Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про Уго Чавеса – героя всех времен и народов

  1. Читай
  2. Новости
Мистер Уго живет в Венесуэле, по странному стечению обстоятельств вышло так, что он стал президентом. Как у всякого человека, у мистера Уго есть тайная страсть, которой он старается не изменять. Эта страсть – листья коки, которые почему-то в венесуэлле запрещены. Однажды к Уго приехал его давнишний друг - Эво Моралес. Он привез ему гостинцев, ну всяких там народных безделушек из своей Боливии, модные трусы, корову. Эво моралес сразу знал, что беспроигрышный вариант – дарить Чавесу корову, потому что люди в Венесуэлле сплавляют молоко в Колумбию, где вырабатывают из него маленькие желтые шарики для гигиены, в которых так нуждается засевшая в лесах революционная армия. И еще Эво Моралес привез ему долгожданные листики. То-то радости у Уго не было края, он быстренько все сжевал и потребовал добавки. Жуя добавку он плакал и жаловался закадычному другу что у него все никак не получается освоить коку как аграрную культуру…так они сидели долго, пока не вспомнили подружку Ингрит Метанкур. Тут-то Уго и поведал Эво историю. « Ингрид тоже хотела быть президентом, только Колумбии, как раз должно было получиться типа 3 друга – 3 презедента: Эво, Уго и Ингрит. Лучший способ пробиться в сенат –раздавать презервативы! Презервативы помогли ее карьере, потом она начала раздавать виагру…но появились враждебные колумбийцы и похитили ее со всем раздаваемым добром. Они до сих пор держат ее в лесу, но так и не добились от нее ответа:где еще можно надыбать виагры»….тут Эво меланхолично оглянулся и посмотрел в окно, в котором виднелся гараж заполненный доверху виагрой.
-хорошо держится, сказал Моралес, до сих пор нас не сдала!
- что делать будем ?, сказал Уго
- ты знаешь…у меня бабушка больная, мне домой ехать надо.
Так Мистер Уго остался один решать проблему вызваления Ингрид.
Долго думал Уго…как же все-таки попасть в Колумбию, страну, которая ворует у него молоко из личных запасов и делает желтые гигиенические шарики. Если Ингрид попала туда, потому что раздавала виагру, тогда и я могу туда попасть, если что-то буду раздавать – подумал Уго. В это время злобные колумбийцы держали в лесу около 50 заложников вместе с «любительницей виагры». Страна Колумбия связана дружественным союзом с США, долго выжидать нельзя! Ингрид может расколоться и выдать склад виагры. Долго не мешкая мистер Уго ворвался в Колумбию, хотя его не пускали, с «гуманитарной миссией», мобилизовал свою армию и спас трех заложников. Власти США и президент Колумбии никак не ожидали такого геройства: теперь придется перед всем миром просить прощения у Уго.
Дорвавшись до желанного микрофона Уго Чавес сказал:
«Я жую коку каждое утро, и посмотрите, как хорошо я выгляжу»
"Капитализм и международые мафии превратили это в кокаин, но кока - не кокаин"
На радостях все пожевали и побежали в гараж к мистеру Уго.

О, Колумбия! родина Маркеса и людей, почему ты против презервативов?
Презерватив отличная штука. Помню мне дед рассказывал что однажды спас товарища от жажды…



http://www.explan.ru/archive/2002/11/people.htm
http://www.lenta.ru/news/2008/01/27/coca/
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=840474&NodesID=5

shtopar , 01.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Автобус, 01-03-2008 10:55:05

Уно?

2

cool motherfucker, 01-03-2008 10:55:06

Перванах

3

Русскоязычная, 01-03-2008 10:55:19

3

4

cool motherfucker, 01-03-2008 10:55:22

сцуко

5

Автобус, 01-03-2008 11:01:29

Хехе

6

нефтянег, 01-03-2008 12:05:08

боян
кста в дисятке иниибёт

7

JIиссер, 01-03-2008 12:09:49

тожеж в дисятко

8

JIиссер, 01-03-2008 12:10:01

и в дивятко гыг

9

JIиссер, 01-03-2008 12:10:26

хде опзатцы?!
10.

10

ildarka, 01-03-2008 13:30:25

Чо так все скомкано? Одна радость-эту Бетанкур ебут партизаны  не па деццки без виагр и гандонов. За че боролась...

11

НЕ ХОДИ НА ВЫБОРЫ!!!, 01-03-2008 15:37:40

Нисмешной Палитический Ньюс Палучился.НЕ ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ!!!
http://zamedveda.org.ru/ya_sverhu.jpg
http://zamedveda.org.ru/narod_med.jpg

12

Oblom0FF, 02-03-2008 09:43:23

В Бабруйск, жывотное!

13

рамиель слуга адских ангелов, 02-03-2008 11:14:42

это девкого гражданка франции и пускай в франции и раздает презервативы среди окраин порижо

14

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2008 11:48:06

абассака. Чавезз жжот. оригиналы порадовали.
опус хуёвый. не сказка а СКАЗАНИЕ. дальше не читал

15

Чавезз жжот, 02-03-2008 11:48:20

абассака. Чавезз жжот. оригиналы порадовали.
опус хуёвый. не сказка а СКАЗАНИЕ. дальше не читал

16

ВечныйЖид, 02-03-2008 18:32:34

Эта чо бля за баян?
А Чавез ниибаца падонаг БП

17

Aaliq Korza, 03-03-2008 00:25:59

Качая 9 с половиной гигабайт сериала Twin Peaks (без перевода будет, надо полагать), и слушая нашу Диану Селеновну в исполнении группы ATB (или если она меня считает Альфом, то не-нашу, если уже на то пошло), я увидел знакомое имя Уве Чагос и решил заглянуть в жидовский раздел "Охота за Красным Октябрём", после чего подумал, что негоже смеяться над чьей-то глобалистской пародией на группу Sweet 75, коль у самих маскалей рожа=крива. Отнюдь не смешные выборы педриздента прошли у вас в Россиянии... примерно такие же, как и у них тут в Укрании - все кандидаты, как я и предсказывал, были бритонские пидары и гавно паразитное, и разумеется, на ваши "выборы" пришли одни лишь слушатели сриля бздиско, да и то потому лишь что идиоты и шлюхи. Но это их проблемы, нас чужой идиотизм сроду не волновал, мы же не Полиция Нова, в конце-то концов. Пидарва всегда так делает, когда не хотят, чтобы клипушник Melvins показали по телеку, старая история - выбирай среди гавна, или умри с голоду. Я ещё Виктора Цоя могу принять за неудачный закос под Temple of The Dog или Талькова - за римейк R. Kelly, да и то потому, что чуваки ширялись герой, но - диско, в жоппу и без вазелина? ЗАЧЕМ?

18

Aaliq Korza, 03-03-2008 00:29:31

"Ебацца ф жоппу и сосать хуй = иррационально"
Seven of Nine

19

Aaliq Korza, 03-03-2008 00:39:17

...на концерт Зимфиро в Кривбассе, я подозреваю, придут примерное те же "личности", что ходили на так называемые "перевыборы". Ещё за это и заплатят... вот лохи, а?

20

Aaliq Korza, 03-03-2008 00:43:15

Что за жуткое сочетание серого и оранжевого? У кого-то там врожденное отсутствие хорошего вкуса? Пере анал лизи ровали? Может диплом на психоананитика сдали? Дрочите дальше!!!

21

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2008 16:38:37

Запорол классную новость

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg