Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я не пидр, я синатор!

  1. Читай
  2. Новости
Приветствую вас,гаспада. Эта лидинящая и заставляющая звенеть яица от ужаса новасть пришла к нам само собой из страны нерушимого долбоебизма и жуткой повальной пидерастии,да да вы верно догадались из омерике.

Итаг,во вторнег сенатор айдахо,что в переводе значит (айда отсюда на хуй прим. пер.),собрал у тиливизоров,рыгающих колой и почесывающих жирные промежности соотечественикоф,что бы гневно ответить на нападки СМИ,обвиняющих его в злостном ахтунге.

Напомним,что несколькими днями раньше сенатор Лари Крэйг (любитель крэка прим.пер),был пойман любопытными попарациями за долблением в седую дудку прямо в туалете аэропорта штата миньесотта (думаю переводить нидада гыы прим.пер.). беда подстерегла сенатора,когда он вхуярив на максимальную громкость в наушниках компазицию "галубая луна" и будуче ебим в туза негром па имени джим,ниуслышал каг хлопнула дверь сортира и туда вломились несколько десятков журналистов с диктафонаме,камераме,фотопаратами и даже  навейшим фотооборудованием у представителей малдавской прессы-магниевыми вспышками.Джим,канечно заметил фсе это безобразие,но поскольку еще проживая в родном конго,очень любил когда приезжали белые люди из перидачи "в мире животных" и снимали его странными предметами с бальшим блестящим гласком по средине,тока приосанился и сказаф "макумба!",принялся еще усерднее пялить бедолагу сенатора.журналисты были в васторге. некоторые самые удачливые,даже ухитрились оставить на ритмично дергающейся жёппе джима,маркером логотипы сваих каналов.

когда мерзосный голос дозвучал в наушниках сенатора,он ниажидана для себя увидел ткнувшийся в его ебало микрофон с надписью "ртр" и туд жи услышал вопрос,на ломаном англицком

-скажите,сенатор,когда вас дрючит представитель негроидной рассы,не пытаетесь ли вы таким способом восстановить справедливость за угнетение бедных негров в истории америки?

сенатор,вырвавшись из цепких обьятий обезьяны,воскликнул
-это провокация,ирака! -они приминили сильнадействующий газ и у вас галюцинации!
-никого тут ваще нет,расходитесь!
после чего,путаясь в подштанниках и подвывая от ужаса и позора,затерялся в толпе...
а джим,поняв что его наибали,схватил представителя въетнамских СМИ и деловито уволок его в кабинку.


итаг вернемся к пресконференции по поводу этого беспезды жуткого события.

сенатор сидел рядом со своим помошником за столом заставленным микрофонами и глупо осклабифшись подрисовывал хуй на лбу одному из президентов на доллоровой банкноте.

(сенатор)- слыш,билл,пасмари какие ребята в зали симпатичные та собрались..

(помошнег,злобным шопотом)-еблан старый,прямой эфир уже,завали ебало..

(сенатор)-ой,бля! то есть..кхм-кхм,приведствую вас госпада журналисты,итаг мы собрались здесь по печальному поводу,я хотел бы опровергнуть слухи о том,что меня еба...эээ вернее сноша...ну я хотел сказать,о непотребном поведении мною в аэропорту.

это все наглая клевета и сейчас вы услышите каг все было: Итак в тот день я поехал в аэропорт чтобы встретить любовницу..нет вернее двух любовниц из рейса,но рейс чета запаздывал,а поскоку йа ебался в тот день всего 4 раза,а вы же знаете какой я ловелас,я решил нетеряя времени передернуть нимнога в туалете,представляя образ тины канделаки.

зайдя туда,я сразу заподозрил неладное,там находился здоровенный негр и паскоку он был без баскетбольнога мяча,не дергал как еблан руками,не кричал "йоу,камон!" и не писал на стенах "тупаг жив!",я сразу понял что это блять переодетая шахидка аль-каиды на ходулях и вымазаная сажей.

(помошник,бубня себе под нос)-складно звониш пидр стагый гыгы

(сенатор) так вот,тут я понял,что пиздец близок и што эта сучка сичас дернет детонатор,но она почему то приблизилась и дернула меня за хуй,ну хуле народ та темный! хуй от детонатора не отличают..так шта ниче такова...

я конечно приминил серию приемоф которым меня обучали када я был бойскаутом и зафиксировал террористку у стены,затем приступил к обыску. насчупаф фсе ее женские принадлежнасти (пестду и сиське как вы поняли) а так же привязанную с переди взрывчатку в виде длинной палочки динамита,я уже собирался ее здать ф цру,как вдруг,эта падла пораженная моим нечеловечесим мужским абаянием набросилась на меня с целью отведать маиго патриотического американского хуя...

вобщем в разгар борьбы и фбежали журналисты,причем в неудачный момент,когда я пытаясь накрыть своим телом палочку динамита нечаянно наскачил на нее жоппой...вопщем дальше мне тяжило рассказывать...но все так и было песпезды...и вообще я жду правительствинной награды...спасибо я кончил! все свободны!

и сенатор,сел прикрывая рукой внезапный стояк


----------------------------------------------------------------------
-----------

кароче каг фсегда я много спиздел,но аригинал туд
http://www.americaru.com/news/24321

ослег-мутант , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дунаевский , 29-08-2007 20:26:20

новасти,бля

2

внучег, 29-08-2007 20:29:08

вфтарой нах!

3

внучег, 29-08-2007 20:29:39

и третий

4

камандировачный, 29-08-2007 20:33:46

4-й

5

С ЯЙЦАМИ, 29-08-2007 20:44:28

5

6

С ЯЙЦАМИ, 29-08-2007 20:45:08

дохуя букив - неасилил

7

DAMBPOT, 29-08-2007 20:49:05

ф 10

8

хаким, 29-08-2007 21:04:51

םפ/очень смешнои реалистично и живо описана, так смешно что пиво разлил и даже подовился сосмеху

9

Толерантный Ксенофоб, 29-08-2007 21:12:37

ф дисятке!

10

Dick Justice, 29-08-2007 21:41:18

закрываю

11

Paris Hilton, 29-08-2007 21:52:08

гламурнинько!

12

че бурах, 29-08-2007 22:33:51

Ослег птица высокаго полета. :)
акцэнт на ебле.

13

Мартовский Кот, 29-08-2007 23:47:11

улыбнуло

14

БуХарин, 30-08-2007 01:03:53

зачотно изложено

15

крошка енот, 30-08-2007 04:26:11

"это провокация Ирака" Мвуххаааххааа!!! Пацтулом!

16

Слепой северный алень, 30-08-2007 05:07:30

Ослегу зачот, зебись напесал!
Вот тут написано шопесдец не хуже ослега, два раза падал пацтул!
http://telegraf.by/oddnews/criminal/2007/08/29/senator/

ЦЕТАТА "Заняв кабинку по соседству с дежурящим сержантом полиции в штатском, сенатор штата Айдахо поставил свой багаж внутри перед дверью, чтобы закрыть открытое пространство внизу. "По опыту я знаю, что таким образом поступают занимающиеся непристойностями, чтобы скрыть происходящее внутри", - отметил сержант Дэйв Карсина.

"Затем Крэйг постучал правой ногой. Я воспринял это как сигнал, который указывает на непристойные предложения. Затем Крэйг постучал еще несколько раз и придвинул ногу ближе к моей. Его не останавливало даже то, что рядом были люди, и в итоге Крэйг дотронулся своей ногой моей левой ноги, при этом моя нога находилась в пределах кабинки", - рассказал далее сержант полиции.

Затем сенатор перешел к более решительным действиям, просунув руку под стенкой кабинки. Он сделал это несколько раз, после чего сержант Дэйв Карсина сделал то же самое, однако в ладони он при этом держал полицейский значок."

17

Берлога, 30-08-2007 05:36:11

ржачно! аригенал не четал. фсе бы таг песале!!!

18

ВРОТМИСТР, 30-08-2007 06:21:26

я бля фсигда говорил что пиндосы фсе пидоры.

сцуко страна гомосеков и ибланоф бп

19

бывший, 30-08-2007 06:46:44

Уссался, опасливо оглядываясь, нет ли поблизости политиков, ибо политик=педораз.

20

даунито хромосом, 30-08-2007 08:39:19

Смешно, тока букв дохуя

21

Sirko-Душытель, 30-08-2007 08:57:43

Зачот канешна... Но апзацелогию учил на-моему падиаганали... Букоф дахуя, и олбанцкий храмает!!!

22

БорЧ, 30-08-2007 09:06:59

Зачотно изложына, паржал!:)
Пидараф фтопку, канешно!

23

Аслёночег, 30-08-2007 09:31:09

пиздец!

24

Песдевший сбогом, 30-08-2007 09:35:14

ржал :D

25

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 30-08-2007 10:20:23

"складно звониш пидр стагый гыгы" )))

26

Бакенбардыч, 30-08-2007 11:32:01

Ниплоха!

27

123 (зареганный искалатор), 30-08-2007 11:48:33

"-скажите,сенатор,когда вас дрючит представитель негроидной рассы,не пытаетесь ли вы таким способом восстановить справедливость за угнетение бедных негров в истории америки?" (цэ) паттабуреткай!.. 6 пёзд хоть и пра ахтунг!

28

Волосатый морковко, 30-08-2007 12:19:09

ахуенна!

29

Phantom, 30-08-2007 13:20:52

проста ахуитильна, шэсть звест и ниибет!

30

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-08-2007 16:52:46

угагагага пат сталом плачу горькими слизаме. Аффтар насмешыл суко...6* канешна

31

Соседка Блоханкина, 30-08-2007 17:21:39

Заипись написал, да и сюжет заебис.

32

БОНД, 30-08-2007 18:11:15

ЖЖОШ!!!

33

БиллБля, 30-08-2007 19:45:38

аднака смишно. Афтар равняйсо на Херакла и ф тваих каментах будит празднег.

34

а хуле ?, 30-08-2007 20:15:32

ответ на: Слепой северный алень [16]

ты и аффтар жгут гыыыыы

35

аврам, 30-08-2007 20:27:44

кстати это долбоёб как собшили по новостям полицейского мытался выебать!? Этож гиперпидордалбаёб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg