Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не семмитрична – зато дешыво и практична

  1. Читай
  2. Новости
Здраствуйте, уважаимыи фтыкатели. Сиводня я хачу вкраце ознакомить вас с тем, как притваряиццо в жысть Вофкина праграмма па несиммитричнаму атвету на размищение ПРО у наших дарагих рубижэй.
Самастаятельна прачетать пра эта вы можыти здесь: http://www.kp.ru/daily/24004/82274/ , но это будит неэнтересно и нипазнавательна.

Итак, даважу да вашыва сведения, шта в прошлае васкрисенье были успешна правидины полевые испытания новаго высокаточнава оружия индивидуальнова паражения «Сосулько штапиздец -1». В ризультате был абизврежыш (одназначно нисимитрична, тока в адин глаз) пиндосавский шпиен. Пачиму сразу шпиен, спросите вы, и, хатя вы в бальшынстве сваем ибланы кончинные, но в данном случаи будите правы. А патаму. Прикиньте, скока миллионов ибланов ходит па Маскве, и Толька адин из них аказался именно в приделах испытатильнава палигона в мамент испытаний. А палигон, если вы абатите внимание, находицца нидалеко ат ихнего, пиндосского, логова, где эти шпеоны кишмя кишат. С другой стараны, если мы хатим ответить пиндосам на ихнию правакацыонную ПРО, то была бы глупа разимщать падабный палигон рядом с пасольством мирнава какова-нибуть Бурунди. Все лагично, ебанаврот. Так ап шпиене. Сагласитесь, шта если в приделах палигона из дохуяскольки милионаф нахадящихся в Маскве уепкаф толька адин начинает таргавать задранным к небу ибалом в мамент правидения эспытаний – эта падазрительна. Все, как челавеки, песдуют па сваим мирным дилам, смотрят пад ноги – вдруг кто кашилек пасеял там или иную какую палезную для хазяйства хуйню, - а какой-та пазорный пендосяра стоит и пялицца в небо, эта адназначна шпиен, каторый пытицца с помощью хуйзнаит какой сикретнай аппаратуры, свизавшись са спутнеком (тожы шпиеном), внаглую падвизать каардинатную сетку для таво, штобы эти уебищные ПРО магли очинно точно стрилять па падонкам, спакойна прагуливающимся па адному из истарических мест Масквы (падонки очинь культурный нарот и любют инагда прагуляцца так спакойненько па истаричиским мистам, певца там папить или другую какую хуйню).

Канешна, эта наглая выхадка эмпириалистичискава наймита ни асталась низамечинной, и аперативный дижурный Дедушко Мароз маминтальна захуячил икспириминтальным образцом изделия пряма в этот уебанский, напичканный эликтроникай шпеонско-пиндосий глаз. Цель была паражина с первай папытки, испытания прашли чризвычайно успешна.

Падвадя итоги, следуит атметить, шта типерь к средствам нисимитричнава атвета массовово паражения («Витирок НьюАрлиана-05» и «Кастирок Калефорнии-07») мы палучаим новый вит типерь уже высокаточнава аружия индивидуальнава паражения. Так шта всяким ястрибам вайны типа Буша и курвам наприжонности Гандализам нада с бальшой астарожнастью падхадить к сваим паступкам и с апаскай за ибало любавацца зведами (хуйегознаит, чиво можыт прелететь).

ЗЫ Дедушко Марозу пресвоено вниачиридное звание старшый капитан.
ЗЫЫ Нажрафшийся на радастях пива Дедушко Мароз биз санкции рукавотства самочинна правел еще адни испытания новава изделия, в ризультати чиво на том жы палигоне была ашибочна паражына какае-то старушка. Хотя хуйивознаит, можыт старушка тожы была шпеонская, нам пака нигаварят. К Дедушко Марозу будут пременены меры дисцыплинарнава взыскания.

Слидите за новастями ап развитии праграммы нисеммитричнава атвета, будит забавна.

Ибать-калатить , 21.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

х у й, скореллированый со стояком, 21-11-2007 11:03:33

ап

2

Женцкий Врач-Гинеколаг, 21-11-2007 11:03:50

хуйпесда

3

Женцкий Врач-Гинеколаг, 21-11-2007 11:04:06

сцуко

4

х у й, скореллированый со стояком, 21-11-2007 11:04:13

третий раз перванах за седня, хеттриг
наши пабидят, англичани праибут!!!

5

Донецццкий бандит, 21-11-2007 11:06:06

хуйпезда

6

cool motherfucker, 21-11-2007 11:06:54

НАХ

7

Женцкий Врач-Гинеколаг, 21-11-2007 11:07:03

ответ на: Донецццкий бандит [5]

баянчег, епта

8

плохо вижу, 21-11-2007 11:47:02

апять многа букв, фпезду

9

Хераклъ, 21-11-2007 11:48:11

хуе-вата

10

Strelnikov, 21-11-2007 12:47:09

ниче так для начала , забавно и креативно

11

Семеро Козлят(Козлят - это глагол), 21-11-2007 15:11:44

смутна

12

ЗлобоЖопоГлаз, 21-11-2007 15:42:38

После первого абзаца пад сталом

Пешы исчё

13

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 21-11-2007 17:50:18

албанский страноват, сламала моск

14

Михей, 21-11-2007 19:54:13

Хуй иво знаит... типа зачот, но не испацтула )

15

ПендоМоск, 21-11-2007 23:18:10

Зачод, пендофилы....

16

DenisOFF, 22-11-2007 10:41:26

оченна многа букф, афтарь писшы сокращенна

17

ДЯДЯ ФЬОДР, ШАРЕГ И КОТ ПЕНДОСКИН, 23-11-2007 00:24:54

написано беспезды прикольна. Тока аффтар, ептить, ат тваево олбанскава ламаеццо моск. Харошый олбанскей четаецца лехко и непринужденна, а твой паходу с акцентам. Либа ты чурко, ф чем  мы лично самневаемсо, либа у тя ф школе за олбанскей была двойка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg