Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Био-гозонокосилко

  1. Читай
  2. Новости
Многие падонки знайут, што на нибальших астрафках бывшево бренанцкаво царства месные туземцы занимаюца в аснавном тримя вещами: дрочад на каралеву, упатрибляют транквелезаторы из группы пад общим названием "тщай", и с утра до заката ибуцца с травой в пределах палисаднека.

Паследний ритуал объеденяет бретанцев фсех возрастоф, ат мала до велика. Маладые бретанцы драчить на каралеву не могут па канституции, а пажылые и рады бы, да уже нечево драчить, да и каралеф на их памяти слишком много. Паэтому стришка газонаф, посеф травы (увы, нихуйя нипригодной к употреблению в мидицынских целях – сказываецо пагубное влияние джони вокера) и абсуждение этава процеса в шалмане за углом ("хай джон, пастрик газон?" – "хай боб, каг он меня зайоб!") являицо едва ли не единцтвеным занятием, поддерживаюсчим монолитность нацеи.

Казалось бы, што может нарушить векавой уклад жызни?

Скудеюсчие запасы ликвиднасти, тощие пинсионные фонды и жыды-банкиры.

Ни джону, ни бобу стричь газоны больше нечем – привычный девайс фирмы "хуй-сварим", больше извесный пад именем гозонокосилки, пажырает драгоценные жыткие углероды, как пиндосы – терафлю. Гозонокосилко на коннай тяге в бретанеи исчо не изобрели, а паявление касы или серпа ожидаецо не ранее бронзового века. Паэтому бретанцкая колхозная мысль прыгнула сразу в век биотихналогий, и предлажыла рынку модель "био-гозонокосилко афтономное, мобильное, имеюца комплектации М – стандартная, и Ж - расшыреная" (про расшыреность см. далее). Спрос сразу превысил придлажение! На местнай гарбушке био-гозонокосилко серии М в базовой комплектацеи идёт миниимум за сто писят бретанцких рублей, а вот серия Ж фсигда в дифицыте нисматря на то, что менее чем за 650 рублей дажы па знакомству ийо не достать.

А причина такова дифицыта проста: в расшыреной комплектации био-гозонокосилко имеет фстроеный модуль типа "песда". Кто видел бретанцкий женцкей пол, паймёт, пачиму серия Ж нидаступна в магазинах. Ийо до них просто не довозят! Фстроеный модуль хоть и неказист, но надёжын, с харошым термаригулятяром.

Атныне стришка газонаф в бретанеи перестала быть тяшким трудом и растратой горюче-смазачных материалоф, а привратилась в палезное, здаровое времяпрепроваждение!

Цыла: http://www.mignews.com/news/travel/world/110509_143539_72338.html

Ленгвист , 12.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

labus, 12-05-2009 10:05:34

uno

2

шыш88, 12-05-2009 10:06:00

ПЕРВААХ БО ПАНЕДЕЛЬНИК ( ВТОРНИК?0-- ЗАПУТАЛИ УЖЕ С ЭТИМИ ПРАЗНЕКАМИ!!

3

шыш88, 12-05-2009 10:07:29

ПОКА  ТЫКАЛ  КНОПКИ-- КТО-ТО УЖЕ ВКЛИНИЛСЯ.. АТАК ВСЁ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ.
ЛЕНГВИСТ-- СЦЫЛА АПЯТЬ  НА ИНГЛИШЕ?

4

шыш88, 12-05-2009 10:14:39

ГДЕ ЖИ СЦУКО, ХВАЛЁНАЯ БРЕТАНЦКАЯ ПАЛИТКРЕКТНОСТЬ? ШТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ ПА ПАЛАВОМУ ПРИЗНАКУ?? ЗНАЧИТ -- КАК С " НЕКАЗИСТЫМ, НО НАДЁЖНЫМ ТЕРМАРЫГУЛЯТОРАМ"-- ТАК СРАЗУ В ЧИТЫРИ РАЗА ДАРОЖИ???
ЧОЗАНАХ???? ТРЕБУЮ СПРАВДЛИВОСТИ (.. СТРОЧИТ ЖАЛОБУ В ЛИГУ СИКСУАЛЬНЫХ РИФОРМ...)
АВТРУ-5+*. ИСПРАВИЛСО.........

5

Мыкола из Масквы, 12-05-2009 10:49:37

фф 5-ке

6

Cвин, 12-05-2009 11:15:27

хуйня эти ваши кенгуру, вот гугл ваще козлов развёл
http://www.3dnews.ru/news/teper_google_beret_na_rabotu_kozlov/
в целях "снижения выбросов вредных веществ в атмосферу"
я просто сдох. лучше оригинала изложить не могу - кто хочет - пышыте.

7

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 12-05-2009 13:38:25

сцыло афтара не на бретанцком? он что - заболел? )))
с креативности упала паццтул ))

8

yoptaa, 12-05-2009 14:39:55

Афтырь встал на путь исправления, зачёт! Жгии исчо 5*

9

зззмей, 12-05-2009 15:50:10

Зоибизь, пасмиялсо

10

gromit, 12-05-2009 16:32:38

атлична напейсал! лави звиозды!

11

Хохол(который жывет на Урале), 12-05-2009 16:41:29

Понравелось,тыцну пять звиздей.

12

Sturmbannfuhrer, 12-05-2009 18:51:24

Нихуя не понял, пока оригинал не прочитал.
Албанский ужасен.
------------
Даже не улыбнулся. Наверно, потому что в армии долго служил.

13

Хьюга Чавез, 12-05-2009 21:41:35

ничотак, хоть нихуя не понял без арегинала, но ход мысли панравился, давай хуярь, патенцыал на лицо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg