Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ваеннае абазрение.....

  1. Читай
  2. Новости
Итак падонки севодня небольшая падборка новастей.... Милитаристских бисписды....


В США разрабатывают диагностические шлемы

ВМС СШП объявили о проведении исследований по разработке специальных устройств для фошисских  касок с рогаме для подразделений морской пехоты, сообщает Defense News. ( я хуй знает че это за люди) Омериканцы предпалагают, что с помощью всяких, блять манометров  и проводов можно будет оценивать повреждения, нанесенные головному мозгу омериканца в результате взрыва в голове например 125-ти мллимитрового фугасного снаряда ат русской гаубицы.

Согласно данным исследований, проведенным специальной лабораторией ВМС СШП,  фошисская каска с рогаме аленя  защищает голову омериканца от взрыва, но также направляет взрывную волну в разные  части галавы . При этом санитары с дипломами ПТУ о дистанционном абразовании  до сих пор не могут точно определить, что на самом деле становится причиной травматического повреждения головного мозга и галивуцкой улыпки — толи каска, то ли снаряд, блять.

Опытные образцы касок с громаатводом уже разработаны учеными, однако проект все еще находится на стадии исследований. В частности, участники провели опыт, по условиям которого  призидент Грузии Сабакашвили  должин был в Гори изображать чучело, блять, в голову которого должын был прилитеть русский снаряд. Но штото там не сраслось.
Как отметил один из участников программы, если бы каска  была прибита к галаве Сакашвили  гваздяме  результаты были бы несколько иными.

http://lenta.ru/news/2008/11/26/helmets/

Омериканские истребители сопровождали российские бомбардировщики у берегов Аляски

Два американских истребителя F-15 в течение часа сопровождали два российских бомбардировщика Ту-95МС, совершавших воздушное патрулирование в Арктике.

Владимир Дрик отметил : « Поцаны, ебанарот,  все полеоты самолетов дальней авиации над нейтральными водами проходят в строгом соответствии с международными правилами — все пралитающие мима омериканцы пасылаюццо на хуй, а в акошки бамбардировщика экипаж па очериди паказывает им палавой хуй!!!!! Па радио с борта бамбардировщика для омериканцов включаицца песня «Камбат»  группы Любэ, а па курсу сбрасываюццо фекалии и бутылки ис пат вотки «На бруньках»....

Утром 27 ноября два самолета Ту-95МС вернулись на место постоянного базирования ... Вирнулись ли омериканцы — неизвесно.

http://lenta.ru/news/2008/11/27/arctic/

Вопщем и целом апстановка в мири ничотак...

Ахуенный стрелок , 28.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Scheisser, 28-11-2008 13:13:23

Айнц. Войны на плонете.

2

Scheisser, 28-11-2008 13:13:54

Пендосам каски не нужны.

3

Scheisser, 28-11-2008 13:14:10

И без них ничо не пострадает.

4

Scheisser, 28-11-2008 13:15:06

ук готовица к вых-м. все ушли за синевой.поэтому нахенк отсуцтвует.

5

Говнищще злобноййе, 28-11-2008 13:17:18

ничотак..

6

АТОМ, 28-11-2008 13:20:14

Охуеть блять! В пачетной дисятке и ниибет!

7

Хуй знает кто, 28-11-2008 13:24:21

ахуенный стрелок - это охуена!

8

v6.44b, 28-11-2008 13:26:40

ай эм бак блиа! ф 10!

9

Опездол, 28-11-2008 13:32:06

ф 10 нах!

10

Sturmbannfuhrer, 28-11-2008 13:35:25

Бля, пиздец!
Цитирую:
>В результате удалось установить, что взрывная волна проникла в пространство между шлемом и головой, а затем прошла далее вдоль ее поверхности.

>В итоге шлем защитил область головы, находившуюся со стороны взрыва, а наибольшие повреждения были нанесены противоположной части.
------------
Оказываеццо, что не только у нас фсё через жёппу.

11

Опездол, 28-11-2008 13:36:52

Пендосы йобнулись на фсю каску...

12

Sturmbannfuhrer, 28-11-2008 13:57:53

Я щас обкуренный, и представил себе такую картину:
--------------------------
На омереканском полигоне происходили испытания новой каски.
  "Подопытным кроликом" был назначен рядовой Мумба негро-пендосского происхождения. Он занял исходную позицию неподалёку от взрывчаки и тупо начал вертеть еблом по сторонам, отчего каска съехала набок.
  Его командир подошёл к нему с противоположной от бомбы стороны, поправил на нём железную шапку с рогами и развернулся.
  Тут раздался взрыв... Взрывная волна прошла под каской рядового Мумбы и ёбнула командира сзади. Когда у командира посветлело в глазах от удара, он подумал - чё за хуйня?! Мумба совсем охуел, командира пиздить - и, развернувшись, со всей дури уебал рядового Мумбу по противоположной от врыва стороне головы.
  Итог. Цитирую оригинал:
>В итоге шлем защитил область головы, находившуюся со стороны взрыва, а наибольшие повреждения были нанесены противоположной части. Причем, согласно полученным данным, они оказались соизмеримыми с повреждениями части головы, находящейся со стороны взрыва, если бы она не была защищена.

13

курортнег, 28-11-2008 14:03:34

милетарезацея... нахъ.
Афтар, камент Володи Дрика пависилил... Пеши пра йобаных мелитаристав.

14

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 28-11-2008 14:20:04

больше всего преколол камент товарисча Sturmbannfuhrer'а ))

15

лесахуй, 28-11-2008 14:24:11

бльйа.. Каске с рогаме и провалкаме... Сцукосмишнонахъ

16

JIиссер, 28-11-2008 14:54:24

DARPA (агентство передовых оборонных исследовательских проектов), объявило вчера о заключение такого контракта на разработку
суперснайперской винтовки 50 калибра, могущей вести огонь управляемыми пулями.
Если такая система заработает то это «приведет к новым впечатляющим возможностям для армии США», говорит DARPA. «Использование активно-контролируемой пули сделает возможным преодолевать такие природные эффекты как - сквозняки и плотность воздуха и позволит поражать статические и движущиеся цели, используя закрытые позиции. Эта возможность позволит увеличить точность стрельбы и дистанцию, а также уменьшит тренировочные издержки»

Эта типа таво, как иззо угла йобнуть, а пулько по параболе хуяк - и нету супостата

17

JIиссер, 28-11-2008 15:00:38

Новое оружие полиции против пьяниц - тапочки
Как сообщает The Guardian, последняя секретная разработка полиции против пьяниц была раскрыта вчера. Ею оказались обычные пластмассовые тапочки.

Офицеры полиции в британском городке Торбей в графстве Девоншир выдают пластмассовые тапочки сильно выпившим согражданам, идущим или босиком, или на неудобных высоких каблуках.

Известные девонширские курорты привлекают людей, желающих развлечься и изрядно выпить, поясняет автор статьи. Полиция заметила, что многие женщины, гулявшие всю ночь, после этого либо постоянно падают на улице, либо снимают туфли и идут домой босиком или в колготках, наступая на битое стекло и мусор.

Поэтому полиция решила предложить любителям ночных попоек тапочки. Эта мера решает сразу две проблемы - гарантирует, что они спокойно доберутся до дома, и дает возможность офицерам полиции поговорить с завсегдатаями вечеринок.

18

JIиссер, 28-11-2008 15:01:02

кстате за ньус тыцнул "заебись"

19

Михась-Впихась, 28-11-2008 15:54:59

да беспесты никакая каска ат снаряда не зощитит, ога..
так что эта фсё лишний груз, лучше бес каски, один хуй они руку к пустой репе патставляют, так что скажыт им таварищ камандир ВВС США мол "рибят, хуярим па чуркам" а ани как далбаёбы заоруд с пустой головой и рукой у виска "ЕЭс СЭР!!! ААА!!!" и тут ему сноряд и приёбнет, гы, из нашей фсеми любимай Т34...
ой чото я замечтался, с пятницай, господа!

20

лесахуй, 28-11-2008 15:58:12

Мир сашолсума! .. Йа йопнулцо.....С каске пулькоме па тапкам!!!! Йопта, глобальней песдетс низагораме!

21

Русский танкист (танк Т-64БВ), 28-11-2008 16:33:56

Ага..пусть делают ахуенные каски..мы потом придём и ..как Хаммеры...отберём нахуй себе в запас..Только для грузинов надо нос горбатый тоже им защитить...Снаряд это хуйня...вот если Ивана нашего раззадорят их ничто не спаёт...
Бля.....чуть не забыл....КАКЛЫ-ПИДАРАСЫ,,

22

Русский танкист (танк Т-64БВ), 28-11-2008 16:36:06

Так и получилось...забыл половину...ГРЫЗУНЫ-ТОЖЕ ПИДАРАСЫ,,

23

БФ2Л, 28-11-2008 18:24:02

бгыгыгыгы, одново не понял - нахуя им каска на жопах.
аффтору зачод!

24

Хьюга Чавез, 28-11-2008 20:01:08

пуленепробиваемые памперсы бы ввели в разработку, а каске, хз чо пендосам там защещать

25

Ленинский прищур, 28-11-2008 22:58:55

Ржаль. Понравелось и ниибёт.

26

Охуевшые соседи, 29-11-2008 16:47:52

Ты чо из разведки? Три питарды в анал на Новый Год.

27

САБАК@ПАВЛАВА, 29-11-2008 16:55:39

охует. какии люде к нам прешли. Но пачиму вас не бываит в асе, последнее время, а, уважаемый?

28

т, 30-11-2008 00:38:24

...танк Т-64БВ Украина, Харьков, завод им. Малышева..

29

т, 30-11-2008 00:40:08

рускаму танкисту и на засратом какольском танке Т-64... нехорошо лучше уж на незасратом кацапском Т-72...

30

Хьюга Чавез, 30-11-2008 01:54:27

ответ на: т [29]

ну, на меркаве ще напесал бы, бугога

31

Вiлко Козлюк, 30-11-2008 10:41:45

гугугуггу!поржал таг

32

омереканскией зольдат Саакашвили, 02-12-2008 14:14:54

юу белив, майн рашшн френдз, хай Гитлер!!!

33

Известный похуист, 02-12-2008 21:51:47

ответ на: Русский танкист (танк Т-64БВ) [21]

Русский Танкист - ты мегадалбаойп. Хахлы разные бывают лох. Некоторые из них твоего дедушку ат фрицев сцуканах прикрывали благадаря чиму ты уйобак абоссаный и радилса, а некатарые па скудаумию сваиму случись какая заваруха, могут и тибя далбаеба прикрыть - если ты канешна не астанешся ва время этай заварухи сидеть возле картоннай мадели сваиво танка и жрать гречку с сардинай в кампании сваей пидараски-жыны.

34

АзеатЬ, 06-12-2008 18:56:43

Превед. Узнаю Косапею Улусскую па запаху... ....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg