Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Достоин ли сочувствия обиженный мент?

  1. Читай
  2. Полемика

Дню советской милиции посвящается



Итак, камрады, предлагаю обсудить очень интересную беспезды ситуацию, случившуюся с одним из сотрудников наших доблестных органов.

Жил-был обычный среднестатистический мент. Обычная биография – школа, техникум, армия, ментовка. В ментовке тоже всё как обычно – раскрытие «несуществующих» преступлений, невинно посаженные люди и т.д. (кто не верит, втыкайте в сцылы под крео). Немного необычный начальник на последнем месте службы, с уголовным, блять, прошлым (бывает оказывается и такое). Служилось менту не сказать, чтобы очень легко. Тридцать рабочих дней в месяц без оплаты за сверхурочные, отсутствие больничных, злые начальники относились  к бедному менту как к скотине. Две жены не выдержав такой жизни  съебались от бедолаги (то ли вместе то ли поотдельности я так и не понял из его путаной речи). Однако терпел наш мент все превратности судьбы стойко. За это терпение начальство вознаградило его положительной характеристикой и майорскими звёздами.  Впрочем начальство у мента было коварное и за звёзды оные потребовало посадить ни в чём не повинного человека. Согласился мент. А хуле делать то ему было? В капитанах ходить надоело, каръерного роста хотелось очень.

Так бы всё и шло своим чередом, если бы не случилась с ментом беда. Заболел он. Только беда заключалась не в этом, а в том, что ментам в славном городе Новороссийске медицинскую амбулаторную помощь оказывать запрещено по негласному указанию ихнего же ментовского начальства (начальство жжет, хули ещё скажешь). Но болезнь есть болезнь, проболел майор целый месяц. В итоге собрались увольнять бедолагу из органов, чтобы не болел сука, когда преступников блять ловить надо.
Вот тут то и начинается самая интересная часть истории.  Проснулась у доблестного майора совесть и офицерская честь (где они были раньше х.з.) Решил он напоследок припомнить своим начальникам всё хорошее, что они ему сделали и выступил с «видеооращением» (цитата взята с сайта майора) к самому Путину. Жалуется майор. Он, дескать, верой и правдой а его, горемычного, коленом под зад.

Вот и спрашивается: достоин ли этот мент сочувствия и ли хотя бы понимания? Я считаю, что нет. Где, майор, была твоя совесть и офицерская честь, когда ты, сука, людей невиновных сажал и раскрывал «несуществующие» преступления? Совесть и честь, они либо у человека есть, либо их нет. У тебя, майор, их и не было. И нехуй теперь на начальство жалиться, которое видите ли, заставляло.
А как Вы, камрады, считаете?

ЗЫ: сайт майора - http://dymovskiy.ru/
      «видеооращения»  - http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24     
                                              http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw

ЗЫ ЗЫ:  Местное милицейское начальство устроило проверку фактов, изложенных в «видеооращениях» майора Дымовского. Факты не подтвердились (кто бы мог подумать?). Сегодня  в Новороссийск вылетает комиссия из МВД, что бы проверить те же самые факты. Вопрос – думает ли кто-нибудь, что эта комиссия найдёт подтверждение хоть одному факту?

Лёха Хоботов , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздопроебщик, 09-11-2009 10:04:37

недостоин!

2

ЖеЛе, 09-11-2009 10:04:45

нахну и ухажу...

3

Удав, 09-11-2009 10:07:06

"Огненными буквами вонзились в мозг"
"Отторжился от своей семьи"

- майор жжот огнеметом

4

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 10:07:33

обновления льются поносом, не успеваем нахать

5

Я Драчистый Изумрут, 09-11-2009 10:08:00

мента кстате уволили - по радио не далее как полчяса назад сказали

6

Злопихатель, 09-11-2009 10:10:19

Честно - вообще похуй.

7

Иван Рыгало, 09-11-2009 10:11:27

каленом пад зад - это ещё неплохо...можно и служебное расследование провести, пристрастное блять и тогда закроют майора этого - штоб другим не повадно было.
и галочку кстати поставят, за раскрываемость

8

Аднаразавый друг, 09-11-2009 10:13:55

ну !!! за праздник.

9

бывший, 09-11-2009 10:14:12

*ЗЫ ЗЫ:  Местное милицейское начальство устроило проверку фактов, изложенных в «видеооращениях» майора Дымовского. Факты не подтвердились (кто бы мог подумать?). Сегодня  в Новороссийск вылетает комиссия из МВД, что бы проверить те же самые факты. Вопрос - думает ли кто-нибудь, что эта комиссия найдёт подтверждение хоть одному факту?*
Место хлебное, порт Новороссийск, в выводах комиссии сомневаться не следует: найдут необходимое количество подтверждений, чтобы заменить руководятлов.

10

Я Драчистый Изумрут, 09-11-2009 10:14:31

да, и кстати, сказали, что факты нихуя не подтвердились, хехе

ну а как же иначе блять

11

Каторга, 09-11-2009 10:16:41

Ментофф не жалко, но! Нарушение трудового законодательства есть зло.

12

Баас., 09-11-2009 10:16:42

Да  уж ,  ментам  есть    о  чём  перетереть  за  праздничным  жравом !  Рыжая  бесовка  Латынина  назвала  этого  майора  смесью  Евсюкова  и  Калугина,  ай  да  рыжуха !  Позитив  во  всём  этом  бакланстве  только  один  -  если  даже    действующие  мусора начинают  мычать,  то  в  целях  самосохранения  как  института  мусарню  чистить  придётся  конкретно ,  пока  её  по  кирпичику  не  разнесли ,  как  в  17-м.

13

ЗЕМЛЯК мента, 09-11-2009 10:17:08

Хрен с ним, с сочувствием....
Главное что человек озвучил ЕЩЁ КАК!!! (пусть косноязычно)
то, о чём все молчат.... но реально так продолжаться не может.
Чем сильнее затянута проблема, тем страшнее будет расплата. Причём
для всех.  Или кто-то считает нормальной ситуацию когда у нас
в стране по улицам ходит туева хуча маньяков из МВД в форме и с оружием?

14

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2009 10:18:52

похуй абсолютно.

15

заебутельский, 09-11-2009 10:20:02

Чтобы узнать истину,надо посмотреть наоборот!Было бы сочуствие автору,попадись он в руки этого мента,годом ранее!

16

Я Драчистый Изумрут, 09-11-2009 10:20:40

кстате бышего с наступающим

17

Я Драчистый Изумрут, 09-11-2009 10:21:10

не нетак
УКа бывшего - с наступающим!
о так

18

бывший, 09-11-2009 10:22:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [16]

>кстате бышего с наступающим
Ржал. Мне ближе http://www.calend.ru/holidays/0/0/2585/ .

19

Вовик, 09-11-2009 10:37:18

Либо замнут, либо охуенный пиар Вовке Путину будет... Как Спасителю России...

20

пох, 09-11-2009 10:37:25

многих имеют в жопу, но все молчат. а этот рискнул шкурой и заложил нахуй свою банду. и за это достоин уважения.

21

Санёг, 09-11-2009 10:37:53

ага! точно блять! где этот мент сука был, пока до майора дослуживал, это ж полюбому не один год, значит тогда все устраивало, а как поперли оттуда так жаловаться? нихуя!

22

ЗЕМЛЯК мента, 09-11-2009 10:38:15

Уже видны попытки заболтать проблему, скатившись на личность майора и причины его побудившие к видеообращению. Повторюсь-какая разница? Он что поднял не те проблемы? Или мы не знаем что всю серьёзную преступность "крышуют" или даже создают менты? И сейчас милиция занимается тем чем надо и именно так КАК надо? И нет проблем никаких?
Мы платим налоги с которых они получают зарплату. И они нас-же ебут за наши деньги...

23

Санёг, 09-11-2009 10:39:31

согласен! подписываюсь по каждым словом

24

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 10:41:27

это все зачем написано? афтару делать нечего видно. скучает. шел бы дорчить.

25

пассажир с яйцами, 09-11-2009 10:42:57

обиженный мент недостоин даже разговора о нём

26

Soldatt, 09-11-2009 10:44:46

да молодец чел...мог просто по тихому уволиться..собственно как все это делают...но решился приобрести такой гимор..правильно поступил..даже если все это и с обиды на весь мир сказано....если б только каждый из уволенных ментов и прочих госслужб так сливал всю кухню...то думаю был бы только от этого эффект..даже если "факты не подтвердились.."..

27

koka_08, 09-11-2009 10:48:12

Хуй знает что и сказать ... вроде ибливая ситуация - а вроде у ниво у самаво рыльце в пушку ... хз таварищи ...

28

Pyrotek, 09-11-2009 10:49:06

Иблан какой та, двух слов связать не может. Нахуй такие менты нужны.

29

Блудливый Кот, 09-11-2009 10:54:53

с аффтырем согласен... в топку таких "правдолюбов"... сколько он невинных пересажал, сука, пока до майора дослужился?! сколько жизней искалечил, блядина?! яркий пример змеи, кусающей саму себя за хвост...

30

Оловянное Яйцо, 09-11-2009 10:55:45

Видел я это кино.

Мне не понравилось.  (с) Удав

Честно скажу - почувствовал какую-то фальш...

31

гулаг- это что?, 09-11-2009 11:12:04

Вопрос - думает ли кто-нибудь, что эта комиссия найдёт подтверждение хоть одному факту?>>>>>>>
>>>>>>>>>
нехуй искать. а  если  и  найдут ,то  что  будет? а  нихуя  не  будет.не  первый  ,и  не  последний  день  живем.

32

П_А_В_Л_И_К, 09-11-2009 11:22:25

Каждый майор милиции должен повесить в своем кабинете заряженную фотографию (в полный рост) Рашида Нургалиева и его семьи. Это предохранит его от коррупции, взяточничества и злоупотребления должностным положением.
________________
14 000 РУБЛЕЙ получай, ВОРУЙ-УБИВАЙ

33

Гаф, 09-11-2009 11:41:21

Обсуждают те кто в ментовке не работал.А майор маладца.А вы бы так смогли?

34

брус, 09-11-2009 11:49:56

Ваще то похуй.А вот если бы мент после видео пустил себе пулю в висок то это был бы пиздец какой позетив.

35

участнег вайны палофф, 09-11-2009 11:54:38

тооот не знает наслаждения-ния-ния-ния-ния
кто ф ментофке не работал

36

лентяй, 09-11-2009 11:55:50

ответ на: Гаф [33]

>Обсуждают те кто в ментовке не работал.
Уберег господь от этого.
А майор маладца.
Это схуяли?
А вы бы так смогли?
Смогли чего? Сажать невинных направо налево? Или после того когда его выкинули как ссаный матрас, тяфкать что фсе пидоры (что в общем и так давно уже понятно)?

37

Йошкин кот Дед Пыхто , 09-11-2009 11:59:53

комиссия нихуя не найдёт но я скажу не проходя по ссылам, что и пиздят и сажают и подбрасывают и убить могут (на моей памяти сердце останавливалось пару раз но смогли привести в сознание, а не привели бы закопали б), а как иначе ведь спросят куда идут идут деньги налогоплательщиков? а милицейский начальник прочитает сводки, ошарашит народ статистикой, сумасшедшим количеством расскрытых (лучше б сокрытых)преступлений, а народ поаплодирует и пойдёт смотреть концетр 10 ноября посвящённый Дню оборотня...

38

Web, 09-11-2009 12:03:52

Недоступен майор http://s44.radikal.ru/i105/0911/a7/80419dab6fa7.jpg

39

лентяй, 09-11-2009 12:11:52

> честные менты (от слова честь) есть однозначно. а пару-тройку таких знаю лично.(с)
это наверно вася рогов и дукалис.

40

БЫчка, 09-11-2009 12:12:07

Мусара не жаль. Есле мусар даслужылся да маёра, то эта уже неисправимая гнида. Вот блять, приезали правиряющие, што ани не из той же сучьей канторы? Им уже ц/у выданы и нихуя ани нинайдут. Есле бэ этаму маёру щас сказали: стреляй нахуй бабу беременую, мы те фсьё прастим и палкофника дадим. И он бэ сцуко стрельнул. Вот блять и фся честь афицера. А што, мусар - афицер? Ахуеть.

41

лентяй, 09-11-2009 12:13:52

мусарам все фицерские звания упразднить! дабы не осквернять.

42

202, 09-11-2009 12:18:24

самое хуевое, что работники из органов и есть самые бесправные в плане работы, отпусков и т.д. и ни хуя не сделаешь - рука руку моет

43

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-11-2009 12:25:22

видел обращение этого майора.. помоему у него проблемы с головой.....

44

Йошкин кот Дед Пыхто , 09-11-2009 12:26:08

прошол по ссылке, помоему он сочуствия не просит, а просто высказал наболевшее - проще было уебаться головой об стену шоб услышали, Лёше пиздец теперь это точно.

45

БЫчка, 09-11-2009 12:26:13

А каг камрады нада па вашему назвать - День савецкай (расийскай) мелиции? В свете риальнава атнашения народа, к вышиупамянутай.

46

Влындил, 09-11-2009 12:29:45

афтар,новоросс-это родник с самородками,там золото моют вагонами
просто кто-то решил поменять место жительства и переехать на побережье
а майор за долю малую,хуле тут непонятного,в новороссийске честных давно нет

47

Ебучие Рога, 09-11-2009 12:40:35

да хуй там

48

Влындил, 09-11-2009 12:42:29

Бигимот

угу,ментов чистят-своих на места  садят

49

даипох, 09-11-2009 12:45:35

хуйня о хуйне, рассказывающей про хуйню главному по хуйням... "дети, пошли вон из интернета, интернет от вас тупеет" (с)

50

домохозяйка, 09-11-2009 12:53:27

совершенно с вами согласна, судя по косноязычею и тупой морде ума хватает только на игру тетрис или шарики (максимум стрелялка),а не обращение в рунете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg