Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каклы обосрались

  1. Читай
  2. Новости
- Выебут… ой бля выебут… прямо в сраку выебут…
Человек со страшным ебальником горестно обхватил голову и тупо раскачивался, сидя в дорогом кожаном кресле.
- А я говорила!- надменно заявила женщина с баранкой в волосах,- Я тебе, блядь, говорила в прошлый раз! Проглоти, Витенька, порадуй дядю Жору. И яички облизать не забудь. А ты что мне ответил? Ему видите-ли брезгливо. Ему видите-ли гавном воняет Мишиным… Звони давай быстро!
Человек схватился за телефонную трубку и начал лихорадочно набирать номер. Из трубки раздались визгливые вопли и отчетливо потянуло говнецом.
- Блядь, номером ошибся,- выругался человек,- Отъебись, Мишаня, не до тебя сейчас!
Он снова набрал номер и с вожделением слушал длинные гудки. Наконец трубку сняли.
- Жорик!- истошно завопил в трубку Витенька,- Нас скоро выебут! Срочно пришли стопиццот тыщ мильёнов танков!!!
- Это кто там пиздит?- устало спросили в трубку.
- Это же я,- опешил Витек,- Оплот демократии. Надежда Запада.
- Надежда… Надя…,- неуверенно забормотали в телефоне,- Не знаю я никакой Нади!
- Ну как же! Я же еще сосал вам на прошлой неделе, помните?
- А! Наш диоскиновый президент! Как же - как же! У меня еще хуй прыщами покрылся после этого. Конечно помню. Чего хотел?
- Наша незалежная демократия под угрозой! Кровавые москали скоро покончат с независимой Грузией и направятся к нам!!! Просим подмоги!!!!!
- Да не, че-то нам как-то ссыкотно. Идите-ка лучше нахуй.
- А как же демократия? Где же мы возьмем компенсации? Голодомор, в конце концов до сих пор не отбили!!!
- Какая нахуй демократия? У вас и нефти-то нет, нахуя она вам?
Женщина с баранкой сильно пихнула Виктора локтем в ребра. Тот поперхнулся и через силу сказал:
- А может я это… ну того… типа снова отсосу? И проглочу все, а?
- Да ты знаешь, че-то не стоит больше на тебя…И вообще, никакого толку от вас! Сколько бабла в вас вбухали, а вы все спиздили!!! Заебались объяснять, что пиздить можно только газ! А вы, бляди, пиздите все что видите!!! Нахуй пошли все!!!
В трубке послышались короткие гудки. Человек со страшным ебальником растерянно посмотрел на женщину с баранкой. В кабинете отчетливо запахло говном.

Если будете на http://www.rambler.ru/news/politics/ukraine/13244992.html не забудьте респиратор.

Чих-Пых , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЮГ, 12-08-2008 21:20:49

http://lenta.ru/news/2008/08/12/kadyr/

Я вот лично ахуеваю от этой новости... Если кратко, "Кадыров не позволит Грузии Шутить с Россией" и готов предоставить 10000 воинов, "умеющих воевать". Это мне тяжело понять. Там же он обосрал и сцукашвилю...

52

Хераклъ, 12-08-2008 21:22:43

Я тебе скажу так, милок:
цепочка такая, по моим прикидам - ХЛМ, не желая терять лицо (а в прямом противостоянии со мной у нее ни единого шанса), дала тряпку лизеру. Лизер, чуя полную свою несостоятельность, дал кнопку и скатаводу. Причем - все эти передачи полномочий категорически воспрещены. Вот такую картинку я просчитываю на щас...

53

ЮГ, 12-08-2008 21:28:43

ответ на: Хераклъ [52]

>Я тебе скажу так, милок:
>цепочка такая, по моим прикидам - ХЛМ, не желая терять лицо (а в прямом противостоянии со мной у нее ни единого шанса), дала тряпку лизеру. Лизер, чуя полную свою несостоятельность, дал кнопку и скатаводу. Причем - все эти передачи полномочий категорически воспрещены. Вот такую картинку я просчитываю на щас...

Грек...иди в бутку... заеб уже тупить. Иле пеши че нидь нормальное или съеби. Ты сам то хоть веришь в это? Кто там кому передает кнопки? Спроси у Удава, кто каму че передает, если ты своему здравому смыслу не веришь уже... параноик бля...

54

ЮГ, 12-08-2008 21:30:52

>...."сибирских пацанов"..
>да ты балбес, ЮГ, каки таки "сибирские пацаны" - я подозреваю, что у МТС один ай-пи на всю Россию, а то и более. Вот так вот, однако... Иначе б не с такой скоростью разбанивали этот адрес.


Х.З. грек, инфой этой не владею сильно, но могу выяснить если будет надо. Только это не ключевые слова в той мессаге, али не понял? ггг

55

маёр б/п, 12-08-2008 21:40:47

ответ на: ЮГ [51]

А что? Ты имеешь ввиду, что наши воевать не умеют, по его мнению? Да ну, скорее всего просто кавказский менталитет и проблемы с русским языком. А вот про спринтера- это отжыг

56

Птиц Малчун, 12-08-2008 21:41:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [19]

>- Какая нахуй демократия? У вас и нефти-то нет, нахуя она вам? (ЦЭ)
>
>АФФТОР ЖЖОТ, ПЕШИ ИСЧО!
+100000....

57

Братья Говномазовы, 12-08-2008 21:44:28

ответ на: Джесика Секс [5]

Джессека! Ломанись со своим бойфрендом в акно! Бугага!!!

58

Птиц Малчун, 12-08-2008 21:48:03

ответ на: Джесика Секс [12]

Финляндия (поезд) или Словакия (автобус).
Впрочем, судя по профайлу, лучше Египет. Туда можно добраться морем. Если не лень.
Самолёт, кстати, самый безопасный транспорт. Пока не упадёт.

59

ВДВшник, 12-08-2008 21:52:24

Аффтор маладца!!!
от фразы:
  "Ну как же! Я же еще сосал вам на прошлой неделе, помните?
- А! Наш диоскиновый президент! Как же - как же! У меня еще хуй прыщами покрылся после этого."
смиялси шо пиздец.

60

Из клана О'Борщ, 12-08-2008 21:52:40

Кацапы, за оскорбление Президента придется отвечать.

И, само собой, за Голодомор, раз уж выводов не сделали.

61

Братья Говномазовы, 12-08-2008 21:54:57

ответ на: Из клана О'Борщ [60]

Скажи а когда ты сосешь сало тайком ночью под адиялом, ты думашь о хуе президента?

62

ЮГ, 12-08-2008 21:56:25

ответ на: маёр б/п [55]

Тяжелы для понимания слова "мы с Россией шутить не позволим"... никогда от чехов такова не слышал, и не читал...

63

Птиц Малчун, 12-08-2008 21:56:52

ответ на: Из клана О'Борщ [60]

>Кацапы, за оскорбление Президента придется отвечать.
>
>И, само собой, за Голодомор, раз уж выводов не сделали.

А выводы сделаны. Недоморили, исправимся.

64

Из клана О'Борщ, 12-08-2008 21:58:40

ответ на: Братья Говномазовы [61]

>Скажи а когда ты сосешь сало тайком ночью под адиялом, ты думашь о хуе президента?

подшконочный йумор? русские - великий народ. их петушат, они смеются над теми, кто не на зоне.

65

Из клана О'Борщ, 12-08-2008 22:01:32

ответ на: Птиц Малчун [63]

>>Кацапы, за оскорбление Президента придется отвечать.
>>
>>И, само собой, за Голодомор, раз уж выводов не сделали.
>
>А выводы сделаны. Недоморили, исправимся.

кто тебя спрашивать будет? исправимся-неисправимся... чё скажут, то и сделаете. а скажут не выёбывацо. типа мы гордая загадочная страна, знай себе нефть гоним и чурок к себе в столицу тянем.

66

Птиц Малчун, 12-08-2008 22:05:05

Ирландцы - великий народ. Но О'Борщ... так зовут макак в зоопарке Дублина, а не ирландцев.

67

Братья Говномазовы, 12-08-2008 22:06:14

ответ на: Из клана О'Борщ [60]

Умничать будешь когда научишься харашо сасать. А сийчас не отвлекайся педовочка соси лучше. Про подшконочный юмор известно лишь тому кто под шконкой был. Тебе видать воспоминия об этом не дают покоя. Гы.

68

trew, 12-08-2008 22:15:15

СЛЫШЬ, ТЫ,УЁБОК. ТАТАРИК-МУДАРИГ, ПИДОРИЩЕ ОКОЯННОЕ,СОСИ ХУЙ, ГНИДА

69

ахуена, 12-08-2008 22:16:46

каклы пидары беспесды

70

Новое расследование геноцида в сербии!, 12-08-2008 22:21:31

Глядя на геноцид в Осетии, где на месте преступления с поличным попались пендосы и
их наемники исполнители, отчетливо понимаешь, что в сербии и и в гитлеровской
германии было тоже самое. Теже действующие лица, так почему там могло быть иначе?

Те же пребалты и поляки именуемые себя западными укроинцами - бендеровцами целыми дивизиями нанимались палачами в услужение брезгливым немцав стеснявшимся марать свои руки кровью невинных жертв. Тем кому не хватало в палаческих дивизиях "местов", помагали по мере сил и жили как звери в лесу. До сих пор они отмечают свое служение палачами(в уже в 3-4 поколении) как национальные праздники и в пребалтике и польских галициии с буковиной примазавшиеся к русской укроине.

Их сынки сейчас зверствовали в осетии над женщинами, детьми и стариками, поставляли снайперов, оружие и инструкторов по зверствам, ничего иного они не могли сотворить и в сербии, просто их прикрывала и отмазывала пиар группа платных проффессионально проституирующих пиаршиков изображавших экспертов по правам человека так, как они стараются сделать это сейчас.

Долг чесных людей провести новое честное расследование геноцида в сербии, иначе палачи и внуки палачей будут жить среди нас, будут продолжать устраивать свои кровавые садистские эсесовские шабоши, будут строить планы, бутут по ночам воровать и убивать детей. Это необходимо чтоб понять, что за злодение они собирались сотворить в близком будущем в прибалтике и на укроине. Палаческие династии бендеровцев и пребалтов не должны жить среди нормальных, здоровых людей, проститутки - пиарщики не должны называться экспертами по правам человека, а брезгливые педоанглы не должны распалагать наемными бандами эсесовского зверья в 3 поколении. Или они или мы.

71

маёр б/п, 12-08-2008 22:41:17

ответ на: ЮГ [62]

Дык тут смысл ИМХО ясен. Чечены они как, увидел врага- стреляй пока не сдохнет, или сам не помрешь. Никаких оглядок на международное право, демократию и оглядку на политическое руководство. Если со стороны на такое дело посмотреть, то действительно- должно получиться гораздо эффективнее и для атаки, и для защиты населения.

72

маёр б/п, 12-08-2008 22:43:55

ответ на: ахуена [69]

Кончайте вы про хуй и ачко со всякой падалью разговаривать. Тут пелотаг нед- а остальное ахтунг.

73

b-92, 12-08-2008 23:11:51

ответ на: маёр б/п [34]

очулыбалса

74

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 23:17:29

ответ на: ЮГ [51]

>http://lenta.ru/news/2008/08/12/kadyr/
>
>Я вот лично ахуеваю от этой новости... Если кратко, "Кадыров не позволит Грузии Шутить с Россией" и готов предоставить 10000 воинов, "умеющих воевать". Это мне тяжело понять. Там же он обосрал и сцукашвилю...
Это наверное будет несколько крутовато, камрад...  Хотя на месте наших спецслужб я бы изначально пустил хотябы слушок (для Грузии), что Россия чиста "па закону гор" выставила пару тысяченок горячих и песбесды злющих орлов-чеченцев (типа таких "морд" - какая на заднем плане за Кадыровымhttp://lenta.ru/news/2008/08/12/kadyr/) и чиста по их многочисленным просьбам и заявкам. Не исключаю, что война свернулась бы с более малыми потерями со стороны Осетии -  грузины бы наверное тутже апаносились. Но вот другая проблема - чеченов то надо както астанавливать.... по песде бы вся Грузия пошла, а я еще надеюсь их вина папить ... Это канечно фантастика, но пофантазирновать так приятно.

75

ЮГ, 12-08-2008 23:29:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [74]

Я не про это вопще...в эффективности этого никто не сомневается, ибо чехи действительно в горах фору дадут многим(на равнине х.з.), а уж грызуны будут срацо и подавно. Я о другом.. Откуда вдруг такая "любовь" к России? Вот это их там Рамзан прижал к ногтю...охуеваю проста...

76

С (экс"я забыл подписацца, асёл"), 12-08-2008 23:44:14

Дык бабла туда было навалено много. Чечню то на наше бабло восстановили.

77

Капетан Аццко Дрочед, 12-08-2008 23:47:00

Прочетал. пасмеялсо местаме. Но адна мысля в голове сидит.
гдета четал. Ванга чтоли предсказывала. типа: "...вайна начнёцо с убийства 4 лидеров мировых держав".
хатя эти уепки каторые в Тбилиси сабираюцо не тянут все на мировых.
Но все же? Авдрук?
Афтору зачот.5 точна заработал.

78

маёр б/п, 12-08-2008 23:56:24

ответ на: ЮГ [75]

А любви и нет- есть брак по расчету. Набрал в яндехе Рамзан Кадыров, и сразу попал на статью, где он требует от ваенных и ментов умерить свои аппетиты в занимаемых на территории Чечни территориях. И зданиях. Причем- как я понел, по каждому такому разногласию военные строчат в центр кляузы Медведу о невыполнении Кадыровым указаний центра. Правозащитнеги нашы сраные к нему претензии тоже имеют- типо права чоловика нарушает, подбирает окружение по принципу личной преданности, родственнегов сваих на фсе посты расставил, ну и прочая секир-башка. Типа оппозицию не любит и при любом удобном случае мочит в сортире. Пра сартир йа не зря упомянул, именно благодаря совместной любви Рамзанчега и Вовопутена к забавам в сартире, между ними и вазникла большая любофф. Ну и медвед туда жэ примкнул. Короче- они всей троицей всех правозащитнегофф шлют папизде и лесом.
По мне таг в Чечне падругому и нельзя, ибо Кавказ. Каг ты главу тейпа не назови (председатель совнаркома, секретарь ЦК, иле прочая какая хуйня)- он фсьо равно останется главой рода. И какие законы туда не пихай, хоть супер демократические, чечен будет их рассматривать через призму шариата. С этим можно не соглашаться (и получить ф конце-концофф пезды) или терпеть. Дурак, тем более с юридическим образованием, на кавказе не выживет. Тут нужэн хитрожопый воен.
Таг вот- Кадыров каг раз такой воен и есть. Гле лестью, а где с помощью пездюлей- он держит Чехию в узде. И расее-матушке остаетсо только держать в узде Кадырова. А держать его можно при двух условиях.
1. Чтоб ему это было выгодно материально и политически, и всем его родичам, да и остальным децл штоб досталсо.
2. Чтоб он знал, что в случае чего он немедленно и безоговорочно огребет пезды.
Пока фсьо это соблюдаеццо- между Россией и Чехией фсьо будет заепцом.
Вот такой брак по расчету. Чечен сегодня похож не на побежденного звера, а на тигру в клетке. Клетка клеткой, но сунешь палетс- в момент потеряешь йайтса.
А вапще- Кадыр очень интересный мужыг, стоит его био прочетать. Там правда больше половины хронеги- это каг его и его роццтвеннекафф пытались заебошить, но и другого много чего.

79

маёр б/п, 12-08-2008 23:56:56

ответ на: Капетан Аццко Дрочед [77]

Вот оне на пепелаце и отказались лететь.

80

так пофтыкать зашел, 13-08-2008 00:05:26

ответ на: маёр б/п [34]

АВОТ ЗА ЭТО ЗАЧЁТ!!!!!!!!

81

Прарап, 13-08-2008 00:09:43

Без говна-было бы нормально.

82

Лоботряс, 13-08-2008 00:15:49

супер,афтор молодец,порадовал,пиши естесно есчо.каклы - пидорасы

83

Проебавшийся в тумане, 13-08-2008 00:19:11

Сасать Буж! Сасать за мамку, за папку, за деджку, за бабужку...

84

Нивротибаццо дядько, 13-08-2008 01:26:56

тупыйе суке и долбоебы,афтар и его приспешнике,блять куда удафф катиццо,заебали вы уже,с каклосрачом,пойдите подрочите шоле,мож отпустид...

85

панк_анархист, 13-08-2008 01:31:20

афтор руби пальцы 1*

86

友情链接、会, 13-08-2008 01:51:03

http://rutube.ru/tracks/40685.html?v=5cba919df18d47e0d8a50abf3b24a5fc

87

Тятьяна, 13-08-2008 03:14:01

И что мы наблюдаем? Оперетточные "государства"пытаются себя обозначить. Тряпки!
Легли под гусика Джорджика, попку ему лижут и пытаются себя обозначить! Джорджик уже какать не может от вас. Как бы вы себя не называли- вы марионетки в руках кукловодов! Вами манипулируют. Придете к России, помощи попросите. Молитесь на Ваших потных Мишико и Юсченка.

88

snatch, 13-08-2008 04:36:54

проста и сафкусам. зочод.

89

Тятьяна, 13-08-2008 05:15:40

ответ на: snatch [88]

На том стоим.

90

snatch, 13-08-2008 05:51:03

Боюсь не проживет Мишико долго. Если сам себе не поможет, то другие помогут. Жалка иво пачилавечески.

91

cool motherfucker, 13-08-2008 07:54:08

Малацца аффтар нетленко

92

украина форева, 13-08-2008 08:49:08

надо бы по кремлю ёбнуть шоли,шоб имперское самоощущение не зашкаливало

93

Джесика Секс, 13-08-2008 09:13:05

ответ на: Птиц Малчун [58]

Спасибо!

94

Шамшут, 13-08-2008 09:23:44

your bany wrotе, а аффтар прав!
Укроина форева - ебани себе ногой па ебалу - саложор хуиф!
То шта тварят пендосы не могут изза убогасти сваей иканомике всякие сракашвиле и человеки-йущенки!
Все кто несогласен - идти на хуй строем за руки!

95

Дядюшка Деп, 13-08-2008 09:25:27

ответ на: украина форева [92]

мне вот интересно а чем собираетесь ёбнуть?  мега ракетой с просроченным салом?

96

Ppy, 13-08-2008 09:47:31

Вот это заебись:
"Какая нахуй демократия? У вас и нефти-то нет, нахуя она вам?"

97

Фтючь, 13-08-2008 09:50:35

Аффтор спасибо, стиль такой держи...
но практику и тренировки не забрасуй.

98

Батя, 13-08-2008 10:21:02

99

99

Батя, 13-08-2008 10:21:24

100нахъ

100

йцук, 13-08-2008 10:27:30

праебал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg