуров, мне со стороны видней

107

Мурыч, 20-01-2010 11:36:07

ответ на: Товарищ Артем [103]

>Я не употребляю никаких наркотиков. Тгк же ни разу не наркотик.
>гашиш я не употребляю, так как принципиально не имею дел с барыгами.
>ИН тебе в дилириозном будет привиделось что на траву подсаживаются или по радио сказали?
>Не весь им, это все бредни.

тёмка, тебе уже весь ук саабщил, што ты болен головой, причом балезнь прагрессируит. в сваём упорстве закрывать на это глаза ты ничо не дабъёшься.

108

Makumba, 20-01-2010 11:37:48

ответ на: практически синоним [105]

если убрать религиозную поибень, то опесания потреарха очень правдивая кортина гаити

109

пяццотмигатоннаязалупа, 20-01-2010 11:37:52

Пиздец абизьянам!!!Ёпть!

110

Галина-галина, 20-01-2010 11:39:13

ответ на: практически синоним [105]

видимо он тоже считает, что негры гавно

111

Товарищ Артем, 20-01-2010 11:40:27

Дурыч спроси у ХЛМ она вроде не скрывает что тоже траву курит. Давай уж без левого пиздежа подумаем что безопасней в данный момент - пить синьку неизвестного происхождения из опилок блять или курить траву.
Насчот того что наркотиков много, в больших городах да, здесь же один героин, мне он без надобности. Колеса тоже, с дхм были эксперименты у меня, но это как бы тоже не наркотик, а диссоциатив и мне это вещество не понравилось.

112

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 11:40:31

есть ли в чате негры?

113

Makumba, 20-01-2010 11:40:50

вопще заибись блядь живут возле действующих вулканов и прочей хуеты, а как йобнет начинают плакацо. а хто веноват?

ждем извержения итальянскех вулканов, и ацких стенаний по этому поводу

114

БИГИМОТ, 20-01-2010 11:41:16

фпесду мертвой гатянке засуньте своего говнопатриарха...хрестанутые, билядь

http://i026.radikal.ru/0801/e6/d88983092e3f.jpg

115

Негр, 20-01-2010 11:41:43

мы есть везде

116

Хрюндель s, 20-01-2010 11:42:14

Как то беспрерспективно звучит. Мне не особо такое нравится.

Самое крутое впреди! И самое лучшее, кстате, тоже!

117

практически синоним, 20-01-2010 11:42:50

ответ на: Makumba [108]

>если убрать религиозную поибень, то опесания потреарха очень правдивая кортина гаити

согласен .
и все же у кажного свои таракашки в башке
кто  о "происках" , кто о гневе божьем
и ни слова о сейсмическои и  тектонической активности...Ы!

118

БИГИМОТ, 20-01-2010 11:43:16

ответ на: Товарищ Артем [103]

>Я не употребляю никаких наркотиков. Тгк же ни разу не наркотик.
>гашиш я не употребляю, так как принципиально не имею дел с барыгами.
>ИН тебе в дилириозном будет привиделось что на траву подсаживаются или по радио сказали?
>Не весь им, это все бредни.
------------------

Тебе чо нарыть из корзины твои перлы о трипах с говносиропами от кашля?

119

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 11:44:01

ответ на: Makumba [113]

и ведь не съедут оттуда, будут дохнуть под обломками, но не съедут

120

Makumba, 20-01-2010 11:44:02

ВД окончательно скурил моск

121

Хрюндель s, 20-01-2010 11:44:11

Цитата:----"Барак Обама - первый афроамериканец ступивший на поверхность Луны - ахуеннебля. А Киллари у него там хуйца соснёт, а хули - Биллу в атместку..."

Вот это бред полнейший. И вообще ,кто сказал ,что на Луне землятресений не будет?

122

БИГИМОТ, 20-01-2010 11:44:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [112]

>есть ли в чате негры?
----------------
http://i031.radikal.ru/1001/e2/c7706a514dcf.jpg

123

практически синоним, 20-01-2010 11:45:12

товарисч Артем никак не угомонитсо!
смеюс чёто

124

Хрюндель s, 20-01-2010 11:45:14

А поставлю я 2 звезды ,так за втыкание букв.

125

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 11:45:25

ответ на: БИГИМОТ [122]

бгыгы

126

Негр, 20-01-2010 11:45:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [119]

мы можем приехать к тебе прямо сейчас

127

Мурыч, 20-01-2010 11:45:58

ответ на: Товарищ Артем [111]

>Дурыч спроси у ХЛМ она вроде не скрывает что тоже траву курит. Давай уж без левого пиздежа подумаем что безопасней в данный момент - пить синьку неизвестного происхождения из опилок блять или курить траву.

я и без неё прекрасно знаю, как трава действует на дурную голову. слава яйцам, до тебя ей далеко.
ну вот, ты чо-та там проблеял, што на меня чо-та действуит не так, дык ты не бросай тему. ты вот са сваей экалагически чистай травой уже приабрёл статус ресурснова сумасшедшева со своей поебенью наркоманской. а я вот бухаю нормальные напитки и захожу иногда на тебя посмотреть. так кому лучше?

128

Товарищ Артем, 20-01-2010 11:46:10

Дурыч ты чо психиатр? Диагнозы ставить, молодец блять.

129

Makumba, 20-01-2010 11:46:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [119]

ну да, медом намзано. русскей авось как видим пресущ множеству других народов. все почему то думают что произойдет конешно, но не на наш век

130

практически синоним, 20-01-2010 11:46:34

ответ на: Хрюндель s [121]

>Цитата:----"Барак Обама - первый афроамериканец ступивший на поверхность Луны - ахуеннебля. А Киллари у него там хуйца соснёт, а хули - Биллу в атместку..."
>
>Вот это бред полнейший. И вообще ,кто сказал ,что на Луне землятресений не будет?


там скорее лунотрясения...ога..

131

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 11:46:48

ответ на: Негр [126]

>мы можем приехать к тебе прямо сейчас
приезжай, только пиво захвати

132

Мурыч, 20-01-2010 11:47:00

ответ на: БИГИМОТ [118]

>------------------
>
>Тебе чо нарыть из корзины твои перлы о трипах с говносиропами от кашля?

ебать, он ещё и на туссине?

133

Оловянное Яйцо, 20-01-2010 11:47:04

Прочитал фамилию афтора и первое предложение "креатива".

Слово "дебил" - ключевое.

134

Негр, 20-01-2010 11:48:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [131]

что есть "пиво"

135

Мурыч, 20-01-2010 11:48:19

ответ на: Товарищ Артем [128]

>Дурыч ты чо психиатр? Диагнозы ставить, молодец блять.

есле кто-та может диагнастировать сломанную розетку - это не значет, што он электрик. панятно выразился?

136

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 11:49:51

ответ на: Негр [134]

>что есть "пиво"
Жигулевское пиво

Которое производится в Самаре since 1881. Нужно отметить, что по вкусу настоящий жыгуль™ действительно выгодно отличается от большинства наименований быдланского пойла, продаваемого с надписью «Жигулевское» на этикетке. Некоторые самарчане даже утверждают, что он похож на чуть менее быдланское «Stella artois». Эпичнейшие срачи за право обладания товарным знаком «настоящий жыгуль™» ОАО «Жигулевское пиво» ведет и по сей день.

137

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 11:50:15

ответ на: БИГИМОТ [118]

>------------------
>
>Тебе чо нарыть из корзины твои перлы о трипах с говносиропами от кашля?

плюс миллион.
и всю таблеточную паебень её

138

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 11:51:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [137]

ну что вы набросились, он никакой ни наркоман
просто жить без наркотиков не может, а так нет, не наркоман

139

Негр, 20-01-2010 11:51:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [136]

а первак из пальмы не покатит?

140

Товарищ Артем, 20-01-2010 11:52:50

Хрюндель
уйди чумная ТГП не смеши своей тупостью.

141

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2010 11:53:28

ответ на: Негр [139]

тащи ево сюда

142

Хрюндель s, 20-01-2010 11:54:33

ответ на: практически синоним [130]

>
>там скорее лунотрясения...ога..

Следуя Вашей логике - неременно. Но земя есть и на Луне. и на Земле земля тоже есть.
вот как-то так.

143

Хрюндель s, 20-01-2010 11:55:22

ответ на: Товарищ Артем [140]

>Хрюндель
>уйди чумная ТГП не смеши своей тупостью.


Да, нет, наверное. Не уйду. А что такое ТГП?

144

Товарищ Артем, 20-01-2010 11:55:29

Дурыч употребляй и дальше что хочешь - хоть хорошие напитки, хоть говно жри большими ложками. Мне какбэ пох на тебя. А я буду курить.
вот почему пьющие такие дебилы? Ну пьешь и пей себе, что тебе до других? Как кто себя убивает?

145

Мурыч, 20-01-2010 11:57:59

ответ на: Товарищ Артем [144]

>Дурыч употребляй и дальше что хочешь - хоть хорошие напитки, хоть говно жри большими ложками. Мне какбэ пох на тебя. А я буду курить.
>вот почему пьющие такие дебилы? Ну пьешь и пей себе, что тебе до других? Как кто себя убивает?

смари: ты пишешь хуету, чем дальше - тем уёбищнее.
гаварить тебе, што это хуета - дык оно и так панятно. патаму тебе грят - темасик, береги себя, завязывай, корзина лопнет.
чево непанятнова?

146

Барабашкина(АУК), 20-01-2010 11:59:15

ответ на: Товарищ Артем [140]

>Хрюндель
>уйди чумная ТГП не смеши своей тупостью.

а че сразу тгп? у нее вот землятресения на луне напремер. просто она тожэ курит, а трава - не наркотек, правда?

147

не девачка (с мАсквы), 20-01-2010 11:59:25

ответ на: Товарищ Артем [144]

>Дурыч употребляй и дальше что хочешь - хоть хорошие напитки, хоть говно жри большими ложками. Мне какбэ пох на тебя. А я буду курить.
>вот почему пьющие такие дебилы? Ну пьешь и пей себе, что тебе до других? Как кто себя убивает?

значет тебе закодированному алкашу сидящему на химии можно пиздеть синька гавно, постить васпаменание о нищенствование и питие хуйни из опилок, и орать, что все пьющие дебилы.

а тебе деградировавшему уже вапще в диагноз и немедленное лечение в психушке слова не скажы?

148

Негр, 20-01-2010 12:00:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [141]

а баб наших тоже тащить?

149

Товарищ Артем, 20-01-2010 12:01:29

ИН
вот ты допился - с работы выгнали, не по статье хоть? Без пива жить не можешь, пузо у тебя как у беременной. И ты чумаход мне тут будешь втирать за зависимость? Блять смешной ты и жалкий алкоголик. Признай это и станет легче.
И уж если идти до конца - алкоголь давно признан тяжелым наркотиком наравне с героином, и то что он легален это не значит что это уже типа и не наркотик уже. Значит пьющие такиеже наркоманы как и те кто колет героин.

150

Berg, 20-01-2010 12:03:17

тут штоле ебаный в жопу чат?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg