Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бакланы жгут на Казантипе

  1. Читай
  2. Новости
Пездец опять неажиданна напал на чюдесную страну Хохланд, пречем на самую пездатую ее часть – остров Крым. После депутатав Госдумы, прилетефшех на конгресс русского языка, следующий головняк для Крыма своим ходом прилетел не куда-нибудь, а на Казантип. Жосткий трабл нарисовался в виде немереного каличества бакланафф, каторыи, будучи не в курсе о переносе знаменитого рэйв-фестиваля на противапаложный берег Крыма, ломанулесь отжигать на Казантип.
Вот что пиридал спицальный кареспандент Перваво канала:
- Вместа ажидаимаво бычка многачислиныи казантипские рыбаки вынуждины курить бомбук на бирегу. В чем же причина ? спросим у месных рыбакопов.
- Раньше мы ловили себе рыпку и все было ф поряде, пока не прилетели эти ебучие бакланы, которые ебашут на лету всю еду, што плаваит в мелкам Азофскам море, аставляя нам толька несъидобные бутылки и гандоны, каторых дохуя плаваит в море после прошлых Казантипских отжигаф.
Еще большего гемора хапнул главный лесничей в Казантипском лесу имени Ленина.
- Мы тут прикинули, шо в нашем лесу примерно 80-100 Кбакланов. Пречем они, суки, не просто долбят деревья, кося под сваих родичей дятлов, а еще и ебуцца на глазах у охуефших туристаф, откладывая потом яйца, а самае хуевое - жостко срут настаящим чистым фосфарам с верхушек деревьеф, и от этой нездаровай хуйни бедным деревьям, каторые мы всей бригадай заебались сажать на суботниках, приходит мучительный немедленый пездец. Абасраф одно дерево, летающие терминаторы немедленна пирилетают на соседнее, и если такай хуйня будет прадалжаться – пездец нашему крымскаму лесу и полная эКАЛагичиская котострофа.
Нам бы начать ебашить их, - гаварит мениджер по уборки леса, - но власти, суки, не разрешают, предлагают нам, леснекам, стучать хуем по деревьям, бродить по лесу в кастюмах рыси и громка пердеть. Все папробавали – не памагает. Мочить их, сук, надо пряма в сартире, в каторый они и так превратили наш бедный крымскей лес.
Весь лесной менижмент настойчива требуит разрешить пиздячить бакланафф из всех имеющехся видаф аружея, даже в случае неабхадимасти превлечь парочку украинскех эсминцеф и на всякей случей привести в боивую гатовнасть войска хохло-ПВО.
Но месным властям аказалась глубоко похуй на засираемые леса, и решенее ни хуя не  принемаецца.
- Чем больше их пездячить, тем быстрее эти твари размнажаются, так что тупо мочить их – это не выход из сложифшевося гемора, - говорят крымские эколаги..
Самае правильнае решенее – эта пастроить в море специальныи астрава и выпиздить всех срущих терменатарафф из леса туда, штобы жгли сваим аццким кало-напалмам без ущерба для калючева зеленова багатства острова Крым.
Первый канал будит следить за развитием сабытий. Фтыкайте наши новасти, не переключайтесь !

Про летучих крымских засранцефф - толька на Первам канале:
http://www.1tv.ru/news/world/145334

Джон , 09.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Трагладидт, 09-06-2009 14:49:38

хуякс

2

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 09-06-2009 14:57:49

Дак етож баян.Я про тих засранцев года два иле три назад ужо по дебилятору видел.

3

Теренс и Филип, 09-06-2009 15:12:07

Автар-Ёбаный долбоеб.
1 звз -за чюдесную страну хохланд
Хахлы-педоразы, кстате, если кто не вкурсе.

4

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 09-06-2009 15:52:10

Читвертый, бля!
Каклы - педоразы - б/п

5

Даун Гуано, 09-06-2009 17:43:45

В Европе бакланы тоже всех заебали, там рыболовы проводят акции протеста - бакланов на хуй! Зачод.

6

Хьюга Чавез, 09-06-2009 18:56:00

"парочку украинскех эсминцеф" - задумался... а скока их фсего?

ну и паходу в дисятке

7

Иныргетег ниибаццо, 09-06-2009 22:38:48

так себе, тренируйсо

8

Иныргетег ниибаццо, 09-06-2009 22:39:45

ответ на: Хьюга Чавез [6]

>"парочку украинскех эсминцеф" - задумался... а скока их фсего?
>
>ну и паходу в дисятке

их 0, ни больше, немемше

9

жывотнайе скунс, 09-06-2009 23:39:51

Назгулы блять какие-то(или как их?летали там в кине и верещали аки дрели), но те хоть напалмом не срали...страшная, страшная страна-Какламордор...

10

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 10-06-2009 11:02:50

ну кроме речи бравава лесника четать особа нечего...
"власти, суки, предлагают нам, леснекам, стучать хуем по деревьям, бродить по лесу в кастюмах рыси и громка пердеть. Все папробавали - не памагает" )))

11

Я ис Крыма, 11-06-2009 09:47:51

Пра Крым зачот

12

PINDROID, 12-06-2009 23:59:49

Каклы уебаны!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg