Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные весчи тваряцца в Швецыи

  1. Читай
  2. Новости
- Агата, ты нивидила, куда я палажыла маркофку?
- Нед, мамачка. Нивидила.
- Странна. Вот толька што была здеся. Куда ж ана праибалась? Ты точна нивидила, дочинька?
- Мама! Низайобуй! Ну скажы мине, нахуя мине маркофка, если я уже взрослая и у миня йобырь есть?! Ну нахуя?!
- Дуро ты ибанутае! Я из маркофки салат хатела сделать!
- Ага, папесди, мамачка. Знаю я эти салаты – маркофка – фпесде, фся песда в сметане, спальню на замок и фпире-е-е-е-е-е-ед!
- Да как ты блять с матирью разгавариваеш? А ну быстра пашла учить уроки нахуй!
- Да пашла ты сама нахуй, дура пахатливая! – сказала дочь и закрыла дверь сваей комнаты.

Агнесс – мать Агаты, хадила па дому. «Вот жы ж блять! – размышляла Агнесс, - куда ж эта маркофка праибалась-та? Не, ну падумать толька! Захателась падрачить, а маркофки и след прастыл! А главнае, какая ахуенская маркофка была – длинная, толстая, с пупырышками… Ой бля, как песда-то чешицца. Чо ж делать?» Агнесс зашла на кухню и аткрыла халадильнег: «Што тут у нас? Таг, памидоры – не, эта нито. Ага, петрушка. Нет, тожы нипадходит. О бля! Баклажанчег! Ух, какой толстинький!»
- Мама! Што ты делаиж? – глаза дочири вылупилис на сваю Агнесс, изображая паследнюю степень ахуения, - баклажан фпесду хочиш засунуть? Эта што, такой новый рицепт пригатавления сате?
- Агата, пиристань зайобывать! Я хачю сделать салат – жрать ахота!
- Ага блять! Тота я сматрю – из песды уже слюни патикли!
- А ну вйобуй атсуда нахуй! – Агнесс палажыла баклажан на стол, взила в руку паловник и ришытильна направилас в сторану дочири.
- Нас хуй дагониш! – взвизгнула Агата и скрылас за дверью сваей комнаты.
- Ах ты ж блять! Ну я тибе щаз этат паловник в жопу засуну! – сказала Агата и с силай рванула ручку дочкинай двири на сибя.

Спустя нескалька минут Агнесс вашла на кухню давольна улыбаясь сама сибе. «Мамачька нинада, мамачька, я большы нибуду – перекривляла ана дочь, - канешна теперь нибудиж блять! Паловник  - жопе, песда порвана! Типерь ты ваще никагда нибудиж!» Падайдя к сталу, Агнесс астанавилась и с тупым нидаумением уставилас на ниво. «Таг блять! А хде собсна баклажан?! Хто спиздел блять? Дома ж большы никаво нету!»

Агнесс вдрук фспомнилас та страшная сказка, каторую ей в децтве рассказывала бабужко пра каралефский замак и «тьомных рыцарей». Суть сказки заключалас фтом, што рыцари ибали малиньких девачег сваими агромными хуями, а патом сбрасывали этих девачек с высокай скалы пряма в море. «Так блять, шо за хуйня в голаву лезит? – падумала Агнесс, - А при чом тут маркофка? И тим болие баклажан блять?! Фсе, нада с этим дрочивам заканчивать и какова-та йобыря искать, а то скора савсем йобнусь!»

Вдруг хде-та за спиной у Агнесс паслышался лехкий шорах, ат каторава у ние папалзли мурашки па коже. «Шо за хуйня? Ниужели дочька таг быстра зашила песду и жоппо и хочит мине атамстить? – падумала Агнесс – Да не, ниможыт быть! Ана типерь нидели две атхадить будит!»  Шорах за спиной павтарился, патом исчо рас, патом исчо…
- А-а-а-а-а!!! Бл-я-а-а-а-а-а-а!!! Памагити!!! – закричала Агнесс и, закрыф глаза кинулас через куханнае акно на улетсу…

Сиржант Криштофер Олаф дакладывал прибывшыму на места праишествия начальнеку палитсеи.
- Значит таг, гаспадин капитан. У падъезда абнаружын труп трицатипитилетней женсчины са слидами ссадин и царапин на галаве и других чистях тела. Видима эта ризультаты удараф и парезаф ап аконнае стикло. На сидьмом этаже в квартире № 26, в спальне, абнаружын исчо адин труп – женсчина лет шыснадцати с паловникам фпесде.
- С чем фпесде? – пириспрасил капитан.
- Паловникам.
- Савсем уже бабы без мужыков ахуели! Нет, штоп што-та талковае фпизду засунуть типа скалки! Дык нет! То паловник блять! То штопарам балуйуцца. Ну ладна, прадалжайти. Што исчо абнаружыли?
- Да воспчем-та большы ничиво. Ах да! Там на кухни кролег исчо был.
- Хто?
- Кролег! Звирушка такая. Ну знаите, наверна – «кролеги – эта нитолька ценный мех, но и три-читыри…»
- Дадада. Знаю. И што он там делал?
- Баклажан ел.
- Баклажан?
- Ага. В этам собственна и весь ахуй! Кролеги видь баклажанаф ниедят – ани маркофками питаюцца.
- Да, страннае какое-та дела. Я бы дажы сказал запутаннае. Ну харашо, занимайтесь слецтвенными действиями дальшы.
- Харашо, гаспадин капитан. А каг жы кролег? Он жы навернае галодный, рас аж баклажаны пришлос есть.
- Ну, если тибе этьат кролег таг панравилсоЮ, то забири иво дамой…

Вечирам в доми сиржанта Олафа был празднег – он принес сваей маладой жыне Беате настаящива кролега. «Какая прелесть!» - васкликнула Беата и пацылавала Олафа… Ана и не падазривала, што пряма с завтрашнива утра в ие доме начнут праисхадить странные весчи.             
   

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/287907/cat/37

Чорный благер , 19.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 19-08-2008 10:15:43

епс тут )))

2

Чорный благер, 19-08-2008 10:16:25

ой бля, праибал!

3

Еблан Карлович, 19-08-2008 10:29:51

3

4

JIиссер, 19-08-2008 10:31:07

тут. Щяс пачетаим

5

Чорный благер, 19-08-2008 10:36:08

ответ на: JIиссер [4]

ога.
давай.

6

Шамшут, 19-08-2008 10:56:15

третей блять!
чорнайблогир имеит неипацкую фантазею - песшы исчо

7

Шамшут, 19-08-2008 10:56:38

праебал - сидьмой...

8

Чорный благер, 19-08-2008 10:57:54

ответ на: Шамшут [6]

абизатильна

9

Хуй знает кто, 19-08-2008 11:09:18

- Ага блять! Тота я сматрю - из песды уже слюни патикли!(с)
ржал в голос.

аффтар! пиши пакароче, йоптаваю еле асилил.
но 5 поставил чесна. заслужил.

10

Чорный благер, 19-08-2008 11:10:46

ответ на: Хуй знает кто [9]

да блять нипалучаицца пакарочи нахуй!

ниукладываюс я в указанные вами рамки и песдец.

11

Хуй знает кто, 19-08-2008 11:29:51

ответ на: Чорный благер [10]

сторайся кмрд, работай нат сабой. каг частенько срал под ньюсами Херакл: "канценрация житковата ивоопще - ньюс хуйня. йа единственный нормальный ньюсмейкер, а вы все - педорацы" (с)

12

Чорный благер, 19-08-2008 11:32:40

ответ на: Хуй знает кто [11]

низнайу, што тама срал Хиракел, но я буду работать и расти нат сабой блять

13

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 19-08-2008 11:34:15

Не прочитав огригинал, никогда не догадаешся, о чём именно ньюс благера.

14

Хуй знает кто, 19-08-2008 11:36:04

ответ на: Чорный благер [12]

пастаянные тренирофки - залог успеха, а мы поможем. ты главное на каменты не абижайсо - никто тут тебе зла нихочед

15

Хуй знает кто, 19-08-2008 11:37:15

ответ на: Редактор газеты "Фашистская Латвия" [13]

чем больше песдишь - тем пачотнее!

16

Чорный благер, 19-08-2008 11:37:57

ответ на: Хуй знает кто [14]

абижаццо? с хуя ли?

Я нармальный благер, а не какой-та абижыный.

17

Хуй знает кто, 19-08-2008 11:40:27

ответ на: Чорный благер [16]

да я нисомневаюсь. у нас в абиженках только ге(ни)и ходят.

18

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 19-08-2008 11:43:04

ответ на: Хуй знает кто [15]

Ну, бля, хоть какое-то хоть отдалённое сходство с оригиналом быть должно, а не пара совпадающих слов. Иначе это не изложение новости, а конкретная отсебятина.

19

Чорный благер, 19-08-2008 11:43:28

ответ на: Хуй знает кто [17]

бгы
эта я ужы понил.

лана - пйду в сити пароюс

20

Фтюч, 19-08-2008 12:18:18

улыбнуло
аффтор блядь, маладетцд... пишешь на уровне

но не вздумай раслоблятцо

21

Проебавшийся в тумане, 19-08-2008 12:23:09

смиялся ат души... падавился пиченькай.
маладетс, 6 звяздев тибе.

22

Сумасшедший Волченог, 19-08-2008 12:38:16

Паржал, но ёптыть ближе к арегиналу плз

23

ЛИТРБОЛИСТ, 19-08-2008 12:43:15

кролики, дочка-дрочка, самомокруха.

24

Чорный благер, 19-08-2008 12:54:12

ответ на: Фтюч [20]

я устал, я ухажу (патчти с блять)

25

JIиссер, 19-08-2008 13:26:05

песдец афтар ты чо куришь??
фонтазия шояибу. но маладес, тыцну 5, паскольку пасмиялся добре..

26

Чорный благер, 19-08-2008 13:30:12

ответ на: JIиссер [25]

я ваще никурю.
бухаю тока

27

Иныргетег ниибаццо, 19-08-2008 14:15:30

Харашо напейсал, но есть адно "но". Меня тут паругивали за то, что все тегсты атсебятина и толька адин апзац па теме. Паздравляю, ты миня в пиццот рас пирилюнул!

28

КИМ, 19-08-2008 14:54:37

Давно так не ржал. Креативно, динамично, весело. Однозначно - ЗАЧОТ!!!
Афтар - Маладетс. Тема кроликафф раскрыта. Жду продолжения.

29

Хуйланзлоебучий, 19-08-2008 15:11:58

Нормальненко...Афтар продолжай треннерофки...

30

234чугухуй, 19-08-2008 17:15:36

Жыстоко

31

Хуй знает кто, 19-08-2008 17:33:56

ответ на: Редактор газеты "Фашистская Латвия" [18]

идеот, хочешь прочесть изложение новасти - пездуй не лента.ру, а здесь - ньюсы. разницу пойми

32

Хысь, 19-08-2008 19:01:04

Бля, мастерски захуйярил, диалоги, идейя,развитийе темы и протчие составляюсчие.И смишно ктомуже

33

маёр б/п, 19-08-2008 20:22:46

Ржал. Эта шэсть.
Аффтар ниудержымо стремиццо к пидисталу!

34

Чорный благер, 19-08-2008 21:07:52

ответ на: Хысь [32]

ну а хуле ты думал!

35

Дядюшка Деп, 20-08-2008 10:06:06

кролики эта блять нетока ценный мех..но и 3-4 кг диетического мясфа нахуй......

36

заебало, 22-08-2008 09:10:27

Ахуеть!
В нетленкк. Ржал до кроликофф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg