Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В агароде пацанва, а ф Кении дядька

  1. Читай
  2. Новости
«Вот будит лета, паеду на ферму – найду казу, ей спущу в жопу сперму», – разнасилась ис Авальнава кабинета на весь Белый дом нетленка рэп-гуппы «Фашинг-сити». Падрачивая в такт песенке хуй, Бараг Абама лазил по гей-сайтам Пендастана, падыскивая новых кандидатаф в сваю администрацыю.

– Эй, галавешка, ты апять, сука, атлыневаеш ат супружыскех абязаннастей? – гнева завизжало из спальни, – Я уже фсе пальцы стёрла, а тебе похуй, скатина чорнажопая!

«Да иди-ка ты нахуй к какому ахраннеку», – падумал Абама, разглядывая жопу ачириднога пидара, уже подберая тому в галаве саатветствущий аслабленасти сфинктера пост, но вслух же атветил:

– Я работаю, дарагая. Занялася бы и ты делам. Хуле фсё на партреты драчить. Бапку Рузвильт, вон уже над краватью павесела.
– Ну, а чем в этам гадюшнеке ещо можна заняться? Ни те баскитбольнай плащадке, ни те…(мы апустим туд  всязи с фарматам ньюза паследовавшее полуторачасовое перечисление таво, что нихватает первай бледи для полнава щастья)
– Да пашла бы ты… Во, лужайку вскапала штоле. А то, ат предыдущих квартирантаф до сих пор кашачье-сабачье дерьмо раскидана.
– Ну и вскапаю, ша тока рипартераф сабиру, и вскапаю.
– Бугегеге, – выбрал наконец брызгами ис хуя кандидатуру на должнасть масажыста президент, и расслаблена пракричал вслед удаляющейся жене. – И не забудь пасадить канаплю… дура!

Дальнейшая деятельнасть Мешель Абамы подробна асвещена http://news.tut.by/132330.html .

Хьюга Чавез , 22.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 22-03-2009 16:00:48

1 нах

2

ХичКак, 22-03-2009 16:08:15

втарой

3

Пью Карлсберг, 22-03-2009 16:08:29

ат предыдущих квартирантаф до сих пор кашачье-сабачье дерьмо раскидана. Мугог! Зоебись

4

ХичКак, 22-03-2009 16:12:45

подробностей проа ахтунк дохуя. ну на то она и абамовна мегеге http://195.68.160.52/humor/2e/b_h1285166.jpg

5

Хьюга Чавез, 22-03-2009 16:20:35

замкну питёрку

6

Хьюга Чавез, 22-03-2009 16:41:31

ответ на: ХичКак [4]

ггы паржал с фотки

7

Хуй знает кто, 22-03-2009 17:34:30

ыгыгыгы я хуею с америки
помние, каковата депутата там засудили за то что в фотожопе к белому дому огород подрисовал. а в чем он неправ-то был???

8

Хьюга Чавез, 22-03-2009 17:44:38

ответ на: Хуй знает кто [7]

гы, точно, он там арбузы нарисовал, его чуть ли не в расизме обвинили, блять не вспомнил когда писал, ща бы в посдеднюю фразу арбузы ввернуть

9

ЮГ, 22-03-2009 19:21:55

местами ржал, пеши исчо

10

жывотнайе скунс, 22-03-2009 21:07:10

ага, ага

11

Сантехник Иоганн, 22-03-2009 21:52:33

Хьюге, паходу, нехуем зоняццо было, а падхадящей новасти не было...
Сам панимаешь, чо уж тут гаварить...

12

Хьюга Чавез, 22-03-2009 22:02:51

ответ на: Сантехник Иоганн [11]

ай, ничем те не угодиш, ну не стал я разгонять дальше, вечно замечания что дахуя букав

13

Сантехник Иоганн, 22-03-2009 23:08:27

Хьюга, да лан те хуйню пароть... Абычьно у тя заибательские ньюсы, а это - даж халтуркой не назавешь. Хатя, мастирство не спрячешь - нет-нет да выглядывает...
А так - признайсо, делать нечево было, а напесать чонить хочецца... Пашвырялся па сцайтам - нет новасти, а на безрыбье и обамиха - каларитный пирсанаш. Магу канешна ашыбаца, но чота так сразу падумалось, хыхы...

14

Хьюга Чавез, 22-03-2009 23:21:42

ответ на: Сантехник Иоганн [13]

страшный ты чилавег, Сантехнег, гггы...

зы. ну не савсем так, а чо так хуёва написано?

15

Хуй знает кто, 22-03-2009 23:29:06

ответ на: Сантехник Иоганн [13]

вместатаво чтоп марали читать - сам бы луче нахуярил чонить!

16

Сантехник Иоганн, 22-03-2009 23:45:45

2 Хьюга:
Ну как те сказать... Написано неплоха, но тема-то, тема! Тема - хуйня, а из этава следуют фсе астальные нигативные фпичатленея... (тема реально ниблагадатная, но есле бы раскрутил (што трудно) на те самые пресловутые "многабукаф", мож чево б и палучилось)
Лан тибе, не заганяйсо. Астальным-то вроде нравецо...
2 хзк:
Да какие нах марале? Проста парачьку развернутых каментаф, каторые приятны любому аффтара.
А нащот нахуячить - недавно тока было, частить неахота, да и в выхадные ньюсаф практиццки не бывает стоящих...

17

НАХУЙПОХ, 22-03-2009 23:52:57

Хрювет,камрады!

18

Хьюга Чавез, 23-03-2009 00:26:58

ответ на: Сантехник Иоганн [16]

а ты читал орегенал? я не говорю читал новость, а именно этот орегенал? раскрутить можно было б/п лехко, не хачу говорить как, но падсказка название ньюса, но уже писал выше повёлся на формат, за который неоднократно критекован. чтож в вследущий раз не буду идти на поводу, бугог.
как вариант ч. 2 написать можно, но помоему в новостой колонке такого прецендента не было

зы. а критеку тваю всегда читаю и по мере усвоения учитаваю, ты много чего полезного мне и под ньюсами и стехами написал, за что отдельное грамаднае спасиба, как гаварицца пешы исчо

с уважением Х. Чавез

19

Сантехник Иоганн, 23-03-2009 00:48:49

Заголовок видал на ленте, этот пасмарел - ну хуйзнает, есле ключевое слово "разбила", гыгы... Я б не взялсо, стопудоф. Но тут ить какое дело - у каво куда мазги шевеляццо. Если прет и есть чем жечь - хуярь фтарую чясть, безвапросаф. Асобинна учитывая то, што пака в калонке зачесть асоба нечива.
А у уважаимава аффтара и многа букаф зачтут, никуда не денуццо, хехе.
Нащот каментаф - и тебе спасиба. Приятна асазнавать што они не фпесду па ягоды уходят (как у некатарых асоба буйных), а нимношка аткладываюца и пользу преносят.
Успехаф, камрад! Пешы.

20

Я ис Крыма, 23-03-2009 01:57:46

Камраду с Винисуэллы завсегда почот, риспект и пять звиздей. Адну праебал кдето, пад-диван закатилась.

21

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 23-03-2009 10:24:56

смишно, первая бледи - в трениках и с граблями )))

22

Хьюга Чавез, 23-03-2009 19:39:40

ответ на: Сантехник Иоганн [19]

да ну фпесду эти продолжения

зы. вот что с арегенала разогнать можно было: "Помочь первой леди США пришли в основном чернокожие дети и латиноамериканцы, всем им по 10-11 лет. "

23

Завхоз, 24-03-2009 03:34:28

Да нет, креос и освещение нормальное такое, прикольное, а новость жутенькая, если честно. Если первая бледи государства берёт в руку лопаты и подаёт согражданам пример: "Типа, делай как я, потому как ничего другого, один хрен, не остаётся, жрачка скоро кончится и те, кто без огорода остался, будут гм... ну, скажем так - лапу сосать..." Не знаю уж, как там нативные америкосы это восприняли, не спрашивал, а большинство русских тут были в ахуе. Сразу фазенды и солёные помидоры вспомнили. И как раком на этих фазендах стояли все выходные весной-летом, что б зимой без картохи не остаться. Типа, правительство страны, где я сейчас живу, подняло розовые изнутри ладошки с криком: "Готовься, страна, скоро тот, кто без огорода остался - в полной жопе будет". Абамам-то хорошо, у них перед Белой Хибарой копай - не перекопаешь, хоть коноплиную рощу засевай, а остальные? Те, кто в НЙ живут, к примеру? Жопа, короче.
Хули, буду вспоминать старые навыки. Я то, в своё время, садово-огороднического счастья хлебнул с избытком.

24

Сантехник Иоганн, 24-03-2009 09:56:55

2 Завхоз:
Хуяссе, какой глубокей падтекст, мугога... Я чот дажэ и не задумыволся. А оно вон каг. Хатя тебе из омереки виднее...

25

Амаркаддафи, 24-03-2009 16:17:46

зашыбись. как обычно жжош.

26

Хьюга Чавез, 24-03-2009 19:20:52

ответ на: Завхоз [23]

другое интересно, не знаю специфику месной опщественности но может подскажеш, если не лень. ещё раз повторю п. 22 "Помочь первой леди США пришли в основном чернокожие дети и латиноамериканцы", я могу понять что в ближайшей школе больше черножопых и латинос, но если бы к примеру белая президентша отобрала себе на сельхозработы только белых детей, не было бы возмущения или какой шумихи? и не означает ли это полную зашуганность политкорекностью? со стороны представляется что Пендостан начинает становиться страной для чорных, хотя по статистике их всё исчо меньшинство, так ли это?

27

Завхоз, 25-03-2009 02:22:38

ответ на: Хьюга Чавез [26]

Хрен его знает. Во-первых усомнюсь, что в ближайшей к Белому Дому школе большинство учеников чёрные и латиносы. Вообще, сомневаюсь, что они там есть, не ученики, понятно, а цветные. Но утверждать не возьмусь. Политкорректность тут тоже уже всех заебла. И белых и чёрных. Мартин Лютер Кинг на том свете, по ходу, икает не переставая.
Вообще быдла всякого среди чёрных и белых, хотя бы тут в НЙ, примерно 50 на 50.
Насчёт "страны для чёрных": действительно, была такая тенденция. Теперь личное мнение выскажу. Избрание Обамки на пост, по моему, хотя многие со мной и не согласны, это реальная подстава. Поясню: ушлёпок Буш дерьма натворил такого, что и трём Рузвельтам не расхлебать. Любой президент, который пришёл бы ему на смену оказался бы по уши в гавне. Потому республиканцы, как мне кажется, МакКейна и выдвинули: "дедушка старый, ему всё равно", типа, всё равно после избрания дуба даст от радости, а если и нет - свалим всё на маразм. Была б их воля, как мне кажется, они бы вообще в выборах не участвовали, но нельзя,- традиция. Да и демократы понимали, что следующее президентсво - песец какое провальное. Потому и выдвинули кого не жалко: негра и прошмандовку а-ля принцесса Диана, у которой (не у Дианы) муж на всю планету под присягой орал: "Никто у меня в Овальном кабинете хуй не сосал!". Цирк короче, выигравший автоматически оказывается в гавне по уши.
Теперь насчёт подставы. Раньше чёрный сразу мог начать орать о расизме и т.п. А теперь? "Да пошол ты нах, макака! Это я то расист? Да я за Обамку голосовал!" - и хрен докажешь что нет. Поэтому особо образованные негры победе мулата (кстати) Обамы не особо то и радовались в отличие от тех долбоёбов, которые после объявления нового президента по полу валялись и слюни пускали. Или пену...
И вот теперь первая леди с лопатой: "Помочь мы, типа, вам никак не можем, поэтому копайте грядки, солите огурцы и сажайте картоху. Пока весна. Потому как зимой жрать будет нечего".
Приплыли, короче.
Повторюсь, это чисто моё субъективное мнение, может я и не прав.

28

Хьюга Чавез, 26-03-2009 01:35:27

ответ на: Завхоз [27]

спасибо за развёрнутый ответ, отложу в подкорке

29

Вард, 30-03-2009 16:19:00

Чавезу респект и уважуха,5 звиост

30

Вард, 30-03-2009 16:19:45

Завхозу тож агромное спасибо за позновательный текст

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg