Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коля-Шанкр-Соси и его пелотка

  1. Читай
  2. Новости
Крепкой водки Вам и легкого похмелья, камрады. Свой вклад в позитиф вносит б/п знаменитая страна лягушатников. До недавнего времени фсе имели щастье наблюдать как аццки атжигает мусульманско-негритянское большинство населения этой страны над еще не съебавшими малочисленными коренными жителями. Когда черножеппые подпиздыши насоздавали себе на год вперед рабочих мест на автомобильных заводах и сортировках мусора – они успокоились и вернулись к привычным пролетарским утехам – пиву, ахтунгу, ебле и незлобным пиздиловкам в периферийных кварталах.

Однако последние известия несомненно слегка охуюжили добропорядочных падонкафф. Ихний свеже-выбранный президент шумно разъебался с законной женой и женился (так не мог, что ли?!) на фсемирно известной пелотке Карле Бздуни. Только познакомившись поближе с децтвом и отрочеством президента наш корреспондент сумел понять этот выебон. Поистине бесценную информацию слил потомственный любитель спиртных напитков, эмигрант в сидьмом поколении (бля. - не живут они подолгу!) потомок б/п депутата государственной Думы 3 созыва господин Петров (фамилию я переебал по этическим мотивам). Оказываецца, будущий президент был выкидышем ф семье еврейцких эмигрантаф ис Хунгарии и произростал на тучно унавоженной почве эмигранцкава квартала вместе с русскими. За рано обозначившиеся сексуальные пристрастия он получил от русских погоняло «Коля-Шанкр-Соси», которое с небольшими редакционными правками и пронес сквозь свою бурную политическую жизнь, полную лишений и выгоняний. Надо сказать, камрады, погоняло вполне прилично звучит на лягушатнический лад, так как, например, на этом хитровыебанном языке пишется «канкан», а произносится «минет».

Достоверно неизвестно, чем сорокалетняя и стопицот раз ебаная пелотка привлекла внимание образцового отца семейства Коли-Шанкр-Соси. Возможно своим погонялом «Карла», что вкупе с гламурным прикидом намекает на анальный секс. Или это была попытка заручиться на будущих выборах поддержкой такого могучего электорально сегмента как проститутки. Мы же знаем, что нет такой жеппы, которую не вылижет политик ради карьеры.

После пробных поебок на Синайски берегах сладкая парочка вернулась в Сенаград и сочеталась б/п законным браком. И все, казалось бы, заебись, но Карла спалилась на первом же официальном визите! Коля-Шанкр-Соси поперся на берега Лимпопо с плохоскрываемой целью попиздеть с Айболитом на тему как пиздить негров. В ходе визита Карла отвязалась со строгава ашейника и захуярилась в паленую деревеньку с провокационным погонялом Кал-Ли-Еш-Ты, где в невьебенных трущобах традиционно скрываются от суровага мандельскага закона проститутки, урки, налетчики, барыги, наркодиллеры и прочие пролетарии южной части этого континента. Беспристрастная камера запечатлела волнующие минуты обмена опытом (Фото_1), а также попытки втюкать Карле паленые шмотки (Фото_2). Пресса умалчивает, взялась ли Карла вывезти в дипломатическом багаже напижженое честным трудом барахло для реализации в Сенаграде. Однако, несомненно, что визит к сестрам по бывшей(?) профессии охуенно согрел ностальгирующую душу Карлы.

Ждем новых откровенний скандальной парочки!
Вышеприведенный пиздеж навеяло музыкой с сайта:  http://www.mignews.com/news/politic/world/280208_172655_91301.html

Седой Хер , 01.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Автобус, 01-03-2008 10:56:05

Опачки

2

Русскоязычная, 01-03-2008 10:57:06

пофегу

3

JIиссер, 01-03-2008 12:10:59

5 наверна

4

JIиссер, 01-03-2008 12:15:15

бляха муха скока букаф.

5

JIиссер, 01-03-2008 12:23:20

>своим погонялом «Карла», что вкупе с гламурным прикидом намекает на анальный секс
непонял

6

JIиссер, 01-03-2008 12:24:51

не улыбалсо пачимуто.

7

ildarka, 01-03-2008 13:41:12

Нормально и почти не спиздел. А президент, хоть и еврей мадьярский - реальный падонак( только с олбанским у него проблемы) Язык сложный патамушто.

8

НЕ ХОДИ НА ВЫБОРЫ!!!, 01-03-2008 15:34:23

Хунгарожидовская морда в президентах - бедная Франция, что с ней сделала либеральная жидовня.И у нас тут готов жидёнок на подходе, с фамилией Медведев.К топору бля пора призывать, пездец будет жидогомосекам-ублюдкам

9

ildarka, 02-03-2008 08:17:48

Тебе вечно пьяный русский Ельцин больше импонировал? А Францию надо жалеть, но не из-за мадьярского жиденка, а из-за того что скоро Эта страна станет черножопой, как и вся Европа, впрочем.Надо не жыдов бояцца а негров и арабов. Вот это угроза так угроза блять...

10

рамиель слуга адских ангелов, 02-03-2008 11:21:28

эта мангрядская фушло на простых колхозников-франтизят как гопник гонит оскарбления. Все видили как он колхозника обозвал " бедный дурак" и только потому что тот ему руки не подол. ПИздюк и психопат с компликсами и американская проститутка из дыры.

11

Гагарин, 04-03-2008 16:05:39

Хуита какаято. зря читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg