Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молнейа!!! Наши туризты апять отличились загранитцей, малацы!

  1. Читай
  2. Новости
И снова ф центре внемания наше любимые курорты -  на этот рас Йегипед.  Пат изнуряющим южным солнтсем, прячась ф тени отбрасываемой верблюдом,са фспатефшими падмышкаме  кариспандент удаффкома хуярит smsками молнейу. 48 каротких саапщений пролетеф тысичи киламетрофф слились в единый ньюс изложенный ниже.

Фсе начилось в радном аэрапарту Дамадедава, кагда нудный блядский голас пракашляфшись абасрал фсе настроение нашим туристам, объявив што рейс ф Хургаду задержеваеццо до хуй знает какова времени. На этам неприятнасти наших сограждан незакончелись. Вместо серебристава боенга был подан секретный разведовательный кукурузнег , пелоты каторава инакгда подрабатывали чартерами. На этом аццком аппарате вримен въетнамскай вайны нашы герои зотарефшись паленой  водкой в магазине дьюти-фри «У Ашота» отправились на отдых. Настроение было испорчено фканец.

Ебаническая йегипедская жара накрыла фсю страну песдонув па скваречнегам атдыхающих, не тронуф лишь месных бедуинопадонкаф, каторые уже давно ноучились ставить блоки кунфу и уварачиваццо ат солнечных удараф. Главный герой саапщения са сваей пелоткай пробухаф весь палет и прилетеф в аэропорт Хургады так же маментально палучили па еблу охуительным солнечным хуком справа атчиго ему и ей напрочь снесло башню.

Памима этава ва время дороги в атель садержимае желудков наших туристоф састаящее из самалетных завтраков-сблевчиков и бутылки водки намиксовалось в аццкую смесь и медленно фпитывалось ф крофь растекаясь па трубам организма. А абещиный трансфер-афтобус с кандицанерам бес придупреждения заменили на обосранный корабль пустыни марки «верблюд». Данный факт безумно взбесил наших путешественникоф, но будучи людьми культурными ани прамалчали тем более йезык мог издавать толька нечленораздельные звуки.

Ф састаянии глубокой интоксикации, термоудара,неебическава опьяненийа и наихуевейшева настроения они прибыли в атель. Очнуфшись и аглидефшись вакруг турист идентифицировал странного типа с барадой, каторого фчира показывали в навастях. «Йебонуццо, этаж Бен Ладен, генеральный деректор Алькаеды блять!! За его голаву власти СШП додут хуевутучу бабла!» , - пронеслось в галаве туризта и забыв про то, что он ф састаянии алкагольнай интаксекации бросилсо откручивать эту самую голаву. Естественна што Бен Ладеном оказалсо абычный гид, каторый толька вечиром хател сбрить сваю палевную бораду так как русские туристы уже васимнацтый раз пытаюццо оторвать ему скворечнег и сдать СШП, принимая его за терроризта №1. Нокинувшись на гида наш саатечественник уже почти атарвал иво башку, но бдительная охрана остановила алчнава туриста.

Атсидев пару дней в месном вытрезвителе в номере с видом на женцкую баню, нашего  путушественника после упорных сапративлений фсе таки удалось выгнать на свабоду. Отдых в Йегипте был прадолжен.

Туризты зомечательно отдахнули оставшиеся дни и толька эта сцыла напоминает пра неприятный инцендент:          http://travel.mail.ru/news/47953/2008-06-03/

Аркашка , 06.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ваха со Среднефонтанской, 06-06-2008 17:38:17

все педерасты -- йа гейний!!!!!

2

JIиссер, 06-06-2008 17:39:16

тут бля

3

Интерцептор, 06-06-2008 17:39:21

3

4

JIиссер, 06-06-2008 17:39:28

Вахо пидор и гондон

5

JIиссер, 06-06-2008 17:39:57

питьборко зокрыто Вахе хуй в корыто

6

ФДИСЯТКО, 06-06-2008 17:58:08

ФДИСЯТКО

7

Скатавод, 06-06-2008 17:58:44

У Аркаши такая же праблема как и у миня,нисавсем хватает ацкаго гонева, нада тренироваца!!!
пока 4*

8

JIиссер, 06-06-2008 18:01:41

>По мнению вице-президента Ассоциации туроператоров Андрея Игнатьева, "образ "нового русского", такого бравого парня с цепями и крестами, ушел в прошлое". "Сейчас "новые украинцы" на отдыхе дают жару.
ггг новые каклы.....
вот это тема для атдельнава ньюзза.
афтару 4+, тренеровайся, йад прячь в холадильнег.

9

Дирк Кюйт, 06-06-2008 19:31:56

заебись. поржал. пеши исчо

10

Хуй знает кто, 06-06-2008 19:44:06

средненько. не улыбался, но читать можно. аффтар тренируйся тока 3.

11

Аркашка, 06-06-2008 21:01:34

ответ на: Скатавод [7]

Нада аткрывать курсы павышения квалифекации

12

ахуена, 06-06-2008 21:07:29

>не Путушествинника наверно, а ПТУшественника//////////// петушественник

13

sexual_harassment_panda, 06-06-2008 21:19:28

в оригинале написано, что "супруга уговорила египтянина отказаться от претензий". вот эта тема куда интересней.

14

Пупырышко, 06-06-2008 21:28:35

питнацыть

15

Пупырышко, 06-06-2008 21:29:16

ответ на: sexual_harassment_panda [13]

>в оригинале написано, что "супруга уговорила египтянина отказаться от претензий". вот эта тема куда интересней.

Дала наверн гиптянену етому...

16

sexual_harassment_panda, 06-06-2008 21:31:52

ответ на: Пупырышко [15]

ясенхуй, но тема нераскрыта, а есть о чём

17

Аркашка, 06-06-2008 21:36:18

ответ на: Пупырышко [15]

в аригинале тем многа, если каждую роскрывать будет дахуябукаф

18

ацтойник, 06-06-2008 21:41:14

"Йебонуццо, этаж Бен Ладен, генеральный деректор Алькаеды блять..."

Грыз клаву... все зведы твои!

19

Йопте, 06-06-2008 22:36:13

в 2тцатке!

20

гМ, 07-06-2008 01:59:01

Руские туристы, сцуко, везде жгут, нетолько в Ебипте...

21

Турбодолбоёб, 07-06-2008 02:22:00

видимо, не обошлось без скинхедов, одного из которых жестоко наебало турагенство, не сказав, что он поедет к чуркам, гы-гы..
предварительно опоив жертву до беспамятства, веселые мошенниги запихали лысое тэло в самолет, наказав саправаждающим лицам юрега да гастинецы ни ф коем случае не будить, а то мало ли, еще в игипте с испуга абасрется при виде страннаго глючного двугорбаго чудеща, падазрительно смахивающего на ваху своим глупым мохнатым ибальнегом...
настаящий же ваха (заранее переадефшийся в бабо, дабы не палицца в ахтунге, и от страха перед предстаящим палетам усвинячифшийся бутылкой пива(1 шт.)), после взлета двукрылаго пепелаца прикорнул на каленках бухога спутнега жизны и фсю дарогу мирно посапывал тому в гузно, пастипенна сползая к яйцам..
в таком виде по прилете их и пагрузили в афтобус, не желая норушать иделлическую картину, астальные пасажиры да самой гастинецы умилялись такой стойкай взаимнай преданнасти двух любящех сирдец...
и лишь старый чернажепый шОфер, участвававший в переносе этай живой скульптуры, азадаченно смотрел в даль, гадая, отчего он, в попытках тайком защупать генитальные прелести удачно падвирнуфшейся пелотки, вместа этого наткнулся на минеатюрные яцца и писюн...
па прибытеи ф пункт назначания вадила нимедленна и па сикрету паведал о этом загадачном инцеденте знакомаму гиду хуймулле, после чего убитый шишкоме, но догадлевый гид тут же начал вераломна ржать, излагать тока что услышанное новасть всиму миру и тыкоть пальцем в низадачлевых пидарасаф, мигам разкрыф палавую пренадлежнасть мнимой юрегавай падруги (хотя опять же, пачиму мнимой ?..:).
далее, как следует из пратакола, очень ни во время ачнуфшийся, но да сих пор притваряфшийся спящим трансвистит вахо, осознав провал легенды, с криком "сами вы фсе пидоры" расталкал глупое мясо марки "юрег" и в креативе на три листа излажил тому слезливую жалобу на несправидливую сутьбу.
с трудом, но почти поняф суть праблемы, ривнивый клоун ф тильняшке даибался до ни ф чем ни павиннаго гида (благо шофер уже свалил за следущим грузом желаюсчих пажарить жирные телеса на афреканскам сонце), мол нахуя ты лапал мое валасатое подруго, есле ты не тунгус...
рядам плакал абиженик ваха, преговаривая "я гаварил длинное юбко нада адивать, длинное. а ты фсе - кароткая, кароткая, таг бля иротичней, больши ни паеду с табой в отпуск, так и знай, пративный".
стримясь насалить обидчегу, нииставый баксер стал мацать немытую бораду укуреннага гида, впрочим, всиго лишь патревожиф находящихся в ней блох...
ниизвестна, каким блять палитичиским скондалом закончилась бы эта вокхоналия, если б ее не прервали вовримя падаспефшие на аслах с мигалкаме месные блюститили парядка...
взяф пад белы руки двух ниудафшихся ахтунг-туристав и отвидя за угол, джинндаи щедра одарили оных свежыми пездюляме и атдале на растирзание своим копытным друзьям, дабы те познали наканец радасти анальнага сексу не толька в качистве пасивных наблюдатилей, а таперича еще и октивных...

солнце еще не клонилось к закату, как фсе было кончино.
от разЪебаных в клачки еле узнаваимых жмуров удалялись к горезонту фигуры ибипетских палисменаф на давольных аслах, а в небе кружили нидаверчивые стирвятнеги, апасаясь падвоха в виде преманки ис пары стейкаф с кефирам, столь удачна распалажифшихся кверху жопом на священых песках.
аднако убидифшись в атсутствии какихбытонибыло апастнастей, жизнилюбивые птичги спустились с нибес и уже на зимле спокойна скливали богам посланную дабычу, свидетелями чиму были лишь сонце, жуки-скарабеи и цинично плюнуфший в вахено ебало карабль пустыни вирблют.....

22

Турбодолбоёб, 07-06-2008 02:24:39

а хател запостить толька первае придлажение, ебить..
да и красные строки пачиму-та праибались...

23

хуй, 07-06-2008 09:40:01

автор сука, чмо и пидорас писал под туроператорский заказ, в оригинале история гораздо гаже и история в какую может попасть каждый кто собирается в египед. Комрады читайте оригинал
http://egypt-prison.u coz.ru/index/0-2
http://egypt-prison.u coz.ru/
http://egypt-prison.u coz.ru/news/2008-06-03-2

Автор что нравится обрубленный египетский хуй сосать?, ну-ну соси вафел.
ахуеть дожили оригинальная ссылка на сайт пострадавших блокируется автоматом

24

хуй, 07-06-2008 09:42:15

УУдав ну ты че под туроператоров чтоли лег?
ахуеть дожили оригинальная ссылка на сайт пострадавших блокируется автоматом
комрады когда наберете адрес между U и С нет пробела

25

хуй, 07-06-2008 09:44:52

Магди стал кричать, что впервые встречает таких «нехороших» туристов, как мы ( в чем именно заключалась наша «нехорошесть» - он объяснить не смог). После того, как мы отказались передать ему наши билеты, господин Магди стал кричать о том, что он «на своей территории», и он устроит нам «большие неприятности». Мы попросили уточнить - какие именно, и на каком основании он нам угрожает? Разговор шел на повышенных тонах. Господин Магди размахивал перед лицом мужа руками и хватал его за одежду, требуя показать ему билеты. Когда он в очередной раз попытался схватить мужа за руку, муж слегка оттолкнул его и сказал ему, чтобы он его больше не трогал. Магди не унимался, продолжая оскорблять и угрожать нам. В результате скандал перерос в небольшую потасовку, в результате которой мой муж одним приемом самообороны уложил господина Магди на пол и зафиксировал. Хочу уточнить, что в ходе скандала господин Магди со стороны мужа не получил ни одного удара, чему были свидетелями туристы и персонал, находящиеся в холле отеля. Еще раз хочу подчеркнуть, что его никто не бил и бить не собирался.      Да, мы признаем, что мой муж, возможно, превысил нормы необходимой самообороны. Но как определить эту НЕОБХОДИМУЮ грань самообороны, когда вконец охамевший представитель фирмы, получившей от нас деньги за набор элементарных услуг, фирмы, провозглашающей у себя на сайте приоритетной задачей «обеспечение качественного сервиса своим клиентам», и утверждающей, что принципы ее работы - «профессионализм, забота о каждом туристе, оперативное реагирование на его нужды», если человек, получающий зарплату за заботу о клиентах, сначала оскорбляет своих клиентов и пытается мелко мстить, а когда это ему не удается -  угрожает неприятностями «на его территории», и, пользуясь несовершенством судебной системы своей страны, сажает своих клиентов в тюрьму, кто может ответить - где эта грань НЕОБХОДИМОЙ САМООБОРОНЫ, и кто устанавливает эти нормы?

26

хуй, 07-06-2008 09:51:51

На наше недоумение - а разве проблема еще не решена, переводчик сказал, что этот «биг босс» ничего не решает, а лишь проводит допрос и собирает информацию, а решает - другой, в другом здании. Они сказали, что туда вызвали Магди, и что новый "биг босс" хочет выслушать нас и его. Делать нечего - мы пошли в это «другое здание», находящееся в ста метрах от Tourist Police. На сама деле - моего мужа просто передали из туристической полиции в тюрьму. Но мы об этом ничего не знали. Как я потом уже узнала, нас повели в Police station №1, где были КПЗ - камеры предварительного заключения для тех, кто ожидает суда. Я стала подозревать неладное лишь, когда увидела решетки на окнах этого "другого здания", а также отметила, что для сопровождения нас к этому "другому зданию" с нами, кроме переводчика, увязался "секретный агент", а таже еще один полицейский в форме. У входа в полицейский участок мы увидели Магди.

27

хуй, 07-06-2008 09:53:14

На первом этаже этого здания находилось что-то типа стойки ресепшен, за которой сидел длинный полицейский. Дальше я так и буду называть его Длинный. А чуть сбоку перед стойкой - стулья у стены. Мы сели, и опять стали ждать. Наши документы передали Длинному. Он открыл амбарную книгу и начал что-то записывать. Тут я окончательно поняла, куда и главное - за чем нас привели. Я обратилась с вопросом к переводчику - чего мы ждем? Тот задал вопрос Длинному. Длинный что-то раздраженно ответил. Тогда я сама заговорила с ним по-английски. Я сказала, что нас обещали отвести к их начальнику, и я не понимаю - чего мы здесь ждем. Длинный сказал что-то по-арабски переводчику, тот перевел, что начальник занят, и как только он освободится нас туда отведут. При этом муж все время пытался меня успокоить и заверить, что все будет хорошо, что мы поговорим с другим биг боссом, все ему объясним, и поедем в отель. При этом он еще мог шутить и смеяться, что, как оказалось в последствии, Магди принял за новое личное оскорбление. Как же так! Он лично приехал посмотреть, как сажают русского в калабуш - а он смеется! Я была на грани истерики, я понимала, что моего мужа сажают в арабскую тюрьму, я не знала только - за чем и на сколько, а он продолжал верить в сказку про «биг босса»!

28

спартивный хуй, 07-06-2008 09:59:20

ответ на: JIиссер [4]

лисер,вы чо так разгарячилесь?вахе до вас далеко,вы самый великей...

29

хуй, 07-06-2008 10:02:34

Во время встречи я старалась говорить по-английски, чтобы было понятно всем присутствующим, а Магди отвечал мне исключительно на русском, и переходил на английский только, когда обращался к Х, так чтобы я понимала, о чем он ему говорит. Мне пришлось выслушать его версию произошедшего с его комментариями - от нашего появления в отеле и до его пикирования на пол.  По его версии все его действия были продиктованы исключительно заботой о нас, а попытка отобрать наши билеты - не что иное, как простая формальность для заполнения информационной формы. Дальше последовал рассказ о том, как он любит  и уважает русских клиентов, и что сам он уже почти русский, так как пять лет учился в России и у него русская жена, и о том, как его русская жена проплакала всю ночь не в силах перенести рассказ мужа о неблагодарном русском, пытавшимся его УБИТЬ! Тут уж я не выдержала и переспросила по-английски: « - Скажите, вы действительно думаете, что мой муж именно в этом месте и именно в это время хотел вас убить?». На что Магди залепетал о том, как ему было страшно, какой ужасный шок он пережил, и что в глазах окружающих он теперь хуже животного. Я опять несколько раз повторила свой вопрос. Внятного ответа я не получила

30

хуй, 07-06-2008 10:04:10

Мистер Х меня заверил, что получение такой расписки с конфликтующей стороны - нормальная практика в Египте, но если я не хочу - могу ничего не писать. Если же я напишу, Магди обещал на суде снять все свои претензии. Я еще раз подчеркнула, что готова извиниться, ЕСЛИ мы причинили ему вред, но виноватыми ни себя, ни мужа не считаю и признавать это не буду. На том и порешили. Магди сбегал к хозяину кафе и принес лист бумаги, где я написала следующее: «Я такая-то такая, приношу свои извинения господину Магди Мухаммеду, ЕСЛИ я или мой муж причинили ему вред или унизили его в ходе конфликта, произошедшего в отеле Sea Gull ночью 27.04.2008. Претензий к мистеру Магди и компании Алс-Тур не имеем. Моя подпись и число». Взяв бумагу, Магди еще раз заверил, что теперь я могу на него рассчитывать, и он сделает все, чтобы Слава как можно быстрее оказался на свободе. На этом мы и расстались.

31

хуй, 07-06-2008 10:12:56

Вернувшись в Интерпол, я увидела, что моя передача по-прежнему стоит рядом с охранником, хотя прошло уже более двух часов. Адвокаты посадили меня на скамеечку в предбаннике рядом с охраной, снова куда-то позвонили, и сказали, что допроса еще не было, но вот-вот сейчас... Позже я узнала, что Славу вместе с другими фактически уже свободными на тот момент гражданами Египта, имевшими неосторожность когда-то выехать за рубежи своей злопамятной родины, еще в 9 утра привезли на проверку в Интерпол. Там они простояли где-то до 15 часов(!) в душной камере без вентиляции, без воды и без еды. Сесть было негде - настолько грязным был пол. И если б не я со своей новой истерикой, возможно, их продержали бы там до ночи, как это случилось накануне с новоиспеченным Славиным другом Каримом. В тот день, когда Славу повезли на суд, Карима, уже юридически свободного, отправили на проверку в Интерпол. Продержав целый день, его забрали вечером той же перевозкой, которой везли Славу из суда. Хочу заметить, что Интерпол лишь дает справку о том, что гражданин в черных списках не числится, а сама процедура освобождения осуществляется в полиции.

32

хуй, 07-06-2008 10:18:13

Конфликты бывают на отдыхе у всех и везде. Не у всех они доходят до экстрима, как у нас. Но! Во всех этих ситуациях представители вашего туроператора ОБЯЗАНЫ опекать вас и помогать решать ваши проблемы . Если бы нас днем элементарно предупредили, что в восемь вечера нас МОГУТ посадить в тюрьму, мы бы и консула, если надо, нашли, и управляющего отелем, и свидетелей, и встречный иск выкатили бы. Мы не собирались уходить от ответственности, если это предусмотрено законом. Есть решение суда, и этого достаточно. Тем не мнее заключения в египетской тюрьме до суда, вопреки ложной информации на сайте Алс Тур, можно было бы избежать, например, по средством залога. Но нас об этом не поставили в известность. Потому как некому было. А принимающая сторона, намеренно бездействуя и поощряя действия своего сотрудника, сделала все для того, чтобы заключить своего клиента под стражу. Просто так. Шоб не высовывался. А то понаехали тут - работать мешают!

      И претензии наши не к господину Магди, хотя адвокаты и предлагали его точно также засадить. Магди - дерьмо, и пачкаться мы не хотим. А вот к нашей принимающей стороне фирме "TES - Als Tour" у нас претензии просто огромные. Господа Заливины и К, зная нашу проблему и местные законы, прекрасно понимали - куда они нас отправляют, когда в ответ на предложение разобраться в ситуации ответили нам общеизвестной фразой: " А я умываю руки". Я не случайно цитировала выдержки с их сайта. В любом случае они были ОБЯЗАНЫ выделить нам своего представителя и/или переводчика для того, чтобы помочь нам решить возникшую проблему в полиции, - пусть даже и с их сотрудником. Они были ОБЯЗАНЫ приложить все усилия для того, чтобы решить конфликт между их клиентами и их сотрудником мирным путем,  это даже прописано в договоре. Но им было, извините, наср...ть. Мы им предложили - давайте мы приедем к вам офис и разберемся вместе. Нас просто послали ... в тюрьму, причем в тюрьму - египетскую. В результате нам пришлось оплачивать услуги переводчика и адвокатов. В общей сложности мы потратили на то, чтобы выбраться оттуда, больше 1000 долларов ( у нас есть подтверждающие документы). Я уж не говорю о потерянных днях отдыха и моральном ущербе. По нашим законам за действия принимающей стороны отвечает туроператор. Так что, претензии мы будем выставлять именно Турэнергосервису, а они путь разбираются со своими партнерами . А увольнять или не увольнять своего сотрудника - их дело. Но в следующий раз, я думаю, господа из Als Tour хорошенько подумают, прежде, чем сажать своих клиентов.
      Хотелось бы лично "пожать руки" этим ребяткам и поинтересоваться:
- А как вам спится, господа? Совесть не мучает? А деньги, полученные за наше "vip-обслуживание", не жгут вам руки?

33

дерехтор, 07-06-2008 10:28:56

Уважаемый Хуй, вы наверное фсекда фсе принимаете блиско к серцу? Сматрите на жизнь феласофски! А то создаеццо фпечатленийе што вы папали на наш сцайт случайно!

34

Атец Батько, 07-06-2008 10:29:36

апзацы на мезте

ньюз написан сторательно но не бескантрольный ржач не выбил.

35

хуй, 07-06-2008 10:45:14

Фото (0)
Курсаков Вячеслав  44 года

История скверная, но то, что происходит вокруг нее - еще гаже. Я тот самый турист, который пытался по версии господ из Als-Tour "задушить" гида только за то, что он "предложил свою помощь в расселении". Как это на самом деле происходило - читайте у нас на сайте. Мы не оправдываемся, мы всего лишь хотим предупредить людей о том, что может произойти. Интересно другое. Уже три недели эта история, благодаря усилиям мой жены, обсуждается на различных форумах. Все новостные сайты молчали до сегодняшнего дня. И только вчера на профессиональном туристическом портале toutprom.ru была опубликована статья с благородной целью предупредить туристов - чем для них может закончиться драка в странах массового туризма. Ее адрес: http://www.tourprom.ru/news.aspx?id=4532 На самом деле, цель этой статьи - донести до общественности версию господ из Als-Tour. Прочитав ее, мы позвонили сегодня в tourdom и обратились к коммерческому директору с вопросом, почему для полноты картины не опубликовали и нашу версию тоже? Тем более, ни господин Заливин, который дал интервью, ни господа корреспонденты Петр Борисов и Екатерина Александрова, написавшие ее, при конфликте не присутствовали. На что господин коммерческий директор нам ответил - "А с чего вы взяли, что речь идет о вас и о вашей истории? Мало ли в интернете историй ходит..." Нам все же предложили изложить нашу версию в письменном виде (того, что написано на сайте и форумах, очевидно, мало). И сообщили, что наш материал через неделю рассмотрит какой-то там редактор, когда вернется из египта. И примет решение - стоит ли публиковать нашу версию или нет. Т.е. для того, чтобы забросить "утку" для новостных порталов - присутствие какого-то там редактора не нужно, а для того, чтобы, нет, не опротестовать, а просто добавить абзац " а по мнению туристов все происходило так-то и так-то" - нужно обязательное присутствие в офисе какого-то там редактора. А дальше, как снежный ком. Один портал ссылается на другой и т.д. Только версия господина Заливина теперь выдается как истина в последней инстанции. И если на tourprom'e еще использовались слова типа "со слов Сергея Заливина" и "как нам рассказал замдиректора "Алс Тур", то на каком-то там nr2.ru, на который ссылается mail.ru, уже прямым текстом без кавычек - русский турист пытался задушить египетского гида. Браво! Только уж больно явно "уши" торчат. И вы не учли, господа бизнесмены от туризма, что ваши читатели - отнюдь не безмолвное быдло, которое все схавает. Спасибо всем огромное за понимание!


03 Июня 2008, 17:46

36

дерехтор, 07-06-2008 10:49:00

Уважаемый Хуй, вы наверное фсекда фсе принимаете блиско к серцу? Сматрите на жизнь феласофски! А то создаеццо фпечатленийе што вы папали на наш сцайт случайно!

37

Задов, 07-06-2008 12:31:59

Все арабы-педоразы.

38

ЮГ, 07-06-2008 19:18:33

на четверачко... пеши исчо

39

мышелов, 08-06-2008 14:40:08

харашо но пеанерскаво задора не хватает
паставлю 4 песды

40

шел мимо, 09-06-2008 22:02:00

турбоабассака. падмебеллю.

41

шел мимо, 09-06-2008 22:03:43

это я в ответ на (22)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg