Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из церкве - ф преесподнюю! (бесстыжая каньюнктурко, блять!)

  1. Читай
  2. Новости
Есле кто не знаед - в раю зоибись! Там пресуцтвуед Господь ва всех сваих ипостасях, ангелы, апосталы и прочие святые, сладко поющие ему осанну и разные песдатые псалмы. Зельоные цветущие поляны, благоухающие сады и малочные реки в изобилеи имеюццо в раю. Впрочем, есле вы четаете эте строки, то можете не качять галавой и не щолкать васхещонна йезыком, предвкушая все прелесте рая - никому из нашых не удалось есче радасна гаркнуть там: "Первый, нахъ!". В то же время в аду то и дело слышиццо после всплеска кипящей смолы: "В стопиццотмиллеоне!", "Гига-мега-заборчег!", "Бугога! Квадрильоно-гусеги!"

Естественна, рай плотна связан с Землей. Для связи используюццо каналы - места, откуда Господу отличьна слышны нашы обращения. Из дома вашы мольбы могут и не услышать из-за постоянного ангельского пенея. А вот церкавь - как раз и есть такой канал связе. Оттуда фсе  напрямую транслируеццо на небеса.

Намедни Господь сидел и фтыкал небесные гимны, параллельна пракручевая RSS-каналы молитв. И тут из одной канадской церкви, заглушая малитвы, рванул небеса аццкей драйв электрическай гетары. К гетаре пресаеденились есче несколька инструментаф и дикий рев салиста: "Верую, верую беспесды-ы! Лиш одним табой жыву-у-у!". "Свят, свя-я-ят!" - ревела хором толпа фонатоф аццкой хрестеанской рок-банды. Райские певцы примолкли, забыв закрыть рты. Апостал Петр выронил ключи от варот рая...

- Люблю тибя-я-я! Лиш одново-о-о! С табой ложусь и прасыпа-а-аюсь! - эхом раскатывалось меж облакофф.
- Хуясе... Эта пра что эта... Пра ахтунк чтоле? - Господь разглядывал в спецыальный бенокль беснующююся вакруг мотающих космами музыкантофф талпу... В раю начялась панека. Оглохшые херувимы беспарядочно метались над галавами святых, хлопали крыльями и с испуга гадиле прямо на нимбы. Апостал Петр ползал по траве в поисках ключей, всякий раз воспроизводя по нескольку слов из лексикона одного знакомого портового грузчека в адрес того, кто нечяянно в суматохе наступал ему на руку.

- Эй, бля! Тиха там! - Господь, свесившысь с облака, метнул вниз громограмму.
- Саабщенея с Вашего IP временна заблакираваны, - металлическим голасам саабщил денамек, вмантированный в Престол, - есле эта уже давно, пешыте: "proforg-сцобако-maloletka.ru"
- Йобаная техпаддержка! Где этат Профо-о-орг? Вечьна ево на работе нету! - негодующе-угрожающе праизнес Господь, пагразив кулаком куда-та вверх, -  Чтоп ты провалилсо, сцуко!

Внизу, в церкви, раздалсо треск ломающихся досак пола. Первым в образовавшыйся пролом палетел внизгалавой какой-та мужык с ноутбуком, прицепленным кабелем к микшерскаму пульту, за ним полетел пульт, косматый хрестианский музыкант и вся остальная толпа вперемешку с гетарами, калонками и усилителями...

- А-а, таг эта вот он где подхалтуреваед! Сцобака... Гыгыгы! - Убив одним выстрелам двух зайтсеф, Гасподь удавлетваренна вернулсо на Престол и в наступившей тишене, нарушаемой лиш редкеме вопляме, визгаме и матами из подвала церкви вновь зазвучале райские песнапенея...

URL: http://lenta.ru/news/2008/04/27/canada/

***Прафорг! Эта я спецыальна пра тебя напейсал, чтоп ты из благадарнасти разбананел проксе-компрессор http://webwarper.net,, а то сраццо через мабилу денек много уходид, а мне есче вотки пакупать надо и сухарегоф... Иле может, пра Удава напейсать? гугугу...

д`Ралтатьян , 27.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

ЮГ, 27-04-2008 19:55:06

ответ на: Хераклъ [84]

т.е. ты меня в адну шеренгу паставил... с мудаками и ахтунгами?

86

ЮГ, 27-04-2008 19:57:44

кстате, этат ньюс гавно... на 2*...

87

Хераклъ, 27-04-2008 19:57:57

не, кстате, тибя не ставлю. ты - есче пока не определившыйся электорат. Вижу твои колебанея между песдатой бандой ЗОМБЕ и замшелой сворой отстойникофф, посему особа жоска не клюю

88

Хераклъ, 27-04-2008 20:01:05

тебе надо что - не обессудь уж... осознать себя вполне самостоятельным и независимым, ибо никакие "камрады" не прибавят к твоим способностям ни грамма, скорее - из корпоративных соображений не дадут необходимую порцыю критеги, что только повредит.

89

ЮГ, 27-04-2008 20:01:56

ответ на: Хераклъ [87]

ты каг ньсмекера клюй..., но залупнешсо на пенджакофф... отхуярен(с) бушь...

90

ЮГ, 27-04-2008 20:03:11

а ты сагласен, што это говнор(под которым диалох?)

91

ЮГ, 27-04-2008 20:03:27

У тя ярче было...

92

Хераклъ, 27-04-2008 20:03:31

это так прекрасно - ощущать себя свободным... это таг зоибись - не иметь идолов и тем более, не оглядывацо на них, принемая решенея... ты и небо - лети, куда хочеш, арел, бля! Все три доступных взору измерения - твои...
(лирега, гугугу)

93

ЮГ, 27-04-2008 20:06:56

ответ на: Хераклъ [92]

Ну уж вот хуй тебе... сумел ты привлечь мае внимание пиджакаме... Буду битсо до последнего(ибо знаю-за меня ест кау сказать...)

94

ЮГ, 27-04-2008 20:08:58

ответ на: Хераклъ [92]

Ты кстате, далеко от краснаярска жывешь? Я туда рас в полгода могу ездить...

95

Хераклъ, 27-04-2008 20:09:02

27-04-2008 20:01:56    ЮГ 

какие, нахуй педжаки, какие прапара? эта лиш далбайобы, не имея никаких оргументофф против, выискевают хоть чета, чтоб уязвить типа... тут не армея, не завод, тут калонка новостей и единственная задачя и тема - песать и апсуждать написанное, при желанеи. только чмошки и бездари скатываюццо в тщетной злобе в рытье грязного белья(хотя оно может и чистое вовсе). кстате, даже есле афтар и пиздец какой грязный и бич, жывуцщий в кочегарке(как я, напремер) букафке-то на экране все равно чистые, ровные и акуратные!

96

ЮГ, 27-04-2008 20:09:49

ответ на: ЮГ [93]

* есть каму сказадь...

97

Хераклъ, 27-04-2008 20:11:35

27-04-2008 20:08:58    ЮГ 
не в обиду, но пафтарюсь: мне достаточно уже тех контактофф в реале, кои имею - и те заибале. посему желаю и далее оставаццо сетевым персонажем, не имеющим плоти, монстром, витающим ф проводах.

98

ЮГ, 27-04-2008 20:12:46

ответ на: Хераклъ [95]

Херыч не съезжай..., я видел в камнетах косой глас на пиндакофф... Они не фсе одинаковые...точно тибе говорю... И с зольдом общия йазыг найдем, и  с прапором... лишь бы задача была выполнена...

99

ЮГ, 27-04-2008 20:13:43

а с табой паабщаюсь с удавольствием...глянешь на пинджакоф...

100

ЮГ, 27-04-2008 20:15:11

ответ на: Хераклъ [97]

а вот хуй... ежели паеду-кину клич...

101

ЮГ, 27-04-2008 20:15:35

ответ на: ЮГ [100]

И ТОКА ПАПРОБУЙ НЕ ПОЯВИЦЦО...

102

Хераклъ, 27-04-2008 20:17:22

блять... спасите! ну сколь можна? кто-та педжаг, кто-та прапар, кто-та вапще сутенер, какое отношенее это имеет к качеству креатива? сцуко, будеш песдеть пра прафессеи - ответам тибе будед пустая страка

103

ЮГ, 27-04-2008 20:22:25

ответ на: Хераклъ [102]

Херыч, гланды не дуй... я к армии отношусь намного серъезнее чем вы фсе(паходу...) Паэтому не трожь чувакОФ, которые там служат(зольды, прапора, офицеры...) Я выполнял те задачи, которые были на меня возложены... честно... Это было песдецки тижыло, но это похуй(никаво не ебет) Повторюсь... не трожь пиджаков в общей массе...

104

Хераклъ, 27-04-2008 20:30:03

ой, бля, какой пафос! Армейка - лучшие годы моей жызни. Я там был два раза и есче б пошол, да дела, блять... Как и учеба - но в армейке был больше диапазон впечатлений. Кто ж спорит - я как-то раз уж это песал каму-то... И закроем тему эту. Я беспесды не виноват, что всяки лизеры и тотарчеги ежеминутна бубнят о прапорах и т.д. хуле - брюжжать завистлево - не ньюсы песать.

105

ЮГ, 27-04-2008 20:32:50

ответ на: Хераклъ [104]

Да какой там нахуй пафос... я сибе щетчег сделал в экселе во время сдужбы, и он мне уже почти два года нащитал после уволнения... и я гляжу неа этот щетчег и пью на круглые даты...Эта пафос??

106

ЮГ, 27-04-2008 20:33:32

Нехуй песдеть, ежели не знаешь...

107

ЮГ, 27-04-2008 20:38:18

и заимей привычко тыкать "ответиь" ... А тоя долга саабражаю...

108

ЮГ, 27-04-2008 20:38:33

седня...

109

Хераклъ, 27-04-2008 20:41:38

эта, ЮГ, а Вам приходилось посещать гауптическую вахту? У миня дык - дом родной был, бля...Ща вспомнил, ржу сижу, каг дураг...

110

Хераклъ, 27-04-2008 20:45:04

на срочке у меня было всего три посещенея сего благословенного места, а вот потом... строго раз в два месеца...ггггггггггг

111

ЮГ, 27-04-2008 20:45:11

А вот хуй... Кагда я служил, у нас ие отменили нахуй как для зольдаф, так и для офицераф...

112

ЮГ, 27-04-2008 20:47:09

Но наслышан, и жаль, что ее отменили...

113

ЮГ, 27-04-2008 20:47:27

Иба фсехебать нада...

114

ЮГ, 27-04-2008 20:48:07

иначе будут ебьать тибя... Этат закон  постигаешь за два дня...

115

DEXTOR, 27-04-2008 20:52:42

чмо ты херакль. был им, есть и будешь. лох провинциальный бля

116

Хераклъ, 27-04-2008 21:00:26

27-04-2008 20:52:42    DEXTOR      [ответить] [+цитировать] [115]

ацаси, не нагебаясь - будеш, сцуко, знатный акрабат

117

Н.Н.Драздов, 27-04-2008 21:00:55

вотведь....

118

ЮГ, 27-04-2008 21:05:28

Херакл... резюме... Я каментить твои ньюсы буду исключительна реальна(это  по моему). Так што фсе осталось каг есть...

119

Н.Н.Драздов, 27-04-2008 21:07:48

написать ньюз штоле, по старой памяти....

120

ЮГ, 27-04-2008 21:10:14

ответ на: Н.Н.Драздов [119]

ебтеть, канешна! ПешиЮ фсе ждем...

121

Фтыкатель, 27-04-2008 22:18:07

ответ на: Н.Н.Драздов [119]

>написать ньюз штоле, по старой памяти....
Наум Нотанычь, сделай милость!!

122

Фтыкатель, 27-04-2008 22:19:45

А то заёп тут один херой (падазрительно пахожый на прапорщега)
напишыт  хуйню какую и давай щоки расдувать,
а ещо Лисер ему подгафкивает так он и рат сибе в каментах нащолкать штук по стопицот

123

alekos, 27-04-2008 22:39:37

Амень!

124

спартивный хуй, 28-04-2008 00:03:57

ответ на: Лиссер [61]

лисер,не знаю как у вас там праисхадло в личной жизни ,возможно после знакомства  с мужчиной у вас с лучались половые связи,(право, я этого не знаю)но ваши чмоки-чпоки мне не знакомы.возможно для кавота  это нармальное явление,но не для меня. павтарюсь за то время каторое я правел не=а планете земля,не вижу смысла вступать скем либо в гомосуальнуюсвязь(хочется блевануть)но раз вам эта тема интересна можна ее развить...

125

маёр б/п, 28-04-2008 02:44:25

ответ на: Хераклъ [50]

Приличный- это что? Ослег, чтоле?

Аффтару поставил 6 звездей- зачотная новасть, и с йумаром подана. И нехуй пездеть, что празднег религиозный, аффтар пишет что слышыт, а такой изврат в мире существуед.
Вапще- давно таг не ржал, отскребалсибя от пола.

126

Хераклъ, 28-04-2008 05:42:38

28-04-2008 02:44:25    маёр б/п      [ответить] [+цитировать] [125]

пра Оперу и криведок - эта тут такая падъебка была, глянь, коль не влом криведкосрачь у лизера по тысче каментофф. началось, когда сей камрад себя под ником криведки нахвалевал, да лоханулсо, забыл регу сменить и на Оперу все спер - типа глючед.

а есле че браузер - так "ставьте Линукс, бляде!"(с) мае. Я там Konqueror шипка уважаю - ахуенная штуко. Кстате, ослег тож неплох. Мне он больше всех нравилсо, когда я на венде сидел.

127

Хераклъ, 28-04-2008 06:46:52

***************молнея!!!********************
Пензенские сектанты могут покинуть пещеру, в которой укрываются!(с)http://lenta.ru/news/2008/04/28/penza/

Вместе с ними ожыдаеццо выхат на паверхнасть есче одной небольшой прафессеональной групы, каторую "зоибале нахуй эте ЗОМБЕ и греке"(с). Пензенские сик-танты ожыдаюд теперь только знаменея - ну там паталок нахуй придавит палавину или Господь явиццо ва сне и надает ебукофф ихнему главнаму.

Другая група ушедшых в норы пратестантофф уже палучила знаменее, что канца света не будед. Осталось толька найти благавидный предлог - ну там "нештяки зоканчеваюццо", "тимно и сыра, блять, каг в магиле, заибало нахуй", и "вовсе мы не ф какое падземелье не лазели, лазиют толька далбайобы" и, паджав сваи облезлые хвасты, украдкой выпалзти на свет Божый, где, быстренька приняв свой обычьный надменный вид, как ни в чом не бывало смешаццо с брегадой, активна лопатящей тонны гавна...

****************************************************
банда ЗОМБЕ - на страже прагресса!!! Йо-Йо! УУУУУУУУУУ-сцукееее!!

128

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-04-2008 10:22:30

похуй над чем ржать? низачод. потому што не КК

129

Хераклъ, 28-04-2008 10:42:05

ога. над ханжами и раде-кальными правоверными ржать само-то.

130

Atomix, 28-04-2008 14:21:44

новость заебись, комменты заебался читать, но тоже заибись, сритесь дальше

131

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 17:10:23

ржал нипадеццки
зачед

132

Brut, 29-04-2008 06:21:59

avtar - zhoppolizalka.

133

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2008 22:46:44

123

134

Робот ебун, 06-05-2008 11:34:44

хуй знает что за хуета, хотя прикольно!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg