Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Румынские милиционеры настолько суровы…..

  1. Читай
  2. Новости
Поражает своим цинизмом новость пришедшая к нам из Румыние - бывшей краснознаменной 33 па счету республики СССР. После известных событий 1991 года, поток туристов из г.Москвы сошел на нет, что вынудило правительство незалежной Румыние провести конверсию и перепрофилировать все свои заводы под выращивание болгарского перца. В силу неизвестных причин перец не прижился и провал программы повлек за собой резкое снижение достатка и культурного уровня населения. По городам Румыние начали стадами мигрировать к ликероводочным магазинам гопники, цыгане, бомжи и прочие Эмо.

Например как в этот раз, когда покой мирно спящего города Брасов нарушили своим присутствием на его улицах бывшие выпускники Консерватории им. Л.И. Брежнева, которые не смогли найти себе работу по специальности, и культурно отмечали в этот вечер сиё радостное событие. Завистливые и более удачливые Румыны, которые сами-то сидели в своих тепленьких квартирах - сразу же позвонили 02 и на всякий случай 911, заявив, что "какие-то Эмо слишком громко пьют водку из бутылок, и называют вслух по отчеству Филлипа Киркорова", вызвали джэдаев.

Прибыв на место преступления, джэдаи припарковали свои телеги и кобыл и проследовали к выпускникам для разбирательств.
- Эй на нэ, на-на, дарагой. Пачэму шюмим? - спросил Лейтенант Алеко Чаёри у культурно отдыхающей молодежи.
- Мы не шумим, извините пожалуйста, - дерзко и с вызовом бросил ему в лицо один из подростков.
- Так дэло не пайдет, - начинал злиться лейтенант - Вы так доиграетесь, к гадалке не ходи. Правда рядовой Тукэ? - спросил он у своего напарника.
- Ой, правда-правда. Вся правда. Всё вижу. Вижу дорогу дальнюю, дом казенный. Ой-ей-ей... тяжелая у вас судьба будэт, лучше ручку позолати, - подтвердил ему напарник.

- У нас денег нет, - вызывающе проигнорировала молодежь милиционеров в кумачовых рубахах.

- Да ви что? Савсем страх потеряли? Вы думаете я шучу? - разошелся лейтенант Алеко. - Да я в Афгане по обмену был, в чечню в кибитке кочевал, у меня контузия на пол головы! Вы еще не знаете каким я бываю в гневе!
С этими словами он выхватил маузер системы наган из кобуры и тщательно прицелившись в рядового Тукэ, под собственные вопли и брызги слюны сделал предупредительный выстрел прямо в ляжку своему напарнику.

Такой поворот событий поставил в тупик не только рядового Тукэ и гулящую молодежь, но и всех горожан, которые уже давно оставили свои сериалы и наблюдали с балконов за развитием событий. Тукэ, нечеловеческим усилием преодолев боль от пули в ляжке, лишь поморщился. 

- Кто из Вас Джон Коннор? - спросил у подростков металлическим голосом рядовой Тукэ, чем сразу же направил ситуацию в нужное русло.

Судя по скорости съеба, Джонами Коннорами были все, включая зрителей и бродячих собак.

После этого случая Министерство марксизма-джэдаизма Румынии планирует включить в программу подготовки каждого джедая элемент психологического устрашения, заменив в уставе фразу «предупредительный выстрел в воздух» на «предупредительный выстрел в того опездола, который зовется твоим напарником».

Крутые румынские джэдаи стреляют друг в друга

Рэпартеры бес гранитц , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чорный благер, 29-10-2008 11:43:29

1

2

Еблан Карлович, 29-10-2008 11:43:53

2 и почитаю

3

Двухяйцевый працессар, 29-10-2008 11:43:59

2

4

Дворнег Тихон, 29-10-2008 11:44:29

A питиорке

5

САБАК@ПАВЛАВА, 29-10-2008 11:45:45

пятый нах

6

САБАК@ПАВЛАВА, 29-10-2008 11:51:18

Балгарея, Румынея, пох, Рипартёры жы бис границ, гыгыгы

7

РбГ, 29-10-2008 11:53:03

Но-но... шефредактор уже фсё поправел.

8

САБАК@ПАВЛАВА, 29-10-2008 11:55:52

блять, с вашыми балгарарумынцкеми папрафкаме чуть ниебанулсо

9

САБАК@ПАВЛАВА, 29-10-2008 11:58:28

Нада лучче исправеть болгароф на албанцэф, ни какой разницы, а звучит смишнее.

10

Двухяйцевый працессар, 29-10-2008 11:59:00

забавно

11

JIиссер, 29-10-2008 12:16:33

кстате хоть и неуспел фдисятко, но улыбалса громка.
С аригенала ваще ахуел.
Зачот, тыцну "заибись", хуярь исчо

12

Рой Джонс Мл., 29-10-2008 12:19:24

Песдато, ой песдато напесал!

13

Бен, 29-10-2008 12:54:37

Ахуенно афттырь, пазитифф, пешы ищо

14

Yjin, 29-10-2008 13:13:02

оч здорово, респеКТУЛХА!

15

JIиссер, 29-10-2008 13:24:27

ыы токашто прачол...
Правительство США планирует распространить "войну идей" на популярные интернет-сайты, блоги и чаты в русскоязычном сегменте интернета, сообщил во вторник журналистам в Вашингтоне заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймс Глассман. (Пендо-иверей сцуко походу, чилавег-стокан).
Читаем далее:
По его словам, в рамках этой программы в госдепартаменте работает "небольшое число людей", которые "выходят в интернет, в чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам". При этом он отметил, что, заходя в чаты и блоги, участники этого проекта всегда "представляются как работники государственного департамента США".
По-моему давно пора повнимательней присмотрецца на нашем ресурсе к некоторым личьнастям....

16

даунито хромосом, 29-10-2008 13:52:00

ответ на: JIиссер [15]

забыл ссылку дать, пусть другие пачитают
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/28916/

17

JIиссер, 29-10-2008 14:08:24

ответ на: даунито хромосом [16]

Да, респект.

18

Хуй знает кто, 29-10-2008 14:30:16

йопта! какие люди!!! зачтем.

19

Хуй знает кто, 29-10-2008 14:36:47

называют вслух по отчеству Филлипа Киркорова

сцуко ебанулся паткафель. ыыыыы

ну а потом ваще абассака! нет смысла копипастить. давно такого песдатого ньюса не читал. рэпартеры! не пропадатьнах!

20

JIиссер, 29-10-2008 15:28:26

хуяссе.. херакл нынче у клонав в пачоте

21

Я ис Крыма, парни, 29-10-2008 15:35:47

Хуяссе кто пришол!
Ооочень порадоваль, не сдержался вслухзаржал!)))
Джо Конор убил к ебеням))))) Первая абассака за неделю.

ПыСы: мода какая-то пошла (видать от Афтобуса) - пропасьть блять гдето на пол-года, ебануть разок внеочередную абассаку, и опять на пол года. Вы это бросайте, товарищи класеги.

22

WANKER, 29-10-2008 16:00:19

Хехекнул - при намёке на жилизяку-тирминатора и на вольный пиривод с онглицково- "чиловег-стокан"

23

Барсег, 29-10-2008 16:56:21

и называют вслух по отчеству Филлипа Киркорова...
- Кто из Вас Джон Коннор? - спросил у подростков металлическим голосом рядовой Тукэ?...
...ссался без устали минуты...
...сжог нахуй!...
...6 звезд...

24

ЮГ, 29-10-2008 22:13:14

ггг, заебись! пеши исчо

25

жолтый, 30-10-2008 11:50:16

оценил. не пропадай

26

Князь Мишкин, 30-10-2008 12:13:56

Новасть вроде грустная, но изложение настолько жизнерадостное, что похуй, 6*

27

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 30-10-2008 13:02:12

- не люблю румын 
- он болгарин
- какая разницца? (с)
афтар - аццкий креатифщик, пешы исчо! )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg