Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра валшебную ногу и спосабы абращенея с нештякаме

  1. Читай
  2. Новости
Бля-бля-бля-а-а-а... Уж сколь было говорено-переговорено - имееш нештяки - седи, малчи и не выебывайсо. Жри их иле еби-юзай потихоньку, сматря какого они назначенея, и будет тибе щастье. Ибо всяко слово твое о нештяках твоих - суть реклама и повод для зависти. Праебеш гарантированна как та куретса, что снесла йейцо и, бля, кудахчет, крыльями хлопаед: "Сматрите, какое я заибатое йейцо снисла! Круглае, блять! Красивае! Щяз тсыпленка буду высижевадь! Жолтенькава!(геге)". Ну и хуле? Толька жопу сваю натруженную на йейцо престроит, чтоп заебатого тсыпленка высидеть - а йейца-то и нету. Спиздили. Хазяйка там иле крыско.

Опять же, разные народы па-разному патходят к вапросу сахраннасти нештякоф. Напремер, спраси у хахла - есть ли у нево сало. "Е трохи, но для сэбэ" - степенна и сдержанна атветит хахол. И патаму сала у нево всегда дахуя. Кто ж на маленькей кусочег-то позариццо? И у жулекоф совесть есть - а каг же! Руский -  если где кусочег сала и дабудед, будед небрежна таг брасать в разгаворе: "Сала фчира ел - абажралсо нахъ, заффтра апять паем". Уж и сала таво давно нет, а он все вспаменает: "Фчира сало ел... иле пазафчира.. Абажралсо нахъ...". Патаму у рускех пиздят нештеки гараздо чяще, чем у хахлофф (ф том чесле и газ). Но есле тот кусочег сала иле шкурки от нево пападет в руке индуса - песдец. Он с этим салам будет скакадь па улецам, фсем паказывать, снимет пра него кено и устроит тантсы вакрук сала на 100 персон, где ево успешна спиздят и сажрут галодные танцоры.

Одно дело - сало. Другое дело валшебная нага. Этай нагой Бог(Б-г) наказал аднаво индуса, каторый пражыл 80 лет, а ума таг и не набралсо. Вапще-то он набралсо, но сваеобразнава ума - индийскава. Что это за ум, легко прецтавить, пасматрев пару индийцкех фильмав. Так вод, нага у нево была, как ни странна, личебная, что песдецъ. Есле к ней прекаснуццо - будеш, сцуко, здоров как быг ныне и присно и вавеки. Сам он это предумал иле Будда ему внушыл - это уже хуй разбереш типерь. Так и бегале за ним фсе толпаме, ногу трогале, жеппу и хуй заадно на фсякий случяй трогале. Лечились. А ему, сцуко, нравелось...

Есть такое движенее у индийских танцавщитс - ставят руке на бедра, выставляют адну ногу фпирет и таг перемещяюццо, шырако двигая бедраме фпирет-назат, но одна та же нага фсигда фпиреди. Ну есле у танцовщиц эта адна из фегур, то у нашего гироя эта была абычная паходка. А может они у него эту фегуру и переняли. Думале - танцуенд челавег, дело-то абычное у нас, у индусаф. Ну, в опщем, так он и хадил, чтоп фсе заебатую ногу видили. И, как водиццо, доходилсо. Каг-то шол он сваей обычнай пахоткай, а за ним увязалась пара наченающих танцораф, старательно капируя двеженея. В опщем, дотанцевале они до околецы, да и распесделись а том, о сем - о наге, в опщем. Слово за слово, танцоры бутылачгу дастале, пили, нагой занюхевали вместо закуске, трогале ее, хвалиле, йезыкаме цокале, танцевале многа, пака дед не фпал в нервану...

Праснулсо дед - чеза хуйня... Хател патанцевадь - не палучаеццо! Фюзеляж набок заваливаеццо. Глядь, а наги-то и нету! Спиздили, сцуке-танцоры! Атрезале ножыком и спиздиле! И жеппа как-та падазритильна пахлюпываед... А в заднем кармане набедреннай павязки - зописко: http://news8.thdo.bbc.co.uk/low/russian/life/newsid_7143000/7143882.st

Херакл , 20.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хераклъ, 20-12-2007 11:39:33

татарчег.. то, что ты называеш спесью чаще была ирония, игра на нервах. ведь психологическая составляющая - тоже часть немалая соревнований. проитив меня велась тоже нехилая кампания. но примитивная и грубая. она только взбадривала. хуева считать умеют чижыки, которые ее вели.

52

Хераклъ, 20-12-2007 11:41:01

я и щас есче из этой игры не вышел. инерцыя, хуле.. и нравиццо.. геге

53

Бушш Средний, 20-12-2007 11:43:02

ответ на: татарчег [50]

Камрад, у меня какое-то смутное чувство, что все до единого в этом сраче пытаюццо донести друг до друга одну и ту же мысль, но в силу тово, што мы, ньюзмейкеры, нимнога ибанутые па жызни и не умеем изъясняццо нормальным человеческим языком, безо всяких там гипербол и других нипанятных слов, возникла какая-то нипанятка. ИМХО, естественно. Просто никак нипайму, с какого момента вся эта волна пошла...

54

Хераклъ, 20-12-2007 11:43:10

да, спасибо чижыкам, что своей неуклюжей борьбой бодрили и веселили

55

Хераклъ, 20-12-2007 11:44:13

например, камраду НИХУЯ НЕ КЛОН

56

Хераклъ, 20-12-2007 11:47:56

а то, что Вы называете "стилем", татарчег - есть амплуа - адские цепи для человека искусства и следствие ограниченности. всего лиш. вот чем вы гордитесь. когда прочетав один креатив аффтара - ты четал все.

57

Иныргетег ниибаццо, 20-12-2007 11:51:04

Херакл, мои поздравления! А срачь давайте прекращать (это ко всем), ибо подзаебал он порядочно.

58

Иныргетег ниибаццо, 20-12-2007 11:51:57

Жесткие шуточки.

59

Хераклъ, 20-12-2007 11:52:38

ну пошутил, так пошутил - тоже прекольна. я зото танец орла исполнил. гыыы

60

Хераклъ, 20-12-2007 11:54:06

щаз поплачу немнога и пройдет же. зато потрепали нервишки заебато.. тоже развлекуха. геге

61

Хераклъ, 20-12-2007 11:58:52

блять. а мне че до вечера делать? не работать же, сраццо интереснее

62

татарчег, 20-12-2007 12:00:06

ответ на: БС [53]

гыгы...ага, так и есть типа. У каждого есть горло, в каторое он арёт.
Встряску давать надо, кг\ам должны быть, но противопостовлять свои "ахуительные" творения кому-либо это пльохо.

У Херакла канкретно убило - Борьба за чистату калонки. Оно надо?! Колонка сама себя ачистит. Или подозрения в роцтвенной связи с Жолтым...гыгы, это вапще без каментариев...Какие нахуй связи?! Каждый пишет от себя. Жолтый высказал единственно правильную мысль - Кто платит, тот и танцует. Какие тут вжёппо психалагические игры?!

Атака аслов на Хъ, это игры клонав...оно есть фсекда, а вот пачиму Хъ подумал што фсе учавствуют в этой атаке...это загатко.
Далико не фсем хуйатарам это надо па сути сваей.

Это рисурс Удава...а ты всего лишь какаешь суда. Это есть основное правило ИМХО.

Победителей паздравлю по факту. Непримину высказать свайо мнение, каторае никаму нах нинужно. Фсем пить вотко!!!

63

Иныргетег ниибаццо, 20-12-2007 12:00:23

срач здесь выходит злобный и неконструктивный

64

Хераклъ, 20-12-2007 12:02:27

"сама себя" никто и ничто не очистит. болото будет. впрочем, оно уж есть

65

татарчег, 20-12-2007 12:02:53

20-12-2007 11:50:48  жолтый 

Нет, фсио...поздняк митаццо хыхаха...

66

Хераклъ, 20-12-2007 12:03:24

нужны встряски и провокации. без того - мертво будет место.

67

КатаклизЪм, 20-12-2007 12:04:53

Новасть понравелась.
ХераклЯ поздравляю со свалившимся нештяком, заслужил, камрад, маладетс. кстате, аслы тебя еще не поздравиле?гг

З.Ы. Еще можно напейсать сенсацыю о том как жолтый пракалолса преждевременна. тока мне наламует пейсать нонче.

Арэвуар май фрэндос!

68

Иныргетег ниибаццо, 20-12-2007 12:05:01

бывает, в креативах хоть с юмором, а тут хуйпаймичо

69

КатаклизЪм, 20-12-2007 12:07:27

>напиши давай. мне передумать то не долго..

Вдвайне нештяк. как передумаешь-скажы, я еще адну сенсацыю напейшу.гг

70

Хераклъ, 20-12-2007 12:09:19

сцуко, а где ж аслы сегодня?

71

КатаклизЪм, 20-12-2007 12:10:52

ответ на: Хераклъ [70]

видимо траур..

72

КатаклизЪм, 20-12-2007 12:13:42

>интересно, никто вопросов не задаёт по поводу 2-3 мест...

скорее всего рассуждения местных хомосапиенсов сводяца к тому - что лучше еще денек потереть ладошке в предчуствии хрустящих нештяков, чем заранее узнать губительную правду и наложить себе в руки..

73

татарчег, 20-12-2007 12:19:33

20-12-2007 12:10:56  жолтый

2-е место Sergio...думаю...плотный такой середнячок

74

хуй знает кто, 20-12-2007 12:20:08

ржал. Херакл порадовал. молоцца

75

татарчег, 20-12-2007 12:20:35

Жолтый раздал миста, а деньги прапил...
падонок, хуле...
буагага

76

татарчег, 20-12-2007 12:22:03

блять...кде мой предыдущий камент?!

77

татарчег, 20-12-2007 12:22:48

а фсио...паивилсо...

78

татарчег, 20-12-2007 12:25:03

мой прагнос был такой:

1 - Херакол
2 - Юг
3 - Йурег...

как в фильме...Три танкиста и сцобако...
сцобако правдо нету...

79

Хераклъ, 20-12-2007 12:29:45

а че б и не ЮГ, кстате? Иле васхадящяя звезда - Инергетег?

80

Хераклъ, 20-12-2007 12:30:32

Йурег, правда - эта не в нашей категореи. Это звизда всепланетного масштаба

81

татарчег, 20-12-2007 12:32:06

Рано зазвездились гаспада...рано...

Дайошь сотню маршем...

82

татарчег, 20-12-2007 12:32:32

сто?!

83

Хераклъ, 20-12-2007 12:32:42

раде Йурега - паследние носки!

84

татарчег, 20-12-2007 12:33:43

У Херакла фсотне пачотна беспесды...буга

85

Бушш Средний, 20-12-2007 12:35:37

Вы ебанулесь7 Колонку потом в Юрегньюз переименовывать придеццо. Ему если только утешительный приз можно дать, готов даже проспонсировать. Где-то у меня мой децкий танчег в сундуке лежал, для таково случая берёг.

86

хераклёночег, 20-12-2007 12:41:10

хераклотексд и хераклокаменты ниасилил - патаму как пашол пабливать от них

87

Хераклъ, 20-12-2007 12:47:25

геге. вод и ослег. самый справедливый и непаткупный каментер и несамненна генеальный аффтар! немнога недооцененный, наверное

88

Клонеги-педорасиге, 20-12-2007 12:52:40

Остарожно! Херакл дрочит на каменты КРУГЛОСУТАЧНО!

89

Хераклъ, 20-12-2007 13:01:08

ну на такие каменты грех не падрачить. Каг думаеш, существо под розовой фатой?

90

хераклёночег, 20-12-2007 13:08:47

Пасиба пабливал.Творчиских успехофф составитилю текстоф

91

нештяк, 20-12-2007 13:11:03

кто такой херакл?

92

нештяк, 20-12-2007 13:11:48

зачот только потому што про миня есть.

93

нештячог, 20-12-2007 13:12:43

а про миня нет, хотя я больше зослужывайю!

94

Хераклъ, 20-12-2007 13:14:59

и Вам творческих узбегоф

95

Хераклъ, 20-12-2007 13:32:50

о! никак ослеги от шока оклемались..

96

Хераклъ, 20-12-2007 13:37:19

не, скучно. одно и то же талдычите. ну-ка павеселее!

97

Хераклъ, 20-12-2007 13:38:27

я скоро смоюсь, тут Андрей Петровичъ подойдет, вы уж не обежайте кузена маво

98

Хераклъ, 20-12-2007 13:39:53

ну и я в долгу не останусь - каменты кому навернуть иль пахвалить - запроста обрасчайтесь

99

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 20-12-2007 13:40:54

с ногой индея как-то неудобно получилось... отдаль, штоле? ))
а чо он - "имееш нештяки - седи, малчи и не выебывайсо", как тут советуют )))

100

Хераклъ, 20-12-2007 13:45:07

ну эта что такое! прям скаты какие-та, прасти, Госпади, а не аппаненты. Ни ума, сцуко, ни тибе васпетанея...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg