Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьное образование. Какое оно?

  1. Читай
  2. Полемика
Категорически приветствую фтыкателей от мала до велИка!
Хотелось – бы поговорить о начальном и среднем  образовании. Сподвигло меня вот что: Вчера посетил школу, где грызет науку мой отпрыск. Не по своей воле я поплелся туда. Хуй бы мне не щекотало видеть рожи преподавательские. В свое время насмотрелся. До блевоты. Вызвали меня. Вызывали и до этого, но я как-то отбрыкивался. Но совесть взыграла, да и оценки в дневнике моего чадушки убили наповал. Кое - как отдышался и поутру, поскоблив рожу бритовкой, наодеколонил свою харизму, похуячил.

Замечу, что в этой школе учился и я, так что учителей некоторые учителя знакомы. Немногие остались на этой трудной и безумной работе. Вот перед ними я снимаю шляпу! Без иронии сейчас я это сказал. Уважать и преклоняться перед ними я стал только тогда, когда мой сын с необхватным букетом гладиолусов и ранцем за спиной переступил порог школы. Первый раз, в первый класс. Слеза прокатилась по небритой щеке.

Лирика. Отступил от мысли немного, посему, возвращаюсь на путь повествования. Чадо мое, двенадцатилетний пацан, вступивший в пубертатный возраст, является воплощением слова «раздолбай». Регулярно посылается от школы на всевозможные олимпиады. От английского до математики. Регулярно завоевывает для школы призы. Но, бля, в дневнике преимущественно «тройки» и «двойки». Парадокс? Вот и я задал вопрос учителям, которые облепили меня словно мухи варенье: Какова хуя?

И услышал ответ: …Светлейшая голова у мальчика, только оформляет свои мысли в тетради уж очень неаккуратно!

То есть, мысль верная, но разобрать корявый подчерк они не могут! И разбирать им эти писульки влом! И ставят они за это плохие оценки!

Говорю, мол, у Леонардо, бля, Давинчи, вообще хуйпайми какая писанина.
А они мне в ответ: с какого хуя мы должны глаза ломать? Пусть делает все аккуратно и как положено!

Вот, собственно и подошел я к первому вопросу!
Нахуя эти шаблоны? Почему учителя не хотят возиться с неординарными детьми? Мало платят? Дети не интересны?
(Развернутый вопросец получился)

И второй вопрос:
Если дети учатся до 15-30. Приходят домой, делают уроки, кушают. И приходит время сна. Когда - же им, бедолагам, ходить в спортивные секции, гулять со сверстниками, углубляться в тайны макраме и выжигания по дереву?

Знаю, что у многих фтыкателей есть дети. Некоторые даже преподают. Думаю, что эта тема интересна не только мне.

С уважением, взволнованный отецЪ.

СамыйЧеловечныйЧилавег , 12.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Pyrotek, 12-12-2009 13:30:47

Это правильно, чё у тебя за кантора такая где ещё такие бланки существуют. У нас проще звонят па тилифону и спашивают. "Заебись ли этот сотруднег или хуйова?" Ну говоришь одно слово либо заебиззь либо хуйова. Нахуя бюрократию разводить??

52

Херасука Пиздаябаси, 12-12-2009 13:30:57

да пашол ты нахуй со своими сушкаме

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-12-2009 13:31:18

пользуясь случаем, поздравляю россиян с ахуительно великим праздником -Днём Конституции, блять!

54

Pyrotek, 12-12-2009 13:33:42

>Вот и хуле тогда приебывацца к почерку и паре-тройке ошибок, если мысль-то верна!
>А про подчерк, бля...
>Чирез пиать лет вообще все на компе будет печатацца! А там Ворд подчеркнет


Нененене, это хуйовая версия. Писать человек ручкой тоже должен уметь хорошо, это даже есть какая-то хуйня с медицинской точки зрения, типа мелкой маторики пальцев у детей.

На ворд надеица нельзя, а то ужасный Билли казу каку-нить нам подкинет, а мы не бэ ни мэ без ворда.

55

участнег вайны палофф, 12-12-2009 13:33:54

>ну, про прописи - попробую. Мысль я понял "покажи примером". Спасибо. Мож правда поможет?
Мысль: папе не жалко *своего* времени на такую кагбэ хуйню.
А дело здесь не в самОм почерке - здесь затрагиваецца что-то глубинное.
Грамотные психологи, может быть, подскажут, что именно.

56

Альбертыч, 12-12-2009 13:33:57

Да их затюкали до того,што маячок не отключается,и Дойл тот жи неглубко ложыцца.Раньше и родители намного спокойнее были,знали что никто с голоду не памрёт,и вылечат,и пенсии старикам хватало,отдых опять же палагался,а теперь гонка сплошная за кусок хлеба.Дети-то неврастеники и аллергики сплошные

57

Красная Шапочка, 12-12-2009 13:36:42

ответ на: морквохуй [47]

>Шапка в каментах мелькнула... аткрываю прафайл, видимо падрачу.

Ну что, падрачил?

58

Альбертыч, 12-12-2009 13:37:30

это реально единственный действующий способ,мелкая моторика систематизирует мышление,есть объяснение,но не буду простынить,прими,как факт.Иероглифы и кисточка,ога..

59

tahonco, 12-12-2009 13:38:31

Над почерком работать надо. Заодно и аккуратность будет развиваться, что реально на пользу пойдет. 
Вообще создается впечатление, что с начала 90-х в школах воспитанием аккуратности не занимаются вообще. Имею в виду аккуратность во всем, в поступках тоже.

Кстати рад  за автора, что за время обучения сына, автор сюжета научился бриться: в первый класс отправлял - слеза катилась по небритой щеке, а на встречу с учителями отправился побрившись.

60

Чибурашко, 12-12-2009 13:38:39

шкла  тюрьмо

61

Альбертыч, 12-12-2009 13:39:14

Ты вот учителей пидорами назвал..В курсе,как люди к милиции относятся?

62

Pyrotek, 12-12-2009 13:39:17

уссался реалне ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

63

Чибурашко, 12-12-2009 13:39:36

ответ на: Красная Шапочка [57]

до полного истощенея.

64

Застрахуй, 12-12-2009 13:39:51

А ещё в школе заёбывала литература... Вот,бля кому было интересно читать классиков 18-20 веков... в 15 лет интересней Джек Лондон, чем Достоевский и Тургенев

65

Ясен Перетц, 12-12-2009 13:40:45

ООООООООО!!!! Школьное облядьзарвание!!!!

66

падрезов младший, 12-12-2009 13:41:28

сам в школе учился и прийдётся детей туда отправлять.
так вот, о школе, каждій блядь учитель считает себя
пупом блядь земли. и их савершенно ниибёт то, что
у детей есть своя точка зрения и свои причуды.
им главное вбить в них побольше знаний. и никакого
творческого подхода, никакого блядь пролёта фантазии.

67

Pyrotek, 12-12-2009 13:41:43

>мелкую моторику ахуенно развивают в нынешней реальность - компьютерные игры, тилипоны и мастурбацыя, так што туд не паримся.
>А на каждова хитрова Билли у нас есть свои патриотично настроенные хаккеры. гыгыыыыыы

Я имел ввиду у взрослых тоже падобная хуйня имееца, не зряже дрочим пастоянно. гугугугу

У меня наш хакер индус и в Индии живет, так что хуй он чём паможет, сука жернажопая.

68

Застрахуй, 12-12-2009 13:42:14

ответ на: Красная Шапочка [57]

угу,спасибо за сеанс...

69

падрезов младший, 12-12-2009 13:42:17

сам в школе учился и прийдётся детей туда отправлять.
так вот, о школе, каждій блядь учитель считает себя
пупом блядь земли. и их савершенно ниибёт то, что
у детей есть своя точка зрения и свои причуды.
им главное вбить в них побольше знаний. и никакого
творческого подхода, никакого блядь пролёта фантазии.

70

Ясен Перетц, 12-12-2009 13:42:34

школу с ностальджи фспаминаю.

71

Красная Шапочка, 12-12-2009 13:42:46

ответ на: Чибурашко [63]

Ты тоже? Не надо до полного!!!

72

Pyrotek, 12-12-2009 13:43:11

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [44]

>А ты кем работать собрался,если не секрет?

куда ещё может пойти долбаёб-прокачивальщик бабров младшего периода????? Тока в мусарню.

73

ослег-мутант, 12-12-2009 13:43:30

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [61]

>Ты вот учителей пидорами назвал..В курсе,как люди к милиции относятся?

да ему какбэ не привыкать...гегеге

74

Чибурашко, 12-12-2009 13:44:21

ответ на: Красная Шапочка [71]

пиглашу ка я вас на бельяртр

75

Застрахуй, 12-12-2009 13:44:29

ис каментов понял што жорла работает в рекрутском агенствеэ...
Адекко? Келли сервизес?

76

Чибурашко, 12-12-2009 13:45:05

а зобор?
штокет

77

участнег вайны палофф, 12-12-2009 13:45:07

не знаю, развивают ли компьютерные игры серьёзно мелкую моторику
как, скажем, игра на пианино или печатание со скоростью 900 символов в минуту
амелкая моторика это что-то важное: 1) помогает, кажыццо, бороться с приступами паники, 2) отвлекает вампироф (надо бросить вампиру незашнурованный ботинок, он обязательно займёццо зашнуровыванием - любит мелкую моторику, падла)

78

Альбертыч, 12-12-2009 13:45:19

Да куйня,эти психологи,в смысле,-борьба с последствиями,а не с причинами.Слишком много выборов и решений на единицу времени,это и взрослых тока около 20% тянут без видимых серьёзных заскоков,а туд дети с пластилиновыми мозгаме..

79

Чибурашко, 12-12-2009 13:46:18

жорло гат

80

Застрахуй, 12-12-2009 13:47:09

ответ на: Pyrotek [72]

бугога... юрик с бобрами растащенами-типерь звизда креативов....
Листинону в палитсре до сих пор золинген вспаминают...

81

Чибурашко, 12-12-2009 13:47:36

мы все сдохнем.
тока щто понел

82

tahonco, 12-12-2009 13:48:06

>Тут надо риально заинтересовать.
>Самому подготовицца, а то накалякаешь иероглифом ХУЙ какой-нибудь, дитю прикольно, а ты сам мудак-мудаком. гыгыыыы

100500
Зам убеждался не раз. Мой киндер четко идет за мной. Что мне интересно то и ему. Так что в воспитании армейское " делай как я" работает однозначно.

83

ваблом региццо, 12-12-2009 13:48:07

Купить прописей и заставить несколько вечеров поработать над поччерком - идеального хуй добьёшься, но поправится конкретно! Если не будет стараться - купить ещё парочку!

84

Pyrotek, 12-12-2009 13:48:43

ответ на: морквохуй [80]

в палитсре не бываю. А листинон мудак

85

Чибурашко, 12-12-2009 13:49:10

паебенево. ахуйа я так нахуярилсо?

86

Альбертыч, 12-12-2009 13:50:05

Дите заценит,уверяю гыыы..Моя вот в коллидж паступила,пидагогический естественно..\кто ничего не умеет делать,-тот учит,а кто не умеет учить,-тот учит,как надо учить\с\\.Ну,ясен пень,новый коллектив..мерюются,у кого чё круче..Моя:А у меня папо аффтырь на Удаве!Дети справки навели..Доча в авторитете,штоибу,гыы

87

Чибурашко, 12-12-2009 13:50:21

ответ на: ваблом региццо [83]

и розгами по пальцам.
если не стараеца канешно

88

tahonco, 12-12-2009 13:51:36

>Кстати рад  за автора, что за время обучения сына, автор сюжета научился бриться: в первый класс отправлял - слеза катилась по небритой щеке, а на встречу с учителями отправился побрившись.(с)
>
>Пришлось, бля, побрицца.
>Побоялся што не узнаюд, за ДедМороза примут, подарки требовать начнут. А нахуя мине ето надо?

Кста подарки - это они на ура. Любят. А может зря ты без подарков: может оценки в гору пойдут, ну или нармальный почерк у пацана развивать возьмуцца.

89

Аслиный Асиол, 12-12-2009 13:52:19

Бабик сучий потрох, во скоко эвенк регу оценил?

90

Pyrotek, 12-12-2009 13:52:27

тебя нахуй

91

Pyrotek, 12-12-2009 13:53:00

на на них тока вся и надежда. гыгыгыгы

92

Чибурашко, 12-12-2009 13:53:44

сдох

93

Альбертыч, 12-12-2009 13:54:21

Злым или справедливым?

94

Красная Шапочка, 12-12-2009 13:54:33

ответ на: Чибурашко [74]

>пиглашу ка я вас на бельяртр

Я девужко почти замужняя, по бельярдам не хожу!

95

Чибурашко, 12-12-2009 13:55:03

инересно что щас делает Маша малиновская? сучает небось у  токарного станка.

96

Диоптрий, 12-12-2009 13:55:07

>Школьное образование. Какое оно?

Хуле туд спорить? Оно хуйовое. Подробнее туд: http://www.udaff.com/books/49970.html

97

Застрахуй, 12-12-2009 13:56:52

ответ на: Красная Шапочка [94]

Я девужко почти замужняя(w})
======================
можно вас сделать "нимношко биременой"

98

Аслиный Асиол, 12-12-2009 13:57:10

А сам Юрег кстате тупарылае бля дохлое быдло. Залупоглавое чудовище.

99

Чибурашко, 12-12-2009 13:57:30

ответ на: Красная Шапочка [94]

>Я девужко почти замужняя, по бельярдам не хожу!
а кто вас замуж звал? так чайкофе хуемае.

100

Альбертыч, 12-12-2009 13:57:49

Да перед тобой целое Ильдорадо!Начни с ознакомления учителей,-думаю,что придирок к почерку больше не будет,ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg