Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Успех ментовской тусы (про хахлоф)!

  1. Читай
  2. Новости
Пазитивнийшие новасти приходят от хахлоф, ис города Ужгорода. Больше 100 работников ГАИ и "Беркута" в прошлую среду провели отличнейшую тусу  в ужгородском ристаране "Деца у нотаря". На ристаран надо обратить пристальное внимание фсем прагрессивным падонкам, патаму што наливают там не иначе, как напалм! Никакими другими аргументами невозможно объяснить фееричный мегауспех проведённой тусы!
Абратимся к фактам: 6 февраля 2008 года в ужгородском ристаране "Деца у нотаря" группа работнегов "Беркута" численностью 20 человек проводила свою нибальшую тусу. В этом же заведении работнеги закарпатской ГАИ вместе со своими кировоградскими каллегами абмывали совместный опыт по выпалнению плана по выпалнению ПДД... Ачевидна сказался дифицыт закуски, патамушто  через некоторое время работники правоохранительных органов ни смагли разделить принесённый с собой гаишниками на закуску шмат сала. Гаишников и самих-то было, прямо скажем, дохера, а тут ещё «Беркутовцы»  фсё курево расстреляли и на сало претендуют.. Аднака правоохранительнае сазнанийе всёже сказалось - стражи порядка вышли выяснять отношения во двор ресторана. Хуле сказать- маладцы! Тока за это нада абизательно паащрить участнегов тусы премиями! (и чем нибудь ещё… китайскими часами с граверофкой штоле..) 
По причине атсутствия тренировок в таких мераприятиях работнечги ГАИ сразу вызывали подмогу, и к ресторану оперативно подтянулись дополнительные бойцы. В свою очередь, «Беркут» вызывал свой дежурный наряд, а также других работников, которые сразу про прибытии налетели на работников ГАИ.
Атдельное участие принял в мираприятии гражданин Украины Л., который постоянно проживает в Праге и тоже принимал участие в тусе. Этат гражданин нихуя не растерялся, Он быстро просек что можно под шумок классно оттянутся на опьяненных напалмом и межведовственными распрями телах милиционеров и достав десять мобильников стал звонить своим камрадам и дилицца радаснай новастью!  По его звонкам к ресторану подтянулись низнакомцы с бейсбольными битами, которые начали по-простому пиздить милиционеров!.  (Нада атметить, што теперь он, и его камрады могут оказацца крайними в этай пачотнай истории.. )
В конце-концов  приехали немного опоздавшие к началу мероприятия представители спецподразделения «Сокол» и наваляли всем учаснегам! Кароче, если вас когда-нибудь спросят: «Какое ментподразделение у хохлоф самое крутое» - смело атвичаем: «Сокол рулит!» 
Городской голова Ужгорода Сергей РАТУШНЯК  заявил, что это событие не имеет аналогов в современной  истории и сабираеццо подать заяфку в книгу Рикордаф Гиннисса! Прямо скажем: Шансов на удачу в данном начинании – дохуя!
Все у рибят получилось заебись, кроме одного нихуёвого абстаятильства: они не пригласили на тусу  министра  МВД! ( Но это уже будит про Ахтунг, а это сафсем другие новасти..)
«Теперь город ожидает реакции министра внутренних дел….. Угроза общественной безопасности со стороны самой милиции - это вызов новому министру внутренних дел» - подытожил РАТУШНЯК.
http://unian.net/rus/news/news-236300.html

Агригатор , 16.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

cool motherfucker, 16-02-2008 10:30:40

Нах блиа сцуко!

2

cool motherfucker, 16-02-2008 10:30:51

Нах сцуко!

3

cool motherfucker, 16-02-2008 10:31:03

Нах блиа!

4

Иныргетег ниибаццо, 16-02-2008 10:53:43

Новость зачетная, но изложение не очень.

5

укроп, 16-02-2008 10:53:59

вот ты блиа...

6

Иныргетег ниибаццо, 16-02-2008 10:56:06

И эта, здибютам! Тринируйсо.

7

Phantom, 16-02-2008 11:15:23

фдисятке

8

Phantom, 16-02-2008 11:19:34

Здибютам, зайду под регой въебеню 5 звест, ибо панравелось, а нидачоты сопытом уйдут

9

Автобус, 16-02-2008 11:42:11

Нихуя.
Новость Лехи про: "в Атлантическом океане" гараздо смишней

10

САБАК@ПАВЛАВА, 16-02-2008 11:42:43

ДА нормально, с дебетам. Улыбнуло.

11

САБАК@ПАВЛАВА, 16-02-2008 11:46:25

тоисть с дебютам, аригинал абасцака.

12

JIиссер, 16-02-2008 12:18:11

пасмиялсо с оригинала.
Афтар пальтсы не руби, пешы исчо!!

13

JIиссер, 16-02-2008 12:20:31

Афтара сдибютам епта!

14

tt-34, 16-02-2008 12:26:38

С оригинала вчера еще утром уссывалсо. Данный высер прочел старательно, заснул два раза, невзирая на повсеместные восклицательные знаки. Надеюсь, кто осветит это веселое событие веселее, ККПУ, например

15

Хуй знает кто, 16-02-2008 14:06:39

зачотная новасть спасибо! с дибютом, если ты не кот каторый патом умир

16

Капитан Аццо Дрочет., 16-02-2008 15:27:51

Прачетал. Таг,местаме улыбнуло.Палюбому пешы исчо.

17

гебешная туса, 16-02-2008 15:52:41

Пра хаклов.Медведоф - наш жидочимпион!

18

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 21:13:21

КГ.

19

ЮГ, 16-02-2008 23:32:46

ответ на: Хуй знает кто [15]

Это не кот. У таво обзадзы пездатые...

20

Тур Хердал, 17-02-2008 06:17:53

ВСЕ БЫЛО ТАК:
Какол Л.обожравшися сцала с горилкой поехал из Уж-города в Прагу выпить козела,построить ПРО,посмотреть дастапримечательности,выипать пару тапачек-чешек и купить хлебушка.Но был остановлен доблестными какладаишниками."Пьян"-спросил строгий дядя с полосатой палкой на перевес,"пьян"-честно призднался пан Л."Ну и писец тебе"сказал даишник и полез за доильным аппарадом в багашник своего пепелаца."А давайте я вас в корчму свожу-угощю"-предложил наивный пан Л.Даишник почесал жопу,пузо,яйса-задумалсо."Ладно тока пару друзей позову".И позвал-двадцать сослуживцев и двадцать кумов даишников ыз Крывога Рога.
Корчма.
Оргия разнузданых даишников перевалила уже за полночь.Ментокаклы требовали горилку и гарилок.Хлопки по сцракам пелотошных офисианток участились,офисиантки тихо повизгивая разбегались хто куда,а хитрые ментяры с радарами штрафофали их в разные отверстия за привышение скорости.Грустный пан Л.скромно теребил пуговку кителя главного даишника и жалобно упрашивал - "верни японский пепелац и права,он мне дороги как подарок от дедушко окуительнопиздатоневьебенно порядочном протобендеровце,пусть царство подземное будет ему сцуке пуком".
А в уголке зала зидели грусдные индивидумы в масках на ибалах и пили какуюту куйню из фляжек,занюхивали стреляными гильзами и заедали тротилом.
К ним подошел худенький даишник с лоснящейся харей от голодомора размером метр на метр.Спросил "вы кто такие,сцуко,почему в масках?"."Мы куриный спецназ"-хором ответили грустные ипала в масках,и показали на нашивки с изабражением дохлой курицы на плече.Пьяная даишная морда ласкава тыкнула первому попавшемуся масочнику полосатой палкой в ипало и сказала - "правда красивая и длинная,давай меряться палачками".Но резиновые палачки куркоспецназа оказалися красивее и длиннее,веселее  входили в даишные жопы.Тогда каклодаишники решили - возмем не длинною,а количеством и прегласили еще группу товарисчей с полосатыми палками числом 50 штукав.
Пан Л.окончательно поняв,что с пепелацам и правами придется растаться,что чешки,прага,козел и хлебушек окончательно пошли по пезде, разбудил в себе гражданскую совесть которая разбудила и прегласила на всеобщее веселье реальный пацанский спецназ с бейсбольными битами в помощь грустно-масочным ибалам.
Власти Уж-Города понимая,что с такой куйней не справяться даже войска НАТО с Рэмбом,приняли решение для задержания всей этой хуйни пригласить"СОКОЛ".Да дорогие камрады,именно блядь "Сокол"-Куевскую хокейную команду,в касках с клюшками и блять в каньках.Самым страшным из которых был спецназавец в акуитильных наножниках,нарукавниках,в нахуйнике,в маске и с широкой клюшкой.
От вида ледовай блять дружины участники вакханалии впали в полный ступор и были вывезены в ближайший дурдом для профилактики и опытов.
И только пан Л.с клюшкой в сцраке,с подергивающимся глазом и губой приговаривал - "вот и съездил за хлебушком"

21

Агригатар, 17-02-2008 08:19:23

ответ на: Тур Хердал [20]

>ВСЕ БЫЛО ТАК:

Ахуеннайа версия. почетно! Тока аригенал всё равно ни переплюниш..

22

матроскинЪ, 17-02-2008 08:28:38

ответ на: Тур Хердал [20]

ну и какова хуя ты неаформел это в атдельный креатифф?
зачот беспесды!

23

tt-34, 17-02-2008 12:00:07

>> для задержания всей этой хуйни пригласить"СОКОЛ".Да дорогие камрады,именно блядь "Сокол"-Куевскую хокейную команду,в касках с клюшками и блять в каньках.

Аааа, сцуко уссалсо, пиши в отдельный ньюз сцуко, весело

24

аблОмский хуЯстреб, 17-02-2008 12:16:52

хирдал пабидил

25

ниибаца хохол, 17-02-2008 12:29:38

А у нас зато - демократия! Вот!

Коцабы! Сосите хуй у Вовы Путена!

26

Агригатар, 17-02-2008 19:55:06

ответ на: ниибаца хохол [25]

Гы. Димакрты Гыыыыыыыыыыыы Сосите у Бушей, Клинтоноф и ихних сабачег!

Када ф следущий рас Сокол, Бергут и ДАЙцы вмести бухать соберуццо - пиндосы вам атрят марских котегоф пришлют - разнимать!

27

Агригатар, 17-02-2008 19:56:28

ответ на: ниибаца хохол [25]

И ваапще, Жорег рулит!

28

Тур Хердал, 17-02-2008 20:20:44

Неа,морские котики не помогут.Их заманят рыбой и валерьянкой в засаду,где им засадят боевые ихтиандры черноморского флота.

29

Тур Хердал, 17-02-2008 20:26:56

Пендосы теперь для хохлов спецальные отряды морских свинок готовят:)

30

Агригатар, 17-02-2008 20:27:49

ответ на: Тур Хердал [28]

Канешна не памогут! Но пендосы их всеравно пришлюд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg