Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бравый маёр Амстронк

  1. Читай
  2. Новости
«Аллааа Акбаааааар», – в пятый и последний на севодня раз завопил свой унылый призыв к молитве муэдзин ананимнава южноафганскава райцентра.

«Ой, бля, неужели снова?» – только и успел падумать маёр войск Иё Величиства Каралевскава ирланскава палка Робирт Армстронк, как ево изнурённый борьбой с этими воплями и месными бактериями кишечнег, праевив неподчтительность к желаниям хазяина, иницыировал на гора очередную порцию фекалий. Впрочем, срать арганизму было уже практически нечем, паэтаму появившеяся и тут же расползшаяся пад штанами маёра каричнева-зилёная жыжа лиш слехка внесла новый оттенок в цвета ево защитнава камбеньзона. Памещение наполнилася терпким араматом скотомагильника.

«Господин маёр, Вас падпалковнек, сэр!» – сквозь занавески, прикрывавшые дверь комнаты, просунулась и резка атскачила абратно голова адьютанта. Армтронк услышал звуки блюющево человека. «Салабон, блять, и где тока набирают такое чьмо? Вот я в ево годы…» – хотел было предацца фплен воспоминаниям маёр, проходя мима трясущевося на каленях новобранца, но ево мозгам, не спасобным одновременно удерживать две мысли, завладела мысль фторая и явно более важная: «А какова собственна хуя?». Так в размышлениях о причинах вызова, заставившых изменить обычно дебильное выражение лица Армстронка на дебильно-задумчивое, он и прикавылял до камандира групы войск Этварта Фриле.

– Хо-хо, трубач, как лунный грунт? – с порога ввёл в анабиоз Амстронка падпалковнек. – Гы-гы, тупим? – Фриле расмеялся, абслюнявил палец и принялся было лечить дымившуся в руке самокрутку, но обломавшысь этим занятием, кинул догарать бычок на пол. – Дело есть, – сказал он, пытаясь быть серьёзным, готовому снова абосрацца маёру. – Тут, панемаеш, разнарядка пришла. По мидалям. Я бы канешно сибе, но у меня и так уже до хуя, гляди не влезают вже. – И палец подпалковнека правёл па кителю, где дествительна в пять рядов теснилися разнообразные знаки атличия. – Ты вот падумай приедеш дамой с мидалью, там те бесплатный проезд, пива без очереди, апять таки бабы на висюльки падкие. Так, как?

– Так, я этаа… – заблеял в атвет Армстронк и аблизался.

– Вижу, хочеш, – подвёл черту Фриле. – Как там у тя дела с паследним канвоем? – Падпалковнек картинно углубился в изучение какойта бумажки. – Гы-гы, бугога, «сопровождаемый групой под камандаванием маёра Р. Амстронка груз захвачен баевиками талебана.»…гы, четаем дальше… «Группа маёра Амстронка, не оказав сопротивления, спешно отступила в район дислокацыи»…гы, исчо…«потери ваенной технике составили»…бля, пиздец, ржу, ваяка. Какая те нахуй медаль? А? Думай… – и взгляд падпалковника словна меч джедая продырявил падчинённава.

– Так, я этаа… – маёр, испуганна портя воздух как в том памятнам бегстве ат талибаф, выпустил таки из себя  наканец страх вместе с гавном и дастал из внутренева кармана упругую пачку асегнацый – долю от меснава  наркатрафека, даваемую ему аборигенами скорее по устоявшейся привычке, чем по неабходимости.

– О, – улыбнулся добрее Фриле, пересчитывая полученные деньгию – Гы, пездуй, далбаёб, сверли дырку. А мы так и запишем «в ризультате хладнакровнава камандования пад агнём пративника прадеманстрирававшева храбрасть и вдахновляюсщее личный састав лидерства маёра Р. Амстронка были предатвращены патери жизней, а раненые спасены».

http://newsru.com/world/04may2009/bravery.html

Хьюга Чавез , 04.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pyrotek, 04-05-2009 19:09:13

нахнуть чтоль???

2

ВэВэПэ, 04-05-2009 19:12:45

ответ на: Pyrotek [1]

Вернись на площадку!

3

Pyrotek, 04-05-2009 19:14:40

ответ на: ВэВэПэ [2]

я ж в пилирыве. гыгыгы

4

Pyrotek, 04-05-2009 19:16:49

ответ на: ВэВэПэ [2]

я ж в пилирыве. гыгыгы

5

зззмей, 04-05-2009 19:43:30

За лунный грунд - зачод.

6

Сын отца, 04-05-2009 20:04:54

Извини, комрад, но оригинал жжот.

7

Yjin, 04-05-2009 20:13:21

хорошо нах, и подвиги расскрыты достойно

8

ЮГ, 04-05-2009 20:18:15

В начале аш зачиталсо, а финал скомкал... читверачко захерачу...

9

Хьюга Чавез, 04-05-2009 20:20:31

гы, бля в фамилии глав хероя буквы скачут, как говорится то что на виду то не заметно, проебал сорре

10

Качирга, 04-05-2009 21:00:14

Пра майора...буггага ..ф дисятке...

11

Качирга, 04-05-2009 21:03:56

6* амига Чавису...

12

САБАК@ПАВЛАВА, 04-05-2009 23:10:15

Да ладна вам, заипца написана. Хуги Чависы крива не насажывают,ни первый, ни рисурсный, гыгыгы.

13

Ленинский прищур, 05-05-2009 00:49:52

Заибись.

14

Летучий Хохляндетс, 05-05-2009 05:32:14

Нормуль, жги еще, 6*

15

Хохол(который жывет на Урале), 05-05-2009 07:02:13

Памещение наполнилася терпким араматом скотомагильника.
Ржал! Аффтар-твердая питиорка!

16

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 05-05-2009 11:52:26

"- Хо-хо, трубач, как лунный грунт?" - ньуз преподнесен на уровне, похехикала ))

17

команданте янкам-в-дудль, 05-05-2009 12:18:18

героичезкие мелкобриты

18

yoptaa, 05-05-2009 14:36:06

Изложил заебательски, жжги дальше! 6*

19

yoptaa, 05-05-2009 14:39:26

Гы-гы, бугога, «сопровождаемый групой под камандаванием маёра Р. Амстронка груз захвачен баевиками талебана.»...гы, четаем дальше... «Группа маёра Амстронка, не оказав сопротивления, спешно отступила в район дислокацыи»...гы, исчо...«потери ваенной технике составили»...бля, пиздец, ржу, ваяка.

абазцался...

20

Хьюга Чавез, 06-05-2009 21:09:23

ответ на: Сын отца [6]

>Извини, комрад, но оригинал жжот.

ок, так и буду делать: сцылко и одно предложение собирают каментов больш, а мы ведь для каментов пишем, не так ли

21

Сын отца, 06-05-2009 21:55:26

ответ на: Хьюга Чавез [20]

Не для каментов. Точнее не ради любых каментов. Подписи типа "Пшел нах" и проч согласись - хреновая оценка труду. Ты не обижайся, написано нормально, но оргинал реально смешной, мне больше понравился.

22

Амаркаддафи, 13-05-2009 00:53:19

6+ как всигда беспадобна

23

Coolio Lestat, 13-05-2009 09:57:53

Да так бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg