Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бунт кенийских пелотаг

  1. Читай
  2. Новости
Вчира наткнулся на такую новасть:

«Секс-забастовка женщин в Кении
Тысячи кенийских женщин намерены неделю отказывать мужьям в сексе с тем, чтобы убедить лидеров страны прекратить вражду. Об этом в среду 29 апреля заявили представители коалиции 11 женских групп Кении. Глава Женской организации развития - крупнейшей организации страны по защите прав женщин - Рукия Субоу добавила, что к забастовке также присоединятся проститутки, которые неделю не будут работать. Правда, им за участие в забастовке заплатят правозащитники, уточнила она.
Активисты также призвали жен первых лиц государства - президента Мваи Кибаки и премьер-министра Раилы Одинги - воздержаться от сексуальных отношений с мужьями. Пока не ясно, как супруги лидеров страны отреагировали на просьбу.
"Мы пересмотрели все, что может заставить людей говорить, и поняли, что ответ - это секс. Секс не знает расовой принадлежности, не относится к какой-либо политической партии и имеется даже в самых бедных домах", - отметила Субоу.
Бастующие надеются, что недельное воздержание побудит президента и премьера разрешить все политические разногласия.»

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/04/090429_kenya_sex.sh

Што меня поразило в этой новасти, это во-первых - непроходимая тупость Кенийских пелотаг – в палитике полно педоразов и им похуй на всякие там забастовге.
Во-вторых – учитывая Кенийские корни пендосского лидера, не отразицца ли эта акция на политиге СШП, вдрук жына Баракаабамы тожы умеит пользовацца Интырнэтом и четает новасти с родины мужа. Так то похуй канешно, но вдрук Абама хател ебануть по Мексике или еще чего, а тут бля жына ни дает, хули делать, все планы в ебеня.

В-третьих  - Кенийские пелотге реально щетают, что эта их идея нихуя не байян, а даже наоборот новаторская, изобрели вилосипед, типо. Авотхуй. Древнегреческий аффтар Орестофан напесал криатиф «Лиситрата», который в 411 году до нашей эры был поставлен в древнегреческом тиатре. Кревос этат про то как греческие пелотге договарились ни давать мужьям пока те не перестанут воевать, типо никакой ебли до подписания мирнова пакта и все дела. Чем там эта история закончилась я не знаю, потому шта крео говеный и до канца ниасилил, но суть не в этом. Проста пока греческие падонге уже 2500 лет фтыкают в крео Ористофана, Кенийские женсчины придумали такую же хуеты и типо щетают, што они первые. Если так пойдет и дальше, то лет через пицот Кенийцы изабритут тилифон, радио и алфавит, и тагда весь астальной мир ахуеет от гениальности Кенийцев. Опять же, возвращаясь к Абаме – он жы тоже может придумать на досуге что-то новое – ну типо рабство в пендосии отменить или америгу на штаты поделить. А хуле, гениальность и изобретательность у всех Кенийцев в крови.

И напоследок, как бы там ни было в Кении, а вот у нас такая хуета не пройдет адназначна. Дажы если наше пелотге и договоряцца и ни будут давать, то дружно получат по ибалу за это, мы ж не кенийцы какие, мы нормальные. А если и не получат, нам фсеравно похуй, будим дрочить, не впервой хуле.

Олег Залуменцев , 01.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sиний, 01-05-2009 13:08:10

1

2

Хьюга Чавез, 01-05-2009 13:17:40

фтарой бля

3

Атскокотстенки, 01-05-2009 13:35:37

Новость  - заебись, изложение - не запалило..

4

Сантехник Иоганн, 01-05-2009 13:46:05

Капипаст в первай палавине новасти - ебаная хуета и халтура, блядь! Ниужеле сложно хотябы перевести на олбанцкей эту апшырную цытату, а?
Вторая половина бодрее - надо было вдоволь поглумицца над гениальностью кенийцев и предполагаемыми последствияме сей акции. А так - хуйня вышла.
За глум-потенциал - 3*

5

Сантехник Иоганн, 01-05-2009 13:47:22

Хуярь ищо, фсмысле. Небезнадежный.

6

Олег Залуменцев, 01-05-2009 14:20:10

Капипаст халтура, ога, исправлюсь, дибюд фсе-таке в навастях, типо ни судити строга и фсетакое

7

Хохол(который жывет на Урале), 01-05-2009 14:36:31

Кенийскеи  мужья будут ибать друк друга.

8

Атскокотстенки, 01-05-2009 14:52:16

http://sgv26.narod.ru/aboutme/photo/036.jpg
Это кенийские пелотки. Вапрос - сильна ли пастрадали кенийские мужики? Аль паблагадарили своего шамана, каторый избавил их от неабхадимости ипать ЭТО?
А теперь - жено примьер-министра - http://lenta.ru/news/2009/04/30/strike/  Возрадуемся за него))

9

Хьюга Чавез, 01-05-2009 15:05:21

ответ на: Атскокотстенки [8]

фотка жены премьера жжот

10

йаурод, 01-05-2009 15:12:21

кстати, господа ньюсмекеры, вы пропустили интересную новость-
http://newizv.ru/news/2009-04-30/108615/
про наше фсё- олбанский.короче дерзайте,ждёмс...

11

Neonate, 01-05-2009 16:08:47

ответ на: йаурод [10]

Да... Это вам не то, что "давать-недавать"((  У нас в стране беда: в нете на падонкавскам пишут!! вот где пиздец экономике!!! Закроем глаза на реал и будем бороцца с виртуалом...(( Идиоты!!

12

Цобако, 01-05-2009 17:23:28

А ваапще эта пездатейшая новасть! Неделька такой забастовги, и потенциальные маньяги, и насильщики, а тагже прочее потенциальное отребья на почве резкой нехватки ебли, даже со своими женами, начнет тварить всякую ебалу (пиздить, насиловать, ебошить по злому несчасных пелотог,) и тем самым доминировать над противоположным полом, и пополнять ряды настоящих падонкафф!
Ура товарищи! Заебатая идея! Ура кенийским пелотгам!

13

Хьюга Чавез, 01-05-2009 17:52:45

бабы дуры, в итоге абезьяны-самцы хатябы из чуства пратеста пайдут по блядям и принесут домой взамен итак наверно не большых денег разные там вич и прочее инфекцыи
а впринцыпе похуй на макак пусть мрут

зы. афтар, сцылки достаточно, копипасты нахуй

14

TEHb, 01-05-2009 21:59:39

ХУята

15

Качирга, 01-05-2009 22:28:51

...а вдрук у жены баракобамы и пелотак из 11 кенийцких опг в адин день начнёццо пмс.....
....фтарой вапрос после свиногрипа на павестке дня оон абеспечен...
Аффтар бес песды чернышевский...
......не понра.....пейши исчо....

16

spynagryz, 02-05-2009 17:36:37

Недавно фильм вышел Абсурдистан пр-во казахи+пиндостан
Про то же

17

начальниг гавна и пара, 04-05-2009 08:39:52

Копипаст новасти+пара историчезгих фактов не равно креативую Афтару незочот

18

начальниг гавна и пара, 04-05-2009 08:40:31

Копипаст новасти+пара историчезгих фактов не равно креативу. Афтару незочот

19

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 04-05-2009 13:33:14

не дает жена - иди к сасетке! или пириходи на ручной привод ))

20

wertyshka, 08-05-2009 23:17:53

ни пиривелись гении на зимле

21

Ыгаваз, 12-05-2009 16:14:27

кенийские пелотки не видели сибя ф зеркало очевидно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg