Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра агурец

  1. Читай
  2. Новости
Агурец, ф сазнании и жызни любова падонка, занимаит важную пазицею. Йиво можна йесть свежым с грятки, или салёным из бочке, а некатарые придпачитают маринованые прямо ис баног, асобенно харашы хрустящие. Фсё это агурцовая изабилие идиально интыгрируецо с алкаголем, в часнасти, с таким его падвидом, как вотка абыкнавенная. Падонши ценят агурцы за нискую каларийность (не ат слова "кал", прашу иметь введу), каторая нипазваляет жоппе и сиськам сравняццо па виртикальной линеи.

И кто бы мок падумать, что на далёкам палуостраве Пендастан народицца выкидыш с ярка выражеными припатками при види агурца. Мидицынская ноука пока нифсилах абйаснить столь странную алиргию на бизабидный агурец; ваш пакорный слуга можыт толька претпалагать, что в васпалённам мазжычьке пиндосскава бидняги обрас агурца асоцыируеца с учением Фрейда, каторый, как извесна, во фсём, что длинной формы, видил фаллосы (тоисть, прастите мой француский, хуи). Адин толька вид длиннава, чуть согнутава агурца размерам с ниибаца полных десять дюймаф (палавина палавины русскава метра, прим. перев.) навевал на биднягу грусные васпаминания о прысчике промежуд иво нок, каторый он, расглядывая черес лупу, льстиво называл могучим словом "итс май биг кок".

Аднажды нашева гироя, беднава манагера паимени Darius Dugger (Закопаный в Диарее – прим. перев.) реско настик миравой кризес. Пратирая сэконд-жопные джынсы в офисе, он палучил сигнал ат сваиво жылутка следуюсчего садержания: "Эй, чмо, жрать хочю – писдец! Иди нахуй со своим кризесом! Бургер давай, с авасчами – сам сделал миня вигитарианцом, сам блять и карми!"

Выпалнить пажелания сваиво пуза Закопаный в Диарее (далее – проста Закопаный, ибо слово "диарея" дурно пахнет) сумел нисразу. Па вине плана Полсана, Бирнанке и прочих жыдофских пидараф Закопаный давно сидел бис бабосаф. Додж забрал банк, картонный домек сравняли пот застройку тюрьмой для таких, как наш гирой, кагда их слипшиися ат голода жылутки пагонят их савершать разные бисчинства на улицах. В офисе с дикабря ваняло – пара каллег-манагеров здохли на рабочим месте и к висне начали исчезать в тушках извивающихся апарышей. Убрать жертф кризеса было некому – вьетнамских уборщеков уволили нахуй всё по его же (кризеса) вине.

Кароче, купить бургер наш Закопаный нисмок за неимением финансовава абиспечения, тоисть, гаваря прастым йазыком, будучи бис бабла. Тагда он паискал в йасчиках стола и между клавишами кловеатуры, дажы ф мусарнике (каторый с дикабря никто нивынасил – патаму шта вьетнамских уборщеков уволили, повторюсь, нахуй). И тут прийатный запах, идусчий са стараны иго жоппы, напомнил иму давно зобытый аромат кухни – жариные свирчки и листья солата, вымоченые в моче китайцыф, заставили Закопанова атарвать жоппу ацтула и ащупать джынсы на придмет заначег. Хуррэй! Слава Республиканской партии! Пачти целый аващной бургер, купленый пару лет назат паслучаю первой пабеды марской пихоты в правинции Гильмент! Патриатизм не пакидал нашиво гироя даже ф самые тяшкие минуты жызни. Фспомнив таржественый мамент (марка клея, выпускающаяся для североамериканского рынка ограничеными партиями перед важными историческими сабытиями, как то: первый аральный секс монеки левинцки, первое падение буша-маленькава с трёхкалёсного виласипеда) и плюнуф в улыбаюсчуяся чорную рожу, алицетворясчую на стене фсех демакратоф, Закопаный фкусил плод былой раскошной жызни.

Но в меснай бальничке галоднава, патриотичьнава манагера случайна вирнули к жызни, и типерь он принялсо ванять па полнай: дескать, бургер бис гарантии свежысти в два года – это наибалово прастых граждан; агурцы двухлетнего маринования в области ретко вытираемой жоппы вызывают алиргию и патаму далжны быть заприщины канституцией; вьетнамские уборщеки перет сваим увольнением нахуй списдили из офиснава мусарника баначку с недолизаным арахисавым маслом и далжны быть привизены ис Сайгона и пасажены на гуманный иликтрический стул. А ваще он, Закопаный, гатоф фсех прастить за сто тонн бумаги с призидентскеме рожами – ему, грит, картинки с децтва нравяцо.

Цыла: http://www.ananova.com/news/story/sm_3312930.html?menu=

Ленгвист , 11.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 11-05-2009 10:33:59

1 нах

2

Yjin, 11-05-2009 10:36:12

два нах, почетайу

3

заебутельский, 11-05-2009 10:38:43

здарова -хуйли!

4

Чюкчя&тундра, 11-05-2009 10:39:02

однако нах!!!!

5

Yjin, 11-05-2009 10:42:24

чот сложно и плохоусваемо как бюргер, браза:
- избегай сцыл на пендо наречии - аздражает аудиторию
- полегче пейши, у тебя просто суперовые вещи есть, ты знаешь ведь

5* - из уважения, ога

6

Pyrotek, 11-05-2009 11:03:07

Улыбнуло название газеты в аригинале "Virginian-Pilot" это "пилотка-целка" па русски. гыгыгы

7

yoptaa, 11-05-2009 14:28:01

Афтырь не стораетцо, троечка, бля...

8

шыш88, 11-05-2009 18:14:28

ВОСЕМ- ЛЮБИМАЯ ЦЫФРА. ЗАЧТУ ПАТОМ-- МНОГА БУКФФФФФФФФФФФФФФФФ.

9

Хуй знает кто, 11-05-2009 21:26:51

ничотаг, но с олбанцким полегче, йункор.

10

Качирга, 11-05-2009 21:59:10

пять*

11

Даун Гуано, 11-05-2009 22:36:17

нахуй моск сломал. ничитабельно.

12

Хьюга Чавез, 11-05-2009 22:54:44

My name is Hugo. I live in Caracas. Caracas is the capital of Venezuela.

Блять, ну этот язык я как то осилил. Жду познавательных арегиналов на японскам, иврите и суахили.

13

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 12-05-2009 13:34:21

ответ на: Хьюга Чавез [12]

Te llamas Jugo. Vives en Caracas. Caracas es la capital de Venezuela. No pasaran, amigo! )))
Обязуюсь освоить ипонский к следующей ньюзе афтара )))
а с ньузы слехка похехикала ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg