Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А тебе падонак, что дороже?

  1. Читай
  2. Новости
Тема ньуза такова , что в пору поставить в рубрику вопросы и ответы , ща убедитесь после вступления …
Всем и каждому известны избитые фразы – Дети нашэ фсьо ! Дети цветы жызни ! ( иногда в варианте – но пусть растут на чужой, что хуй соседа клумбе ) , Дети наше будущее  и ниибёд !
Много чо в голову приходит на эту тему , но ну иво нах ….
  А с другой стороны – ПИВО . Пива , эта тоже наше фсё ! – разве не таг падонак ? Здесь вапще фантазия просто уносит , как машина времени в савдепию , к тому самому разбавленному пиву налитому в целовановые кульки , но тем не мение желанному и любимому . И возвращает сквозь пространство и время в наши дни , дни певного изабилия …..
  Какая связь спросите Вы ? Да самайа сцуко прямая нах . Судите сами .
  На днях , на родине крокодила Данди , прыгучих до пездица в глазах кенгурей, произошол забавный но заставляющий задумаццо случай . Местные обаротни в пагонах , короли полосатых страпонов , норовящие вставить сей девайс в жопу любого движущегося более чем на одном колесе предмета да и просто пешеходофф , охуели от наглого стритрейсера едущего без паложенной маркерофки ввиде номерных знаков . Совершиф необходимые в таком случае реверансы и путём их остановив машинко , месные гайцы и вовсе впали в охуй от увиденного .
Дело в том, что на заднем седеньи авта, распологался пристёгнутый по всем правилам безопасной езды йащег с пивам , а между передними и задними сиденьями на коврике – ахуевший ребёнок …….
  На вопрос корреспондента ньуза  - Дык , чо тваришь ? – был палучен атвет :
-    Ну типа такова ( ребёнка) йа , икккк , ищо настрагайу , иккк  , а пива сам знаиж денек стоит!
  Пака местные стражы парядка , под крики задержанного – Фсе в автадор ! и – Ударим автопробегом по аборигенам !- поджопнеками провожали его в окалотак,афтар ньуса размышлял , а что действительно важнее ? Вот выскажитесь камрады , вопрос в данном контексте оч злободневен .

З.ы. действие происходило 9 го мая , мож он день Пабеды отмечал нах ?


http://tv.ukr.net/news/13052008/16821/p0/

y-jin , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2008 10:10:39

Я тебе сейчас объяснил свое мнение. Теперь ты мне объясни, почему ты считаешь что забить хуй на тех, кто тебе похуй это хуже чем как женщина-истеричка орать опять же таки на всех без разбора, что они пидарасы? Ты представь: стол. за ним сидят человек пять, ну и ты... Кто то говорит- херыч мудак, а сотальные молчат. А ты тут же вскакиваешь и начинаешь арать "да вы тут все пидарасы" и "я барюсь за справедливасть".
Херыч, мой маленький жизненый опыт мне подсказывает, что когда истерично кричат на весь белый свет(см. чесать под одну гребенку, и это удел женщин-истеричек, или вжопу пьяных быдолтников), то человек преследует только личные цели, а не общественные...
Отвлексо... А ты знаешь почему все за столом промолчали? Да потому что поддерживать истеричку, обозвавшую всех непотребными словами, значит самому приобщиться к подобному... А это неправильно. Думай инженер, бля..

52

ЮГ, 14-05-2008 10:11:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

Эт я был...Рега слетела...

53

ЮГ, 14-05-2008 10:17:06

Я закончил с тобой, ибо ты не думаешь нихера, дальше постараюсь в каментах тебя не замечать. Ты - посредственность...

54

ЮГ, 14-05-2008 10:18:35

ответ на: ЮГ [53]

Да, и балаболить мастер. Ты видишь только то что тебе выгодно, а не все то что тебе говорят...

55

спартивный хуй, 14-05-2008 10:44:35

Х,есть работа! давайте падыщем нащим талерантным падружкам сайтиги, на каторых ани смогут себя праявить,каг добрые и надежные камрады...ну не нравятся им слова хуй и песда,нехатяд ебаца в род...а,Х?
вот теперь я плачу,реву...

56

Быфший фтыкатель калонки, 14-05-2008 10:50:36

Блять ва что сцуки привратили некогда самую абассачную калонку! Когда-то я сюда заходил и получал заряд хорошего настроения на весь день! А последнее время одна хуйня.

Этот обиженка нытик херакль, которого поздравили с жолтой пабедой только три человека уже заебал. Кагда блять он уже угомонится? Блять ну серость ты и посрецтвенность - неужели не ясно? Говнопиар только еще глубже в собственном говне засасывает. Блять. Все, больше сюда не захожу, может черес пару месяцев, когда ебанутыш обыженый уже поймет своим скудным умишком что не интересен он уже никаму со своими сполями и слезами. Пиши ньюсы блять и радуй фтыкателей. Походу фтыкатели уже давно отсюда сьебали, зачистчик калонки паработал на славу.

Блять обычно не каменчю никогда, но тут накипело уже. Гутбай.

57

Быфший фтыкатель калонки, 14-05-2008 10:56:31

Вот дибил блять. У тебя еще и мания преследования паходу на фоне общей клиники.

Иди чисти калонку дальше.

58

спартивный хуй, 14-05-2008 11:02:45

Х,вот вам мае мнение! - калонка бурлид,раз камрадэ сюда заходют,знашед им эта надо...срачь не прекрашать! а если срадч прекратится вы меня больше здесь не увидете...гугугу
ушол гатоведь мясо свеньи(не инергетега)

59

Yjin, 14-05-2008 11:09:10

Присоединяюсь к мнению БФК ,в этом году ,как никогда долбоиибизм вышедший из Гостевухи чтоп пасрать - забрызгал гамном ресурс .....
Ужели мало места где гадить ?

60

Быфший фтыкатель калонки, 14-05-2008 11:09:16

Херакль, вот скажи мне какая цель твоего 360-градусного говнометания?
Чего ты добиваешься? Общего признания?

61

Тунгус, 14-05-2008 11:10:49

Нет, учить я Вас не буду, да и не зачем. Я просто кратко перескажу некоторые причины психических заболеваний, современных. Вот допустим как могут развивться фобии (это признаки шизофрении). Вот допустим человек вдрук начал считать что за ним следят-подсмартиваю. Причин, почему он так начал считать масса - стресс на работе, шел домой, за ним шел в том же направлении другой человек. Второй день так же. И фсе, пиздец, "крыша потекла". Так рождаится мания преследования. Вот другой пример - в виртуальном мире, сидя перед компом, человек считает себя всемагущим. Он может спакойно убивать монстров в игрушках или допустим, залупатся на незнакомых ему людей. Потом он (и это уже не от него зависит - у него уже это в мозгах) вдруг теряет грань между реальным миром и виртуальным. И однажды выходя на улицу начитает так же на всех залупаться, но только реальный мир жесче, и ни кто там не будет ни уговаривать его успокоится, ни взывать к разуму. Этого человека просто берут и пиздят, жестко пиздят, больно пиздят. Вот так и появляются у меня пациенты в отделении травмы. Это я к чему? К тому что обращай внимание, пока процесс еще обратим, то на что тебе другие указываю. А то ведь и тебя привезут в мое травматалогоческое отделение, назови ты на улице кого нибудь "пидаром".

62

Быфший фтыкатель калонки, 14-05-2008 11:11:21

Точно камрады приметили - тактика херакля это соскок с темы, когда у него собственные фекалии перед носом появляются.

63

Быфший фтыкатель калонки, 14-05-2008 11:14:26

Не сцы, все ты асилил и усвоил. И харю свою не верти в стороны когда тебя твоим же калом моют.

64

Быфший фтыкатель калонки, 14-05-2008 11:16:07

Когда то ты херакль писал неплохие тексты. Не абсцака, но плотный середнячок. Но зависть сцука тебя сгубила.

65

Casper_xXx, 14-05-2008 11:17:16

ответ на: Учитель истории украины [22]

Пошёл ты нахуй, педеросс.

66

Тунгус, 14-05-2008 11:18:11

Да и не осиливайте, нашеш дело предупреждать. А бороться с паследствиями непонятливых - это морг.

67

Быфший фтыкатель калонки, 14-05-2008 11:18:46

Но теперь то ты наконецто праславился. Монумент облепленый мухами себе слепил.

68

Быфший фтыкатель калонки, 14-05-2008 11:20:13

А так вот где собака парылась.
- мальчишки отняли капеечку

Тьфу блять

69

Быфший фтыкатель калонки, 14-05-2008 11:22:29

Ты скажи, в твоих розовых (голубых) мечтах как новосная калонка нарисована?
Мне просто интересно.

Чтоп лизер тебе па триста каментоф тыкал, а класеги у тебя были на посылках?

70

Тунгус, 14-05-2008 11:25:20

Я как понимаю, зомбе (тьфу прастигоспади слово то какое - мертвяк спошной) то Ваше развалилось, как впрочем все мертвое рано или поздно распадается. Саплименник то Ваш, "спортивный" который, видимо умишкой по скуднее Вас будет, и не стал в диспут (слово срачь мне тоже не нравится) вступать.

71

Быфший фтыкатель калонки, 14-05-2008 11:29:12

Я сцука тебе еще памаячу в атместку что развалил мою самую любимую калонку, каторую достойные хуяторы уже давно обходят стороной.

Блядина завистливая, ис кагой жопы тебя вынесло? Жолтый со своим баблом тоже мудак - возродил блять калонку. Счас сидит наверно тихо и ахуевает от возрождения.

72

Быфший фтыкатель калонки, 14-05-2008 11:31:29

Ты херакль ебанутый со всеми отношения испортил. Не было помоему человека который бы тебя нахуй не послал.

73

Быфший фтыкатель калонки, 14-05-2008 11:33:23

И сидит и срет блядина 24 часа в сутки тут. Видемо выпиздили с работы, за остроумие и примерное поведение.

74

Быфший фтыкатель калонки, 14-05-2008 11:36:40

А тебе еще раз говорю, перед уходом все что накопилось тебе в харю в мерзкую выдам. Хоть ты можешь делать вид мол сцыте мне в глаза - все божья роса, но я знаю что мой пинок тебе болезнен.

Стой тут среди насраного тобой говна на своем фекальном монументе и чисти калонку дальше.

75

Тунгус, 14-05-2008 11:37:57

А вот это уже бессльная злоба, следующим этапам, я надеюсь, Вы ебнитесь сваей бестолкофкой об манетор.

76

Тунгус, 14-05-2008 11:39:26

генератор гавна?

77

Yjin, 14-05-2008 11:45:46

Ты Чванка знал ? - на тебя чем то похож . Так уже весь ресурс ему цену знает и опредиление .

78

Тунгус, 14-05-2008 11:49:35

Панимаетели, мой слобоумный друх, паутина эта вапще весчь стремная, аткравено гаваря, но замечу - безовсяких самнений мнение "Фтыкатиля" и его высказывания относительно Вашей персоны разделяю. Паэтому причисление того или иного индивида к комрадам в виртуале это занятие неблагодарное.

79

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 11:52:35

Я понял - Хера копрофаг. Он очень любит производить говно, а затем радостно его же пожирать со счастливой улыбкой на ебле.

80

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 11:54:16

Добрые камменты с намеком на педерастию, охуеть! Добряжка, блядь...

81

Тунгус, 14-05-2008 11:54:28

Сложно сказать что Вы вкладывете в слово "камрад", видимо по Вашему иносказательному смыслу это должен быть синоним пидора, но замечу, што в таком случае все испаноговорящее насиление нишиго щарика может на Вас абидитцо, и тагда Ваши яйца могуд в реале застрять у вас в горле.

82

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 11:56:51

Умное тебе? Нахуя метать бисер перед свиньями?

83

Тунгус, 14-05-2008 11:57:12

Ну от Вас то явна все угорают со смеху, Вы у нас кловун, ога. Вам Петрасян ище приглашение в оншлаг не прислал?

84

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 11:58:51

ответ на: Тунгус [83]

*шепотом* он и есть Петросян, только тсссс...

85

Тунгус, 14-05-2008 12:00:42

Ладна, некагда мне, мне туд пациента привизли с манеторам на башне, гаварят долго срался са всеми падрят на удафкоме. Пайду спасать. А кстате Херака-какал Вы тут? А мош эта Вы уже допизделись?

86

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 12:04:20

Я знал по юности одну девушку, она тоже любила много и витиевато разговаривать, но смысл сказанного постоянно ускользал. Оказалось, что у нее была легкая форма физофрении (не знаю как это правильно звучит, не медик). Здесь наблюдаю нечто похожее.

87

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 12:11:40

Зато ты мажешь ровно по всем каментам, креосам, людям. Уже примета появилась: почуял запах говна - Хера близко.

88

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 12:15:12

Они у тя сменные чтоль, сраки-то? А вдруг закончатся, так и будешь с порванной ходить?

89

Yjin, 14-05-2008 13:54:17

Скажи по чесноку , какое ты от этого бреда получаешь удовольствие ?

90

спартивный хуй, 14-05-2008 13:57:19

ответ на: Тунгус [70]

Т,я бы с УДАВольствием срался все то время кое я отсутствовал,но извените быле дела! а насчет маево скудаумея,вы асоба не переживайте.я сам это асазнаю...
вы лучше перечитайте херакла,каменты в том чесле...
...ведь травит(ЖГЕТ) чюваг па полнай,ох травит... слава богу что я ево(Херакла)панимаю!

91

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 13:58:53

ответ на: y-jin [89]

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но скорее всего он получает сексуальное удовлетворение. Видите не отвечает долго - руки заняты.

92

спартивный хуй, 14-05-2008 14:01:49

хрюндель,привэд!

93

спартивный хуй, 14-05-2008 14:15:16

Х,все па дарвину!слабые на корм,а,вам не кажется что я прав?

94

спартивный хуй, 14-05-2008 14:19:44

чертям не места в колонке,идете нахуй фтыкатель! эй чушке, закапайте тушку Фтыкателя рядом с лизером...

95

спартивный хуй, 14-05-2008 14:38:58

Х,скажите есть ли от меня толк,памагаю я вам чем нибуть??/

96

Скатавод, 14-05-2008 14:42:42

Кто-то не прав в интернете ужас нах.....

97

спартивный хуй, 14-05-2008 14:44:07

данке!

98

10, 15-05-2008 12:36:31

херакл - ачивидный аналаг йурега. А ваще багата у тибя, чювак, крыша едит..., ежли ты канешне не робат штоп проста фтыкатилей на срач правацыравать

99

разоблачитель Юрека, 16-05-2008 06:13:37

я все понял сцуко!
Злобный Юрег-танкист решил атамстить ньюсмекерам за критеку,
взломал их лагины и теперь разводит междуусобный срач.

100

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-05-2008 14:03:50

паржал, спасиба. спиногрызов возить нужно с спецыальных коканах и обизатильно в отсеке для запаски.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg