Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Давайте делать порно!!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Люблю читать новости. Особенно это касается новостей с автомобильной тематикой. Так я узнаю о творящемся в стране долбоебизме. Над этим долбоебизмом не перестаю удивляться. Например, я узнал, что видеофиксация нарушений признана провалом года потому что:  «..в ходе тестовой эксплуатации системы видеонаблюдения ГИБДД были зафиксированы автомобили сотрудников правоохранительных органов, чиновников и их родственников, после чего, работу системы серьезно «урезали»…». Это может быть только в нашей стране. В любом случае более подробно можно прочесть здесь:  http://news.auto.ru/news/4383.html

Много долбоебизма и там, где дело касается развития нашего уродского автопрома. Когда слышу новости про то, что в очередной раз повышают пошлины на иномарки, а продажи автомобилей ВАЗ всё равно падают, то начинаю понимать, насколько народ не любит автомобиль Лада. До сих пор мне непонятно то, зачем на Дальний Восток гнали по железке 40 автомобилей  Toyota Camry, собранных в Питере из японских запчастей. Не это ли долбоебизм??? Зато ясно, за чьи бабки это всё творится. Правильно, за деньги налогоплательщиков, то есть нас с вами. А АвтоВАЗу сколько денег не дай- один хер просрёт.

Но это всё лирика…
Я то хотел совсем о другом написать. В общем, я не любитель порнухи, но посмотреть иногда приходится. Высшая степень извращенства наблюдается в немецких копрофильских порнофильмах. Там творятся такие непотребства, о которых нельзя писать даже на ресурсе удафф.ком. Даже у японцев- мастеров извращённой порнухи, не получается переплюнуть в этом немцев. Немцы-молодцы. Но и японцы, всё же, ничуть не хуже, а порой даже и лучше. Таких извращений, которые я наблюдал в японских порнофильмах, нигде больше не встретишь. Порой это не то, чтобы возбуждает, а возбуждает рвотные рефлексы. Недавние свежие ништяки от японцев: траханье с осьминогами в бассейне и  групповое траханье в ванне с какой-то прозрачной субстанцией, напоминающей слизь.

Другие страны не могут сделать ничего подобного. Американское порно выглядит как-то слишком приукрашенным, но в целом, ничего особенного. Из Европы порнуха, конечно приятная, но это как раз чтобы на неё тупо подрочить.  У нас, в России порнуха тоже  есть. Про эти фильмы говорят: «Порно, порно, весело, задорно.» Конечно, так оно и есть, но в целом – никак. Никаких извращений. Даже подрочить нормально нельзя. А в Китае порнуха и вовсе запрещена.

Но потом я заметил одну связь: Ведь именно в Германии и Японии производятся лучшие в мире автомобили(как ни крути, но это так и есть). То есть, качество производимых автомобилей напрямую зависит от извращённости производимой в стране порнухи. В Китае порнуха запрещена, поэтому не стоит про китайские машины даже говорить…. Результат налицо.
Вот и напрашивается при таком раскладе способ поднятия нашей автомобильной промышленности. В первую очередь надо отправить всех наших порнорежиссёров на стажировки в Германию и Японию. Пусть поучатся уму, разуму. А вместо порноактёров, в первую очередь, на стажировки отправить руководство АвтоВАЗа, а потом и всех конструкторов, технологов, инженеров и, конечно же, дизайнеров. Пусть все наши мужики отстоят за отечественный автопром, а бабы пускай оттерпят.  Пусть насладятся вкусом немецкого говна  и японской слизи!! Вслед за АвтоВАЗом аналогичной процедуре подвергнуть и такие заводы, как ГАЗ, КамАЗ, УАЗ. В нашей, жопной для автопрома ситуации, это, по ходу дела, единственный выход.

А там глядишь, и промышленность поднимется. Ведь у нас, в России всё не так, как у других стран. Всё, понимаешь ли, через жопу… Может, порнофильмы  нормальные будем делать, а за ними и машины нормальные пойдут? Давайте делать порно, товарищи!!!

ИМИТАТОР ФАЛЛОСА , 07.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

ПрапорЩег, 07-01-2010 16:25:28

Согласен

51

ая чё, 07-01-2010 16:26:49

ответ на: Ленинский прищур [3]

>гыгыгы...
>
>у русских собственная гордость
>
>мы делам порно ВМЕСТО автомобилей!
данехуям у нас не будетн,по жизне обсосасывали ссоседей так и бум.как иговорят у нас на диком заподе:носим ношеное,ебём брошенное.

52

Грибник, 07-01-2010 16:28:04

Нужна обратная связь. Чтобы каждый суко-слесарь и каждый суко-менеджер отвечал за сделанную хуйню своим кровным рублём. Без обратной связи ни одна система работать не будет.

53

Грибник, 07-01-2010 16:29:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [10]

>бля найдите кто-нить сцылку, на днях сия шутка же была, про связь порно и автопрома.

это на башорге было

54

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 16:31:49

Нипонял... Про порно, а Бигимот молчит!

55

ая чё, 07-01-2010 16:33:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [15]

>одни дилды в каментах
нечо сказати не пизди суко ты рваное

56

фёдор грядкин, 07-01-2010 16:33:47

ответ на: Мочканём! [49]

понял што я не совсем интилигентный,ибо и в опере и в лисе эспреспонели заполнены сцылами...

57

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 16:40:00

А что порно? Ну научишь ты токаря ебаться со своим станком, и что с того? Станок старый "Красный Октябрь" 1965г. выпуска, токарь тоже дедужка с седыми яйцами. Сломают оба свои механизмы и писец модернизациям.

58

Стариг Пахабыч, 07-01-2010 17:40:37

Нахуй! АвтоЗАЗ - наше какляндское всо!!! Это круче копрофилии и ВАЗа!!!

59

Ослантроп, 07-01-2010 17:41:35

Автор путает причину и следствие.

60

Капитан Улитка, 07-01-2010 17:49:36

гдето я уже это четал... тока короче

61

ВШМ, 07-01-2010 18:12:18

>нашего уродского автопрома

Ты себя-то в зеркале видел, самотык? Наши машины ему не нравятся, мля. Не, что за свиньи...

>Высшая степень извращенства наблюдается в немецких копрофильских порнофильмах. Там творятся такие непотребства, о которых нельзя писать даже на ресурсе удафф.ком. Даже у японцев- мастеров извращённой порнухи, не получается переплюнуть в этом немцев. Немцы-молодцы.

По правилам хорошего тона в этом месте надо давать ссылку.

>Ведь именно в Германии и Японии производятся лучшие в мире автомобили(как ни крути, но это так и есть). То есть, качество производимых автомобилей напрямую зависит от извращённости производимой в стране порнухи.

Паходу автор - британский учоный.

62

Чибурашко, 07-01-2010 18:12:47

ебать капать логика!
ещо в германии и епонии высок уровень самоубийств.особенно в епонии.
может автору атрубить пальтцы и хуйнуть из акна внис галавой?
для поддержки автопрома.

63

ВШМ, 07-01-2010 18:17:20

ответ на: ВШМ [61]

Да, кстати - 1000000 нах!

64

pan, 07-01-2010 18:42:18

мож 69 наебну, типа про порно тема

65

pan, 07-01-2010 18:42:51

блять

66

pan, 07-01-2010 18:43:01

таки 69

67

pan, 07-01-2010 18:48:20

ваще,хуйню афтар напейсал. давай лучше про монгольское порно.беспесды тема интересует

68

71, 07-01-2010 19:22:08

Сцуко боенист

69

Стариг Пахабыч, 07-01-2010 19:27:16

Лучче про северокорейскойскойе. Вдруг пизды там не вдоль, а - поперек?

70

pisdron, 07-01-2010 20:14:36

научацца ебать осьминогов и продолжат выпускать хуйню

71

Фанат портвейна "Агдам", 07-01-2010 20:14:47

"...я не любитель порнухи, но посмотреть иногда приходится" - из чего делаю вывод, что дрочка для автора является способом проведения досуга.

72

Невъебенный сиськолюб, 07-01-2010 20:16:28

Афтар ты далбайоп на какахи смареть? Иди на любой порнасайт, врубай катигорию биг титс и будет те счастье! И хуитой типа автаваза грузицо сразу времени ни будит!

73

толстыйъ, 07-01-2010 20:20:29

Господа! Доколе будем хуячить ждруг друг друга в коментах! Нах буржуйский автопром!

74

SuperMario, 07-01-2010 21:00:55

Свежее рациОНАЛЬНОЕ предложение!!!!!!!!!

75

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-01-2010 21:30:04

мугага
афтор жжот

76

идите все нахуй, 07-01-2010 21:37:50

поржал! давайте отправим их ипацца в германию и японию! пусть сами поипуца, как ипемся мы - конечные пользователи их гамна))

77

Канарис, 07-01-2010 21:40:41

афтор педораз не трогай КАМАЗ, как раз сичас он ебет всех манов и мерсов на  Дакаре http://tracking.dakar.com/eurosport/index_ru.html

78

Джаггабой, 07-01-2010 21:53:36

афтар странный какойта...

79

Хантяра , 07-01-2010 22:03:58

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [71]

Неее, выходит что дрочка для аффтыря дело принудительное, он и не мотрел бы да приходиццо, сцуко!.. кто-то его заставляет вздрачивать свой питушок...

80

уебень пиздоголовый, 07-01-2010 22:43:07

ответ на: Грибник [52]

нужно что бы каждый суко-слесарь и каждый суко-менеджер отвечал за сделанную хуйню своим очком, вот это будет порнуха

81

ая чё, 07-01-2010 23:19:29

aaaaaaaaa

82

ая чё, 07-01-2010 23:21:10

нед слоф,одни эмо ции(оба сыщ сяя)

83

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 07-01-2010 23:55:57

тема децл вялая. а в ипонии кстате не тока порнуха извратная, эти косоглазые ваще пажызни полное чиканько после хиросимы - там блять афтар можно себе и крософки с мр3 плеером купить. а кетайцы ваще нах безо фсякой парнухи ебуцца и плодяцца как мухи. и если мне выдадут на тачилу синий номер типа 00 0001 78 ну или абычный белый типа О 001 ОО 98, а ищё проблесковый маяк, баклажан на крышу и матюгальник - то я сука типа и на приоре ездить согласный. да хуле там приора, я бы блять и таврией не побрезговал. б.буду
вот такие бля соображения.
кстате с празднеком падонки.

84

General_Kot, 08-01-2010 00:33:25

1 нах и б\п

85

Леха_Тащит, 08-01-2010 00:55:01

я надеюсь, шта афтар осознает факт, шта вот атсюда:

> едь именно в Германии и Японии производятся лучшие в мире автомобили(как ни крути, но это так и есть). То есть, качество производимых автомобилей напрямую зависит от извращённости производимой в стране порнухи

начинается бородатый анекдот

убейсо нах, первооткрыватель!

86

Хантяра , 08-01-2010 01:35:44

У аффтыря рас в гот по енварю случаюцца высеры...

87

Заза, 08-01-2010 08:46:04

В общем, я не любитель порнухи, но посмотреть иногда приходится.(с)

автара заставляют это делать?

88

ИМИТАТОР ФАЛЛОСА, 08-01-2010 08:59:26

ответ на: ВШМ [61]

1) Не спорю, наш автопром прекрасен!!!
2) Смотреть онлайн-порнуху по скайлинку-высшая степень издевательства над самим собой
3) Согласен, немецкие и японские машины хуёвые.
Теперь-то ваша душенька довольна???

89

ИМИТАТОР ФАЛЛОСА, 08-01-2010 10:21:48

ответ на: Грибник [52]

Дык, не без этого, конешно...

90

курортнег, 08-01-2010 10:47:08

бЛЯ, ЭТА МОЙ ШАНЦ...

91

курортнег, 08-01-2010 10:47:56

98 ЕБАНА

92

курортнег, 08-01-2010 10:48:17

99!!!

93

курортнег, 08-01-2010 10:48:56

100 нахЪ!!! йА ЛИДЕР!

94

хуй ляо дзы, 08-01-2010 12:13:50

Ударим порно по бездорожью и разгильдяйству!!!!

95

ВОДИТЕЛЬ КРАЗА (с мобилы), 08-01-2010 13:28:52

руская парнуха пиздатая самая. И машины пиздатые.

96

Толян, 08-01-2010 15:01:57

У аффтара в голове смысловой понос.

97

команданте янкам-в-дудль, 08-01-2010 16:11:01

поржал, зачот, аффтор. токо вот ТАЗу порнуха не поможет. место там проклятое...(ц)

98

Жирный Хыч, 09-01-2010 20:43:25

резонна тхуле

99

изредка заходящий ранее а теперь каждый день без, 13-01-2010 16:17:01

111 й!!!!
неужели это такое удовольствие типа сто 111Й....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg