Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Во песдецъ лашара, блять!

  1. Читай
  2. Новости
Песдата лаханулсо один пиндос, кой решыл паполнить сваю капилку с помащью нехитрых преспасаблений - чулка нагалаве и дробовичка. Прожыв на свете 28 лет, чюваг был впалне уверен в сваих пиндосских спасобнастях и, вазможно, ему бы удалось приподняццо на пару мешков зелени, есле б не одно "но". В один прекрасный день к одному опять же пиндосскому банку подкатила тачька, сквозь лобовое стекло каторой маргали глаза нашего гироя. Какова хуя они там маргали целых полчяса - это нам неизвесна, может он патроны не тем канцом вставил - эта нам похуй. Прабило полдень. Глаза гробителя замаргале сквозь калготки, распахнулась дверца, бравый пиндос взлетел на крыльтсо банка, бряцая оружыем и яйтсами, но...

Гастеприимно распахевающиеся перед входящими афтаматические двере банка на сей раз остались невазмутимо непадвижными и преступнег па инерцыи оставил на них отпечяток даже превасхадящий по качеству аналог на Туринскай Плащянице, только с не столь умиратваренным выраженеем летса и с саплями.

- Че за нахъ! Безабразее! Я буду жалаваццо! Мне, блять, некагда туд ждать! Ну аткройте хоть на менудку, я па-быстраму! - металось отражение на тонированно-бронированных дверях.
- А ты есче разог песданись ап двере, тагда они и откроюццо, это там что-та немнога заело, - донесся из-за дверей голос и умолк.
- Да? А! Эта я щаз! - двери садрагнулись, но выстояли, приняв на сибя второй отпечятог.
За дверями послышалось сдержанное покашлеванее и хехиканье.
- Че, не получяеццо? Эта, а папробуйте разбег 10 метрафф и чють левее двирей, там у нас стенку малдаване клале, должна подаццо.
- Педаразы! - догадалсо гробитель-неудачьнег, что ево вроде наибале, - у вас есть жалабная книго?
- А вон ее везут, мы уже пазваниле!

Послышалсо вой палецейскай сирены. Гробитель, даже не взглянув на табличько с натпесью: "Песдатый пиндосский банк. Работаем с 8 до 12 чясов - и ниибет!", сарвал с летса калготки, заплакал, бросел ружье, снял штоны, паказав махнатую жеппу сквозь тонеровку стекла работнегам банка, но увидевшы личьна ее отраженее -  зоплакал сам: "Госпади, какой же я худой!"...

Взвизгнули шыны, преступнег рванул в сторану дома. Но уехал он в итоге недалеко, в скоре другие двере гастеприимна распахнулесь перед ним...

Вот оно чо: —>> http://webwarper.net/ru/lenta.ru/news/2008/03/14/rob/

д`Ралтатьян , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

Бушш Средний, 15-03-2008 20:57:13

ответ на: Xepаклъ [90]

>прочих Бушей Средних.

Ты сцукован за языком своим недообрезанным немного последи. Ни одной шавки кроме полуйобнутого Херакля в каментах кагбы и не замечено еще. И креосы - не показатель. У меня тоже ни одного креоса ни в корзину не попало, ни назад не вернулось. И звезды ниже пяти никогда не опускались. Я же об этом не кричу на весь ресурс, типа "хвалите меня, я гениален!"... Как пишу - так пишу, остальные пишут не хуже, а некоторые, в число которых ты по-любому не входишь, намного лучше... Ты все-таки безнадежен, чорт. Не выйдет из тебя старика путного.

94

JIиссер, 15-03-2008 20:57:53

ответ на: Xepаклъ [91]

>Ты уверен флюгерок?
мой флюгерок тебе в рот не влезет, товаристч хренакл.
не утруждай себя топтанием клавы, для меня тебя больше нету.

95

Xepаклъ, 15-03-2008 20:59:04

а прашедший конкурс вабще испоганили. жолтый урод лучше бы отменил конкурс и назначил новый, и я свабоднее был бы. И уж тагда будте уверены все места взял лехко, канкуренты были никакие.

96

tt-34, 15-03-2008 20:59:21

ответ на: Xepаклъ [92]

Ужос, ты же писатель, критиг невъебенный. Как критег ты должен понимать, что без тех, кого ты критикуеш ты никто. А ты лошками. Прикинь тя игнорить все будут. Застрелишься небось, как пить дать

97

Xepаклъ, 15-03-2008 21:02:13

ответ на: Бушш Средний [93]

Да сцал я на тебя и тваё мнение, фсе тваи автаритеты полугнилые трупы. Они мне даже не показатель. Считай что я новая вална креативщиков бгегеге

98

Xepаклъ, 15-03-2008 21:05:08

tt, кагда вы замшелые педроклассики съебёте с ресурса, о вас забудут и придут те кто реально оценит моё творчество. Придёт новое пакаление в калонку. Кстати, я бы и модераторов паминял бы бегеге. Удав это такой намёк, а то помнится на Херакла фсе камни падали а классеки не пастрадали

99

Xepаклъ, 15-03-2008 21:08:49

Ну чо заткнулись?

100

Бушш Средний, 15-03-2008 21:09:40

ответ на: Xepаклъ [97]

Ты скорее волна прошлогоднего говна, ебанько. Путь Юрега в твоем случае не проканает, двух таких клоунов ресурс не выдержит. Мне кагбы похуй, куда ты там ссал, я на больных не обижаюсь. Просто жалко того, вменяемого Херакля, который был до обострения твоей шызы. Варись в своем говне дальше, лично мне похую, чо там у тебя дальше в котелке перемкнет.

101

Xepаклъ, 15-03-2008 21:09:51

Сыкляво са мной паспорить? Разазлили вы меня педаразы.

102

Xepаклъ, 15-03-2008 21:11:04

Вот Буш Средний педараз нумир один бгеге

103

Непричом, 15-03-2008 21:12:18

15-03-2008 21:05:08         Xepаклъ         
>tt, кагда вы замшелые педроклассики съебёте с ресурса, о вас забудут и придут те кто реально оценит моё творчество. Придёт новое пакаление в калонку. Кстати, я бы и модераторов паминял бы бегеге. Удав это такой намёк, а то помнится на Херакла фсе камни падали а классеки не пастрадали
реально оценили - это чтобы жоппу тибе вылезале штоле?
дык хуй тебе в нее засунем бгогого

104

Непричом, 15-03-2008 21:15:34

ответ на: Xepаклъ [102]

>Вот Буш Средний педараз нумир один бгеге
ты просто старое, недойобанное педерастичьное уйобестче,
никчомное, жалкое в реальной жызни, а посему в сети такое неебически крутое и "непоткупное".
на самом деле ты маленький кусочег говна, от которого нихуя в реале не зависит.
поэтому ты в Сетке и отрываессо.
ПИДОР ИМХО.

105

Непричом, 15-03-2008 21:16:45

ответ на: Бушш Средний [100]

дятько Бушь, праздравляю с соткой

106

Бушш Средний, 15-03-2008 21:17:44

ответ на: Xepаклъ [102]

Хуяклъ, на тебя там шайка в бане не упала случаем? Где все твои псевдоаргументы, мудланчег? Кроме перехода на личности ответить нечего уже? Тогда слив защитан. Хуяклъ облажался и плотным строем идет вслед за остальными детьми старика Зевса - строго на хуй. Я сказал все. Остальные выпады расцениваю как личные оскорбления, если ты не сцыклявое чмо, предлагаю встретиццо лично.

107

Непричом, 15-03-2008 21:18:40

ответ на: Xepаклъ [102]

и кстати чьмошнег, посчитай - подавляющее большынство в тваих ньюзах большинство каментов - твои.
пора бы задумацо, ыхыхыхы,
тока для тебя это походу невозможно за ацуцтвием думающева девайса.

108

Бушш Средний, 15-03-2008 21:21:54

ответ на: Непричом [105]

Спасибо, камрад

109

Бушш Средний, 15-03-2008 21:38:23

это - просчет Жолтого. Ты на приглашение кстате не ответил, чмошничег престарелый.

110

Бушш Средний, 15-03-2008 21:52:54

Я не и не думал расстраиваццо, долбойобик ты узколобый. Малолетних уебанов кстате, как и великовозрастных уйобков, ещо педоразами всех направо-налево обзывать прет. В упоении от собственной сетевой ненаказуемости. Только вот при желании и такую тлю как ты найти можно легко, был бы стимул. А у меня он кажеццо начинает появляться.

111

Xepаклъ, 15-03-2008 22:03:14

ответ на: Бушш Средний [110]

>Только вот при желании и такую тлю как ты найти можно легко, был бы стимул. А у меня он кажеццо начинает появляться.

ути пути гегеге, не смешите меня бляде. Найди меня Бушер, фото моё есть у тебя, приезжай в Красноярск и ищи. Скатинка ты фсё таки и педаразик.

112

мышелов, 15-03-2008 22:06:22

ответ на: Бушш Средний [110]

Камрад, чо ты каг тинеджыр бля? не надо переводить виртуальный срач в реал, таг делают долбоёбы, не уподобляйся им, ога?
Ньюса подана гавёно, кстате. Ставлю 1* за труд.

113

Xepаклъ, 15-03-2008 22:06:55

Кстати тебе самаму то наверна сцыкляво найти меня, так проста пишешь. Чтобы воздух патолкать. Автобус_мля помница тоже так вот спиздел что выдаст свой ник второй, а патом отказывался. Тоже знаете ли знатный педораз этот Автобус гегег..

114

Xepаклъ, 15-03-2008 22:08:15

Мышелов пшёл нахуй из моей абассаки

115

мышелов, 15-03-2008 22:09:45

Афтор, запомни - под сваим креосом сруцца с фтыкателями только ЧиПы. Нахуя делаешь каг они? лучше работай над своим стилем. Написали тебе КГ, значит так оно и есть. Отдельные находки есть, беспесды, а всё вместе - ... Работай, а не срись, епт.

116

мышелов, 15-03-2008 22:11:09

ответ на: Xepаклъ [114]

Нахуй твоя жеппа хороша, дурачог. Старших слушаться надо, а не петушиться, гыгыг!

117

Бушш Средний, 15-03-2008 22:14:41

ответ на: мышелов [112]

Да при чом тут тинейджерство? Мало того что это чмо мою любимую колонку убило вконец, так оно ещо и на личности через раз соскакивает... А я иногда аццки ебанутым бываю -  работа у меня нервная, бывает ищешь-ищешь педоразегов вроде этого чучела, полстраны обскачешь а их потом хоп - и отпустили... И шышки как назло кончились, нервы подлечить нечем

118

Xepаклъ, 15-03-2008 22:19:22

ответ на: Бушш Средний [117]

Нервишки лечить надо уважаемый скатинка педаразд хехе. Смишную ты тут сказачку напейсал пра поиски каво то там. Ну найди меня бгеге, давай найди и дай пезды. Сцыкляво самому небось вот и пишешь чушь всякую. Слова закончились у тебя вот и слюнками брыжжеш лашара. Ты такой же лашара как Шлиссер, Автобус и теперь вот мышелов. Обнимитесь девочки

119

мышелов, 15-03-2008 22:19:44

ответ на: Бушш Средний [117]

Бывает, хуле... Жызнь - она такая,  и с каждым днём всё таковее, блядь. Дон' ворри ну и далее патексту, хехе!

120

Непричом, 15-03-2008 22:21:31

ответ на: Xepаклъ [118]

ога. засцаль чьмошнег .
пальчики-то толстенькие задрожав забегали по клавушке,  оттого не думая палишься йохохо...

121

Медведеф -гавнопризидент ( херакл мой друк), 15-03-2008 22:22:47

И чё, в тырнете исчо не придумали средств против такех сумашедших хераклоф-адиночег выйобываюсчихся на разных сайтах? типа бля буду годаме тероризировать новастную калонку сваим поганым срачем. Нахуйя это все делается? Ресурсу папулярности не прибавит точно бля.

122

Непричом, 15-03-2008 22:24:58

ответ на: Xepаклъ [118]

учьти пидарок.
для таких лошков как ты есть очень много способов тя найти и отмудохать неприхотливо и незатейливо.
просто прецтавь, что однажды вечером раз... и тебя, любимава, встретили... бумц-бумц... и некролог на удафком., а хуле...
оттакто бываед, йохохо
ЗЫ по паре бакинских сбросимсо тя помянуть, ога.

123

мышелов, 15-03-2008 22:25:45

ответ на: Xepаклъ [118]

Да и хуй с табой. Сам четай свою срань и сам хуячь под ней каменты. И в реале тебя так же чморят, правда, дружог? думаешь, трудно в вирте вычислить реальных чмошников, которые косят под вирт. Рэмбо? Элементарно. Иди поставь кассету со своим любимым пидокамеди-клабом и успокойся, вафлист плюшевый.

124

Непричом, 15-03-2008 22:27:46

ответ на: Xepаклъ [118]

так што ты лутше сторайся, зайобывай камрадав, позабористей, позатейливей, чтоп у челавекав стимул появился, пральна грит дятька Бушь.

125

Xepаклъ, 15-03-2008 22:30:32

Меня уже напрямую атпиздить угражают, куда смотрит админестрацея бгегеге, а патом ведь будут опять говарить што я во всём винават. А вот же, агрессия сетевых шавок на лицо

126

Непричом, 15-03-2008 22:30:38

Йохохо..
мегохуятор хыракель был запизжэн в лохмотья и падох в лутшых тродицеях краснаярскава гоп-стопа..
нехйуский кстате ньюс выйдет для удафкома, а, камрады? так сказать, паследний фклад в любимую калонку йохохо...

127

Непричом, 15-03-2008 22:31:44

ответ на: Xepаклъ [125]

сташна стала, говнохлёб?
МЕЕЕЛИИИЦЫЫЯ.....

128

Xepаклъ, 15-03-2008 22:36:51

ответ на: Непричом [127]

А тебе сцыкляво показать своё истенае лицо и не прятатся за клонеками? геге

129

МЕЕЕЛИИИЦЫЫЯ, 15-03-2008 22:41:49

КАВО ТУД НАДА ОТПИЗДИТЬ? АФТАРА?
НУ ЕТА БЛЯТЬ ЛЕХКО ЙОПТА

130

Непричом, 15-03-2008 22:42:54

ответ на: Xepаклъ [128]

>А тебе сцыкляво показать своё истенае лицо и не прятатся за клонеками? геге
а нехуй тебе, пидарку, на меня смареть.
а то исщо схлазешь, гогого

131

Xepаклъ, 15-03-2008 22:54:47

Скушна тут с вами педаразды гыгы. Пайду лучше спать. Впереди ещё много сюрпризов от меня. Спасибо всем кто был тут и накручивал мне каменты, педаразды вы все.

132

Xepаклъ, 15-03-2008 23:01:37

Завтра кстати придумаю как выйти невиновным из всего этого срача гегеге. Сёдня уже лень

133

это йа, 15-03-2008 23:10:00

ленивое тупомордое скотино пад пагремухой хераклъ

134

спортивный хуй, 16-03-2008 07:51:03

доброе утро хераклъ как спалось какие сны снилися

135

спортивный хуй, 16-03-2008 07:53:03

как банька,надеюсь отмылись?

136

Впальто, 16-03-2008 12:14:03

>ВНЕМАНЕЕ, КОРОПУЗЕКИ:
>
>
>
>
>
>
>начиная с этого камента
>
>15-03-2008 20:21:50    Xepаклъ      [ответить] [+цитировать] [63]
>и до конца какое-то мурло, подделав регу песало за Херакла. естественно, извиняться за подлеца не буду, но меры приму.
>
>
>ПРЕВЕД!
А помоему оба хамы и далбаёбы бескультурные

137

Хераклъ, 16-03-2008 12:28:16

ААА!!! Ужаснахуйблять. Меня подделали, это просто пездес какойта мыгыгы. Я же говорил что выйду сухим из воды;) коропузеки-медузеки

138

Атец Батько, 16-03-2008 13:33:12

с оценкой фтыкателей не согласен. Хотябы 3 звезды тут честно заработано.

139

Те кто лоханулся!!!, 16-03-2008 16:14:58

Хераклъ ИДИ НАХУЙ!!! Извиняться перед табой тварью не будем, мы давно хатели тебе скатублять всё это сказать. Повод ты сам дал, кагда сам себя кланировал. Так што саси хуй выблядыш:) чмоки-чмуси-чмаф

140

Падло, 16-03-2008 17:08:18

и тут красивае чесло маё, Беня иди таки пасматри как я всехъ уделал

141

кахрамон, 16-03-2008 21:38:12

вот ти мине обясни зачем такой хуйня пишешь,а? мне савсем непонятна.совесть У тебя есть блять ты такое. кокое имя твае?что за херакль-хуякел.ти савсем ахуел. ой пыр маааай

142

РУЩ, 17-03-2008 22:44:13

местами кнешно улыбнуло, причом мест смишных дахуя

насторожило атсутствее съебатора у героя ньюза

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg