Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скора полетим на Марс!!!

  1. Читай
  2. Новости
Ура! Свиршилось дарагие радиослушатели, всё как я мичтал. Скора мы полетим на Марс. Да-да, именно на Марс. Хотя не то штобы МЫ полетим да, всмысле мы с вами на ракете ебошим в космас…нет, мы то им в колено не упёрлись даже как топливо, мы скорее всего здесь закончимся, но шесть человек уже отобраны для полёта…правда я незнаю у кого точно отобраны, ну да хуйсним. Но разве это само по себе не прикрасно, а?!


Конечно нет. Но зато из этих шестерых четверо россиян. Четверо из шестерых представляете?! Это чота где-то сорок процентов получается штоле…ну или сорок три…это не важно, самое главное то, што сразу по прилёту четверо россиян легко атпиздят двух других, атажмут у них воду и другой хлеб, и сразу же начнут прокладывать газопровод Туркменистан-Марс. А хоть бы и «Прекрасный Поток» его потом назавём. Европу подтянем в холодные районы Марса, пусть осваивают, работают, а мы им гас…а они нам улыбаюцца и протягивают торт…а мы им улыбаемся и говорим, - «Нахуй нам ваш торт, гоните деньги»…а они нам патом деньги. Эээ, да мало ли там вариантов…как минимум сорак процентов вариантов получаецца, я считал. И никаких пендосов и злоебучих китайцев на Красной Плонете испещрённой песками и пеписьками разбившихся инапланетян.


Но до Марса ещо долететь надо…чо там делать то по дороге…вы там ибанулись штоле все?! – скажет возмущонный фтыкатель…и будет по-своему прав. Да-да, всё знаю, лететь долга, космонавтов надо чем-то занять штоп не спились к ибеням. Поэтому предусмотрены экперименты…вот официальный ответ из ЦУПа:

ЦУП: Што?! Эксперименты?! Рассказать?! Вы ахуели там штоле все?! Может вам ещё обшивку воображаемого нами корабля показать?!


Корр: Ну паймите, народ хочет знать. Народ жрать не может, так хочет услышать чем вы там бесталачи блять занимаетесь, когда в банке процент по кредитам повышают.


ЦУП: Ну ладно, ладно…будут эксперименты, будут. Помните косманавты НАСА потеряли сумку с инструментами в космасе?!?…так вот, шысят. Шысят блять сумок с йобанными ключами на 8 и 12 мы планируем патерять за всё время путешествия. Мы этими сумками ебучими всю орбиту Земли засрём кхуям свинячим. Бга-га…да, вот так. Старые балоны, нипели, шнурки, стеклотара которой весь ЦУП заставлен…всё возьмём с собой.


Корр: А эти…водоросли. Поведение водорослей типа мох в невесомости?!


ЦУП: Чо? Водоросли? Какие ещё поведения?! Смещение яичек у мушки-дрозофилы…вот такие будут эксперименты, ага.


Корр: Суки…


ЦУП: откл…


Ну это всё перепитии космической эры дорогой фтыкатель. Тебе то я знаю глубоко похуй на всё, впереди выхадные и большинство из тебя дорогой фтыкатель щас бухает и возможно даже лезет на танцпол патанцевать свой арганизм. Но падумать только какой коллосальный отзыв получила бы эта космическая одиссея в народе где-нибудь в году 1975. Сродни полёта Гагарина. А приставь сюда ещё приставку «нано» и ты получишь революционный прогресс во всехъ областях.
Проблема демографии?! Да нет такой проблемы. На радастях от такой новасти всё нано-население необъятной страны кинулось нано-ебацца и наебало за ночь 153 тысячи нано-солдат для нужд Родины и 82 тысячи высококлассных доярок ручного доения.
Нечего жрать?! Сущие пустяки. Два…два нано-тракториста, в нано-ортопедических ботиночках(с) Петров и Фаткулин, за несколько часов после получения такого радастнава известия вспахали и засеяли 7 млн.га пашни, што составило пятую часть земли Родины и нехуйовый кусок территории Китая. Штобы спасти урожай, в Китай решено ввести войска Красной Армии, тем самым полностью деморализовав и подавив дух противника…


В общем, большой…большой бум нано-технологий может получицца в связи с этим. Ну а мы на этой оптимистической спортивной ноте заканчиваем наш…фильм.
Што?! Таблетки «Ибалар»…ах да, чуть не забыл. Спонсор этого выпуска – таблетки «Ибалар»!!! Таблетки «Ибалар» - идите фпесду, мы продаём норкотеки! Заебали эти банеры не пробившиеся на главную страницу Удаффкома…


Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2009/02/27/mars500/

татарчег , 27.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 20:39:31

а там сиськи покажут?

2

Не сцы Маруся, 27-02-2009 20:45:00

Улыбнуло

3

..ж, 27-02-2009 20:51:20

ёпс

4

ХичКак, 27-02-2009 20:51:31

ща зотсеню...

5

Хьюга Чавез, 27-02-2009 20:59:55

пяты вроде как

6

Сантехник Иоганн, 27-02-2009 21:03:46

Нухуйевознаит... У аффтара предельно странное чуфство йумара. Связь космичецкой экспедицэи с нано-стахановцаме не уловил.
Держы 4*.
Пешы ещо.

7

Sиний, 27-02-2009 21:06:53

Ахуенно!!!

8

Хьюга Чавез, 27-02-2009 21:09:23

мастерство не прапьёш, ну или не прокуриш, хуле, 6*

9

Сантехник Иоганн, 27-02-2009 21:10:37

Кстате, особо не понравилась "шудка" с процентаме, в ночале. Убого как-то, штоле... Ясенхуй, имхо.

10

ХичКак, 27-02-2009 21:12:58

после прочтёнава моск принел форму этех обзатсеф и стал гнуццо куда угодно.. ебал йа такее девайсы и полез не на тантспол а фкобино космичезгого коравбля зашебать место. хочю на марз !

11

ХичКак, 27-02-2009 21:14:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1]

марчсеанскее трёхсосковыйе-зелёныйе.

12

татарчег, 27-02-2009 22:05:50

ответ на: Сантехник Иоганн [9]

да это и не шутка какбэ, а лишь квинт-эссенция того, што всем похуй, а важна лишь сама идея...
ты спрашивай если чо по тексту непонятно, я расшифрую...

13

Сантехник Иоганн, 27-02-2009 22:16:28

Аффтар, да у тебя, оказываецо, тонкий как плесен на залупе йумар... Ахуеть.
Про связь там было. В том же каменте. (в аригинал ни лазию, абычьна. Фсио далжно быть паняна)

14

татарчег, 27-02-2009 22:28:59

Иоганн, да ты не зажигайся так)) перегоришь...поверь мне похуй, как и большинству на ресурсе. Не понравилось, не принимай близко к сердцу, йумар тонкий дэээ..каментарить можешь до посинения, хоть ведро, хоть ванну гамна. Дело хозяйское.
Проскролил несколько твоих креативов, тож не фонтан))
полу-поэты што-то полу-песали...

15

НАХУЙПОХ, 27-02-2009 22:33:27

Середину нужно выкинуть НАХУЙ.Диалог зачётный шописдез ржалнемог.Итого 5

16

Н.Н.Драздов, 27-02-2009 23:00:19

ЦУП с КОРРом отожгли.
мушки смещают яички (+18)
5*

17

Хуй знает кто, 27-02-2009 23:08:32

коешто смешно. тотарчег напалм вроде не весь ищо проебал. 4.

18

Сантехник Иоганн, 28-02-2009 00:56:34

Увожаемый афтар, есле бы тебе было похуй (как и фсем фспыльчивым графоманам на ресурсе, гыгы) - ты бы не стал отвечать на рядовой камент. Такшта не песди...
Это рас.
А нащот маих креотивов - видимо, йа тибя зодел (прошу заметедь, эту цель не преследовал), раз ты аж в мою папку полез. Оценку своему творчеству йа уже дал, опираясь на совокупность каментаф. И она нихуя не отрицательная. Так што ты сдесь смалодушничал, ога. Хехе.
Стихаплецтво ваще нифтему, йа им балуюсь.
Ну, вощим, братишка, ты понил. Буть менее щепетильным, и все у тебя получицца.

19

Вард, 28-02-2009 07:34:44

Лудший костер за день сегодняшний,аффтар креатиффшег ниибаца,ставлю шесть и писшы исчо,не слушай критегаф

20

старый ебучий пердун, 28-02-2009 07:38:08

Прочтение сего ньюса-первый пазитифф за день,итого из 6 звезд 40%-эта будед 5 звьозт.

21

татарчег, 28-02-2009 08:35:30

ответ на: Сантехник Иоганн [18]

(застенчиво-стыдливый смайлег)

22

Я ис Крыма, 28-02-2009 17:44:32

Да хули там гаварить, Тотарен - старожытель беспесды, и пишет фсё в том же старом  добром стиле, с которово всё и начиналось.

23

hersmaslom, 01-03-2009 10:05:37

их 66,(6)процентов. учи арихметику, неуч.

24

фтюч, 02-03-2009 12:38:17

бля, чо все такие плоско-грусные-то?

афтару безмерный зачот и 5 звёсд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg